Муж пропал, томичи, нужна ваша помощь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (83) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Barrrabas
31.08.2015 - 22:58
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (yoliadochka @ 31.08.2015 - 22:51)
Цитата (Barrrabas @ 31.08.2015 - 21:40)
Мое мнение. За темой слежу с самого начала. Юля в пух  и прах разругалась с Лешей. Скорее всего из-за денег. Леша пашет, Юля на его деньги кастрирует бездомных котов. Нихера не делает сидит с утра до вечера в интернете, клянчит деньги. Так как по словам Юли, любой доход Леши тратился сразу.Как он может тратится сразу,если есть постоянный доход ,он полюбому будет копиться,.Леше это просто все надоело и он решил свалить. Забрав все деньги, замечу кровно заработатанные , Леша свалил в неизвестном направлении. Юле это не понравилось и она решила мстить.А женская месть не знает границ. Юля обращается в местное отделение полиции,местный поисковый отряд, так как найти человека в большом городе невозможно,при  всем желании. Если полиция найдет, пизды получит за потраченное время и средства. Поисковый отряд найдед опиздюлит за обиженную Юлю. Короче вернут в любом случае к Юле,а там Юля с Димой еще пизды дадут чтоб не бегал.Раз Дима в теме может ему еще должен.

Вы прежде чем такое писать - может хоть бы для начала со мной лично были бы знакомы? Или с Лёшей. или бы были друзьями семьи хотя бы пару лет? Вы зачем так делаете. Зачем так пишете? вы же меня и Лёшу вообще не знаете. почему вы такой ядовитый человек?

Юля, да, я вас не знаю, но в данной ситуации именно такие выводы напрашиваются! Это мое видение данной ситуации!

[^]
excelsior
31.08.2015 - 23:01
7

Юморист

Цитата (yoliadochka @ 31.08.2015 - 22:51)
[/QUOTE]
Вы прежде чем такое писать - может хоть бы для начала со мной лично были бы знакомы? Или с Лёшей. или бы были друзьями семьи хотя бы пару лет? Вы зачем так делаете. Зачем так пишете? вы же меня и Лёшу вообще не знаете. почему вы такой ядовитый человек?

Юля! А у вас (у семьи) были друзья семьи? Насколько я поняла из всех Ваших сообщений с самого начала поста-у вас вообще друзей нет никаких, даже у каждого по одиночке, не говоря о друзьях семьи. Вы это неоднократно указывали, что вы-вдвоем и всё! Больше никого. О чем Вы сейчас говорите? Или всё-таки есть друзья, приятели, знакомые? Я не понимаю, как у двух взрослых людей не может быть НИКОГО, только родственники далеко.

[^]
Faza74
31.08.2015 - 23:03
2

Шутник

Цитата (KalinAKalina @ 31.08.2015 - 22:58)
очень интересно, когда люди выдвигают гипотезы , не читавшие Юлины сообщения ...
она же сказала, что он оставил денег, а 5 000 уже по дороге на рыбалку забрал, которые ему должны были за работу.

что касается мамбы, про то что И,Ф, женатый человек не станет указывать. Есть народ ,который тупит при регистрации при переходе с почты туда. автоматом берется инфа с почты и проставляется в поля, не все люди это замечают. кстати ,может онлайн горит, потому что Юля проверяла все возможные реги , нашла и оставила вкладку открытой?

по поводу ,что у Юли нет номеров друзей мужа. ни в одних моих отношениях у меня не было ни разу номера, кого-то из друзей кавалера. так же и наоборот . ибо повода общаться с посторонними мужчинами у меня не было. так же как и я нашла бы странным ,что у моего мужа записаны номера моих подруг...

по поводу ,что Юля не отвечает - имейте совесть, она по вашему ни чем не занимается что ли окромя ЯПа?наверно ж есть куча дел, кроме как все сообщения перечитывать и отвечать по сто раз на одни и те же вопросы? как может ,так и отвечает...

с самого начало поста ,когда Юля на долго замолкала, у меня была одна только мысль. молчит ,потому что он вернулся. вот, сейчас они все выяснят,обсудят , может люлей пока получит за свою пропажу,ведь разговор по любому должен быть долгим и она вернется и скажет,что жив.... Юлечка , очень надеюсь ,что в очередной раз после долго молчания именно так и будет. держись

Всё правильно сказала....а то развели тут "Детективное агенство Лунный свет"

[^]
excelsior
31.08.2015 - 23:06
12

Юморист

очень интересно, когда люди выдвигают гипотезы , не читавшие Юлины сообщения ...
она же сказала, что он оставил денег, а 5 000 уже по дороге на рыбалку забрал, которые ему должны были за работу.

что касается мамбы, про то что И,Ф, женатый человек не станет указывать. Есть народ ,который тупит при регистрации при переходе с почты туда. автоматом берется инфа с почты и проставляется в поля, не все люди это замечают. кстати ,может онлайн горит, потому что Юля проверяла все возможные реги , нашла и оставила вкладку открытой?

по поводу ,что у Юли нет номеров друзей мужа. ни в одних моих отношениях у меня не было ни разу номера, кого-то из друзей кавалера. так же и наоборот . ибо повода общаться с посторонними мужчинами у меня не было. так же как и я нашла бы странным ,что у моего мужа записаны номера моих подруг...

по поводу ,что Юля не отвечает - имейте совесть, она по вашему ни чем не занимается что ли окромя ЯПа?наверно ж есть куча дел, кроме как все сообщения перечитывать и отвечать по сто раз на одни и те же вопросы? как может ,так и отвечает...

с самого начало поста ,когда Юля на долго замолкала, у меня была одна только мысль. молчит ,потому что он вернулся. вот, сейчас они все выяснят,обсудят , может люлей пока получит за свою пропажу,ведь разговор по любому должен быть долгим и она вернется и скажет,что жив.... Юлечка , очень надеюсь ,что в очередной раз после долго молчания именно так и будет. держись

Вы в своем сообщении тоже только и делаете, что выдвигаете гипотезы. Только свои-то они-самые разумные, а вот другие фигней страдают... А страдают, потому что Юля на вопросы не отвечает со вчерашнего дня, которые ей задают. Отсюда и домыслы.

[^]
Acerforever
31.08.2015 - 23:09
1

Приколист

Цитата (excelsior @ 1.09.2015 - 01:06)

что касается мамбы,  про то что И,Ф, женатый человек не станет указывать. Есть народ ,который тупит при регистрации при переходе с почты туда. автоматом берется инфа с почты и проставляется в поля, не все люди это замечают.  кстати ,может онлайн горит, потому что Юля проверяла все возможные реги , нашла и оставила вкладку открытой?

по поводу ,что у Юли нет номеров друзей мужа. ни в одних моих отношениях у меня не было  ни разу номера, кого-то из друзей  кавалера. так же и наоборот . ибо повода общаться с посторонними мужчинами у меня не было. так же как и я нашла бы странным ,что у моего мужа записаны номера моих подруг...

по поводу ,что Юля не отвечает - имейте совесть, она по вашему ни чем не занимается что ли окромя ЯПа?наверно ж есть куча дел, кроме  как все сообщения перечитывать и отвечать по сто раз на одни и те же вопросы?  как может ,так и отвечает...

с самого начало поста ,когда Юля на долго замолкала, у меня была одна только мысль. молчит ,потому что он вернулся. вот, сейчас они все выяснят,обсудят , может люлей пока получит за свою пропажу,ведь разговор по любому должен быть долгим и она вернется и скажет,что жив....  Юлечка , очень надеюсь ,что в очередной раз после долго молчания именно так и будет. держись

Вы в своем сообщении тоже только и делаете, что выдвигаете гипотезы. Только свои-то они-самые разумные, а вот другие фигней страдают... А страдают, потому что Юля на вопросы не отвечает со вчерашнего дня, которые ей задают. Отсюда и домыслы.

Полностью согласен

[^]
умняшка
31.08.2015 - 23:10
1

Ярила

А родители его приехали? Где на ДВ они живут?

[^]
Dominator85
31.08.2015 - 23:11
0

Ярила

ну тогда может есть смысл пока закрыть тему на время,пока ответов нет никаких,а то тут еще понапишут...

[^]
coolhunter
31.08.2015 - 23:12
0

Приколист

Цитата (умняшка @ 31.08.2015 - 23:10)

Юля писала что с деньгами у них тоже не айс и они конечно приедут если случилось самое страшное.

[^]
умняшка
31.08.2015 - 23:14
8

Ярила

KalinAKalina
А ты посторонних мужчин (сама их так назвала), друзей мужа тоже называла Димка, Сашка и т.д. мне очень резануло такое обращение к малознакомому мужчине.

Добавлено в 23:15
Цитата (coolhunter @ 31.08.2015 - 23:12)
Цитата (умняшка @ 31.08.2015 - 23:10)

Юля писала что с деньгами у них тоже не айс и они конечно приедут если случилось самое страшное.

Ну про нищету на ДВ я прочитала. Только мне как маме не понятно, сын неделю как пропал и им тоже все равно.
Может я от жизни отстала и сейчас так принято

[^]
ЦарьЦарей
31.08.2015 - 23:16
1

Ярила

Почему про Диму и полиграф ничего не освещается?Приглашали ли его отца на полиграф?Как движется дело в этом направлении?

[^]
KalinAKalina
31.08.2015 - 23:19
5

Чума болотная

excelsior
я конкретно написала, про деньги , ибо на той странице было " Забрав все деньги, замечу кровно заработатанные" ...

от подобных людей читавших отрывками ,слишком много версий ... я с самого начала темы слежу за каждым сообщением! и не выдумываю, игнорируя факты написанные Юлей!

по поводы анкеты написала , что Ф,О. вполне реально,что мог указать женатый человек, т.к. не однократно говорилось , что не он, потому что женатик так не сделает...
Юля не отвечает.... Вы видели с какой скоростью тут сообщения строчатся, реально все перечитать и на все ответить девушке в таком положении? она по Вашему каждому ЯПовцу должна отписаться на все вопросы, вместо того что б решать проблему? Вы думаете разговор с родителями вообще не важная фигня, за пять минут уложится? а то, ой, Юля в вк онлайн, чего же она молчит... мозгами пораскинте ...

[^]
EFINORNON
31.08.2015 - 23:21
-1

Юморист

Цитата (AdrenalizeX @ 31.08.2015 - 21:15)
Цитата (EFINORNON @ 31.08.2015 - 21:01)
Цитата (AdrenalizeX @ 31.08.2015 - 20:54)
Цитата (EFINORNON @ 31.08.2015 - 20:40)
aptala, в чем был смысл вашей экскурсии на предполагаемое место пропажи?

На экскурсию вы в музей сходите, остроумный вы наш. А люди на поиски ездят, на обследование места, чтобы сориентироваться на местности, посмотреть берег, поговорить с рыбаками...
Шпала вам за экскурсию. Свой яд оставьте себе.

Кто что знает, давно уже или рассказали, или забыли, или хрен что скажут. Поиски? Через неделю? Ну может быть. Ориентация на местности? А смысл? Следов там уже через столько времени точно нет.

Мальчик, вам, конечно, лучше знать, сидя за компьютером, что там нечего делать. А вот люди, которые сегодня туда съездили, теперь поняли, что там теряться негде, поскольку сектор замкнут, на дорогу в любом случае уже вышел бы. Осмотр берега тоже даёт вполне однозначные выводы о том, что упасть там в воду - дело пары секунд не только для пьяного, но и для трезвого человека. Так что, результат есть, а этот результат уже о многом говорит. И совсем это не экскурсия, а вполне реальные поиски, какими они и должны быть при отсутствии помогающих людей (за очень редким исключением, за что спасибо тем двум помогающим), бездействии полиции и спасательно-поисковых отрядов, которым вообще оказалось лень сотрудничать.

С бетонированным не поспоришь. Даже не поговоришь. Неинтересный вы, и собственного мнения у вас нет. Хотя странно. Вроде не мальчик уже. Прошу прощения за офф.

[^]
Луковичка
31.08.2015 - 23:25
2

Безумец

Цитата (ЦарьЦарей @ 31.08.2015 - 23:16)
Почему про Диму и полиграф ничего не освещается?Приглашали ли его отца на полиграф?Как движется дело в этом направлении?

а кто об этом может сказать Юле???

[^]
Booster
31.08.2015 - 23:27
9

Шутник

Цитата (умняшка @ 31.08.2015 - 23:14)
Ну про нищету на ДВ я прочитала. Только мне как маме не понятно, сын неделю как пропал и им тоже все равно.

У вас проблемы с логикой. Из того, что не приехали не следует что им все равно.
Чем они помогут прилетев? Еще раз на берег съездят?
Потратили они на билеты 100-150 тысяч рублей, которых нет, на перелет в Томск и обратно. И?

[^]
EFINORNON
31.08.2015 - 23:27
1

Юморист

Цитата (Aronholog @ 31.08.2015 - 21:53)
Цитата
Мое мнение. За темой слежу с самого начала. Юля в пух и прах разругалась с Лешей. Скорее всего из-за денег. Леша пашет, Юля на его деньги кастрирует бездомных котов. Нихера не делает сидит с утра до вечера в интернете, клянчит деньги. Так как по словам Юли, любой доход Леши тратился сразу.Как он может тратится сразу,если есть постоянный доход ,он полюбому будет копиться,.Леше это просто все надоело и он решил свалить. Забрав все деньги, замечу кровно заработатанные , Леша свалил в неизвестном направлении. Юле это не понравилось и она решила мстить.А женская месть не знает границ. Юля обращается в местное отделение полиции,местный поисковый отряд, так как найти человека в большом городе невозможно,при всем желании. Если полиция найдет, пизды получит за потраченное время и средства. Поисковый отряд найдед опиздюлит за обиженную Юлю. Короче вернут в любом случае к Юле,а там Юля с Димой еще пизды дадут чтоб не бегал.Раз Дима в теме может ему еще должен.

Скорей всего так и будет.Я тоже сюда же склоняюсь

А потом соберутся отряд с ЯПА и пойдут мудухать поисковый отряд за то что не дали мужику спокойно пожить

Самый хороший расклад.

[^]
KalinAKalina
31.08.2015 - 23:29
3

Чума болотная

я пока сходила на кухню помыла посуду, тут на пять страниц гипотез и вопросов настрочили...

я понимаю , что вопросов много, много не понятного, всем не терпится, но надо понимать , в каком Юля положении.
а то сначала накинулись, раз на Япе -значит ничего не делает, а как не может ответить ,потому что занята, сразу новые фантазии появляются...

[^]
Kotofeich7
31.08.2015 - 23:35
3

Ярила

Ничерта пока неясно и новых данных никаких за день не появилось.
Потеряться на месте рыбалки нереально, ибо негде. Судя по карте и фото.
Упасть будучи пьяным в реку, реально в некоторых местах. Но имхо так рухнуть чтоб тебя подхватило течением и унесло, нужно постараться. Там все таки не настолько большой отвес.
Задавали вопросы очень важные по поводу того.
-Были ли при себе документы?
-Если были то какие ?
-Во что одет был когда пропал ? Обувь, сапоги ?

Вопросы эти задавали уже не единожды. А ответа так и нет
Просто нужно исключить либо подтвердить вариант того что ушел в самоволку. Ато ни туда ни сюда.

[^]
KalinAKalina
31.08.2015 - 23:36
3

Чума болотная

Цитата

кажется Юля еще в начале писала, что все документы остались дома. он с собой не брал их

[^]
SkoroLeto
31.08.2015 - 23:38
15

Птица Феникс

Я Юлю прошу не обижаться, с самого начала на вашей стороне, но у многих вроде не только у меня странное ощущение будто кому-то это больше чем вам нужно - создали тему, люди откликнулись, пишут спрашивают, от вас все более вялые реплики в ответ, один раз съездили на место и то только когда aptala помощь предложила, да в лизуалерт с подачи ЯПа написали, а прошла уже неделя почти. Можете сказать, что вообще делалось для поиска мужа лично вами? Виделись ли еще с Димой, его отцом? Что они говорят? Что говорят в полиции? Тут много дельных вещей написали - в сотовую компанию, поиск по телефону, биллинг входящих-исходящих раз номера на вас значит это и без полиции можно самой сделать и их прозвонить, на следователя нудеть-наседать, по общим знакомым в т.ч. по работе-заказам мужа поездить поспрашивать, и т.д. - думаю это вполне по силам и денег на это не надо даже. Да, могу понять, очень тяжело в такой ситуации оказаться, но нужно наверное суетиться имхо и на уши всех ставить, пока от вас этого не вижу, извините. Времени же зайти сюда и просто даже не читая все комменты написать что нового и как продвигаются дела нужно 5 мин, тем более вы онлайн постоянно. ЗЫ По прежнему надеюсь что благоприятный исход возможен, из серии про любовницу или новую жизнь

Это сообщение отредактировал SkoroLeto - 31.08.2015 - 23:40

[^]
excelsior
31.08.2015 - 23:39
19

Юморист

Цитата (KalinAKalina @ 31.08.2015 - 23:19)
excelsior
я конкретно написала, про деньги , ибо на той странице было " Забрав все деньги, замечу кровно заработатанные" ...

от подобных людей читавших отрывками ,слишком много версий ... я с самого начала темы слежу за каждым сообщением! и не выдумываю, игнорируя факты написанные Юлей!

по поводы анкеты написала , что Ф,О. вполне реально,что мог указать женатый человек, т.к. не однократно говорилось , что не он, потому что женатик так не сделает...
Юля не отвечает.... Вы видели с какой скоростью тут сообщения строчатся, реально все перечитать и на все ответить девушке в таком положении? она по Вашему каждому ЯПовцу должна отписаться на все вопросы, вместо того что б решать проблему? Вы думаете разговор с родителями вообще не важная фигня, за пять минут уложится? а то, ой, Юля в вк онлайн, чего же она молчит... мозгами пораскинте ...

Вчера не было такого бума по сообщениям. Юля выложила пост 29-го, тогда только все сопереживали. 30-го начали задавать конкретные вопросы, на многие из которых, в том числе и которые были заданы одним человеком и сгруппированы по номерам и выложены раз пять Юля так и не ответила ни разу. Причем он к ней обращался в ту же секунду, когда она писала опять что-то незначительное. Она уходила минут на 10 в тишину, а потом выхватывала последний заданный вопрос в теме и отвечала. Так как я ехала в поезде-мне ненужно было отходить по делам семейным, домашним, по-этому очень хорошо помню все вчерашние сообщения в теме. Недоумение осталось.

[^]
умняшка
31.08.2015 - 23:40
8

Ярила

Цитата (Booster @ 31.08.2015 - 23:27)
Цитата (умняшка @ 31.08.2015 - 23:14)

У вас проблемы с логикой. Из того, что не приехали не следует что им все равно.
Чем они помогут прилетев? Еще раз на берег съездят?
Потратили они на билеты 100-150 тысяч рублей, которых нет, на перелет в Томск и обратно. И?

У вас дети есть?
Если б мой ребёнок пропал и приехала бы, и по берегу ходила

[^]
KalinAKalina
31.08.2015 - 23:41
3

Чума болотная

Цитата
А ты посторонних мужчин (сама их так назвала), друзей мужа тоже называла Димка, Сашка и т.д. мне очень резануло такое обращение к малознакомому мужчине.

для меня друзья мужа ,это посторонние мужчины! я могу знать их сколько угодно времени , общаться или нет- не важно , Димка или Дмитрий Анатольевич, это чужие , поболтать я им не звоню и дел у меня с ними ни каких нет,следственно и номера телефона!

[^]
marista
3

Шутник

Цитата (Kotofeich7 @ 31.08.2015 - 23:35)

В ориентировке написано во что был одет.

[^]
excelsior
0

Юморист

Цитата (KalinAKalina @ 31.08.2015 - 23:36)
Цитата

кажется Юля еще в начале писала, что все документы остались дома. он с собой не брал их

Ну что значит все! Как взрослый человек ВООБЩЕ без доков может куда-то выходить из дома? Я, конечно, не знаю как принято у вас... У нас так не принято. Голяком в ванну ходят, а не из дома.

[^]
yoliadochka
31.08.2015 - 23:43
10

Шутник

Цитата (Kotofeich7 @ 31.08.2015 - 23:35)
Ничерта пока неясно и новых данных никаких за день не появилось.
Потеряться на месте рыбалки нереально, ибо негде. Судя по карте и фото.
Упасть будучи пьяным в реку, реально в некоторых местах. Но имхо так рухнуть чтоб тебя подхватило течением и унесло, нужно постараться. Там все таки не настолько большой отвес.
Задавали вопросы очень важные по поводу того.
-Если были то какие ?

Вопросы эти задавали уже не единожды. А ответа так и нет
Просто нужно исключить либо подтвердить вариант того что ушел в самоволку. Ато ни туда ни сюда.

да я давно уже писала - документов не было. паспорт дома был. сегодня его отдала в полицию. Все документы дома. Всё дома. Инструмент. Всё.
про одежду - всё написано. выше . в ориентировке написано.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 157061
0 Пользователей:
Страницы: (83) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх