Саргсян подал в отставку с поста премьер-министра Армении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Schuka
24.04.2018 - 00:27
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (stas1981 @ 24.04.2018 - 00:18)
Цитата
в том что не хотят его видеть на текущей должности.

кто не хочет ? такие же как у нас на Тверской собирались ? извини, но когда кричат ,, уходи,, нужно обосновать что будет делать тот кто ,, пришёл,,

'Мы против' - это нормально для оппозиции. Зачем что-то обосновывать.

[^]
Schuka
24.04.2018 - 00:30
3

Ярила

Цитата (Smex1970 @ 24.04.2018 - 00:26)
Цитата (stas1981 @ 23.04.2018 - 23:30)
как бы теперь та же ,, оппозиция,, спустя короткое время,его обратно на царство не позвала бы
что то мне подсказывает,народ очень быстро станет говорить ,,а при том то,было как то лучше,,

Вот этого то вам уж и не понять. Знаете только горбатого с перестройкой и талонами. Алкоголика с 90ми (вечная тема кремлеботов) ну и нынешний стабилизец с пальмовым маслом в 90% продуктов. Где жизнь то толковая нормальная ? Когда она была в России вообще? Или в странах СНГ ? Что бы пенсионер как в Европе мог себе позволить полететь не в самый плохой отель Греции или Кипра и хорошенько там отдохнуть.? Я помню меня родители в Крым возили пару раз. И это при СССР все на этом моря в детстве у меня закончились. Пока сам себя возить не стал. При старой гнилой жопе было бы лучьше faceoff.gif снимите теливизор с головы наконец то. Вас уже читать и слушать не возможно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Может Россия или Армения сами решат кого они хотят видеть руководителем?

Я вот был много где и не могу сказать что мне много где понравилось, разве что в Вене.

[^]
batozonellus
24.04.2018 - 00:35
-1

Граммар-наци

Цитата
но если основная масса народа довольна работой своего чиновника,то почему нужно идти на поводу небольшой толпы недовольных ?

Братиш, тут суть в том,что основная масса оказалась недовольна. Да, вышли не все, все никогда нигде не выйдут. Но есть определенная активная масса- некий процент от общества,репрезентативная для него. То есть,грубо говоря, 5% из всех могут пойти на бунт. Если взять сто тыщ армян на площадях, они представляют собой миллиона два населения. Что и есть большинство. Для России надо чтоб вышло,например миллионов семь человек, а таких волнений у нас пока не было. Умный лидер поймет, глупый разделит судьбу Чаушеску.

Цитата
что мешает пересмотреть договор в силу обстоятельств ?
особенно если большинство народа,которые сделали свой выбор не против

Подобных прецедентов полно. Не считая даже нашего президента,Который в четвертый раз уже пошел, был Рузвельт,которого четырежды избирали. Нравится он народу-вот его и просят остаться, либо не против того,чтоб он правил дальше.

[^]
Schuka
24.04.2018 - 00:44
5

Ярила

Цитата (batozonellus @ 24.04.2018 - 00:35)
Цитата
но если основная масса народа довольна работой своего чиновника,то почему нужно идти на поводу небольшой толпы недовольных ?

Братиш, тут суть в том,что основная масса оказалась недовольна. Да, вышли не все, все никогда нигде не выйдут. Но есть определенная активная масса- некий процент от общества,репрезентативная для него. То есть,грубо говоря, 5% из всех могут пойти на бунт. Если взять сто тыщ армян на площадях, они представляют собой миллиона два населения. Что и есть большинство. Для России надо чтоб вышло,например миллионов семь человек, а таких волнений у нас пока не было. Умный лидер поймет, глупый разделит судьбу Чаушеску.

Цитата
что мешает пересмотреть договор в силу обстоятельств ?
особенно если большинство народа,которые сделали свой выбор не против

Подобных прецедентов полно. Не считая даже нашего президента,Который в четвертый раз уже пошел, был Рузвельт,которого четырежды избирали. Нравится он народу-вот его и просят остаться, либо не против того,чтоб он правил дальше.

Те два миллиона сначала выбрали парламент, а потом им недовольны?

Наш кстати не пошел на четвертый подряд.

Это сообщение отредактировал Schuka - 24.04.2018 - 00:45

[^]
stas1981
24.04.2018 - 00:52
1

жидорептилойд

Цитата
Те два миллиона сначала выбрали парламент, а потом им недовольны?

вот и я о том же...
к тому же он с президента пересел на кресло премьера ...где тут ,, третий срок подряд,, ?

[^]
stas1981
24.04.2018 - 00:55
3

жидорептилойд

Цитата
Если взять сто тыщ армян на площадях, они представляют собой миллиона два населения.

несогласен
по твоему выходит что долбоёб малолетка,которого наняли за 500 рублей на митинг Навального,представляет в том числе и меня,делового человека,который занимается тем,о чём малолетний долбоёб поймёт только через десять лет

извини,но какая то лажа получается

[^]
Choke
24.04.2018 - 00:56
0

Ярила

Саргесян не захотел крови. Мудрое решение.

Кстати, этот дятел обещал не избираться дальше на пост премьера. Но нарушил обещание. Именно за это заслуженно был освистан толпой.

[^]
batozonellus
24.04.2018 - 00:59
-2

Граммар-наци

Цитата (stas1981 @ 24.04.2018 - 00:55)
Цитата
Если взять сто тыщ армян на площадях, они представляют собой миллиона два населения.

несогласен
по твоему выходит что долбоёб малолетка,которого наняли за 500 рублей на митинг Навального,представляет в том числе и меня,делового человека,который занимается тем,о чём малолетний долбоёб поймёт только через десять лет

Ты можешь соглашаться или нет. Факт в том, что все несогласные или согласные никогда не выйдут бузить. Выйдет процент. Вот вышло сто тысяч недовольных-а где довольные были?

[^]
Schuka
24.04.2018 - 00:59
2

Ярила

Цитата (Choke @ 24.04.2018 - 00:56)
Саргесян не захотел крови. Мудрое решение.

Кстати, этот дятел обещал не избираться дальше на пост премьера. Но нарушил обещание. Именно за это заслуженно был освистан толпой.

Те теперь все разойдутся, парламент выберет нового и все будут довольны?

[^]
Schuka
24.04.2018 - 01:00
3

Ярила

Цитата (batozonellus @ 24.04.2018 - 00:59)
Цитата (stas1981 @ 24.04.2018 - 00:55)
Цитата

несогласен

Ты можешь соглашаться или нет. Факт в том, что все несогласные или согласные никогда не выйдут бузить. Выйдет процент. Вот вышло сто тысяч недовольных-а где довольные были?

А зачем довольным выходить?

Довольные выходят когда есть угроза.

[^]
batozonellus
24.04.2018 - 01:03
0

Граммар-наци

Schuka
Ну а как по-твоему, угрозы не было? Свергают любимого премьера какие-то проплаченные бузотеры, когда еще выходить?

[^]
Schuka
24.04.2018 - 01:06
3

Ярила

Цитата (batozonellus @ 24.04.2018 - 01:03)
Schuka
Ну а как по-твоему, угрозы не было? Свергают любимого премьера какие-то проплаченные бузотеры, когда еще выходить?

Неа, это не угроза. Понимаете в чем дело - когда вы выбираете премьера - вы ему делигируете в том числе и уход.

Вот представьте себе что премьер поднимет тот же объем населения на защиту - что будет? Правильно гражданская война. (Ну если одновременно)

[^]
batozonellus
24.04.2018 - 01:09
-1

Граммар-наци

Цитата (Schuka @ 24.04.2018 - 01:06)
Schuka

Неа, это не угроза. Понимаете в чем дело - когда вы выбираете премьера - вы ему делигируете в том числе и уход.

Вот представьте себе что премьер поднимет тот же объем населения на защиту - что будет? Правильно гражданская война. (Ну если одновременно)

Не соглашусь. Если есть толпа левых людей,которые хотят снять премьера, устраивающего народ, где же поддержка премьера со стороны верного электората? Если они не поддерживают,следовательно-молча выражают солидарность с бунтарями и готовы принять любой исход. А если мы предположим, что это проплаченная пендосами толпа. Думаешь, правительство не найдет бабла своих проплаток выгнать на улицы, или перекупить бунтующих?

[^]
Schuka
24.04.2018 - 01:14
4

Ярила

Цитата (batozonellus @ 24.04.2018 - 01:09)
Цитата (Schuka @ 24.04.2018 - 01:06)
Schuka

Не соглашусь. Если есть толпа левых людей,которые хотят снять премьера, устраивающего народ, где же поддержка премьера со стороны верного электората? Если они не поддерживают,следовательно-молча выражают солидарность с бунтарями и готовы принять любой исход. А если мы предположим, что это проплаченная пендосами толпа. Думаешь, правительство не найдет бабла своих проплаток выгнать на улицы, или перекупить бунтующих?

Те, если я никак не высказываюсь против вашего мнения то я согласен с Вами, а если я не согласен - то должен бить Вам морду лица?

[^]
stas1981
24.04.2018 - 01:16
2

жидорептилойд

Цитата
Вот вышло сто тысяч недовольных-а где довольные были?

вышло в первую очередь 100,000 бездельников,у которых есть свободное время,и нет денег
а виновата в этом понятное дело власть
и так было всегда
а бездельники - не тот срез общества,чтобы к ним прислушиваться

Цитата
народ, где же поддержка премьера со стороны верного электората?

гражданская война ? нет спасибо

[^]
flekf68
24.04.2018 - 01:17
-1

Ярила

Теперь как евреи,будут катать свою волну как бы рекламу!И в окнцвке все поймут,какой народ АРЫ,от бога и они исключительные(ненавижу такой взгляд)Русские!Татары!Чуваши и Мордвины,и все нации России!Гнать ублюдков с других стран.

[^]
batozonellus
24.04.2018 - 01:20
0

Граммар-наци

Цитата
Те, если я никак не высказываюсь против вашего мнения то я согласен с Вами, а если я не согласен - то должен бить Вам морду лица?

Я предлагаю не путать отношения двух лиц и масс. Даже если я приму эту аналогию- если мы будем сидеть в бетонном бункере и я начну поливать пол бензином и доставать спички, ты (давай на ты, зачем нам лишние церемонии) будешь молча смотреть как я нас спалю к чертям, или попытаешься возражать?

[^]
batozonellus
24.04.2018 - 01:21
-1

Граммар-наци

flekf68
Россия-многонациональное государство,поехавший.

[^]
Schuka
24.04.2018 - 01:23
1

Ярила

Цитата (batozonellus @ 24.04.2018 - 01:20)
Цитата

Я предлагаю не путать отношения двух лиц и масс. Даже если я приму эту аналогию- если мы будем сидеть в бетонном бункере и я начну поливать пол бензином и доставать спички, ты (давай на ты, зачем нам лишние церемонии) будешь молча смотреть как я нас спалю к чертям, или попытаешься возражать?

Могу и смотреть если я буду знать что меня это не затронет.

Возмущение ради возмущения это оппозиция

[^]
Шишига66
24.04.2018 - 01:24
0

Ярила

Цитата (sngsmirnoff @ 23.04.2018 - 23:43)
Цитата (Атос14 @ 23.04.2018 - 23:23)
Учиться -дурачок надо. Будет нормальная работа-и мысли в большем позитиве!!

Это точно, судя по знакам препинания, учиться, тебе, дурачок, надо))

И тебе надо учиться ! Лишнюю запятую поставил.

[^]
flekf68
24.04.2018 - 01:25
3

Ярила

Цитата (batozonellus @ 24.04.2018 - 01:21)
flekf68

А я про что сказал? Русские ,Татары,Чуваши ,Мордвины и все кто живет в многонациональной Своей Родине, а у армян своя родина.Сам хитро@ыебаный

[^]
Mortello
24.04.2018 - 01:29
-1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 24.04.2018 - 01:16)
Цитата

вышло в первую очередь 100,000 бездельников,у которых есть свободное время,и нет денег
и так было всегда

Цитата

бездельники это те кто хочет изъявлять свою волю чаще чем раз в 5 (или сколько там в Армении) лет?
типа те кто не вышел это сторонники бывшего премьера?
посмели против узурпатора выступить?? не по-постсоветски это, неправильно
пролезло жулье во власть значит нужно терпеть пока не подохнет, так?
не так
хуй вам всем

[^]
Schuka
24.04.2018 - 01:31
1

Ярила

Цитата (Mortello @ 24.04.2018 - 01:29)
Цитата (stas1981 @ 24.04.2018 - 01:16)
Цитата

и так было всегда

Цитата

бездельники это те кто хочет изъявлять свою волю чаще чем раз в 5 (или сколько там в Армении) лет?
типа те кто не вышел это сторонники бывшего премьера?
посмели против узурпатора выступить?? не по-постсоветски это, неправильно
пролезло жулье во власть значит нужно терпеть пока не подохнет, так?
не так
хуй вам всем

А что надо за свой выбор каждую неделю собираться?

[^]
batozonellus
24.04.2018 - 01:31
0

Граммар-наци

Цитата
Могу и смотреть если я буду знать что меня это не затронет.

Возмущение ради возмущения это оппозиция

Так затронет же

[^]
batozonellus
24.04.2018 - 01:34
0

Граммар-наци

Цитата (flekf68 @ 24.04.2018 - 01:25)
Цитата (batozonellus @ 24.04.2018 - 01:21)
flekf68

А я про что сказал? Русские ,Татары,Чуваши ,Мордвины и все кто живет в многонациональной Своей Родине, а у армян своя родина.Сам хитро@ыебаный

Во-первых, дебил, выучи для начала русский язык. Почему за национальные вопросы обычно топит всякое неграмотное мурло?
Во-вторых, в народы России также входят и немцы, и армяне и грузины и т. д. и т.п. , являющиеся гражданами России. Твои деды и прадеды воевали против таких вот тупых нациков и победили, может, начнешь для начала, уважать их память?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45060
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх