В Минске во время "отработки адресов" сотрудник EPAM Systems застрелил сотрудника КГБ и был убит ответным огнём.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HZZ
29.09.2021 - 10:54
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (deb54 @ 29.09.2021 - 08:40)
Щас к борьбе со змагарьем будут привлекать бронетехнику, авиацию. Чтобы не рисковать здоровьем сотрудников, будут сразу целые жилые кварталы с землей ровнять

Вот наверное все Лукашенко и его хуесосов из КГБ и ОМОНа тогда любить станут)

[^]
КорвинD
29.09.2021 - 10:54
11

Весельчак

Мне как абсолютно гражданскому шпаку все поступки парня и его жены понятны от начала до конца.
Ломятся неизвестные я встану посреди с ружьем что бы видели что я вооружен и есть надежда что испугаются и все на этом закончиться.
Стрелять через дверь нельзя - срок.
Но есть шанс что это милиция - тогда жена снимает все на камеру для будущего суда, что все было по закону.
Вот они врываются и я вижу что это они ОЧЕНЬ похоже на бандюков. Один кричит другому стреляй - я понимаю что мне пиз..ц это явно бандиты. Открываю огонь и убегаю нафиг (мне страшно). Итог всем понятен.

Как поступить мне, гражданскому, по другому когда ко мне ломятся неизвестные и дома есть ружье я не знаю.

P.S. Судя по его должности он был явно не бедным и для бандитов был самое то. Богатый IT спец с женой и ребенком. Я даже не знаю (не бандит) что может быть более идеальной целью.

[^]
artivenom
29.09.2021 - 10:55
1

Ярила

Цитата (sm9 @ 29.09.2021 - 11:41)
Цитата (МимоПроходил @ 29.09.2021 - 09:45)
Цитата (sm9 @ 29.09.2021 - 09:41)

Агась. Так разосрались, что аж половину заводов в СССР построили во время индустриализации.

pecunia non olet - деньги не пахнут.
слыхал такое?

Слыхал. Что же сейчас нам технологии наклонного бурения продать не хотят? shum_lol.gif Или сервера в военном исполнении? Или ещё целую кучу технологий и оборудования?

Так и тогда продавали позапрошлый век для ширпотреба, а не современные технологии. Другое дело, что здесь и сразу, а не свои изобретать ещё 10 лет, отстав ещё на 5

[^]
Bublik83
5

Весельчак

Вроде как технарь звонил в ментовку и сообщал, что ломятся олени. Ни формы, ни ксивы, ни постановления, ни понятых. А то, что говорят милицыя - нормальные родители учат детей не открывать незнакомцам, даже если говорят милицыя. Любой бы оборонял свое жилье от таких гопников. Был бы рецидивист, как пишут сми, зашли бы ночью через окно и в жилетах. А съемка - вполне реальная: 2 IP wifi камеры, коих в достатке недорогих, и телефон мента

[^]
Volgha
7

Хохмач

Цитата (Meandr51 @ 29.09.2021 - 10:52)
[QUOTE=combatunit,29.09.2021 - 10:38] [QUOTE= [/QUOTE]
Правильно. Не дай бог что случится и к власти придут прозападные силы.
Они же немедленно поднимут пенсионный возраст, будут гнать ресурсы зарубеж, отправляя все доходы в офшоры, будут поднимать цены на всё, а за труд платить копейки и вводить всё новые и новые запреты и ограничения на распространение информации. [/QUOTE]
Я дольше тебя живу и помню всю эту прозападную свистопляску и радужные обещания. А после - конфискация средств в банке, невыплата зарплат, пенсий, война в Чечне и бандитизм. Недавно хохлам помахали кружевными трусиками перед мордой, пообещали "европейский рай" и нагнули. Что у них улучшилось?
А у меня - все в порядке. Я простой московский пенсионер, и живу прекрвсно. Медобслуживание отличное, квартира хорошая, вокруг парк на пустырях и помойках построили, МФЦ лучше, чем в Европе, денег хватает даже на турпоездки. Так хорошо я никогда не жил, даже в СССР.
Нет, нафиг мне ваши западники уперлись! С ними только хуже будет. Вторая хохляндия. Или еще хуже - полная зачистка хохлами и пшеками. Как в "Мародере".
Глядя на Ирак, Сирию и Афган, легко в это поверить.

Ты простой московсеий пенс поинтересуйся как живет простой псковский пенс. Или волгоградский.
Пол белорусских я молчу..

[^]
USPA318361
-1

Ярила

Цитата (combatunit @ 29.09.2021 - 10:47)
Цитата (USPA318361 @ 29.09.2021 - 14:45)
Цитата (combatunit @ 29.09.2021 - 10:38)
Они же немедленно поднимут пенсионный возраст, будут гнать ресурсы зарубеж, отправляя все доходы в офшоры, будут поднимать цены на всё, а за труд платить копейки и вводить всё новые и новые запреты и ограничения на распространение информации.

Ну так именно это они и будут делать. Ничего другого при капитализме они делать не смогут. А социализм им нельзя - они прозападные.

Да, а кто у нас прозападные силы?

Либерасты, известно же.
Спят и видят, как поработить русский народ и на гей-парады всех выгнать

Я имел ввиду персоналии. Чота не видать политиков у нас, кто про себя такое залепил бы, дескать я прозападный политик.

Самый тупой политик такого не скажет.

[^]
Meandr51
29.09.2021 - 10:57
-1

Ярила

Цитата (Volgha @ 29.09.2021 - 10:53)
Цитата (USPA318361 @ 29.09.2021 - 10:39)
Цитата (Volgha @ 29.09.2021 - 10:35)
Так и  мы будем решать, где ракеты ставить ясно?  Путин ему не сделал... ракеты под смоленском.... о мама миа .. что за придурок.

Мне, кстати, Путин тоже ничего не сделал. Ну так получилось.

А вам он чем навредил?

Из за его политики в Беларуси пытают и убивают людей, нищает страна и разьезжается молодежь. И лично я нищаю, среди друзей много пострадавших.
А если вы не видите в какое унылое чумное гавно превратилась ваша страна, то я вам не помогу. Лично мне и чикатила какой ничего не сделал. Это не аргумент взрослого человека.

Думаете, будет лучше, чем на Украине?

[^]
ViktorZ
29.09.2021 - 10:58
-2

Ярила

Цитата (КорвинD @ 29.09.2021 - 13:54)
Мне как абсолютно гражданскому шпаку все поступки парня и его жены понятны от начала до конца.
Ломятся неизвестные я встану посреди с ружьем что бы видели что я вооружен и есть надежда что испугаются и все на этом закончиться.
Но есть шанс что это милиция - тогда жена снимает все на камеру для будущего суда, что все было по закону.
Вот они врываются и я вижу что это они ОЧЕНЬ похоже на бандюков. Один кричит другому стреляй - я понимаю что мне пиз..ц это явно бандиты. Открываю огонь и убегаю нафиг (мне страшно). Итог всем понятен.

Как поступить мне, гражданскому, по другому когда ко мне ломятся неизвестные и дома есть ружье я не знаю.

P.S. Судя по его должности он был явно не бедным и для бандитов был самое то. Богатый IT спец с женой и ребенком. Я даже не знаю (не бандит) что может быть более идеальной целью.

Позвонить в ближайший отдел и узнать о проведении по его адресу спец.мероприятия, как бы вера не позволяет?

Андрей Зельцер, смертельно ранивший из огнестрельного оружия сотрудника Комитета государственной безопасности (КГБ) Белоруссии в ходе спецоперации и погибший в результате ответной стрельбы, увлекался охотой. Об этом сообщает Telegram-канал Tut.by со ссылкой на предприятие «Белгосохота».

По данным портала, Зельцер был членом «Белорусского общества охотников и рыболовов». В разделе проверки оплаты государственной пошлины на право охоты можно увидеть, что последний раз погибший минчанин оплатил сбор 13 августа текущего года.

О смертельном ранении своего сотрудника КГБ Белоруссии сообщил во вторник, 28 сентября. Силовики проводили в одном из домов Минска спецоперацию «по отработке адресов, в которых могли находиться лица, причастные к террористической деятельности».

31-летний Андрей Зельцер жил в квартире вместе с 40-летней женой и ребенком. По версии КГБ, супруги снимали происходящее на видео «ради хайпа». Мужчина открыл огонь по силовикам и смертельно ранил одного из них. Ответным огнем он был уничтожен.

В соучастии в преступлении обвинили и его супругу. Было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство лица в связи с осуществлением им служебной деятельности».

https://lenta.ru/news/2021/09/29/bel_hunting/

[^]
Doggi
29.09.2021 - 10:59
2

Жыве!

Цитата
Россия она знаете ли намного больше Беларуси и не только территориально и численно, но ещё и культурологический(если можно так выразиться). Жираф большой, пока там от жопы до головы дойдёт....
От того и тяжелее вся эта волна народного возмущения поднимается, но от этого же и куда тяжелее этого джина обратно в бутылку загнать, как это произошло в РБ, временно понятно дело.

Я против россиян простых ничего не имею и всячески желаю вам найти в себе силы и выбрать тот путь, по которому вы на самом деле хотите идти. И чтоб он был как можно менее кровавым. Но не стоит себя обманывать, диктаторы, которые погрязли в убийствах и беззакониях, власть просто так не отдадут. Для них потеря власти равно потеря свободы, а во многих случаях и потеря жизни. Так что кровь народу за свою свободу пролить придётся всё равно. Аполитичность и безучастность в судьбе своей страны не обходится без оплаты!

[^]
USPA318361
29.09.2021 - 10:59
-1

Ярила

Так и  мы будем решать, где ракеты ставить ясно?  Путин ему не сделал... ракеты под смоленском.... о мама миа .. что за придурок.

А вам он чем навредил?

Из за его политики в Беларуси пытают и убивают людей, нищает страна и разьезжается молодежь. И лично я нищаю, среди друзей много пострадавших.
А если вы не видите в какое унылое чумное гавно превратилась ваша страна, то я вам не помогу. Лично мне и чикатила какой ничего не сделал. Это не аргумент взрослого человека.

Я думал вы россиянин, а вы белорус - на вас похуй. А мне нормально живется.

[^]
ViktorZ
29.09.2021 - 11:01
1

Ярила

Цитата (tcp1 @ 29.09.2021 - 13:50)
Цитата (CutPaste @ 29.09.2021 - 10:32)
Таких стрелков по РФ уже не один десяток при задержании на ноль помножили.

Ничего это ровным счётом не изменит. Последователей у него будут единицы, умирать никто не хочет. Для власти это статистика и повод затянуть гайки. Типа ну вот же террористы, я же говорил. Майкла и Ника ещё сейчас прослушают.

Там гайки и так затянуты до предела, батька сука с талибаном(запрещенным в РФ) соревнуется. Его фраза типа такие сейчас времена что на законы насрать, меня вообще в ступор ввела. Понятно там запад воду мутит и проплачивает, эта ситуация вообще на хорошо спланированную провокацию похожа, КГБшников тупо подставили, или они сами подставились. Точнее умно, провели анализ шаблона действий сотрудников КГБ, изучили психотипы и вероятное поведение каждого из вероятных участников штурма. Мотивировали стрелка, приставили к нему куратора операции (да, жена по поведению типичный куратор) и вот он пиздец который мы обсуждаем. Говно это все ситуация и вот эта конкретно и в РБ в общем.

Кстати, жена явно старше, ей 40, стрелку 31...

[^]
Малыж
0

Ярила

Толи в Белоруссии КГБ такое смелое что идет на терориста на легке, толи террористы в Белоруссии какие-то хлюпенькие, что их никто не боится.

Это сообщение отредактировал Малыж - 29.09.2021 - 11:02

[^]
artivenom
1

Ярила

Цитата (Volgha @ 29.09.2021 - 11:53)

А вам он чем навредил?

Ну мне допустим сделал. Собственность по беспределу отобрал судья, назначенная путиным. Дело теперь в ЕСПЧ и выполнения буквы закона не добиться в РФ. Но готов ли я чтобы ради возвращения моей собственности страна пошла по пизде? Готов ли я к тому, что моей страной будет управлять английский король из-за океана и его наместник здесь или не готов? Я не готов. И личные амбиции тем и отличают человек честного от человека жадного и беспринципного. Последнему - лишь бы жилось всласть.

Это сообщение отредактировал artivenom - 29.09.2021 - 11:02

[^]
combatunit
1
Статус: Online

The Drot

Цитата (ViktorZ @ 29.09.2021 - 14:58)

Позвонить в ближайший отдел и узнать о проведении по его адресу спец.мероприятия, как бы вера не позволяет?

А КГБ обо всех своих операциях сообщает всем ведомствам?

[^]
МимоПроходил
29.09.2021 - 11:02
1

Ярила

Цитата (artivenom @ 29.09.2021 - 10:46)

Что из себя представляет человек, которому говоришь, что земля круглая, а он смеётся над этим и спрашивает, почему тогда мы все с неё не скатались вниз? Вот так же и ты.

а ты идеалист, верующий что все и везде совершается согласно букве закона причем неукоснительно.
что то мне подсказывает, что это далеко не так. gigi.gif

[^]
Horizen8
29.09.2021 - 11:02
8

Ярила

Цитата (Volgha @ 29.09.2021 - 10:55)
[QUOTE=Meandr51,29.09.2021 - 10:52] [QUOTE=combatunit,29.09.2021 - 10:38] [QUOTE= [/QUOTE]
Они же немедленно поднимут пенсионный возраст, будут гнать ресурсы зарубеж, отправляя все доходы в офшоры, будут поднимать цены на всё, а за труд платить копейки и вводить всё новые и новые запреты и ограничения на распространение информации. [/QUOTE]
Я дольше тебя живу и помню всю эту прозападную свистопляску и радужные обещания. А после - конфискация средств в банке, невыплата зарплат, пенсий, война в Чечне и бандитизм. Недавно хохлам помахали кружевными трусиками перед мордой, пообещали "европейский рай" и нагнули. Что у них улучшилось?
А у меня - все в порядке. Я простой московский пенсионер, и живу прекрвсно. Медобслуживание отличное, квартира хорошая, вокруг парк на пустырях и помойках построили, МФЦ лучше, чем в Европе, денег хватает даже на турпоездки. Так хорошо я никогда не жил, даже в СССР.
Нет, нафиг мне ваши западники уперлись! С ними только хуже будет. Вторая хохляндия. Или еще хуже - полная зачистка хохлами и пшеками. Как в "Мародере".
Глядя на Ирак, Сирию и Афган, легко в это поверить. [/QUOTE]
Ты простой московсеий пенс поинтересуйся как живет простой псковский пенс. Или волгоградский.
Пол белорусских я молчу..

Да какой он "простой Пенс".
Простые пенсы в МСК 20 тыр. получают суммарно, а этот про турпоездки талдычит и вообще жизнь как у Христа за пазухой.
Либо бывший мент на пенсии - она у них получше, а скорее всего кремлеботик голимый, а может и то и другое разом.

[^]
ViktorZ
29.09.2021 - 11:03
-1

Ярила

Цитата (Doggi @ 29.09.2021 - 13:59)
Цитата
Россия она знаете ли намного больше Беларуси и не только территориально и численно, но ещё и культурологический(если можно так выразиться). Жираф большой, пока там от жопы до головы дойдёт....
От того и тяжелее вся эта волна народного возмущения поднимается, но от этого же и куда тяжелее этого джина обратно в бутылку загнать, как это произошло в РБ, временно понятно дело.

Я против россиян простых ничего не имею и всячески желаю вам найти в себе силы и выбрать тот путь, по которому вы на самом деле хотите идти. И чтоб он был как можно менее кровавым. Но не стоит себя обманывать, диктаторы, которые погрязли в убийствах и беззакониях, власть просто так не отдадут. Для них потеря власти равно потеря свободы, а во многих случаях и потеря жизни. Так что кровь народу за свою свободу пролить придётся всё равно. Аполитичность и безучастность в судьбе своей страны не обходится без оплаты!

Мы уже выбрали, и Боже храни нас от той "свободы", которую навязывает всем в мире "Запад" cool.gif

[^]
psytrance
29.09.2021 - 11:03
7

Ярила

Цитата (deb54 @ 29.09.2021 - 10:40)
Щас к борьбе со змагарьем будут привлекать бронетехнику, авиацию. Чтобы не рисковать здоровьем сотрудников, будут сразу целые жилые кварталы с землей ровнять

Что, конечно, сюр... Но не удивительно.
Ведь в прошлом году именно целый микрорайон в Минске кошмарили (Новая Боровая называется), потому как там, вiдзiцелi, айтишники живут (преимущественно (!) ).
И отопление отключали, и воду отключали, и ботов на машинах под окна поздними вечерами запускали под громкую музыку "бацька останется с нами".
Последнее, конечно, уже ни в какие рамки..

А тут опять программист - террорист. Всё сходится.
Вот бы им хто-нибудь бырассказал, что не все программисты террористы.
Уже не говоря про то, что не все айтишники программисты.

faceoff.gif

[^]
Goosman
29.09.2021 - 11:04
4

UQ уменьшен на 300 пунктов

Цитата (Meandr51 @ 29.09.2021 - 10:52)
[QUOTE=combatunit,29.09.2021 - 10:38] [QUOTE= [/QUOTE]
Глядя на Ирак, Сирию и Афган, легко в это поверить.

Зачем столько текста, пенсионер? Просто напиши "моя хата с краю"

[^]
Volgha
29.09.2021 - 11:04
5

Хохмач

Цитата (Meandr51 @ 29.09.2021 - 10:57)

А вам он чем навредил?

Думаете, будет лучше, чем на Украине?

А что на Украине? У нас много людей уехало туда - там лучше. Зарпплаты выше. Законы какие никакие. У нас безнадега к сожалению. Да, на Украине счам лучше. Да они уже очухались от войны и Крыма, чисто экономически конечно.

[^]
ViktorZ
29.09.2021 - 11:05
0

Ярила

Цитата (combatunit @ 29.09.2021 - 14:01)
Цитата (ViktorZ @ 29.09.2021 - 14:58)

А КГБ обо всех своих операциях сообщает всем ведомствам?

Проводимых на территории, конечно.

Иначе может выйти большая неприятность. Особенно раньше, когда телефоны были далеко не всех.

[^]
artivenom
29.09.2021 - 11:05
1

Ярила

Цитата (МимоПроходил @ 29.09.2021 - 12:02)
Цитата (artivenom @ 29.09.2021 - 10:46)

Что из себя представляет человек, которому говоришь, что земля круглая, а он смеётся над этим и спрашивает, почему тогда мы все с неё не скатались вниз? Вот так же и ты.

а ты идеалист, верующий что все и везде совершается согласно букве закона причем неукоснительно.
что то мне подсказывает, что это далеко не так. gigi.gif

Это правда смешно - доказывать, что земля круглая в 21ом веке. Если тебе это не известно, то ты невежда. Также и про работу полиции в США. Если не можешь осилить документальные материалы и фильмы, сми, то хотя бы художественные глянь про то как полицейских дрючат за проёбы в процедуре. И задумайся, почему у нас таких фильмов не снимают. (подсказка, потому что это часть воспитания в нации нетерпимости к нарушению закона)

А то что неукоснительное исполнение закона тебе кажется фантастикой, так это твои личные ограничения основанные на твоём личном опыте. Просто они не имеют ничего общего с реальностью вот и всё.

Это сообщение отредактировал artivenom - 29.09.2021 - 11:06

[^]
Volgha
29.09.2021 - 11:06
2

Хохмач

Цитата (ViktorZ @ 29.09.2021 - 11:03)
Цитата (Doggi @ 29.09.2021 - 13:59)
Цитата

Мы уже выбрали, и Боже храни нас от той "свободы", которую навязывает всем в мире "Запад" cool.gif

Кто вы.. вы и ваша мама? Сколько россиян мечтают свалить на запад? Аюшки? Выбрали они.

Это сообщение отредактировал Volgha - 29.09.2021 - 11:06

[^]
Horizen8
29.09.2021 - 11:06
8

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 29.09.2021 - 10:58)
Цитата (КорвинD @ 29.09.2021 - 13:54)
Вот они врываются и я вижу что это они ОЧЕНЬ похоже на бандюков. Один кричит другому стреляй - я понимаю что мне пиз..ц это явно бандиты.  Открываю огонь и убегаю нафиг (мне страшно).  Итог всем понятен.

P.S. Судя по его должности он был явно  не бедным и для бандитов был самое то.  Богатый IT спец с женой и ребенком.  Я даже не знаю (не бандит) что может быть более идеальной целью.

Андрей Зельцер, смертельно ранивший из огнестрельного оружия сотрудника Комитета государственной безопасности (КГБ) Белоруссии в ходе спецоперации и погибший в результате ответной стрельбы, увлекался охотой. Об этом сообщает Telegram-канал Tut.by со ссылкой на предприятие «Белгосохота».

По данным портала, Зельцер был членом «Белорусского общества охотников и рыболовов». В разделе проверки оплаты государственной пошлины на право охоты можно увидеть, что последний раз погибший минчанин оплатил сбор 13 августа текущего года.

О смертельном ранении своего сотрудника КГБ Белоруссии сообщил во вторник, 28 сентября. Силовики проводили в одном из домов Минска спецоперацию «по отработке адресов, в которых могли находиться лица, причастные к террористической деятельности».

31-летний Андрей Зельцер жил в квартире вместе с 40-летней женой и ребенком. По версии КГБ, супруги снимали происходящее на видео «ради хайпа». Мужчина открыл огонь по силовикам и смертельно ранил одного из них. Ответным огнем он был уничтожен.

В соучастии в преступлении обвинили и его супругу. Было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство лица в связи с осуществлением им служебной деятельности».

https://lenta.ru/news/2021/09/29/bel_hunting/

То есть оружие у него легальное было.
Тогда КГБ в Беларуси мышей и правда не ловит.
И не факт что они сподобились даже постановление о задержании получить, если ни хрена не проверяли кто там и как.
Типа вот тут позвонили, дали фамилие и адрес, айда, парни, очкарика по-бырому скрутим, нам пообедать потом надо ещё успеть.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 29.09.2021 - 11:07

[^]
combatunit
29.09.2021 - 11:07
5
Статус: Online

The Drot

Цитата (Giprofox @ 29.09.2021 - 14:53)
Цитата (combatunit @ 29.09.2021 - 10:38)
Цитата (Meandr51 @ 29.09.2021 - 14:31)
Цитата (Volgha @ 29.09.2021 - 10:26)
Цитата (Meandr51 @ 29.09.2021 - 10:17)
Цитата (Doggi @ 29.09.2021 - 10:10)
Цитата
Н

При любой войсковой операции есть потери. Ничего это не изменит, кроме тактики силовиков. Мне совсем не нужны ракеты США под Смоленском. Так что, зачищайте всех, ребята! Можно и в других странах. Когда ЦРУ убило всю семью неизвестно кого под видом "Бен-Ладена" в Пакистане, вторгнувшись в независимую ядерную державу - "это другое". Не одному ЦРУ по-взрослому работать...

А чем вам помешают ракеты под смоленском? Ракеты в прибалтике сильно мешают?

Вам путин и его шобла мешают - это да

Позвольте мне самому решать, кто мне мешает. В Прибалтике ракет пока нет, только танки. А в Белоруси и Украине - будут, если не зачищать предполье. И направлены они будут именно на меня.
Путин мне ничего плохого не сделал, если не считать "борьбы с ковидом". Да, и та мимо меня прошла. Ну, теперь все с этим "борются", бежать некуда. Сам он ничем не хуже Навального, Зеленского и, по крайней мере, предсказуем. Второго горбачева-ельцина - точно не нужно!

Они же немедленно поднимут пенсионный возраст, будут гнать ресурсы зарубеж, отправляя все доходы в офшоры, будут поднимать цены на всё, а за труд платить копейки и вводить всё новые и новые запреты и ограничения на распространение информации.

Как бы да. Навальный с Чичваркиным на серьёзных щах обсуждали, как будут дербанить Газпром и частями продавать западным компаниям, пенсионный возраст сейчас поднимают везде (в Норввегии вроде как 67 уже, в Германии 66), и в случае прихода к аласти прозападных политиков снижать пенсионку не будут. Что в США, что в ЕС любому СМИ рот затыкают точно так же, как и у нас.
Такшта сарказм Ваш не в кассу абсолютно. gigi.gif

Раздербанят, глядишь они налоги по месту нахождения предприятий платить будут, а не головного офиса. Не получится, конечно, по два раза в месяц в Москве плитку перекладывать после такого. Да и заявлять, что Москва всю Россию кормит - тоже.

В этих странах тоже средняя продолжительность жизни мужчин равна возрасту выхода на пенсию?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85500
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх