Результаты после подсчета 100% голосов. Явка — 65%

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
2.07.2020 - 19:14
3
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (бнопня @ 2.07.2020 - 18:31)
а вдруг завтра не станет Пу? Прилетят инопланетяне и заберут его спасать свою Нибиру? Что эти люди делать будут?

Да ничего. Когда очередной президент через 8-10 из 12 положенных лет срока скажет "назрели изменения в конституции", пойдут за них голосовать, ибо "ну а кто если не он, да и мы люди малые, они там лучше знают как страной-то править".

[^]
SUNDECH
2.07.2020 - 19:16
1
Статус: Offline

Ярила

"Спасибо" все тем, кто в этот день остался дома жарить шашлык и смотреть телевизор, приговаривая, что за вас все решено. Вы в очередной раз оказались правы - за вас проголосовали "ЗА". Я голосовал "ПРОТИВ"

[^]
Aleksxx333
2.07.2020 - 19:23
1

Шутник

Не знаю ни одного человека , кто против голосовал. Знаю тех кто не ходил в силу своей лени.

[^]
Angelberth
2.07.2020 - 19:24
2

адвокат дьявола

Цитата (go6pbIuKOT @ 2.07.2020 - 18:50)
Как раз не она самая главная. Самое главное, что нам закрепляют установившийся при Путине порядок, навсегда. Т.е. после его смерти ничего не изменится в лучшую сторону, пока не поменяем Конституцию обратно, как минимум. Как максимум, пока не поменяем Конституцию, чтобы у нас была парламентская республика, а не суперпуперпрезидентская.

А хуле толку? Те же вилы, только сбоку...
Ну ты ж юрист, судя по разбору поправок, ты ж понимаешь, что вот если б мы вчера голосовали за поправки, устанавливающие нормы парламентской республики, Путин просто стал бы пожизненным премьер-министром, канцлером или хз как бы эту должность назвали. ЕР большинство мест в Думе, и на следующих выборах, уверен, будет так же (ибо кто там читает откуда, с какой партии тот или иной одномандатник, а у нас весь "цвет нации" в ЕР). Путин - премьер-министр со всеми полномочиями, президентом для галочки можно опять Медведева поставить. Или Шойгу. Или Мишустина. Или хоть вон Володина, да хоть лабрадора Конни. Ибо фигура почти декоративная, полнота власти будет у премьера, которого утверждает парламентское большинство.

Изменений в стране не будет, пока население не станет политически, юридически и экономически грамотным. Ну, чтобы хотя бы текст договора, того или иного закона прочесть и в общих чертах понять, что имеется в виду. До тех пор - этим населением можно править, имея контроль над СМИ, причем тезисно, лозунгами. Иногда выкидывая подачки в виде маткапитала, единовременной выплаты и прочего подобного. В стране не будет реальной многопартийности, пока населению совершенно похуй, кто там у них депутат, мэр, губернатор и тем более президент. До тех пор, пока люди будут не вдуплять, а нахуй эта многопартийность нужна, чтобы какие-то бараны в Думе мало того что не работали и на наши налоги харчевались, так еще и спорили и даже дрались и стаканами кидались?

[^]
Bikus89
2.07.2020 - 19:43
0

Шутник

Может я чего то не понимаю,но 100-77.92=22.08...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Зашедшая
2.07.2020 - 19:46
-1

Ярила

Цитата (az2002 @ 2.07.2020 - 18:57)

Не, я не похуист. Просто сейчас нет в стране сил представляющих мои интересы, которые могут серьезно повлиять на ситуацию. А сам я такую создать не могу.

Сами по себе выборы ничего не решают. И по большому счету нет разницы позовут меня выбирать условного преемника Путина из одного и более кандидатов или единой россии или назначат. Результат не меняется.

Тот кто игонорит выборы,голосования-похуист в отношении своей страны.А если он ещё при этом и ноет -а чё я могу сделать,а от меня ничего не зависит cry.gif ,он вызывает одну только реакцию- puke.gif

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 2.07.2020 - 19:47

[^]
бнопня
2.07.2020 - 19:47
1

агент рептилоидов

есть время на раскачку)))))))

[^]
man1989
2.07.2020 - 19:48
2

Хохмач

Наглое циничное враньё. Не было там никаких 77%. Принимать поправки в основной закон страны на основании этой PR-акци - преступление.

[^]
бнопня
2.07.2020 - 19:51
1

агент рептилоидов

ты смотри как улучшения поперли)))))) и суток не прошло

[^]
totktonada57
2.07.2020 - 19:51
-4

Ярила

Цитата (man1989 @ 2.07.2020 - 19:48)
Наглое циничное враньё. Не было там никаких 77%. Принимать поправки в основной закон страны на основании этой PR-акци - преступление.

пиши в прокуратуру
данные, факты, мотив, состав, и вперед
а не срать в тырнете из методички

[^]
totktonada57
2.07.2020 - 19:52
-5

Ярила

второй пошел с методичкой
см. выше

[^]
yantimson
2.07.2020 - 19:56
-1

Юморист

Цитата (Angelberth @ 02.07.2020 - 19:11)
А кто решает? Точно не ты. Ты чтоль решил, что до 65 лет работать гораздо лучше, чем до 60, в конце концов, хуле на пенсии скучать да по грибы-ягоды ходить, на работе всяко лучше?

Чтоб ты знал, от государства бывают не только плюшки. И возраст выхода на пенсию у нас повысили чуть ли не последними в СНГ. Непопулярное решение, да. Кстати, уж коль оно принято, значит Путин не планирует идти на следующий срок. Так что радуйся.

[^]
yantimson
2.07.2020 - 19:59
-2

Юморист

Цитата

Прикинь, для принятия поправок даже и голосования народного никакого не надо. По закону могли вообще не спрашивать твое драгоценное мнение.)))

[^]
Зашедшая
2.07.2020 - 20:01
2

Ярила

Было 200 избирателей.
100 из них на выборы не пришли-одни потому,что и так уже решено,другие-потому что лень,третьи-потому что Высокие Моральные Принципы вынудили их бойкотировать этот цЫрк.
Из оставшихся 100 избирателей 2 испортило бюллетени,использовав их по-всякому,77 в лице пенсионеров,бюджетников,силовиков и людей других категорий,,в общем всех тех которым действительно пришлись по сердцу поправки проголосовали "за",ещё 21 избиратель проголосовал против.
Поскольку порога явки не было результат несколько предсказуем.И понёсся по округе плач,стон и скрежет зубовный бойкотировавших принципиальных,чья неявка на выборы/голосование ничем не отличается от такой же неявки лодырей и равнодушных "жвачных",за которых всё и всегда должен решать(и решает) кто-то другой.
Это я очень грубо и схематично описала приблизительную картину.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 2.07.2020 - 20:07

[^]
yantimson
2.07.2020 - 20:02
-1

Юморист

Цитата (SUNDECH @ 02.07.2020 - 19:16)
"Спасибо" все тем, кто в этот день остался дома жарить шашлык и смотреть телевизор, приговаривая, что за вас все решено. Вы в очередной раз оказались правы - за вас проголосовали "ЗА". Я голосовал "ПРОТИВ"

А где фоточка? )))

[^]
Angelberth
2.07.2020 - 20:03
0

адвокат дьявола

Цитата (yantimson @ 2.07.2020 - 19:56)
Чтоб ты знал, от государства бывают не только плюшки. И возраст выхода на пенсию у нас повысили чуть ли не последними в СНГ. Непопулярное решение, да. Кстати, уж коль оно принято, значит Путин не планирует идти на следующий срок. Так что радуйся.

А чойта вдруг не планирует? Ты смотри - возраст выхода на пенсию повысили, а 78 процентов все равно не против чтоб он еще раз избраться мог. Можно и еще какую непопулярную (но очень нужную) хуйню замутить, чо бы нет-то, все равно ж терпят и верят, что так надо, это для дела, и вообще все из-за сраных либералов из экономического блока! gigi.gif

[^]
Angelberth
2.07.2020 - 20:05
0

адвокат дьявола

Цитата (Зашедшая @ 2.07.2020 - 20:01)
Было 200 избирателей.
100 из них на выборы не пришли-одни потому,что и так уже решено,другие-потому что лень,третьи-потому что Высокие Моральные Принципы вынудили их бойкотировать этот цЫрк.
Из оставшихся 100 избирателей 2 испортило бюллетени,использовав их по-всякому,77 в лице пенсионеров,бюджетников,силовиков и людей других категорий,,в общем всех тех которым действительно пришлись по сердцу поправки проголосовали "за",ещё 21 избиратель проголосовал против.
Поскольку порога явки не было результат несколько предсказуем.И понёсся по округе плач,стон и скрежет зубовный бойкотировавших принципиальных.
Это я очень грубо и схематично описала приблизительную картину.

Ну явка судя по всему немалая была. И дело даже не в явке. Думаешь, если б все свалившие на шашлык, дачу, рыбалку, по делам, пришли голосовать, что-то изменилось бы? Да так же в основном большинство и проголосовало бы, ну было б не 78, а например 70 процентов. Поправки же специально таким скопом делали, чтоб каждого пришедшего что-то за душу брало - кому пенсии, кому бог, кому традиционные семейные ценности, кому история ВОВ... Обычный шулерский метод, к сожалению, действенный и срабатывающий.

[^]
KerberosDY
2.07.2020 - 20:10
1

Ярила

Вам откуда знать москалю то?
Вы страшно далеки от населения страны, что еще ждать от вас которым не дают провести парад с радужными флагами. Интересно какое количество голосов принес перфоменс от посольства США?

зы Вы забыли упомянуть что 77% это не всего населения, а только тех что пришли на голосование т.е. выборка из 65% жителей страны.

[^]
joke1976
2.07.2020 - 20:11
0

Ярила

Если у меня появится возможность поднасрать этому государству, сделаю все возможное, чтобы нагадить по полной. И сделаю все возможное, чтобы мои дети не жили среди мудаков, которые проголосовали За.

[^]
svhanz
0

Ярила

Что касается меня, то я совершенно не удивлен результатам и даже более того- я им вполне доверяю.
Не было ни какого смысла их фальсифицировать.
Зомбированных тьма-тьмущая.
Бабушки/дедушки, для которых- ВВП поднял страну с колен, вернул Крым, поднял пенсии, победил Ковид и прочее, прочее, прочее..Они просто реально молятся на него.
Силовиков дохренища.
Бюджетников и чинуш выше крыши.
Синеботов, продавших подпись, тоже хватает.
Тожероссиян уже походу больше россиян, а они заточены под новый порядок.
Короче, можно еще покопаться в категориях граждан, но это бестолковое занятие.
Ситуация такова, что вот если завтра ВВП переизбирался бы, то процент "за" был бы попрежнему высокий.
Если не Путин, то кто? © из методичек кремлеботов

[^]
DSHBil
-3

Ярила

Цитата
а 78 процентов все равно не против чтоб он еще раз избраться мог

с чего вы это взяли?

[^]
Angelberth
2.07.2020 - 20:14
0

адвокат дьявола

Цитата (DSHBil @ 2.07.2020 - 20:11)
Цитата
а 78 процентов все равно не против чтоб он еще раз избраться мог

с чего вы это взяли?

Не, ну среди этих 78 наверное есть еще и те, кто вообще в душе не ебет о чем там поправки и что там за обнуление. Я даже допускаю что таких немало.

[^]
yantimson
0

Юморист

Цитата
А чойта вдруг не планирует? Ты смотри - возраст выхода на пенсию повысили, а 78 процентов все равно не против чтоб он еще раз избраться мог. Можно и еще какую непопулярную (но очень нужную) хуйню замутить, чо бы нет-то, все равно ж терпят и верят, что так надо, это для дела, и вообще все из-за сраных либералов из экономического блока!

Да честно говоря, похуй, что он там планирует или не планирует. Мои прогнозы- в 2024 году уйдет наш ВВП на пенсию. Ну а уж коль не уйдет...не, уйдет. Не дурак же, даже враги его считают неглупым человеком. Должен понимать, что все на этом, лимит исчерпан. Ну а если вдруг опять его на выборы потянет, то все, тогда я соглашусь со многими здесь, что это уже клиника. Старый он уже, честно говоря, какой заебательский бы ни был.

[^]
observer07
0

Шутник

Народ России сделал свой выбор!

[^]
Angelberth
2.07.2020 - 20:17
1

адвокат дьявола

Цитата (KerberosDY @ 2.07.2020 - 20:10)

Вам откуда знать москалю то?
Вы страшно далеки от населения страны

Да хз, я тоже не москаль, среди моего круга общения подавляющее большинство против поправок - даже те кто голосовал за Путина в 2018, ибо понимают, что все равно даже если ты с колен поднял и Крым вернул, берега-то видеть надо, и за дебилов всех держать не надо. Но тут круг общения - неглупые образованные люди с критическим мышлением. А вот какие-нить медсестры или библиотекарши или вовсе колхозники, там наверняка будет "да чо вы городские и жизни не знаете, откуда вам знать кого мы, население, поддерживаем!"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54023
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх