Путин запретил перелеты россиян в Грузию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Альберто
22.06.2019 - 12:42
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (кмсдиагнозом @ 22.06.2019 - 14:34)
Цитата (kharlam @ 22.06.2019 - 12:26)
Цитата
А в Крыму то почему его нет, если Крым это Россия?)

Если сбербанк на украине есть, это значит что украина территория россии? Мне просто хочется понять твою логику, территория россии определяется наличием на ней филиалов сбербанка?

Так почему в Крыму то его нет, логик?)

Потому что для банка это невыгодно, дебилушко.) Сберанк транснациональный, а Крым по мнению других гос-в спорная территория.) Все гораздо проще, чем тебе кажется, мой маленький глупый зверёк.)

[^]
Жидомасон
22.06.2019 - 12:43
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (StarrMaster @ 22.06.2019 - 12:05)
Россию нигде не любят. Остались только бородатые аллахакбары, которых Россия считает друзьями, но даже они просто используют помощь от России в своих целях.
Это ж надо так вести внешнюю политику, чтобы стать врагами всему цивилизованному миру. И одновременно вести всё запрещающую внутреннюю политику, превратив 80% населения в нищих. Жесть.

Ты из Омана пишешь, чернильница что-ли?

[^]
jemiko
22.06.2019 - 12:43
-1

Весельчак

Цитата (zaq1234 @ 22.06.2019 - 12:35)
Цитата (jemiko @ 22.06.2019 - 12:06)
Можете заходить куда хотите, но у нас к вам уважительное отношение. И никакой неприязни нету , к народу. Так что не надо обратно (я более чем уверен, что оно там есть.) не убеждайте себя в противоположном.
( эти девочки с плакатиками, да, они ненавидят наше правительство, а нас типа уважают и ждут в гости? )
да так и есть. вас лично никто не обидет и не оскорбит. Общайтесь бы вы со всем народом. Только главное не хамите, и будьте вежливы при общении.

А я вам не верю. Я приеду, а эта девочка воткнёт мне в спину нож, как оккупанту. Или тот депутат, что орал, что он убивал русских. Или те, кто отказывается с нами у вас общаться на русском языке, как тут выше упоминалось. Или какой-нибудь ветеран войны 08 года. Видел я оттуда ролики, как грузины сбивали наш самолёт с криками "Русский, я твою маму ебал, я твой гроб ебал". Да даже если и не воткнёте нож, сам факт того, что будете улыбаться в глаза, а за глаза рисовать плакатики с оскорблениями в адрес страны, как-то отвращает, согласитесь. Взгляните правде в глаза - вы выбрали правительство, что ведёт шашни с нашим вероятным противником и поддерживает его курс на дестабилизацию обстановки у наших границ. Не было бы Осетии и Абхазии, было бы что-нибудь другое, как у прибалтов, например. Голодомор бы какой-нибудь придумали, притеснения какие-нибудь, как вон украинцы до ситуации с Крымом. Вы выбрали свою сторону в этой игре. И вы не на нашей стороне. К сожалению...

не верте это ваши право, тогда не надо было задавать мне вопросы.
В вас нож не воткнет, никомы вы ненужны тут с этой целью. Кто вы такой , чтоб в вас мне ножик втыкать? Вы в своем уме?
Будь ты вежлив и к тебе тут в 5 раз вежливее отнесутся. А придешь сюда с мыслями что мы враги, и мыслями про зарезать, то лучше сиди где есть, чтоб потом не кричали русских убивают.

[^]
Jazz63
22.06.2019 - 12:44
0

Ярила

Запретить экспорт лаврушки...

[^]
kharlam
22.06.2019 - 12:45
2

Ярила

Цитата
ух ты ж, Сбербанк сотрудничает с бандеровцами, укрофашистами и нацистской хунтой. кстати, почему кремлеботы не визжат об этом на каждом углу?

вы так разволновались зря, сбербанк там деньги зарабатывает, ничего личного... то что украина превратилась в недоафрику какую то, то заживо старушек собственных жечь начинают за то что они бандеру любить не хотят, то в центре киева скакать и людей как собак расстреливать, по ввп на душу населения где то возле самали теперь... гражданская война идет.. это конечно не совсем полезно для бизнеса, но наверно все равно в плюс работает поэтому и есть филиалы...

Вы наверно знаете как спонсоры кровавого захвата власти на украине незаконных санкций на обьявляли от обиды и бессилия когда у них из под носа крым ушел, ради которого весь этот майдан и затевался?
Ну вот, санкции в основном направлены конечно на население крыма, но есть и те которые касаются компаний которые в крыму работают... сбер от работы в крыму больше потеряет поэтому его там нет.
И заметьте на украине сбер есть, а в крыму - нет, то есть крым явно не украина!!!

[^]
BobraVsem
22.06.2019 - 12:45
3

Ярила

Цитата (vlad107 @ 22.06.2019 - 12:36)
Усилиями Вовы с сотоварищами россиянам вообще стало опасно выезжать за границу!

Остался только Вьетнам...но это не точно.

В год 4-5 раз выезжаю за границу. Везде безопасно. И Россиян дохуя. Италия, Австрия, Португалия, Испания, Нидерланды...список длинный)))
Не понимаю упоротых которые в Грузию рвутся. На кой то хер сравнивая Крым и Грузию. Езжайте на Кипр. Море лучше. Еда - особенно морепродукты - вкуснее и дешевле. Виза электронная за пару часов делается.
Билеты на самолёт, если брать чуть заранее - копеечные. Или вас там тоже сервис не устраивает?))

[^]
XOPOCO
22.06.2019 - 12:46
5

Весельчак

Сколько упоротых дебилов сидит здесь и тяфкает на Россию. В чем проблема то? Чемодан вокзал грузия, украина или еще куда. Что вы серете где живете то? Вас мутузят по харе уже который год, а аы все как мантру повторяете "Путин плохой." Чтоон плохого сделал опять, запретив вам, ушлепкам, ехать в страну, где вы не нужны? И потом вы же в аэропортах грузии будете верещать , что Россия вас бросила. А надо бы бросить. Поехали без турпутевки и страховки? Так и выбирайтесь сами, а не за счет российского бюджета. В се как в еуропе. Нет страховки - биздуй по холодку

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Quijоte
22.06.2019 - 12:46
-7

Шутник

как хорошо шо я давно порвал нахуй россиянский паспорт и свалил в Испанию подальше от скерпоносной ебанутой нищей страны с ватным население в головах..

[^]
shaptmos
22.06.2019 - 12:47
-9

Ярила

Цитата (Jazz36 @ 22.06.2019 - 12:35)
Вообще печально, что изрядная часть граждан бесхребетники, которым в лицо ссут, а им всё божья роса,
грузины их на хуй шлют, называют врагами, а они грят не поедем всё равно, они хорошие, у нас запланирована поездка
эти же или такие же так же вели себя когда запретили полёты в турцию.
тьфу на вас.

ну ок, будьте добры представить доказательства. например предоставить цитаты участников данного конфликта, где грузинские участники оного слали россиян на хуй и называли их врагами. не конкретных чинуш, которых и многие россияне врагами называют, а вообще россиян. иначе пиздабол, да.
а чё там с Турцией? низабуим нипростим резко закончилось, когда один деятель резко с Эрдоганом стал дружить. вы или Путина начинайте хуесосить или от россиян оььебитесь, а то от вашего лицемерия аж мутит.
з.ы. Путин запретил полеты россиян... дерзкий многоходовояник и мастер внешней политики. мол, делайте по нашему, или я опять что нить россиянам запрещу. иных рычагов воздействия кроме как запрещать что то россиянам и нет чтоль? ну пусть у американцев поучится чтоль

[^]
Лучшеувидеть
22.06.2019 - 12:47
4

Юморист

Грузия и грузины забыли свою историю,если бы это было не так,то небыло бы этих плевков в сторону России.
Очень жаль,что в Грузии такие правители,но вы посмотрите сколько людей в едином порыве плюют в нашу сторону.
История повторится и вот тогда,вы-грузины,приползёте в Россию и будете слёзно просить защиты и я не уверен,что Россия снова наступит на старые грабли грузинской благодарности....

Фадеев Р.А «60 лет Кавказской войны» (стр 5): 1859 г

- «В Россию долетали стоны православной Грузии, стоптанной варварскими нашествиями, изнеможенной бесконечною борьбой, бившейся в это время уже не за право быть самостоятельным народом, а только за право не отречься от Христа.

Мусульманское изуверство, распаленное перед этим новым учением шиитства, было в полном разгаре. Отчаявшись преодолеть твердость христианского племени, персияне систематически вырезали население целых областей.

Начиная с 16 века почти каждое грузинское семейство могло молится мученикам собственной крови. В Москву одну за другой привозили грузинские святыни, спасаемые от поругания мусульман. И царь, и простолюдин с одинаковой скорбью слушали рассказы о неистовствах, совершаемых неверными над православным населением Грузии.»

Фадеев Р.А «60 лет Кавказской войны» (стр 6-7): 1859 г

События 1795 года, когда персы, преодолев р. Кура, многократно превосходя грузинские войска, разбили их в Крцанисской битве 8-11 сентября, после чего захватили и полностью уничтожили Тбилиси –

«на Курском мосту в Тифлисе персияне заставляли православных плевать в чудотворный образ Богородицы и свергали непокорных (а непокорными были все) с моста в Куру, скоро запруженную телами; или как две тысячи молельщиков Давидо-Гареджийской пустыни были по очереди подводимы под топор во время совершения заутрени на Светлое воскресенье»..

Собственно это одно из малых деяний персов да и турков в принципе, которые они периодически устраивали в Грузии (хотя Грузии как таковой тогда еще не существовало, она была разделена на три царства - Картли, Кахети и Имерети). В общем еще немного и Грузии грозило бы полное физическое уничтожение в буквальном смысле.

Это сообщение отредактировал Лучшеувидеть - 22.06.2019 - 12:48

[^]
BobraVsem
22.06.2019 - 12:48
2

Ярила

Цитата (jemiko @ 22.06.2019 - 12:43)
Цитата (zaq1234 @ 22.06.2019 - 12:35)
Цитата (jemiko @ 22.06.2019 - 12:06)
Можете заходить куда хотите, но у нас к вам уважительное отношение. И никакой неприязни нету , к народу. Так что не надо обратно (я более чем уверен, что оно там есть.) не убеждайте себя в противоположном.
( эти девочки с плакатиками, да, они ненавидят наше правительство, а нас типа уважают и ждут в гости? )
да так и есть. вас лично никто не обидет и не оскорбит. Общайтесь бы вы со всем народом. Только главное не хамите, и будьте вежливы при общении.

А я вам не верю. Я приеду, а эта девочка воткнёт мне в спину нож, как оккупанту. Или тот депутат, что орал, что он убивал русских. Или те, кто отказывается с нами у вас общаться на русском языке, как тут выше упоминалось. Или какой-нибудь ветеран войны 08 года. Видел я оттуда ролики, как грузины сбивали наш самолёт с криками "Русский, я твою маму ебал, я твой гроб ебал". Да даже если и не воткнёте нож, сам факт того, что будете улыбаться в глаза, а за глаза рисовать плакатики с оскорблениями в адрес страны, как-то отвращает, согласитесь. Взгляните правде в глаза - вы выбрали правительство, что ведёт шашни с нашим вероятным противником и поддерживает его курс на дестабилизацию обстановки у наших границ. Не было бы Осетии и Абхазии, было бы что-нибудь другое, как у прибалтов, например. Голодомор бы какой-нибудь придумали, притеснения какие-нибудь, как вон украинцы до ситуации с Крымом. Вы выбрали свою сторону в этой игре. И вы не на нашей стороне. К сожалению...

не верте это ваши право, тогда не надо было задавать мне вопросы.
В вас нож не воткнет, никомы вы ненужны тут с этой целью. Кто вы такой , чтоб в вас мне ножик втыкать? Вы в своем уме?
Будь ты вежлив и к тебе тут в 5 раз вежливее отнесутся. А придешь сюда с мыслями что мы враги, и мыслями про зарезать, то лучше сиди где есть, чтоб потом не кричали русских убивают.

lol.gif ты лучше расскажи как у русских отжимал квартиры в Тбилиси и Батуми в 90-х.
И как ты их выгонял с одним чемоданчиком. А потом про уважение и ножики)))

[^]
bimb0
22.06.2019 - 12:48
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (VoltOL @ 22.06.2019 - 12:40)
Очередная попытка подмять Грузию экономически. А депутатов не жалко- думай, что делаешь в чужой стране

Бля, этот депутат что, сам туда приехал, верхом на танке? Нет, его позвали...
Этот депутат сам решил на какое место сесть? Нет, ему сказали...

[^]
beardman
22.06.2019 - 12:49
0

Ярила

Цитата (Лучшеувидеть @ 22.06.2019 - 12:34)
Цитата (beardman @ 22.06.2019 - 12:30)
Цитата (Микрашкин @ 22.06.2019 - 12:24)
Цитата (Tavadi @ 21.06.2019 - 21:56)
Путин разрешил россиянам летать в Магадан!
В разгар летнего сезона. Тысячи билетов в Батуми куплены, отели и квартиры забронированы, причем многие дешевые без возврата оплаченной брони. Сколько детей лишится моря и отдыха. И ради чего? Политические понты? Простые люди ,как кремлевские нувориши, собственных вилл в Испании, Италии и Франции не имеют. А в Грузии и море теплое и цены низкие, и еда вкусная, не то что в сочах или геленджике
via facebook

Когда тебе в лицо говорят, что ты аккупант и пошел вон, то ты без сомнения продашь родину за стопарь вина и сто грамм шашлыка? Тьфу блядь. Кто не скачет тот лаваш блядь. Позорище.

ты отзывы почитай простых людей- русских которые живут в Грузии. Там основная предъява не к русским, а конкретно к господину Путину.

А чё путин простым грузинам сделал?
Пенсионный возраст повысил или ндс?
Нет,он просто сказал-хуй тогда вам,а не наши туристы и их деньги,печаль и грузинская беда.
Так может грузинам не плевать в лицо России?

как вы заебали со своей политикой и обобщениями!

в той же Грузии и Украине живет много очень хороших людей!

Походу наши СМИ снова раздувают из мухи слона. Действительно - скорее эти протесты выгодны российским политикам.

[^]
138tema
22.06.2019 - 12:49
-3

Шутник

Цитата (Lyoxin @ 21.06.2019 - 22:20)
А я б не запрещал, кто хочет тот пусть пиздует в этот обезьянник, только перед вылетом расписка, что в случае чего разъебуешься сам, никто твое порваное очко не будет вытаскивать из Грызунии.

Для тех кто в танке - в Грузии отсутствует консульство РФ, и как следствие проблемы туристов, это проблемы туристов. Давно пора железный занавес вводить, а то холопы российские деньги увозят «врагам»

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Quijоte
22.06.2019 - 12:50 [ показать ]
-11
Asteroida
22.06.2019 - 12:51
-1

Приколист

Цитата (StarrMaster @ 22.06.2019 - 12:05)
Россию нигде не любят. Остались только бородатые аллахакбары, которых Россия считает друзьями, но даже они просто используют помощь от России в своих целях.
Это ж надо так вести внешнюю политику, чтобы стать врагами всему цивилизованному миру. И одновременно вести всё запрещающую внутреннюю политику, превратив 80% населения в нищих. Жесть.

Это вы 22 июня решили написать и правда в это верите? hi.gif В Китае это расскажите, японцам тоже можете, да даже немцам. Достали.

/Я тут пришёл и решил написать «Россию нигде не любят», а вы все страны объездили, вплоть до горячих точек, чтобы такое утверждать, хоть на каком-то уровне?/

Это сообщение отредактировал Asteroida - 22.06.2019 - 12:51

[^]
lakonst
22.06.2019 - 12:51
4

Коэффициент безразличия

Цитата (Quijоte @ 22.06.2019 - 12:46)
как хорошо шо я давно порвал нахуй россиянский паспорт и свалил в Испанию подальше от скерпоносной ебанутой нищей страны с ватным население в головах..

Ещё не совсем хорошо. Когда забудешь русский язык и перестанешь срать на русских ресурсах. вот тогда станет всем хорошо.
А пока попробуй хоть раз заснуть без слова Путин)

[^]
bimb0
22.06.2019 - 12:52
3

МимоКрокодил (c)

Цитата (beardman @ 22.06.2019 - 12:49)

Походу наши СМИ снова раздувают из мухи слона. Действительно - скорее эти протесты выгодны российским политикам.

Ага, вас обобщать нельзя, а нас можно rulez.gif

[^]
BobraVsem
1

Ярила

Цитата (shaptmos @ 22.06.2019 - 12:47)
Цитата (Jazz36 @ 22.06.2019 - 12:35)
Вообще печально, что изрядная часть граждан бесхребетники, которым в лицо ссут, а им всё божья роса,
грузины их на хуй шлют, называют врагами, а они грят не поедем всё равно, они хорошие, у нас запланирована поездка
эти же или такие же так же вели себя когда запретили полёты в турцию.
тьфу на вас.

ну ок, будьте добры представить доказательства. например предоставить цитаты участников данного конфликта, где грузинские участники оного слали россиян на хуй и называли их врагами. не конкретных чинуш, которых и многие россияне врагами называют, а вообще россиян. иначе пиздабол, да.
а чё там с Турцией? низабуим нипростим резко закончилось, когда один деятель резко с Эрдоганом стал дружить. вы или Путина начинайте хуесосить или от россиян оььебитесь, а то от вашего лицемерия аж мутит.
з.ы. Путин запретил полеты россиян... дерзкий многоходовояник и мастер внешней политики. мол, делайте по нашему, или я опять что нить россиянам запрещу. иных рычагов воздействия кроме как запрещать что то россиянам и нет чтоль? ну пусть у американцев поучится чтоль

Ты упорот?

[^]
Quijоte
-9

Шутник

Цитата (138tema @ 22.06.2019 - 12:49)
Цитата (Lyoxin @ 21.06.2019 - 22:20)
А я б не запрещал, кто хочет тот пусть пиздует в этот обезьянник, только перед вылетом расписка, что в случае чего разъебуешься сам, никто твое порваное очко не будет вытаскивать из Грызунии.

Для тех кто в танке - в Грузии отсутствует консульство РФ, и как следствие проблемы туристов, это проблемы туристов. Давно пора железный занавес вводить, а то холопы российские деньги увозят «врагам»

АПЯТЬ ФРАХИ АКРУЖИЛИ РЮЗЬГАМИР gigi.gif

[^]
Engineer5
3

Юморист

Цитата (Quijоte @ 22.06.2019 - 12:50)
Цитата (shaptmos @ 22.06.2019 - 12:47)
ну ок, будьте добры представить доказательства. например предоставить цитаты участников данного конфликта, где грузинские участники оного слали россиян на хуй и называли их врагами

увы сейчас тренд в мире. рабсиян навзывают врагами. или рабами. 86% идиотов и 14 трусов -= вот состав рашки на данный момент...

Бро, ты на момент отъезда к каким процентам принадлежал, к 86 или к 14?

[^]
Лучшеувидеть
2

Юморист

Цитата (beardman @ 22.06.2019 - 12:49)
Цитата (Лучшеувидеть @ 22.06.2019 - 12:34)
Цитата (beardman @ 22.06.2019 - 12:30)
Цитата (Микрашкин @ 22.06.2019 - 12:24)
Цитата (Tavadi @ 21.06.2019 - 21:56)
Путин разрешил россиянам летать в Магадан!
В разгар летнего сезона. Тысячи билетов в Батуми куплены, отели и квартиры забронированы, причем многие дешевые без возврата оплаченной брони. Сколько детей лишится моря и отдыха. И ради чего? Политические понты? Простые люди ,как кремлевские нувориши, собственных вилл в Испании, Италии и Франции не имеют. А в Грузии и море теплое и цены низкие, и еда вкусная, не то что в сочах или геленджике
via facebook

Когда тебе в лицо говорят, что ты аккупант и пошел вон, то ты без сомнения продашь родину за стопарь вина и сто грамм шашлыка? Тьфу блядь. Кто не скачет тот лаваш блядь. Позорище.

ты отзывы почитай простых людей- русских которые живут в Грузии. Там основная предъява не к русским, а конкретно к господину Путину.

А чё путин простым грузинам сделал?
Пенсионный возраст повысил или ндс?
Нет,он просто сказал-хуй тогда вам,а не наши туристы и их деньги,печаль и грузинская беда.
Так может грузинам не плевать в лицо России?

Нет это вы заебали со своим-сколько там хороших людей живёт.
А в целом,они нахуй посылают и мою страну и всех её жителей.

[^]
biarmec
22.06.2019 - 12:53
7

Ярила

Цитата (jemiko @ 22.06.2019 - 12:16)
ну если вы здесь о нашей подлости рассказывали , и о ваших прелестных и правильных войнах, и своего великого сказочника. То вам тут не рады. и обидят.
тем более обращаться к человеку незнакомому через (биджо) тут не уважительно. Один раз объяснят как нужно себя вести, а второй раз обидят.

буду краток, хотел в августе поехать в грузинию, не хочу уже, не получат грузины мои 3000 бвксов, видимо Турция получит. Девочка с плакатиком будет мемом. Давитесь своим вином. Ничего грузинского более не покупаю. Вам давали шанс, но вы его просрали. Сосите юса дальше, мудаки

[^]
ВилийПупкин
22.06.2019 - 12:54
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (BobraVsem @ 22.06.2019 - 14:45)

Не понимаю упоротых которые в Грузию рвутся. На кой то хер сравнивая Крым и Грузию. Езжайте на Кипр. Море лучше. Еда - особенно морепродукты - вкуснее и дешевле. Виза электронная за пару часов делается.
Билеты на самолёт, если брать чуть заранее - копеечные. Или вас там тоже сервис не устраивает?))

Посчитай ка смейный отдых на Кипре на пару взрослых и двух-трех детей. Не получится у тебя таким составом по горячим путевкам задешево съездить.

Это сообщение отредактировал ВилийПупкин - 22.06.2019 - 12:54

[^]
Quijоte
22.06.2019 - 12:54
-7

Шутник

ла ла-ла ла-ла-ла-ла-ла...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64051
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх