Украинка потребовала уволить педагога московского детсада

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (85) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1serge1
16.04.2016 - 12:49
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nikkolo @ 16.04.2016 - 12:46)
Я понимаю что тебе похуй что я хочу узнать, и на моё решение похуй...НО примерно такой перечень вопросов должен возникнуть у ЛЮБОГО вменяемого человека при прочтении подобной новости.
...или скакать будем?

Вы не крутите, а четко скажите что Вас в приведенных сведениях не устраивает.
В чем мы не правы.

Это сообщение отредактировал 1serge1 - 16.04.2016 - 12:50

[^]
Serbento
16.04.2016 - 12:50
0

Хохмач

Она просто сделала вброс для того, что бы привлечь народ. Вы внимательно почитайте ее страницу в ВК, там сбор средств какой-то параллельно идет на какую-то выставку. Не ведитесь. Хотя она уже своего добилась.

[^]
Dellfin
16.04.2016 - 12:51
17

Ярила

Минутка юмора.

После набега:

"Нет, ей, преподавателю фитнеса, не нравится Лещенко и Кобзон, не нравится гимн РФ, не нравятся песни времен ВОВ. Она настаивает, что на занятиях должна звучать электронщина без мелодии с довольно низкосортным текстом. По крайней мере именно за неё она так яростно сражалась с методистом. " (С)

ЯП сила! Из бандеровца - в фаната Кобзона за сутки! От как сознание то прочищает!

Добавлено в 12:52
Цитата (Serbento @ 16.04.2016 - 12:50)
Она просто сделала вброс для того, что бы привлечь народ. Вы внимательно почитайте ее страницу в ВК, там сбор средств какой-то параллельно идет на какую-то выставку. Не ведитесь. Хотя она уже своего добилась.

Ну конечно! Типичный ЯПовцев зашел на страницу, написал "вали в 404", а потом такой "ммм, выставка, нужно скинуться" lol.gif

[^]
nikkolo
16.04.2016 - 12:53
-4

Ярила

Цитата (SeaUrchin @ 16.04.2016 - 12:45)
Цитата (nikkolo @ 16.04.2016 - 12:37)

какие блять революционные варианты?
в своём первом комментарии я написал что нужно разобраться т.к. эта история пованивает, что у "бандеровки" есть какие то объяснения, а версия "педагога" выглядит очень мутно, что компетентные органы должны разобраться кого депортировать а кого пролечить!

В результате я поймал кучу шпал, предложение разучить ""Ще не вмерла Украина"" и предложение не всовывать революционные варианты bravo.gif

Бля люди, вы сейчас выше тех хохлов скачете  dont.gif

1.По поводу каких конкретно песен военных лет буча - "день победы", "жди меня", "землянка", "Катюша" , "в лесу прифронтовом"? про что конкретно речь?
2. где фотки ебучей сумки? - чессказать кокой то дебильный вариант!
3. есть VK бандеровки, её спалили - ну хорошо, давайте посмотрим VK педагога! - знаю "педагогов" которым их же тараканы стоя аплодируют!

Понимаете в чем дело.её объяснения и фото заявления и фото сумки и её версия происходившего появились только после ЯП десанта на её страницу в ВК и страницы её друзей.Да и то не сразу.Сначала дама поменяла на странице ВК статус на "Бандеровка слушает" На статус с что то Кафкой.Затем начала активно чистить свою страницу,и от комментов и от собственного словесного поноса. Интересно правда?

это всё понятно, что всё появилось после ЯПдесанта (с чего бы этому появляться раньше), но вот представь - к тебе на страницу зашёл ЯП десант! ты что делать то будешь?
Я даже больше скажу - с вероятностью 146% сейчас подчищен и ВК педагога!

[^]
strannik66
16.04.2016 - 12:53
8

Юморист

У неё там постоянно сбор средств идет cool.gif То на конкурс мыловаров, с участием её дочери, которая занимает первое место; то на заказ картин у Тищенко gigi.gif

[^]
Vurdolak
16.04.2016 - 12:57
8

Мозголюб

Цитата (strannik66 @ 16.04.2016 - 11:53)

У неё там постоянно сбор средств идет cool.gif То на конкурс мыловаров, с участием её дочери, которая занимает первое место; то на заказ картин у Тищенко gigi.gif

Как и все расово правильные каклы,эта-не исключение,попрошайничает,тварь.Иначе денежек не намутить,а люди-добрые.

[^]
Vjenka
16.04.2016 - 13:02
-7

Ярила

Цитата (SeaUrchin @ 16.04.2016 - 12:45)
Цитата (nikkolo @ 16.04.2016 - 12:37)

какие блять революционные варианты?
в своём первом комментарии я написал что нужно разобраться т.к. эта история пованивает, что у "бандеровки" есть какие то объяснения, а версия "педагога" выглядит очень мутно, что компетентные органы должны разобраться кого депортировать а кого пролечить!

В результате я поймал кучу шпал, предложение разучить ""Ще не вмерла Украина"" и предложение не всовывать революционные варианты bravo.gif

Бля люди, вы сейчас выше тех хохлов скачете  dont.gif

1.По поводу каких конкретно песен военных лет буча - "день победы", "жди меня", "землянка", "Катюша" , "в лесу прифронтовом"? про что конкретно речь?
2. где фотки ебучей сумки? - чессказать кокой то дебильный вариант!
3. есть VK бандеровки, её спалили - ну хорошо, давайте посмотрим VK педагога! - знаю "педагогов" которым их же тараканы стоя аплодируют!

Понимаете в чем дело.её объяснения и фото заявления и фото сумки и её версия происходившего появились только после ЯП десанта на её страницу в ВК и страницы её друзей.Да и то не сразу.Сначала дама поменяла на странице ВК статус на "Бандеровка слушает" На статус с что то Кафкой.Затем начала активно чистить свою страницу,и от комментов и от собственного словесного поноса. Интересно правда?

Совсем не интересно. Интересно другое, что огромная толпа народа, просто потому что кто то указал пальчиком, кинулась на эту бабенку с желанием разорвать, убить, убить ее "выблядков" ну и просто разбросать свой помет. В чем то разбираться желания у этой толпы не было. Когда она должна была менять статус, чистить страницу от помета, и каких то своих комментов (я кстати ни одного не увидел компрометирущих как то, не увидел фотографий бандеры, шухевича, не увидел флага правого сектора и т.д.) когда она должна была выкладывать фотографию сумки? Может быть стоило подождать, когда какой нибудь нормальный журналист к ней придет, и спроси, мадам, а что это за статус? А не могли бы вы сказать какие именно песни вас привели в негодование?
Может этот препод под песнями времен ВОВ имела ввиду репертуар Сергея Жукова? Аля "Чужие губы тебя ласкали" или что то в этом роде.
Кстати, было бы интересно послушать что там за музыка была. Может этого "хорошего" препода действительно надо уволить?
Но это никому не интересно.

Так в чем разница этой вот толпы и толпы в киеве? Я как то не замечаю особой. В следующий раз твой недоброжелатель покажет пальчиком на тебя. Ну напишет например, что ты педофил, или ешь русских младенцев, и эта вот толпа придет и растопчет тебя, ты и мявкнуть не успеешь. И то что в последствии ты окажешься ни при чем, ничего не даст. На тебя все так же будут продолжать косо поглядывать.

1. Хочу увидеть сумку
2. Хочу услышать музыку
3. Хочу увидеть доказательства что она поклонница бендеы и желает резать "проклятую русню". Статус ни о чем не говорит. Посмотрите на свой статус в вк, половина котики, другая просто дебилы если судить по нему.
4. И вообще хочу нормального расследования, а не скачек пьяного быдла.

Вот если все это предоставите, я так и быть скажу этой мадам - вали обратно в украину. Но блять никак не "ноги переломаю", "забирай своих выблядков и пиздуй", "сжечь к хуям" и прочие прелести что вы успели написать.

Это сообщение отредактировал Vjenka - 16.04.2016 - 13:06

[^]
simona100988
16.04.2016 - 13:03
-6

перфекционист

Цитата (Кузнечик @ 15.04.2016 - 13:00)
Кстати,вот её ВК-https://vk.com/id37877611
Там уже десант высадился))

ну и вы внимательно читали как она комментирует?
опять все раздуто .... сумка какая то националистическая.... biggrin.gif
нормальная адекватная баба....
но никто толком разбираться не хочет и присоединяется к всеобщему завыванию... faceoff.gif

[^]
SeaUrchin
16.04.2016 - 13:04
1

Ярила

Цитата (nikkolo @ 16.04.2016 - 12:53)

это всё понятно, что всё появилось после ЯПдесанта (с чего бы этому появляться раньше), но вот представь - к тебе на страницу зашёл ЯП десант! ты что делать то будешь?

Я ?! gigi.gif Ничего абсолютно делать не буду.поскольку страница в ВК с моим мылом андроидным не связана,Я даже не узнаю,что у меня кто то был на странице.Ну может через полгода только ,когда очередной раз туда зайду. sm_biggrin.gif

[^]
Vurdolak
16.04.2016 - 13:04
15

Мозголюб

Vjenka
Блять,ну-я был в числе тех "десантников",лазал по её страничке,"бандеривка" наслушалась и обосралась.
Читай весь топик,там есть и скрины и фотки и всё прочее.

[^]
Dellfin
16.04.2016 - 13:05
11

Ярила

Цитата (simona100988 @ 16.04.2016 - 13:03)
ну и вы внимательно читали как она комментирует?
опять все раздуто .... сумка какая то националистическая.... biggrin.gif
нормальная адекватная баба....
но никто толком разбираться не хочет и присоединяется к всеобщему завыванию... faceoff.gif

Внимательно. В отличии от вас, мы знаем что она называет себя бандеровкой. Ещё вопросы?

[^]
KamikaDZe38
16.04.2016 - 13:05
7

Ярила

Цитата

Ну охуеть просто! После таких заявлений, ей конечно все сразу же потащат деньги на выставку! lol.gif

[^]
biolog1982
16.04.2016 - 13:06
4

Хохмач

Цитата (Selavi @ 16.04.2016 - 12:09)
Если ей не нравятся законы, культура, обычаи той страны в которую она приехала жить - чемодан-вокзал-украина. никто же никого не держит

Тут хохляцкая натура сработала - надо же поговнить... Без этого никак. Вобщем ФМС там надеюсь откажет в ВНЖ или РВП

[^]
1serge1
16.04.2016 - 13:07
3

Ярила

Цитата (Vjenka @ 16.04.2016 - 13:02)
Может быть стоило подождать, когда какой нибудь нормальный журналист к ней придет, и спроси, мадам, а что это за статус? А не могли бы вы сказать какие именно песни вас привели в негодование?

Вас кто-то ограничивает это сделать ?
Соберите вокруг себя защитников бандеровцев и милости просим.
Обсудим поспорим.

[^]
nikkolo
16.04.2016 - 13:08
-2

Ярила

Цитата (SeaUrchin @ 16.04.2016 - 13:04)
Цитата (nikkolo @ 16.04.2016 - 12:53)

Я ?! gigi.gif Ничего абсолютно делать не буду.поскольку страница в ВК с моим мылом андроидным не связана,Я даже не узнаю,что у меня кто то был на странице.Ну может через полгода только ,когда очередной раз туда зайду. sm_biggrin.gif

ну х.з., меня вообще в соц сетях нет, поэтому я точно ничего делать не буду, а связано мыло или нет это уже без разницы.

[^]
Dellfin
16.04.2016 - 13:09
11

Ярила

Совсем не интересно. Интересно другое, что огромная толпа народа, просто потому что кто то указал пальчиком, кинулась на эту бабенку с желанием разорвать, убить, убить ее "выблядков" ну и просто разбросать свой помет. В чем то разбираться желания у этой толпы не было. Когда она должна была менять статус, чистить страницу от помета, и каких то своих комментов (я кстати ни одного не увидел компрометирущих как то, не увидел фотографий бандеры, шухевича, не увидел флага правого сектора и т.д.) когда она должна была выкладывать фотографию сумки? Может быть стоило подождать, когда какой нибудь нормальный журналист к ней придет, и спроси, мадам, а что это за статус? А не могли бы вы сказать какие именно песни вас привели в негодование?
Может этот препод под песнями времен ВОВ имела ввиду репертуар Сергея Жукова? Аля "Чужие губы тебя ласкали" или что то в этом роде.
Кстати, было бы интересно послушать что там за музыка была. Может этого "хорошего" препода действительно надо уволить?
Но это никому не интересно.

Так в чем разница этой вот толпы и толпы в киеве? Я как то не замечаю особой. В следующий раз твой недоброжелатель покажет пальчиком на тебя. Ну напишет например, что ты педофил, или ешь русских младенцев, и эта вот толпа придет и растопчет тебя, ты и мявкнуть не успеешь. И то что в последствии ты окажешьс ни при чем, ничего не даст. На тебя все так же будут продолжать косо поглядывать.

1. Хочу увидеть сумку
2. Хочу услышать музыку
3. Хочу увидеть доказательства что она поклонница бендеы и желает резать "проклятую русню". Статус ни о чем не говорит. Посмотрите на свой статус в вк, половина котики, другая просто дебилы если судить по нему.

Вот если все это предоставите, я так и быть скажу этой мадам - вали обратно в укарину. Но блять никак не "ноги переломаю", "забирай своих выблядков и пиздуй", "сжечь к хуям" и прочие прелести что вы успели написать.

Огромная толпа народу просто высказала открытой националистке (а нацистские идеологии запрещены законами нашей страны) все что о ней думает. Никто её не люстрировал. Она не убита, не засунута в мусорный бак. Официальные лица страны не выставляют её личные данные и адреса на всеобщее обозрение.

За такие статусы должны спрашивать не журналисты, а прокуратура.

Если про вас пишут "педофил", а у вас на странице статус "люблю портить пятиклассниц" - да, вам напишут много ласкового и будут правы.

Статус в ВК является доказательством. Это чистосердечное признание, если хотите. Да, это лишь слова. Ну так её никто и не посадил в тюрьму!

[^]
nikkolo
16.04.2016 - 13:11
-2

Ярила

Цитата (1serge1 @ 16.04.2016 - 12:49)
Цитата (nikkolo @ 16.04.2016 - 12:46)
Я понимаю что тебе похуй что я хочу узнать, и на моё решение похуй...НО примерно такой перечень вопросов должен возникнуть у ЛЮБОГО вменяемого человека при прочтении подобной новости.
...или скакать будем?

В чем мы не правы.

я уже написал то, что хотел бы узнать - куда блять более чётко?
где приведённые СВЕДЕНИЯ? о чём они свидетельствуют и что должны доказать в данном конкретном случае?
Да я х.з. в чём вы правы или не правы, возможно вы просто скачете так что хохлы завидуют!

[^]
Vjenka
16.04.2016 - 13:13 [ показать ]
-15
xocta
16.04.2016 - 13:13
10

Весельчак

Цитата (1serge1 @ 16.04.2016 - 12:49)

В чем мы не правы.

Это Никколо, он же Оккама, он же СашкЪ, то бишь, клоновод и тролль.
ХЗ, сколько там еще клонов. Даже не скрывает, когда пишет ответы с других никовsmile.gif

По сабжу: бабенка с муженьком сейчас все хвосты зачищают, ибо очко сыграло.

Да и Х с ними.

Это сообщение отредактировал xocta - 16.04.2016 - 13:18

[^]
SeaUrchin
16.04.2016 - 13:13
13

Ярила

1. Хочу увидеть сумку
2. Хочу услышать музыку

Вот если все это предоставите, я так и быть скажу этой мадам - вали обратно в укарину. Но блять никак не "ноги переломаю", "забирай своих выблядков и пиздуй", "сжечь к хуям" и прочие прелести что вы успели написать.

Простынку стер,уж извините.
1 Ищите сами.
2.Аналогично.
3.Да без проблем http://yeeev-a.livejournal.com/tag/%D0%A3%...%B8%D0%BD%D0%B0
Ищите по тегам,там много,не копировать же её ЖЖ сюда весь?
4. Пьяное быдло?Хм ,Можно конечно сказать от быдлы и слышу. Но воздержусь.
А с хрена ли я тебе должен ,вообще ,что предоставлять? Ты кто такое будешь?Учитывая,что я вообще всё в чем вы меня обвиняете, не делал.

[^]
БРЮЗГА75
16.04.2016 - 13:22
-9

Приколист

Яповцы, а что нас так сильно обидело, зайдите на её страничку, где то о чём написал ТС, где дно, где оскорбительное "слава бандере" нас разводят из нас делают лохов, а мы ведёмся. Скорее это ТС разжигает ненависть по национальному признаку. А так да, я тоже считаю, что в детском саду не все наши прекрасные песни о войне могут и должны звучать, для детей и их психики есть возрастные ограничения. Почитайте в Вики хотя бы

[^]
albatros48
16.04.2016 - 13:24
4

Балагур

https://www.facebook.com/jeniadurer

Гражданство ей РФ не нать,к нему у неё негативное отношение.Бедный Крым погибает,а эти москали его дальше угробят...

Добавлено в 13:25
БРЮЗГА75

faceoff.gif странички уже не те))
скрин https://vk.com/wall-70005076_58652

Это сообщение отредактировал albatros48 - 16.04.2016 - 13:27

[^]
dva2
16.04.2016 - 13:28
11

Приколист

Цитата (Vjenka @ 16.04.2016 - 13:13)
Цитата (1serge1 @ 16.04.2016 - 13:07)
Может быть стоило подождать, когда какой нибудь нормальный журналист к ней придет, и спроси, мадам, а что это за статус? А не могли бы вы сказать какие именно песни вас привели в негодование?

Обсудим поспорим.

А с тобой, неуважаемый нацист с седыми мудями, я вовсе говорить не хочу. Обыкновенный тролль переросток. lol.gif

Прикольно как вы избирательно отследили срач устроенный 1serge1 и при этом совсем проигнорировав все ссылки на вк и жж приведенные ранее и позже. Собственно десант добился того, что она прекратило открыто демонстрировать какая она бандеровка и как осуждает кровавый режим, в сердце которго она и живет, а стала рассказывать про Кобзона и Лещенко. Сделано это конечно жестоко но как видите достаточно эффективно и доходчиво для данных представителей хомо сапиенсов. Ну а дальше пусть разбираются соответствующие службы и органы, но уж ни как не появившиеся после подчистки страниц адвокаты.

[^]
ne1zia
16.04.2016 - 13:29
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (ohin @ 16.04.2016 - 12:26)
Цитата (dimon62 @ 15.04.2016 - 13:06)
хохлы, заметьте и никто её не сжигает, не убивает и в мусорный бак не кидает!
просто смотрят как на дуру

Уверен? Почитай сообщения в этой теме biggrin.gif Среднестатистический россиянин (=участник этого форума) вообще не способен мыслить критически. Поэтому ваша власть и манипулирует вами на протяжении всей вашей истории. Этот откровенный вброс - тому подтверждение.

Опять самые свободные в мире эвропейцы начали учить как жить lol.gif А вами власть не манипулирует ? Еще как ! Манипулирует до такой степени, что вы верите в то, что ни каких манипуляций, все сами, все сами .. Смешные каклы lol.gif

[^]
Vjenka
16.04.2016 - 13:35
-5

Ярила

Цитата (dva2 @ 16.04.2016 - 13:28)
Цитата (Vjenka @ 16.04.2016 - 13:13)
Цитата (1serge1 @ 16.04.2016 - 13:07)

Обсудим поспорим.

А с тобой, неуважаемый нацист с седыми мудями, я вовсе говорить не хочу. Обыкновенный тролль переросток. lol.gif

Прикольно как вы избирательно отследили срач устроенный 1serge1 и при этом совсем проигнорировав все ссылки на вк и жж приведенные ранее и позже. Собственно десант добился того, что она прекратило открыто демонстрировать какая она бандеровка и как осуждает кровавый режим, в сердце которго она и живет, а стала рассказывать про Кобзона и Лещенко. Сделано это конечно жестоко но как видите достаточно эффективно и доходчиво для данных представителей хомо сапиенсов. Ну а дальше пусть разбираются соответствующие службы и органы, но уж ни как не появившиеся после подчистки страниц адвокаты.

Я в этом сраче с этим индивидуумом участвовал к сожалению.

Но ничего предосудительного на ее страничках не увидел. С каких пор мы начали бросаться на людей с другим мнением. Да- может она любит макароныча- это преступление? Снимала немцова - преступление?
Единственно за что я мог ее осудить - так это за то что она пытается установить у нас свои порядки, видите ли песни времен ВОВ ей не нравится, и за сумку. Но подтверждений тому нет. Есть только слухи, домыслы и море агрессии, которую направили против нее. А пипл радуется, зачем пиплу думать - покажи просто пальчиком. Какого то обиженого препода приструнили на работе - она обиделать.

Это сообщение отредактировал Vjenka - 16.04.2016 - 13:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111546
0 Пользователей:
Страницы: (85) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх