Донбасс войдет в состав РФ по статье 67 новой Конституции России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AntonioKiev
5.07.2020 - 16:43
2
Статус: Offline

Киевлянин

Цитата (DSHBil @ 5.07.2020 - 15:41)
Цитата
Да вы то, что сейчас есть в России, не можете привести в порядок.
Нахера вам ещё и другие земли?
И их засрать?

Цитата
Место жительства Российская Федерация

А ты рукава засучить и убраться у себя дома не хочешь?

Регулярно убираемся. Думаю Зеленский и полгода не протянет.

[^]
DSHBil
5.07.2020 - 16:45
-2

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 5.07.2020 - 16:43)
Цитата (DSHBil @ 5.07.2020 - 15:41)
Цитата
Да вы то, что сейчас есть в России, не можете привести в порядок.
Нахера вам ещё и другие земли?
И их засрать?

Цитата
Место жительства Российская Федерация

А ты рукава засучить и убраться у себя дома не хочешь?

Регулярно убираемся. Думаю Зеленский и полгода не протянет.

Я тебе писал? То что у вас самая увлекательная политическая игра на Украине: выбрать президента и мечтать, что бы он поскорее ушел это уже понятно.

[^]
EVM
5.07.2020 - 16:47
12

Ярила

Цитата (DSHBil @ 5.07.2020 - 16:38)
Цитата
И ваше государство (или что там будет) наконец отъебется от Украины.

Ты удивишься, более 20 лет как отъебалось. Это вы к нам пристали и ноете ноете ноете.

Мы? Я в Краснодарском крае живу. Гражданин РФ.

Хочу спросить у вас.
Вы за вчера и за сегодня настрочили на ЯПе почти 350 сообщений.
Без перерыва.
Утром, днём, вечером, ночью. НОЧЬЮ!
Путин, Путин, Путин, величие, величие, хохлы, грызуны, НАТО всё.

Вы бесплатно буквально сутками не спите и эту ххуйню постите сюда или всё-таки вы умнее и вас там за одним аккаунтом много, и вы зарабатываете?

Что скажете?

[^]
AndySP
5.07.2020 - 16:47
3

Ярила

Цитата (Bubuzon @ 5.07.2020 - 16:40)
Цитата (AndySP @ 5.07.2020 - 16:37)
Цитата (Bubuzon @ 5.07.2020 - 16:19)
Цитата (mrsakhnov @ 5.07.2020 - 16:16)
Цитата (Bubuzon @ 5.07.2020 - 16:09)
Цитата (mrsakhnov @ 5.07.2020 - 16:03)
Цитата (Bubuzon @ 5.07.2020 - 16:01)

Туда красавец. Все нормальные мужики остались там. Говно сюда приехало.

Ну ты ж не говно, чё тогда ты тут, а не там? lol.gif

Я в Москве родился и в ней живу уже 56 лет. Ты родной откуда?

Совесть позволяет в Москве сидеть когда проклятые хохлячие фашисты русский мир на Донбассе душат?

Ты походу в Украине сидишь и у нас здесь вякаешь.

У нас - это где?
Если ты о ЯП, то сайт зарегистрирован в Германии, хостится в Канаде.

Я не по ЯП, я про тебя. Свой войс выложишь?

Что такое войс?

Геолокации моей тебе достаточно?

[^]
DSHBil
5.07.2020 - 16:49
-5

Ярила

Цитата (EVM @ 5.07.2020 - 16:47)
Цитата (DSHBil @ 5.07.2020 - 16:38)
Цитата
И ваше государство (или что там будет) наконец отъебется от Украины.

Ты удивишься, более 20 лет как отъебалось. Это вы к нам пристали и ноете ноете ноете.

Мы? Я в Краснодарском крае живу. Гражданин РФ.

Хочу спросить у вас.
Без перерыва.

Вы бесплатно буквально сутками не спите и эту ххуйню постите сюда или всё-таки вы умнее и вас там за одним аккаунтом много, и вы зарабатываете?

Что скажете?

А вы ведете учет моим сообщениям? Ну ок, я не против, но оплаты не ждите.
А так мне кто то запрещает писать? Или что?

Вы свои сообщения видели? ПУТИН ПУТИН ПУТИН ПУТИН. А я в отличии от вас Путина не упоминаю практически, ибо он вызывает отвращение.

Это сообщение отредактировал DSHBil - 5.07.2020 - 16:52

[^]
mrsakhnov
5.07.2020 - 16:51
5

скептик шопиздец

Цитата (Bubuzon @ 5.07.2020 - 16:33)

Ну да. А ты в окопе на АТО с мобилки строчишь, смотри может прилететь.

А ты где-то увидел, что я за какую-то сторону воинственно топлю? мне просто смешно вашу воинственность диванную наблюдать.

Но тайну ( да не сильно то и тайну, если честно) вам открою. Я туда ездил, были планы посидеть в окопе в начале всей этой хуйни, приехал в Луганскую область, осмотрелся, пообщался с людьми да назад поехал. На месте там совсем не так все оказалось как представлялось из Владимирской области.

[^]
EVM
5.07.2020 - 16:52
6

Ярила

Цитата (DSHBil @ 5.07.2020 - 16:49)

Хочу спросить у вас.
Без перерыва.

Что скажете?

Мне любопытно, откуда такая энергия - хуярить по 400-500 сообщений за Путина за двое суток.
БЕЗ обеденного перерыва.
БЕЗ сна - вы ночью ебашите как из пулемёта.
Сегодня все темы забиты вашими комментариями.

Что это?
Вы гриппом дома болеете, и вам заняться нечем?

Ну просто интересно. гг

[^]
Кобольд
5.07.2020 - 16:55
-5

Злой гнум

Цитата (AntonioKiev @ 5.07.2020 - 16:37)

Мы надеемся всего лишь на то, что как ВВХ ласты склеит - у вас пойдет серьезная заруба между патриотами, которые будут делить должности и деньги - у вас же вся система власти за 20 лет под одного человека заточена. И ваше государство (или что там будет) наконец отъебется от Украины.

Ваше уёбищная окраина нахуй никому не упала. Сейчас не начало 20-го века, буфер на случай вторжения не нужен. За пол-часа МБР упадут, куда надо. Гнить будете сами.

[^]
vvvk
5.07.2020 - 16:55
2

Ярила

Цитата (EVM @ 5.07.2020 - 18:18)
Цитата (vvvk @ 5.07.2020 - 16:12)
Цитата (AndySP @ 4.07.2020 - 10:43)
Т.е. Минские соглашения, за которые так ратует Владимир Владимирович, по боку?

P.S. Забыл, на международное право и, соответсвенно, принятые ранее обязательства забили болт)))
Конституция же новая shum_lol.gif

Минские соглашения, о неприемлемости которых надысь сообщил Володимер Олександрович gigi.gif

И без всяких изменений конституции, заметьте!

Я как то не особый поклонник плешивого, но искусство свидомых перевирать всё и вся вполне заслуживает отдельного почтительного камента.

В вашем профиле место жительства обозначено как Ural.

Объясните, пожалуйста, нахуя вам там Украина?
У вас там на Урале проблем кроме "Володимера Олександровича" нет?
Это он пиздит ваши пенсии?

. Предчувствуя вопрос - вот, чуть повыше объяснил. dont.gif

Ну, для отдельных непонятливых уточню, видимо.
В общем то - ни мне ни моим соседям по региону "Украина" как территория не нужна, несмотря на устойчивый стереотип украинцев, что москали спят и видят как
Ридну Нэньку захватить и поработить.

Вот этот стереотип не устраивает. У нас победобесие, у вас прям москалебесие какое то, а ведь мы один народ. И очень бы хотелось, чтобы вам кто-нибудь адекватный уже объяснил, что нельзя быть такими опущенными, чтобы не понимать простые и очевидные истины. У примеру, что Путин - это не Россия. Вы ненавидьте Путина, ничего против не имею, но когда эта ненависть на всех русских распространяется, а с ними на всех русскоязычных, в том числе и живущих в вашей стране - вот эту породу воспитанных вашими носатыми идеологами идиотов я считаю нужным лечить самыми негуманными способами. И хоть сам этим не занимаюсь, но тенденцию на их искоренение категорически поддерживаю. Как лично бы поддержал тенденцию на искоренение разжигающих ссоры между русскими и татарами на Урале, одно счастье - у татар нет авторитетов, считающих, что на исконно татарской территории - Урале - язык должен быть только татарский, а русские должны быть второго сорта. Поэтому мы и довольны друг другом и даже уважаем это умение не уживаться даже, а жить рядом без надуманных кем-то обид и склок.

Насчет пенсий - хахаха, да он тут кроме пенсий столько всего спиздил, и население это стерпело, что русских кроме как терпилами уже и не называют. И это правда - более терпеливой нации, наверно, нет. Да вы и сами это знаете, потому, что терпите ровно тот же блядюшник, что и мы.

А насчет вашего Володимера Олександровича - комик и актер он был не Лесли Нильсен, конечно и не Джордж Карлин, но ничего так. А вот когда в политику полез - это уже не заготовленные словечки со сцены высказывать - тут надо совершенно диктаторское умение организовать решение проблемы, тут надо иметь характер японского даймё, чего по определению нет у актера. Потому настоящие комики в политику не лезли, предпочитая высказывать свое отношение к происходящему в стране со сцены и с экрана кинозала.
А ваш какая то марионетка получается - и соглашения минские подписаны и претензии к России есть с санкциями - и вылез ещё Зеля с заявлениями, что эти соглашения можно в жопу забить. Ну забейте себе уже, проблемы донбассяр то это не решит. А что решит - вы ж не делаете, печально это видеть, такой эпический долбаебизм.

Вот так, раз уж спросили.
,

Это сообщение отредактировал vvvk - 5.07.2020 - 17:10

[^]
AntonioKiev
5.07.2020 - 16:56
0

Киевлянин

Цитата (EVM @ 5.07.2020 - 15:52)
Цитата (DSHBil @ 5.07.2020 - 16:49)

Хочу спросить у вас.
Без перерыва.

Что скажете?

Мне любопытно, откуда такая энергия - хуярить по 400-500 сообщений за Путина за двое суток.
БЕЗ обеденного перерыва.

Что это?

Ну просто интересно. гг

Видимо самоизоляция.

[^]
DSHBil
5.07.2020 - 16:57
-4

Ярила

Цитата
БЕЗ обеденного перерыва.

Что это?

Не гриппом но простыл, да. Ночью? Не спалось.

А можно хотя бы пять моих сообщений где я ЗА ПУТИНА?

Ну или приносите извинения.

[^]
EVM
5.07.2020 - 17:02
4

Ярила

Цитата (DSHBil @ 5.07.2020 - 16:57)
Цитата
БЕЗ обеденного перерыва.

Что это?

Не гриппом но простыл, да. Ночью? Не спалось.

А если бы я не намекнул вам, что у вас грипп, вы бы что ответили?

Отдохни, пригожинец.
Расслабься.
Нельзя так трудиться. Сгоришь на работе.

юпд.
Цитата
Ну или приносите извинения.

В суд на меня подай.

Это сообщение отредактировал EVM - 5.07.2020 - 17:03

[^]
AntonioKiev
5.07.2020 - 17:02
0

Киевлянин

Цитата (vvvk @ 5.07.2020 - 15:55)
А насчет вашего Володимера Олександровича - комик и актер он был не Лесли Нильсен, конечно и не Джон Карлин, но ничего так. А вот когда в политику полез - это уже не заготовленные словечки со сцены высказывать - тут надо совершенно диктаторское умение организовать решение проблемы, тут надо иметь характер японского даймё, чего по определению нет у актера. Потому настоящие комики в политику не лезли, предпочитая высказывать свое отношение к происходящему в стране со сцены и с экрана кинозала.
А ваш какая то марионетка получается - и соглашения минские подписаны и претензии к России есть с санкциями - и вылез ещё Зеля с заявлениями, что эти соглашения можно в жопу забить. Ну забейте себе уже, проблемы донбассяр то это не решит. А что решит - вы ж не делаете, печально это видеть, такой эпический долбаебизм.

Вот так, раз уж спросили.
,

Он наебал абсолютно все группы людей, которые голосовали за него - от бизнеса до бюджетников и даже вату, другое дело, что недалекие люди оценивали его личностные качества по сериалу "Слуга Народа", который годами крутили по ТВ, а не по фактам из биографии. Но тут есть традиции сменяемости власти, забронзоветь не успеет.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 5.07.2020 - 17:03

[^]
БАРАБАНЯ
5.07.2020 - 17:03
0

Шутник

Просто оставлю это здесь:
Бля...
Тема сплошное говно.

Это сообщение отредактировал БАРАБАНЯ - 5.07.2020 - 17:15

[^]
DSHBil
5.07.2020 - 17:04
-2

Ярила

Цитата
А если бы я не намекнул вам, что у вас грипп, вы бы что ответили?

Отдохни, пригожинец.
Расслабься.
Нельзя так трудится. Сгоришь на работе.

ничего бы не ответил, устроит?

И все же 5 моих сообщений потрудись привести, ну ты же не пиздабол кубаноид верно? Как пиздабол?

[^]
DSHBil
5.07.2020 - 17:04
-1

Ярила

Цитата
В суд на меня подай.

нахуя? Ты просто пиздабол, вот и все.

[^]
vvvk
5.07.2020 - 17:06
-1

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 5.07.2020 - 18:37)

Мы надеемся всего лишь на то, что как ВВХ ласты склеит - у вас пойдет серьезная заруба между патриотами, которые будут делить должности и деньги - у вас же вся система власти за 20 лет под одного человека заточена. И ваше государство (или что там будет) наконец отъебется от Украины.

Братка, не на то вы там надеетесь. И ошибаетесь насчет системы власти - тут феодализм галимый - король подох - да здравствует король! А подохшего будут весь срок нового полоскать и вешать на него все проблемы.

У вас там, смотрю,своих долбаебов что во власти что в штабах не меньше нашего припасено. Потому и даете бесконечные поводы для спекуляций долбаебами с обеих сторон на разделении одного народа. Да ещё с вполне реальными жертвами с обеих сторон - чтоб ненавиделось жестче.

Когда дойдет уже, что жертвы эти - не вина народов, убивающих друг друга, а вина мерзостных долбаебов, устраивающих так, чтобы люди друг друга убивали? Вы у себя разберитесь - какого хуя вас на нас натравливают, у нас к украинцам весьма лояльно относятся и не предлагают их на гиляку отправлять или на вилы насаживать памятникам местным. Даже в шутку, заметь, не приживается стереотип.

[^]
Angelberth
5.07.2020 - 17:10
3

адвокат дьявола

Цитата (vvvk @ 5.07.2020 - 16:55)
Вы ненавидьте Путина, ничего против не имею, но когда эта ненависть на всех русских распространяется, а с ними на всех русскоязычных, в том числе и живущих в вашей стране - вот эту породу воспитанных вашими носатыми идеологами идиотов я считаю нужным лечить самыми негуманными способами.

Ну, справедливости ради - у нас не просто большинство - подавляющее большинство рукоплескало отжиму Крыма и попыткам отжима Донбасса, даже сейчас, после частичной победы холодильника над телевизором и то находится немало людей, которые совсем не против, чтоб дядя Вова признал и принял в РФ ДНР и ЛНР. Так за что украинцам-то нас любить, выходит, если у нас большая часть населения считает что у нас Украина какие-то там земли когда-то спиздила и не против их вернуть?

[^]
Кобольд
5.07.2020 - 17:16
-4

Злой гнум

Цитата (Angelberth @ 5.07.2020 - 17:10)

Ну, справедливости ради - у нас не просто большинство - подавляющее большинство рукоплескало отжиму Крыма и попыткам отжима Донбасса, даже сейчас, после частичной победы холодильника над телевизором и то находится немало людей, которые совсем не против, чтоб дядя Вова признал и принял в РФ ДНР и ЛНР. Так за что украинцам-то нас любить, выходит, если у нас большая часть населения считает что у нас Украина какие-то там земли когда-то спиздила и не против их вернуть?

Пусть не любят. Мне похуй. Крым завоёван Российской Империей, а не свидомыми долбоёбами. А чего там Хрущёв передавал в рамках Союза - это по пизде пошло. Хахлы сами "декоммунизируют" всё, к чему их ручонки грязные дотянутся. Вот, чо не так?

[^]
AntonioKiev
5.07.2020 - 17:21
6

Киевлянин

Цитата (Кобольд @ 5.07.2020 - 16:16)
Цитата (Angelberth @ 5.07.2020 - 17:10)

Пусть не любят. Мне похуй. Крым завоёван Российской Империей, а не свидомыми долбоёбами. А чего там Хрущёв передавал в рамках Союза - это по пизде пошло. Хахлы сами "декоммунизируют" всё, к чему их ручонки грязные дотянутся. Вот, чо не так?

А, опять вскукареки от гения металоприемки пошли?

[^]
vvvk
5.07.2020 - 17:21
-7

Ярила

Цитата (Angelberth @ 5.07.2020 - 19:10)

Ну вот опять стереотип.

Да я населению Крыма откровенно сочувствовал - их наебали и они это сейчас прекрасно знают.
Но вот то, что ваши идиоты устроили с водой и энергообеспечением - обозлило крымчан против хохлов - и, заметь, как то раз - и такая трещинка пошла, а это то, чего добиваются сейчас, заметь, обе стороны с одинаковым упорством.

Насчет земель - ну, Украина - это не страна, это кусок России, оторванный от нее изменниками. Эти люди уже и в России официально так объявлены предателями и виновниками всех бед, так что сочувствующих, так сказать, прекращению этого беззакония, разумеется, хватает.

Только вот под знамена плешивого, думаю, желающих собраться не будет от слова вообще. Правильно вы его на хуй посылаете, это справедливо.

Но чисто исторически воссоединение неизбежно, братка, мы одна страна и одна семья. А кто так не считает - тот моральный урод, у нас украинцев не щемят.

Ну и карту тебе, разумеется, в помощь. Никто у вас ничего отбирать не собирается, да и не справедливо это - своих порабощать и гнобить. Но страна у нас одна, пусть и временно разорванная врагами.

Это сообщение отредактировал vvvk - 5.07.2020 - 17:24

[^]
AntonioKiev
5.07.2020 - 17:28
0

Киевлянин

Цитата (vvvk @ 5.07.2020 - 16:21)
Цитата (Angelberth @ 5.07.2020 - 19:10)

Ну вот опять стереотип.

Да я населению Крыма откровенно сочувствовал - их наебали и они это сейчас прекрасно знают.
Но вот то, что ваши идиоты устроили с водой и энергообеспечением - обозлило крымчан против хохлов - и, заметь, как то раз - и такая трещинка пошла, а это то, чего добиваются сейчас, заметь, обе стороны с одинаковым упорством.

Насчет земель - ну, Украина - это не страна, это кусок России, оторванный от нее изменниками. Эти люди уже и в России официально так объявлены предателями и виновниками всех бед, так что сочувствующих, так сказать, прекращению этого беззакония, разумеется, хватает.

Только вот под знамена плешивого, думаю, желающих собраться не будет от слова вообще. Правильно вы его на хуй посылаете, это справедливо.

Но чисто исторически воссоединение неизбежно, братка, мы одна страна и одна семья. А кто так не считает - тот моральный урод, у нас украинцев не щемят.

Ну и карту тебе, разумеется, в помощь. Никто у вас ничего отбирать не собирается, да и не справедливо это - своих порабощать и гнобить. Но страна у нас одна, пусть и временно разорванная врагами.

Никакой исконно русской земли, оторванной у России изменниками или подаренной русскими царями - нет. Вот собственно исконные земли Московии - темно-зеленым отмечены. А все остальное - территории оккупированные московитами.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 5.07.2020 - 17:38

[^]
mrsakhnov
5.07.2020 - 17:31
0

скептик шопиздец

Цитата (AntonioKiev @ 5.07.2020 - 17:21)

А чё за история с металлоприемкой?

[^]
AntonioKiev
5.07.2020 - 17:35
2

Киевлянин

Цитата (mrsakhnov @ 5.07.2020 - 16:31)
Цитата (AntonioKiev @ 5.07.2020 - 17:21)

А чё за история с металлоприемкой?

Во первых он маскируется под украинца, во вторых под украинца, который торговал металлоломом.

[^]
vvvk
5.07.2020 - 17:37
-3

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 5.07.2020 - 19:28)

Никакой исконно русской земли, оторванной у России изменниками или подаренной русскими царями - нет. Вот собственно исконные земли Московии. А все остальное - территории оккупированные московитами.

А до них татары с монголами 300 лет этой землей владели, гагага, пиздец на таких выводах аргументироваться. gigi.gif Нет возражений в таком хотя бы ключе историческую справедливость восстанавливать?

Вот это и есть нацизм. Почему только москалей московитами теперь кличут, откуда такие звучные названия, у вас же не московитский же язык искореняют? Уж называйте своими именами всё, а то опять начинаете как путиноиды взрывы хлопком называть. shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40953
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх