Пригожин: мы ввязались в "такую драку", что Россию ждут "тяжелые годы"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zet99
18.11.2022 - 22:55
-5
Статус: Offline

Весельчак

Оуновцы всячески пытались вовлечь меня в борьбу за власть, которая шла между двумя их главными группировками: «стариков» и «молодежи». Первых представляли Коновалец и его заместитель Мельник, а «молодежь» возглавляли Бандера и Костарев.

[^]
avkiev
18.11.2022 - 22:56
12

Ярила

Цитата (zaq1234 @ 18.11.2022 - 21:46)
Нахуя так делать? Глупо и недальновидно. Ввести во все ветви власти своих людей, расколоть на куски, настроить против друг друга, а потом десятилетиями пить кровь, ослаблять, развращать, растлевать. Разрушить производство, образование, медицину. Придумать правильные законы, от которых разваливаются семьи, и не рождаются дети. Спровоцировать СВО.
Они не то что полностью всё отжали, они отжали стократ. Они уничтожили наше будущее.

То есть - будущее россиян уничтожили злобные американцы тем, что помогли в 90-х справиться с нищетой ?
А сами россияне - чем занимались последние 22 года, позвольте спросить ?

Это сообщение отредактировал avkiev - 18.11.2022 - 22:59

[^]
VoltOL
11

Ярила

Цитата
Эк как возбудились на фамилию Пригожин
Уберём её и прочтем заново, это вот слово в слово мои мысли
Убирать надо не фамилию, а самого Пригожина вместе с его чвк

[^]
samhuawey
5

Ярила

Цитата (Благодетель @ 18.11.2022 - 22:44)
Цитата (samhuawey @ 18.11.2022 - 11:30)
Цитата (Karma77755 @ 18.11.2022 - 22:25)
Простите,господа.Кто это мы?У каждого мы есть имя и фамилия.Давайте конкретно,кто принял решение ввязаться в драку и по какой причине миллионам трудные времена?

Вкратце история такая. Идея русского мира пропагандируемая чеченцем Сурковым удачно легла на тоскующее по совку сердце вождя. И он выделил 5 млрд на пропаганду по всей Украине. Основное действующее лицо было кум Путина. Деньги пошли ему, разумеется попилили по пути. Спустя пару лет ВВП потребовал отчёта и на стол легла папочка что украинцы спят и видят как к ним в станицу заходит советский солдат и готовят караваи и цветы. Чего же мы ждём, подумал вождь. И на день советской армии погнал освободителей. Которых никто не ждал, а даже как бы наоборот. На данных из отчёта загнали длинную неохраняемую колонну на Киев которую тупо посекли с флангов перекрёстным огнём. Вся боеспособная часть армии полегла. Теперь идут позиционные бои.

То есть виноват кум, брат , сват, коррупция,бояре, генералы, народ, но сука не старый урод из бункера который дал им всем команду в подготовке, разведке, подкупе и нападение ? gigi.gif может это все следствия , а не причина ?
Да уж выводы народ делает. Сука терпилы lol.gif lol.gif

Урод из бункера на самом деле серый недалёкий человечек которого в своё время послали руководить клубом в жёпу мира лишь бы не отсвечивал. Он очень сильно зависит от своей свиты, а там основная задача оторвать от России кусок помясистее. Наверное поэтому и согласились на санкции - наворовано уже достаточно, больше не надо.

[^]
CastIronman8
18.11.2022 - 22:58
1

Гость

Цитата (samhuawey @ 18.11.2022 - 22:52)
Цитата (makahito @ 18.11.2022 - 22:50)
samhuawey
Цитата
90% из тех кто голосовал. А голосовали 20% населения, остальным было пофигу. Вот и получается что те кто жопку оторвал и пришёл на выборы победили тех кто остался на диване.

У меня на участке состоялся бы второй тур - Путин не набрал даже 50%.

Скорее всего рано вы не слышали такую очевидную вещь: выборы в тоталитарных странах не работают. Причин и способов очень много. Конкретный и близкий нам пример - РБ. Надо быть очень наивным человеком, чтобы полагать: диктатор соберёт вещички, только потому что холопы не так проголосовали.

Беларусы пострадали из-за своей мягкости. Было примерно 2 дня когда можно было не хлопать в ладоши, а идти с кольями на вампира.

Они и пошли, как и казахи в Казахстане, но приехал московский спецназ из ОДКБ.

[^]
Ector
18.11.2022 - 22:58 [ показать ]
-12
samhuawey
18.11.2022 - 22:59
4

Ярила

Цитата (FS84 @ 18.11.2022 - 22:53)
Цитата (samhuawey @ 18.11.2022 - 22:41)
Цитата
После начинаются бешенные траты на здоровье, и в определенный момент Ты понимаешь, что этих трат дохрена, и они съедают львиную долю дохода...

Пить меньше надо. Мне далеко за 35 и никаких проблем нет. Даже ковид перенёс без каких-либо симптомов - день температуры под 40 и гуляй вася.

Пить конечно меньше надо, факт. Но даже без этого, все равно после 35-40 уже сложнее пахать как лошадь. И опять же у всех разное здоровье и генетика, у кого-то из без водки проблемы появляются. Я вот приличный образ жизни вела (только в Колумбии грешила), и то умудрилась заболеть онко в 35. Жила бы в США да и без страховки, выплачивала бы кредиты за лечение до пенсии.

Я только в 40 лет начал осознавать как именно работать чтобы приносить себе и людям максимальную пользу. До этого не то что вредил, но делал всё непутёво.

[^]
zet99
18.11.2022 - 22:59
-3

Весельчак

Для меня было открытием, что все эти террористы
финансируются абвером – разведывательной и контрразведывательной службой вермахта. Полной неожиданностью явилась для меня и новость, что убийство польского министра генерала Перацкого в 1934 году украинским террористом Мацейко было проведено вопреки приказу Коновальца, и стоял за этим Бандера, соперничавший с последним за власть. Бандера стремился к контролю над организацией, играя на естественной неприязни украинцев к Перацкому, который нес ответственность за репрессии против украинского меньшинства в Польше.

[^]
woy
18.11.2022 - 23:00
10

Ярила

Цитата (SemDi @ 18.11.2022 - 14:23)
Похоже нас ждёт общая мобилизация

Думаю это просто анонс "второй волны", которая скорее всего в планах на тот момент когда система переварит первую.

В любом случае мы на сегодня имеем достаточно большое количество диванных противников Америки и нато, и плюс некоторый процент простых пингвинов за отечество - те ребята которые "призовут-пойду". Их тоже как-то надо пригласить на сцену.

[^]
Ледяной
-3

Юморист

Цитата (zaq1234 @ 18.11.2022 - 15:22)
Самое ужасное в том, что вот так не получится сказать. По-детски звучит как-то. Мы все по уши в этом дерьме, и если будем хатаскрайничать, хохлы - солдаты НАТО придут к нам и будут резать бошки нашим детям. А те, кто нас в это вписал, съебутся куда-нибудь, или скроются, средства на это у них есть...

А вот и нихуя. Теперь мы все в одной лодке, но потонет эта лодка или поплывёт дальше - зависит только от дальнейших шагов, действий и решений этих людей ( или нелюдей).

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
petrovichEkb
-6

хохмач

Цитата (makahito @ 18.11.2022 - 22:55)
Т. е. вы идиот? Вы готовы въебывать и умирать хуй пойми за что?

Не, я за страну свою

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
scrudge
18.11.2022 - 23:01
-9

она утонула

Как быстро русские забыли как стреляли по Донбасу, я хууею.
Да если наших 50 человек побьют в Лондоне, мы должны вьеюать биг бен к хуям cool.gif

[^]
samhuawey
18.11.2022 - 23:02
9

Ярила

Цитата
Что за чушь ты несешь? Донбасс вернули БЫ Украине, если бы она выполнила Минские. То есть, дала бы ему автономию. На это украинские нацисты завопили: "нет капитуляции!"
Дать региону автономию - это для них "капитуляция". Знаешь, почему? Да потому, что "одна страна, один народ, один фюрер!" То есть, вся Украина должна говорить только по-украински, русский вообще забыть, Россию - ненавидеть и презирать. А Донбасс хотел говорить по-русски, с Россией жить в мире, как все нормальные люди. И вот это - "капитуляция"! Надо было обязательно Донбасс завоевать, всех ополченцев перебить, остальных загнать в концлагеря для "исправления".

В рамках минских договорённостей сделать автономию возможности не было. Ну нету у украинцев терешковых чтобы конституцию на хере вертеть. Изменять её можно только на референдуме, а чтобы его провести нужно убрать русских советников с Донбасса и вернуть местные органы власти, а также контроль над границей.

Про язык извини но твои буйные фантазии. До 2014 года в Донбассе было 85% украинцев (согласно переписи населения).

[^]
Книжник
18.11.2022 - 23:03
11

Боевой Кот

Цитата (Ector @ 18.11.2022 - 21:48)
Цитата (Supervisor @ 18.11.2022 - 22:31)
в начале 90х твои клятые Штаты могли стереть Россию в порошок и отжать всё полностью, а не ножками буша подкармливать, макдональдсы открывать и через МВФ кредиты подбрасывать

Верно, могли. А зачем, если Россия им и так отдавала все, что ни приглянется? Если предатель Ельцин даже развалил СССР по их указке, хотя вполне достаточно было отпустить прибалтов, а остальные развала страны совсем не хотели?

Именно такая Россия им и была нужна. И нужна сейчас. Чтобы даже не думала о каких-то своих интересах, а просто делала то, что сказал Дядя Сэм. Ради того, чтобы снова поставить Россию на колени, они эту войну и начали. И они этого даже не скрывают.

То есть Россия сейчас сделала именно то, что хотели Штаты? И обозвала это тем, что не хочет жить, как велят Штаты?
Рукалицо.

На какие ещё колени? Вы давно на коленях. У вас половина страны на дровяном отоплении. В 21 веке, блять. Вы не производите ничего высокотехнологичного, что было бы интересно миру. Раньше думали, что ничего, кроме оружия, но сейчас оказалось, что и оружия вы тоже не производите.

Вы производите сплошные потёмкинские деревни, яхты и дворцы. Производите скабеевых и соловьёвых.

Какие "интересы" у Голландии, Швеции или Норвегии? Почему их руководства думают о благосостоянии своих граждан, а не о "величии"?
У тебя нет на это ответа. У вас величие гораздо важнее постройки нового туалета в деревенской школе.
Нах вы сдались, кому-то вас завоёвывать? Что завоёвывать? Старый сортир в тамбовской губернии?
Лечить вас ещё очень долго. Пока вы не поймёте, что постройка новой троллейбусной сети в Звжопинске ГОРАЗДО важнее постройки Искандера.

Это сообщение отредактировал Книжник - 18.11.2022 - 23:05

[^]
nifulko
18.11.2022 - 23:04
-2
Статус: Online

Балагур

Я бы хотел заявить Палате, как я заявил тем, кто вступил в мой кабинет: «Я вам предлагаю только кровь, труд, слёзы и пот».
Уинстон Черчилль, 1940 г.

[^]
zet99
18.11.2022 - 23:05
-6

Весельчак

В Чехословакии ОУН имела мощную поддержку со стороны властей. У президента Бенеша были с Коновальцем личные отношения еще со времен первой мировой войны. Однако, когда ОУН «вышла из-под контроля» властей и осуществила убийство Перацкого, эти отношения ухудшились.
Несмотря на эмоциональное выступление Бандеры на суде в
защиту дела украинского национализма, он и другие организаторы были приговорены к смертной казни через повешение. Однако давление Германии на польские власти в конце концов спасло им жизнь. Смертный приговор заменили тюрьмой. Немцы после захвата Польши тут же выпустили Бандеру на свободу. И между двумя группировками украинских националистов закипела кровавая междоусобная война.

[^]
CastIronman8
18.11.2022 - 23:06
7

Гость

Цитата (petrovichEkb @ 18.11.2022 - 22:53)
Эк как возбудились на фамилию Пригожин
Уберём её и прочтем заново, это вот слово в слово мои мысли

Нет это бред. Потому что кто вкладывал в промышленность последние 20 лет? Кто давал технологии? Кто строил торговые центры? Нет это была не наша власть, которая все капиталы вывозила из страны. А внезапно, так называемый запад вкладывал в нашу страну! gigi.gif Т.е у них веры в страну было больше, чем у нашей власти и нашего ворья. Это они построили заводы самсунг, тойота, модернизировали ладу, построили Икею и Макдональдсы. gigi.gif

А теперь Пригожин говорит что-мы должны воевать за них, за тех кто грабил страну, против тех кто вытащил её из совкового дерьма. А что вы сделали за 20 лет для народа, что бы за вас воевать против всего мира?

[^]
strim03
18.11.2022 - 23:06
-7

Ярила

Цитата (flaitsman @ 18.11.2022 - 15:11)
Охуенно. Мнение уголовника стало очень важным. Его зачем-то публикуют и доводят до сведения россиян.

Нахуевертили вы, граждане, а тяжелые годы предстоят нам. Мне кажется такой расклад несколько несправедливым. Я не помню, чтобы мнением простых россиян интересовались, когда начинали операцию "Киев за три дня", она же "бросок енота мангуста".

Ну а скажи ты был против операции "киев за три дня", я честно скажу что я был за, самая худшая ложь это ложь себе, надо признать что "да лоханулись" и теперь чтобы не потерять лицо надо воевать до победы или до "зачем нам такой мир где не будет РФ"

[^]
lukaM
18.11.2022 - 23:07
5

Ярила

FS84,
> после 35-40 уже сложнее пахать как лошадь

Бу-га-га. Я вот как раз в 35 и уехал. Бросил престижную работу доцента с 4-мя
месяцами отпуска и двумя присутственными днями по 3 часа лекций в день.

И уехал в полную неизвестность, с семьёй и собакой. Потому что звоночки
надвигающихся событий уже прозвучали.

[^]
Ector
18.11.2022 - 23:08 [ показать ]
-11
zaq1234
18.11.2022 - 23:08
-7

Ярила

Цитата (avkiev @ 18.11.2022 - 22:56)
Цитата (zaq1234 @ 18.11.2022 - 21:46)
Нахуя так делать? Глупо и недальновидно. Ввести во все ветви власти своих людей, расколоть на куски, настроить против друг друга, а потом десятилетиями пить кровь, ослаблять, развращать, растлевать. Разрушить производство, образование, медицину. Придумать правильные законы, от которых разваливаются семьи, и не рождаются дети. Спровоцировать СВО.
Они не то что полностью всё отжали, они отжали стократ. Они уничтожили наше будущее.

То есть - будущее россиян уничтожили злобные американцы тем, что помогли в 90-х справиться с нищетой ?
А сами россияне - чем занимались последние 22 года, позвольте спросить ?

Где ж помогли-то? Они у нас во всех сферах похозяйничали, вплоть до Конституции, везде присутствовали их консультанты. С этого момента доходы страны и начали вывозиться туда, на Запад, в оффшоры, где всё это благополучно ими и присвоено. Страна, которую они уничтожили, через пятнадцать лет после Великой войны человека в космос запустила. В этой же стране большинство производства просто загнули, оставили только добывающую сферу.
А окорочка эти - ширма для дебилов. Одной рукой окорочок тянет, другой карманы опустошает.

[^]
Pjgipigipig
18.11.2022 - 23:09
0

Ярила

Цитата (samhuawey @ 18.11.2022 - 22:41)
Цитата
После начинаются бешенные траты на здоровье, и в определенный момент Ты понимаешь, что этих трат дохрена, и они съедают львиную долю дохода...

Пить меньше надо. Мне далеко за 35 и никаких проблем нет. Даже ковид перенёс без каких-либо симптомов - день температуры под 40 и гуляй вася.

Что за бред? Наш умный народ наоборот говорит что нужно бухать, тогда болезни тебе нестрашны . Я верю нашему народу

Это сообщение отредактировал Pjgipigipig - 18.11.2022 - 23:21

[^]
КотКристофер
-1

Ярила

Цитата (МаленькийМук @ 18.11.2022 - 22:49)
Цитата (Vanvovan @ 18.11.2022 - 16:06)
Виноваты те, кто не смог отдуплить последствия своих скачек в 14 году. Кто орал про "нацию, хероев, ворогов, козкив, биндеру, свидомисть..."
Кто людей палил живьём, а потом объявил часть своих же сограждан нелюдьми, радовался шашлыкам из колорадов и тд.
В итоге, россиянам разгребать теперь то, что всякие чубатые дегенераты и стоярожденные устроили.

А прикинь что скакали актеры по заказу крымля? Чтобы создать видимость!

Что за чушь ты несёшь?!

[^]
woy
3

Ярила

Цитата (z1305 @ 18.11.2022 - 20:01)
какой статус у Пригожина то наконец?
что не день, то по сто тем с этой фамилией
Президентского Указа как не было, так и нет
бизнесмен? так в стране сотни тысяч бизнесменов, только у этого частная армия и административный ресурс на равне с подписантом Указа
ради приличия хотя-бы, пусть будет хоть генерал-полковником Росгвардии уже что-ли, это же не дело "махновщина" такая изо дня в день
понятно, что у тех, у кого мозги есть, они заняты, но клеркам то бумаги готовящим можно же пи... ды дать
одни же вопросы без ответов

Если в Украине президентом смог стать уголовник Янукович, то почему в России не может стать Пригожин? Комплекция та же, ума плюс-минус столько же, да и преступления совершенные в молодости практически идентичны, и, самое главное, Путин благоволит к таким персонам. Чем не преемник?!

[^]
VoltOL
18.11.2022 - 23:11
2

Ярила

Цитата

"Хотим мы этого или не хотим, пока мы воюем со всем миром", - также заявил он.
а он никак не охарактеризовалчеловека, решившего воевать со всем миром? Известно, ты можешь плевать на весь мир, но если весь мир плюнет на тебя- ты утонешь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 135646
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх