ВС РФ применят новую тактику для взятия городов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 60 61 [62]   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
TopRabbit
26.12.2022 - 15:31
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SamePerson @ 26.12.2022 - 15:10)
Цитата (Иценков @ 26.12.2022 - 13:12)
Цитата (Omg88 @ 26.12.2022 - 12:46)
Про Херсон тоже говорили "Россия здесь навсегда"...

Раз говорили, значит, навсегда. Хотя разница между Херсоном, Крымом и Донбассом, огромная. Два последних региона восстали. Херсон не восстал, значит, жителей Херсона все на Украине устраивало. Других вариантов пока нет.

Кто восстал, жертва пропаганды?
Если бы не зеленые человечки и отряд гиркина-стрелкова - никакого "восстания" и близко бы не было. Сам гиркин, кстати, прямым текстом это признает

А мне вот что менты в Крыму рассказывали:
В 20-х числах февраля пришли простые люди (ополчение Крыма) к Симферопольскому аэропорту, взяли периметр и диспетчерскую, а ментам из мятежного Киева приказ: выбивайте, уничтожайте. А менты, даже не посовещавшись на месте, назад в Киев: "А пошли вы накуй, рагули! Мы - русские, крымчане! И аэропорт взяли русские, крымчане! Значит, так надо!!" rulez.gif
Можете не верить, но я ещё после "демократических выборов Ющенка" слышал от крымчан, что если будет шанс, они уйдут в Россию, лишь бы Россия согласилась. Очень уж они опасались после югославских событий. Но Россия их приняла, а иначе быть не могло, ведь в Крыму россияне, по недоразумению "переданные" в 1954 году Украине.

[^]
bundas
26.12.2022 - 15:35
0

Юморист

Цитата (karbaze @ 24.04.2022 - 12:53)
Цитата (Илька @ 24.04.2022 - 12:52)
одесситы, уезжайте, не становитесь заградотрядом для нацистов

Тут нет нацистов, вы придурки, я учусь на русском языке, дэбилы блять.

Судя по твоему профилю мы с тобой одногодки, а слово "дебилы" с орфографической ошибкой пишешь. Засиделся ты в пятом классе lol.gif Ближе к пятидесяти годам пора среднюю школу уже закончить...

Это сообщение отредактировал bundas - 26.12.2022 - 15:37

[^]
Иценков
26.12.2022 - 15:41
0

Приколист

Цитата (Omg88 @ 26.12.2022 - 15:29)
Слышишь, жертва генетики...тебе это кто то рассказал, или сам этот бред генерируешь?

Я не знаю, жертвой чего являешься ты, но ответа на вопрос я не получил. Туго соображаешь или не дошел смысл вопроса? Еще раз задам: С кем Украина воюет 8 лет?

[^]
tumors
26.12.2022 - 15:50
1

Ярила

Цитата (Иценков @ 26.12.2022 - 15:27)

Раз говорили, значит, навсегда. Хотя разница между Херсоном, Крымом и Донбассом, огромная. Два последних региона восстали. Херсон не восстал, значит, жителей Херсона все на Украине устраивало. Других вариантов пока нет.

Если бы не зеленые человечки и отряд гиркина-стрелкова - никакого "восстания" и близко бы не было. Сам гиркин, кстати, прямым текстом это признает

Зеленые человечки были. И население их поддержало, а не укров. Кроме того, население выставило блок-посты, создало отряды самообороны, готовые к любым действиям, вплоть до боевых для защиты своей страны - Крыма и возвращения в состав России. Донбасс сразу взял в руки оружие. Гиркин? Стрелков? И?! Население их поддержало, а не укров. Еще раз для упертых. Если Крым - Украина, то Украина - это Россия. Украина - это русские земли и проживают там русские люди о чем говорит их генетика, а против нее не попрешь.

Т.е. по факту были зеленые человечки, ну че уж там, не будем использовать приемы пропаганды, скажем прямо армия России, а потом было голосование. Юридически это называется окупация, поэтому и референдум - это для внутреннего российского рынка. Но да бог с ним.
Мне больше интересно про генетику, про ген "русского", я вот только от от Мединского (это тот, кто в Стамбуле заявил о первом жесте дохлой моли) слышал бред про лишнюю хромосому у русских, а от гене "русскости" я бы хотел узнаь по подробнее.
И, да, как быть с евреями и палестинцами? Они один народ или разные или братские народы? Думаю, что почти все скажут, что разные и отнюдь не братские, а вот генетика говорит, что это генетически один народ.

[^]
tumors
26.12.2022 - 16:00
0

Ярила

Цитата (bundas @ 26.12.2022 - 15:35)
Цитата (karbaze @ 24.04.2022 - 12:53)
Цитата (Илька @ 24.04.2022 - 12:52)
одесситы, уезжайте, не становитесь заградотрядом для нацистов

Тут нет нацистов, вы придурки, я учусь на русском языке, дэбилы блять.

Судя по твоему профилю мы с тобой одногодки, а слово "дебилы" с орфографической ошибкой пишешь. Засиделся ты в пятом классе lol.gif Ближе к пятидесяти годам пора среднюю школу уже закончить...

Ну и у Вас не все идеально в тексте, пунктуация хромает. А слово "дебилы" он специально исказил, не трудно догадаться. Насчет слова "блять" - тут не знаю.
А по сути, кроме замечания о грамотности, есть Вам что сказать?

[^]
ФрекенМюмла
26.12.2022 - 16:01
-2

Ярила

Цитата (AirFan @ 26.12.2022 - 12:14)
Цитата (ФрекенМюмла @ 26.12.2022 - 06:12)
Цитата (AirFan @ 26.12.2022 - 03:09)
Цитата (ФрекенМюмла @ 25.12.2022 - 18:31)
Цитата (AirFan @ 25.12.2022 - 17:59)
Цитата (ФрекенМюмла @ 25.12.2022 - 06:48)
Цитата (AirFan @ 24.12.2022 - 23:47)
Цитата (ww07 @ 24.12.2022 - 23:11)
Цитата (AirFan @ 24.12.2022 - 23:03)
Хорошо, напишу точнее - СССР построил на Украине то, что сама Украина построить себе не может без СССР. Так понятнее?

Нынешняя Россия может построить себе магистральные газопроводы, а Украина себе не может. А в СССР на Украине строили такие газопроводы. Кто строил? Та же Россия и строила.

Кто построил все АЭС Украины? Тоже российские предприятия :) И реакторы изготовили в России, и строительные организации были российскими.

Почему Украина не построила себе новых металлургических предприятий?
Потому, что все металлургические предприятия для Украины были построены всеми республиками СССР. Без чужой помощи , Украина этого не может. А Россия может.

Так кто в СССР был локомотивом?
Тот, кто и без СССР, в одиночку, может создать то, что создавалось в СССР.
Россия - это локомотив, а Украина - вечный прицеп к чужому тягачу.

Бугагашеньки. Да вы даже когда кабель в Крым тянули, то кабель был китайским, и корабль тоже. Да и трубопроводы ваши... Ну-ка, кто трубоукладчик? И что делали в совете директоров Газпрома представители эксон-мобил и Шелл? Технологии, небось. А как у вас с белой бумагой и когда уже на жигу поставят российский АБС и усилитель руля?

Беда ваты в том, что вата присваивает заслуги СССР России.
Нет, товарищи, так не пойдет. Это разные формации, разные государства и разные общественные строи.

Не, ну если идти по вашей логике, то отдайте тогда все Сатаны, которые до сих пор стоят у вас на дежурстве, ибо их разработал делал Южмаш, и тогда посмотрим, где и у кого центры принятия решений.

Опять-таки очень простой факт - Россия может в одиночку сделать, построить , выпустить то, что делала в СССР, а Украина не может.

Почувствуй разницу, кто локомотив, а кто - вечный прицеп. :)

стоп! так РФ "может в одиночку сделать, построить , выпустить то, что делала в СССР, "
или же "наши владельцы средств производства ВЫНУЖДЕНЫ организовывать и развивать СОБСТВЕННОЕ производство всего и вся!!!
Как это было в СССР."
вот уже желала одному такому производителю, но повторюсь-
я желаю тебе, мой замечательный оппонент, отечественного инсулина. отечественных препаратов для химиотерапии. отечественных эндопротезов.
я желаю, чтобы тебе не удалось сделать МРТ, потому что аппарат-то импортный. и расходники тоже. я желаю, чтобы при простейшей операции, типа удаления атеромы, сдох коагулятор. который тоже не российский. чтобы зубы тебе чинили нашими материалами на нашем же оборудовании.
и прочих ништяков(((((
я бы всего этого пожелала твоим близким. но кто знает, вдруг твои внуки- приличные люди и не надо их подвергать такому испытанию.
а вот тебе- от всей моей щедрой души.
жаль, присяга не позволяет на практике применить это на таких, как ты.

А что так бесит? Ограниченность собственной медицинской темой?
Разговор шел и о металлургических комбинатах, и о строительстве АЭС.

СССР мог и строил АЭС и в России и на Украине.
РФ и сейчас может и строит АЭС и у себя и в других странах. А вот Украина не может строить АЭС.

В СССР на Украине была создана Мрия. В одном экземпляре. И на второй был изготовлен почти полный комплект деталей. Но второй экземпляр Мрии так и не собрали за 30 лет незалежности. Да и первый сами разбомбили. Теперб , на Украине МРию не соберут никогда.
Потому, что ни СССР ни России в союзниках у Украины уже нет.

меня бесит? меня уже давно ничего не бесит- у мня другой профиль и специализация.
а тут я просто наслаждаюсь тем, как ты крутишься-вертишься, чисто шарф голубой.
напомнить тебе твои же слова? раз у тебя память, как у золотой рыбки?
наши владельцы средств производства ВЫНУЖДЕНЫ организовывать и развивать СОБСТВЕННОЕ производство всего и вся!!!
Как это было в СССР.

всего и вся кто написал? не ты ли?
Разговор шел и о металлургических комбинатах, и о строительстве АЭС.
не шел об этом разговор. разговор шел о том, что
Россия - это локомотив, а Украина - вечный прицеп к чужому тягачу.
а теперь за Мрию и прочее. ты в(на) Украине живешь? нет?
вот и займись тем, что дома внимания требует. можешь, конечно, мне сейчас чего-то про "Армату", заглохшую на Красной площади, написать.
РФ может то, РФ может сё...ни фига РФ сама по себе не может. в лучшем случае- перессориться от большого ума и дальновидной политики со всеми соседями. и огрести мЯдаль "за расширение НАТО на восток".
и аккуратнее за мою "ограниченность". когда тебя привезут на каталке, в полубессознательном состоянии- от тогда я на тебя посмотрю. на твою "безграничность", глядь!))))

Гыгыгы :)
И вот эта пена изо рта называется "не бесит"? :)
Можешь сколько угодно показательно стебаться над собственными убогими представлениями о возможностях российской экономики и промышленности, от этого ей хуже не станет.

наши владельцы средств производства ВЫНУЖДЕНЫ организовывать и развивать СОБСТВЕННОЕ производство всего и вся!!!
Как это было в СССР.

Очень правильные слова. Молодец, кто написал :)

СССР был во многом самодостаточной страной.
Например, наш Ижевск, это комплексный город-завод.
У нас были все необходимые производства для выпуска многих изделий, в т.ч. оружия, нефтяного оборудования, даже больших бумагоделательных машин.
Выплавка уникальных сталей, литье, подшипники, редукторы, любая обработка металла на нескольких заводах, штамповка, сборка, проектировщики и т.д. и т.п. - все в одном городе.
Во время войны, выпускали такую пружинную сталь, какую заводы Круппа не могли повторить, как ни пытались :)
Да, частично использовались иностранные станки и технологии, но работали они на наших заводах, с нашими людьми на наши потребности.

Гайдаровско-ельцинская эпоха отбросила нас в самостоятельности на 50 лет назад, Мы, наивные и беззубые, поверили аннглосаксам и ослабели от дружбы с ними до невозможности. У нас в правительстве тогда тоже сидели американы и командовали, кому какое предприятие продать и по каким ценам.

И в нашем городе-заводе закрылись половина предприятий - редукторный завод, подшипниковый, Буммаш ...

Ельцинским, а потом и путинским друзьям очень понравилось присваивать земли и предприятия за банкротные копейки.
От путина 20 лет ждали, когда он заставит олигархов работать на страну , а не на лондонские карманы.
И вот, с началом войны, лондонский обком успешно конфисковал у наших воров наворованное в нашей стране бабло, которое уже было не нашим, а уже лондонским. Вор у вора дубинку украл.
Как бальзам на душу, честное слово! :)
Но земли наши остались, заводы и недра наши остались, и люди наши остались.
И теперь, когда нет вокруг ничего дешевого и легкодоступного, снова (Слава Богу!!!) пришла пора для всего своего.
Как это и было при СССР :)
Естественно, с поправкой на вновь появившиеся современные технологии.

В нашей маленькой Удмуртии (как две Львовские области),
уже лет пять подряд просто в огромных количествах строятся животноводческие комплексы. Наша тракторная техника все эти годы работает на подготовке площадок под них. В год сдается по пять-шесть комплексов по всей республике.
Мясо-молочку продают на востоке до Китая, на "западе" - до США. Нашу местную свиную тушенку мои украинские родственники увозили домой коробками. Я лично, сколько себя помню, покупал только нашу мясо-молочку.
Распахивают все ранее заброшенные поля, что тоже очень радует.
Очень много строят жилья, особенно в городах. Последние лет десять, в каждом ижевском районе всегда по несколько стройплощадок. От советских объемов, площадь жилья в Ижевске увеличилась уже, наверное, вдвое.

Конечно, с войной часть производства встала. Например, наш рено-ниссановский автозавод закрылся и всем уволенным выплатили зарплату за полгода вперед.
Но у нас, кроме сельского хозяйства, еще и оружейная республика. И, кажется уже вся оружейка в республике работает круглосуточно: Калашников - стрелковое оружие и беспилотники, ЭМЗ выпускает комплексы ПВО ТОР, воткинский завод - ракеты для Искандров и Булаву.

Очень нужно возродить ижевское станкостроение уже на современных технологиях. В Ижевске все для этого есть. А с войной и изоляцией еще и потребность в этом появилась.

точно. тебе к другому специалисту)))
что там РФ у кого строит? примерно так же, как СССР строил в Африке и Азии? много ли РФ построила за 30 лет, как не стало СССР?
это даже не к окулисту.
и конечно, ты молодец. сам себя не похвалишь- от других не дождешься.
продолжай и дальше с придыханием рассказывать, как " СССР был во многом" и так далее.
видимо, это все, что у тебя осталось- молиться на то, что "когда-то было"
потому и букофф накатал на целую Рождественскую песнь)))

Так ось подивіться самі
За загальним показником в будівництві в світі розклад - 21 реактор Росія, 17 - реакторів Китай, 4 - Індія, 4 Південна Корея, 4 - Франція, 2 - США.
Щось не бачу серед цих країн України?
А скільки станцій побудувала велика незалежна ельфійська Країна?

особливо мне понравились станции в Венгрии и Болгарии. их Россия строила, ага)))
вдогонку. участие- не есть строительство "под ключ" неужели такому спецу, как ты, это надо объяснять?)))
пы.сы. современный список стран, где РФ строит станции-по версии Росатома- впечатляет)))
интересно, сколько стран реально оплатит строительство? живыми деньгами? или спишут, как многим до этого?

Это сообщение отредактировал ФрекенМюмла - 26.12.2022 - 16:07

[^]
Иценков
26.12.2022 - 16:09
0

Приколист

Цитата (tumors @ 26.12.2022 - 15:50)
Т.е. по факту были зеленые человечки, ну че уж там, не будем использовать приемы пропаганды, скажем прямо армия России, а потом было голосование. Юридически это называется окупация, поэтому и референдум - это для внутреннего российского рынка. Но да бог с ним.
Мне больше интересно про генетику, про ген "русского", я вот только от от Мединского (это тот, кто в Стамбуле заявил о первом жесте дохлой моли) слышал бред про лишнюю хромосому у русских, а от гене "русскости" я бы хотел узнаь по подробнее.
И, да, как быть с евреями и палестинцами? Они один народ или разные или братские народы? Думаю, что почти все скажут, что разные и отнюдь не братские, а вот генетика говорит, что это генетически один народ.

Да, по факту были российские войска. А именно части Черноморского флота России. Они из Крыма НИКОГДА не выходили и находились там согласно договора с Украиной. Это я вам без всякой пропаганды сообщаю.
Ищите в инете сообщения о гаплогруппах. Гаплогруппа русских R1a. У украинцев такая же гаплогруппа. Кстати, обратите внимание на любопытный факт: по буквам Р один а. Родина. Мне нравится, а вам?

Это сообщение отредактировал Иценков - 26.12.2022 - 16:19

[^]
ФрекенМюмла
26.12.2022 - 16:27
0

Ярила

да и вообще- радует, когда некто сначала громко заявляет про то, что в СССР было свое производство всего и вся, а потом начинает резво уточнять свои слова,поминутно кивая на соседа. дескать, он-то вообще ничего не построил.
такое оЧуЧение, что тому соседу оно надо было- строить в Индии-Китае-Бангладеш, прямо кровь из носу.
это ж только таким идиотам, как мы, надо впереди с голой попой бежать.
короче, лопни, но держи фасон.

[^]
tumors
26.12.2022 - 16:31
4

Ярила

Цитата (TopRabbit @ 26.12.2022 - 15:31)

А мне вот что менты в Крыму рассказывали:
В 20-х числах февраля пришли простые люди (ополчение Крыма) к Симферопольскому аэропорту, взяли периметр и диспетчерскую, а ментам из мятежного Киева приказ: выбивайте, уничтожайте. А менты, даже не посовещавшись на месте, назад в Киев: "А пошли вы накуй, рагули! Мы - русские, крымчане! И аэропорт взяли русские, крымчане! Значит, так надо!!" rulez.gif
Можете не верить, но я ещё после "демократических выборов Ющенка" слышал от крымчан, что если будет шанс, они уйдут в Россию, лишь бы Россия согласилась. Очень уж они опасались после югославских событий. Но Россия их приняла, а иначе быть не могло, ведь в Крыму россияне, по недоразумению "переданные" в 1954 году Украине.

Ага, рассказывали, и приказ наверно письменный показали? Наверно нет, тоже рассказывали. Это было с 27 на 28 февраля.
На фото аэропорт 28 февраля 2014 года, в черных спортивках с георгиевской ленточкой на руке это местный крымчанин, а вот кто люди в форме, без опознавательных знаков и с оружием? Украинские военные, милиция или просто пассажиры ждут рейса?

[^]
tumors
26.12.2022 - 16:48
3

Ярила

Цитата (Иценков @ 26.12.2022 - 16:09)
Цитата (tumors @ 26.12.2022 - 15:50)

Да, по факту были российские войска. А именно части Черноморского флота России. Они из Крыма НИКОГДА не выходили и находились там согласно договора с Украиной. Это я вам без всякой пропаганды сообщаю.
Ищите в инете сообщения о гаплогруппах. Гаплогруппа русских R1a. У украинцев такая же гаплогруппа. Кстати, обратите внимание на любопытный факт: по буквам Р один а. Родина. Мне нравится, а вам?

Совершенно верно, были, по договору. Вы про договор только когда Вам удобно вспоминаете? Если нет, тогда где, по этому договору, они должны были находится, как по договору должно осуществляться перемещение? Я не буду писать, что бы вы сами поинтерсовались.
Касательно гаплогруппы русских R1a.
Распределение в процентах среди некоторых славянских народов:
поляки 57,5
белорусы 51
все русские 46
русские (север) 33,4
русские (центр) 47
русские (юг)55
украинцы 44
словаки 43,5
словенцы 38
Что же это получается, что поляки более русские, чем сами русские? или русские это поляки? а украинцы ближе к словенцам, чем к русским, полякам, белорусам?

[^]
TopRabbit
26.12.2022 - 16:56
-2

Ярила

Цитата (tumors @ 26.12.2022 - 16:31)
Ага, рассказывали, и приказ наверно письменный показали? Наверно нет, тоже рассказывали. Это было с 27 на 28 февраля.
На фото аэропорт 28 февраля 2014 года, в черных спортивках с георгиевской ленточкой на руке это местный крымчанин, а вот кто люди в форме, без опознавательных знаков и с оружием? Украинские военные, милиция или просто пассажиры ждут рейса?

Таки да, с Дерибасовской же виднее! gigi.gif
Мне куча людей звонили и писали наперегонки и в день референдума, и в день начала приёма в российское гражданство! Ну конечно же, всё это был всего лишь спектакль для меня, ага rulez.gif

[^]
Иценков
26.12.2022 - 17:01
1

Приколист

Цитата (tumors @ 26.12.2022 - 16:48)
Совершенно верно, были, по договору. Вы про договор только когда Вам удобно вспоминаете? Если нет, тогда где, по этому договору, они должны были находится, как по договору должно осуществляться перемещение? Я не буду писать, что бы вы сами поинтерсовались.
поляки 57,5
белорусы 51
все русские 46
русские (север) 33,4
русские (центр) 47
русские (юг)55
украинцы 44
словаки 43,5
словенцы 38
Что же это получается, что поляки более русские, чем сами русские? или русские это поляки? а украинцы ближе к словенцам, чем к русским, полякам, белорусам?

А вы каким источником пользуетесь относительно гаплогрупп?
Что касается военных. Мы же не их действия сейчас рассматриваем, а действия и пожелания крымчан. Крымчане поддержали действия военных, но не поддержали власти Украины. Т.е. влати Украины для крымчан были врагами т.е. оккупационными властями. Что тут непонятного?

Это сообщение отредактировал Иценков - 26.12.2022 - 17:03

[^]
Лоss
26.12.2022 - 18:15
0

Приколист

Экс-советник главы Пентагона Макгрегор: ВСУ мобилизуют подростков 13-15 лет.
Украинская армия понесла колоссальные потери и отправляет на передовую 15-летних подростков, заявил*на своем канале в YouTube экс-советник главы Пентагона полковник Дуглас Макгрегор. По его словам, за время спецоперации 35 тысяч украинских военных пропали без вести, еще более 100 тысяч погибли.

Теперь они пытаются мобилизовать подростков в возрасте 13, 14 и 15 лет, недееспособных людей. Они буквально выскребают остатки, — подчеркнул офицер.

Ранее представители силовых структур в Херсонской области*сообщили, что в русскоязычных областях Украины идет поголовная мобилизация. О ее проведении распорядился офис президента Владимира Зеленского, при этом западные регионы почти не затрагиваются. Срок действия военного положения и всеобщей мобилизации на Украине продлен до 19 февраля 2023 года.
Глава управления персонала штаба командования Сухопутных войск ВСУ Роман Горбач также сообщил, что на Украине возобновилась раздача повесток в общественных местах, потому что мужчины не открывают двери, а также не предупреждают территориальные центры о смене места жительства, о наличии образования, семейном положении и наличии детей. Поэтому в 95% случаев получателя повестки отправляют домой из территориального центра после уточнения его данных.
https://news.ru/europe/eks-sovetnik-glavy-p..._medium=desktop

Как фолькс-штурм Гитлера в последние месяцы его фюрерства.

[^]
tumors
26.12.2022 - 19:01
0

Ярила

Цитата (Лоss @ 26.12.2022 - 18:15)
Украинская армия понесла колоссальные потери и отправляет на передовую 15-летних подростков, заявил*на своем канале в YouTube экс-советник главы Пентагона полковник Дуглас Макгрегор. По его словам, за время спецоперации 35 тысяч украинских военных пропали без вести, еще более 100 тысяч погибли.

Теперь они пытаются мобилизовать подростков в возрасте 13, 14 и 15 лет, недееспособных людей. Они буквально выскребают остатки, — подчеркнул офицер.

Ранее представители силовых структур в Херсонской области*сообщили, что в русскоязычных областях Украины идет поголовная мобилизация. О ее проведении распорядился офис президента Владимира Зеленского, при этом западные регионы почти не затрагиваются. Срок действия военного положения и всеобщей мобилизации на Украине продлен до 19 февраля 2023 года.
Глава управления персонала штаба командования Сухопутных войск ВСУ Роман Горбач также сообщил, что на Украине возобновилась раздача повесток в общественных местах, потому что мужчины не открывают двери, а также не предупреждают территориальные центры о смене места жительства, о наличии образования, семейном положении и наличии детей. Поэтому в 95% случаев получателя повестки отправляют домой из территориального центра после уточнения его данных.

Ну, слава богу, скоро конец, раз уже детей на войну забирают.
Помню, что он, как настоящий эксперт 5 марта предсказал, сроки окончаний спецоперации:
"По его словам, в первые дни спецоперации российские силы «были слишком деликатными». Теперь они действуют иначе, и всё будет закончено в течение десяти дней.

https://regnum.ru/news/polit/3525110.html

[^]
Иценков
26.12.2022 - 19:12
0

Приколист

Цитата (tumors @ 26.12.2022 - 19:01)
Помню, что он, как настоящий эксперт 5 марта предсказал, сроки окончаний спецоперации:
"По его словам, в первые дни спецоперации российские силы «были слишком деликатными». Теперь они действуют иначе, и всё будет закончено в течение десяти дней.

Ого, сколько раз по десять уже минуло.

[^]
tumors
26.12.2022 - 19:32
0

Ярила

Цитата (Иценков @ 26.12.2022 - 17:01)
поляки 57,5
белорусы 51
все русские 46
русские (север) 33,4
русские (центр) 47
русские (юг)55
украинцы 44
словаки 43,5
словенцы 38

Что касается военных. Мы же не их действия сейчас рассматриваем, а действия и пожелания крымчан. Крымчане поддержали действия военных, но не поддержали власти Украины. Т.е. влати Украины для крымчан были врагами т.е. оккупационными властями. Что тут непонятного?

Источники:

- Maciamo Hay. Haplogroup R1a https://web.archive.org/web/20180523210206/...R1a_Y-DNA.shtml
- YFull YTree R1a https://www.yfull.com/arch-3.09/tree/R1a/
- Kalevi Wiik // «Where Did European Men Come From?», Journal of Genetic Genealogy, 4:35-85, 2008, Pages 35-85
- «Two Sources of the Russian Patrilineal Heritage in Their Eurasian Context», ScienceDirect, 2008, Pages 236—250
- https://lebed.com/2008/art5375.htm
- http://r1a.org/

Как это не рассматриваем действия военных? Если бы небыло российских военных, небыло бы никаких референдумов. Сначала вторжение военных (блокировка органов власти, аэропортов, паромных переправ, и.т.д), потом референдумы, а не наоборот. Поэтому то вначале российская власть и не признавала, что это российская армия, типо силы самообороны, вежливые люди, но не мы. Правильнее было бы и дальше не признавать, как это было, но (как мне кажется) Путина распирало от гордости проведения этой спецоперации, он, дурак и признался, что это были российские военные. Так что все, что было после вторжения, даже если большинство проголосовало - за, это профанация. Вишенкой на тортике, это недавние референдумы, с такими же невероятными цифрами - за, это голосование в запорожской и херсонской областях.
Это очень похоже на Судеты, риторика у властей Германии очень похожая (притеснение немцев, отряды самообороны, воссоединение с родиной, большинство там жило немцев и.т.д) но Судеты то давно было. Можно сравнить с Карабахом, 30 лет там не было азербайджанцев, там точно 100% было бы против Азербайджана, и что теперь? земли возвращаются, вернутся и азербайджанцы, а вот армян там не будет, как и в Судетах куда то пропали немцы.

[^]
Иценков
26.12.2022 - 19:41
0

Приколист

Цитата (tumors @ 26.12.2022 - 19:32)
поляки 57,5
белорусы 51
все русские 46
русские (север) 33,4
русские (центр) 47
русские (юг)55
украинцы 44
словаки 43,5
словенцы 38

Источники:

- Maciamo Hay. Haplogroup R1a https://web.archive.org/web/20180523210206/...R1a_Y-DNA.shtml
- Kalevi Wiik // «Where Did European Men Come From?», Journal of Genetic Genealogy, 4:35-85, 2008, Pages 35-85
- «Two Sources of the Russian Patrilineal Heritage in Their Eurasian Context», ScienceDirect, 2008, Pages 236—250

Как это не рассматриваем действия военных? Если бы небыло российских военных, небыло бы никаких референдумов. Сначала вторжение военных (блокировка органов власти, аэропортов, паромных переправ, и.т.д), потом референдумы, а не наоборот. Поэтому то вначале российская власть и не признавала, что это российская армия, типо силы самообороны, вежливые люди, но не мы. Правильнее было бы и дальше не признавать, как это было, но (как мне кажется) Путина распирало от гордости проведения этой спецоперации, он, дурак и признался, что это были российские военные. Так что все, что было после вторжения, даже если большинство проголосовало - за, это профанация. Вишенкой на тортике, это недавние референдумы, с такими же невероятными цифрами - за, это голосование в запорожской и херсонской областях.
Это очень похоже на Судеты, риторика у властей Германии очень похожая (притеснение немцев, отряды самообороны, воссоединение с родиной, большинство там жило немцев и.т.д) но Судеты то давно было. Можно сравнить с Карабахом, 30 лет там не было азербайджанцев, там точно 100% было бы против Азербайджана, и что теперь? земли возвращаются, вернутся и азербайджанцы, а вот армян там не будет, как и в Судетах куда то пропали немцы.

Не было бы военных была бы война. Крым в любом случае ушел бы из состава Украины. Но, военные были. Если бы у Украины была атомная бомба, то ого-го, как бы они ею размахивали. Но, ее, слава Богу, у них отобрали сразу т.к. предполагали подобное поведение. Если бы не российские военные, то в Крым намеревались войти американские военные. Хотя, вряд ли бы они вошли т.к. население пальнуло бы по ним из всех имеющихся ... . Не забывайте, что многие военнослужащие, служившие в ВСУ при первой появившейся возможности ушли в российскую армию. На Украину ушли единицы и те из западных и центральных районов Украины. Им, как говорится, сам Бог велел вернуться.
При чем тут признавала или не признавала? Признавала т.к. Флот РФ дислоцировался в Крыму. Или вам это ни о чем не говорит? В состав ЧФ так же входят и морпехи. Они и были задействованы для соблюдения порядка и пр. согласно договора. Они никуда и ни во что не вмешивались.

Это сообщение отредактировал Иценков - 26.12.2022 - 19:45

[^]
Дом0венок
26.12.2022 - 19:54
1

Ярила

Цитата (AirFan @ 24.12.2022 - 21:18)
Вот это самое советское утютю, которое весь Союз отстроил на Украине, Россия сейчас и уничтожает :)
А что построила современная "типаэльфовская" Украина, кроме понтов и ненависти к России? :)

Попробую ответить на Ваш, весьма странный пост, по порядку.

Вот это самое советское утютю, которое весь Союз отстроил на Украине, Россия сейчас и уничтожает :)

А нахуа россия уничтожает то, что строил весь Советский Союз? И почему Вы , дегенерат, этому так радуетесь?

А что построила современная "типаэльфовская" Украина, кроме понтов и ненависти к России? :)

Отвечу одним словом. Демократию (власть народа).

[^]
tumors
26.12.2022 - 20:11
2

Ярила

Цитата (Иценков @ 26.12.2022 - 19:41)
Цитата (tumors @ 26.12.2022 - 19:32)
поляки 57,5
белорусы 51
все русские 46
русские (север) 33,4
русские (центр) 47
русские (юг)55
украинцы 44
словаки 43,5
словенцы 38

Источники:

Не было бы военных была бы война. Крым в любом случае ушел бы из состава Украины. Но, военные были. Если бы у Украины была атомная бомба, то ого-го, как бы они ею размахивали. Но, ее, слава Богу, у них отобрали сразу т.к. предполагали подобное поведение. Если бы не российские военные, то в Крым намеревались войти американские военные. Хотя, вряд ли бы они вошли т.к. население пальнуло бы по ним из всех имеющихся ... . Не забывайте, что многие военнослужащие, служившие в ВСУ при первой появившейся возможности ушли в российскую армию. На Украину ушли единицы и те из западных и центральных районов Украины. Им, как говорится, сам Бог велел вернуться.
При чем тут признавала или не признавала? Признавала т.к. Флот РФ дислоцировался в Крыму. Или вам это ни о чем не говорит? В состав ЧФ так же входят и морпехи. Они и были задействованы для соблюдения порядка и пр. согласно договора. Они никуда и ни во что не вмешивались.

В Харькове было подобное, но войны не было, не было и солдат НАТО, но там не прокатило, и ничего жили себе мирно еще 8 лет, на русском разговаривали, пока не пришли их освобождать, и почему то не нашли там поддержки.
Не признавала российская власть, что это их военные, поэтому они были без знаков различия, с закрытыми лицами (типа это не мы) не признавала это долго.
Вы думаете, что я с луны упал? Зачем Вы мне еще раз говорите про флот и морпехов российских?

"Они и были задействованы для соблюдения порядка и пр. согласно договора. Они никуда и ни во что не вмешивались."

Я же Вас выше просил поинтересоватся договором, Вы этого не сделали. Найдите в договоре о размещении, могли ли они быть задействованы для соблюдения порядка? Если могли то где именно? И что значит не вмешивались?
На каком основании 27 февраля (ну если судить по законам) они захватили парламент? Что они там делали, это военное (или не военное) имущество России?, это же и касается аэропортов, переправ, и.т.д. и.т.п. Как называется, когда вооруженные люди другого государства, блокируют такие объекты? Если они не армия другого государства, это терроризм или бандитизм.

[^]
Дом0венок
26.12.2022 - 20:27
1

Ярила

Цитата (AirFan @ 26.12.2022 - 02:09)
....
И теперь, когда нет вокруг ничего дешевого и легкодоступного, снова (Слава Богу!!!) пришла пора для всего своего.
Как это и было при СССР :) В нашей маленькой Удмуртии.

Конечно, с войной часть производства встала. Например, наш рено-ниссановский автозавод закрылся и всем уволенным выплатили зарплату за полгода вперед.
Но у нас, кроме сельского хозяйства, еще и оружейная республика. И, кажется уже вся оружейка в республике работает круглосуточно: Калашников - стрелковое оружие и беспилотники, ЭМЗ выпускает комплексы ПВО ТОР, воткинский завод - ракеты для Искандров и Булаву.

Очень нужно возродить ижевское станкостроение уже на современных технологиях. В Ижевске все для этого есть. А с войной и изоляцией еще и потребность в этом появилась.

1. А с войной и изоляцией еще и потребность в этом появилась.
А тебе уже разрешили называть войну войной?

2. ...наш рено-ниссановский автозавод закрылся и всем уволенным выплатили зарплату за полгода вперед.
Что будут есть через полгода уволенные с Автозавода?

3. Очень нужно возродить ижевское станкостроение уже на современных технологиях. В Ижевске все для этого есть.

Название японского токарного станка DMG CTX ALPHA 300 залепили бумажкой с надписью "Калашников" использовав жёлтую и синюю изоленту. Есть возражения?

[^]
Лоss
26.12.2022 - 20:40
0

Приколист

Хоть один умный американец есть. Украина совсем с ума сошла, детей воевать отправляет

[^]
tumors
26.12.2022 - 21:33
0

Ярила

Цитата (Лоss @ 26.12.2022 - 20:40)

Хоть один умный американец есть. Украина совсем с ума сошла, детей воевать отправляет

Ну он то ладно, раз до такой должности дослужился, то точно не совсем дурак, х.з зачем он все время хуйню несет, но вы то что реально верите про мобилизацию 13-ти летних и инвалидов. Или если американец сказал, то в это надо верить? Или просто его слова совпадают, с тем, что бы вы хотели слышать?

[^]
ФрекенМюмла
26.12.2022 - 22:19
0

Ярила

Цитата (AirFan @ 26.12.2022 - 03:09)
Но земли наши остались, заводы и недра наши остались, и люди наши остались.

бу-га-гашечки)))
ни фига не осталось. людей уж точно. да и насчет земли с недрами- меня терзают смутные сомнения)))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87527
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 60 61 [62]  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх