Израиль атакует, Сектор Газа отвечает.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mihas75
22.11.2012 - 02:47
3
Статус: Offline

Юморист

AlikZP
Спустя час после вступления в силу соглашения о прекращении огня израильская территория вновь подверглась ракетным обстрелам из сектора Газы. Сирены сработали в населенных пунктах округа Эшколь, Хоф-Ашкелон, Ашдоде и Кирьят-Малахи.

За последний час по израильской территории было выпущено 12 ракет.

Данных о пострадавших нет.

Статистика ракетных обстрелов Израиля с территории сектора Газы:

(в статистике учитываются только ракетные обстрелы, но указывается общее число пострадавших в результате ракетно-минометных обстрелов)

2012-й год:

Ноябрь. 510 обстрелов, около 1.400 ракет. Около 430 ракет сбиты системой ПРО. 5 погибших, 90 раненых (по состоянию на 21 ноября).
Цитата
но на провокации-то реагировать не нужно

Првокации говорите?

[^]
Касатка
22.11.2012 - 02:55
0

Княжна

Цитата (Масяня999 @ 22.11.2012 - 00:41)
Цитата (LiquidBones @ 22.11.2012 - 01:30)
Вы живете там. Как бы вы поступили?

Перестала бы жить на подачки мирового сообщества и заниматься херней - устроилась бы наконец-то на работу, блеать! mad.gif

Мась, да так то все просто. Но блеать, дайте чуркам коридор до пресной воды. Вот если и после этого будут воевать (исключая их надеюсь неперенаселенности территории) тогда да... В остальном я не на стороне Израиля, хотя уважаю это государство. Насколько я знаю, весь кипишь из за пресной воды. Я сама жуткий водохлеб. Лиши меня воды и я устрою революцию cool.gif

[^]
Касатка
22.11.2012 - 02:59
1

Княжна

Цитата (krisenish @ 22.11.2012 - 02:37)
Цитата (AlikZP @ 22.11.2012 - 02:04)

К тому, что не надо отвечать ракетами на точки запуска. Эти ответы, как раз, принесут совершенно другую реакцию. Ведь Израиль сознательно провоцируют на расстрел мирного населения, а он ведется. А гибнут невинные. Необходима тщательно спланированная наземная операция, а не бездушные ракеты, я повторюсь.

Вам уже ответили, Израиль предупреждает, о том, куда будет производиться удар. А вот то, что палестинцы не заботятся о своем населении, это не проблема Израиля. А арабы особо не предупреждают, где, когда и какой автобус взорвется, об этом почему то многие забывают. Такая вот война исподтишка, направленная исключительно на мирное население

Детей всегда жалко, насильно ли они выставлены под удар или нет. У мну знакомая замужем за палестинцем, он такой отец, что тока случайно его детей заденет, ибо делает все, чтоб сохранить своих деток. Я не думаю, что все палестинцы моральные уроды, тупо их бомбят, тупо они детей не успевают вывезти. У моей знакомой, дети для отца, вся жизнь, но они от границы далеко живут. Может радикалы тока такие дебилы...

[^]
Масяня999
22.11.2012 - 03:00
6

Ярила

Цитата (Касатка @ 22.11.2012 - 03:55)
Насколько я знаю, весь кипишь из за пресной воды.

Дело не в воде: палестинцы хотят, чтоб не было евреев, а евреи хотят быть. Такой вот, понимаешь, парадокс.

Цитата
Вот если и после этого будут воевать...

Лишить палестинцев халявы и война прекратиться. Придется работать - воевать будет некогда.

Добавлено в 03:04
Цитата (Касатка @ 22.11.2012 - 03:59)
Я не думаю, что все палестинцы моральные уроды...

Разумеется. Но адекватных намного меньше, поскольку быть адекватным опасно: свои живьем съедят.

Цитата
тупо их бомбят, тупо они детей не успевают вывезти

Бомбят их не тупо, а за дело - это раз. Израильтяне настолько любезны, что заранее предупреждают о месте и времени удара - это два. Не "не успевают вывезти", а не хотят: чем больше жертв - тем больше транш - это три.

[^]
Касатка
22.11.2012 - 03:13
1

Княжна

Масяня999
Соглашусь в последнем, знают где долбанет и не вывозят детей тупо (опять же) для соболезнований. Типа пусть весь мир замрет, у нас тут дети гибнут. Ублюдская политика, пасиба хамасу, или как там. А гибнут дети, никому не обзанные чтить коран или не чтить. Сволочизм политический. Просто знаю моих знакомых, они за пресную воду, но против войны, деток жалко. Типа пару труб в пресняк и все буит хорошо.

[^]
Хлыст
22.11.2012 - 03:22
0

Ярила

Точечный удар = Одна ракета (бомба) = Одна точка.
Хм. Всё верно.

Что сделали для мирной жизни эти воинствующие последователи аллаха?
Живут за счёт Израиля, России (да, да, и за наш с вами счёт) и США.
Типа, аллах даёт.

[^]
Скабарь
22.11.2012 - 03:25
-4

Юморист

Я правильно понимаю, что палестинцы всё время хотят вернуть себе отобранную у них евреями землю. Но как результат только ещё больше теряют?

[^]
Ruzar
22.11.2012 - 03:35
0

Хохмач

Цитата (mirock @ 22.11.2012 - 01:42)
Ага, такое впечатление что свой же народ и терроризируют
Израилю эти ракеты как мошкара против фуры.

Ну конечно, по Израилю как ракеты пускать так это фигня, мошкара, а когда этаже мошкара к ним прилетает, только не много поточнее, то Израиль плохой)

[^]
spex
22.11.2012 - 03:36
1

Не гость

алла я в бар, реально бесит.. тут проблема в религии, не так ли?

[^]
Скабарь
22.11.2012 - 03:37
-3

Юморист

Еврей не делай зла

Это сообщение отредактировал Скабарь - 22.11.2012 - 03:38

[^]
mihas75
22.11.2012 - 03:39
1

Юморист

Цитата
Типа, аллах даёт.

Знаю ещё одну гордую республику, которая ТИПА не на дотации живёт, а им тожа ТИПА , аллах даёт...... Туда бы тоже неплохо ракетами пиздануть moderator.gif

[^]
Lazy23
22.11.2012 - 03:43
3

Хохмач

Цитата (Скабарь @ 22.11.2012 - 03:25)
Я правильно понимаю, что палестинцы всё время хотят вернуть себе отобранную у них евреями землю. Но как результат только ещё больше теряют?

Нет, неправильно:

ХАМАС: Половина палестинцев - египтяне, половина - саудовцы

"Министр" внутренних дел и безопасности правительства ХАМАСа в Газе Фатхи Хамад сделал шокирующее заявление в эфире канала Al-Hekma TV.

Обиженный Хамад вопрошает: "Почему Египет не в состоянии обеспечить полтора-два миллиона человек, живущих в Газе топливом?"

Затем министр угрожает: "Если вы не направите свой компас в сторону Палестины, Аль-Аксы и Иерусалима, с тем, чтобы выкорчевать сионистского врага, США вас растопчут. Американцы окружат вас такими заговорами, которые с вами покончат. Поэтому вы должны встать под знамя джихада, на котором начертано "Нет бога, кроме Аллаха!"

Затем Хамад пытается разжалобить египтян: "Братья, нас всего 1,8 миллиона в Газе. Это – меньше, чем 2% от населения Египта. Если вы будете снабжать нас топливом, на вашем благосостоянии это никак не отразится. Мы не просим вашей помощи для того, чтобы жить в роскоши. Мы просим помощи для продолжения джихада".

Дальше Хамад делает шокирующее заявление, которое подрывает сами основы "палестинского джихада": "Слава Аллаху, у нас всех есть арабские корни, каждый палестинец в Газе и на Западном берегу может похвастаться предками из Саудовской Аравии, Йемена или еще откуда-нибудь. Мы все связаны кровными узами! Где же ваше братское милосердие? Я про себя расскажу. Я – наполовину египтянин. В Газе живет 30 кланов с фамилией аль-Масри (египетский). Братья! Половина палестинцев – египтяне, а вторая половина – саудовцы! Кто такие палестинцы? Да это люди, чьи предки перебрались сюда из Каира, Александрии, из Асуана, из Верхнего Египта. Мы все египтяне! Мы все мусульмане! Мы – часть вас! Аллах Акбар! Аллах Акбар! Да как же вы можете молчать, братья, когда Газа умирает! Вы смотрите со стороны, и ничего нам не даете, даже то, что вы отдаете Западу за бросовые цены!".

-------------------------------------------------

Палестинцы -это арабы, которые ринулись на эти земли после освоения этих пустынных болотистых территорий евреями в начале ХХ века, на заработки, когда тут появились рабочие места. Знаете ли вы, что в первой половине ХХ века палестинцами называли еврейских поселенцев? ) Арабы стали именовать себя палестинцами только с шестидесятых годов прошлого века.
Это, пожалуй, самый удивительный "древний и гордый" народ на земле, у которого нет не только собственной культуры, но даже собственной национальной кухни! ))

Это сообщение отредактировал Lazy23 - 22.11.2012 - 03:59

[^]
SaddleR
22.11.2012 - 03:55
0

Весельчак

Насколько я понимаю. Страны давно не дружат. Ненавидят друг друга - правильнее сказать. Но при чём тут мирное население? Не смог досмотреть до конца. выключил ровно на семи минутах. Даже я, будучи в 25 лет, не смог больше просмотреть так, как Это очень тронуло, когда детей вытаскивали и орали: Аллах акбар. У самого дочка, 2,7 месяца, Представил на каплю секунды, что случись это со мной - Боюсь представить, как бы Был Обезбашенно зол на всех и на всё. Но не как не орал бы: Аллах Акбар -Ибо было бы не до слов.
Сожалею о бессмысленно убитых, с той и другой стороны. Но всегда задавался вопросом. Если у вас не лады как у президента с президентом. Почему вам самим не решить Этот вопрос, Один на один.?Почему должны страдать те - кто не причастен к вашим проблемам?

[^]
Popocatepetl
22.11.2012 - 03:56
5

о! привет!

Эм.. Вот ведь незадача. Прибегают, значит ко мне во двор (двор, судя по картинке, как минимум многоэтажный дом, а то и несколько) аллахакбары с ракетной установкой, разворачивают это дело (полагаю, не за 5 минут), палят и съебываются.
Какие у меня варианты? (если я понимаю, что Израиль пришлёт ответ)
1. Выгнать нахуй этих аллахакбаров со двора! Нет? Может и нет - могут ведь и пристрелить. А если всем домом? Аулом? Не знаю я местных правил...
2. Собрать всех своих и свалить из дома. Понимая, что пиздец постройке неминуем.
3. Ждать "привета" от евреев, а потом бегать и махать трупами в камеру.
Какой же вариант выбрать?...

Детей жалко конечно. И они не виноваты, что некоторые их родители - шакалы, посылающие других родителей взрывать себя в автобусах и убивать тем самым других детей, пусть и другой национальности и вероисповедания...

Это сообщение отредактировал Popocatepetl - 22.11.2012 - 03:56

[^]
Lazy23
22.11.2012 - 04:01
5

Хохмач

Цитата (Popocatepetl @ 22.11.2012 - 03:56)
Детей жалко конечно. И они не виноваты...

Перевод, надеюсь, не нужен

[^]
LiquidBones
22.11.2012 - 04:08
1

Толераст!

Цитата
Но не как не орал бы: Аллах Акбар -Ибо было бы не до слов.

Аллах Акбар означает "Бог велик". Используется мусульманами так же как и у христиан "О Боже" "Господи спаси" "Помоги господь". Всего лишь. Не больше не меньше.

[^]
LiquidBones
22.11.2012 - 04:11
3

Толераст!

Кстати, наткнулся на замечательное фото ))

[^]
Popocatepetl
22.11.2012 - 04:14
6

о! привет!

Цитата (LiquidBones @ 22.11.2012 - 05:08)
Аллах Акбар означает "Бог велик". Используется мусульманами так же как и у христиан "О Боже" "Господи спаси" "Помоги господь". Всего лишь. Не больше не меньше.

Тогда не подскажете, что именно имеют в виду бандиты, вопя аллахакбар после подрывов из кустов бронетехники? Или после расстрела военнопленных. Или когда живым головы отрезают. Ну или когда снимают на видео крупный теракт в публичном месте.

[^]
Shmalex74
22.11.2012 - 04:16
2

Бля, жесть. На детей раненых тяжело смотреть. sad.gif

[^]
santiment
22.11.2012 - 04:18
6

Шутник

Цитата (LiquidBones @ 22.11.2012 - 02:30)
Я ни как не оправдываю ни ХАМАС и не его действии. У меня самого есть прекрасные друзья евреи. Я говорю о людях простых. Я понимаю позицию что возможно Израиль все испробовал, ну и что дальше? Пришел к выводу что надо ракеты по мирным пускать и детей убивать? И какую ответную реакцию они ждут?

Я живу в Украине, в Израиле есть несколько знакомых, не более. И я понимаю, почему такие ответные жесткие меры.
Но, представь что твою квартиру регулярно обстреливают из ружья? Выпуская по 300 пуль в окно твоей квартиры в день, где твоя семья. Твои действия, если это продолжается много лет? Терпение когда то закончиться или будешь с мегафоном просить что бы прекратили обстрел?
Мое мнение, что у Израиля (который конечно не белый и пушистый) довольно сильное терпение, если бы меня поставили в такую ситуацию, уже раскатал бы в блин.

[^]
SwJOKER
22.11.2012 - 04:21
0

Шутник

Этот конфликт выгоден обоим сторонам,точнее определенным кругам лиц. Так что я считаю что эскалация идет и со стороны Израиля в равной степени.

[^]
Lazy23
22.11.2012 - 04:24
7

Хохмач

Цитата (AlikZP @ 22.11.2012 - 02:17)
Все же я буду продолжать считать, что Израиль не прав в данной ситуации. Уж минусите как хотите.

Я заебался читать про войны, жертвы среди мирных жителей, которым просто не повезло.

Есть кучка людей, называющих себя правительством в Газе, хамас. Они проводят довольно успешные провокации в сторону Израиля, а те на них ведутся.

Для штатов это очень выгодно, если евреи перестанут их устраивать - последних обвинят в геноциде.

А жертвы нафиг никому сейчас не впали

То есть, ваша точка зрения: в ответ не вестись, не отвечать на провокации (сотни ракет в месяц). Что-то типа "нет - войне, миру - да!"? Милая формулировка. Осталось только объяснить ее благородные принципы более чем миллиону израильтян, у которых время, чтобы добежать до укрытия чуть больше десяти секунд. Днем и ночью, на протяжении многих лет. Ну типа, что бы они тоже не велись на провокации ХАМАСа и не требовали от своего правительства прекратить практически ежедневные обстрелы.

[^]
Deepwest
22.11.2012 - 04:25
0

Приколист

Цитата (Lazy23 @ 21.11.2012 - 20:01)
Цитата (Popocatepetl @ 22.11.2012 - 03:56)
Детей жалко конечно. И они не виноваты...

Перевод, надеюсь, не нужен

неправда!
Все матери любят своих детей.

[^]
LiquidBones
22.11.2012 - 04:27
2

Толераст!

Цитата (Popocatepetl @ 22.11.2012 - 05:14)

Тогда не подскажете, что именно имеют в виду бандиты, вопя аллахакбар после подрывов из кустов бронетехники? Или после расстрела военнопленных. Или когда живым головы отрезают. Ну или когда снимают на видео крупный теракт в публичном месте.

Я говорю про мусульман, а вы мне говорите извергов которых надо сжечь для чистоты человечества.

[^]
slavs
22.11.2012 - 04:36
1

жЫрный троллоло

Цитата (Popocatepetl @ 22.11.2012 - 09:14)

Особенности ислама

Это сообщение отредактировал slavs - 22.11.2012 - 04:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82178
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх