Путин запретил перелеты россиян в Грузию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Quijоte
22.06.2019 - 13:01
-8
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Engineer5 @ 22.06.2019 - 12:57)
Цитата (Quijоte @ 22.06.2019 - 12:55)
Цитата (Engineer5 @ 22.06.2019 - 12:52)
Цитата (Quijоte @ 22.06.2019 - 12:50)
Цитата (shaptmos @ 22.06.2019 - 12:47)
ну ок, будьте добры представить доказательства. например предоставить цитаты участников данного конфликта, где грузинские участники оного слали россиян на хуй и называли их врагами

увы сейчас тренд в мире. рабсиян навзывают врагами. или рабами. 86% идиотов и 14 трусов -= вот состав рашки на данный момент...

Бро, ты на момент отъезда к каким процентам принадлежал, к 86 или к 14?

я уехал и все, ни к каким процентам не принадлежу. я мужчина, не раб и не смогу как вы жалобно скулить в сети а в реале ссаться мусаров moderator.gif

До момента отъезда, судя по твоей математике, ты принадлежал к одной из категорий.

до - это было до. когда еще гайки не так заручивали, когда не было цензуры в инетрнете, когда хачи не насиловали на улицах, когда не подняли пенс возраст и не уронили рубель, окгда не оккупировали крым и тд.

а вы - терпилы и трусливые рабы.

[^]
Лучшеувидеть
2

Юморист

Цитата (Quijоte @ 22.06.2019 - 12:55)
Цитата (Engineer5 @ 22.06.2019 - 12:52)
Цитата (Quijоte @ 22.06.2019 - 12:50)
ну ок, будьте добры представить доказательства. например предоставить цитаты участников данного конфликта, где грузинские участники оного слали россиян на хуй и называли их врагами

увы сейчас тренд в мире. рабсиян навзывают врагами. или рабами. 86% идиотов и 14 трусов -= вот состав рашки на данный момент...

Бро, ты на момент отъезда к каким процентам принадлежал, к 86 или к 14?

я уехал и все, ни к каким процентам не принадлежу. я мужчина, не раб и не смогу как вы жалобно скулить в сети а в реале ссаться мусаров moderator.gif

Ты забыл ещё написать,что теперь ты доблесный испанский рыцарь Идальгоshum_lol.gif

[^]
beardman
-2

Ярила

Цитата (BobraVsem @ 22.06.2019 - 12:52)
Цитата (Jazz36 @ 22.06.2019 - 12:35)
Вообще печально, что изрядная часть граждан бесхребетники, которым в лицо ссут, а им всё божья роса,
грузины их на хуй шлют, называют врагами, а они грят не поедем всё равно, они хорошие, у нас запланирована поездка
эти же или такие же так же вели себя когда запретили полёты в турцию.
тьфу на вас.

ну ок, будьте добры представить доказательства. например предоставить цитаты участников данного конфликта, где грузинские участники оного слали россиян на хуй и называли их врагами. не конкретных чинуш, которых и многие россияне врагами называют, а вообще россиян. иначе пиздабол, да.
а чё там с Турцией? низабуим нипростим резко закончилось, когда один деятель резко с Эрдоганом стал дружить. вы или Путина начинайте хуесосить или от россиян оььебитесь, а то от вашего лицемерия аж мутит.
з.ы. Путин запретил полеты россиян... дерзкий многоходовояник и мастер внешней политики. мол, делайте по нашему, или я опять что нить россиянам запрещу. иных рычагов воздействия кроме как запрещать что то россиянам и нет чтоль? ну пусть у американцев поучится чтоль

Ты упорот?

ну тут всяко можно прикрутить, вот несколько вариантов:

- выступления проплачены кремлем, для поднятия падающего рейтинга президента. Типа новый враг, который притворялся другом. Для Грузии тоже будет удар - они заинтересованы в сотрудничестве с Россией, а тут провокация и Россия обиделась.

- протесты проплачены пендосами, чтоб усилить протестное движение внутри страны. Типа обобщающие лозунги про всех русских, когда в этом виноваты правители.

- есть какая-то хуйня которой мы не знаем и которая является реальной причиной выступлений, но о ней СМИ не говорят.

[^]
shaptmos
22.06.2019 - 13:02
0

Ярила

Цитата (BobraVsem @ 22.06.2019 - 13:00)
Цитата (ВилийПупкин @ 22.06.2019 - 12:54)
Цитата (BobraVsem @ 22.06.2019 - 14:45)

Не понимаю упоротых которые в Грузию рвутся. На кой то хер сравнивая Крым и Грузию. Езжайте на Кипр. Море лучше. Еда - особенно морепродукты - вкуснее и дешевле. Виза электронная за пару часов делается.
Билеты на самолёт, если брать чуть заранее - копеечные. Или вас там тоже сервис не устраивает?))

Посчитай ка смейный отдых на Кипре на пару взрослых и двух-трех детей. Не получится у тебя таким составом по горячим путевкам задешево съездить.

Кто ж бля по путевкам в Европы ездит?))
Перелёт по Акции аэрофлота весной был туда сюда -10ка.
Жильё если не на самом берегу - тоже копейки, не дороже, чем в Батуми.
Еда реально дешевая.

на Кипре еда дешёвая?? вы с Чукотки?

[^]
ленивыйпанда
0

Ярила

Абидна, слющий!

[^]
KotVaska
-3

Мимо пробегал

Этот Еблан на дачу тоже запретит ездить?

[^]
LaraLizard
1

Хохмач

Цитата (VoltOL @ 22.06.2019 - 12:55)
Я смотрю, многие сочувствуют обиженным депутатам.

Лично я не сочувствую. Хотя бы потому что *православный коммунист* - это само по себе пиздец какой оксюморон. Дедушка Ленин в мавзолее уже в гробу извертелся от таких коммунистов.
Так что ентим депутатам грызуны даже мало наваляли. Я бы ещё прибавила.
А лучше бы вообще им стать мучениками за веру, посмертно))) Хуле - назвался груздем, полезай в кузов.

[^]
Лучшеувидеть
22.06.2019 - 13:03
0

Юморист

beardman Полёт фантазии-точно ты упорот,больше не надо подтверждений.rulez.gif

[^]
kharlam
2

Ярила

Цитата
по каким законам?

По международному праву естественно, не по вашим же украинским

[^]
Лучшеувидеть
2

Юморист

Цитата (KotVaska @ 22.06.2019 - 13:02)

У вас дача в Грузии,тогда да,уже запретили. rulez.gif

[^]
кмсдиагнозом
22.06.2019 - 13:04
-1

Хохмач

Цитата (burialrat @ 22.06.2019 - 12:39)
Цитата (кмсдиагнозом @ 22.06.2019 - 12:32)
]

И Прибалтика была всегда россоветской. Ты продолжай верить в свои же влажные мечты.

Мечты они такие материальную форму обретают , будет нужен выход к балтике в районах прибалтийских стран , значит будет , как это произойдет путем переговоров или присоединению к Кенигсбергу выбор предоставляется всегда

Ты не останавливайся, мечтатель. Когда Аляску то обратно заберем?)

[^]
Quijоte
22.06.2019 - 13:04
-3

Шутник

Цитата (burialrat @ 22.06.2019 - 13:01)
Цитата (Quijоte @ 22.06.2019 - 12:46)
как хорошо шо я давно порвал нахуй россиянский паспорт и свалил в Испанию подальше от скерпоносной ебанутой нищей страны с ватным население в головах..

О тебе о Басках беспокоится надо , я понимаю тут испанец бы отписался , а так шлюха без родины , расскажи нам как в Испании русские бабки не любят и не хотят туристов в отели пускать

ты хуй с трамвайной ручкой не путай! деньги не пахнут. но! до определенного предела!

уже тренд идет в европе: в гостинницы пускают если только официально скажут что крым - украина

[^]
snowmatic
22.06.2019 - 13:05
2

Мигалоп

Был в Грузии пару лет подряд, ездил на мотике. Шаг с туристической тропы влево вправо и нишета. Обьехал всю Грузию, Даше те места где туристов вообще не бывает. Там творится адская жопа, собаки от голода умирают на улицах. Вы будете смеяться, но я возил с собой еду чтобы их кормить. Грузины в принципе дружелюбные, но деньги главное. Еда вкусная, но однообразная и быстро надоедает. Много новодела для туристов и откровенно глупых "достопримечательностей". А путен заипал уже, путен уйди.

[^]
Awers17
0

Ярила

Цитата
Путин готовится отрывать им мандарины?)

И приставлять польские яблочки.

[^]
VoltOL
0

Ярила

Цитата
Кто я такой? Я русский оккупант. Я оккупировал Абхазию, я оккупировал Осетию. Я не выбирал Путина, но я считаю, что у вас нет прав ни на Осетию, ни на Абхазию. Там живут другие народы, и у вас нет права загонять их насильно под свой флаг.
Если у вас такая точка зрения, то как вы оцениваете чеченские войны?

[^]
BobraVsem
0

Ярила

Цитата (shaptmos @ 22.06.2019 - 13:02)
Цитата (BobraVsem @ 22.06.2019 - 13:00)
Цитата (ВилийПупкин @ 22.06.2019 - 12:54)
Цитата (BobraVsem @ 22.06.2019 - 14:45)

Не понимаю упоротых которые в Грузию рвутся. На кой то хер сравнивая Крым и Грузию. Езжайте на Кипр. Море лучше. Еда - особенно морепродукты - вкуснее и дешевле. Виза электронная за пару часов делается.
Билеты на самолёт, если брать чуть заранее - копеечные. Или вас там тоже сервис не устраивает?))

Посчитай ка смейный отдых на Кипре на пару взрослых и двух-трех детей. Не получится у тебя таким составом по горячим путевкам задешево съездить.

Кто ж бля по путевкам в Европы ездит?))
Перелёт по Акции аэрофлота весной был туда сюда -10ка.
Жильё если не на самом берегу - тоже копейки, не дороже, чем в Батуми.
Еда реально дешевая.

на Кипре еда дешёвая?? вы с Чукотки?

На Кипре дважды был.
Жрал в ресторанах. Там такие размеры блюд, что заказывать нужно только одно.
Иначе половину выкинешь - сил сожрать не хватит.
И да. Реально дёшево.

[^]
Quijоte
-4

Шутник

Цитата (LaraLizard @ 22.06.2019 - 13:02)
Цитата (VoltOL @ 22.06.2019 - 12:55)
Я смотрю, многие сочувствуют обиженным депутатам.

Лично я не сочувствую. Хотя бы потому что *православный коммунист* - это само по себе пиздец какой оксюморон. Дедушка Ленин в мавзолее уже в гробу извертелся от таких коммунистов.
Так что ентим депутатам грызуны даже мало наваляли. Я бы ещё прибавила.
А лучше бы вообще им стать мучениками за веру, посмертно))) Хуле - назвался груздем, полезай в кузов.

После того как Турция сбила самолет РФ. Путин ввел санкции, запрет на экспорт "помидор" и запрет на поездку "руссотуристо." и" великий и могучий султан оттоманский" на карачках пополз аж в Питер выпрашивая милости у "владыки всея севера". Грузин оскорбили прямо в стенах их парламента, вдобавок остается кровоточащая рана войны и оккупации, беженцев, национального унижения поэтому их действия понятны, в крайней мере честны и вызывают уважение. Ну и еще на православном съезде РФерию представлял " православный коммунист" , это что.. стеб.. Как говорят " ты или трусы надень, или крестик сними" Где коммунизм и где православная религия ( и вообще религия, кроме веры в Маркса- Ленина), а материализм , а прочее где. Ну в общем он такой же "коммунист" как и "православный", даже в СССР с этим как то было честнее. Все смешалось в доме Облонских. ( Ленин хороший, царь убиенный с семьей хорошие, красные , чекисты, хорошие, белые хорошие,Столыпин хороший, Сталин хороший.. полная каша, замутнение рассудка. Правда одно радует, в одном изменений не наблюдается, это хрен-вое отношение к Украине и "хохлам - малороссам - бендерам" ) Привет Грузии и ее свободолюбивому народу !!!

[^]
Лучшеувидеть
22.06.2019 - 13:06
0

Юморист

Цитата (Quijоte @ 22.06.2019 - 13:04)
Цитата (burialrat @ 22.06.2019 - 13:01)
как хорошо шо я давно порвал нахуй россиянский паспорт и свалил в Испанию подальше от скерпоносной ебанутой нищей страны с ватным население в головах..

О тебе о Басках беспокоится надо , я понимаю тут испанец бы отписался , а так шлюха без родины , расскажи нам как в Испании русские бабки не любят и не хотят туристов в отели пускать

ты хуй с трамвайной ручкой не путай! деньги не пахнут. но! до определенного предела!

уже тренд идет в европе: в гостинницы пускают если только официально скажут что крым - украина

Уши,уши пусть мне назло тоже отморозят shum_lol.gif

[^]
Quijоte
-4

Шутник

Цитата (kharlam @ 22.06.2019 - 13:03)
Цитата
по каким законам?

По международному праву естественно, не по вашим же украинским

по международному праву - Украина. а иначе с чего санкции? так просто?

[^]
bimb0
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (Quijоte @ 22.06.2019 - 13:04)

Мыкола, проснись, ты серешь shum_lol.gif

[^]
кмсдиагнозом
-1

Хохмач

Цитата (Альберто @ 22.06.2019 - 12:42)
Цитата (кмсдиагнозом @ 22.06.2019 - 14:34)
Цитата (kharlam @ 22.06.2019 - 12:26)
Цитата
А в Крыму то почему его нет, если Крым это Россия?)

Если сбербанк на украине есть, это значит что украина территория россии? Мне просто хочется понять твою логику, территория россии определяется наличием на ней филиалов сбербанка?

Так почему в Крыму то его нет, логик?)

Потому что для банка это невыгодно, дебилушко.) Сберанк транснациональный, а Крым по мнению других гос-в спорная территория.) Все гораздо проще, чем тебе кажется, мой маленький глупый зверёк.)

То есть рос компания из-за бабла оставила рос граждан без своих услуг? Как-то поганенько, нет?

[^]
Asteroida
22.06.2019 - 13:07
-1

Приколист

Цитата (KotVaska @ 22.06.2019 - 13:02)

А у вас дача в Грузии? Далековато будет.

[^]
Quijote
-4

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (Каpандаш @ 22.06.2019 - 10:21)
Цитата (Quijote @ 22.06.2019 - 12:18)
Очередное "русских людей обижают"?
То что "русские люди" сами виноваты в таком к себе отношении, никто, конечно, не признает.

Грузины еще не скоро простят нам вторжение 2008 года.

Вот это беда, как же мы будем существовать без прощения носатых, да нам пожалуй нужно еще и извиниться за то что грузины наших миротворцев убивали .

Значит, если завтра на улицах твоего города появятся грузинские "миротворцы" на танках, ты их будешь цветами встречать?
Двойные стандарты?

Грузины и так уже натерпелись десятилетиями советскую власть со всеми ее прелестями, и при первой же возможности ее с радостью скинули, так что неудивительно, что любое появление русских на танках или в их парламенте вызывает у них стойкое отвращение и вполне закономерную неприязнь.

Такое ощущение иногда складывается, что россияне с остатками советского менталитета никак не могут признать, что бывшие "братские республики" братскими были только на бумаге, в официозной пропаганде и в воспаленных умах коммунистов, а на самом деле это были просто силком загнанные в Совок народы, мечтающие при любой возможности от этого Совка оторваться.

Доказательством тому может служить "парад суверенитетов" в конце 80х - начале 90х когда ВСЕ бывшие республики, с большей или меньшей кровью, вышли из состава СССР уверенно и при исключительной, почти стопроцентной поддержке населения, и никакие танки и советский спецназ, пытавшийся захватить телецентр в той же Литве, уже не могли ничего решить: народы этих стран твердо решили бороться за свою независимость от Совка, и они ее получили, некоторые понеся многочисленные жертвы.

Обман или самообман про "братские народы" рассыпался в одночасье, так как на самом деле никогда не существовало никакого "братства народов", оно было надуманным, искуственным. Существовала оккупация Россией смежных стран под видом СССР, и именно как избавление от многолетней оккупации рассматривали и рассматривают народы этих стран процесс отсоединения от СССР.

То, что происходит сейчас на Украине и в Грузии - это лишь логичное развитие процессов конца 80х - начала 90х: ну не хотят они с русскими, ну, не видят они себя с ними, они избрали свой путь, в котором Россиия будет в лучшем случае партнером по бизнесу и туризму, но никак не союзником и не защитником - на эту роль они выбрали США и ЕС - они им ближе.

Обратного пути нет, и чем больше Россия будет напирать на эти страны, тем хуже будет к ней их отношение. Само собой, ввод войск в Грузию в 2008 году и аннексия Крыма и поддержка сепаратистов в Донбассе не улучшают это отношение.

Нужно просто смириться с этим. У России нет друзей, у нее даже нет союзников, она в результате гениальной внешней политики последних лет осталась одна, окруженная в лучшем случае с настороженностью относящейся к ней странами, а так-то вообще Россия теперь окружена странами либо с уже существующими базами НАТО, либо с базами НАТО, которые в скором времени будут построены.

Ну, если конечно не считать "друзьями" и "союзниками" бананастаны вроде Венесуэлы, разрушенные перманентной гражданской войной Сирии, да нафиг никому не сдавшихся "братушек" сербов.

[^]
Engineer5
0

Юморист

Цитата (Quijоte @ 22.06.2019 - 13:01)
до - это было до. когда еще гайки не так заручивали, когда не было цензуры в инетрнете, когда хачи не насиловали на улицах, когда не подняли пенс возраст и не уронили рубель, окгда не оккупировали крым и тд.

а вы - терпилы и трусливые рабы.

Аааа, ну так вертайся, становись лидером освободительного движения. Или ссыкотно?
Я вот детей эвакуирую и только потом либо подрывной деятельностью начну заниматься, либо свалю, если бабки будут. А пока надо на эвакуацию детей зарабатывать.

[^]
lakonst
22.06.2019 - 13:08
1

Коэффициент безразличия

Цитата (aaronsergik @ 22.06.2019 - 13:00)
Цитата (lakonst @ 22.06.2019 - 12:51)

Ещё не совсем хорошо. Когда забудешь русский язык и перестанешь срать на русских ресурсах. вот тогда станет всем хорошо.
А пока попробуй хоть раз заснуть без слова Путин)

ты в слове Пыня сделал ошибки

ты в слове aaronsergik тоже. проверочное слово - мудак.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64048
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх