Муж пропал, томичи, нужна ваша помощь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (83) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chimgan
31.08.2015 - 21:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Aronholog @ 31.08.2015 - 21:51)
Цитата
Мое мнение. За темой слежу с самого начала. Юля в пух и прах разругалась с Лешей. Скорее всего из-за денег. Леша пашет, Юля на его деньги кастрирует бездомных котов. Нихера не делает сидит с утра до вечера в интернете, клянчит деньги. Так как по словам Юли, любой доход Леши тратился сразу.Как он может тратится сразу,если есть постоянный доход ,он полюбому будет копиться,.Леше это просто все надоело и он решил свалить. Забрав все деньги, замечу кровно заработатанные , Леша свалил в неизвестном направлении. Юле это не понравилось и она решила мстить.А женская месть не знает границ. Юля обращается в местное отделение полиции,местный поисковый отряд, так как найти человека в большом городе невозможно,при всем желании. Если полиция найдет, пизды получит за потраченное время и средства. Поисковый отряд найдед опиздюлит за обиженную Юлю. Короче вернут в любом случае к Юле,а там Юля с Димой еще пизды дадут чтоб не бегал.Раз Дима в теме может ему еще должен.

Скорей всего так и будет.Я тоже сюда же склоняюсь

Поясни мысль. Последовательность действий. Рыбалка о хоть была ?

[^]
krosh
31.08.2015 - 21:56
2

Шутник

Цитата (coolhunter @ 31.08.2015 - 21:46)
Цитата (Barrrabas @ 31.08.2015 - 21:40)
Мое мнение. За темой слежу с самого начала. Юля в пух  и прах разругалась с Лешей. Скорее всего из-за денег. Леша пашет, Юля на его деньги кастрирует бездомных котов. Нихера не делает сидит с утра до вечера в интернете, клянчит деньги. Так как по словам Юли, любой доход Леши тратился сразу.Как он может тратится сразу,если есть постоянный доход ,он полюбому будет копиться,.Леше это просто все надоело и он решил свалить. Забрав все деньги, замечу кровно заработатанные , Леша свалил в неизвестном направлении. Юле это не понравилось и она решила мстить.А женская месть не знает границ. Юля обращается в местное отделение полиции,местный поисковый отряд, так как найти человека в большом городе невозможно,при  всем желании. Если полиция найдет, пизды получит за потраченное время и средства. Поисковый отряд найдед опиздюлит за обиженную Юлю. Короче вернут в любом случае к Юле,а там Юля с Димой еще пизды дадут чтоб не бегал.Раз Дима в теме может ему еще должен.

Я тоже слоняюсь что он просто свалил вот и все.

уж лучше так, чем вниз по течению

[^]
Faza74
31.08.2015 - 21:57
1

Шутник

"""Скорей всего так и будет.Я тоже сюда же склоняюсь"""""
Тогда надо в фмс узнать,получал ли дубликат документов...

[^]
Lukoile
0

Шутник

Мое мнение. За темой слежу с самого начала. Юля в пух и прах разругалась с Лешей. Скорее всего из-за денег. Леша пашет, Юля на его деньги кастрирует бездомных котов. Нихера не делает сидит с утра до вечера в интернете, клянчит деньги. Так как по словам Юли, любой доход Леши тратился сразу.Как он может тратится сразу,если есть постоянный доход ,он полюбому будет копиться,.Леше это просто все надоело и он решил свалить. Забрав все деньги, замечу кровно заработатанные , Леша свалил в неизвестном направлении. Юле это не понравилось и она решила мстить.А женская месть не знает границ. Юля обращается в местное отделение полиции,местный поисковый отряд, так как найти человека в большом городе невозможно,при всем желании. Если полиция найдет, пизды получит за потраченное время и средства. Поисковый отряд найдед опиздюлит за обиженную Юлю. Короче вернут в любом случае к Юле,а там Юля с Димой еще пизды дадут чтоб не бегал.Раз Дима в теме может ему еще должен.

даже очень поверю.Юля а ты не стесняйся. пиши как есть. ну было и было ты ищешь, разные периоды. никто не осудит. если что пиши в ЛС. главное чтобы ты знала что он жил. просто блин женщины всегда не договаривают. пиши в глаза не смотрят.

[^]
snezhana
7

Приколист

Вторые сутки слежу за темой.Не знаю ни Юлю ни Лешу,но очень переживаю за них!Даже не представляю,что она может чувствовать в такой момент!Жалко что живу далеко от туда и ничем помочь не могу кроме сочувствия.Надеюсь что он найдется живой и здоровый!Сил и терпения тебе Юля и верить только в хорошее!И какие бы друзья они с Димой не были,думаю нужно получше у него все разузнать и присмотреться к нему и его папе,потому что всякое может быть!Но дай Бог все будет хорошо!Помню мой муж в молодости с друзьями любитель был сбежать)).в тапочках за хлебом по 3суток ходил)),а я с ума сходила разыскивала его!а друзья прекрывали его типо ниче не знаем!Но слава Богу это было давно и муж исправился!)))Ну это я к тому что мож и правда решил гульнуть ,друзья прикрыли,а щас боиться домой вернуться!Так что всякое бывает,главное искать и верить в лучшее!!!Удачи надеюсь все обойдется и он вернется!!!

[^]
Barrrabas
31.08.2015 - 21:59
4

Шутник

Рыбалка отвод глаз,Дима с папоей сьездил, отдонхул, чтоб тему развивать в соцсетях. Многоходовочка какая-то получается.

[^]
Dominator85
31.08.2015 - 22:01
19

Ярила

ребята,вы по моему сериалов пересмотрели по федеральным каналам....

[^]
CrazySnowman
31.08.2015 - 22:07
2

Всё сложно

Спасибо за фотографии местности.
Если рассматривать худший вариант развития событий, то хреновое место они для ночлега выбрали.
Может, там клёв и хороший, но стоянку я бы организовал подальше от берега (даже будучи в нетрезвом состоянии).
И если Дима ночевал внизу, то мог бы и услышать шум падения и всплеск.
И ещё момент: костёр на ночь оставляли или полностью гасили? Он мог бы служить ориентиром обрыва, для таких вот, кто поссать пошёл ночью и как-то обезопасить.

Но лучше, пусть сбежал...

[^]
умняшка
31.08.2015 - 22:07
11

Ярила

aptala
Вот Вы видели Юлю. Что Вы можете о ней рассказать? Поведение. Не знаю как правильно написать

[^]
ЗаяМазая
31.08.2015 - 22:10
22

Чёт подумала, не приведи Господи, вот так, нигде не работая, полностью быть зависимой от мужа, который пропал. Ушел, уехал, вышел за хлебушком, и остаться одной в неведении и со своими мыслями...
Вот никогда не понимала женщин не имеющих ни одного трудодня, это ж как нужно быть уверенной в завтрашнем дне.
Уже неделя неизвестности. Юля, как дальше? Есть ли у вас специальность? На что будете жить?
Я вовсе не желаю вас обидеть. Так...мысли вслух. И дай Бог, чтобы Леша объявился. Но шанс невелик ((

[^]
marista
31.08.2015 - 22:11
3

Шутник

Цитата (умняшка @ 31.08.2015 - 22:07)
aptala
Вот Вы видели Юлю. Что Вы можете о ней рассказать? Поведение. Не знаю как правильно написать

тут скорее не поведение, а мимика, реакции, то есть не что то осознанное, а то что человек сам врядли сможет контролировать...

[^]
Brdm
31.08.2015 - 22:12
4

Шутник

Разводят как лохов..муж рыбак, еще неизвестно что, а лодку не молча взяла и продала, а тут написала что хочет продать...может хотела, чтоб прочитал, знает сама где он...

[^]
Lapo4kalapa
31.08.2015 - 22:12
6

Юморист

Цитата (CrazySnowman @ 31.08.2015 - 22:07)

Очень верная мысль, учитывая, что Дима вроде как не пил, то должен был проснуться.

[^]
SkoroLeto
31.08.2015 - 22:16
6

Птица Феникс

Цитата (умняшка @ 31.08.2015 - 22:07)
aptala

Поддерживаю, особенно т.к. ТС (Юля) вообще не отвечает - как себя вела,, как состояние, что говорит вообще? Какие результаты полиграфа, что в полиции говорят (что было фактически предпринято).

Еще никто такой вопрос не задавал, обычно всех сначала по спецучетам смотрят - есть ли у кого Леша/Дима/отец судимости, например? Но это мы только от Юли можем узнать, а она вряд ли скажет. Ее поведение не совсем понятно, создала топик, попросила помощи, люди откликнулись, в тему заходит, но на вопросы не отвечает.

aptala Вам респект!

[^]
coolhunter
31.08.2015 - 22:17
6

Приколист

Цитата (ЗаяМазая @ 31.08.2015 - 22:10)
Чёт подумала, не приведи Господи, вот так, нигде не работая, полностью быть зависимой от мужа, который пропал. Ушел, уехал, вышел за хлебушком, и остаться одной в неведении и со своими мыслями...
Вот никогда не понимала женщин не имеющих ни одного трудодня, это ж как нужно быть уверенной в завтрашнем дне.
Уже неделя неизвестности. Юля, как дальше? Есть ли у вас специальность? На что будете жить?
Я вовсе не желаю вас обидеть. Так...мысли вслух. И дай Бог, чтобы Леша объявился. Но шанс невелик ((

Судя по информации из сети Юля сильная и независимая женьщина.
Много кошек и собаки вроде есть

[^]
csanf
31.08.2015 - 22:18
6

Ярила

в моем понимании не может быть парень настолько конченым cranky.gif
тем более по отношении к жене, не смотря на то какая бы она не была cool.gif

[^]
умняшка
31.08.2015 - 22:22
2

Ярила

Ещё понудю:
Как можно узнать было вообще заявление и полиграф? Мы то знаем только со слов ТС.
Нет никого из Томской милиции?

[^]
ptc1974
31.08.2015 - 22:25
-1

Ярила

Не знаю - не знаю... Я если пьяным усну - меня ни один будильник не разбудит, а про то, что кто-то где-то куда-то упал - организм и не подумает шевелиться...

[^]
marista
31.08.2015 - 22:27
3

Шутник

Цитата (ptc1974 @ 31.08.2015 - 22:25)

Не знаю - не знаю... Я если пьяным усну - меня ни один будильник не разбудит, а про то, что кто-то где-то куда-то упал - организм и не подумает шевелиться...

Так он трезвый был.

[^]
oopsmax
31.08.2015 - 22:27
3

Шутник

Так писали же, что Дима не пил!

[^]
coolhunter
31.08.2015 - 22:28
2

Приколист

Он был трезвый как стекло

[^]
ПчелаМайя
31.08.2015 - 22:28
0

Шутник

Цитата (умняшка @ 31.08.2015 - 22:22)
Ещё понудю:
Как можно узнать было вообще заявление и полиграф? Мы то знаем только со слов ТС.
Нет никого из Томской милиции?

даже если и есть кто-то, то результаты допроса, полиграфа и тэ дэ должны быть тайной следствия...

Это сообщение отредактировал ПчелаМайя - 31.08.2015 - 22:29

[^]
Barrrabas
31.08.2015 - 22:29
4

Шутник

Цитата (csanf @ 31.08.2015 - 22:18)
Мое мнение. За темой слежу с самого начала. Юля в пух  и прах разругалась с Лешей. Скорее всего из-за денег. Леша пашет, Юля на его деньги кастрирует бездомных котов. Нихера не делает сидит с утра до вечера в интернете, клянчит деньги. Так как по словам Юли, любой доход Леши тратился сразу.Как он может тратится сразу,если есть постоянный доход ,он полюбому будет копиться,.Леше это просто все надоело и он решил свалить. Забрав все деньги, замечу кровно заработатанные , Леша свалил в неизвестном направлении. Юле это не понравилось и она решила мстить.А женская месть не знает границ. Юля обращается в местное отделение полиции,местный поисковый отряд, так как найти человека в большом городе невозможно,при  всем желании. Если полиция найдет, пизды получит за потраченное время и средства. Поисковый отряд найдед опиздюлит за обиженную Юлю. Короче вернут в любом случае к Юле,а там Юля с Димой еще пизды дадут чтоб не бегал.Раз Дима в теме может ему еще должен.

в моем понимании не может быть парень настолько конченым cranky.gif
тем более по отношении к жене, не смотря на то какая бы она не была cool.gif

Не нам судить! Когда люди надоедают друг другу и не такое вытворяют! Когда уходил сказал, наверно, я забираю все деньги, Она ,а я начто жить буду?Он, вон лодку продай!Это жизнь!

[^]
yoliadochka
31.08.2015 - 22:30
33

Шутник

Здравстуйте. до конца комментарии я не читала. мама писала вконтакте, потом сестра звонила.

Мы сегодня выехали на место пропажи. Место нашли. Со следователем не встретилась, он позвонил на выезде из Томска перенаправил к другому сотруднику. Приехала, опросили. Потом с Ольгой и Её мужем ездили на место. она выложит фото.

Я вот только соберусь с мыслями и всё напишу. мне тяжело сконцентрироваться.

[^]
SkoroLeto
31.08.2015 - 22:31
6

Птица Феникс

Цитата (coolhunter @ 31.08.2015 - 22:28)

Он был трезвый как стекло

Никто достоверно не знает что там происходило, кто пил, кто не пил, кто где и с кем спал, все со слов Юли, которая говорит со слов Димы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 157061
0 Пользователей:
Страницы: (83) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх