ВС РФ применят новую тактику для взятия городов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
tumors
24.12.2022 - 19:16
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Иценков @ 24.12.2022 - 18:59)
Andy121! В Одессе были не наколки и скакание, а самый ярый нацизм в перемешку с фашизмом. Расстрел в 2014 году крымских антимайданщиков из той же серии. И т.д.

За Одессу, уже здесь говорили, несколько страниц назад, не хочу повторятся. Но как минимум один нацист из России активно участвовал на стороне антимайдановцев. Но вот про "Расстрел в 2014 году крымских антимайданщиков", что то такого я не припоминаю, про №поезд дружбы" слышал не раз, но никто так и не мог предоставить убедительных фото или видео. А вот про расстрел, не помню вообще такого, расскажите по подробнее.

[^]
qwertymo
24.12.2022 - 19:16 [ показать ]
-11
Yonko
24.12.2022 - 19:17
9

Хохмач

Цитата (XOL @ 24.12.2022 - 19:13)
Цитата (Yonko @ 24.12.2022 - 19:06)
Цитата (Иценков @ 24.12.2022 - 19:00)
Я про  дом профсоюзов, если что.

Опустим пока то, что вы вообще нихрена не знаете что на самом деле произошло в одесском доме профсоюзов кроме того, что вам ваш телевизор рассказал (а телевизор у вас, как все знают, кристально честный и непредвзятый вообще ни разу), но снова и снова напрашивается вопрос: а вам то какое дело что происходит на украинских территориях? У вас ежемесячно какие-то утырки детей стреляют в школах, а вы полезли украинские проблемы решать? Але, гараж, может своими проблемами для начала займетесь?

А что делать тем кто смотрел стрим весь день и из дома профсоюзов в частности?
Как добивали выпрыгнувших из огня я видел собственными глазами и как стреляли из ПМ ао окнам дома тоже видел, и ребят парубия с красными повязками на крыше с коктейлем молотова тоже видел.
Зачем кристально честные украинцы потерли все стримы с ютуба ведь там же только правда?

и опять же причем здесь рф и то, что она напала на Украину? Давайте всем миром бомбить ее при каждом преступлении, которое совершается на ее территории? Да у них депутаты прямым текстом открыто призывают бомбить ядерным оружием города, а вы тут про дом профсоюзов блеете.

[^]
Иценков
24.12.2022 - 19:17
-5

Приколист

Опустим пока то, что вы вообще нихрена не знаете что на самом деле произошло в одесском доме профсоюзов кроме того, что вам ваш телевизор рассказал (а телевизор у вас, как все знают, кристально честный и непредвзятый вообще ни разу), но снова и снова напрашивается вопрос: а вам то какое дело что происходит на украинских территориях? У вас ежемесячно какие-то утырки детей стреляют в школах, а вы полезли украинские проблемы решать? Але, гараж, может своими проблемами для начала займетесь?

Почему бы вам не внести ясность в этом вопросе? Я про Дом Профсоюзов. Кстати телевизор, которому я мало верю, вел репортаж в прямом эфире и, если мне не изменяет память, украинский канал. Да, я понимаю. Сами себя подожгли. Как и луганские с донецкими сами себя обстреливали чтобы очернить белых и пушистых укронацистов.

[^]
LazyBercutor
24.12.2022 - 19:19
1

Ярила

Цитата (XOL @ 24.12.2022 - 17:57)
Цитата (LazyBercutor @ 24.12.2022 - 18:40)
Цитата (XOL @ 24.12.2022 - 17:23)
Цитата (tumors @ 24.12.2022 - 18:18)
Расскажите, ну хотя бы в нескольких словах, как можно "Разбомбить там всех бандерлогов в пыль дело пары часов", ну хотя бы не часов, а недель.
Предположим, хуй с ними с мирными, как это можно сделать? Ядерное оружие из-за международных и экологических последствий (Россия то рядом, сама пострадает) применять нельзя, какие есть пути быстрой победы?

Пути быстрой победы давно известны и озвучены, это разрушение всех мостов и узловых подстанций ЖД, тем самым перекрывая основной канал поставки боеприпасов и войск. Но имеется договорняк и мосты целые и газ по трубе идёт.

И про «мобилизации не будет» и «Киев за три дня» тоже было озвучено. Хоть что-то, из того, что еще 20 лет назад было озвучено, уже сделано?

Можешь смело минусить, мне будет приятно. Выскажу своё сугубо субъективное мнение, да про мобилизацию спиздели, про за три дня говорил украинский коментатор претензии к нему. А вот то что реально происходит так то что у путина вышибли смачным ударом розовые очки которые он носил 20 лет, и сейчас со скрипом и через жопу он пытается что то делать с показухой, получается вообще никак но лучше так чем то болото что было.
Одно ясно что с украины он не уйдёт на чужих условиях, и армия уже обстрелянная и несмотря на потери украинская армия не продвигается, фронт застыл, чего ему рыпаться всё идет и так не плохо, достаточно стоять в обороне и ВСУ закончатся года через два, с минимальными потерями со стороны РФ.

Минусить я тебя не собираюсь, но вот очки розовые и тебе неплохо бы снять.
Сам не замечаешь, что пишешь, раз украинская армия не продвигается — уже хорошо? Перед Херсоном тоже затишье было.

[^]
Zztop99
24.12.2022 - 19:19
-6

Весельчак

Цитата (tumors @ 24.12.2022 - 18:59)
Какие еще есть варианты?

Китайский экспериментальный синтетический канабиноид с дозировкой 1 микрограмм. Распылить, собрать тела, отсортировать. Для здоровья не вредно, поспал и проснулся. Оон похвалит за смекалку) и главное без трупов - заснул и проснулся в концлагере. После капитуляции отпустят домой

[^]
tumors
24.12.2022 - 19:20
9

Ярила

Как добивали выпрыгнувших из огня я видел собственными глазами и как стреляли из ПМ ао окнам дома тоже видел, и ребят парубия с красными повязками на крыше с коктейлем молотова тоже видел.
Зачем кристально честные украинцы потерли все стримы с ютуба ведь там же только правда?

Чего бля?
"ребят парубия с красными повязками на крыше с коктейлем молотова тоже видел."

С красными повязками - антимайдановцы, на видео и фото на крыше антимайдановцы, и еще до начала пожара.

[^]
NoName12
24.12.2022 - 19:21
1

Шутник

Новая тактика путинской кодлы Мы воруем,Вы воюйте

[^]
Бенджамин73
8

Ярила

Цитата (кеке @ 24.04.2022 - 12:43)
Денафицируют в радиоактивный пепел. Сарказм, если что.

Ой пиздаболы.
То есть сначала съебаться из Херсона, чтобы потом с танкерами крови туда пытаться вернуться? Да вы там ебу дались?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
qwertymo
-7

Юморист

Цитата (LazyBercutor @ 24.12.2022 - 19:11)
Цитата (Иценков @ 24.12.2022 - 17:50)
Цитата (TinKalatin @ 24.12.2022 - 18:37)
Прошло десять месяцев. Как результаты?

Дела хреновы. Тем не менее, предвосхищая конечный результат могу без всяких сомнений сделать прогноз. Если Украина и будет существовать, что маловероятно, то в очень урезанном виде. в очень урезанном. Сколько на это уйдет времени? Трудно сказать. Но, и здесь рискну сделать прогноз. Думаю, все закончится в период конец осени 2023, конец зимы 2024 года. Раньше - маловероятно. позже - чревато. Для Путина и не только, чревато.

Это диагноз, а не прогноз. С таким же успехом можно рассуждать, ограничится ли Япония только Южными Курилами или все острова заберет? Это даже более вероятно.

У Вас мозг есть? Япония имеет безъядерный статус , "заберет" Курилы у России ? У России у которой значительное количество ядерного оружия? Вы как вменяемы? Вот здесь Россия возьмет и применит ТЯО + к Хиросиме, Нагасаки и Фукусиме - им как - нужны тогда Курилы будут?

[^]
Frenger
6

Ярила

Цитата
достаточно стоять в обороне и ВСУ закончатся года через два, с минимальными потерями со стороны РФ.

Не будет этого. Запад все более мощное и дальнобойное оружие передает Украине. Поэтому будет прежняя тактика, скорее всего - перерезание путей снабжения войск РФ ударами в тыл, и выдавливание голодных и деморализованным мобиков под лозунги пропаганды про перегруппировку на более выгодные позиции.

[^]
LazyBercutor
24.12.2022 - 19:22
1

Ярила

Цитата (Иценков @ 24.12.2022 - 18:00)
Я про дом профсоюзов, если что.

А что с ним?

[^]
mariy55
24.12.2022 - 19:22
5

Ярила

Цитата (qwertymo @ 24.12.2022 - 19:08)
Цитата (mariy55 @ 24.12.2022 - 18:36)
Цитата (qwertymo @ 24.12.2022 - 18:20)
Для Вас (хохлов) чревато. Могут несоразмерно ответить.

Ответьте, не стесняйтесь.

"РУМО (Пентагон) начал оцифровку ландшафта территории ЛДНР и Крыма для нанесены ударов ТЯО морского базирования (в случае применения РФ химического и ТЯО). Приказ на оцифровку и развертывание 78 космических спутниковых аппаратов РУМО получили в день отъезда Владимира Зеленского из Вашингтона. Концепция удара будет состоять в точном наведении стратегическими БПЛА ракет с кораблей Минобороны США из Турции и Средиземного моря, по критически важной инфраструктуре и скоплению российских войск. Основным объектом удара станет Крымский мост, Черноморский флот военные аэродромы, скопление живой силы."

Откуда этот мусор Вы берете? Оцифровка то может есть или производится - карты пиндосам актуальные нужны конечно. Но никакого ТЯО по России (Крым в том числе разумеется) - чтобы не случилось на Украине - абсолютно любой гипотетический сценарий применение Россией чего угодно включая ТЯО, и т.п.
США не будет рисковать своей страной ни ради Украины, ни ради НАТО, ни ради чего угодно - потому что если бы США сошли с ума и применили ТЯО по Крыму - тогда Россия применила бы СЯО по США и США то же и все... И это из-за Украины - Вы серьезно? Да даже если бы на месте Украины образовалась черная дыра - США не стали бы лезть в ядерный конфликт с РФ.

"Применение Россией ядерного оружия на Украине повлечет не ядерный, но мощный военный ответ западных стран, заявил глава европейской дипломатии Жозеп Боррель. По его словам, этот ответ станет «уничтожительным» для российской армии.

«Существует ядерная угроза. Путин говорит, что он не блефует. Он не может позволить себе блефовать. Должно быть ясно, что те, кто поддерживает Украину: ЕС, его государства-члены, США и НАТО — также не блефуют. Любая ядерная атака против Украины спровоцирует ответ, не ядерный ответ, но мощный ответ с военной стороны»,

https://www.rbc.ru/politics/13/10/2022/6347...a7947d1f37f4712

[^]
sa732
24.12.2022 - 19:23
-3

Ватнег

Я вижу, вы в этом разбираетесь. Расскажите, ну хотя бы в нескольких словах, как можно "Разбомбить там всех бандерлогов в пыль дело пары часов", ну хотя бы не часов, а недель.
Предположим, хуй с ними с мирными, как это можно сделать? Ядерное оружие из-за международных и экологических последствий (Россия то рядом, сама пострадает) применять нельзя, какие есть пути быстрой победы?

Почему нельзя? Был, кстати, 100% повод который Украина сама дала - обстрел аэродромов со "стратегами". Это и есть тот самый 100% повод, для ЛЮБОЙ страны, нанести удар ЯО - нанесение удара по "носителю ЯО"... dont.gif

[^]
ygann74
24.12.2022 - 19:24
3

Ярила

Цитата

Это хорошо, а то последние пол года только сдают.

[^]
Иценков
24.12.2022 - 19:24
-6

Приколист

Цитата (Yonko @ 24.12.2022 - 19:17)

и опять же причем здесь рф и то, что она напала на Украину? Давайте всем миром бомбить ее при каждом преступлении, которое совершается на ее территории? Да у них депутаты прямым текстом открыто призывают бомбить ядерным оружием города, а вы тут про дом профсоюзов блеете.

Согласно законодательству США, эта страна защищает своих граждан в любой точке земного шара, вплоть до применения оружия. Это я вам напомнил. Так вот, в законодательстве РФ тоже есть подобный пункт. Так что применение оружия Россией на Украине уже правомерно хотя бы с позиций этого закона. Кстати, Польша и Венгрия тоже дали украинцам свои гражданства. И если Украина применит оружие против этих граждан, то может получить вооруженную ответку от этих стран. И это будет законно. И Украина имеет право, в случае унижения их граждан путем физического уничтожения, применить там или сям. Оружие. Так что руководство Украины знало, что может к ним прилететь. И за угрозу применения ЯО в том числе. А дурачок Зеленский взял и кукарекнул, что применит против России грязную ЯБ. вот и докукарекался. Все законно. За базар надо отвечать.

[^]
Yonko
24.12.2022 - 19:25
5

Хохмач

Цитата (qwertymo @ 24.12.2022 - 19:21)
Цитата (LazyBercutor @ 24.12.2022 - 19:11)
Цитата (Иценков @ 24.12.2022 - 17:50)
Цитата (TinKalatin @ 24.12.2022 - 18:37)
Прошло десять месяцев. Как результаты?

Дела хреновы. Тем не менее, предвосхищая конечный результат могу без всяких сомнений сделать прогноз. Если Украина и будет существовать, что маловероятно, то в очень урезанном виде. в очень урезанном. Сколько на это уйдет времени? Трудно сказать. Но, и здесь рискну сделать прогноз. Думаю, все закончится в период конец осени 2023, конец зимы 2024 года. Раньше - маловероятно. позже - чревато. Для Путина и не только, чревато.

Это диагноз, а не прогноз. С таким же успехом можно рассуждать, ограничится ли Япония только Южными Курилами или все острова заберет? Это даже более вероятно.

У Вас мозг есть? Япония имеет безъядерный статус , "заберет" Курилы у России ? У России у которой значительное количество ядерного оружия? Вы как вменяемы? Вот здесь Россия возьмет и применит ТЯО + к Хиросиме, Нагасаки и Фукусиме - им как - нужны тогда Курилы будут?

Это после того, как "вторая армия мира" позорно обосралась в маленькой и слабой Украине? Ну да, ну да cool.gif

Это сообщение отредактировал Yonko - 24.12.2022 - 19:26

[^]
tumors
24.12.2022 - 19:26
2

Ярила

Цитата (Zztop99 @ 24.12.2022 - 19:19)
Какие еще есть варианты?

Китайский экспериментальный синтетический канабиноид с дозировкой 1 микрограмм. Распылить, собрать тела, отсортировать. Для здоровья не вредно, поспал и проснулся. Оон похвалит за смекалку) и главное без трупов - заснул и проснулся в концлагере. После капитуляции отпустят домой

У меня тоже есть много идей, и тоже несколько идиотских.
Как распылять собираетесь? С самолетов можно, но ПВО не даст, может диверсанты с баллончиками будут по городам бегать и распылять? Хотя нет, реализация дебильная, впрочем как и идея.

[^]
LazyBercutor
24.12.2022 - 19:27
8

Ярила

Цитата (qwertymo @ 24.12.2022 - 18:08)
Цитата (mariy55 @ 24.12.2022 - 18:36)
Цитата (qwertymo @ 24.12.2022 - 18:20)
Для Вас (хохлов) чревато. Могут несоразмерно ответить.

Ответьте, не стесняйтесь.

"РУМО (Пентагон) начал оцифровку ландшафта территории ЛДНР и Крыма для нанесены ударов ТЯО морского базирования (в случае применения РФ химического и ТЯО). Приказ на оцифровку и развертывание 78 космических спутниковых аппаратов РУМО получили в день отъезда Владимира Зеленского из Вашингтона. Концепция удара будет состоять в точном наведении стратегическими БПЛА ракет с кораблей Минобороны США из Турции и Средиземного моря, по критически важной инфраструктуре и скоплению российских войск. Основным объектом удара станет Крымский мост, Черноморский флот военные аэродромы, скопление живой силы."

Откуда этот мусор Вы берете? Оцифровка то может есть или производится - карты пиндосам актуальные нужны конечно. Но никакого ТЯО по России (Крым в том числе разумеется) - чтобы не случилось на Украине - абсолютно любой гипотетический сценарий применение Россией чего угодно включая ТЯО, и т.п.
США не будет рисковать своей страной ни ради Украины, ни ради НАТО, ни ради чего угодно - потому что если бы США сошли с ума и применили ТЯО по Крыму - тогда Россия применила бы СЯО по США и США то же и все... И это из-за Украины - Вы серьезно? Да даже если бы на месте Украины образовалась черная дыра - США не стали бы лезть в ядерный конфликт с РФ.

Предельная тупость. Речь уже давно идет о безопасности всей Европы. Второго Гитлера не допустят.

[^]
sa732
24.12.2022 - 19:27
-5

Ватнег

Цитата (LazyBercutor @ 24.12.2022 - 19:22)
Цитата (Иценков @ 24.12.2022 - 18:00)

А что с ним?

И потом спрашивают - "А нас за шо?", "А почему..?" и другие тупые вопросы, типа твоего, которые просто подчеркивают дегенеративность современного украинского общества. dont.gif

[^]
Alcolemon
24.12.2022 - 19:28
8

Как здорово быть [s]котом[/s] говном!

Цитата (qwertymo @ 24.12.2022 - 19:16)
Цитата (XOL @ 24.12.2022 - 18:23)
Расскажите, ну хотя бы в нескольких словах, как можно "Разбомбить там всех бандерлогов в пыль дело пары часов", ну хотя бы не часов, а недель.

Пути быстрой победы давно известны и озвучены, это разрушение всех мостов и узловых подстанций ЖД, тем самым перекрывая основной канал поставки боеприпасов и войск. Но имеется договорняк и мосты целые и газ по трубе идёт.

Ответ не о чем.
Я не спрашивал, что надо сделать, и так понятно, что бы победить, надо разрушить или убить. Я спросил как это сделать? Каким оружием.
Ну к примеру, есть какая то военная наука, что бы захватить и удерживать такую страну как Украина, надо 2 миллиона солдат. Теперь, учитывая, что вроде в армии Украины уже миллион, тогда надо минимум 3 миллиона. Но где же их быстро взять?
тогда есть вариант применить стратегическое я.о., но нельзя, последствия применения экологические будут катастрофическими для самой России.
Какие еще есть варианты?

Да бомбить в пыль обычным вооружением, город за городом, это еще и психологическое воздействие - , фабы например, да те же вакуумные бомбы - жестоко- да и ужасно- но представь убивает все живое. Давать коридоры для мирных , время на эвакуацию и стирать в пыль- кстати два - три города уничтожить и ни ВСУ, ни ЗСУ даже под страхом расстрела откажутся бессмысленно умирать под бомбами - а население скажет нам плевать какая власть, не хотим войны. Но еще надо - как делают США всегда- убирают политическое руководство, и России это не сложно, убрать Зеленского и компанию - так даже это не делают же.

Пиздец ты фашистское чудовище.

[^]
crystal76
24.12.2022 - 19:29
8

Ярила

Цитата (qwertymo @ 24.12.2022 - 19:16)
Да бомбить в пыль обычным вооружением, город за городом, это еще и психологическое воздействие - , фабы например, да те же вакуумные бомбы - жестоко- да и ужасно- но представь убивает все живое. Давать коридоры для мирных , время на эвакуацию и стирать в пыль- кстати два - три города уничтожить и ни ВСУ, ни ЗСУ даже под страхом расстрела откажутся бессмысленно умирать под бомбами - а население скажет нам плевать какая власть, не хотим войны. Но еще надо - как делают США всегда- убирают политическое руководство, и России это не сложно, убрать Зеленского и компанию - так даже это не делают же.

Откровенный незамутненный фашизм.
Самое страшное, что это пишет женщина, возможно мать. Ей природой предназначено давать жизнь, а не призывать к геноциду.
Но патриотизм переходящий в фанатизм не щадит никого.

[^]
qwertymo
-4

Юморист

Цитата (Frenger @ 24.12.2022 - 19:21)
Цитата
достаточно стоять в обороне и ВСУ закончатся года через два, с минимальными потерями со стороны РФ.

Не будет этого. Запад все более мощное и дальнобойное оружие передает Украине. Поэтому будет прежняя тактика, скорее всего - перерезание путей снабжения войск РФ ударами в тыл, и выдавливание голодных и деморализованным мобиков под лозунги пропаганды про перегруппировку на более выгодные позиции.

Кстати как раз нет. Того оружия которые просил Зеленский США не дали - и население США уже недовольны "навязчивостью "Украины и не хотят давать денег и вооружений. И Европа - конечно поддерживает Украину , но серьезного вооружения не дадут, чтобы "не обострять" и самим уже недостаточно оружия. Так что оружия и денег будет меньше и это естественно.
Хохлы , в живой силе вы то же ограничены, тыла у вас нет, как и экономики - так что окончание СВО на условиях России вопрос времени.

Это сообщение отредактировал qwertymo - 24.12.2022 - 19:30

[^]
AXR
-1

Юморист

ИМХО, не под тем углом смотрите, господа.
Давайте тезисно посмотрим стратегически ситуацию, широкими мазками, на конец 2022 года.
1) Идет война двух схожих по ментальности народов.
2) Война идет на территории ук, с редкими залетами на территорию РФ.
3) ИМХО, целью №1 ВО, со стороны РФ, является захватить юго-восток ук, превратив остальную территорию в "дикое поле".
4) Глобальной целью №2 ВО является максимальное ослабление военного потенциала европы. В пользу этой версии идет радикальное повышение цены на энергоносители = мощный удар по промышленному кластеру европы. А также максимальное "обескровливание" арсеналов путем пропаганды максимальной помощи = передачи большого количества техники и боеприпасов, с последующей ликвидацией этой самой техники, под призрачные кредиты и обещания.
5) Целью №3 со стороны РФ и РБ является создание самой боеспособной армии европы, путем протаскивания максимального количества людей через боевые действия, тем самым радикально повышая пассионарность единственным, действенным, известным способом. Параллельно прокачивая ВПК и отрабатывая технические решения по боевой технике и тактике боя.
6) Целью №4 со стороны РФ является кооперация с дружественными и нейтральными странами, в первую очередь ближайшими и азиатскими, проверка реакции местных элит для последующего "разбора полетов".
7) Целью № 5 РФ является повышение авторитета среди стран из п.6.
8) Цель №6 - смена элитарного класса в РФ с проевропейского на околонационалистический, повышения значимости религиозных лидеров и основных религий в целом.
9) Рациональная утилизация людей с девиантным поведением, эксперименты с частными военными компаниями в России, разгрузка пенитенциарной системы.
10) Максимальное выдавливание людей с проевропейскими взглядами и других протестных лидеров мений из страны.

Как первичный вывод - вижу договорняк РФ и US.
Как вторичный - РФ не выгодно быстрое завершение конфликта, я так думаю в 2023 году он вполне себе продолжится.
Ну и, сказкам про окончание мобилизации - не верю совершенно.

[^]
pipik
24.12.2022 - 19:30
-2

Ярила

всегда думал что сша чем-то подобным займётся, ну будет стирать жизнь на планете

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87587
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх