Результаты после подсчета 100% голосов. Явка — 65%

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СвежийВетер
2.07.2020 - 20:43
1
Статус: Offline

Глаза боятся, а руки - крюки

суть голосования:

Вам понравилось, как мы Вас отымели?
Да Нет

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (PapaKirilla @ 2.07.2020 - 12:29)
77,92 + 21,27 = 99,19 где остатки?

испорченные бюллетени.

[^]
Angelberth
4

адвокат дьявола

Цитата (yantimson @ 2.07.2020 - 20:26)
Angelberth, да рано ещё судить, что он хорошо или плохо сделал. Ну вот сейчас, допустим, весь срач в основном из-за Вовиного "обнуления". А остальные поправки?

А нахуй они нужны, остальные? Зачем в Конституцию писать про индексацию пенсий или там брак как союз мужчины и женщины, или про волонтерство, или про защиту животных, или про бережное отношение к природе?

[^]
DSHBil
2.07.2020 - 20:45
-2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 2.07.2020 - 20:43)
Angelberth, да рано ещё судить, что он хорошо или плохо сделал. Ну вот сейчас, допустим, весь срач в основном из-за Вовиного "обнуления". А остальные поправки?

А нахуй они нужны, остальные? Зачем в Конституцию писать про индексацию пенсий или там брак как союз мужчины и женщины, или про волонтерство, или про защиту животных, или про бережное отношение к природе?

а нахуй нужно было голосовать, безо всякого голосования приняли бы и дело с концами.

[^]
ars55
2.07.2020 - 20:47
0

Балагур

Куда им столько

[^]
joke1976
2.07.2020 - 20:48
3

Ярила

Цитата (KerberosDY @ 2.07.2020 - 20:38)
Цитата (joke1976 @ 2.07.2020 - 20:28)
Пока есть возможность и Италия, Испания, Германия и ряд других стран с адекватной политикой и социальной структурой.

Что вы собой представляете чтобы даже подумать о получении гражданства. Вы крупный олигарх способный купить гражданство, может ученый с солидной стопкой публикаций в специфических изданиях, высококвалифицированный специалист с солидным порфолио, у вас есть родственики в этих странах чтобы они вам помогли, может вы еврей желающий воспользоваться репатриацией и т.д.?
Если ничего из перечисленного то я вас расстрою gigi.gif

У меня достаточно денег, чтобы купить среднее жилье в европейской стране среднего класса. Получить ВНЖ и спокойно жить без уродов во власти. Хотя в России на данный момент я счастлив: несколько квартир, дача, работа, семья, достаток. Можно тупо жить и ни о чем не тужить. Но чувство справедливости не даёт смириться с тем, что богатейшая страна прозябает в руках ублюдков, которые тупо гребут всё под себя. Причем гребут, как-будто они бессмертны и утащат все в могилу.

Это сообщение отредактировал joke1976 - 2.07.2020 - 20:49

[^]
kurtosis
2

Ярила

Цитата (DSHBil @ 3.07.2020 - 02:45)

а нахуй нужно было голосовать, безо всякого голосования приняли бы и дело с концами.

Это потому что ты в школу уже в 90е пошел, образования у тебя нет по сути, вот ты и не понимаешь таких простых вещей.

[^]
Angelberth
2

адвокат дьявола

Цитата (totktonada57 @ 2.07.2020 - 20:31)
ой, народ сделал неправильный выбор?
ваши 2% не согласны?

Да, неправильный. А что в этом такого? Большинство народа мыслит абсолютно примитивно, в стиле "если в кране нет воды, воду выпили жиды". Если в стране дохуя нефти-газа-металлов-леса, но низкие зарплаты, значит, деньги спиздили олигархи, казнокрады и т.п. Ты реально считаешь, что люди с подобным уровнем мышления способны делать правильный выбор?

Просто надо понимать, что "выбор большинства" и "правильный выбор" не есть синонимы. Большинство заряжало банки у телевизора, меняли ваучеры на водку и несли деньги Мавроди. Не будь как большинство и не ориентируйся на большинство, я уже давно это понял, скорее всего большинство из этого большинства - конченные мудаки.

[^]
DSHBil
-3

Ярила

шпалометчик объявись хоть, а то толпами тут бегаете хуже пидарасов.

[^]
Angelberth
2.07.2020 - 20:51
2

адвокат дьявола

Цитата (DSHBil @ 2.07.2020 - 20:45)

Хз, Путину зачем-то присралось на голосование вынести. Его спроси зачем нужно было голосовать. Юридически поправки могли вступить в действие уже давно.
Ну или выскажи свое мнение, зачем нужно было голосовать...
Мое мнение - Путину нужно одобрение его решений и его политики большинством населения, нужно убедиться что в целом ему доверяют и его курс поддерживают. Это скорее показатель легитимности, а не необходимости голосования как такового. Провел опрос - выяснил что большинство населения с его курсом в целом согласны, а если с чем-то и не согласны по отдельным пунктам, то все же не возражают.

[^]
kurtosis
2.07.2020 - 20:53
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 3.07.2020 - 02:48)
ваши 2% не согласны?

Да, неправильный. А что в этом такого? Большинство народа мыслит абсолютно примитивно, в стиле "если в кране нет воды, воду выпили жиды". Если в стране дохуя нефти-газа-металлов-леса, но низкие зарплаты, значит, деньги спиздили олигархи, казнокрады и т.п. Ты реально считаешь, что люди с подобным уровнем мышления способны делать правильный выбор?

Просто надо понимать, что "выбор большинства" и "правильный выбор" не есть синонимы. Большинство заряжало банки у телевизора, меняли ваучеры на водку и несли деньги Мавроди. Не будь как большинство и не ориентируйся на большинство, я уже давно это понял, скорее всего большинство из этого большинства - конченные мудаки.

Чтобы сделать выбор должно быть общественное обсуждение, должны высказаться и та сторона которая за и та которая против, иначе это никакое не честное голосование или выборы, а промывка мозгов, даже если не было вбросов. А они скорее всего еще и были.

[^]
Kuguar
2.07.2020 - 20:53
1

Ярила

Цитата (totktonada57 @ 2.07.2020 - 19:09)
опять какое-то чмо за всех всё порешало?

Как вы резко то о обнуляторе.

[^]
red77
2.07.2020 - 20:55
0

Ярила

А я вот с кем не говорил , все против , дома на работе , на работе работяги мне сегодня рассказывали о подачках (подарках) ппц такие довольные , аж противно стало.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
az2002
0

Приколист

Цитата (Зашедшая @ 2.07.2020 - 19:46)
Цитата (az2002 @ 2.07.2020 - 18:57)

Не, я не похуист. Просто сейчас нет в стране сил представляющих мои интересы, которые могут серьезно повлиять на ситуацию. А сам я такую создать не могу.

Сами по себе выборы ничего не решают. И по большому счету нет разницы позовут меня выбирать условного преемника Путина из одного и более кандидатов или единой россии или назначат. Результат не меняется.

Тот кто игонорит выборы,голосования-похуист в отношении своей страны.А если он ещё при этом и ноет -а чё я могу сделать,а от меня ничего не зависит cry.gif ,он вызывает одну только реакцию- puke.gif

Это первые, которые я проигнорировал.

При этом этом реальной альтернативы нет уже хз сколько лет. Другой вопрос, что меня до определенного момента все устраивало, пока все не превратилось в клоунаду при скатывании на дно.
Наше управление все больше анекдот про 3 письма напоминает.

Но можете продолжать утешать себя, что хождение с бумажкой на невнятные голосования что-то значат.

[^]
DSHBil
-1

Ярила

Цитата
Провел опрос - выяснил что большинство населения с его курсом в целом согласны, а если с чем-то и не согласны по отдельным пунктам, то все же не возражают.

ну так ведь по сути так оно и есть.

[^]
kuzvv
-1

Ярила

Уважаемые хомяки а вы можете вспомнить день когда у вас НЕ БЫЛО истерики?

[^]
DSHBil
2.07.2020 - 20:56
-3

Ярила

Цитата (kurtosis @ 2.07.2020 - 20:53)
ваши 2% не согласны?

Чтобы сделать выбор должно быть общественное обсуждение, должны высказаться и та сторона которая за и та которая против, иначе это никакое не честное голосование или выборы, а промывка мозгов, даже если не было вбросов. А они скорее всего еще и были.

блять сколько раз повторить чтобы до ботов вроде тебя дошло что это НЕ ВЫБОРЫ!

[^]
vitrevers
2.07.2020 - 20:57
-1

Ярила

Цитата (persey4ik @ 2.07.2020 - 21:35)
За поправки проголосовали 77,92 процента при явке 67,97%, что составляет более 52%, двоечник. Все точно рассчитано.

похер, голосовать всё равно надо, 52% это не подавляющее большинство можно было бы опротестовать или митинги мутить... рассчитанно у них бля

ну шпалятор легче тебе стало??

Это сообщение отредактировал vitrevers - 2.07.2020 - 21:10

[^]
olegatron
2.07.2020 - 20:59
0

Ярила

Ну уй с ними. ну нарисовали они эти проценты, а работать то кто будет, кормить всю эту шоблу чиновников, дураков то всё меньше))))

[^]
kurtosis
2.07.2020 - 21:00
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 3.07.2020 - 02:51)

Хз, Путину зачем-то присралось на голосование вынести. Его спроси зачем нужно было голосовать. Юридически поправки могли вступить в действие уже давно.
Мое мнение - Путину нужно одобрение его решений и его политики большинством населения, нужно убедиться что в целом ему доверяют и его курс поддерживают. Это скорее показатель легитимности, а не необходимости голосования как такового. Провел опрос - выяснил что большинство населения с его курсом в целом согласны, а если с чем-то и не согласны по отдельным пунктам, то все же не возражают.

Тут два момента.

Первое, это легитимность. Легитимность не значит законность, по закону ты можешь быть и делать, но если на самом деле у тебя нет поддержки то ты не легитимен. Можно быть законно не лигитимным президентом, но у этого есть много неприятных сторон.

Второе, рейтинг Путина обвалился в этом году, это ясно. Поэтому чтобы укрепить его, тем кто перестал его поддерживать надо дать сигнал что они в меньшинстве. Вот и организовали опрос не по поводу поправок, а по поводу поддержки Путина. За что там голосовали никто толком не знает, но все будут теперь говорить что Путина поддерживают 78% населения. Песков уже начал такую интерпретацию голосования: это не за пенсии голосовали, а выражали поддержку действующей политике Путина.

[^]
olegatron
2.07.2020 - 21:01
2

Ярила

Вообще по выборам. по голосованиям, раньше вот как было, царь вел в бой войско, сам дрался первым.. сейчас то всё наоборот, детишки и сынишки элиты за бугром, а эти рассказывают за патриотизм... да это ладно, еще и скрывают кто родня, это нефига не элита, это какая то фигня)

[^]
olegatron
2.07.2020 - 21:03
0

Ярила

Цитата (kurtosis @ 2.07.2020 - 21:00)
Цитата (Angelberth @ 3.07.2020 - 02:51)

Тут два момента.

Первое, это легитимность. Легитимность не значит законность, по закону ты можешь быть и делать, но если на самом деле у тебя нет поддержки то ты не легитимен. Можно быть законно не лигитимным президентом, но у этого есть много неприятных сторон.

Второе, рейтинг Путина обвалился в этом году, это ясно. Поэтому чтобы укрепить его, тем кто перестал его поддерживать надо дать сигнал что они в меньшинстве. Вот и организовали опрос не по поводу поправок, а по поводу поддержки Путина. За что там голосовали никто толком не знает, но все будут теперь говорить что Путина поддерживают 78% населения. Песков уже начал такую интерпретацию голосования: это не за пенсии голосовали, а выражали поддержку действующей политике Путина.

Да именно так, плюс это доказательство, что народ слушается, проверка системы, это типа построения, что всё работает....

[^]
Лишко
2.07.2020 - 21:03
-1

Хохмач

Пошли нахуй

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kurtosis
2.07.2020 - 21:04
1

Ярила

Цитата (DSHBil @ 3.07.2020 - 02:56)
Цитата (kurtosis @ 2.07.2020 - 20:53)
ваши 2% не согласны?

блять сколько раз повторить чтобы до ботов вроде тебя дошло что это НЕ ВЫБОРЫ!

я тебе еще раз говорю что если проводится голосование или референдум, как пример референдум по поводу выхода из ЕС Англии, то те кто за и те кто против выступают на дебатах, на центральных каналах. Такие серьезные вопросы как изменения конституции требуют многомесячного обсуждения ,а не тыр пыр и готово. Это мошенничество. Посмотри список поправок в конституцию США, никто скопом так без обсуждения в кратчайшие сроки никогда не делал и не будет, это надо дураком быть чтобы такое у себя в стране приветствовать.

[^]
Tenshinur
2.07.2020 - 21:06
2

Кто тут?

Хах, народ все еще верит в демократию? В голосование и прочую фигню?
Все эти голосования - просто цирк, так сказать мероприятие что бы народ думал что может что то решать )))
Голосовал против, жена тоже, все знакомые тоже. На работе спросил - там тоже все поголовно против. У других думаю тоже самое
Откуда 70% За ? Все просто, что бы люди не думали, за них уже все решили. Тут только смена власти (а ее хуй отдадут) или революция поможет. А в текущую систему я уже лет 5 не верю и ничего хорошего не жду, только саркастично наблюдаю за бокальчиком пивка на все это, так как ничего не исправить уже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54022
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх