Пригожин: мы ввязались в "такую драку", что Россию ждут "тяжелые годы"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drunik23
18.11.2022 - 22:18 [ показать ]
-12
Ector
18.11.2022 - 22:19 [ показать ]
-18
andy505
18.11.2022 - 22:21
18
Статус: Offline

Ярила

Я ни в какие драки не ввязывался. Какого хера мне предстоят "тяжелые годы"?
Мне уж скоро 45 и меня этот вечный гемор подзадолбал.
Меня подблевывает от всяких там "скреп", "духовностей","особых путей" и прочей говномути.
Вот, мля, просто не дают нормально жить. Даже не хорошо жить, а просто нормально.

p.s. Чуваку, чей пост прямо над моим. Шел бы ты далеко, да с песнями и никогда не возвращался. И прихвати с собой таких же как ты.

Это сообщение отредактировал andy505 - 18.11.2022 - 22:24

[^]
samhuawey
18.11.2022 - 22:23
3

Ярила

Цитата (Buzeval @ 18.11.2022 - 16:15)
Цитата (Uh79 @ 18.11.2022 - 16:06)
Че за стоны вообще? взрослые все люди вроде бы. Вот, мол, нахер мы туда полезли, да зачем нам это, плешивый безумец это все придумал, кококо. Только вот за своим кудахтаньем вы не хотите слышать никаких других аргументов. В Сербии, например, многие считают, что мы опередили буквально на пару месяцев нападение на нас. Братушки уверены, что на нас готовилось совместное нападение хохлов, проебалтов и поляков. Я уж не знаю, почему в этом составе, но во многом с мнением сербов согласен.

Бгг.. те же братушки сербы ни крыма не признали, ни псевдореферендумов на запорожье и Херсоне, и кстати возрежались на голосовании в ООН по поводу репараций Украине.

И кстати поддержали специальным решением парламента суд в Гааге над Милошевичем и признали геноцид боснийцев.

[^]
Бармалей1310
10

Ярила

Цитата (Ector @ 18.11.2022 - 22:19)
Хорошо, "нас не спросили". Нам даже как следует не объяснили. Это, конечно, огромный и очевидный прокол власти.
Скажите, а вот когда Англия и Франция объявили нацистской Германии войну 3 сентября 1939-го, они свои народы спросили? Прямо-таки голосование провели? Ведь вполне могли не вписываться за Польшу, которую все равно было нереально спасти. И тогда тоже простым немцам объясняли: смотрите, это не мы на них напали, а они на нас. Значит, это они агрессоры, а не мы! Был даже лозунг "Боже, покарай Англию".

Сколько войн начал Путин за все время своего правления? Чеченскую начал не он, он ее закончил. Сирийскую развязали Штаты. Грузины сами полезли. Так сколько войн он начал за более чем 20 лет? Эта первая. А это значит лишь одно: избежать этой войны было НЕВОЗМОЖНО. Не хочешь воевать - сдавай все свои интересы, распускай армию, и позволь американцам творить все, что захотят. Вам при этом было бы намного ХУЖЕ - посмотрите, как расплачивается Украина за сдачу своих интересов в угоду западным.

Пригожин - один из пока немногих богатеев, которые вложились в войну по полной. За ним последуют и другие. Виллы, яхты, украденные деньги у них уже отжали, так что теперь им придется либо работать на Россию, либо лишиться всего. И мы тоже должны по возможности помогать армии или хотя бы гражданским, оставшимся без воды, еды, вообще без всего. Эту войну начала не Россия, и не нужно думать, будто она может из нее выйти. Эту войну Штаты готовили десятилетиями, и надеются они именно на то, что мы слабы духом. Что мы не выдержим, сдадимся и променяем интересы своей страны на гамбургеры, модные шмотки и тачки. По-моему, они нас очень плохо знают smile.gif

грузины сами полезли? перешли границу рф на танках? когда это было, просвети, будь любезен.

[^]
kiokumizu
0
Статус: Online

Наблюдатель

Цитата (zet99 @ 18.11.2022 - 22:17)
Цитата (kiokumizu @ 18.11.2022 - 21:57)
Меня вот что удивляет - люди на полном серьезе пишут "Это не мы ввязались, это верхушка. Мы не причем". А когда на выборы ходили, кто вас заставлял голосовать за ЕР? Под пулеметами голосовали, что ли? Когда 10 лет назад разгоняли митинги на Болотной, что здесь писали? Вспомнили, нет? Как оппозицию называли либерастами, вспомнили? Как Навального здесь полоскали? А когда Немцова завалили, что здесь писали? Ну так вы заслужили это правительство, ничьей вины, кроме вашей, здесь нет. Живите теперь с этим.

Ты спроси кто на выборы ходил) тут добровольно давно никто не ходит, знаешь почему?

Откуда тогда 70% поддерживающих режим? Неужели пририсовали? Или все-таки голосовали?

[^]
Karma77755
18.11.2022 - 22:25
7

Ярила

Простите,господа.Кто это мы?У каждого мы есть имя и фамилия.Давайте конкретно,кто принял решение ввязаться в драку и по какой причине миллионам трудные времена?

[^]
samhuawey
18.11.2022 - 22:25
12

Ярила

Цитата
Пригожин - один из пока немногих богатеев, которые вложились в войну по полной.

Пригожин один из выгодоприобретателей войны. И первоначальный капитал он скопил на поставках гнилой капусты солдатикам. И в Сирии он не просто так, а за долю от ворованной нефти которая уходит через Турцию контрабандой. Да и ДНР неплохой доход приносит путём освобождения пожизненных через выдачу новых паспортов. Фонтанка писала сто тысяч баксов с одного человека.

[^]
kiokumizu
18.11.2022 - 22:26
1

Наблюдатель

Цитата (сомов @ 18.11.2022 - 22:18)
Меня вот что удивляет - люди на полном серьезе пишут "Это не мы ввязались, это верхушка. Мы не причем". А когда на выборы ходили, кто вас заставлял голосовать за ЕР? Под пулеметами голосовали, что ли? Когда 10 лет назад разгоняли митинги на Болотной, что здесь писали? Вспомнили, нет? Как оппозицию называли либерастами, вспомнили? Как Навального здесь полоскали? А когда Немцова завалили, что здесь писали? Ну так вы заслужили это правительство, ничьей вины, кроме вашей, здесь нет. Живите теперь с этим.

считаете что 76% за путу реальные цифры?

Что, все же пририсовали? А народ, значит, безмолвствует...

[^]
cdecdcorcs
18.11.2022 - 22:27
-2

Ярила

Цитата (сомов @ 18.11.2022 - 22:18)

считаете что 76% за путу реальные цифры?

Думаю больше

[^]
sxvat
18.11.2022 - 22:28
-3

Весельчак

Цитата (SergKuban @ 18.11.2022 - 15:11)
Цитата (хондовод @ 18.11.2022 - 15:09)
Пресс-служба "Конкорд" опубликовала ответ главы компании Евгения Пригожина на очередной запрос от СМИ. На этот раз предпринимателя спросили, "как ситуация будет развиваться и ждать ли нам изменений в ближайшее время".

............................................................................

"Хотим мы этого или не хотим, пока мы воюем со всем миром", - также заявил он.
via

Охуенно , что он говорит не "НАС ждут" а "Россию ждут" охуенно тяжелые годы...
Россию уже 25 лет как ждут годы от худого к худшему.
Но то что это анонсирует такой кусок дерьма как Пригожин- заставляет задуматься.
Наминуточку это бандит , садист и ..чуть не забыл .. друган Путина. А теперь Ылита наша политическая. Домики в Питере строит . Под Губера ихнего копает . Лицо сука народа...

Ты даже пост не прочитал. В названии темы- Россию ждут, а в тексте- он везде говорит "НАС". Хайпожор хуев.

[^]
Ector
18.11.2022 - 22:30 [ показать ]
-21
samhuawey
18.11.2022 - 22:30
21

Ярила

Цитата (Karma77755 @ 18.11.2022 - 22:25)
Простите,господа.Кто это мы?У каждого мы есть имя и фамилия.Давайте конкретно,кто принял решение ввязаться в драку и по какой причине миллионам трудные времена?

Вкратце история такая. Идея русского мира пропагандируемая чеченцем Сурковым удачно легла на тоскующее по совку сердце вождя. И он выделил 5 млрд на пропаганду по всей Украине. Основное действующее лицо было кум Путина. Деньги пошли ему, разумеется попилили по пути. Спустя пару лет ВВП потребовал отчёта и на стол легла папочка что украинцы спят и видят как к ним в станицу заходит советский солдат и готовят караваи и цветы. Чего же мы ждём, подумал вождь. И на день советской армии погнал освободителей. Которых никто не ждал, а даже как бы наоборот. На данных из отчёта загнали длинную неохраняемую колонну на Киев которую тупо посекли с флангов перекрёстным огнём. Вся боеспособная часть армии полегла. Теперь идут позиционные бои.

[^]
Supervisor
18.11.2022 - 22:31
16

Ярила

Хорошо, "нас не спросили". Нам даже как следует не объяснили. Это, конечно, огромный и очевидный прокол власти.
Скажите, а вот когда Англия и Франция объявили нацистской Германии войну 3 сентября 1939-го, они свои народы спросили? Прямо-таки голосование провели? Ведь вполне могли не вписываться за Польшу, которую все равно было нереально спасти. И тогда тоже простым немцам объясняли: смотрите, это не мы на них напали, а они на нас. Значит, это они агрессоры, а не мы! Был даже лозунг "Боже, покарай Англию".

Сколько войн начал Путин за все время своего правления? Чеченскую начал не он, он ее закончил. Сирийскую развязали Штаты. Грузины сами полезли. Так сколько войн он начал за более чем 20 лет? Эта первая. А это значит лишь одно: избежать этой войны было НЕВОЗМОЖНО. Не хочешь воевать - сдавай все свои интересы, распускай армию, и позволь американцам творить все, что захотят. Вам при этом было бы намного ХУЖЕ - посмотрите, как расплачивается Украина за сдачу своих интересов в угоду западным.

Пригожин - один из пока немногих богатеев, которые вложились в войну по полной. За ним последуют и другие. Виллы, яхты, украденные деньги у них уже отжали, так что теперь им придется либо работать на Россию, либо лишиться всего. И мы тоже должны по возможности помогать армии или хотя бы гражданским, оставшимся без воды, еды, вообще без всего. Эту войну начала не Россия, и не нужно думать, будто она может из нее выйти. Эту войну Штаты готовили десятилетиями, и надеются они именно на то, что мы слабы духом. Что мы не выдержим, сдадимся и променяем интересы своей страны на гамбургеры, модные шмотки и тачки. По-моему, они нас очень плохо знают smile.gif

в начале 90х твои клятые Штаты могли стереть Россию в порошок и отжать всё полностью, а не ножками буша подкармливать, макдональдсы открывать и через МВФ кредиты подбрасывать

[^]
bigengik
18.11.2022 - 22:32
3

Ярила

Правильно говорит. Платить-то за "банкет" в конечном итоге не он будет, а холопы.

[^]
FS84
18.11.2022 - 22:33
16

Юморист

Абсолютно правильно пишете. Я сама каюсь хотя за Путина и едро никогда не голосовала, ненавидела их с самого начала, но Болотной тоже с подозрением относилась. Навальный вызывал подозрение. Тоже отчасти верила в миф (в большей степени под влиянием бывшего мужчины), что вокруг они враги и все Россию матушку хотят развалить. И я каюсь за это и мне стыдно самой перед собой за это. Прозрение пришло после Крыма. Немой вопрос - а так можно было? Мы же уже его отдали? Как можно вот так взять и обратно вернуть?? Это вообще незаконно. А потом я уехала из России. Жизнь в разных странах и общение с людьми из разных стран изменило мое восприятие мира и показало ущербность позиции "все против нас, мы против всех. Вокруг одни враги". Надеюсь, что все русские люди тоже когда-нибудь прозреют, но что-то долго до них доходит.

Это сообщение отредактировал FS84 - 18.11.2022 - 22:37

[^]
lukaM
6

Ярила

https://t.me/mozhemobyasnit/14072

Вагнеровцы казнили как минимум 40 участников войны. Без суда убивают за
пять видов «проступков», рассказала в интервью «МО» правозащитница Ольга
Романова.

Евгений Пригожин обещал внесудебные казни с июня, обращает внимание
основательница «Руси сидящей», «он этим занимается, и вот уже выложено и
видео казни» Евгения Нужина.

На языке вагнеровцев это называется «обнулить человека».

По данным Романовой, пригожинцы казнят за такие «проступки» на фронте:
— за дезертирство;
— за попытку сдачи в плен;
— за мародерство;
— за злоупотребление алкоголем или наркотиками;
— за «половые связи».

Только подтвержденных случаев военного самосуда уже около 40, говорит
собеседница «МО». «И ничего им за это не будет, — уверена Романова, — любой
ФСИН на любые запросы [о судьбе зека] отвечает, что это государственная
тайна».

Сейчас ЧВК вербует зеков уже в Сибири, причем многих на фронт отправляют
принудительно.

Хотя иногда родственники препятствуют этому. Романова зачитала письмо
матери осужденного:
«Он был раньше в другом бараке, а в этот его перевели после того, как я не
дала согласия на вербовку. Позвонила замначальника [колонии] и пригрозила,
что в суд подам. Меня [вагнеровцы] два дня терроризировали звонками».

Женщине угрожали, что сын в любом случае окажется на фронте, но на худших
условиях.

Уже завербовали 30-35 тысяч заключенных, констатирует правозащитница.

[^]
samhuawey
14

Ярила

Цитата
Тупо позволить Украине захватить Донбасс и устроить там резню?

Постойте, разве по межправительственным договорённостям Донбасс не часть Украины? Зачем ей захватывать то что и так её? Тут вопрос прежде всего о бурятских трактористах и огромном количестве оружия и боеприпасов перекидываемых через границу так называемыми гумкомвоями. Если мы снабжали боевиков значит не собирались изначально соблюдать соглашения и Порошенко прав на 100%.

[^]
Karma77755
18.11.2022 - 22:34
2

Ярила

Не поверишь,но я все мои знакомые и близкие не голосовали,а если голосовали,то за других,только голосование у нас никого не интересует.Никто нас не спрашивает.А уж за единую Россию 90% против были,и все равно не проканало

Пригожин: мы ввязались в "такую драку", что Россию ждут "тяжелые годы"

[^]
zamk56
18.11.2022 - 22:36
8

Ярила

Цитата (хондовод @ 18.11.2022 - 15:09)
- Мы ввязались в такую драку, в которой, чтобы победить, надо выйти на новый уровень".

кто это " мы " ? Скажи прямо - мудак стратег ввязался, а остальных из за него ждут "тяжёлые годы"

[^]
avkiev
18.11.2022 - 22:36
4

Ярила

Цитата (Ector @ 18.11.2022 - 21:19)
Сколько войн начал Путин за все время своего правления? Чеченскую начал не он, он ее закончил. Сирийскую развязали Штаты. Грузины сами полезли. Так сколько войн он начал за более чем 20 лет? Эта первая.

Эту войну начала не Россия

Чувак путается в показаниях.
Биполярка детектед

[^]
samhuawey
18.11.2022 - 22:37
5

Ярила

Цитата (Karma77755 @ 18.11.2022 - 22:34)
Не поверишь,но я все мои знакомые и близкие не голосовали,а если голосовали,то за других,только голосование у нас никого не интересует.Никто нас не спрашивает.А уж за единую Россию 90% против были,и все равно не проканало

90% из тех кто голосовал. А голосовали 20% населения, остальным было пофигу. Вот и получается что те кто жопку оторвал и пришёл на выборы победили тех кто остался на диване.

У меня на участке состоялся бы второй тур - Путин не набрал даже 50%.

[^]
Nich2012
18.11.2022 - 22:38
-1

Ярила

Цитата (FS84 @ 18.11.2022 - 22:04)
Цитата (Pjgipigipig @ 18.11.2022 - 21:33)
Цитата (Henk @ 18.11.2022 - 20:37)
Это не просто сигнал, это прям транспарант: "Пора валить!"

Да, ты прав. Нужно в США валить там пособие платят на которое можно хорошо жить не работая .А любой дворник может купить себе дом и машину. Тем более там очень нужен такой умный народ как мы .

В США можно валить, если молодой и энергичный, или если есть востребованная специальность, знание языка и накопления. Первые 2 пункта наверное даже более важны, потому что после 35 уже даже с деньгами, языком и специальностью будет сложно. В США пахать надо как лошадь, там культ трудоголизма процветае. Американцы не просто так самая большая экономика в мире, они действительно много и эффективно работают. Я сама думала одно время туда поехать, через компанию есть возможность релоцироваться, но выбрала более лайтовую страну в плане баланса "работа-отдых". В почти 40 лет уже о высоком думать надо, а не ишачить по 12 часов в день. В идеале хочу вообще куда-нибудь в Латинскую Америку , Мексику, например, релоцироваться. Работать в коворкинге с пляжа и плавать по утрам. Йогой заниматься, смузи пить, с серферами заигрывать на пляже... Эх мечты-мечты, надо уже хоть ноги начать передвигать к ней, в они предательски завязли в зоне комфорта..

Все верно сказано. Конкуренция в штатах дикая. И главное - ЗДОРОВЬЕ, а это автоматом Ваши слова - быть энергичным и до 35 лет. После начинаются бешенные траты на здоровье, и в определенный момент Ты понимаешь, что этих трат дохрена, и они съедают львиную долю дохода...

[^]
0Dramaturg0
18.11.2022 - 22:38
19

Балагур

Цитата
Нет, ты не "полный идиот без зачатков мышления". Зачатки у тебя есть, но не более того

Когда Зеленский похерил Минские, которые, как сказал Порошенко, "никто выполнять и не собирался" - что должна была сделать Россия? Тупо позволить Украине захватить Донбасс и устроить там резню? Ты бы именно так поступил, с твоими-то зачатками мышления?
Когда Зеленский созвал "Крымскую платформу", это он сделал для чего? Тупо пропиариться? Ради этого глав правительств не приглашают. Фактически, это уже было объявление войны, да еще и со сбором союзников.
Наконец, когда тот же Зеленский угрожал атомную бомбу собрать - что говорят зачатки твоего мышления по этому поводу? Надо было это игнорировать? Так ему дали бы ядерку, и взорвал бы он ее где-нибудь в Крыму. С этого кровавого упыря станется.

Поэтому, хотя западная пропаганда изо всех сил разгоняет лозунг, что якобы Россия - агрессор, на самом деле именно Запад сделал эту войну неизбежной. А когда драка все равно неизбежна - нужно бить первым.

Западная пропаганда зашла в Крым и Бомбас?
Западная пропаганда уничтожила самые боеспособные соединения ВС РФ?
Западная пропаганда уничтожила Мариуполь?
Западная пропаганда 24го решила продлить оккупацию Украины?
Лахтинец, ты хуету лучше тащи на пикабу, там и не такое жрут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
samhuawey
18.11.2022 - 22:39
4

Ярила

Цитата (Supervisor @ 18.11.2022 - 22:31)

Пригожин - один из пока немногих богатеев, которые вложились в войну по полной. За ним последуют и другие. Виллы, яхты, украденные деньги у них уже отжали, так что теперь им придется либо работать на Россию, либо лишиться всего. И мы тоже должны по возможности помогать армии или хотя бы гражданским, оставшимся без воды, еды, вообще без всего. Эту войну начала не Россия, и не нужно думать, будто она может из нее выйти. Эту войну Штаты готовили десятилетиями, и надеются они именно на то, что мы слабы духом. Что мы не выдержим, сдадимся и променяем интересы своей страны на гамбургеры, модные шмотки и тачки. По-моему, они нас очень плохо знают  smile.gif

в начале 90х твои клятые Штаты могли стереть Россию в порошок и отжать всё полностью, а не ножками буша подкармливать, макдональдсы открывать и через МВФ кредиты подбрасывать

Эх было время. Реально шли переговоры о вступлении в ЕС и в Ульяновске была база НАТО.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 135644
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх