Саргсян подал в отставку с поста премьер-министра Армении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kyai
23.04.2018 - 22:08
11
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Chebikus @ 23.04.2018 - 19:45)
Цитата (UrraletZ @ 23.04.2018 - 19:37)
кастрюлеголовых.

Ты хоть знаешь, почему украинцы придумали этот прикол с кастрюлями?
За месяц до расстрела на Майдане, Янык со своей сворой приняли в Раде пакет ЗАКОНов, один из которых предусматривал реальный тюремный СРОК за ношение каски на митингах, хоть строительной, хоть шлем космонавта. Усёк? Срок в тюрьме светил каждому. И что, зассали украинцы и пошли по домам? Хуй! Начали издеваться над Яныком и кодлой, привязывая на голову кастрюли и дуршлаги.

ты реально считаешь подвигом то что сейчас рассказал? может быть ты веришь в силу маски виндетты? lol.gif
я когда студентом был поссал в парке, вот это я бунтарь блять))) неудевительно что вас так развели.. теперь ваши крепко сжатые булки не разжать тисками, осталось только придумать как рот зажмурить, а то суппостаты и туда добираются в виде рухнувшей экономики, обесценившейся жизни и тотального попила предприятий )) можно тролльнуть их, например бздеть в кастрюли предже чем их на голову одевать, чтобы так сказать, устроить энергоблокаду на политической арене!

[^]
UrraletZ
23.04.2018 - 22:09
7

Ярила

Цитата (batozonellus @ 24.04.2018 - 00:07)
Цитата
Не путай анархию со свободой.

Похоже, диагноз верен. У тебя в голове совсем плохо.

Куда ж нам, "путинским рабам", до вас до скачущего стада...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
tungus2m
1

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 23.04.2018 - 21:59)
Армяне показали кастрюлеголовым как можно без кровопролития решать вопросы, армяне оказались гораздо меньшими русофобами чем кастрюлеголовые совершившие госпереворот под лозунгом "режь москаля" и да кстрюлеголовые, лидер оппозиции армян прекрасно ладит с Путиным, так что вы в очередной раз обделались.)

Ты ничего не путаешь? Это врио ладит с миллером и путиным, а оппозиционер за европейское будущее без России.
Там ещё только назревают события, делёжка будет я ябу.

[^]
Krash61rus
2

Шутник

Цитата (Limmon @ 23.04.2018 - 17:26)
Цитата
Пропаганда капитально внушила людям, что менять власть - табу, какой бы плохой она не была, надо терпеть стиснув зубы. Молодцы кремлевские политтехнологи, свой хлеб отрабатывают по полной.

Менять власть очень даже можно, пошел на выборы, проголосовал, поменял. Проголосовали на за твоего кандидата? Ну извини, ты не один в стране.

Добавлю от себя. Если ты не проголосовал - то тебя все устраивает! Следовательно не надо потом ныть, что все ужа итак знают кто победит на выборах. У меня куча знакомых, коллег которые не довольны властью, но на выборы не ходят. Я им и говорю, что это ваш выбор.....

[^]
SquaLL
23.04.2018 - 22:10
8

Инженер патологий

а толку то? янукович вон тоже всё подписал, один хуй страну развалили. И эта отставка ничего не значит, народ не для того надрачивали чтоб всех по домам распустить. Но только Армения не украина. Пизды эти майданутые получат даже без участия находящихся там российских войск да ещё и азеров от Карабаха отгонят.

[^]
sngsmirnoff
23.04.2018 - 22:10
-6

Хохмач

Цитата (UrraletZ @ 23.04.2018 - 22:07)
Цитата (sngsmirnoff @ 24.04.2018 - 00:01)
Цитата (UrraletZ @ 23.04.2018 - 21:57)
Цитата (batozonellus @ 23.04.2018 - 23:54)
Цитата
От тебя им смердит.
Телевизор вообще не смотрю

Так, давай думать логически. Ты сидишь где-то,смотришь в монитор и тебе смердит. При этом я в паре тыщ км от тебя. Может,прикинем, чем воняет и от кого?

От тебя либердой.

"Либердой", ебать колотить, вот это пиздец конечно, Уралетц, там бабушка вроде тебе из соседней комнаты кричала чайник поставить, ты пошел уже по своему красному пошарпаному полу на кухню?

Кастрюлю с головы сними - в ней пищу готовят, а не используют её в качестве головного убора.

Да кастрюля пофиг, у тебя там похоже шапочка из фольги еще запасная в серванте стоит, рядом с рыбкой уебанской с рюмочками))

[^]
sakhalinman
23.04.2018 - 22:12
-7

Ярила

Цитата (Krash61rus @ 23.04.2018 - 22:09)
Цитата
Пропаганда капитально внушила людям, что менять власть - табу, какой бы плохой она не была, надо терпеть стиснув зубы. Молодцы кремлевские политтехнологи, свой хлеб отрабатывают по полной.

Менять власть очень даже можно, пошел на выборы, проголосовал, поменял. Проголосовали на за твоего кандидата? Ну извини, ты не один в стране.

Добавлю от себя. Если ты не проголосовал - то тебя все устраивает! Следовательно не надо потом ныть, что все ужа итак знают кто победит на выборах. У меня куча знакомых, коллег которые не довольны властью, но на выборы не ходят. Я им и говорю, что это ваш выбор.....

Мой выбор - не играть с шулером по его правилам. Мой выбор - не голосовать за подобранных кремлем кандидатов "чтобы были" и не участвовать в этом цирке. Мой выбор - если кремль всеми правдами и не правдами топил за явку - снизить ему эту явку. Хотя бы на один голос.

[^]
Chebikus
23.04.2018 - 22:14 [ показать ]
-10
31ak
23.04.2018 - 22:14
4

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 23.04.2018 - 22:05)
Поздравляю армян.

К сожалению наш топремьертоцарь хуй вот так просто уйдет. Хотя, хуй кто еще и соберется недовольство высказывать

ну тыже с остальными каструлями, собралися тут в этой теме, высказал недовольство, а теперь спать иди, завтра в школу рано вставать

[^]
FedorDK
23.04.2018 - 22:15
13

Ярила

Цитата (Radiationz @ 23.04.2018 - 21:36)
Молодцы армяне. Не то что некоторый рабский народ

Вот именно. dont.gif

Саргсян подал в отставку с поста премьер-министра Армении

[^]
Schuka
23.04.2018 - 22:16
0

Ярила

Цитата (pm4 @ 23.04.2018 - 22:07)
Цитата (Schuka @ 23.04.2018 - 21:47)
Цитата (pm4 @ 23.04.2018 - 21:35)
Цитата (Schuka @ 23.04.2018 - 21:29)
Цитата (faramant66 @ 23.04.2018 - 21:24)
Цитата (Schuka @ 23.04.2018 - 21:14)
Цитата (Piroksilin @ 23.04.2018 - 21:13)
Цитата
Простите, но артобстрелы со стороны ВСУ (Украины) по территории РФ не наблюдались. В отличии от обстрелов их территории с нашей стороны.
А это что по-твоему? 16 раз обстреливали, имеются жервы и пострадавшие : https://ria.ru/incidents/20140730/1018097484.html

Сейчас тебе скажут что это кремлевская пропоганда и ничего не было.

Было. Семь фугасов. Погиб один человек. Одна женщина получила телесные травмы.
Созвали по просьбе РФ комиссию ОБСЕ. Те осмотрели место падения снарядов.
Выводы? Хер знает откуда летело...

Там тег сарказм был.

ОБСЕ не имеет мандата на расследование откуда (от кого). У них задача - зафиксировать место падение, угол, калибр.

Хохлы очень на это жаловались - аж видео записывали где они осцеешнику говорят что вот тот танк российский - а осцеешний в ответ - я не вижу что это российский танк и фиксирует факт что просто танк.

ЗЫ Вы по что изверги человека заминусили?

Самое прикольное, что по гильзе патрона можно определить где патрон произведен. А уж по подбитой технике определить ее принадлежность, как 2 пальца об асфальт. Номера агрегатов, оружия, патронов и снарядов к нему.... Но нету ничего, одни мрии и буряты

Вы много определите если год выпуска >50 но <85?

Естественно. Номер партии, куда и кем поставлена dont.gif Мало того, каждый ствол проходит контрольный отстрел, с привязкой к гильзотеке каждого номерного отстрелянного ствола. Поэтому, когда хохлы говорят о наличии на Донбассе оружия из РФ - это или безномерная техника и вооружение, или кто-то пиздит dont.gif

Какой нахрен отстрелянный ствол? Вот делать нечего миллион калашей отстреливать.

Ок - вот вам гильза 7.62 промежуточный (прям с Донецка, самолично отстрелянная), маркировка 270 Е. Определяйте партию куда и кем поставлена.

[^]
рулоноб
23.04.2018 - 22:16
9

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 23.04.2018 - 22:12)
Цитата (Krash61rus @ 23.04.2018 - 22:09)
Цитата

Мой выбор - не играть с шулером по его правилам. Мой выбор - не голосовать за подобранных кремлем кандидатов "чтобы были" и не участвовать в этом цирке. Мой выбор - если кремль всеми правдами и не правдами топил за явку - снизить ему эту явку. Хотя бы на один голос.

ну и как? победил? gigi.gif

[^]
MrRoosvelt
23.04.2018 - 22:17
5

22

Цитата (SquaLL @ 23.04.2018 - 13:10)
а толку то? янукович вон тоже всё подписал, один хуй страну развалили. И эта отставка ничего не значит, народ не для того надрачивали чтоб всех по домам распустить. Но только Армения не украина. Пизды эти майданутые получат даже без участия находящихся там российских войск да ещё и азеров от Карабаха отгонят.

Я даже больше скажу, отставка Саргсяна сломала все планы майданутых. Вся группировка, которая была за Саргсяном осталась у власти, у них большинство в парламенте и поэтому при парламентской форме правления должность премьера лишь техническая и "завтра" назначат нового, который будет проводить ту же политику, что и Серж Саргснян. Майдан организовывался для того, чтобы была война, им не власть нужна была. Если бы нужна была власть, они бы свою партию в парламент двигали, чтобы там большинство получить. Им нужно было противостояние, чтобы Саргсян применил силу, начались боестолковения с полицией, а потом и неизвестные снайперы. А теперь идеологическая почва майданутых выбита, с чем теперь им продолжать протесты? не с чем. А политических целей они не достигли. Война не случалась, в парламенте они ничего не получили. Сами майданутые этого не поймут, они кричат мы победили, а вот те кто за ними стоит, они это поняли и возникает вопрос, как они будут действовать? попытаются захватить парламент или устроят провокацию?

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 23.04.2018 - 22:24

[^]
tungus2m
23.04.2018 - 22:19
9

Ярила

Цитата (Chebikus @ 23.04.2018 - 22:14)
Цитата (КотВсехЯбун @ 23.04.2018 - 21:54)
на будущее -- если ссылаетесь на закон, то приводите его полностью, дефиниций, а потом уж санкции. А если кто-то не умеет читать норму права, то проблема конкретного человека

Всё никак поверить в свою тупость не можешь lol.gif
Ну, вот тебе ссылка на тот закон с дефинициями и санкциями: https://urist-ua.net/кодекси/куп?...4&d2=22.01.2014
Подозреваю, что ты, кроме удмуртского, больше никакого из братско-славянских языков не понимаешь, поэтому делай поиск по слову "шолом" (шлем/каска). Слева красным в колонке выделены те самые узурпаторские перлы Яныка в принятом законе.
А по поводу унтерменшей и сверхчеловеков вот тебе дефиниция: ватоцефалы на коленях просить прощенияи должны у соседних народов за все эти обвинения в фашизме, нацизме и прочем долбоебизме. Блять, обвинить в фашизме украинский народ, на территории которого практически вся Отечественная прошла и чьи потери от нацистов были максимальны - это верх олигофрении.

От этого начали улицы переименовывать в бандеру и шухевича?

[^]
pm4
6

Ярила

Поздравляю армян.

К сожалению наш топремьертоцарь хуй вот так просто уйдет. Хотя, хуй кто еще и соберется недовольство высказывать

Вот смотри, переводя все на наши пенаты. Решил Темнейший остаться на 3-й срок, переведя нашу конституцию с президентской на парламентскую республику. Президентом ставит Димона, сам становится премьером. Но народ не наебешь, народ заебался жить при стабильности несменяемости власти, народ под руководством Навального выходит на улицы. Темнейший уходит, а вместо него, премьером, становиться Миллер, ну или Сечин. И все кастрюлеголовое прогрессивное человечество пишет - поздравляю россиян lol.gif

[^]
batozonellus
-5

Граммар-наци

MrRoosvelt откуда ты эту идиотскую аналитику берешь?

[^]
рулоноб
23.04.2018 - 22:22
4

Ярила

Цитата (batozonellus @ 23.04.2018 - 22:19)

шо, возразить нечего?

[^]
Министр
23.04.2018 - 22:23
-1

Ярила

Цитата (байкер @ 23.04.2018 - 15:24)
Еще одна буферная зона отпала.
Армяне учите турецкий или азербайджанский и чтоб потом не орали что Россия вас бросила.Теперь защищать вас некому.

А почему мы вечно всех защищать должны? Может наконец себя начать защищать от этих защищаемых а они пусть уж сами?

[^]
pm4
23.04.2018 - 22:26
2

Ярила

Цитата (Schuka @ 23.04.2018 - 22:16)
Цитата (pm4 @ 23.04.2018 - 22:07)
Цитата (Schuka @ 23.04.2018 - 21:47)
Цитата (pm4 @ 23.04.2018 - 21:35)
Цитата (Schuka @ 23.04.2018 - 21:29)
Цитата (faramant66 @ 23.04.2018 - 21:24)
Цитата (Schuka @ 23.04.2018 - 21:14)
Цитата (Piroksilin @ 23.04.2018 - 21:13)
Цитата
Простите, но артобстрелы со стороны ВСУ (Украины) по территории РФ не наблюдались. В отличии от обстрелов их территории с нашей стороны.
А это что по-твоему? 16 раз обстреливали, имеются жервы и пострадавшие : https://ria.ru/incidents/20140730/1018097484.html

Сейчас тебе скажут что это кремлевская пропоганда и ничего не было.

Было. Семь фугасов. Погиб один человек. Одна женщина получила телесные травмы.
Созвали по просьбе РФ комиссию ОБСЕ. Те осмотрели место падения снарядов.
Выводы? Хер знает откуда летело...

Там тег сарказм был.

ОБСЕ не имеет мандата на расследование откуда (от кого). У них задача - зафиксировать место падение, угол, калибр.

Хохлы очень на это жаловались - аж видео записывали где они осцеешнику говорят что вот тот танк российский - а осцеешний в ответ - я не вижу что это российский танк и фиксирует факт что просто танк.

ЗЫ Вы по что изверги человека заминусили?

Самое прикольное, что по гильзе патрона можно определить где патрон произведен. А уж по подбитой технике определить ее принадлежность, как 2 пальца об асфальт. Номера агрегатов, оружия, патронов и снарядов к нему.... Но нету ничего, одни мрии и буряты

Вы много определите если год выпуска >50 но <85?

Естественно. Номер партии, куда и кем поставлена dont.gif Мало того, каждый ствол проходит контрольный отстрел, с привязкой к гильзотеке каждого номерного отстрелянного ствола. Поэтому, когда хохлы говорят о наличии на Донбассе оружия из РФ - это или безномерная техника и вооружение, или кто-то пиздит dont.gif

Какой нахрен отстрелянный ствол? Вот делать нечего миллион калашей отстреливать.

Ок - вот вам гильза 7.62 промежуточный (прям с Донецка, самолично отстрелянная), маркировка 270 Е. Определяйте партию куда и кем поставлена.

У меня, к сожалению, нет доступа к данным по партиям боеприпасов, я уже лет 5 не в теме. Но каждый ствол отстреливается и заносится в гильзотеку, хоть миллион, хоть 3 миллиона калашей. А еще миллионы ПМ, ТТ, АПС, Винторезы, СВД, Корды и прочее. Как и с обратной стороны М-4, -16, Глоки, Берреты и т.д. Это обычная практика для любых видов вооружения

[^]
MrRoosvelt
23.04.2018 - 22:26
6

22

Цитата (batozonellus @ 23.04.2018 - 13:19)

Вы вчера уже писали, про народ, про его недовольство, который сам вышел и все устроил. Я вам предложил, организовать митинг, не протест, просто митинг и собрать хотя бы 100 человек и чтобы о нем хоть кто-то узнал, кроме ваших друзей в вк или др. соц. сетях. Ждем отчета об успехах. После поговорим об идиотской аналитике.
Есть другой путь, стать самому концептуально грамотным и начать заниматься самообразованием, чтобы понимать процессы управления и глобальную политику, путь, где надо читать и учиться, но не думаю что вам это интересно. Тогда уже не нужны будут другие аналитики, все будет понятно самому. Но это же трудно, лучше верить в "бархатные" революции. Шумеры верят, они блажены.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 23.04.2018 - 22:31

[^]
КотВсехЯбун
23.04.2018 - 22:28
9

Кот

Chebikus
Цитата
Ну, вот тебе ссылка на тот закон с дефинициями и санкциями: https://urist-ua.net/кодекси/куп?...4&d2=22.01.2014

это ЯП... здесь по ссылкам не ходят.
кроме того я не обучен вашему языку. Коли говорите на русском языке, то обосновывайте свою позицию на русском языке.

Цитата
Подозреваю, что ты, кроме удмуртского, больше никакого из братско-славянских языков не понимаешь, поэтому делай поиск по слову "шолом" (шлем/каска). Слева красным в колонке выделены те самые узурпаторские перлы Яныка в принятом законе.

можете написать мне на немецком. некоторое время назад свидомые очень любили строчить на немецком и тряпки серые носить.

Цитата
А по поводу унтерменшей и сверхчеловеков вот тебе дефиниция: ватоцефалы на коленях просить прощенияи должны у соседних народов за все эти обвинения в фашизме, нацизме и прочем долбоебизме. Блять, обвинить в фашизме украинский народ, на территории которого практически вся Отечественная прошла и чьи потери от нацистов были максимальны - это верх олигофрении.

вот уж кто и должен на колнеях распластаться за грехи в Великую Отечественную войну -- так свидомые коллаборационисты, палачи, бандиты и предатели, которые дважды моим соплеменникам (я их не оправдываю -- они пришли за пиздюлями, они их и получили) в жопу целовали.
так что про фашизм и нацизм помолчите, доблестный вы кастрюлецефал.

фи... вы вызываете брезгливость. Русские не стали ложиться под немцев с их шакальем, а свидомые готовы были последний геморрой выдавить лишь бы подмахнуть жопой врагам и захватчикам своего же дома, которые увозили всё, что могли найти, и всех, кого сумели поймать... еще раз -- ФИ!

Это сообщение отредактировал КотВсехЯбун - 23.04.2018 - 22:30

[^]
batozonellus
23.04.2018 - 22:30
-4

Граммар-наци

Цитата (рулоноб @ 23.04.2018 - 22:22)
Цитата (batozonellus @ 23.04.2018 - 22:19)

шо, возразить нечего?

А че возражать? Я вот считаю что у тебя внутри черепной коробки-верблюжий хуй, возражай.

Цитата
Вы вчера уже писали, про народ, про его недовольство, который сам вышел и все устроил. Я вам предложил, организовать митинг, не протест, просто митинг и собрать хотя бы 100 человек и чтобы о нем хоть кто-то узнал, кроме ваших друзей в вк или др. соц. сетях. Ждем отчета об успехах. После поговорим об идиотской аналитике.

Я и восемьсот человек организовывал. А аналитика совершенно безумная, и просто в молоко на основе ложных аналогий. Для того чтоб применить аналогию-надо сначала научно обосновать верность этой аналогии, а потом осторожно делать предположения. А не сидеть с видом эксперта во всем происходящем и кукаретизировать с дивана.

[^]
FedorDK
23.04.2018 - 22:31
7

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 23.04.2018 - 22:26)
Цитата (batozonellus @ 23.04.2018 - 13:19)

Я вот чо понять немогу. Зайдёшь на ЯП - все поголовно за сменяемость, все выживают, всем невозможно прожить, всем хуже быть не может, а из протестов - 3,5 школьника упитанных в МСК. Как это понимать? Недостаточно нищенствуем или Киселёв всех зазомбировал? deg.gif

[^]
sakhalinman
23.04.2018 - 22:31
-4

Ярила

Цитата (pm4 @ 23.04.2018 - 22:19)
Поздравляю армян.

Вот смотри, переводя все на наши пенаты. Решил Темнейший остаться на 3-й срок, переведя нашу конституцию с президентской на парламентскую республику. Президентом ставит Димона, сам становится премьером. Но народ не наебешь, народ заебался жить при стабильности несменяемости власти, народ под руководством Навального выходит на улицы. Темнейший уходит, а вместо него, премьером, становиться Миллер, ну или Сечин. И все кастрюлеголовое прогрессивное человечество пишет - поздравляю россиян lol.gif

Ну т.е. вся твоя аргументация в том что они променяли гавно на что то не лучшее.

Не буду спорить по поводу личности того, кто там сейчас на место Саргосяна придет, но одно то, что произошла сменяемость (надо сказать не самого успешного руководителя)
то уже хорошо. Для системы, для власти. И молодца сам Серж, что не стал доводить до крови. Да, поставит другого - такого же как он - но главное, он не стал эскалировать ситуацию. А армяне добились отставки чиновника, который их всех наебал.

Я понимаю для многих это дико звучит, но власть должна быть сменяемой и не должно быть в ней никаких пожизненных царьков. Иначе это все приводит к деградации, что мы сейчас и видим.

[^]
Chebikus
23.04.2018 - 22:32 [ показать ]
-11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45064
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх