Путин запретил перелеты россиян в Грузию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zaq1234
22.06.2019 - 13:20
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VoltOL @ 22.06.2019 - 13:05)
Цитата
Кто я такой? Я русский оккупант. Я оккупировал Абхазию, я оккупировал Осетию. Я не выбирал Путина, но я считаю, что у вас нет прав ни на Осетию, ни на Абхазию. Там живут другие народы, и у вас нет права загонять их насильно под свой флаг.
Если у вас такая точка зрения, то как вы оцениваете чеченские войны?

Я не знаток чеченских войн, их причины от меня скрыты, а то что гуляет в паблике, отражает лишь часть картины.

Это сообщение отредактировал zaq1234 - 22.06.2019 - 14:01

[^]
Quijоte
22.06.2019 - 13:20
-6

Шутник

Цитата (Quijоte @ 22.06.2019 - 13:19)
Я грузин в упор не понимаю. Обменяли прозападного, честного Саакашвили на пророссийского олигарха и вора Иванишвили, а теперь удивляются, как все так вышло. Что у людей в головах?!

грузинское общество оказалост неготово к таким резким радикальным изменениям. более 3000 ТРИ тысячи посаженных в тюрьму чиновников, более 100 тысяч уволенных чиновников и десятки тысяч ударились в бега.
Для маленькой Грузии оказалось, что пострадала едва не каждая вторая семья, ибо коррупция в Грузии процветала со времен совка
ВОт они и решили, что Саакашвили слишком перегнул с посадками в тюрьму вороватых чиновников

[^]
kharlam
22.06.2019 - 13:21
0

Ярила

Quijоte
галоперидола ей! обострение майданной шизофрении!

[^]
ihti
22.06.2019 - 13:21
0

Шутник

Вино много не вывезешь, а жаль. Да, осадок остался, все чемоданы досмотрели, но ничего не украли)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
garisson82
22.06.2019 - 13:22
2

Юморист

Цитата (Nalanim @ 21.06.2019 - 21:54)
Грузия-высокоразвитая постиндустриальная страна, имеющая сильнейшее влияние в регионе. Потеснив на мировых рынках Китай и Японию, Грузия входит в тройку крупнейших экономик мира. Является высокотехнологичной страной.

Ну ты просто сказочный долбоеб

[^]
ihti
22.06.2019 - 13:22
0

Шутник

Нормальные люди и нормальная страна

[^]
OptimusPrime
22.06.2019 - 13:23
7

Юморист

Правильно сделал. Те, кому необходимо туда лететь - доберутся. А безопасность важнее, после такого десять раз надо подумать, прежде чем ехать. Ведь после протеста эти люди разойдутся и никто не может знать, на что они способны и что сделают, повстречав представителя страны -"оккупанта". Вполне возможно, что они все белые и пушистые, но, лучше перебдеть... Да и после такого отношения нет желания туда ехать.

[^]
Quijote
22.06.2019 - 13:24
4

Сражаюсь с ветряными мельницами

Да блин, народ, вас троллят, а вы ведетесь: это КЛОН :)))

См. дату регистрации и кол-во сообщений, и сравните с моими lol.gif

Жмите ему 911 срочно gigi.gif

[^]
romanik
4

Гость

Правильно сделал. А то прилетят из своего мухосраска, посмотрят, как люди свое мнение отстаивают. Скажут а че так можно. И пойдут мэрию мухосранска штурмовать. А причин для штурма много. Например я ни хрена не понимаю про мусор. Раньше платил 100 рублей, теперь 420, а мусор куда возили, туда и возят.
В июле в Грузию на машине. brake.gif

[^]
Quijоte
-3

Шутник

В столкновениях в Грузии пострадали 240 человек и полицейских

об этом сообщил глава центра неотложной помощи и координации чрезвычайных ситуаций Грузии Автандил Талаквадзе.

По его словам, 102 человека остаются к этому моменту в различных клиниках.

Замглавы Минздрава Грузии Заза Бохуа подтвердил журналистам эти данные.

Он отметил, что состояние одного пострадавшего стабильно тяжелое, двум в эти минуты проводится операция.

Замминистра уточнил, что у большинства пострадавших травмы, в том числе глаз, ушибы, вывихи.

[^]
xba
22.06.2019 - 13:25
-2

Ярила

Цитата (xx22xx @ 21.06.2019 - 21:54)
Очередная борьба за свободу от себя.

А у нас опять : нож в спину , братушки грузины , нет боржоми , нет вину .

[^]
Quijоte
22.06.2019 - 13:26 [ показать ]
-11
Шанкр
22.06.2019 - 13:26
0

Балагур

Цитата (AphexTwin @ 21.06.2019 - 21:51)
Грызуны! чо вам не хватает? жопа не болит от американского хуя?

Она у них разработана давно! Туда и три войдут легко.

[^]
Quijоte
22.06.2019 - 13:27
-7

Шутник

а теперь, давайте, как бы это ни было сложно, попытаемся отложить в сторону эмоции и оценить предварительные политические итоги сегодняшней ночи. Предварительные потому что ночь ещё не кончилась, и потому что последствия этой ночи будут сказываться очень долго, как внутри страны, так и за её пределами

мне повезло в том плане, что большую часть событий я наблюдал вместе с иностранным дипломатом, чья специализация именно права человека. Его мнение и реплики были очень ценны для моих оценок. Итак, вопрос номер раз - кто будет расследовать эти события.
Свернуть

В конце прошлого года был принят закон о государственной инспекции, в чьи функции и входит расследования нарушений и преступлений сотрудников правоохранительных органов против граждан. Засада в том, что офис открылся только в начале июня, а функционировать начнет со 2 июля. Так что это вряд ли В системе исполнительной власти остается прокуратура и генеральная инспекция МВД. Но тут я вас умоляю, представить себе что генеральная инспекция МВД в чем-то обвинит своего шефа не менее невероятно, чем представить себе, что это сделает прокуратура. Ещё возможно создание специальной комиссии парламента. Но так как мы знаем у кого большинство в нашем парламенте, можно представить себе какими будут выводы этой комиссии. Хотя ... но давайте не будем об этом, пока не будем.

Что касается реакции народного защитника и наших неправительственных организаций, тут тоже всё легко прогнозируется. Оценки будут очень тяжелыми, так что не думаю, что Грузия сильно прибавит в отчетах Human Rights Watch и других международных организаций в рейтинге демократии и показателях по правам человека.

Идем дальше, заявление посольств пока никакие, посольство Британии призвало всех соблюдать закон. Было бы странно, если бы посольство Британии или любое другое посольство призвало не соблюдать закон. Посольство Швеции в стиле любимого нами Карлсона призвало всех к спокойствию. Самое интересное из этого кейса сейчас это реакция посольства США и Еврокомиссии.

Теперь что касается внутриполитических раскладов. Понятно, что завтра ни Кобахидзе, ни Гахария, ни кто-либо другой из Мечты в отставку не уйдет. Но политически эти товарищи уже не жильцы, слишком тяжелый груз повесили они на себя сегодня. Власти выглядели неубедительно, сказать что премьер Бахтадзе железной рукой управлял кризисной ситуацией, мягко говоря, сложно. Про оппозицию или ничего, или хорошо, в данном случае ничего. Никак себя не проявила, попыток управлять протестом не просматривалось, сейчас её просто не видно. Иванишвили, каковы бы ни были его цели, стал более уязвимым.

И главное, для Грузии с одной стороны события сегодняшней ночи показали слабость государственных институтов и институтов демократии, с другой дали надежду. Взрыв на болоте не всегда приводит к его осушению, но такое бывает.

ещё один важный момент, на который необходимо обратить внимания. Никакого штурма парламента не было, сначала была попытка прорыва кордона полиции, а потом, после применения слезоточивого газа, имитация штурма группой в несколько десятков человек, после чего полиция начала применять все спецсредства, причем применять не избирательно, в результате чего пострадало много людей.

всё, дождемся заявления оппозиции и спать, почти самая короткая ночь в году оказалась слишком длинной.

в разговоре с одним умным человеком структурировал нынешние события с точки зрения возможностей и целей участников нашего политического процесса.
- для власти это возможность использовать процесс как инструмент в внутривидовой борьбы и демо-версии деструктивности и агрессивности оппозиции на внешний рынок
- для оппозиции (в самом широком смысле этого слова) это возможность своей актуализации на внутреннем политическом поле, стигматизации власти, а для некоторых уникальная возможность быть полезными этой самой власти
- для неправительственных организаций хороший тест на трезвый анализ того, что происходит с точки зрения стандартов прав человека и привлечения внимания международных организаций
- для внешних игроков использовать ситуацию в свою пользу или, как минимум положить ещё один файл в папочку компромата на власть которую можно использовать при случае для давления, а то и для чего-то более серьезного

и наконец для людей, уникальная возможность показать и сказать власти то. что они о ней думают. Берегите себя

© Гела Васадзе

[^]
escprint
22.06.2019 - 13:28
2

Ярила

Цитата (romanik @ 22.06.2019 - 13:24)
Правильно сделал. А то прилетят из своего мухосраска, посмотрят, как люди свое мнение отстаивают. Скажут а че так можно. И пойдут мэрию мухосранска штурмовать. А причин для штурма много. Например я ни хрена не понимаю про мусор. Раньше платил 100 рублей, теперь 420, а мусор куда возили, туда и возят.

Правильно, едь. Тебя гавном будут обмазывать, а ты будешь восхищаться, какое оно уникальное и песни поет с вином. ну да, там все так замечательно, нужно поддержать. Но знаешь, друг (нет), когда тебя начнут пиздить ногами, не кричи, что российское государство ничего не делает для твоего спасения.

[^]
Asteroida
22.06.2019 - 13:29
-1

Приколист

Вот ещё один комментарий для эмигрировавших и украинцев. Минусите. Если же это делают Россияне, то пусть стыдно будет вам за то, что сообщения против оскорблений вас и родины, вы не поддерживаете. Вы сколько угодно можете быть против власти, но свой народ ценить должны, иначе нет в вас ничего человеческого.

Это сообщение отредактировал Asteroida - 22.06.2019 - 13:30

[^]
MARIK778
22.06.2019 - 13:30
2

Ярила

Поляки тоже однажды срыгнули в сторону России. До сих пор яблоками давятся своими. С решением согласен, ибо нехуй.

[^]
drdevils
-1

Горнолаз с опытом.

где то на юге россии у владельца клоповника случился оргазм от осознания что теперь цену можно ещё чуток поднять

[^]
Quijоte
-9

Шутник

15 компаниям, участвующим в строительстве моста с Кубани в оккупированный Крым, задолжали около 400 млн рублейКомпания, от которой они не могут получить выплаты, является субподрядчиком фирмы друга Путина Аркадия Ротенберга.

Пострадавшие компании - небольшие строительные фирмы из Краснодарского края России. Руководители нескольких из них записали видеообращение к Путину.

"Более 40 организаций так и не получили средства за выполненные объемы работ. Задолженность составляет более 400 миллионов. Фирмы, понимая сложность и сроки сдачи в эксплуатацию моста, использовали свои средства, а иногда и заемные. В результате вынуждены стоять на грани банкротства. Мы обращались во многие инстанции, но помощи разобраться так и не получили", - сказано в обращении.

Пострадавшие обвиняют в своих проблемах фирму "ДЕКО", которая, в свою очередь, является субподрядчиком компании "СГМ-Мост" друга Путина Аркадия Ротенберга.

"Всем, в том числе Ротенбергу, сообщалось о наших затруднениях, о том, что нам не заплатили деньги. Лично я с ним не разговаривал, но коллеги, наши "братья по несчастью", сказали, что через его замов до него доводили эту информацию", - рассказал представитель одной из пострадавших компаний Алексей Борецкий.

Напоминаем, Россия 15 мая 2018 года официально запустила автомобильное движение по мосту через Керченский пролив из Краснодарского края в оккупированный Крым. Весь цивилизованный мир осудил открытие Керченского моста и расценивает его как очередное нарушение суверенитета Украины.

[^]
Quijоte
22.06.2019 - 13:32
-5

Шутник

Цитата (Asteroida @ 22.06.2019 - 13:29)
Вот ещё один комментарий для эмигрировавших и украинцев. Минусите. Если же это делают Россияне, то пусть стыдно будет вам за то, что сообщения против оскорблений вас и родины, вы не поддерживаете. Вы сколько угодно можете быть против власти, но свой народ ценить должны, иначе нет в вас ничего человеческого.

родина - это совковая хуета для рабов. во всем мире нарастает космополитизм и эгоизм. сейчас никто не будет терпеть лишения или ваивать за страну и тем более властей.

[^]
Craig
22.06.2019 - 13:33
-3

Ярила

Цитата (Лучшеувидеть @ 22.06.2019 - 13:11)
Цитата (biarmec @ 22.06.2019 - 12:53)
Цитата (jemiko @ 22.06.2019 - 12:16)
ну если вы здесь о нашей подлости рассказывали , и о ваших прелестных и правильных войнах, и своего великого сказочника. То вам тут не рады. и обидят.
тем более обращаться к человеку незнакомому через (биджо) тут не уважительно. Один раз объяснят как нужно себя вести, а второй раз обидят.

буду краток, хотел в августе поехать в грузинию, не хочу уже, не получат грузины мои 3000 бвксов, видимо Турция получит. Девочка с плакатиком будет мемом. Давитесь своим вином. Ничего грузинского более не покупаю. Вам давали шанс, но вы его просрали. Сосите юса дальше, мудаки

Чёткая позиция,без соплей-сколько там хороших и гостеприимных людей. bravo.gif
Я за такой подход и когда все так скажут у нас в стране,вот тогда и закончится эта "гордая" грузинская обида на оккупантов.

Турки, которые самолёт сбили и посла убили?
Да вы сказочные патриоты lol.gif

Ещё и деньги в баксах хранишь lol.gif

Это сообщение отредактировал Craig - 22.06.2019 - 13:33

[^]
xxxBrOxxx
22.06.2019 - 13:33
1

дРеВеСиНо

А че с Великобританией так можно сделать? Или патриоты из гд против?

rulez.gif

[^]
Quijоte
22.06.2019 - 13:34
-5

Шутник

увы, у русских рабский менталитет. вот тебе подняли и что ты сделал? сглотнул)))

терпила. а если бы каждый мусора замоил то власти бы задумались. только в сети стонете шавки интернетные )) ссыкуны ))

[^]
kharlam
1

Ярила

Quijоte
Цитата
хм, я разве неправду пишу? не в испании живу?

Ну кончно нет марьянка.. какая испания? одесская область судя по почерку...
Максимум может в польшу выбиралась на яблочные плантации
Яблочная фея мечтающая быть россиянкой в эмиграции

Это сообщение отредактировал kharlam - 22.06.2019 - 13:35

[^]
улусджучи
0

Ярила

Грузины показывают пример россиянам, каким должно быть гражданское общество.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64073
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх