Саргсян подал в отставку с поста премьер-министра Армении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Атос14
23.04.2018 - 23:22
8
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Rocych @ 23.04.2018 - 23:18)
Цитата (mufaso @ 23.04.2018 - 23:11)
А че, так можно было!? blink.gif

можно, но ведь тогда МАЙДАН в стране будет.
Так что дружно сидим и терпим

Что ты терпишь??? по пунктам!
Я лично с друзьями обсуждаю будущие майские праздники. (и мне ПОХУЙ на Армению-и их решительный и смелый, либеральный народ sm_biggrin.gif ).

[^]
Атос14
23.04.2018 - 23:23
5

Приколист

Учиться -дурачок надо. Будет нормальная работа-и мысли в большем позитиве!!

[^]
batozonellus
23.04.2018 - 23:26
0

Граммар-наци

Цитата
ПИЗДАБОЛ.
Можешь не возражат

А ты, типа, всех, кто может делать вещи за гранью твоих возможностей, считаешь пиздаболами?

[^]
Nimrod13
23.04.2018 - 23:27
1

Ваши Счастливые Звёзды

Omnites
Цитата
амеры потому и научились осуществлять цветные революции, потому что очень хорошо прочувствовали в свое время еще со своих хипаков как надо обращаться с толпой.

Здесь было просто, намекнули что если Армения пойдет по пути с западом и компанией то у нее может быть шанс вернуть земли в нынешней Турции где проживали армяне.

[^]
stas1981
23.04.2018 - 23:30
1

жидорептилойд

как бы теперь та же ,, оппозиция,, спустя короткое время,его обратно на царство не позвала бы
что то мне подсказывает,народ очень быстро станет говорить ,,а при том то,было как то лучше,,

[^]
Rocych
23.04.2018 - 23:32
-4

Юморист

Цитата (Атос14 @ 23.04.2018 - 23:22)
Цитата (Rocych @ 23.04.2018 - 23:18)
Цитата (mufaso @ 23.04.2018 - 23:11)
А че, так можно было!? blink.gif

можно, но ведь тогда МАЙДАН в стране будет.
Так что дружно сидим и терпим

Что ты терпишь??? по пунктам!
Я лично с друзьями обсуждаю будущие майские праздники. (и мне ПОХУЙ на Армению-и их решительный и смелый, либеральный народ sm_biggrin.gif ).

Обсуждай, пока можешь. Как подрастешь и начнешь думать в какой же стране будешь жить ты и будут расти твои дети, так возвращайся в подобные темы.

[^]
Omnites
23.04.2018 - 23:34
3

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 23.04.2018 - 23:27)
Omnites
Цитата
амеры потому и научились осуществлять цветные революции, потому что очень хорошо прочувствовали в свое время еще со своих хипаков как надо обращаться с толпой.

Здесь было просто, намекнули что если Армения пойдет по пути с западом и компанией то у нее может быть шанс вернуть земли в нынешней Турции где проживали армяне.

все это неважно уже кого чем заманивали.
этот этап пройден.

теперь идет "трансформация толпы" если стадо с улиц не уберут силой или еще как то начнутся ее более глубокие "коллективные деформцаии". люди со слабой психикой малообразованные, фанатики, закомплексованные, молодежь с несформированной картиной мира итп - в первую очередь подпадут под проекции коллективных влияний. мозгов у них убавится а сил и желания действовать прибавится и довольно сильно, тем более все это будет такой "этнической ауре", будут яркие ощущения неожиданные откровения и прочая и прочая. и чем больше стадо будет одуплятся тем менее требовательно, менее способно на трезву критиескую оценку того что будет что "исходить от вожаков".

Это сообщение отредактировал Omnites - 23.04.2018 - 23:37

[^]
MrRoosvelt
23.04.2018 - 23:37
1

22

Omnites
Насчет толпы, которая подобна стаду буйволов, я с вами согласен.( стадо тоже может быть управляемо, а точнее всегда управляемо, либо инстинктами, либо пастухами) Только вы не поняли, я как раз оценивал ситуацию не с точки зрения государственного управления, а с точки зрения надгосударственного управления и глобальной политики.
Тут можно добавить только 2 вещи.
1. Армяне это запасные евреи и это в глобальном плане очень много значит.
2. Вся глобальная политика в регионе сейчас замыкается на Иран, как новый центр концентрации управления.

Отсюда все эти движения оппозиции и изменения в гос. управлении лишь маневры более значимых процессов на более высоких приоритетах и нужно смотреть что там происходит.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 23.04.2018 - 23:42

[^]
sngsmirnoff
23.04.2018 - 23:43
0

Хохмач

Цитата (Атос14 @ 23.04.2018 - 23:23)
Учиться -дурачок надо. Будет нормальная работа-и мысли в большем позитиве!!

Это точно, судя по знакам препинания, учиться, тебе, дурачок, надо))

[^]
stas1981
23.04.2018 - 23:43
4

жидорептилойд

кстати,а какие к этому Армяну были претензии,кроме того что он ,, засиделся,, ?
это раз
какие были реальные предложения от реального кандидата на место,по улучшению ситуации в стране ?
это два
и та самая толпа понимает,что ,, новый,, персонаж,который займёт освободившееся место,в первую очередь ,, зачистит,, всех этих ,, активистов оппозиционеров,, ???
это три

[^]
BrusLu
23.04.2018 - 23:44
0

Ярила

Цитата (JohnConstant @ 23.04.2018 - 16:04)
Сейчас у людей из соседней темы газоотводы на пуканах посносит. По их сценарию всё же блять должно было происходить как на Украине... Ща будут писать, а может уже написали, что к власти придут долбоебы и всё развалят))))
З.Ы. я прямо респектую армянам, смогли нагнуть этого типа, который на пожизненный трон претендовал.

Ага, они в соседней теме и снайперов и сакральную жертву и небесную сотню напророчили. Вангогенератор дал сбой

[^]
Schuka
23.04.2018 - 23:46
3

Ярила

Цитата (stas1981 @ 23.04.2018 - 23:43)
кстати,а какие к этому Армяну были претензии,кроме того что он ,, засиделся,, ?
это раз
какие были реальные предложения от реального кандидата на место,по улучшению ситуации в стране ?
это два
и та самая толпа понимает,что ,, новый,, персонаж,который займёт освободившееся место,в первую очередь ,, зачистит,, всех этих ,, активистов оппозиционеров,, ???
это три

Вам формальные или реальные?

Формальные - засиделся, реальные - у оппозиции нет власти - им уже мало его ухода, они хотят своего и свой парламент.

[^]
Nimrod13
23.04.2018 - 23:49
0

Ваши Счастливые Звёзды

Omnites
Цитата
все это неважно уже кого чем заманивали.
этот этап пройден.

теперь идет "трансформация толпы" если стадо с улиц не уберут силой или еще как то начнутся ее более глубокие "коллективные деформцаии". люди со слабой психикой малообразованные, фанатики, закомплексованные, молодежт с несофрмированной картиной мира итп - в первую очередь подпадут под проекции коллективных влияний. мозгов у них убавится а сил и желания действовать прибавится и довольно сильно. и чем больше стадо будет одуплятся тем менее требовательно, менее способно на трезву критиескую оценку того что будет что "исходить от вожаков".

"Вожаки" людей не уберут, нужна площадка на которой должны разместится силы для давления на Иран, альтернатива Турции и ее базы Инджирлик, так как Турция сильно своевольничает, ну и выдавить Россию, спонсоры разные, и США и европейцы, ну а с частью нациков работает цахал, как пример Михаил Таронец, ранее служил на флоте : http://forum.vardanank.org/index.php?showtopic=59908&st=860

[^]
MrRoosvelt
23.04.2018 - 23:51
5

22

Цитата
Сейчас у людей из соседней темы газоотводы на пуканах посносит. По их сценарию всё же блять должно было происходить как на Украине... Ща будут писать, а может уже написали, что к власти придут долбоебы и всё развалят))))
З.Ы. я прямо респектую армянам, смогли нагнуть этого типа, который на пожизненный трон претендовал.

Как показала практика, элита Армении на текущей момент оказалась куда более управленчески грамотной, чем элита в Киеве. Там одна часть элиты, которая был у власти, думала, как лучше бы сохранить свои капиталы в сша и начала торговаться с теми в штатах, с кем не надо было это делать. Хотела быть умнее всех.А другая часть элиты так же стала выторговывать в штатах личные интересы, лишь бы их поставили после. И всем было плевать на государственные интересы украины и народа. Отсюда и результат. Потеря государственности и внешнее управление. Хотя был шанс в 2014 году все остановить и страна была бы целой и никакой войны бы не было. Поэтому этот позор и преступления всей элиты украины еще долго будет висеть на ними. Про уровень понимания событий шумерами я молчу, они до сих пор ничего не поняли и ней поймут.

[^]
Garrik
23.04.2018 - 23:53
2

Ярила

Цитата (FedorDK @ 23.04.2018 - 22:31)
Цитата (MrRoosvelt @ 23.04.2018 - 22:26)
Цитата (batozonellus @ 23.04.2018 - 13:19)
MrRoosvelt откуда ты эту идиотскую аналитику берешь?

Вы вчера уже писали, про народ, про его недовольство, который сам вышел и все устроил. Я вам предложил, организовать митинг, не протест, просто митинг и собрать хотя бы 100 человек и чтобы о нем хоть кто-то узнал, кроме ваших друзей в вк или др. соц. сетях. Ждем отчета об успехах. После поговорим об идиотской аналитике.

Я вот чо понять немогу. Зайдёшь на ЯП - все поголовно за сменяемость, все выживают, всем невозможно прожить, всем хуже быть не может, а из протестов - 3,5 школьника упитанных в МСК. Как это понимать? Недостаточно нищенствуем или Киселёв всех зазомбировал? deg.gif

Ага !
Была у нас революция 5 октября !!! Весь ЯП собирался - да не все дошли - далеко больно до Москвы то !!! lol.gif
Саложопые пукан надорвали перед революцией , неделю потом в сметане отмачивали !!! shum_lol.gif

[^]
stas1981
23.04.2018 - 23:59
-1

жидорептилойд

Цитата
Формальные - засиделся

вот это мне и не понятно
,, засиделся,, это означает одно - там где новый человек будет решать проблему целый день, ,, засидевшийся,, решит её одним пятиминутным телефонным звонком

даже в бизнесе,где никто не любит тратить деньги в пустую,умные хозяева всегда стараются оставить ,, засидевшегося среднячка,, на средней руководящей позиции
именно потому что он знает все ходы/выходы и всё окружение по направлению работы
и такой ,, кадр,, реально спасает бизнес в момент проблем или кризиса

Цитата
реальные - у оппозиции нет власти - им уже мало его ухода, они хотят своего и свой парламент.

как всегда - дайте нам власть,а дальше разберёмся

[^]
batozonellus
24.04.2018 - 00:05
0

Граммар-наци

stas1981
Я так понимаю, что раз уж есть конституция, то власть заключает с народом договор. Договором указано-рулишь два срока- значит отрулил и уходи. Тем более,если народ тобой не удовлетворен. Вон, Путин пресловутый, уже четвертый срок сидит, народ доволен, бунтов нет, значит,все нормально. Договор продлен явочным порядком.

Это сообщение отредактировал batozonellus - 24.04.2018 - 00:06

[^]
Schuka
24.04.2018 - 00:16
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 23.04.2018 - 23:59)
Цитата
Формальные - засиделся

вот это мне и не понятно
,, засиделся,, это означает одно - там где новый человек будет решать проблему целый день, ,, засидевшийся,, решит её одним пятиминутным телефонным звонком

даже в бизнесе,где никто не любит тратить деньги в пустую,умные хозяева всегда стараются оставить ,, засидевшегося среднячка,, на средней руководящей позиции
именно потому что он знает все ходы/выходы и всё окружение по направлению работы
и такой ,, кадр,, реально спасает бизнес в момент проблем или кризиса

Цитата
реальные - у оппозиции нет власти - им уже мало его ухода, они хотят своего и свой парламент.

как всегда - дайте нам власть,а дальше разберёмся

Да какая разница в чем формальность? Главное в том что реально хотят. Ну пусть формальность в том что не хотят его видеть на текущей должности.

[^]
stas1981
24.04.2018 - 00:17
2

жидорептилойд

Цитата
Я так понимаю, что раз уж есть конституция, то власть заключает с народом договор.

но если основная масса народа довольна работой своего чиновника,то почему нужно идти на поводу небольшой толпы недовольных ?
прошли выборы,основная масса сказала - этого
значит изначальный договор можно и пересмотреть ?

или у нас всем заправляем меньшинство ?

просто одного ,, засиделся,, на мой взгляд маловато чтобы менять управленца любого уровня

[^]
Schuka
24.04.2018 - 00:17
1

Ярила

Цитата (batozonellus @ 24.04.2018 - 00:05)
stas1981
Я так понимаю, что раз уж есть конституция, то власть заключает с народом договор. Договором указано-рулишь два срока- значит отрулил и уходи. Тем более,если народ тобой не удовлетворен. Вон, Путин пресловутый, уже четвертый срок сидит, народ доволен, бунтов нет, значит,все нормально. Договор продлен явочным порядком.

Но договор как бы накладывает ограничение - вот написано что нельзя более двух сроков подряд. Трех сроков подряд вроде не было.

Или договор трактовать как-то по особенному?

[^]
stas1981
24.04.2018 - 00:18
1

жидорептилойд

Цитата
в том что не хотят его видеть на текущей должности.

кто не хочет ? такие же как у нас на Тверской собирались ? извини, но когда кричат ,, уходи,, нужно обосновать что будет делать тот кто ,, пришёл,,

[^]
stas1981
24.04.2018 - 00:20
1

жидорептилойд

Цитата

что мешает пересмотреть договор в силу обстоятельств ?
особенно если большинство народа,которые сделали свой выбор не против

[^]
sakhalinman
24.04.2018 - 00:25
-1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 24.04.2018 - 00:20)
Цитата

Большинство - вообще всегда не против. Не зависимо от вопроса. А если перед этим еще и "подготовить" это самое большинство....

[^]
Smex1970
24.04.2018 - 00:26
-5

Хохмач

Цитата (stas1981 @ 23.04.2018 - 23:30)
как бы теперь та же ,, оппозиция,, спустя короткое время,его обратно на царство не позвала бы
что то мне подсказывает,народ очень быстро станет говорить ,,а при том то,было как то лучше,,

Вот этого то вам уж и не понять. Знаете только горбатого с перестройкой и талонами. Алкоголика с 90ми (вечная тема кремлеботов) ну и нынешний стабилизец с пальмовым маслом в 90% продуктов. Где жизнь то толковая нормальная ? Когда она была в России вообще? Или в странах СНГ ? Что бы пенсионер как в Европе мог себе позволить полететь не в самый плохой отель Греции или Кипра и хорошенько там отдохнуть.? Я помню меня родители в Крым возили пару раз. И это при СССР все на этом моря в детстве у меня закончились. Пока сам себя возить не стал. При старой гнилой жопе было бы лучьше faceoff.gif снимите теливизор с головы наконец то. Вас уже читать и слушать не возможно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Schuka
24.04.2018 - 00:26
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 24.04.2018 - 00:20)
Цитата

Эмм - что в России что в Армении все по закону. Что пересматривать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45073
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх