«Ходишь как пи**рас»: директор школы в Курской области порвал ухо восьмикласснику за то, что тот не хотел снимать серьгу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrnemo
8.09.2021 - 09:14
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sidorini @ 08.09.2021 - 07:15)
У тебя тоже дочки?

И дочери, и сын - полный набор

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrnemo
8.09.2021 - 09:16
3

Ярила

Цитата (firs83 @ 08.09.2021 - 08:28)
Ну давай завтра будем ходить с приспущеными штанами без трусов потому что мода такая.

Ходи. Кто будет спрашивать - я разрешил.

[^]
mrnemo
8.09.2021 - 09:22
3

Ярила

Цитата (raskolbasik @ 08.09.2021 - 08:07)
Был у нас один учитель. Он тех кто косячил на переменах, например бегал там где нельзя, или доёбывался до девочек, или играл там где нельзя и т.п. после перемены пару раз по спине указкой пиздил. Пиздил реально больно, потом пару дней ходишь и охуеваешь. Мне самому прилетело пару раз от него. Кстати обычно не жаловался никто ибо все знали что получили по заслугам. Так вот, прошло лет 10-15 и я понял то, что мало он нас пиздил, некоторых надо было каждый день.

И теперь ты радостно наверстыааешь упущенное на специальных вечеринках?
Или так ты оправдываешь свою тягу пиздить чужих детей палками?

[^]
biohazard911
8.09.2021 - 09:23
4
Статус: Online

ЯдренГудрон

Цитата (Бухтелко @ 8.09.2021 - 10:08)
Цитата (Neoriz @ 8.09.2021 - 13:54)
Россия для грустных, не выделяйся, будь как все, будь унылым говном, а самое идиотское что тут есть имбицилы что зеленят комменты тех кто поддерживает такое, так чем вы отличаетесь от исламистских фанатиков -талибов, может просто вы чуть менее радикальны?

Не знаю насчет унылого говна, но в школах условно одинаковый внешний вид является частью дисциплины. Или молодежь уже не знает этого слова? Именно школа, как самый длительный период в жизни обучающегося, формировала это понятие. Если каждый будет самовыражаться там, где это не требуется, будет бардак.

И на работе, где спаянный коллектив, подчиняющийся одним требованиям и работающий по одним принципам будет гораздо эффективнее кучки самовыражающихся попугаев с цветными волосами, татухами по всему телу и пирсингом.

И на войне дисциплинированное боевое подразделение будет эффективнее, чем горстка янетакойкаквсе клоунов.

Поменялись приоритеты у людей. Было время, выделялись делами. Поступками. А теперь внешним видом, вызывающим поведением и чрезмерной дуростью. Потому что больше выделиться нечем. Большинство - серость. Вот и пускают пыль в глаза, стараясь казаться теми, кем не являются - оригинальностями и бунтарями. Являясь, по сути, просто глупыми детишками, которые не слушают старших.

Спроси этого балбеса, что означает его серьга в ухе. Либо мычать будет либо будет блеять про оригинальность и бунтарство.

А когда приходят туда, где дисциплина обязательна, фляга начинает свистеть. Потому что привыкли выпячивать свое "я" там, где должно быть "мы".

Можете считать меня старым пердуном в мои 38, но выпендриваться надо там, где это позволительно. Среди таких же выпендрежников - на здоровье. Перед девочкой? Если это в ее вкусе. Но не в образовательном учреждении.

на зоне вообще дисциплина пиздец, давай всех посадим? а работников будем сразу с модельного подиума набирать, красивые шопиздец, правда не умеют нихуйа, зато в костюмах, без татух lol.gif

[^]
mangocake
8.09.2021 - 09:25
8

Ярила

Если в школе нет утверждённого дресс-кода где указано, что серьги запрещены, то это становиться лишь личным желанием директора. А он со своими личными желаниями может пойти на*уй.

Если такой дресс-код есть, то ученик может быть не допущен в школу, можно связаться с родителями и тд. Но вырывать серьгу - это уже нанесение вреда здоровью.

Хз, вроде очевидные вещи пишу. Но тут вижу большинству это не понятно.

[^]
ленивыйпанда
8.09.2021 - 09:26
3

Ярила

Цитата
30+ лет назад у нас были преподаватели - долбоебы, щемящие учеников за макияж или серьгу в ухе, так до сих пор и не вымерли. Удивительно.

Были в школах нормальные люди и 40 лет назад. У нас директор школы разрешал отличникам в джинсах в школу ходить. Щеголял тогда в штанах RIFLE. Заучиха и другие упоротые педагогши- коммунистки люто бесились тогда.

[^]
Митолизд
3

Сонный медведь

Цитата (pavel68rus @ 8.09.2021 - 08:11)
Цитата (mirovois @ 8.09.2021 - 08:03)
Цитата (Bush6791 @ 07.09.2021 - 17:13)
Хм... ну если уж пиздюку так приспичило самовыражаться, мог бы носить серьгу ВНЕ школы.

А в школе - будь добр, соблюдай дресскод.

Где блять описан этот самый дресс-код, в котором запрещено серьгу носить?!

Зайди на сайт любой школы. Много чего узнаешь

Могу сказать как минимум за пять школ. Из которых две - гимназии. Читал их документы, когда школу выбирали.

Запрета носить серьгу в ухе мальчикам/юношам там нет.

Так что с "любой" ты явно погорячился.

[^]
PatchCleaner
1

Ярила

Цитата (Wawka @ 7.09.2021 - 18:11)
Цитата (ArcturusOmm @ 7.09.2021 - 17:13)
Директор пидорас и есть,причем тупой

Что, тоже "пират", но без корабля? Ну не принято в школе ходить, как пидр или как шлюха. Есть свой дресс код. Вне школы - пусть ходит, как хочет, никто же ему это не запрещает. Ты на работу, будучи мужчиной, в юбке с красными волосами же не ходишь? Или в ресторан в трусах? Директора понять можно, что он уже не раз предупреждал этого петушка с имбецильным характером переходного возраста.

А если твоего ребёнка покалечит какое то великовозрастное чмо , ты так же будешь рассуждать ?

[^]
Еслибзнал
6

Неисправимый лжец

Зубы не чищены, про дезодорант понятия не имеет, трусы только по банным дням меняет, одежду только перед праздниками переодевает, но, блядь туда же, пацан с серьгой в ухе это аморально и недопустимо.
Не внешний вид говорит о человеке, а его поведение.

[^]
biohazard911
8.09.2021 - 09:33
3

ЯдренГудрон

Цитата (Бухтелко @ 8.09.2021 - 10:08)
Цитата (Neoriz @ 8.09.2021 - 13:54)
Россия для грустных, не выделяйся, будь как все, будь унылым говном, а самое идиотское что тут есть имбицилы что зеленят комменты тех кто поддерживает такое, так чем вы отличаетесь от исламистских фанатиков -талибов, может просто вы чуть менее радикальны?

Не знаю насчет унылого говна, но в школах условно одинаковый внешний вид является частью дисциплины. Или молодежь уже не знает этого слова? Именно школа, как самый длительный период в жизни обучающегося, формировала это понятие. Если каждый будет самовыражаться там, где это не требуется, будет бардак.

И на работе, где спаянный коллектив, подчиняющийся одним требованиям и работающий по одним принципам будет гораздо эффективнее кучки самовыражающихся попугаев с цветными волосами, татухами по всему телу и пирсингом.

И на войне дисциплинированное боевое подразделение будет эффективнее, чем горстка янетакойкаквсе клоунов.

Поменялись приоритеты у людей. Было время, выделялись делами. Поступками. А теперь внешним видом, вызывающим поведением и чрезмерной дуростью. Потому что больше выделиться нечем. Большинство - серость. Вот и пускают пыль в глаза, стараясь казаться теми, кем не являются - оригинальностями и бунтарями. Являясь, по сути, просто глупыми детишками, которые не слушают старших.

Спроси этого балбеса, что означает его серьга в ухе. Либо мычать будет либо будет блеять про оригинальность и бунтарство.

А когда приходят туда, где дисциплина обязательна, фляга начинает свистеть. Потому что привыкли выпячивать свое "я" там, где должно быть "мы".

Можете считать меня старым пердуном в мои 38, но выпендриваться надо там, где это позволительно. Среди таких же выпендрежников - на здоровье. Перед девочкой? Если это в ее вкусе. Но не в образовательном учреждении.

посмотри как выглядят сотрудники в крупнейших мировых корпорациях, фоток в интернете куча, да и видосов на трубе тоже, я не говорю про какие то официальные форматы, а про рабочие будни, уверен ты очень удивишься, там прикинь, даже директора с татухами встречаются cry.gif но это их специально поставили, чтобы аморальщину в коллектив внести gigi.gif

[^]
sedovdima
8.09.2021 - 09:35
-2

Хохмач

Поддерживаю директора.
Не хуй в школу ходить как пидорас, да и вообще сколько сейчас маленьких детишек развелось с сережкаи, смотришь парень идет, лет 15 например, походка как у модели на подиуме, штанишки коротенькие, волосы крашеные, сережка в ухе...бляяяяяяя...

[^]
Митолизд
8.09.2021 - 09:42
4

Сонный медведь

Цитата (Бухтелко @ 8.09.2021 - 08:08)

Дисциплина - это соблюдение правил поведения. В отношениях ученик-директор правила поведения определяются уставом школы, положением о форме (возможно, еще парой-тройкой положений) и законодательством.

Если в уставе школы или ином принятом положении нет запрета на ношение серьги мальчикам/юношам - к дисциплине это все не имеет отношения, а имеет отношения к отдельным хотелкам отдельных взрослых. С которыми они могут повернуться и идти нахер и дальше. Времена идиотской парадигмы беспрекословного подчинения старшим по их велению давно прошли, и слава всему, что прошли. Ребенок всегда может сказать нет, если взрослый несет какую-то дичь.

Когда еще прикалываться со внешностью, как не в юности? Абсолютное большинство пройдут это спокойно, со временем постригутся, снимут серьги и станут вполне обычными гражданами, а свои приколы с прическами и серьгами будут вспоминать с улыбкой. У меня какого только хайра не было, и серьги были. Серьги снял, волосы подстриг и красить их перестал.

А вот то, что мне первую креативную стрижку сделал по моей просьбе батя своими руками по журнальной фотке (не знал я тогда, что в городе есть салон с клевыми мастерами, потом уже стал туда ходить) и то, что мама объясняла, как правильно краску наносить и держать - я с теплом запомнил на всю жизнь.

Да, 38 лет, двое детей, ученая степень, все атрибуты благополучного бюргера. Никак этому не помешали крашеные волосы и серьги в ухе в подростковом возрасте.

[^]
BlackChaos
8.09.2021 - 09:45
7

Ярила

Цитата (biohazard911 @ 8.09.2021 - 10:33)
посмотри как выглядят сотрудники в крупнейших мировых корпорациях, фоток в интернете куча, да и видосов на трубе тоже, я не говорю про какие то официальные форматы, а про рабочие будни, уверен ты очень удивишься, там прикинь, даже директора с татухами встречаются cry.gif но это их специально поставили, чтобы аморальщину в коллектив внести gigi.gif

Достаточно вспомнить в чем ходил Стив Джобс!
Водолазка и потертые джинсы. При чем ему было пофигу - даже встречаясь с президентом он не менял стиля.

[^]
biohazard911
8.09.2021 - 09:48
5

ЯдренГудрон

Цитата (sedovdima @ 8.09.2021 - 11:35)
Поддерживаю директора.
Не хуй в школу ходить как пидорас, да и вообще сколько сейчас маленьких детишек развелось с сережкаи, смотришь парень идет, лет 15 например, походка как у модели на подиуме, штанишки коротенькие, волосы крашеные, сережка в ухе...бляяяяяяя...

за хуй его подержи gigi.gif езжай в Северную Корею, там для тебя рай будет, все как на подбор, правда жрать нечего и вообще в целом жопа, но мечта старого пердуна по внешнему виду и поведению rulez.gif

[^]
Митолизд
8.09.2021 - 09:49
4

Сонный медведь

Цитата (BlackChaos @ 8.09.2021 - 09:45)
Водолазка и потертые джинсы. При чем ему было пофигу - даже встречаясь с президентом он не менял стиля.

Джобс и костюмы носил тоже, хотя и в основном для рекламы. И водолазка черная у него была очень дорогая, как и очки. Кроссачи он тоже носил эксклюзивные, там фирма чисто под него одну модель производила по заказу после снятия с производства, потому что ему они нравились.

Что, впрочем, не отменяет того, что Джобс по жизни многие правила "благоразумного большинства" вертел на хую, и правильно делал.

[^]
KingNarik
4

Приколист

Цитата
???? Ойбля, минусаторы, вы бы хоть объяснили, что это за самовырожение такое - серёжка в ухе у каждого второго.

Ну вот смотри, ты в школе в ушах ничего не носил? Нет? А толку? Так и закончил неграмотный. И теперь ошибочно считаешь, что можешь спрашивать с других людей за их внешний вид. Нихуя не можешь. Ибо не твоё собачье дело. Это если коротко на вопрос отвечать.
А если подробнее...
Не поверишь, но другие люди могут считать клёвым и красивым то, что тебе, балбесу, и такой же как ты серой массе, очень не нравится!
У каждого человека есть определённое стремление к комфорту и гармонии с самим собой. И для достижения этого нужно, чтобы смотря в зеркало человеку нравилось то, что он видит. У разумных людей нет никакого желания выглядеть под копирку как и все остальные. Это тупо и не приводит к достижению гармонии. Так что они пытаются сами создать свой имидж. Серьги, пирсинги, тату, необычные шмотки, дикие причёски, краски, макияжи, всё что доступно идёт в ход, и меняется до тех пор, пока реакция на взгляд в зеркало не становится типа "о, вот теперь заебись!".
Потому что, опять не поверишь, одеваются люди так, чтоб им было приятно и комфортно, а не другим. Чтоб другим было ок, достаточно всего двух условий:
1) на тебе не должно быть грязи, вони, фашистской и других радикальных символик, обнажённых половых признаков.
2) другие, на тебя смотрящие, не должны быть долбоёбами, которые агрятся на каждое отличие.

Это сообщение отредактировал KingNarik - 8.09.2021 - 09:50

[^]
schmalzigvlad
-1

Приколист

А может он последний сын в семье?

[^]
Махрютка
8.09.2021 - 09:51
6

Весельчак

Узнаю Россиюшку. Забавно, люди обсуждают сережки))))

Сережки носить в школе - ЗАКОННО. Нравится кому-то или нет - это законно.

Директор - подонок.

Кстати, передать ему привет можно тут https://vk.com/id87866166

[^]
Махрютка
8.09.2021 - 09:53
1

Весельчак

Те, кто везде видит геев, кому не нравятся коротенькие штанишки, сережки, юбочки у парней - это латентные геи))) Признайтесь уже себе в своем гомосексуализме и будет проще)) Или поезжайте в Дагестан, Чечню, Афган к талибам)

[^]
mrnemo
8.09.2021 - 09:54
7

Ярила

Цитата
Поддерживаю директора.

И давно ты на 15-летних мальчиков заглядываешься, пра-ативный?

[^]
BlackChaos
8.09.2021 - 09:55
3

Ярила

Цитата (Митолизд @ 8.09.2021 - 10:49)
Цитата (BlackChaos @ 8.09.2021 - 09:45)

Джобс и костюмы носил тоже, хотя и в основном для рекламы. И водолазка черная у него была очень дорогая, как и очки. Кроссачи он тоже носил эксклюзивные, там фирма чисто под него одну модель производила по заказу после снятия с производства, потому что ему они нравились.

Ну да! Что и доказывает тот момент - мне удобно и я буду выглядеть именно так и носить именно это.

Цитата
Что, впрочем, не отменяет того, что Джобс по жизни многие правила "благоразумного большинства" вертел на хую, и правильно делал.

Да!

[^]
Махрютка
8.09.2021 - 09:56
3

Весельчак

И да, есть школы, где есть дресс код, но это оговорено в уставе школы. И даже если дресс-код не соблюдается - есть меры. Поэтому охуевшее говно это сельское совсем охренело.

Надеюсь уголовка будет. Отправил сообщения о преступлении в прокуратуру и МВД.

[^]
navuhadon
8.09.2021 - 10:01
1

Пехотинец Путина

В дни мои школьные, кассуха утром стояла с рукой, собирала у девочек серёжки, отдавала после уроков. И не потому что нельзя, а потому что серьги золотые и потеря одной серьги может обернуться истериками родителей.

[^]
biohazard911
8.09.2021 - 10:06
1

ЯдренГудрон

Цитата (navuhadon @ 8.09.2021 - 12:01)
В дни мои школьные, кассуха утром стояла с рукой, собирала у девочек серёжки, отдавала после уроков. И не потому что нельзя, а потому что серьги золотые и потеря одной серьги может обернуться истериками родителей.

как это связано с этой темой? это во первых. Во вторых каким боком учитель несет ответственность за потерянную кем то вещь? Родителям на собрании предупреждение сделала, а дальше пусть истерят в какую хотят сторону. Трусы у мальчиков не нюхала? а то вдруг подмыться забыл кто, такое пятно на репутацию cry.gif

[^]
Pesec151
8.09.2021 - 10:07
-6

ПЕСЕЦ

- Знаешь, сынок, испокон веков серьги в ушах носили либо пираты, либо пидарасы. Я сейчас выгляну в окно, и не дай Бог там не стоит твой корабль! © gigi.gif
p/s Мне на сережки честно говоря фиолетово. Может он рокер или металлист...
"Металлисты" обиделись? Что минусим то, мне, вот реально похуй, есть серьга или нет.

Это сообщение отредактировал Pesec151 - 8.09.2021 - 10:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56897
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх