| Цитата (ПосконныйКот @ 20.06.2019 - 14:04) |
| Цитата (Gfksx72 @ 20.06.2019 - 13:59) | Да не радеет он, живет в своем мире который вот такие бляди, как эти корреспонденты ему создали и вполне возможно что не допускают такой возможности чтобы он вышел из него. Если смотреть объективно, то если тебе , к примеру, ссать в уши 20 лет что все везде заебись, показывать ролики о том что в больнице нет очередей, к врачу за минуту (ссука, аж передернуло от рыла той регистраторши) можно без очереди записаться , что зарплаты просто поднебесные и просто специалисты не хотят работать, провозить по ровным дорогам, то я сомневаюсь что ты не уверуешь что все действительно заебись.
Хотя конечно мои слова надо чуть подкорректировать: Бляяять, да тут не только Путин урод, тут и те кто его окружают тоже уроды. |
Такого не бывает.
Ему каждое утро на стол кладут секретный доклад о реальном положении дел в государстве.
Каждое утро. 100 страниц правды.
|
Ну хуй знает что там кладут Путину на стол и что на
нем в нем написано.
Или ты знаешь что там написано?
Может ты и готовишь его или на стол кладешь ежедневно.
Хуею я с таких осведомленных игспердов которые на146% знают что президенту на стол каждое утро кладут.
Или , это.... Песков, ты? А чего не на пресс пиздеже ? Или от туда с айпада ЯП мониторишь, чтобы положить Путину утром на стол