Донбасс войдет в состав РФ по статье 67 новой Конституции России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 44 45 [46] 47   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
decapitated
5.07.2020 - 19:03
-1
Статус: Online

Ярила

На хуй они нужны?? Ща все сюда приедут, со своими рюкзачками...

[^]
totktonada57
5.07.2020 - 19:06
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
В худшем - Путя замутит войнушку, ибо он здесь в хуй не уперся, а жить хочет.

диагноз - украиноцентрическая система мировоззрения
не, вы уже нахуй никому не нужны. Путин вас воевать не придет, живите на свои

[^]
AntonioKiev
5.07.2020 - 19:07
11

Киевлянин

Цитата
ну они хохлы и ниебёт! Про ВОВ молчу. Про распад СССР -молчу.

А что ты хочешь за ВОВ сказать? Претензии какие то есть? Говори громче и смелее - мы за 7 лет уже всё стерпим. И так всем известно, что РСФСР тянула все сама.
Количество героев ВОВ по национальностям.

1. Русских - 8160,
2. Украинцев - 2089,
3. Белорусов - 309,
4. Татар - 161,
5. Евреев - 108,
6. Казахов - 96

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AntonioKiev
5.07.2020 - 19:10
2

Киевлянин

Цитата (totktonada57 @ 05.07.2020 - 19:06)

Ни разу не жил за твои - даже газ не воровал, счётчик стоит

[^]
Angelberth
5.07.2020 - 19:17
0

адвокат дьявола

Цитата (vvvk @ 5.07.2020 - 18:10)
Ну, яка страна таки и герои - Мазепа у вас там герой, Бандера? Ющенко с американской жинкой? Клоун, наебавший своих избирателей? Яйценюх с Юлей-калачиком?

У нас, вообще-то, Салават Юлаев, хоть я еще лет двадцать назад его называл героизированным мятежником, разбойником и мародером. gigi.gif

[^]
valof
5.07.2020 - 19:22
0

Ярила

Цитата (Эрдель @ 4.07.2020 - 08:45)
Цитата (Rafid @ 4.07.2020 - 08:37)
. Захар Прилепин в интервью «Комсомольской правде» пояснил, почему выступает за поправки в Конституцию РФ.

Эх, Захар, Захар... Разочаровал...

Он как был мудаком так и остался.

[^]
totktonada57
5.07.2020 - 19:24
-5

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 5.07.2020 - 19:10)
Цитата (totktonada57 @ 05.07.2020 - 19:06)

Ни разу не жил за твои - даже газ не воровал, счётчик стоит

не на мои, а на свои. всей страной, будьте добры

[^]
AntonioKiev
5.07.2020 - 19:30
4

Киевлянин

Цитата (totktonada57 @ 05.07.2020 - 19:24)
не на мои, а на свои. всей страной, будьте добры

Не буду добр. Газпром пробовал, ему счёт поправили.

[^]
Exxxxxx
5.07.2020 - 20:14
16

украинский нескакун

Возможно сейчас нахватаюсь шпал ,но не могу промолчать.
Причём это мнение не только моё - мы ж тут с народом общаемся.
Когда в 14-м году была призрачная возможность присоединения к России - мы были настроены очень-очень за.
Но после того как нас жёстко наебали ,после всех этих обстрелов ,авианалётов ,разрушенной инфраструктуры ,остановленных заводов и прочей хуйни которую мы пережили (и неважно с чьей стороны снаряды летели - поверьте ,когда над головой свистит снаряд тебе как-то похуй какой пидорас его выпустил "ваш" или "наш" - мы помнили слова Пыни что он у нас за спинами стоять будет ). Защитник-пиздобол как оказалось.
Короче - кто не сидел с семьёй в подвале пока наверху громыхает ,тот вряд ли меня поймёт.
Поэтому одна просьба - идите вы нахуй со своим присоединением. У нас только всё потихоньку налаживаться начало. Туго ,со скрипом ,но налаживаться.
И хватит к нам лезть с благими намерениями - второй раз на этот объебон мы уже не поведёмся.
P.S. Если кто сомневается что я реальный житель Донбасса - вэлкам в профиль.
P.P.S. И да - у нас уже даже школьники понимают что Пыня подставил Донбасс чисто для отвлечения внимания пока он спиздит Крым.

Обиженка шпалит gigi.gif . Да и пофиг

Это сообщение отредактировал Exxxxxx - 5.07.2020 - 20:49

[^]
Bubuzon
5.07.2020 - 20:15
-1

Ярила

Цитата (vvvk @ 5.07.2020 - 18:10)
Цитата (Angelberth @ 5.07.2020 - 19:42)

И ты еще после этого вопросы задаешь, чего хохлы нас, россиян, не любят? Дак потому что вот ты, без всякой агрессии, просто и дежурно, говоришь прямым текстом - это наша земля, просто изменниками оторванная. Как они должны относиться к тебе, если ты за ними даже государственность не признаешь, так, не страна, а просто историческое недоразумение - изменники вот нагадили, появилась Украина, а была Россия. Ну серьезно, этот имперский шовинизм в первую очередь и порождает необходимость писать историю, каких-то национальных героев борьбы за независимость героизировать, ибо ну не может же так быть, что страна есть, независимость есть, а героев нет. Серьезно, мне кажется, у нас со всеми соседями были бы отношения куда лучше, если б в головах россиян не тлела мысль, что нас просто какие-то изменники и предатели обокрали. Потому что у соседей-то теперь своя история, и им твое видение что их страны - просто части России, которые по недоразумению, упущению, предательству оказались другими государствами, как-то не по душе будет.

Ну, яка страна таки и герои - Мазепа у вас там герой, Бандера? Ющенко с американской жинкой? Клоун, наебавший своих избирателей? Яйценюх с Юлей-калачиком?

Не смешно.

Какие имперцы - в России полно хохлов и никто не считает их врагами за то, что мовой пользуются. Да тут вообще месиво из наций и местных и бывших СССР, и как то уживаются, хотя приезжие бандиты, конечно, отвратительней своих. Но хороших людей, трудяг, друзей и просто соседей - намного больше и никого их национальность особо не волнует. Пока баранов на улицах резать не начинают. И Россиянская Федерация такой же шмат России, как и оторванная от России Вукраина, как и Кенигсберг и Курилы, бывшие когда то в составе других государств. Это наша общая земля, нет там земли отдельно для русских и отдельно для рагуль, вешать надо за такой апартеид.

Правда в том, что если бы обрывки России развивались и процветали, смачно вытирая сопли некогда грозной метрополии - я бы вот восхищался. А пока идет уничтожение всего, что было построено в России и более ничего - нечем и восхищаться.

Шовинизм - это считать Украину типа самодостаточной страной, с историей, отдельным народом и традициями. Ничего, что вся эта идеология дебильным пиздежом выглядит? А разделение страны и народа, да ещё искусственное перессоривание - это уже предательство, это не смешно, за это надо вешать так, чтобы в истории осталось.

А пока что, братка, даже в разделенной стране проблемы у нас общие. Пидарасы, которые нас ссорят.

Красавчик, братуха!!! dont.gif

[^]
Raam
5.07.2020 - 20:19
1

Ярила

Цитата (обалдуй @ 4.07.2020 - 08:43)
Да хер там , что присоединят))). Вместе с Донбассом будет прицепом санкций хороших и разных))).

А чего нам уже боятся?
Из страны выехать не можем, спасибо пока можно до магазина по соседству и на работу...
ОСАГи, комуналки, НДСы, платные дороги, отсутствие медицины и образования имндр...
Что нас еще смутит?

[^]
Bubuzon
5.07.2020 - 20:34
0

Ярила

Цитата (Raam @ 5.07.2020 - 20:19)
Цитата (обалдуй @ 4.07.2020 - 08:43)
Да хер там , что присоединят))). Вместе с Донбассом будет прицепом санкций хороших и разных))).

А чего нам уже боятся?
Из страны выехать не можем, спасибо пока можно до магазина по соседству и на работу...
ОСАГи, комуналки, НДСы, платные дороги, отсутствие медицины и образования имндр...
Что нас еще смутит?

Эт ты из страны выехать не можешь, а наша вагиноподобная Малышева недавно в Америку свинтила. Наверно учиться актерскому мастерству как наглядно жопу показать. Звезду мы уже видели. gigi.gif

[^]
vvvk
5.07.2020 - 21:08
0

Ярила

Цитата (Exxxxxx @ 5.07.2020 - 22:14)
Когда в 14-м году была призрачная возможность присоединения к России - мы были настроены очень-очень за.
Но после того как нас жёстко наебали ,после всех этих обстрелов ,авианалётов ,разрушенной инфраструктуры ,остановленных заводов и прочей хуйни которую мы пережили (и неважно с чьей стороны снаряды летели - поверьте ,когда над головой свистит снаряд тебе как-то похуй какой пидорас его выпустил "ваш" или "наш" - мы помнили слова Пыни что он у нас за спинами стоять будет ). Защитник-пиздобол как оказалось.
Короче - кто не сидел с семьёй в подвале пока наверху громыхает ,тот вряд ли меня поймёт.
Поэтому одна просьба - идите вы нахуй со своим присоединением. У нас только всё потихоньку налаживаться начало. Туго ,со скрипом ,но налаживаться.
И хватит к нам лезть с благими намерениями - второй раз на этот объебон мы уже не поведёмся.
P.P.S. И да - у нас уже даже школьники понимают что Пыня подставил Донбасс чисто для отвлечения внимания пока он спиздит Крым.

А я вот плюс поставил.

Плешивый, как оказалось, участвует в договорняке, целью которого и является непримиримый раскол между Россией и Украиной. И успехи в этом у него, несомненно, есть.

Конечно же - пока он у власти страна будет раздроблена и ещё неизвестно как будет выглядеть его уход. Но раз уж про него заговорили - осталось ждать недолго.

Так что я всё прекрасно понимаю, но от этого не меняется моё отношение к славянам - некоторые с жутко засранным черепом, но есть и у них своя правда, это объективно следует признать.

Но чтобы понять мою правоту им придется соснуть у бандер, признать Мазепу героем нации, отрастить чуб и начать носить шаровары и сделать ещё чёрти чего пока не прижмет снова притыкаться к сильному брату. Но такого пока нет - не к кому и притыкаться. Есть брат вороватый, лжец и подонок - это факт. И поэтому украинская правда вполне имеет право на существование.

А там история рассудит.

[^]
valof
5.07.2020 - 21:17
7

Ярила

Цитата (Exxxxxx @ 5.07.2020 - 20:14)

Странно все это... Харьков -100% русскоязычний город. Но, у нас не летают снаряды. И из жилых кварталов не работают СЗО. Даже самые тупые тогда вкурили - если "Ноны" работают из жилых массивов (Славянск), то ответка прилетит обязательно.

Может быть надо включить мозги, в 2014 году и не допустить этой ебли с пляской - "Донбасс кормит всю страну"?

А так вы получили то, что от вас хотели - беспредел, затопленные шахты, спиленные заводы и бывший МММ как президент.

Заебись...

[^]
vvvk
5.07.2020 - 21:23
-5

Ярила

Цитата (chapter @ 5.07.2020 - 20:39)
vvvk
О, пиздецнахуйблядь, так ты с Урала судя по профилю?
И тебя реально ебёт что тут у нас происходит? {doublefacepalm}....

Да нет никакого "у вас" на моей улице уже две семьи живут из Украины, так что наслышан что там "у вас". Кстати, мова здесь никого не коробит и даже вполне органична и понятна, а вот "у вас" прям крики помощи слышны о мятном хуе в пылающую сраку, настолько москали вас бесят, как блохи собаку бездомную.

[^]
ДимонБедный
5.07.2020 - 21:41
4

Приколист

Бред! В Крыму до сих пор сбер не работает и сотовые операторы бздят. Все санкций боятся. Кстати мост построили - это здорово, но почему тогда таможенный терминал на материке расположен, так на всякий случай решили?

[^]
Писсимисист
5.07.2020 - 21:51
2

Ярила

Цитата (bast552 @ 5.07.2020 - 02:40)
А если и так чего раскудахтались?Забрать то что увели незаконно в чем грех то? Когда то Россия в результате Брестского мира потеряла почти милллион квадратных километров территории ,этот мир называли позорным и грабительским После Меченного территория стала еще меньше и никто не кричал что это грабеж. Так почему не вернуть то что у нас сперли?С Украиной четкой договорной границы нет до сих пор и они это знают.Так что америка америкой, а землица и люди она наша и американцам этого никогда не понять что бы они там не вякали про демократию.С Крымом у них не вышло не выйдет и с Донбассом .

Стесняюсь спросить , а что у вас сперли ? Какую землицу ? И причем здесь меченный (Горбачев)? СССР развалили три долбоеба , и один из них ваш ( и это не меченный). И все ваши (вовины) хотелки по возвращению земель , после беловежской пущи никому на хуй не интересны - надо было вашему уральскому алкашу на берегу договариваться. Но поезд ушел . Решили после драки кулаками помахать ? Фигня , жизнь иной раз такие гримасы может преподнести что и рады будете взад от"играть а херушки.

[^]
Exxxxxx
5.07.2020 - 21:54
3

украинский нескакун

Цитата (vvvk @ 5.07.2020 - 20:08)
Плешивый, как оказалось, участвует в договорняке, целью которого и является непримиримый раскол между Россией и Украиной. И успехи в этом у него, несомненно, есть.

Конечно же - пока он у власти страна будет раздроблена и ещё неизвестно как будет выглядеть его уход. Но раз уж про него заговорили - осталось ждать недолго.

Так что я всё прекрасно понимаю, но от этого не меняется моё отношение к славянам - некоторые с жутко засранным черепом, но есть и у них своя правда, это объективно следует признать.

Но чтобы понять мою правоту им придется соснуть у бандер, признать Мазепу героем нации, отрастить чуб и начать носить шаровары  и сделать ещё чёрти чего пока не прижмет снова притыкаться к сильному брату. Но такого пока нет - не к кому и притыкаться. Есть брат вороватый, лжец и подонок - это факт. И поэтому украинская правда вполне имеет право на существование.

А там история рассудит.

Понимаешь дружище - вопрос не в вере ,вопрос в доверии.
Лично я всю жизнь считал себя русским (у меня даже в старом СССРовском паспорте в графе "национальность" стояло - русский).
Я родился и вырос (и всю жизнь живу на Донбассе) ,я всю жизнь разговариваю на русском языке.
И когда в 14-м году у нас был референдум , я был полностью за. И очень многие мои знакомые были ЗА.
Но как оказалось это всё было просто фарсом и нас просто поимели.
Поэтому сейчас я не патриот России и не патриот Украины - я патриот своей семьи.
Мне абсолютно пофиг чья будет власть - мне главное что бы моя семья жила нормально.
Там "наверху" могут конфликтовать ,но сказывается это на нас . Вот в последнее время обстрелы затихли ,и хочется чтобы так и оставалось.

Это сообщение отредактировал Exxxxxx - 5.07.2020 - 21:56

[^]
Exxxxxx
5.07.2020 - 22:02
1

украинский нескакун

Цитата (valof @ 5.07.2020 - 20:17)
Странно все это... Харьков -100% русскоязычний город. Но, у нас не летают снаряды. И из жилых кварталов не работают СЗО. Даже самые тупые тогда вкурили - если "Ноны" работают из жилых массивов (Славянск), то ответка прилетит обязательно.

Может быть надо включить мозги, в 2014 году и не допустить этой ебли с пляской - "Донбасс кормит всю страну"?

А так вы получили то, что от вас хотели - беспредел, затопленные шахты, спиленные заводы и бывший МММ как президент.

Заебись...

А не допускаешь мысли что кого-то могли просто поставить перед фактом ?
Что кто-то не хотел вооружённого конфликта.
И этот кто-то (я себя имею ввиду) последний раз держал в руках автомат в 83-м году (в школе на уроках НВП).

[^]
nicolaezdrag
5.07.2020 - 22:43
4

Ярила

Цитата

А вторго раза и не будет, зачем, вас наебали, будет второе ПМР с вечным бардаком , всё

[^]
vvvk
5.07.2020 - 22:52
1

Ярила

Цитата (Exxxxxx @ 5.07.2020 - 23:54)
Цитата (vvvk @ 5.07.2020 - 20:08)

Но чтобы понять мою правоту им придется соснуть у бандер, признать Мазепу героем нации, отрастить чуб и начать носить шаровары  и сделать ещё чёрти чего пока не прижмет снова притыкаться к сильному брату. Но такого пока нет - не к кому и притыкаться. Есть брат вороватый, лжец и подонок - это факт. И поэтому украинская правда вполне имеет право на существование.

А там история рассудит.

Понимаешь дружище - вопрос не в вере ,вопрос в доверии.
Лично я всю жизнь считал себя русским (у меня даже в старом СССРовском паспорте в графе "национальность" стояло - русский).
Я родился и вырос (и всю жизнь живу на Донбассе) ,я всю жизнь разговариваю на русском языке.
И когда в 14-м году у нас был референдум , я был полностью за. И очень многие мои знакомые были ЗА.
Но как оказалось это всё было просто фарсом и нас просто поимели.
Поэтому сейчас я не патриот России и не патриот Украины - я патриот своей семьи.
Мне абсолютно пофиг чья будет власть - мне главное что бы моя семья жила нормально.
Там "наверху" могут конфликтовать ,но сказывается это на нас . Вот в последнее время обстрелы затихли ,и хочется чтобы так и оставалось.

Пу - это не Россия. И не "москали". И не Родина. Это такая подлая приманка, чтобы ненавидели именно Россию и русских.

Только насчет "пофиг чья власть" - заблуждаешься. Я вот тоже думал, что цвет кошки неважен, лишь бы мышей ловила. Только, падла, не ловит мышей, срет по всем углам и жрет как не в себя. Да ещё ко мне в тарелку лезет. Хуёвая кошка какая то, при всей жалостливости придется новую заводить, а то мыши охуели, но кошка охуела почище мышей. Только что сделать со старой?

Это сообщение отредактировал vvvk - 5.07.2020 - 22:56

Донбасс войдет в состав РФ по статье 67 новой Конституции России

[^]
Exxxxxx
5.07.2020 - 23:10
0

украинский нескакун

Цитата (vvvk @ 5.07.2020 - 21:52)
Пу - это не Россия. И не "москали". И не Родина. Это такая подлая приманка, чтобы ненавидели именно Россию и русских.

Да у меня и в мыслях не было обвинять в чём то Россию и россиян ,ибо я и себя то всю жизнь русским считал.
Просто если не можешь ,то нехер наёбывать и давать надежду.
А если обосрался ,так незачем бросаться громкими фразами. Присоединит Донбасс он ,как же. Прошли уже те времена когда Донбасс хотел быть присоединённым.

[^]
Victuar
5.07.2020 - 23:14
4

Ярила

Цитата (valof @ 5.07.2020 - 21:17)

Вас просто заезжие недомерки из Коми и т.п. не смогли раскачать до нужной амплитуды. Хотя пытались. И опять же на Донбассе почва для этого благодатнее. Еще во время начала похода к власти дважды несудимого, местным начали прививать мысли об их кормящем статусе и особенности русскоговорящих челюстей. Т.е. формально начав делить страну. А может еще и раньше.

[^]
Sonс
5.07.2020 - 23:52
3

Ярила

Цитата (Exxxxxx @ 5.07.2020 - 22:02)
Цитата (valof @ 5.07.2020 - 20:17)
Странно все это... Харьков  -100% русскоязычний город. Но, у нас не летают снаряды. И из жилых кварталов не работают СЗО. Даже самые тупые тогда вкурили  - если "Ноны" работают из жилых массивов (Славянск), то ответка прилетит обязательно.   

Может быть надо включить мозги, в 2014 году и не допустить этой ебли с пляской  - "Донбасс кормит всю страну"?

Заебись...

И этот кто-то (я себя имею ввиду) последний раз держал в руках автомат в 83-м году (в школе на уроках НВП).

Понимаешь, чувак, у меня невестка с Донбасса, Макеевка, из шахтерской семьи - папа в забое всю жизнь, мама в бухгалтерии. Когда в 2013 начали в Киев шахтеров на митинги свозить, я в кругу семьи и говорю: "ну вот как так получается - шахтеры, люди труда, и не понимают, что их наебывают, свозят поддерживать откровенного вора?"
И тут она мне сказала фразу, от которой я ошалел.
Она мне сказала: "шахтеры - это черви. они никогда своего мнения не имели и иметь не будут. Как скажет руководство, то и сделают."

Меня это тааак покоробило тогда, но она это сказала с такой горечью - про своих родителей - вы бы слышали...
Так что... похуй, какой пидорас снаряд послал... гражданин семьи... Если народ на Донбасе не хочет за свое будущее бороться - приходит Хуйло и решает СВОИ вопросы.

[^]
умъНеГоре
6.07.2020 - 07:36
2

Ярила

Цитата (Exxxxxx @ 5.07.2020 - 22:02)

То есть, если прийдёт алкаш/гопник, потребует купить у него "кирпич" "недорого", то сопротивления не окажешь, потому что дрался последний раз в детсаду и с девчонкой?
В мире есть "право сильного", если "власть" берут другие, а ты "против" но не вмешивается, не защищаешь законную власть, то все последствия переворота - дело твоих рук и отсутствия "народной" ветви власти. Ни одна власть не продержится без поддержки, оккупационную власть поддерживает её собственный народ, но даже она падает (Афганистан например), если местные сопротивляются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40949
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 44 45 [46] 47  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх