Муж пропал, томичи, нужна ваша помощь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (83) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pauk89
31.08.2015 - 22:32
5
Статус: Offline

Юморист

Извините за глупую картинку, но учитывая как разделились мнения, и такое вполне может быть, во всяком случае это был бы положительный исход, на который например я надеялся бы.

Муж пропал

[^]
Acerforever
31.08.2015 - 22:33
8

Приколист

Странно как то всё, Дима не пил так как утром вроде за руль садиться, Леша при этом забирает из дома последние 5 тыр, чтобы побухать одну ночь на рыбалке. Очевидно пили вискарь и не из дешёвых, и даже забывает новую лодку дома. Дима трезвый, как стекло, ночью в полной тишине (это не город) не слышит как в жопу пьяный Алексей, топая через заросли в полной темноте, сваливает. Жену ставят в известность только через сутки. При этом ни у Юли, ни у Димы нет телефонов друг друга, за год неябической дружбы Димы и Алексея!
Сегодня Юля заходит на Яп и видит такую кухню, что Яповцы чуют не ладное и коменты не в её пользу. Молча сваливает. И ни как не комментирует ситуацию

faceoff.gif

[^]
Animadcay
31.08.2015 - 22:33
22

Шутник

Я написала Алексею на Мамбе, если ответит- попробую выклянчить фотку. А вдруг... И этот вариант надо проверить Отпишу сюда, если будет результат.

[^]
maxico
31.08.2015 - 22:35
1

Шутник

yoliadochka Будем ждать, отдыхайте

[^]
умняшка
31.08.2015 - 22:36
17

Ярила

Цитата (Animadcay @ 31.08.2015 - 22:33)
Я написала Алексею на Мамбе, если ответит- попробую выклянчить фотку. А вдруг... И этот вариант надо проверить Отпишу сюда, если будет результат.

Даже не спалилась ни разуsmile.gif

[^]
che19k
31.08.2015 - 22:37
3

Приколист

Судя по фото упасть там можно, но набережная(тропинка) возле воды не такая крутая и узкая, что бы кубарем вылететь в реку, да так что бы потом унесло. Максимум возле воды бы растянулся. Это ж с какого разбегу нужно споткнуться и потом лететь?

Это сообщение отредактировал che19k - 31.08.2015 - 22:41

[^]
Шелли
31.08.2015 - 22:38
13

Приколист

yoliadochka
Миленькая, Вы главное, держитесь. Сил Вам и терпения.
Это тот редкий случай, когда - загулял, изменял, бухал - покажется милой шуткой, после всего пережитого. Держитесь. И верьте. Все должно быть хорошо!
Я второй день только в этой теме, я мысленно с Вами, как и многие ЯПовцы здесь.

[^]
Animadcay
2

Шутник

Цитата (умняшка @ 31.08.2015 - 22:36)
Я написала Алексею на Мамбе,  если ответит- попробую выклянчить фотку. А вдруг... И этот вариант надо проверить  Отпишу сюда,  если будет результат.

Ну вы думаете, что он тут сидит и читает это? Неужели бы ему совести хватило в таком случае?

[^]
Barrrabas
2

Шутник

Юля документы при тебе Лешины? Или вместе с ним пропали?

Это сообщение отредактировал Barrrabas - 31.08.2015 - 22:38

[^]
BenderBiR
31.08.2015 - 22:41
3

Весельчак

Вариантов произошедшего на данный момент еще как минимум несколько.
Оставим отработку версий для тех, кто оперирует реальными фактами.
Слова поддержки, да. Какая-то реальная помощь, опять да.
Но ведь такого понанесли.

[^]
умняшка
31.08.2015 - 22:45
1

Ярила

Цитата (Animadcay @ 31.08.2015 - 22:38)
Цитата (умняшка @ 31.08.2015 - 22:36)
Я написала Алексею на Мамбе,  если ответит- попробую выклянчить фотку. А вдруг... И этот вариант надо проверить  Отпишу сюда,  если будет результат.

Ну вы думаете, что он тут сидит и читает это? Неужели бы ему совести хватило в таком случае?

Как знать, как знать...

[^]
Scorbec
31.08.2015 - 22:45
6

Ярила

объява о знакомстве не только на мамбе но и тут
https://mylove.ru/obuhov-1981/#window_close

интересно откровение о своих вредных привычках
Цитата
Употребление запрещённых веществ

т.е человек как понимаю употребляющий наркотики (вопрос какие)
любопытно что обычно такое скрывается и не выставляется наружу, тем более если мужчина хочет познакомиться с женщиной, если только упоминание об этом не служило целью найти такую же - кто не против оттянуться вместе с наркотой.
Наркотики надо на что-то покупать, а денег как понимаю было не фонтан. Могли быть долги. И тут исчезновение...
Надо полиции получать доступ к его переписке на этих сайтах (если это возможно конечно) и смотреть с кем и о чем контачил и куда мог "исчезнуть".
Хотя если опираться на известные данные и придерживаться принципа Оккама то самое простое и вероятное объяснение - алкоголь, обрыв, вода...

[^]
Barrrabas
31.08.2015 - 22:47
12

Шутник

И одно мне не понятно, как рыбак поехал на рыбалку без новой лодки??? Испытать там,да просто проверить не дырявая ли, штоб в магаз обратно сдать пока гарантия? Еслиб пешком пошли поверил бы, а так в багажник бросил,будет время попробую?

[^]
Acerforever
31.08.2015 - 22:49
4

Приколист

Юля в теме выше писала что сим карта Алексея оформлена на неё, что мешает сделать детализацию? По крайней мере вариантов исчезновения станет меньше.
Я её не в чем не осуждаю но в ситуаций проще разобраться владея информацией

[^]
csanf
3

Ярила

Цитата (Barrrabas @ 31.08.2015 - 22:29)
Цитата (csanf @ 31.08.2015 - 22:18)
Цитата (Barrrabas @ 31.08.2015 - 21:40)
Мое мнение. За темой слежу с самого начала. Юля в пух  и прах разругалась с Лешей. Скорее всего из-за денег. Леша пашет, Юля на его деньги кастрирует бездомных котов. Нихера не делает сидит с утра до вечера в интернете, клянчит деньги. Так как по словам Юли, любой доход Леши тратился сразу.Как он может тратится сразу,если есть постоянный доход ,он полюбому будет копиться,.Леше это просто все надоело и он решил свалить. Забрав все деньги, замечу кровно заработатанные , Леша свалил в неизвестном направлении. Юле это не понравилось и она решила мстить.А женская месть не знает границ. Юля обращается в местное отделение полиции,местный поисковый отряд, так как найти человека в большом городе невозможно,при  всем желании. Если полиция найдет, пизды получит за потраченное время и средства. Поисковый отряд найдед опиздюлит за обиженную Юлю. Короче вернут в любом случае к Юле,а там Юля с Димой еще пизды дадут чтоб не бегал.Раз Дима в теме может ему еще должен.

в моем понимании не может быть парень настолько конченым cranky.gif
тем более по отношении к жене, не смотря на то какая бы она не была cool.gif

Не нам судить! Когда люди надоедают друг другу и не такое вытворяют! Когда уходил сказал, наверно, я забираю все деньги, Она ,а я начто жить буду?Он, вон лодку продай!Это жизнь!

я с бывшей тоже срался конкретно, но не смотря ни на что, она вплоть до развода всегда знала где я нахожусь, хотя уже и не жили вместе cool.gif
речь не о том
нормальный мужик, при любом разладе в отношениях, должен как то себя обозначить
жив\здоров, но с тобой общаться не хочу cool.gif

[^]
ЗаяМазая
2

Вы ему скажите "давай ты покажешь одно фото, а я два. И одно из них будет "ню". Вот правда, думаю, что купится.
Уже у самой такая мысль была, пока мусолила эту страничку Алексея Обухова на мамбе. Но муж под боком машинки смотрит в своем ноуте, побоялась, что спросит "А ты чего там так весело по клавишам стучишь? Дай-ка посмотрю". И спалилась бы.

А так-то, очень уж хочется, чтобы ответил этот Алексей.

[^]
yourikru
31.08.2015 - 22:50
1

Приколист

Юля в чем он пропал, одет был? Что Дима говорит?

[^]
СироИсии
31.08.2015 - 22:50
0

Desolator M.D.

вот так и пропадают. BTW, куплю такое алиби. В личку.

[^]
yoliadochka
31.08.2015 - 22:51
35

Шутник

Цитата (Barrrabas @ 31.08.2015 - 21:40)
Мое мнение. За темой слежу с самого начала. Юля в пух и прах разругалась с Лешей. Скорее всего из-за денег. Леша пашет, Юля на его деньги кастрирует бездомных котов. Нихера не делает сидит с утра до вечера в интернете, клянчит деньги. Так как по словам Юли, любой доход Леши тратился сразу.Как он может тратится сразу,если есть постоянный доход ,он полюбому будет копиться,.Леше это просто все надоело и он решил свалить. Забрав все деньги, замечу кровно заработатанные , Леша свалил в неизвестном направлении. Юле это не понравилось и она решила мстить.А женская месть не знает границ. Юля обращается в местное отделение полиции,местный поисковый отряд, так как найти человека в большом городе невозможно,при всем желании. Если полиция найдет, пизды получит за потраченное время и средства. Поисковый отряд найдед опиздюлит за обиженную Юлю. Короче вернут в любом случае к Юле,а там Юля с Димой еще пизды дадут чтоб не бегал.Раз Дима в теме может ему еще должен.

Вы прежде чем такое писать - может хоть бы для начала со мной лично были бы знакомы? Или с Лёшей. или бы были друзьями семьи хотя бы пару лет? Вы зачем так делаете. Зачем так пишете? вы же меня и Лёшу вообще не знаете. почему вы такой ядовитый человек?

[^]
Нефертум
31.08.2015 - 22:52
8

Trust no one

Цитата (ЗаяМазая @ 31.08.2015 - 22:49)

Вы ему скажите "давай ты покажешь одно фото, а я два. И одно из них будет "ню".

Только фото "ню" пусть сначала сюда запостит, ЯПовцы подскажут годное или нет.)

[^]
coolhunter
31.08.2015 - 22:53
5

Приколист

Администрация Япа категорически запретила агитацию к сбору денежных средств в теме.Поэтому если хотите помочь Юле морально или материально пишите ей в Лс.По крайней мере судя по теме стало понятно что Юля не фейк.

P.s Помогли хорошо!во избежание негативных последствий не надо об этом кричать и постить скриншоты в пол экрана.Предупреждение от Администрации сайта уже есть.

Это сообщение отредактировал coolhunter - 31.08.2015 - 22:53

[^]
Animadcay
2

Шутник

Цитата (ЗаяМазая @ 31.08.2015 - 22:49)

Вы ему скажите "давай ты покажешь одно фото, а я два. И одно из них будет "ню". Вот правда, думаю, что купится.
Уже у самой такая мысль была, пока мусолила эту страничку Алексея Обухова на мамбе. Но муж под боком машинки смотрит в своем ноуте, побоялась, что спросит "А ты чего там так весело по клавишам стучишь? Дай-ка посмотрю". И спалилась бы.

А так-то, очень уж хочется, чтобы ответил этот Алексей.

Пока что мои сообщения не прочитаны, но он висит в сети.

[^]
anigma
5

Ярила

Цитата (Scorbec @ 31.08.2015 - 22:45)
объява о знакомстве не только на мамбе но и тут
https://mylove.ru/obuhov-1981/#window_close

интересно откровение о своих вредных привычках
Цитата
Употребление запрещённых веществ

т.е человек как понимаю употребляющий наркотики (вопрос какие)
любопытно что обычно такое скрывается и не выставляется наружу, тем более если мужчина хочет познакомиться с женщиной, если только упоминание об этом не служило целью найти такую же - кто не против оттянуться вместе с наркотой.
Наркотики надо на что-то покупать, а денег как понимаю было не фонтан. Могли быть долги. И тут исчезновение...
Надо полиции получать доступ к его переписке на этих сайтах (если это возможно конечно) и смотреть с кем и о чем контачил и куда мог "исчезнуть".
Хотя если опираться на известные данные и придерживаться принципа Оккама то самое простое и вероятное объяснение - алкоголь, обрыв, вода...

Хм...Что-то активно на сайтах знакомств тусил при живой-то жене.
Юля, а у вас брак зарегистрирован или так живете?
Спокойствие друга Димы очень непонятно. По логике, поехали друзья вместе, один пропал неизвестно как, второй должен горы свернуть в поисках, бить в набат, обзванивать морги и больницы, поднимать ментов на уши.
Сидеть спокойно может человек, точно знающий что друг жив-здоров.
Кто-то что-то недоговаривает однако.

[^]
vishnia88
31.08.2015 - 22:54
3

Весельчак

yoliadochka не обращайте внимание. сейчас у нас каждый второй - эксперт. но люди не со зла. просто от безысходности. держитесь. смотрите сколько вас людей поддерживает! а один умник всегда да скажет чего.

[^]
KalinAKalina
31.08.2015 - 22:58
22

Чума болотная

очень интересно, когда люди выдвигают гипотезы , не читавшие Юлины сообщения ...
она же сказала, что он оставил денег ей на выходные, а 5 000 уже по дороге на рыбалку забрал, которые ему должны были за работу.

что касается мамбы, про то что И,Ф, женатый человек не станет указывать. Есть народ ,который тупит при регистрации при переходе с почты туда. автоматом берется инфа с почты и проставляется в поля, не все люди это замечают. кстати ,может онлайн горит, потому что Юля проверяла все возможные реги , нашла и оставила вкладку открытой?

по поводу ,что у Юли нет номеров друзей мужа. ни в одних моих отношениях у меня не было ни разу номера, кого-то из друзей кавалера. так же и наоборот . ибо повода общаться с посторонними мужчинами у меня не было. так же как и я нашла бы странным ,что у моего мужа записаны номера моих подруг...

по поводу ,что Юля не отвечает - имейте совесть, она по вашему ни чем не занимается что ли окромя ЯПа?наверно ж есть куча дел, кроме как все сообщения перечитывать и отвечать по сто раз на одни и те же вопросы? как может ,так и отвечает...

с самого начало поста ,когда Юля на долго замолкала, у меня была одна только мысль. молчит ,потому что он вернулся. вот, сейчас они все выяснят,обсудят , может люлей пока получит за свою пропажу,ведь разговор по любому должен быть долгим и она вернется и скажет,что жив.... Юлечка , очень надеюсь ,что в очередной раз после долго молчания именно так и будет. держись

Это сообщение отредактировал KalinAKalina - 31.08.2015 - 23:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 157061
0 Пользователей:
Страницы: (83) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх