«Ходишь как пи**рас»: директор школы в Курской области порвал ухо восьмикласснику за то, что тот не хотел снимать серьгу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deros
8.09.2021 - 11:31 [ показать ]
-14
vakaL
8.09.2021 - 11:31
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kabanir @ 8.09.2021 - 05:21)
Согласен, директор поступил глупо, но его мотив понятен, он защищает правила дресс-кода школы (безопасность).

Если ученики нацепят на себя металл, то он сам или кто другой случайно/не случайно, так же может оторвать и нанести вред здоровью. Чтобы такого не произошло и вводят такие правила. И выпендрёж перед друг другом никто не отменял.

Вы уж извините, но мы не в Америке живем, тут свои порядки.

Но зачем самому проводить самосуд. Вызвал бы родителей, поговорил с ними, что так мол и так.
Если родители разделяют позицию сына, носить сережки в школе, то можно как то отстранить учащегося за нарушение правил дресс-кода.

Случайно вырвать колечко из уха невозможно. Скорее можно зацепиться браслетом от часов и оторвать кисть руки. Такое тебе тоже кажется вероятным, или это другое?

[^]
Pablo3000
8.09.2021 - 11:32
4

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 7.09.2021 - 18:13)
Хм... ну если уж пиздюку так приспичило самовыражаться, мог бы носить серьгу ВНЕ школы.

А в школе - будь добр, соблюдай дресскод.

Та да, но директора все равно присаживать надо, за воспитательные методы. Макаренко хуев.

[^]
Sabre
8.09.2021 - 11:36
7

Ярила

Директор охуевшая профнепригодная мразь. Таких сажать надо однозначно.

[^]
умъНеГоре
8.09.2021 - 11:38
5

Ярила

Цитата (Deros @ 8.09.2021 - 11:31)
Директор молодец, над бороться с пидоростией!

Да незачем с вами боротся, вы не размножаетесь, только саму "борьбу" любите.

[^]
Ujinos
8.09.2021 - 11:40
-9

Ярила

Серьги в ушах носят либо пираты либо пидорги! Школьник явно не пират)))

[^]
vakaL
1

Ярила

Цитата (Sidorini @ 8.09.2021 - 06:14)
Почитав коменты, создаются устойчивое мнение что первой страной где президент будет с серьгой в ухе - будет Россия.

Хотя может где то в Африке уже такие есть, ещо и с кольцом в носу.

Но ничего, и кольцо в носу не за горами. Экономика уже достигла уровня Нигерии, остались цацки типа традиционных украшений племени Мумба-Юмба.

Да хоть с тремя сережками, если уйдет «все знают кто». А ты, раз так обеспокоен ориентацией политиков, лучше на свой Белый Дом посмотри. Там уж точно тебе будет, что пообсуждать. Правда сережек они не носят.

[^]
Альварес
1

Augie Morosco

Цитата
Та да, но директора все равно присаживать надо, за воспитательные методы. Макаренко хуев.

Макаренко, говорите))

"И вот свершилось: я не удержался на педагогическом канате. В одно зимнее утро я предложил Задорову пойти нарубить дров для кухни. Услышал обычный задорно-веселый ответ:
-- Иди ам наруби, много вас тут!
Это впервые ко мне обратились на "ты".
В состоянии гнева и обиды, доведенный до отчаяния и остервенения всеми предшествующими месяцами, я размахнулся и ударил Задорова по щеке. Ударил сильно, он не удержался на ногах и повалился на печку. Я ударил второй раз, схватил его за шиворот, приподнял и ударил третий раз.
Я вдруг увидел, что он страшно испугался. Бледный, с трясущимися руками, он поспешил надеть фуражку, потом снял ее и снова надел. Я, вероятно, еще бил бы его, но он тихо и со стоном прошептал:
-- Простите, Антон Семенович...
Мой гнев был настолько дик и неумерен, что я чувствовал: скажи кто-нибудь слово против меня -- я брошусь на всех, буду стремиться к убийству, к уничтожению этой своры бандитов. У меня в руках очутилась железная кочерга. Все пять воспитанников молча стояли у своих кроватей, Бурун что-то спешил поправить в костюме.
Я обернулся к ним и постучал кочергой по спинке кровати:
-- Или всем немедленно отправляться в лес, на работу, или убираться из колонии к чертовой матери!
И вышел из спальни."

Макаренко А.С. "Педагогическая поэма"

[^]
ГрафПанталон
8.09.2021 - 11:41
7

Ярила

Цитата (dafl @ 08.09.2021 - 00:35)
Ухо заживет, а вот если примут в темном переулке за пидораса, жопа может и не зарости, а того хуже ещё и понравится.
В школе есть правила и нужно их соблюдать!!!
Не нравится, сделай свою школу пидорскую и хоть каждый день там в жопы ебите друг друга

Если ты в темном переулке примешь кого то за пидораса, то у тебя реально появляются мысли порвать ему жопу? И у кого здесь пидерские наклонности тогда?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maradona
8.09.2021 - 11:45
-3

Приколист

Сейчас среди подростков модно выглядеть по-девчачьи , нежно-возвышенно. Армия исправит , или нет. Отцы , кто за то , чтобы ваши сыновья носили серёжки ? Поднимите руки.

[^]
Альварес
8.09.2021 - 11:45
3

Augie Morosco

Цитата
Если ты в темном переулке примешь кого то за пидораса, то у тебя реально появляются мысли порвать ему жопу? И у кого здесь пидерские наклонности тогда?

agree.gif

[^]
BlackChaos
8.09.2021 - 11:56
7

Ярила

Цитата (maradona @ 8.09.2021 - 12:45)
Сейчас среди подростков модно выглядеть по-девчачьи , нежно-возвышенно. Армия исправит , или нет. Отцы , кто за то , чтобы ваши сыновья носили серёжки ? Поднимите руки.

Марадона говоришь... Ну-ну! gigi.gif

«Ходишь как пи**рас»: директор школы в Курской области порвал ухо восьмикласснику за то, что тот не хотел снимать серьгу

[^]
vakaL
8.09.2021 - 11:59
4

Ярила

Цитата (Sidorini @ 8.09.2021 - 06:40)
Цитата (Andrew767511 @ 7.09.2021 - 19:39)
Цитата (Bush6791 @ 7.09.2021 - 17:13)
Хм... ну если уж пиздюку так приспичило самовыражаться, мог бы носить серьгу ВНЕ школы.

А в школе - будь добр, соблюдай дресскод.

где написано,что носить серьгу запрещено?:)

А где написано что нельзя насрать на парту?

Спасибо, насмешил. Что-то представил, как ты доебываешься до первого встречного латиноса с серьгой, с вопросом почему он не срет на парту? Я бы хотел это видеть.

[^]
Митолизд
8.09.2021 - 12:00
6

Сонный медведь

Цитата (biohazard911 @ 8.09.2021 - 11:24)
Цитата (Alexandr58 @ 8.09.2021 - 13:15)
Но стоило бы учителю (мужского пола) прийти на уроки с тоннелями и крашенными волосами, наколками и в уебанских шмотках, то вой поднялся бы в обратную сторону, что мол нехер в таком виде дитачку мою учить.
Похоже в защиту директора пишут те, кому сейчас 40+ (за редким исключением в 1-3%), а более младшее поколение, которое даже не понимает, что за такое можно было опиздюлиться - хает директора.

ЗЫ Директора скорее всего уволят, но остальные школотроны немного задумаются над своим внешним видом.

ну я преподавал после универа, с татуировками и серьгами в ушах и что? когда проверка с РОНО пришла, начала дристать дальше чем видят, директор просто сказала: - у него на уроках даже двойшники и распиздяи учится начали, родители на собраниях хвалят как преподавателя, а преподавал я математику и информатику с 8-11 классы, как раз возраст тяжелый для обучения. Но этот случай в наших реалиях скорее исключение....

У моих девчонок радиокружок при школе ведёт чувак с татухами-рукавами и в футболках с всякими мегадедами и прочими каниибалкорпсами. И чот никто не косится и не орет, ибо ведёт он охуенно. А в художке я препода знаю ещё по нефорской тусовке, кликуха была мороженка ибо отмороженая была. Там вообще полный набор, пирса, татухи, дреды. Так ученики её обожают, она когда с короной слегла, все в слезах-соплях были, переживали.

[^]
Альварес
8.09.2021 - 12:00
7

Augie Morosco

Вот этому простому парню из рабочего города Серов на Урале такое бы сказал)) он ещё в юности начал носить))

[^]
Оманец
8.09.2021 - 12:05
0

Балагур

Цитата (BlackChaos @ 8.09.2021 - 11:56)
Цитата (maradona @ 8.09.2021 - 12:45)

Марадона говоришь... Ну-ну! gigi.gif

Марадонну не трогайте плз-) я его так лублу, что все ему прощал и серьги и кокс-)он легенда

[^]
biohazard911
8.09.2021 - 12:05
4

ЯдренГудрон

Цитата (Ujinos @ 8.09.2021 - 13:40)
Серьги в ушах носят либо пираты либо пидорги! Школьник явно не пират)))

ебааать, вот это оригинальное сообщение lol.gif которое дублируется на 42+ страницах, ты пробегись, своим братьям пиратам голубого фрегата зеленки отсыпь, а то они от негодования уже покраснели cry.gif gigi.gif

[^]
biohazard911
8.09.2021 - 12:07
1

ЯдренГудрон

Цитата (Альварес @ 8.09.2021 - 14:00)
Вот этому простому парню из рабочего города Серов на Урале такое бы сказал)) он ещё в юности начал носить))

точняк dont.gif а потом корабль и шляпу подарят, когда с больнички выпишут gigi.gif

[^]
biohazard911
8.09.2021 - 12:10
5

ЯдренГудрон

Цитата (maradona @ 8.09.2021 - 13:45)

мой если захочет - пойду и куплю ему нормальную серьгу из белого золота, главное чтобы левое с правым ухом не перепутал, постою проконтролирую rulez.gif хотя что там, возьму иглу от капельницы и за пару минут сам все сделаю dont.gif я на полном серьезе

[^]
BobraVsem
8.09.2021 - 12:12
2

Ярила

Цитата (Альварес @ 8.09.2021 - 12:00)

На тренировке то снимал)))
Знаю достоверно) он с нашим тренером дружил и приезжал к нам в зал пару раз заниматься. Был без сережек)

[^]
Поджегсараев
-8

не дорого

Анехдот фтему:

Парень приходит домой с серьгой в ухе. Отец смотрит на него и говорит:
- Знаешь, сынок, испокон веков, сережки в ушах носили либо пираты, либо цыгане , либо пидарасы. Цыган в нашем роду никогда не было. Я сейчас выгляну в окно, и не дай Бог, там не стоит твой корабль...
biggrin.gif

[^]
vakaL
-1

Ярила

Цитата (Бухтелко @ 8.09.2021 - 08:08)
Цитата (Neoriz @ 8.09.2021 - 13:54)
Россия для грустных, не выделяйся, будь как все, будь унылым говном, а самое идиотское что тут есть имбицилы что зеленят комменты тех кто поддерживает такое, так чем вы отличаетесь от исламистских фанатиков -талибов, может просто вы чуть менее радикальны?

Не знаю насчет унылого говна, но в школах условно одинаковый внешний вид является частью дисциплины. Или молодежь уже не знает этого слова? Именно школа, как самый длительный период в жизни обучающегося, формировала это понятие. Если каждый будет самовыражаться там, где это не требуется, будет бардак.

И на работе, где спаянный коллектив, подчиняющийся одним требованиям и работающий по одним принципам будет гораздо эффективнее кучки самовыражающихся попугаев с цветными волосами, татухами по всему телу и пирсингом.

И на войне дисциплинированное боевое подразделение будет эффективнее, чем горстка янетакойкаквсе клоунов.

Поменялись приоритеты у людей. Было время, выделялись делами. Поступками. А теперь внешним видом, вызывающим поведением и чрезмерной дуростью. Потому что больше выделиться нечем. Большинство - серость. Вот и пускают пыль в глаза, стараясь казаться теми, кем не являются - оригинальностями и бунтарями. Являясь, по сути, просто глупыми детишками, которые не слушают старших.

Спроси этого балбеса, что означает его серьга в ухе. Либо мычать будет либо будет блеять про оригинальность и бунтарство.

А когда приходят туда, где дисциплина обязательна, фляга начинает свистеть. Потому что привыкли выпячивать свое "я" там, где должно быть "мы".

Можете считать меня старым пердуном в мои 38, но выпендриваться надо там, где это позволительно. Среди таких же выпендрежников - на здоровье. Перед девочкой? Если это в ее вкусе. Но не в образовательном учреждении.

Не бывать этому.

[^]
biohazard911
8.09.2021 - 12:13
6

ЯдренГудрон

Цитата (Deros @ 8.09.2021 - 13:31)
Директор молодец, над бороться с пидоростией!

точно! пусть как борцухи-горцухи ишаков ебут! главное чтобы сережки не носили dont.gif
Идет мужик домой, слышит в кустах шорох и голос сына, спрашивает:
- Васька ты?
- Да папа я!
- ты что там делаешь?
- Петьку в жопу ебу!
- А ну ты смотри не кури!
у тебя так же с серьгами в ушах lol.gif

[^]
pplexa
8.09.2021 - 12:15
4

Ярила

Цитата (Альварес @ 8.09.2021 - 11:40)
Цитата

Макаренко, говорите))

"И вот свершилось: я не удержался на педагогическом канате. В одно зимнее утро я предложил Задорову пойти нарубить дров для кухни. Услышал обычный задорно-веселый ответ:
-- Иди ам наруби, много вас тут!
Это впервые ко мне обратились на "ты".
В состоянии гнева и обиды, доведенный до отчаяния и остервенения всеми предшествующими месяцами, я размахнулся и ударил Задорова по щеке. Ударил сильно, он не удержался на ногах и повалился на печку. Я ударил второй раз, схватил его за шиворот, приподнял и ударил третий раз.
Я вдруг увидел, что он страшно испугался. Бледный, с трясущимися руками, он поспешил надеть фуражку, потом снял ее и снова надел. Я, вероятно, еще бил бы его, но он тихо и со стоном прошептал:
-- Простите, Антон Семенович...
Мой гнев был настолько дик и неумерен, что я чувствовал: скажи кто-нибудь слово против меня -- я брошусь на всех, буду стремиться к убийству, к уничтожению этой своры бандитов. У меня в руках очутилась железная кочерга. Все пять воспитанников молча стояли у своих кроватей, Бурун что-то спешил поправить в костюме.
Я обернулся к ним и постучал кочергой по спинке кровати:
-- Или всем немедленно отправляться в лес, на работу, или убираться из колонии к чертовой матери!
И вышел из спальни."

Макаренко А.С. "Педагогическая поэма"

Прочитайте всю повесть на всякий случай.
Это как раз пример того как нельзя делать.

[^]
biohazard911
8.09.2021 - 12:15
2

ЯдренГудрон

Цитата (Поджегсараев @ 8.09.2021 - 14:12)
Анехдот фтему:

Парень приходит домой с серьгой в ухе. Отец смотрит на него и говорит:
- Знаешь, сынок, испокон веков, сережки в ушах носили либо пираты, либо цыгане , либо пидарасы. Цыган в нашем роду никогда не было. Я сейчас выгляну в окно, и не дай Бог, там не стоит твой корабль...
biggrin.gif

вы там объединитесь что ли уже, залайкайте друг друга до ректальной боли и заканчивайте на каждой странице эту хуету писать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56895
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх