Собянин заявил, что Москва кормит Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 42 43 [44] 45   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ничего
5.09.2021 - 12:07
1
Статус: Online

Ярила

Ща, посоны, зырьте самоубийство в прямом эфире ЯП!!!
Правильно он сказал, молодец!!!

[^]
Karma77755
5.09.2021 - 12:09
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Вот и истина прорисовывается
- по русски это называется ограбить многих а жить нормально единицам
-Но Москва как регион другие регионы не грабит, нее

Лично ты,не абстрактные мысли,а ты,какую сумму отправил москвичам?Лично ты что отправил в Москву,чтобы говорить,что тебя грабят.Конкретно,что взяли?Факты личного дела.Хватит голословно.Каждый кого обворовала Москва и москвичи,конкретно какую сумму отправил москвичам и может назвать людей ворами.А то можно и через суд спросить

[^]
Karma77755
5.09.2021 - 12:17
-5

Ярила

Цитата
Ну, с московскими зарплатами чё бы дом в Твери не благоустроить?
У меня одни знакомые есть. Они почти тридцать лет проработали в Америке. Заработали там пенсию по 800 баксов на рыло и вернулись домой. В Америке-то та пенсия - пшик, а дома, где-то под Калугой, - ого-го какие деньжищи. И вот сейчас на американской пенсии всем рассказывают, как дома хорошо и как в Америке плохо. Просто в России все ленивые. Нет чтобы как они - приехали и дом себе построили.

А еще одни знакомые - те очень Германию не любят. Прям сильно-сильно не любят. Всё ждут-не дождутся, когда же там, в Германии, пенсию получат. А домик в России уже купили, да. И ремонт там сделали. Из подручных материалов.

Нет дорогой,взяла кредит,сделала фундамент,а остальное,дешевая краска в Леруа,пеньки в ваших же лесах,камни на ваших же карьерах,руки собственные,ремонт сама,ручками,не ленясь.Вложения только в фундамент,а остальное сама.Я и дачу сама делала,умею работать пилой,шуруповертом,миксером для бетона,Триммера,кисточками,валиками,Только когда тяжело поднять,прошу мужиков,а остальное сама,и дом валиком два этажа сама.И сетку рабицу натянула сама.Москвичи могут благоустроить руками,а вы все деньги ждёте.Оборвала обои,а там дом из брёвен,почистила и залачила,вот и красота.Руки и минимум вложений.Вам то кто мешает ваши деревни в порядок привести?Лень?Все трое из ларца одинаковых с лица ждёте,песка поедет,пироги сами испекутся,а щука по щучьему велению по вашему хотению

[^]
Ятаган
5.09.2021 - 12:25
4

Ярила

Karma77755

Вообще-то, НДС - федеральный налог. А НДС платит конечный покупатель. Т.е. именно "он" с "абстрактными мыслями" пришел в местный магазин, купил там батон молока, а НДС с покупки ушел в Москву.
Опять же - ДВМП зарегистрировано в Москве. Т.е., ребята по факту работают здесь, а НДФЛ уходит в Москву. Здесь, во Владике, зарегистрировано их представительство, где числятся два человека, которые нанимают экипаж на работу. Фсё! Это образно, конечно. Может быть здесь целых пять человек числятся. Зато остальные 55 приписаны к московской головной конторе. Соответственно, и бюджетные ассигнования делятся также: 95% на Москву, где числится основная масса народа, и 5% на ДВ, где просто сидит крюинг. А по факту суда ходят здесь. Так сколько они в Москву выплатили налогов? До хуя и больше на самом деле.

[^]
Ятаган
5.09.2021 - 12:27
3

Ярила

Цитата (Karma77755 @ 5.09.2021 - 12:17)

Нет дорогой,взяла кредит,

Фсё, дальше можно не продолжать.

[^]
Karma77755
5.09.2021 - 12:36
-2

Ярила

Цитата
У меня одни знакомые есть. Они почти тридцать лет проработали в Америке. Заработали там пенсию по 800 баксов на рыло и вернулись домой. В Америке-то та пенсия - пшик, а дома, где-то под Калугой, - ого-го какие деньжищи. И вот сейчас на американской пенсии всем рассказывают, как дома хорошо и как в Америке плохо. Просто в России все ленивые. Нет чтобы как они - приехали и дом себе построили.

А еще одни знакомые - те очень Германию не любят. Прям сильно-сильно не любят. Всё ждут-не дождутся, когда же там, в Германии, пенсию получат. А домик в России уже купили, да. И ремонт там сделали. Из подручных материалов.

Нет дорогой,взяла кредит,сделала фундамент,а остальное,дешевая краска в Леруа,пеньки в ваших же лесах,камни на ваших же карьерах,руки собственные,ремонт сама,ручками,не ленясь.Вложения только в фундамент,а остальное сама.Я и дачу сама делала,умею работать пилой,шуруповертом,миксером для бетона,Триммера,кисточками,валиками,Только когда тяжело поднять,прошу мужиков,а остальное сама,и дом валиком два этажа сама.И сетку рабицу натянула сама.Москвичи могут благоустроить руками,а вы все деньги ждёте.Оборвала обои,а там дом из брёвен,почистила и залачила,вот и красота.Руки и минимум вложений.Вам то кто мешает ваши деревни в порядок привести?Лень?Все трое из ларца одинаковых с лица ждёте,песка поедет,пироги сами испекутся,а щука по щучьему велению по вашему хотению
кто мешает вам ямы туалетные убрать и поставить нормальные туалеты?Пусть это будут выносные,таблетки кинули и не будет говна,в доме туалет отделить чистый и без мух?Столько камней у вас,это и дорожки и фундамент и крыльцо.Можно столько фантазировать,а вы за легкой жизнью все мчите.В Москве квартиру тоже ремонтировать надо.И практически все своими руками,не бросают засранные и новые не ищут.У вас одна отмазка,дайте денег,тогда сделаем.Фантазия и желание и из говна конфетку можно сделать,в Москве тоже не богатеи

[^]
Ятаган
5.09.2021 - 13:31
1

Ярила

Цитата (Karma77755 @ 5.09.2021 - 12:36)
]кто мешает вам ямы туалетные убрать и поставить нормальные туалеты?Пусть это будут выносные,таблетки кинули и не будет говна,в доме туалет отделить чистый и без мух?Столько камней у вас,это и дорожки и фундамент и крыльцо.Можно столько фантазировать,а вы за легкой жизнью все мчите.В Москве квартиру тоже ремонтировать надо.И практически все своими руками,не бросают засранные и новые не ищут.У вас одна отмазка,дайте денег,тогда сделаем.Фантазия и желание и из говна конфетку можно сделать,в Москве тоже не богатеи

Милочка моя, я живу в частном доме, где я, как ты говоришь, проводила все услуги.
Не трынди мне сейчас как ты сама проводила унитаз. Это стоило минимум двести штук десять лет назад. Я за двести проводила 12 (двенадцать) лет назад.

Не пизди, блядь. Сейчас всё это стоит минимум десятку баксов.

[^]
Ятаган
5.09.2021 - 13:34
2

Ярила

Karma77755

Ты думаешь, что ты единственная, кто придумал провести туалет в частный дом?
Тебе Нобелевку за это дать?

Это сообщение отредактировал Ятаган - 5.09.2021 - 13:35

[^]
Идукурю
5.09.2021 - 13:41
1

Ярила

Жалко её, надо лечиться тщательно, а не понимает.

[^]
Ятаган
5.09.2021 - 13:43
1

Ярила

И главное, она всё сама, всё сама.
?
Чё пиздишь, дура? Сколько у тебя стоил договор с водоканалом? Или ты сама откуда-то воду брала? Откуда?

[^]
Evill
5.09.2021 - 13:48
3

Ярила

Цитата (Ятаган @ 5.09.2021 - 13:43)
?
Чё пиздишь, дура? Сколько у тебя стоил договор с водоканалом? Или ты сама откуда-то воду брала? Откуда?

да она пиздаболка,которая вообще не отдупляет о чем говорит,максимум ей достался дом от родителей,сравнивает она цены,ты скотина с центральной улицы в москве сойди и купи за те же деньги что и за мкадом,да в москве продукты дешевле чем во владике,но зп выше,либо это просто дура малолетняя на шее родаков

[^]
Идукурю
5.09.2021 - 14:10
-1

Ярила

В регистрации числится:
Место жительства Московская обл
Половая принадлежность Мужчина
Это очень больной человек, с неопределенной гендерностью.

Это сообщение отредактировал Идукурю - 5.09.2021 - 14:11

[^]
Ятаган
5.09.2021 - 14:13
1

Ярила

Цитата (Evill @ 5.09.2021 - 13:48)
?
Чё пиздишь, дура?  Сколько  у тебя стоил договор с водоканалом? Или ты сама откуда-то воду брала? Откуда?

да она пиздаболка,которая вообще не отдупляет о чем говорит,максимум ей достался дом от родителей,сравнивает она цены,ты скотина с центральной улицы в москве сойди и купи за те же деньги что и за мкадом,да в москве продукты дешевле чем во владике,но зп выше,либо это просто дура малолетняя на шее родаков

Да я в охуе просто. Пришла, понимаешь ли, и сразу себе туалет сделала. Делов-то на три копейки в частном доме туалет сделать. Поедумаешь - кому интересно, куда дерьмо девать. Не москвичам же, на самом дел.

[^]
Ятаган
5.09.2021 - 14:26
3

Ярила

Evill

Нет, пусть расскажет, как она САМА всё это сделала.
Вот прям САМА. Без никого.

[^]
Ятаган
5.09.2021 - 14:30
2

Ярила

Нет, пусть расскажет, как она САМА протянула в частном доме сантехнику. Я с удовольствием послушаю.

[^]
Scorpio2139
5.09.2021 - 14:33
-2

Улыбака

Цитата (Karma77755 @ 5.09.2021 - 09:57)
Цитата
Я Москвичка коренная,покупала дом в деревне в Тверской обл,40 соток земли,и обалдела,когда мне пришёл счёт налог за год и плюс свет за месяц 500 руб с копейками.Я обалдела.Никакой коммуналки,284 руб налог на землю и дом.А у меня за квартиру в Москве умножьте на 15 налог на квартиру и свет умножьте на 5.А почему это такая разница?Вы инвалиды и не можете работать?Вы с земли кормитесь,это ваш заработок,и если каждый из этой деревни раз в год заплатил 284 руб налог,а пенсию получил раз в месяц 8000,откуда к вам деньги пришли?

Ну так и живи в Тверской области москвичка. Дешево же. Кормись с земли.
Чё не живешь то?

Где родился там и сгодился.Я свой город люблю,его и облагораживать буду.И сказать по правде,хотела дом как в деревне,а получилась как Квартира в Москве,ободрала все ваши обои,а там брёвна,все залазила,полы постелила,дом покрасила,мебель завезла,перегородки ваши снесла,пеньки вместо скамеек лачила и ставила,печку разукрасила,забор сетку рабица,газон,деревенский дом не получилось сделать,по Московски квартира получилась.Деревенские как в музей ходили.И все своими руками и подручным материалом.Кто вам мешает благоустроить ваши деревни?Купила за 100 тыс,а продала за 500 тыс,в один день купили.Вы все ждёте благодетелей,самим надо все делать.Не получился у меня у москвички деревенский дом.Не смогла без удобств,я там удобства как в Москве тут же сделала.Вот и получается,ленятся деревенские.Я своими руками делала.Экономила

Такая сказочница...Может руками мужа делала,да? gigi.gif

[^]
Evill
5.09.2021 - 15:45
1

Ярила

Цитата (Ятаган @ 5.09.2021 - 14:13)
Цитата (Evill @ 5.09.2021 - 13:48)
?
Чё пиздишь, дура?  Сколько  у тебя стоил договор с водоканалом? Или ты сама откуда-то воду брала? Откуда?

Да я в охуе просто. Пришла, понимаешь ли, и сразу себе туалет сделала. Делов-то на три копейки в частном доме туалет сделать. Поедумаешь - кому интересно, куда дерьмо девать. Не москвичам же, на самом дел.

да мы делали,своими руками и душевую сразу,но у нас и раньше стоял септик,заняло чуть больше года это все,по деньгам даже вспоминать не хочу,делали году в 13

[^]
Ятаган
5.09.2021 - 16:31
2

Ярила

Evill

А Карма купила дом за 100 штук, сама сделала там ремонт, как в московской квартире, а потом продала за 500 штук. Ремонт, включая сантехнику.

[^]
Идукурю
5.09.2021 - 16:36
-1

Ярила

Цитата (Ятаган @ 5.09.2021 - 20:31)
Evill

А Карма купила дом за 100 штук, сама сделала там ремонт, как в московской квартире, а потом продала за 500 штук. Ремонт, включая сантехнику.

Почему купила, а не купил?
Это жеж мужицкий пол в регистрации.

[^]
Scorpio2139
5.09.2021 - 17:51
0

Улыбака

Цитата (Ятаган @ 5.09.2021 - 16:31)
Evill

Ага,тоже поржал.Мне ещё про электричество блять понравилось...У меня в Ленобласти к примеру оно дороже чем в Питере....

Балаболка короче эта Карма....

[^]
Идукурю
6.09.2021 - 14:12
1

Ярила

Чет у нас слился Калининградский регистратор АО Русал, некто: sm9
АУ, когда тама АО РУСАЛ будет?
А может РУСАЛу хватит по блядям масквам шастать и пора на родину - в Сибирь?

Это сообщение отредактировал Идукурю - 6.09.2021 - 14:14

[^]
ASR19
6.09.2021 - 14:14
1

Ярила

Karma77755
Цитата
Лично ты,не абстрактные мысли,а ты,какую сумму отправил москвичам?Лично ты что отправил в Москву,чтобы говорить,что тебя грабят.Конкретно,что взяли?

Конкретно у нас в городе под москвой ВСЕ- заводы,фабрики ,мясокомбинаты -
и лично Ты пользуешься тем ,что забирают отсюда - то есть от меня

[^]
ASR19
6.09.2021 - 14:21
1

Ярила

Идукурю
Цитата
Почему купила, а не купил?

Толерантность Феминизм ебт - коня на скаку остановит и домик в колхозе возьмет

[^]
trewaz
6.09.2021 - 14:52
1

Ярила

Цитата (Karma77755 @ 5.09.2021 - 12:17)
Цитата

Когда же ты дом строила ,у тебя за год почти пять тысяч постов только на ЯП???? cool.gif gigi.gif

[^]
Shabtai
6.09.2021 - 15:02
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 1.09.2021 - 16:17)
Ага, у него там внезапно появились нефтегазокачки? Порты? Магистрали?
А двайте поступим просто, налоги будут платить по месту добычи? Всю сумму налогов будем платить по месту добычи и производства, и посмотрим.

Ну и чего будет тогда? Регионы у нас что будут делать, армию свою содержать, строить что-то? Нихуя никто делать нечего не будет, просто ваши чинуши все разворуют и все, а вы как были с голой жопой так и остнетесь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58864
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 42 43 [44] 45  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх