Украинка потребовала уволить педагога московского детсада

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (85) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yorkcute
16.04.2016 - 11:28
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (zenithistory @ 15.04.2016 - 13:03)
Одни едут в европу и требуют чтоб там сало не ели и намаз заместо елки делали, другие едут в Россию и опять что то требуют! Мне это напоминает вот эту сказку.

Только вместо зайчика добрый Михал Потапыч! agree.gif

[^]
ПРИМа25
16.04.2016 - 11:29
1
Статус: Online

Дед-пердед

Цитата (МарусьКо @ 16.04.2016 - 18:26)

Тебя лечить надо в первую очередь! Ты за то,чтобы дети под "Ще не вмерла Украина" зарядку делали? Сам такую зарядку делай. Да, и громкость потише делай. Ну,так,на всякий случай. А педагогу респект! ИМХО

А зачем зарядку под песни о ВОВ делать?
Почему не про революцию?
"И вновь продолжается бой!!!"

По мне так "Вдох глубокий,руки шире не спешите три-четыре! Бодрость духа,грация и пластика!" больше соответствует lol.gif
Ну или там про утят-лягушат - более подходит..

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 16.04.2016 - 11:30

[^]
xocta
16.04.2016 - 11:33
14

Весельчак

Цитата (ПРИМа25 @ 16.04.2016 - 11:29)

А зачем зарядку под песни о ВОВ делать?
Почему не про революцию?
"И вновь продолжается бой!!!"

По мне так "Вдох глубокий,руки шире не спешите три-четыре! Бодрость духа,грация и пластика!" больше соответствует  lol.gif
Ну или там про утят-лягушат - более подходит..

Вопрос в другом: с какого перепугу гражданка украины требует в российском садике, чтобы не включали российские песни?

Даже не так: какого члена она вообще возмущается?

Очень напоминает вопли мусульманских бэжэнцев в Европе: какого хрена вы тут свои кресты понаставили да свинину продаете.

Верно?smile.gif

Это сообщение отредактировал xocta - 16.04.2016 - 11:36

[^]
Дрын86
16.04.2016 - 11:37
0

Шутник

Это с её ВК-https://vk.com/id37877611

Судя по подчерку, любой криминалист скажет, что лицо это написавшее, трёх классов не окончило.......

Украинка потребовала уволить педагога московского детсада

[^]
амадин
16.04.2016 - 11:43
2

Шутник

Да охренеть сколько можно прогибатся под жужую идеологию когда мы научимся себя уважать

[^]
delong
16.04.2016 - 11:46 [ показать ]
-13
ПРИМа25
16.04.2016 - 11:47
3
Статус: Online

Дед-пердед

Цитата (xocta @ 16.04.2016 - 18:33)

Вопрос в другом: с какого перепугу гражданка украины требует в российском садике, чтобы не включали российские песни?

Даже не так: какого члена она вообще возмущается?

Я как бы стараюсь смотреть не с позиции патриотизма, а как когда то водивший сына в ДС..

Цитата
14 апреля в 11:47 ·
Утром в сад детей водит муж. Сейчас он в отъезде, отводила я.
Захожу - и снова на меня обрушивается на весь садик бам-бам-бам-бам-бам-бам-бам-бам! В ритме 240 ударов в минуту. И словечки "по субботам всех погибших поминаю!"
Это у нас преподаватель ритмики. До этого я засекла блатняк типа "дефки ждут пацанов от призыва до призыва". Писала заявление с просьбой пересмотреть репертуар. Сегодня - снова здорова. Пошла скандалить - преподаватель ритмики делает лицо кирпичом, мол, вы ослышались, нет там таких слов. Воспитатели из других групп орут на меня, что это современная обработка, и что я единственная, кому она не нравится. Из всего садика.
Я сказала, что если они не прекратят издеваться над детьми этой современной обработкой блатняка, я переведу детей в другой сад.
Что интересно, когда забила тревогу по поводу этого бам-бам-бам-бам-бам-бам-бам-бам! штатный психолог, музыку проверять не стали, но проверили работу штатного психолога.
Заведующей тоже не нравится, но, блин, мы в меньшинстве. Раз нас мало, то бам-бам-бам-бам-бам-бам-бам-бам! останется.
не знаю, что делать...

"Как рассказала «Ридусу» педагог" faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 16.04.2016 - 11:51

[^]
Дмитрий19
16.04.2016 - 11:48
5

Шутник

Депортировать мразь!!!!

[^]
EGM
16.04.2016 - 11:50
3

Ярила

Цитата (Дрын86 @ 16.04.2016 - 11:37)
Это с её ВК-https://vk.com/id37877611

Судя по подчерку, любой криминалист скажет, что лицо это написавшее, трёх классов не окончило.......

сами придумали? у меня почерк практически такой же, дык как то до к.т.н. доучился xDD

[^]
CemCem
16.04.2016 - 11:51 [ показать ]
-10
nikkolo
16.04.2016 - 11:52
2

Ярила

Цитата (Gruner @ 16.04.2016 - 11:24)
Цитата (nikkolo @ 16.04.2016 - 11:11)
а чо бойцы...про что срач на 40 страниц то?
сдаётся мне, что там просто какой то пизде шлея под хвост попала, в результате поднялась такая вонь.
кто прав кто виноват сказать не могу т.к. слишком мало информации...но по очкам (ИМХО) пока что выигрывает "украинка-националистка" т.к:
1. с сумкой "Россия-дно" вышел облом
2. речь идёт об "агрессивных электронных композициях с невнятными словами" подобранными ТРЕНЕРОМ ПО ФИТНЕСУ!!!(педагог видимо) для проведения УТРЕННЕЙ бля ГИМНАСТИКИ! и кстати что за песня времён ВОВ про ВДВ?
3. где доказательство гражданства Украины и националистических (бандеровских) убеждений...та самая сумка?...что то мне подсказывает что с беретом "с флагом Украины" примерно так же получится.
4. непонятно от чьего лица написан стартовый топик ибо там прямая речь и от лица "хорошего" педагога и от родителей.

так что скорее всего виновата именно "шлея", но компетентным органам желательно поучаствовать в разборе - кого нужно депортировать, кого нужно принудительно пролечить old.gif

Это все со слов этой мадамы, а сумку можно было и другую сфоткать.

не спорю что со слов мадамы, но слова мадамы более внятны, подкреплены фото, слова же педагога мало того, что непонятно от чьего лица написаны, так кроме этих слов больше ничего и нету - это во первых.
Во вторых - не знаю как там оно в маскве, а у нас в Новосибирске чтоб попасть в детский сад, нужно быть "очень достойным человеком" даже имея прописку(про гражданство и не говорю) по территории этого детсада - "бандеровку" в детсад сунул Обама?

[^]
xocta
16.04.2016 - 11:54
6

Весельчак

Цитата (ПРИМа25 @ 16.04.2016 - 11:47)

Я как бы стараюсь смотреть не с позиции патриотизма, а как когда то водивший сына в ДС..

Как всегда: рассказала, но видео не сделала.

Мои дети ходили в садики, дети моих знакомых ходят в садики: где там гимны и блатняк?

Ну Вы сами верите в этот порожняк?

[^]
Term2015
16.04.2016 - 11:55
8

Юморист

Пошла она на хуй, тупая сука. Если ей что не нравится, пусть ебашит к себе на Украину. Будет нам еще тут мозги ебать, какие песни нам ставить, а какие нет. Закрыть ее на пару - тройку суток и включить советские песни. За это время и слова выучит и патриотом России станет!!!

[^]
SeaUrchin
16.04.2016 - 11:56
15

Ярила

Цитата (delong @ 16.04.2016 - 11:46)
Судя по заявлению и странице из ВК националисткой можно назвать только при наличии фантазии с крайне правым уклоном. Где на сумке надпись, вокруг которой сыр-бор разгорелся ? Давайте относиться друг к другу с уважением, а не поддерживать двойные стандарты. На Арбате тоже флаг украинский реет - может полезем оторвем ?

Это всю тему трудно прочитать?ЕЁ ЖЖ уже многократно в инете скопирован,даже если она по удаляет все записи это ей уже не поможет.
Цитата
Про Украину. Я очень надеюсь, что МВД и СБУ сейчас соберется в один единый организм и не начнет самодеятельность на местах, что люди останутся в подчинении. Пока даже в Крыму эти структуры подчинены центру, если так и останется, если склеится, то это будет полдела. Самое страшное, что я вижу, это разгул бандитизма и мародерства, собственно, ожидаемый, прогнозируемый, особенно в том свете, какой карт-бланш был в последние 3 месяца дан как праворадикалам, впрочем, у них есть начальники и их-то крохи по сравнению со второй группой, и "титушкам", которых намеренно вышкаливали на противоправные агрессивные действия, и эти сейчас не подчинены никому в системе, что делает их еще менее контролируемыми. Так же очень напрягают провокации со стороны российских гастролёров, и теперь я понимаю бездействие милиции по отношению к ним, потому что - тронь хоть одного, всё, мистер Пу прилетит на истребителе защищать русских, провокация удастся. Карта-перевертышь - пока гастролёров не тронули, они выглядят, как народ, который хочет в Россию и своей власти; если их тронуть - это будет нападение на граждан РФ, и карта против заявлений, мол, русских не обижают - вот же! Обидели!
Это пишет патриотка Украины ,уже 9 лет как проживающая в Москве.Правда прикольно?

[^]
xocta
16.04.2016 - 11:57
-1

Весельчак

Цитата (nikkolo @ 16.04.2016 - 11:52)

Во вторых - не знаю как там оно в маскве, а у нас в Новосибирске чтоб попасть в детский сад, нужно быть "очень достойным человеком" даже имея прописку(про гражданство и не говорю) по территории  этого детсада - "бандеровку" в детсад сунул Обама?

В Сочи в садики было можно лет эдак 7-10 назад только за бабло попасть.
Теперь проблем нет.
Конечно, если человек хочет садик с определенными критериями, то, согласен, нужно подсуетиться.
Но проблемы, как таковой, нет.

А, сразу, дабы предвосхитить: в школах наших бабло тоже не вымогают у родителей и не заставляют *отче наш* по утрам распевать.

Это сообщение отредактировал xocta - 16.04.2016 - 11:58

[^]
1serge1
16.04.2016 - 11:57
4

Ярила

Цитата (xocta @ 16.04.2016 - 11:24)
Либерасты и свидомиты, косящие на ЯПе под граждан угнетаемой путиным ватной России.
smile.gif

Здорово сказано bravo.gif

[^]
albatros48
16.04.2016 - 11:58
12

Балагур

Да забудьте вы по сумку и "музыкальное сопровождение", тут игра интересней, достаточно уже нарыли материала про неё чтобы не отмазаться.

[^]
nikkolo
16.04.2016 - 11:59
0

Ярила

Цитата (МарусьКо @ 16.04.2016 - 11:26)
Цитата (nikkolo @ 16.04.2016 - 11:11)
а чо бойцы...про что срач на 40 страниц то?
сдаётся мне, что там просто какой то пизде шлея под хвост попала, в результате поднялась такая вонь.
кто прав кто виноват сказать не могу т.к. слишком мало информации...но по очкам (ИМХО) пока что выигрывает "украинка-националистка" т.к:
1. с сумкой "Россия-дно" вышел облом
2. речь идёт об "агрессивных электронных композициях с невнятными словами" подобранными ТРЕНЕРОМ ПО ФИТНЕСУ!!!(педагог видимо) для проведения УТРЕННЕЙ бля ГИМНАСТИКИ! и кстати что за песня времён ВОВ про ВДВ?
3. где доказательство гражданства Украины и националистических (бандеровских) убеждений...та самая сумка?...что то мне подсказывает что с беретом "с флагом Украины" примерно так же получится.
4. непонятно от чьего лица написан стартовый топик ибо там прямая речь и от лица "хорошего" педагога и от родителей.

так что скорее всего виновата именно "шлея", но компетентным органам желательно поучаствовать в разборе - кого нужно депортировать, кого нужно принудительно пролечить old.gif

Тебя лечить надо в первую очередь! Ты за то,чтобы дети под "Ще не вмерла Украина" зарядку делали? Сам такую зарядку делай. Да, и громкость потише делай. Ну,так,на всякий случай. А педагогу респект! ИМХО

ты болезный валерьянки выпей...ну или на йух пройди истеричка.
Если тебя так беспокоит вопрос украины так пиздуй и решай - кардинально., если тебе без "Ще не вмерла Украина" жить никак , ничего не имею против т.к. это твоя попаболь.

А теперь ответь на один простой вопрос - лично ТЫ был свидетелем всех этих тёрок?
Лично ТЫ готов поручиться, что всё было именно ТАК КАК ОПИСАНО в СТ?

Это сообщение отредактировал nikkolo - 16.04.2016 - 12:05

[^]
SeaUrchin
16.04.2016 - 12:01
6

Ярила

Цитата (CemCem @ 16.04.2016 - 11:51)
воины, вы хоть почитайте что и как.

Итак, по зрелом размышлении. У меня встает вопрос, что не так с преподавателем?

Уважаемый если вы кого то цитируете ,то оформляйте это цитатой ,а то можно подумать что вы и есть Женечка Прокопюк-Давыдова. gigi.gif Но это же не так ?
Р.С.Вы дословно скопировали её пост из ВК.

[^]
Vurdolak
3

Мозголюб

Этой блядине ещё не объяснили "на пальцах" где её место,и куда ей ехать?

[^]
nikkolo
-4

Ярила

Цитата (xocta @ 16.04.2016 - 11:57)
Цитата (nikkolo @ 16.04.2016 - 11:52)

Во вторых - не знаю как там оно в маскве, а у нас в Новосибирске чтоб попасть в детский сад, нужно быть "очень достойным человеком" даже имея прописку(про гражданство и не говорю) по территории  этого детсада - "бандеровку" в детсад сунул Обама?

В Сочи в садики было можно лет эдак 7-10 назад только за бабло попасть.
Теперь проблем нет.
Конечно, если человек хочет садик с определенными критериями, то, согласен, нужно подсуетиться.
Но проблемы, как таковой, нет.

А, сразу, дабы предвосхитить: в школах наших бабло тоже не вымогают у родителей и не заставляют *отче наш* по утрам распевать.

ты в Новосибирск приедь и попробу в муниципальный деский сад даже за бабло попасть, 2,5 года назад у нас была очередь 10855 dont.gif

[^]
tehnomag
16.04.2016 - 12:05
13

Si vis pacem, para bellum

О! Уже понабежали защитники "бедной" украинки? Достаточно было почитать её страницы и страницы её мужа, пока их не подчистили, что бы понять, кто она и чем живёт. Тут в теме, ооочень много цитат её "трудов", ознакомьтесь.

Это сообщение отредактировал tehnomag - 16.04.2016 - 12:06

[^]
xocta
16.04.2016 - 12:06
-2

Весельчак

Цитата (nikkolo @ 16.04.2016 - 12:01)

ты в Новосибирск приедь и попробу в муниципальный деский сад даже за бабло попасть, 2,5 года назад у нас была очередь 10855 dont.gif

Верю, у меня там много друзей, в Новосибе, наслышан.

Я ведь не говорю, что везде шоколадно в этом варианте.

Ну в Сочи рождаемость выше, кстати, да и ( вопреки слухам) в основном рожают русские, садиков тоже не много - город застроен вдоль моря, узкая полоса, строить сложно, но ведь и проблем нет.

Тут пару-тройку раз отправили на кичу директоров садиков за взятки ( тогда стоило сорокет) и всё сразу пришло в норму, и места появилисьsmile.gif

Вопрос решается местными властями, их нужно постоянно долбить.

( я тут не про избитое *начни с себя*, но, в конце концов, у нас же порешали этот вопрос)

Это сообщение отредактировал xocta - 16.04.2016 - 12:07

[^]
ewetoucher
16.04.2016 - 12:09
0

Ярила

Цитата (albatros48 @ 16.04.2016 - 06:43)
Цитата (ewetoucher @ 16.04.2016 - 00:51)
Цитата (VVoldemar @ 15.04.2016 - 22:29)
Цитата
В Британии как-то не очень такое в ходу, больше обсуждают, что будет , если выйдем из ЕС

Вы лучше думайте, что вам делать, если так Украина в ЕС войдет. lol.gif
Это, конечно, маловероятно, но вдруг.. Тогда всему ЕС пиздец придет.
Вот и думайте.. Ваш друзья, цеэвропейцы, педерастов привечают, воюют сами с собой лшь бы "протв России". В общем все как вам нравится.

да нет, Украина слишком большая и бедная, чтобы в ближайшее десятилетие войти в ЕС. Там кандидатов и так много- те же Турция, Сербия, Албания, Македония..
Ну и украинцев и так много в Британии,- кто хочет переехать , не ждет вступления страны в ЕС, а просто переежает. Так что наплыва огромного не будет, да если и будет, люди постоянно нужны в Британии- экономика пока растет, строительство очень активно домов идет, нехватка рабсилы наблюдается, завозят из Португалии и Польши строителей и шоферов.

Зачем завозить то? откройте туннель, они сами придут, пешком gigi.gif
Однако мы наблюдаем обратную картину, подходы к туннелю еще не минируют? moderator.gif

да нет, не всякий иммигрант полезен- чернота и всякие арабы не очень-то нужны, они не работают, да и дикие, их бабы в хиджабах ходят , детишек пугают. А вот белые непьющие молодые работящие люди ой как нужны , и поляков уже 700 тыс. приехало, и все работают. Среди восточноевропейских иммигрантов 83% имеют работу , среди местных эта цифра 74%, а среди иммигрантов извне ЕС- всего 64%.
То есть люди нужны, но не всякие. А через тоннель ломятся именно ненужные иммигранты. А белые , те же русские и украинцы, приезжают, обычно по турвизе, или по студенческой, потом либо легализуются через брак, либо остаются нелегально. dont.gif

[^]
Selavi
16.04.2016 - 12:09
2

Ярила

Если ей не нравятся законы, культура, обычаи той страны в которую она приехала жить - чемодан-вокзал-украина. никто же никого не держит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111546
0 Пользователей:
Страницы: (85) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх