Массовая бедность в России угрожает существованию страны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CyxoeBинo
27.05.2018 - 01:09
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Котнеплакал @ 27.05.2018 - 01:06)
Цитата (CyxoeBинo @ 27.05.2018 - 01:02)
Цитата (Котнеплакал @ 27.05.2018 - 00:06)
Цитата (CyxoeBинo @ 26.05.2018 - 23:32)

Кто же тогда нам строит самолёты/корабли?

Самолеты у нас -боинги, а если не совсем целиком боинги,то боинги-внутри.И кто же это нам их построил?

Су, Як, Миг, вертолёты, Суперджет нам тоже Боинг строит, или Аирбас?

Не хватает ИЛ,АН.ТУ.Ты на МИГе обычно летаешь? Аирбас -это что? Аирбас-это смотри картинку про россия-страна дурачок.

Так чё, то что я перечислил за летательные аппараты не считается более?
Или не считается потому что это строится у нас?
Нам их дарят , или они сами материализуются в полях как картошка йопта..
Откуда вы блять лезете то?))))
Чтоб кой кого вообще перекосоёбило - у нас ещё и кораблей строят много)))
И комбайнов, и электровозов, и много чего ещё..

Это сообщение отредактировал CyxoeBинo - 27.05.2018 - 01:22

[^]
tolia0611
27.05.2018 - 01:09
3

познавший дзен

Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна,
И на обломках Путивласти
Напишут наши имена! bud.gif

[^]
vitya02112003
27.05.2018 - 01:11
0

Ярила

Цитата (grekmex @ 26.05.2018 - 10:12)
Цитата
Многие ждут гирлянды на столбах развесить из хозяев жизни расейской, ой многие

А потом снять! И следующих вешать пока не закончатся столбы.

а когда кончатся столбы наделать новых и продолжить вешать gigi.gif

такими темпами мы сами все леса в Забайкалье вырубим раньше чем китайцы это успеют сделать

[^]
palelle
27.05.2018 - 01:11
2

Ярила

Цитата (Enne @ 27.05.2018 - 00:07)
Ну так переезжай в Москву или в Петербург

Может хватит уже? Задрали уже всей страной сюда переезжать, что местным места уже не осталось.

[^]
Liger74
27.05.2018 - 01:12
1

ГОСТ 826-54

tolia0611
Цитата
Россия вспрянет ото сна,
И на обломках Путивласти
Напишут наши имена!

Ты поэт, зовешься толя,
плагиатор и бездарность.

[^]
Basanday
27.05.2018 - 01:14
5

Ярила

Цитата (CyxoeBинo @ 27.05.2018 - 01:07)

Вижу тебя вообще никак не смущает что в предоставленной тобой работе приводятся данные фактически 10-летней давности)
Ну да ладно, тебе можно  lol.gif

gigi.gif Так и я о том же. После даты этой работы как минимум еще пара заводов крякнула - ГПЗ-5 и Самарский , на которые тебе пруфы кидали .
Или у тебя есть пруфы на открытие новых подшипниковых заводов?

Меня изначально не покидало ощущение , что общаюсь с мудаком... .

Это сообщение отредактировал Basanday - 27.05.2018 - 01:16

[^]
Nadoyeda
27.05.2018 - 01:14
5

Кэп_напоминает

Цитата (рулоноб @ 26.05.2018 - 10:07)
Цитата (КракенКтулху @ 26.05.2018 - 10:05)
Цитата (hurakan @ 26.05.2018 - 10:03)
Многие ждут гирлянды на столбах развесить из хозяев жизни расейской, ой многие

Это да. Искра нужна и богачей по всей стране начнут вешать...

кого вешать собрался, хлопец? gigi.gif

Начать с крупных чиновников, закончить олигархами (см. список Форбс для России). Чего непонятно? И те и другие разворовали Россию, виноваты в плачевном уровне зарплат и общего благосостояния россиян, принимают и поддерживают законы, вредные для большинства народа (полезные для себя любимых!)

[^]
CyxoeBинo
27.05.2018 - 01:17
0

Ярила

Цитата (Basanday @ 27.05.2018 - 01:14)
Цитата (CyxoeBинo @ 27.05.2018 - 01:07)

Вижу тебя вообще никак не смущает что в предоставленной тобой работе приводятся данные фактически 10-летней давности)
Ну да ладно, тебе можно  lol.gif

gigi.gif Так и я о том же. После даты этой работы как минимум еще пара заводов крякнула - ГПЗ-5 и Самарский , на который тебе пруфы кидали .
Или у тебя есть пруфы на открытие новых подшипниковых заводов?

Меня изначально не покидало ощущение , что общаюсь с мудаком... .

То есть как ты утверждал ранее нет более в России ни подшипникового производства, ни инструментального?
Или таки есть?
Ты уж определись как нить.. )))
Хотя нет..
всёравно не обосновал - я там выше писал что тебе делать в этом случае)))
Исполняй, хуле..
И да, у меня ест пруфы на работающие подшипниковые заводы - тож там выше.
Освежить?

Это сообщение отредактировал CyxoeBинo - 27.05.2018 - 01:20

[^]
tolia0611
27.05.2018 - 01:19
0

познавший дзен

Цитата (Nadoyeda @ 27.05.2018 - 01:14)
Начать с крупных чиновников, закончить олигархами (см. список Форбс для России). Чего непонятно? И те и другие разворовали Россию, виноваты в плачевном уровне зарплат и общего благосостояния россиян, принимают и поддерживают законы, вредные для большинства народа (полезные для себя любимых!)

Nadoyeda
А с вами не согласен!

На кол надо мерзавцев - на кОл! rulez.gif

[^]
Basanday
27.05.2018 - 01:20
3

Ярила

Цитата (CyxoeBинo @ 27.05.2018 - 01:17)

То есть как ты утверждал ранее нет более в России ни подшипникового производства, ни инструментального?
Или таки есть?

Дядя ,у тебя склероз , ищи мой первый пост .
Я заявлял , что в России не осталось инструментальной и подшипниковой ПРОМЫШЛЕННОСТИ и обосновал это пруфами , но ты продолжаешь хуем в ухе ковыряться и под дурака косить.

У меня такое ощущение , что ты здесь на сдельщине - чем больше пурги нагонишь , тем лучше... .

Валяй халдей , Басандай угощает .

Это сообщение отредактировал Basanday - 27.05.2018 - 01:23

[^]
CyxoeBинo
27.05.2018 - 01:34
-1

Ярила

Цитата (Basanday @ 27.05.2018 - 01:20)

Или таки есть?

Я заявлял , что в России не осталось инструментальной и подшипниковой ПРОМЫШЛЕННОСТИ и обосновал это пруфами , но ты продолжаешь хуем в ухе ковыряться и под дурака косить.

У меня такое ощущение , что ты здесь на сдельщине - чем больше пурги нагонишь , тем лучше... .

то есть например Вологодский подшипниковый завод с мощностью в 100.000.000 подшипников в год, нихуя не промышленное предприятие, а так, гаражный кооператив, бля?
10 ГПЗ тоже?
Пздц...
Давай, катись.. на подшипниках которых нет...
«Дорожную» тебе музыкальным сопровождением...

Это сообщение отредактировал CyxoeBинo - 27.05.2018 - 01:38

[^]
Deins
27.05.2018 - 01:38
3

Славный малый

Цитата (Liger74 @ 27.05.2018 - 02:12)
tolia0611
Цитата
Россия вспрянет ото сна,
И на обломках Путивласти
Напишут наши имена!

Ты поэт, зовешься толя,
плагиатор и бездарность.

Щас спою.
Толян, со шпагой обнажённой
Глаголом жёг сердца людей
Провозлашал! И враг сражённый
Кидался в омут без затей.

Толяна хвост неимоверный
Пушистым хамством всех пленял.
Со всякой скверной он наверно
Различный способ применял.

Эх, страшен этот человек...
И быстр, и страшен.
Как телячий век. pray.gif

[^]
tolia0611
27.05.2018 - 01:46
3

познавший дзен

Цитата (Deins @ 27.05.2018 - 01:38)
Щас спою.
Толян, со шпагой обнажённой
Глаголом жёг сердца людей
Провозлашал! И враг сражённый
Кидался в омут без затей.

Утащил в личную коллекцию shum_lol.gif

[^]
sedovpuf
27.05.2018 - 01:49
1

Шутник

Цитата
то есть например Вологодский подшипниковый завод с мощностью в 100.000.000 подшипников в год, нихуя не промышленное предприятие, а так, гаражный кооператив, бля?

Это у нас! Работает,каналья.
hi.gif

[^]
lanka71
27.05.2018 - 01:50
0

Приколист

Цитата (Широкоф @ 26.05.2018 - 10:10)
алга

Азиат? wub.gif

[^]
Deins
27.05.2018 - 01:52
1

Славный малый

Цитата (tolia0611 @ 27.05.2018 - 02:46)
Утащил в личную коллекцию shum_lol.gif

Обращайся, ещё накидаю, коли надо. biggrin.gif

[^]
Basanday
27.05.2018 - 01:59
6

Ярила

Цитата (CyxoeBинo @ 27.05.2018 - 01:34)
Цитата (Basanday @ 27.05.2018 - 01:20)

Или таки есть?

10 ГПЗ тоже?
Пздц...
Давай, катись.. на подшипниках которых нет...
«Дорожную» тебе музыкальным сопровождением...

1. Гугли что такое предприятие , производство и ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ну и номенклатура, от которой то же осталось хуй да нихуя .
2. О каких ста миллионах Волгоградских подшипников ты здесь лепишь, если их ВСЕГО в стране было произведено 98 млн (и то основная масса тупо перепаковка).
Лови пруф http://marketing-i.ru/analitika/metallurgi...kov-v-2014-godu .
3. Если ты считаешь , что обеспечение себя подшипниками всего на 50 % охуенная перемога - ты просто ДЕБИЛ. (пруф я приложил).
4. У нас с тобой взгляды разные - я говорю , что ты раком стоишь, а ты, выпучив глаза утверждаешь , что стоишь на четырех конечностях , для устойчивости... .

Это сообщение отредактировал Basanday - 27.05.2018 - 02:09

[^]
воха7
27.05.2018 - 02:03
-2

Ярила

Цитата (КракенКтулху @ 26.05.2018 - 10:01)
Итого: более 60 миллионов россиян, чьи доходы зависят от госбюджета. А если прибавить членов их семей, благосостояние которых в той или иной степени зависит от дохода тех, кто перечислен выше, то цифра может подобраться и к 100 миллионам! Напомню, что население России сейчас составляет чуть больше 146 миллионов человек.

ТС, есть в твоем "выводе", нюанс который распрстранен в "равитых экономиках" и это одна из причин роста тогоже бензина.

Там подняли комуналук, бензин и кучу других обязательных выплат, но в последствии, подняли з\п чтобы можно было оплатить эти обязаловки.
В итоге, чтобы из "больших" з\п чтото оставалось, там экономят на комуналке, на поездках и многое другое из обязаловки, чего сейчас нет у нас из-за дешивезны обязаловки, что не выходит крутой экономией.
Увы,, но эти выводы сделвл после того, как узнал куда уходят "большие з\п" которым мы все обязаны завидовать.
Я очень хочу чтобы у России, был свой путь но по ходу, она пошла по принципу стран которым мы должны завидовать, судя по высказываниям таких как вы.
В итоге, у нас будут з\п о которых мечтают другие страны, а мы как жии от з\п до з\п, так и будем жить, как и в хваленных вами германиях и америгах. Заметьте, даже в ЕС разные обязательные расходы, которые на прямую зависят от доходов в этих странах. Достаточно посмотреть на минимулки оплаты труда, которые вполне можно найти в сети.

[^]
FalconSD
27.05.2018 - 02:12
0

Юморист

Завтра соберу свой коллектив и объявлю войну бедности на нашем предприятии. Все, кто к концу дня еще будут бедными, будут уволены!

Примерно такой уровень статьи.

Я вообще не вижу никакой проблемы и предлагаю ничего не трогать! У нас же прекрасная страна, в которой всё гармонично: у вороватого народа вороватое правительство, разваленная система образования выпускает бездарных журналистов, пишущих несусветный бред обо всем этом нашем бардаке. Всё это безобразие до того поэтично, что нужно быть бессердечной сволочью, чтобы желать что-то изменить. Ну вы поглядите, как невыносимо прекрасны эти кладовки губернаторов, набитые метровым слоем пятитысячных банкнот! Как чудесны лица водителей, когда они видят новую цену на бензин каждый день! И что, кто-то хочет взять всё это и сломать? Жалко же. Нигде в мире больше нет такого фееричного пиздеца в действии.

А если серьезно, то по большому счету никто не мешает каждому из нас зарабатывать больше и вырваться из бедности. Мешает каждому одно - личная глупость. Я искренне убежден, что будь я умнее, то не проебал бы всё то, что успел проебать в жизни. Просто я идиот, поэтому за почти сорок лет жизни жил в достатке два года, а остальное время - кромешный пиздец. Видите ли, возможности, которые есть в каждом городе-миллионнике - абсолютно бесконечны в масштабе отдельного человека. Мы не хотим их использовать, находя миллион оправданий, игнорируя единственную главную причину - собственную тупость, от которой вереницей идут лень, неспособность выспаться и иметь свежую голову, слабость характера и привычку бухать, сидеть в соц. сетях, читать бульварную литературу, смотреть сериалы и применять иные способы убить время, вместо того, чтобы подумать и делать дело, которое превратит каждого в миллионера.

Мы просто слабаки и тупицы. Это единственная причина нашей бедности. Я прав, потому что никто из нас не доволен своим положением, однако же всякий вполне доволен своим умом! А вот ч чего бы? Кто сказал вам, что вы не идиот? Если вы не инвалид, не старик, то ваша бедность имеет только одну причину, которая перед вами в зеркале. И никто на свете вам не поможет. Дай хоть вам чемодан денег, всё просрете или пробухаете, т.е. отдадите эти деньги тем, кто умнее вас.

И не смешите рассказами про бюджетников. Если бы все врачи и учителя не вышли на работу, потребовав зарплату втрое выше, они бы её получили. Но все выходят на работу на тех условиях, что есть, значит сами себя так и оценивают и где-то в глубине души понимают, что сами идиоты, поэтому и получают залупу конскую на воротник.

[^]
CyxoeBинo
27.05.2018 - 02:18
-3

Ярила

Цитата (Basanday @ 27.05.2018 - 01:59)
О каких ста миллионах Волгоградских подшипников ты здесь лепишь, если их ВСЕГО в стране было произведено 98 млн (и то основная масса тупо перепаковка).

Бестолочь, 100 млн подшипников - это мощность завода в год, которую он может потянуть при необходимости..
Но это ж только таким как ты нихуя не понятно...
Гугли что такое «проектная мощность» и чем она отличается от производства по потребности.
Когда уже в стране ЕГЭ отменят.. пздц..
Это, ты пишешь что в стране произвели всего 98 миллионов подшипников ©
Как так, бля?
По товоим утверждениям в стране нет промышленного производства подшипников..
Ты так скоро сам себя за жопу укусишь)
И что там по инструментальному производству которого тоже нет?
Что то, блд, молчишь как то скромно..
ЗЫ. Обеспечение себя подшипниками даже на 30% после того что вы сотворили со страной в 90-е, распиздив всё что не прикручено - это просто подвиг по сути.
Хоть что то сохранилось - и то хорошо.

Это сообщение отредактировал CyxoeBинo - 27.05.2018 - 02:26

[^]
wedmack
27.05.2018 - 02:22
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Это была реальная социальная катастрофа, спровоцированная накопившимися проблемами «развитого социализма», выплеснувшимися наружу после начала гайдаровских реформ.

Дальше можно не читать. Ложь полнейшая.
Причинно-следственные связи поставлены с ног на голову.
Очередной певец рыночной экономики.

[^]
sedovpuf
27.05.2018 - 02:32
0

Шутник

Цитата
2. О каких ста миллионах Волгоградских подшипников ты здесь лепишь, если их ВСЕГО в стране было произведено 98 млн (и то основная масса тупо перепаковка).

Не Волгоградских а Вологодских dont.gif

[^]
SebastPerey
27.05.2018 - 02:39
-2

Ярила

Ну хз судя по фоткам от бедности народ скупает тачки и мается в пробках часами сжигая бензин...

Массовая бедность в России угрожает существованию страны

[^]
Basanday
27.05.2018 - 02:39
7

Ярила

Цитата (CyxoeBинo @ 27.05.2018 - 02:18)

Бестолочь, 100 млн подшипников - это мощность завода в год, которую он может потянуть при необходимости..
Но это ж только таким как ты нихуя не понятно...
Гугли что такое «проектная мощность» и чем она отличается от производства по потребности.
Когда уже в стране ЕГЭ отменят.. пздц..
И что там по инструментальному производству которого тоже нет?
Что то, блд, молчишь как то скромно..
ЗЫ. Обеспечение себя подшипниками даже на 30% после того что вы сотворили со страной в 90-е, распиздив всё что не прикручено - это просто подвиг по сути.
Хоть что то сохранилось - и то хорошо.

1. Где пруф на стомиллионную проектную мощность?
2. " производства по потребности" - lol.gif я же тебе пруф скинул , что потребность закрывается собственным производством на 50% , остальное импорт.
3.Как тяжело общаться с тупым - я разговор вел про ПРОМЫШЛЕННОСТЬ , ты опять с " инструментальным производством" .Производство может быть даже в рамках завода. Найди хотя бы в магазине хоть одно сверло или метчик отечественного производства - их НЕТ.
4. Про распиздили в 90-е ты мне то же хуй в ухо не вкручивай.
Я с 93-го по 02 как раз на заводе работал - ни разу зарплату во время не получил , а когда уволился задолженность по зар.плате была в ГОД, только через несколько месяцев получил.
И завод мой при ВОВЕ по пизде пошел , как и многие , это вы тут мантру поете , что она вставатель с колен -я то знаю , что это пиздежь.
http://tetz.ru/ - лови пруфец . При СОЮЗЕ там работало 3500человек. Сейчас 200 . Но вывеска и сайт есть - значит для тебя все заебись lol.gif .
Можешь в яндекс картах глянуть по адресу в пруфе - завод целый квартал занимал , сейчас ДВА здания.

[^]
Basanday
27.05.2018 - 02:41
3

Ярила

Цитата (sedovpuf @ 27.05.2018 - 02:32)
Цитата

Не Волгоградских а Вологодских dont.gif

Пардоньте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99792
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх