Лукашенко с автоматом. С кем воевать собрался?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dmitro87
24.08.2020 - 06:07
0
Статус: Offline

Ярила

А где магазин? Что за дешевый театр.

[^]
illyminat
24.08.2020 - 06:12
5

Ярила

Цитата (zmej404 @ 23.08.2020 - 21:57)
Подумайте вот о чем: разыгрывается сценарий Украины с Януковичем или Ливии с Каддафи.
Да народ устал, но кто прийдет на смену - евротолерасты и через год в Минске пройдет парад гомосяо (как в Киеве).
А калийный завод обанкротят, а завод БелАЗа выкупят нужные люди и закроют, а оборудование сдадут в лом. И что через пару лет будет, очередной делёж территории?
Ну а ещё у нас там один из центров управления стратегической оборонной, так что включайте голову господа!

с 2014 года по роств идет песня "хотите как на Украине"?
Теперь у белорусов такая же херня пошла, кремлеботов выписали по разнарядке к батьке?)))

[^]
fezman777
24.08.2020 - 06:13
0

Grammar Nazi

Цитата (entropy163 @ 24.08.2020 - 12:24)
Про какие вы,многие,говорите РОЖКИ.Рожки-макаронное изделие,ну никак с автоматом несвязанное.У АК патроны в магазине.
Не умничаю,ухо режет просто )))

Ну, тогда уж не макаронное, а хлебо-булочное изделие.
Потому как не рОжки, а рожкИ. dont.gif

[^]
Abrazina
24.08.2020 - 06:16
16

Ярила

Цитата (fezman777 @ 24.08.2020 - 06:04)
Цитата (SimpleSG @ 24.08.2020 - 12:46)
Пиздец ему. Проиграл по всем направлениям , даже в интернете. Смотрю тут боты что за него гавкают в минуса нахуй улетают молча. Да и что они могут умного сказать? Лукашенко сам себя добивает. Ошибка за ошибкой.

Я в первый день был в изрядном недоумении, когда прочитал, что в РБ интернет встал колом.
Это от очень большого ума надо было до такого додуматься - вывести на улицу даже сетевых наркоманов.

Это ж как надо всех заебать за 26 лет, чтобы даже оперативные группы медленного реагирования диванных войск оторвали жопы от диванов и вышли в оффлайн biggrin.gif

[^]
Belostoma
24.08.2020 - 06:19
0

Юморист

Где-то в одной из резиденций президента какой-то страны...

[^]
Angelberth
24.08.2020 - 06:19
12
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (illyminat @ 24.08.2020 - 06:12)
Теперь у белорусов такая же херня пошла, кремлеботов выписали по разнарядке к батьке?)))

Ну судя по всему выписали кремлевский десант пропагандонов. Потому что вроде пошло более-менее агрессивно и целенаправленно про Тихановскую, поворот на запад, змагаров и т.п.

Но тут видимо Батька опять взялся за свое. И опять все по пизде пошло.

[^]
taricc
24.08.2020 - 06:23
7

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата (киноман @ 24.08.2020 - 09:04)
Цитата (Belostoma @ 24.08.2020 - 04:52)
Цитата (киноман @ 24.08.2020 - 04:49)
Цитата (Belostoma @ 24.08.2020 - 04:43)

БЧБ - исторический флаг и язык тоже  umnik.gif

Ага, около 100 лет.
Цитата
А Иванами непомнящими родства пусть становятся другие  cry.gif
Ну попробуй поглубже в историю это родство продлить и изучить.

Изучите Историю, хотя бы своей страны)

Миф про белорусский язык крайне живуч. И я понимаю, что из его плена освободиться могут далеко не все, потому что втирают его настойчиво и не один десяток лет. Не рассчитывая на понимание, просто из принципа, приведу простой аргумент. Доказательства существования русского языка (ну или польского, ОК) нужны? Нужно ли доказывать, огромное число людей думает по-русски (по-польски), как дышит? Белорусский в подобной дискуссии выглядит, мягко говоря, бледно и неубедительно.

Так никто и не сомневается в белорусском языке. Как и в существовании украинского. Ну кроме некоторых русских. Которым прям в диковинку, что кроме русского есть еще много других славянских языков. Такие люди как правило не знают ни одного иностранного языка, хоть и учили его лет 10 в школе-институте, да и свой родной знают так-сяк, но сука у них прям рвет пукан, что не все разговаривают по-русски. Они видят в этом угрозу своему существованию или хуй его знает, что они там видят. Мне лично абсолютно похрену,кто на каком разговаривает, слава богу я понимаю все три языка.

[^]
Abrazina
24.08.2020 - 06:25
9

Ярила

Цитата (Angelberth @ 24.08.2020 - 06:19)
Цитата (illyminat @ 24.08.2020 - 06:12)

Ну судя по всему выписали кремлевский десант пропагандонов. Потому что вроде пошло более-менее агрессивно и целенаправленно про Тихановскую, поворот на запад, змагаров и т.п.

Но тут видимо Батька опять взялся за свое. И опять все по пизде пошло.

Дык там и на ТВ ща десант из России работает.

Из Телеграма:

[^]
gazrom
24.08.2020 - 06:27
-1

Юморист

Цитата (Belostoma @ 24.08.2020 - 11:36)
Цитата (edelveys0404 @ 24.08.2020 - 05:33)
Ну,а что как Каддафи, Чаушеску, Хусейна толпа разорвала?  Те тоже думали,что народ свой. Засланные спровоцируют и виноват будет народ мол выбор сами сделали. А в результате народ останется ни с чем. Европа забита, многие в Россию уйдут.Но править будут националисты,которых кормят пендосы против России. Без автомата уже никак, сейчас все предавать будут.

Нормальные Президенты правят не более двух сроков, какими они не были бы gentel.gif

Назовите парочку нормальных о которых народ помнит как о хорошем времени правления.

[^]
Belostoma
24.08.2020 - 06:30
0

Юморист

Цитата (gazrom @ 24.08.2020 - 06:27)
Цитата (Belostoma @ 24.08.2020 - 11:36)
Цитата (edelveys0404 @ 24.08.2020 - 05:33)
Ну,а что как Каддафи, Чаушеску, Хусейна толпа разорвала?   Те тоже думали,что народ свой. Засланные спровоцируют и виноват будет народ мол выбор сами сделали. А в результате народ останется ни с чем. Европа забита, многие в Россию уйдут.Но править будут националисты,которых кормят пендосы против России. Без автомата уже никак, сейчас все предавать будут.

Нормальные Президенты правят не более двух сроков, какими они не были бы gentel.gif

Назовите парочку нормальных о которых народ помнит как о хорошем времени правления.

В мире или на просторах бывшего? hacker.gif

[^]
Volgha
24.08.2020 - 06:33
8

Хохмач

Цитата (Swenum @ 24.08.2020 - 06:06)
Цитата (DonGiovanni2 @ 23.08.2020 - 21:08)
Этот товарисч вероятно не в курсе, что автомат должен питаться патронами из пристёгивающегося магазина?
Охрана ввела в заблуждение?

О, минус прилетел. А на самом деле на видео АК без магазина. Следовательно, либо в руках его не держал, либо дёшевый понт

С автомата он сына учил стрелять, так что тут мимо, но тут охрана видно решила перестраховаться и в вертолёте запретила лететь с примкнутым магазином, ещё ненароком заденет спусковой крючёк, не он так сын.
Вообще печально, дед совсем плох, либо просто совсем оторван от реальности - либо он не имеет запасных аэродромов. Ну либо кто-то из силовиков кормит луку нужной информацией, я хз. Ибо силовики, в том числе которые после начала этого п..ца уволились, все в один голос говорили, что до них доводили политинформацию ещё до выборов - если лука проиграет на выборах, то их всех будут вешать на деревьях, что это всё координируется специальными людьми в толпе, но думаю после такого количества фейлов, как задерживают человека, продавшего автомобиль или бизнесмена, который из кафе с ноута работал и вышел на пару мин покурить, а его повязали? Может у их включится критическое мышление? Понятно, что там есть уже замазанные в крови и прикорытники, но неужели они надеются, что надолго смогут удержать власть? У меня нет ответов на эти вопросы, но откровенно страшно тут жить, нужно где-то переконтаваться, пока ПУ с ЕС договорятся.

Жить стало реально страшно.
И страшно, что его так тяжело сковырнуть и он совершенно идет вразнос. Счас по новой начнет сажать и выдавливать из страны..
Но конца то нет? Как это можно закончить?
Лукашенко невменяемый и положит тысячи с его точки зрения крыс, но не уйдет.
КС какой то непонятный и никем не признанный. Хотя Колесникова женщина умная и со сталью в характере.
Самое плохое, что РФ поддерживает этот режим. Это ну очень усиливает антироссийскость я же вижу. И тут тупик.(
Есть доказательства подделки выборов. И? Куда с ними? Генпрокуратура пошлет это ясно. Законов у нас нет на данный момент. Дальше что?

Вот братьям-россиянам я думаю, белорусы еше припомнят эту поддержку.((((

[^]
Fishman44
24.08.2020 - 06:36
3

Ярила

Цитата (Emptynet @ 23.08.2020 - 20:12)
Путин после проигрыша выборов с РПГ выйдет

Бери выше,он на инаугурацию, на С-400 поедет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SESHOK
24.08.2020 - 06:42
4

Великий Визирь

Блять, сча смотрел новости на Первом. Ни слова про Беларусь, как будто ничего там не происходит... dont.gif pray.gif

[^]
Belostoma
24.08.2020 - 06:44
2

Юморист

Цитата (SESHOK @ 24.08.2020 - 06:42)
Блять, сча смотрел новости на Первом. Ни слова про Беларусь, как будто ничего там не происходит... dont.gif pray.gif

[^]
BVB09RF
24.08.2020 - 06:47
5

Ярила

Цитата (Ohe @ 23.08.2020 - 20:06)
Походу кукушка поехала у него.

Лет 20 назад, как и у всех кто считает ,что незаменимые есть

[^]
Angelberth
24.08.2020 - 06:47
1

адвокат дьявола

Цитата (Volgha @ 24.08.2020 - 06:33)
КС какой то непонятный и никем не признанный. Хотя Колесникова женщина умная и со сталью в характере.

От Координационного Совета имхо вреда столько же, сколько и пользы. Понятно что протестам нужен некий лидер, стержень, иначе они разойдутся.
Тихановская ни разу не лидер, она хороша как символ. Ну такая "жена декабриста" - простая домохозяйка, мужа которого злой диктатор запер в тюрьму. С программой "вот выиграю и будут вам честные выборы со всеми кандидатами, которых Лукашенко посадил и не допустил". Но она не лидер. Колесникова - человек Бабарико. Имхо все делается для того, чтобы на волне протестов не вылезли новые лидеры, в конце концов, это же Цепкало и Бабарико помогали Тихановской, это они стоят за ее спиной, это их штабы слили ей весь электорат этих двоих, многие люди голосовали за нее в надежде потом на выборах которые она устроит проголосовать за Цепкало либо Бабарико. Но Цепкало пока достаточно пассивен. А Бабарико в тюрьме. И я думаю, что именно под Бабарико и затеяны эти протесты. Ну то есть победа оппозиции, освобождение Бабарико, и уже он должен стать лидером "новой Беларуси". Потому и координационный совет из кучи людей, которые тоже ни на каких лидеров не годятся.

[^]
UltraGans
24.08.2020 - 06:49
2

Желаю, чтобы все!

На утро всё утихло?

[^]
tem0sh
24.08.2020 - 06:49
1

лобстер

он чё бульбы обожралса

[^]
Belostoma
24.08.2020 - 06:50
1

Юморист

Цитата (Angelberth @ 24.08.2020 - 06:47)
КС какой то непонятный и никем не признанный. Хотя Колесникова женщина умная  и со сталью в характере.

От Координационного Совета имхо вреда столько же, сколько и пользы. Понятно что протестам нужен некий лидер, стержень, иначе они разойдутся.
Тихановская ни разу не лидер, она хороша как символ. Ну такая "жена декабриста" - простая домохозяйка, мужа которого злой диктатор запер в тюрьму. С программой "вот выиграю и будут вам честные выборы со всеми кандидатами, которых Лукашенко посадил и не допустил". Но она не лидер. Колесникова - человек Бабарико. Имхо все делается для того, чтобы на волне протестов не вылезли новые лидеры, в конце концов, это же Цепкало и Бабарико помогали Тихановской, это они стоят за ее спиной, это их штабы слили ей весь электорат этих двоих, многие люди голосовали за нее в надежде потом на выборах которые она устроит проголосовать за Цепкало либо Бабарико. Но Цепкало пока достаточно пассивен. А Бабарико в тюрьме. И я думаю, что именно под Бабарико и затеяны эти протесты. Ну то есть победа оппозиции, освобождение Бабарико, и уже он должен стать лидером "новой Беларуси". Потому и координационный совет из кучи людей, которые тоже ни на каких лидеров не годятся.

Если честно, то нам президентство нафик не упёрлось) Парламентская Республика и только так old.gif

[^]
Fledgling
24.08.2020 - 06:52
2

Балагур

Цитата (qq111pp @ 23.08.2020 - 23:19)
Вы блядь сверху разбирайие иногда скорлупку а не изнутри ! хехе)

В диалог вступил профессиональный переводчик описания товаров с АлиЭкспресс. Очень четкое, выверенное и сформулированное мнение

[^]
evg489
24.08.2020 - 06:52
0

несу хуйню в массы

Цитата (wal @ 23.08.2020 - 19:50)
сам с автоматом (магазина нет, чтобы случайно не застрелился)

ай да ладно, этот картофан в погранвойсках служил, он прекрасно знает как с калашом обращаться

[^]
Craig
24.08.2020 - 06:55
9

Ярила

Цитата (Stamoy @ 23.08.2020 - 21:03)
А потом прилетел в Запорожье... Как в 90-ые попал. Меня встречающая сторона боялась из машины в магазин выпустить, хотя я вообще вне политики. Просто за русский язык мой боялись.. И вот этого не хочу в Белоруссии.

Слышь, пиздабол. А ничего, что в Запорожье вообще большинство на русском говорит?
Я там был три недели назад, жив, здоров. На мове со мной только в макдональдс общались.
Ты тут за 85 рублей местным киселевым?

[^]
Volgha
24.08.2020 - 06:56
-1

Хохмач

Цитата (Angelberth @ 24.08.2020 - 06:47)
КС какой то непонятный и никем не признанный. Хотя Колесникова женщина умная  и со сталью в характере.

Я это понимаю. Но не вижу какой у них план, более- менее реалистичный. Долго тянуть нельзя, иначе лука всех посадит.
Почему Бабарико не устраивает Путина? Счас же многое о него зависит. Зачем ему стратегически недружественная страна? Я имею в виду недружественное население разумеется.

Поверьте, помоги сейчас Пу сковырнуть луку или хотя бы не поддерживай столь явно, многие ... ну скажем так западники.. стали бы огромными покоонниками русского мира.

Это сообщение отредактировал Volgha - 24.08.2020 - 06:56

[^]
Angelberth
24.08.2020 - 06:57
0

адвокат дьявола

Цитата (Belostoma @ 24.08.2020 - 06:50)
Если честно, то нам президентство нафик не упёрлось) Парламентская Республика и только так old.gif

Вам это беларусам? Хз, парламентская республика не панацея, хотя у вас вроде в парламенте куча партий. Вон в России у нас поменяй сейчас в конституции строй на парламентскую республику - так это вообще пиздец будет, даже обнулений не надо, Путин как премьер-министр сможет править хоть до смерти, а Единая Россия будет набирать по 75-80% на каждых выборах, вместе с одномандатниками "типа самовыдвиженцами и беспартийными". Смотрите на Германию и Меркель.

[^]
ViktorL
24.08.2020 - 06:58
0

Ярила

...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92873
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх