«Ходишь как пи**рас»: директор школы в Курской области порвал ухо восьмикласснику за то, что тот не хотел снимать серьгу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мыловарец
8.09.2021 - 05:54
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (nnsense91 @ 8.09.2021 - 05:52)
Отъебитесь от людей. Хватит подгонять под свои стандарты.

хочешь быть нестандартным иди в ментуру gigi.gif

[^]
Torger777
8.09.2021 - 05:56
3

Ярила

Цитата (KEMEPOBO @ 08.09.2021 - 03:23)
Ходить без трусов, это следующий шаг после серёжек в ухе. Так что ты попутал.
И мужик из него уже не получился, дырявый он уже.

Вы его знаете? Трахали штоле?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Cepreu4
8.09.2021 - 05:58
0

Балагур

Цитата (Lordex @ 7.09.2021 - 21:11)
«Ты ходишь как пидорас. Вот завтра придёт ещё двадцать человек с проколотым ухом, и вы все будете тут, как пидоры ходить».

Я конечно понимаю что парень скорее всего к ним не относится, но пусть этот имбецил директор пойдет и казакам скажет что они как пидоры ходят. Тупой харчок из 90-ых. Уверен, у этого парня есть своя мотивация носить серьгу и далеко не факт, что это педерастические наклонности.

Это сообщение отредактировал Cepreu4 - 8.09.2021 - 06:01

[^]
nnsense91
8.09.2021 - 05:58
1

Ярила

Цитата (Мыловарец @ 08.09.2021 - 05:54)
хочешь быть нестандартным иди в ментуру

Ты хочешь быть стандартным?

[^]
DJBroadcast
8.09.2021 - 06:04
0

Балагур

Цитата (Mnogokilo @ 7.09.2021 - 21:42)
Обращайтесь к депутату, кому там чего вырвать hat.gif
вконтач директора

яп десант высаживаяся

[^]
Sidorini
8.09.2021 - 06:14
-6

Балагур

Почитав коменты, создаются устойчивое мнение что первой страной где президент будет с серьгой в ухе - будет Россия.

Хотя может где то в Африке уже такие есть, ещо и с кольцом в носу.

Но ничего, и кольцо в носу не за горами. Экономика уже достигла уровня Нигерии, остались цацки типа традиционных украшений племени Мумба-Юмба.

[^]
ГрафПанталон
8.09.2021 - 06:27
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (BobraVsem @ 07.09.2021 - 22:27)
Во всех организациях, которых я трудился - просили соблюдать дресс-код. Единственный «свободный день» - пятница, когда приходили в джинсах))
Даже на заводе: спецодежда))

Какое серьги имеют отношение к дресс коду? Бабам значит тоже нельзя серьги носить?

[^]
mix68ru
8.09.2021 - 06:32
-7

механик

ходит как пидорас.

[^]
Митолизд
8.09.2021 - 06:36
12

Сонный медведь

Директора выпиздить, оснований полно.

Пацану зашить ухо и продолжить носить сережку, если нравится.
Уверен, что запрета на серьги в ушах в уставе нет. В школах уставы типовые, не пишут там такого.

Сам учился в школе в 91-01. Три серьги в левом ухе, хайр (потом стрижки крашеные), футболки/балахоны, драные джинсы с цепурой, мартинсы, вот это вот все.

И это НЕ помешало закончить школу с серебряной медалью (одна четверка).

И НИКОГО из адекватных педагогов не ебал мой внешний вид. Классная 10-11 класса вообще контакты парикмахера взяла как-то, тогда всякий креатив на голове и ядерные цвета волос в нашем городе один салон только делал.

Мешал мой вид только паре нафталиновых маразматичек, которые регулярно пытались мне сношать мозг и выставляли с уроков за прическу или шмот. Однако, занижать оценки у них ну никак не получалось, потому как их предметы я знал за пределами школьной программы, не доебешься.

А директор, земля ей пухом, мудрейшая была женщина. Химию у меня вела по 9 класс, и хорошо меня знала. А я химию любил, и на олимпиады от школы отправлялся даже. Когда к ней приходил, будучи отправленным с урока, мы с ней пили чаёк или просто болтали за жизнь, потом она проводила воспитательный момент, заключавшийся в одной фразе - ну ты давай как-нибудь полегче, а то МарьИванна (ЛарисСанна, ОльЮрьна, можно любое подставить - не важно, как их звали) нервничает. Я кивал, и мы мирно расходились. Причем что я, что она отлично понимали, никакого "полегче" не будет. Но формальная сторона была соблюдена.

А, к психологине отправляли еще. Я для нее - молодой девчонки только после ВУЗа вообще как экспонат был, единственный живой нефор в школе. Тож прикольно общались, я ей нарезанный на болванки альбомом Металлики подарил (S&M), ей понравилось - говорила, что я для нее открыл дивный мир тяжелятины этим альбомом. Спустя полтора года после выпуска я психологиню эту затащил на концерт Арии, и тем же вечером чуть не трахнул (кое-кто вернулся невовремя, а мы тут уже полуразделись), но это уже совсем другая история.

У самого две дочери-школьницы.

Старшая (в девятый пошла) внимательно проштудировала устав, положение о школьной форме, закон об образовании, пару подзаконных каких-то и таки нашла лазейку, как можно самовыражаться по внешности. Спросила у меня, я посмотрел сам и подтвердил ее выводы. У них не регламентирован письменно цвет волос, поэтому у нее теперь голова флуоресцентно-зеленая с синими прядями (если бы я знал, сколько стоит сделать такой хайр и поддерживать этот цвет, чтоб не выглядел как мочалка, в жизни бы не согласился). И кое-какие аксессуары не регламентированы, что позволяет их таскать свободно. На все попытки наехать она невинно хлопает глазами и просит показать, что именно она нарушила. Кое-кого это бесило, на периодический педвсовет вызвали меня. Чтоб снять вопросы, сам надел футболку с портретом группы Dimmu Borgir, сходил, сообщил, что устав школы и положение о форме мы чтим, но толковать расширительно его не собираемся. Иииии... от нее просто отстали, потому что учится хорошо и ведет себя нормально.

Младшая в первом классе, пока у нее только косуха на форму и серьги с драконами. То ли еще будет)))

[^]
Andrew767511
8.09.2021 - 06:39
1

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 7.09.2021 - 17:13)
Хм... ну если уж пиздюку так приспичило самовыражаться, мог бы носить серьгу ВНЕ школы.

А в школе - будь добр, соблюдай дресскод.

где написано,что носить серьгу запрещено?:)

[^]
Sidorini
8.09.2021 - 06:39
-7

Балагур

Цитата (Вандемар @ 7.09.2021 - 16:19)
. Упоминания находят на глиняных табличках с клинописью из Ассирии и на папирусах Древнего Египта. В этих государствах мужские серьги-кольца показывали высокое социальное положение человека.

Ну и чем закончили эти ассирийцы и египтяне с кольцами в носу? Где они? cool.gif

[^]
Sidorini
8.09.2021 - 06:40
-9

Балагур

Цитата (Andrew767511 @ 7.09.2021 - 19:39)
Хм... ну если уж пиздюку так приспичило самовыражаться, мог бы носить серьгу ВНЕ школы.

А где написано что нельзя насрать на парту?

[^]
Митолизд
8.09.2021 - 06:45
3

Сонный медведь

Цитата (Sidorini @ 8.09.2021 - 06:40)

За порчу чужого имущества установлена ответственность по закону, вплоть до уголовной.

За ношение сережек в ушах ответственности в законе нет.

[^]
ВесельчакЮ
8.09.2021 - 06:46
-6

Благородный пират

Ну тут хз за кого болеть.Один долбаеб и педагог, второй просто малолетний долбоёб.Самовыражаться надо вне школы,работы и тд.Как говориться,у себя дома,хоть дрочи вприсядку,играя на баяне,а на людях будь добр,соответствуй.

[^]
saceol
8.09.2021 - 06:51
0

Ярила

Давно ли серьга признак "пидораса"?
Или директор тоже серьги носит?

[^]
Neoriz
8.09.2021 - 06:54
12

Юморист

Россия для грустных, не выделяйся, будь как все, будь унылым говном, а самое идиотское что тут есть имбицилы что зеленят комменты тех кто поддерживает такое, так чем вы отличаетесь от исламистских фанатиков -талибов, может просто вы чуть менее радикальны?

[^]
iRaCeR
8.09.2021 - 06:56
1

Приколист

Цитата (Митолизд @ 8.09.2021 - 11:45)
Цитата (Sidorini @ 8.09.2021 - 06:40)

За порчу чужого имущества установлена ответственность по закону, вплоть до уголовной.

За ношение сережек в ушах ответственности в законе нет.

Ну, порча вряд ли будет, а вот мелкое хулиганство вполне.

Что в любом случае не отменяет того факта, что Sidorini сморозил чушь.

[^]
mrnemo
8.09.2021 - 06:59
4

Ярила

Цитата (Митолизд @ 08.09.2021 - 06:36)

Уверен, что запрета на серьги в ушах в уставе нет. В школах уставы типовые, не пишут там такого.

Сам учился в школе в 91-01. Три серьги в левом ухе, хайр (потом стрижки крашеные), футболки/балахоны, драные джинсы с цепурой, мартинсы, вот это вот все.

И НИКОГО из адекватных педагогов не ебал мой внешний вид. Классная 10-11 класса вообще контакты парикмахера взяла как-то, тогда всякий креатив на голове и ядерные цвета волос в нашем городе один салон только делал.

Мешал мой вид только паре нафталиновых маразматичек, которые регулярно пытались мне сношать мозг и выставляли с уроков за прическу или шмот. Однако, занижать оценки у них ну никак не получалось, потому как их предметы я знал за пределами школьной программы, не доебешься.

А директор, земля ей пухом, мудрейшая была женщина. Химию у меня вела по 9 класс, и хорошо меня знала. А я химию любил, и на олимпиады от школы отправлялся даже. Когда к ней приходил, будучи отправленным с урока, мы с ней пили чаёк или просто болтали за жизнь, потом она проводила воспитательный момент, заключавшийся в одной фразе - ну ты давай как-нибудь полегче, а то МарьИванна (ЛарисСанна, ОльЮрьна, можно любое подставить - не важно, как их звали) нервничает. Я кивал, и мы мирно расходились. Причем что я, что она отлично понимали, никакого "полегче" не будет. Но формальная сторона была соблюдена.

А, к психологине отправляли еще. Я для нее - молодой девчонки только после ВУЗа вообще как экспонат был, единственный живой нефор в школе. Тож прикольно общались, я ей нарезанный на болванки альбомом Металлики подарил (S&M), ей понравилось - говорила, что я для нее открыл дивный мир тяжелятины этим альбомом. Спустя полтора года после выпуска я психологиню эту затащил на концерт Арии, и тем же вечером чуть не трахнул (кое-кто вернулся невовремя, а мы тут уже полуразделись), но это уже совсем другая история.

Старшая (в девятый пошла) внимательно проштудировала устав, положение о школьной форме, закон об образовании, пару подзаконных каких-то и таки нашла лазейку, как можно самовыражаться по внешности. Спросила у меня, я посмотрел сам и подтвердил ее выводы. У них не регламентирован письменно цвет волос, поэтому у нее теперь голова флуоресцентно-зеленая с синими прядями (если бы я знал, сколько стоит сделать такой хайр и поддерживать этот цвет, чтоб не выглядел как мочалка, в жизни бы не согласился). И кое-какие аксессуары не регламентированы, что позволяет их таскать свободно. На все попытки наехать она невинно хлопает глазами и просит показать, что именно она нарушила. Кое-кого это бесило, на периодический педвсовет вызвали меня. Чтоб снять вопросы, сам надел футболку с портретом группы Dimmu Borgir, сходил, сообщил, что устав школы и положение о форме мы чтим, но толковать расширительно его не собираемся. Иииии... от нее просто отстали, потому что учится хорошо и ведет себя нормально.

Младшая в первом классе, пока у нее только косуха на форму и серьги с драконами. То ли еще будет)))

Жаль у меня сын мелки ещё - а тоб я уже сватов посылал!

[^]
IKTORN
8.09.2021 - 07:06
3

The World is Mine

Цитата (Sidorini @ 8.09.2021 - 05:40)

Сидорини, ну хватит уже, каждый второй камент - твой
Мы уже все поняли и не сомневаемся в твоей ориентации

[^]
geck186rus
8.09.2021 - 07:10
1

Бро

Цитата (Bush6791 @ 07.09.2021 - 17:13)

И где же написано, что нельзя носить серьги? Почему тогда девушкам можно?

[^]
biohazard911
8.09.2021 - 07:11
5

ЯдренГудрон

Цитата (Demag @ 7.09.2021 - 19:24)
Цитата (pplexa @ 7.09.2021 - 17:16)
Что-то не понятно, как серьга в ухе/татуировка/хаер/школьная форма в заклепках мешает учится в школе?

А что мешает эта же сережка при службе в вс? Есть слово такое- порядок, школа для учебы, вс- для службы, в школе школяр другой подумает, ага ему можно, хочу такую же хуйню, и начнется, сперва серьга, потом кольцо в нос и тд. В вс- ухо порвут и не будет такого, и темы на япе не будет, что серьгу из уха вырвали.

в школе нельзя, в универе/колледже нельзя, на работе нельзя.....а не дохуя ли этого нельзя? когда подростки должны самовыражаться? в учебных заведениях должны учить социализации личностной т знания нести, а не взращивать тупое стадо овец, все как под копирку....было такое в совке, но история показала, что это нихуйа не работает, но старые пердуны обсираясь будут нести этот маразм и дальше в массы, ипо нас заебали и мы заебем faceoff.gif потом тут удивляются в разных темах, откуда же столько кретинов вокруг и почему внезапно все ебнулись, только ебнулись не внезапно, а внезапно глаза чуть шире зомбоящика открылись

[^]
BlackChaos
8.09.2021 - 07:11
6

Ярила

Цитата (Rissiver @ 8.09.2021 - 05:25)
А зачем он ходил, как пидорас, действительно!?

Директор-то? А фиг его знает! Мало того, еще и до учеников доебывается. gigi.gif

[^]
BlackChaos
8.09.2021 - 07:15
7

Ярила

Цитата (nnsense91 @ 8.09.2021 - 06:52)
Отъебитесь от людей. Хватит подгонять под свои стандарты. А то стрижёшься не там, носишь не то, улыбаешься слишком много и тд..

А это комплекс неполноценности!
Ах, что про меня подумают на улице? Что про меня подумают соседи? Да похрен что они подумают!
Те же ауешники, гопники и прочая - ровно такая же попытка самовыражения. При этом ведут себя гораздо более по-пидорски!

[^]
Sidorini
8.09.2021 - 07:15
-6

Балагур

Цитата (mrnemo @ 7.09.2021 - 19:59)
Цитата (Митолизд @ 08.09.2021 - 06:36)

Жаль у меня сын мелки ещё - а тоб я уже сватов посылал!

У тебя тоже дочки? cool.gif

[^]
sam19751
8.09.2021 - 07:19
-6

Ярила

Цитата (antonov64 @ 7.09.2021 - 17:16)
Цитата (Slava917 @ 7.09.2021 - 17:13)
Цитата
директор школы в Курской области порвал ухо восьмикласснику за то, что тот не хотел снимать серьгу
Правильно сделал.

Статью закона по какой он сделал правильно , умник , в студию .
Если вечером тебя за шмот какие гопники спросят , то они тоже ПРАВИЛЬНО сделают , ибо некуй . moderator.gif

ты с такими рассуждения в мечеть или церковь в купальнике или трусах зайди... Закона ж нету запрещающего.

для тебя лично нет, а для других существуют нормы морали там приличия , скромности

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56899
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх