Американцы были на Луне: НАСА представлены очередные доказательства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (205) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
MnogoTochie
6.10.2019 - 23:00
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rifin @ 6.10.2019 - 22:56)
Цитата
Это вообще какая-то клиника.
Кучу народу расстреляли, а п

- Ну про расстрелы это ж ваша моглицкая версия была. Я то такого точно никогда не говорил.

А я нигде и не говорил. что это ты говорил, разве нет? cool.gif
Просто удивился, для меня это что-то новое. Про убиенных астронавтов слыхал. но чтобы расстрельный список был - это новинка.

И да, что-то я у могликов таких версий не встречал.
Ты уверен, что это именно мы некорректно спор ведем? gigi.gif

Цитата
Видиш вы как спор ведете? Всее время перекручиваете , приписываете свои домыслы оппонентам , врете... Вы не пиндосы случайно?)))

Как ведем?
Я вообще не к тебе обращался, если ты не заметил. cool.gif
Ты лучше скажи, с Допплером-то понятно уже, или еще разжевать?

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 6.10.2019 - 23:05

[^]
AloneSl
6.10.2019 - 23:00
0

Гарри, все это не очень нормально...

Цитата (rifin @ 6.10.2019 - 23:53)
Цитата
ПОмнишь пару-тройку страниц назад мы говорили о продуманности пендоссов, и неспособности большинства не то что что-то анализировать, но и не возможности тупо понять о чем им говорят оппоненты? Видишь? Всё весьма просто и показательно!
...и печально!

- да ,ниче..Зато в темке есть человек который сегодня узнал что реголит привезли не на Луноходах своим ходом.))) Какая никакая польза всеж есть.))

У тебя видимо нервов хватает еще разгребать этот жЫЫЫр. А я уже давно прекратил что-то кому-то доказывать. Есть несколько студентов, которые ко мне прислушиваются, и я пытаюсь до них что-то донести. НО их мало.
Вот я сейчас спать пойду - мне вставать через 4 часа - "моглики" воскликнут "Ага! Еще один очканул и сбежал! Не выдержал наших железобетонных аргументов!"
Ну, чем бы дитЁ не тешилось - лишь бы не забеременело! Всего доброго всем!

[^]
MnogoTochie
6.10.2019 - 23:01
1

Ярила

Цитата (kadiko @ 6.10.2019 - 22:57)
rifin
да я уже повторяюсь, весь гугл с яндексом до дыр затер, ища ваше первое утверждение про 1000 или 400 человек которых зачистили.
Можно разобрать для начала эту тему?
вот вопрос, давай, помоги уже.
Потом будем разбирать радиоволны и прочие доплеры...

Цитата
Использовалась обычная аналоговая модуляция, никакой шифровки не было.

тихо ты, тут человек говорит, что нужна расшифровка радиоканала.

Кто говорит?
Тебе говорит?
И ты ему веришь?

[^]
MnogoTochie
6.10.2019 - 23:04
3

Ярила

Цитата (AloneSl @ 6.10.2019 - 23:00)
Цитата
ПОмнишь пару-тройку страниц назад мы говорили о продуманности пендоссов, и неспособности большинства не то что что-то анализировать, но и не возможности тупо понять о чем им говорят оппоненты? Видишь? Всё весьма просто и показательно!
...и печально!

- да ,ниче..Зато в темке есть человек который сегодня узнал что реголит привезли не на Луноходах своим ходом.))) Какая никакая польза всеж есть.))

У тебя видимо нервов хватает еще разгребать этот жЫЫЫр. А я уже давно прекратил что-то кому-то доказывать. Есть несколько студентов, которые ко мне прислушиваются, и я пытаюсь до них что-то донести. НО их мало.

Ну, среди студентов идиотов тоже хватает, ты просто, видимо, плохо искал. cool.gif

[^]
rifin
6.10.2019 - 23:05
1

Ярила

Цитата
Бля, народ, вы реально тупите.

- слуш . Ну почитай сначала там выше пишуть что тось...Пра тот конплекс . пра диаппазон иво работы. 3,8 Ггц. 12 000 км помоему так нефиговый показатель для тех времен. С чего ты взял что уровня сигнала с 384000 км хватит том ланпавому приемнику чтоб принять и правильно померять параметры сигнала???

[^]
Silvery2k8
6.10.2019 - 23:08
3

Ярила

Цитата (AloneSl @ 7.10.2019 - 00:00)
Цитата
...и печально!

Вот я сейчас спать пойду - мне вставать через 4 часа - "моглики" воскликнут "Ага! Еще один очканул и сбежал! Не выдержал наших железобетонных аргументов!"
Ну, чем бы дитЁ не тешилось - лишь бы не забеременело! Всего доброго всем!

В данной теме, вижу фантазирующих немогликов, неспособных подтвердить свои домыслы. Человек которому ты пишешь, говорит про некие секретные АМС. Но сказать, что они из себя представляют не может.
Как называют подобных ? Есть в русском языке, вполне четкое определение и ты его знаешь.

[^]
yurik7777
6.10.2019 - 23:08
0

интернетный хомяк

Цитата (OlegKorney68 @ 5.10.2019 - 13:34)
Цитата (Синтетик @ 5.10.2019 - 13:30)
Цитата (OlegKorney68 @ 5.10.2019 - 13:36)
Цитата (Синтетик @ 5.10.2019 - 12:29)
Если американцы признали, что часть материалов снималась в павильонах на Земле, то как отличить лунные фото от земных?

И этот туда же. Какие-такие американцы?

Ты текст-то прочитай. lol.gif

на яп частенько подобные шутки таскают)

[^]
MnogoTochie
6.10.2019 - 23:11
6

Ярила

Цитата (rifin @ 6.10.2019 - 23:05)
Цитата

- слуш . Ну почитай сначала там выше пишуть что тось...Пра тот конплекс . пра диаппазон иво работы. 3,8 Ггц. 12 000 км помоему так нефиговый показатель для тех времен. С чего ты взял что уровня сигнала с 384000 км хватит том ланпавому приемнику чтоб принять и правильно померять параметры сигнала???

12 тыщ километров - это показатель того, насколько чувствительности приемного тракта хватит распознать отраженный от объекта (минимально допустимого размера) сигнал среди шумов.

Если приемнику не хватает чувствительности принять сигнал с "Аполлона", то о каком радиообмене может идти речь?

Ну сам подумай, если я принимаю сигнал с "Аполлона", то что мешает мне измерить частоту его несущей и определить таким образом скорость "Аполлона" относительно меня? А если не принимаю, то и аполлоновцев я слышать не буду.

Цитата
правильно померять параметры сигнала

Правильность измерения частоты радиосигнала не зависит от дальности его источника.

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 6.10.2019 - 23:15

[^]
Silvery2k8
6.10.2019 - 23:13
5

Ярила

Цитата (kvskabachok @ 6.10.2019 - 23:58)
Журналисты ( или ещё кто-либо! проверяли переговоры на отсутствие задержки в 3 секунды? cool.gif Мог ли кто-либо из журналистов вклинится в переговоры для проверки факта, что разговор идёт в он-лайне , а не в хорошо срежиссированной записи, Вы даваемой "одним куском"?

Базз Олдрин, во время возвращения беседовал со своими детьми.
Видимо, они четкие инструкции получили от "людей в черном", как вести беседу с папой cool.gif

[^]
MnogoTochie
6.10.2019 - 23:14
3

Ярила

Цитата (yurik7777 @ 6.10.2019 - 23:08)
Цитата (OlegKorney68 @ 5.10.2019 - 13:34)
Цитата (Синтетик @ 5.10.2019 - 13:30)
Цитата (OlegKorney68 @ 5.10.2019 - 13:36)
Цитата (Синтетик @ 5.10.2019 - 12:29)
Если американцы признали, что часть материалов снималась в павильонах на Земле, то как отличить лунные фото от земных?

И этот туда же. Какие-такие американцы?

Ты текст-то прочитай. lol.gif

на яп частенько подобные шутки таскают)

Так это не шутка.
Чел либо не понял, о чем речь в статье, а скорее, ограничился лишь заголовком (или прочитал "по-диагонали", сделав при этом неправильные выводы).

[^]
Волнолет
6.10.2019 - 23:14
2

Ярила

Цитата (rifin @ 6.10.2019 - 23:05)
Цитата

Ухты, так оказывается от передатчика зависит, примет антенна сигнал или нет? Т.е. все зависит от уровня сигнала, верно? И если с Луны идет сигнал, достаточно мощный, чтобы его приняла антенна, то антенна его таки примет?
Видишь, не сложно же.

Ну а на второй твой умнейший вопрос ответь сам. В качестве исходных данных, чтобы тебе лучше думалось, - в 1959 году, за 10 лет до Аполлонов, советская Луна 3 передала на Землю первые снимки обратной стороны Луны. Как же приняли эти сигналы на Земле? И как вообще контролировали траекторию и телеметрию аппарата?

Это сообщение отредактировал Волнолет - 6.10.2019 - 23:22

[^]
kadiko
6.10.2019 - 23:19
3

пляшем

Цитата
Просто удивился, для меня это что-то новое. Про убиенных астронавтов слыхал. но чтобы расстрельный список был - это новинка.
ну это я его спрашиваю про условные 400 человек.
Цитата
Особо посвященных в детали проэкта тоже не более 1000 человек. Даж наверное меньше. Около 400 из них странным образом выпиливается различными способами буквально в течении нескольких лет.В 10 лет кажисть зачистили особо значимых спецов. Этот впорос тоже рассматривался неоднократно в Луносрачах .Гугли.
вот про это хочу узнать. человек же шарит в теме.
Цитата
Кто говорит?
Тебе говорит?
И ты ему веришь?

пытаюсь узнать откуда инфа, но не пруфов, ничего нет.

[^]
rifin
6.10.2019 - 23:21
-1

Ярила

Цитата
12 тыщ километров - это показатель того, насколько чувствительности приемного тракта хватит распознать отраженный от объекта минимально допустимого размера сигнал среди шумов.

- Ну вот опять ты выхватил кусок и умничаеш . И всю свою доказуху строиш по надуманным собой же фантазиям. Речь выше шла о конкретном комплексе и его характеристиках. 12000 км дальность по передатчику установленному на ракете!!!
Чтобы так тот приемник принял сигнал с Апполона у Луны посчитай ка сам во сколько раз нужно увеличить мощность передатчика на ракете ??? как помниш уровень сигнала обратно пропорционален увадрату расстояни кажисть. Тоесть увеличить дальность в 2 раза ? Увеличь мощность в 4!!! А те надо увеличить дальность на три порядка!!! Смекаеш какой передатчик нужно было бы тащить пендосам и блок питания к нему ,чтобы СССР мог своим допотопным лапновым конплексом , бывшим зенитным прицелом во 2ю мировую, мог запеленговать Апполон??? Вы бля реально анекдоты генерируете а не спорите в пользу моголиков.

[^]
MnogoTochie
6.10.2019 - 23:21
3

Ярила

Цитата (AloneSl @ 6.10.2019 - 22:46)
Цитата (rifin @ 6.10.2019 - 23:22)
Цитата
Родной, ты читать умеешь?
Тебе еще раз повторить, что Аполлон был сам источником сигнала?

- ты сам то читать умееш? Тебе русским по белому пишуть что дальность комплекса 12000км! А до Луны 384000!!!
12000 тоже по активному передатчику в ракете. это вео лиш радтодальномер артилирейский зенитный модернизированный.. Все равно что с оптического прицела с винтовки пытатся рассмотреть пиндосов на Луне. Результат тот же будет.
Андестенд?

ПОмнишь пару-тройку страниц назад мы говорили о продуманности пендоссов, и неспособности большинства не то что что-то анализировать, но и не возможности тупо понять о чем им говорят оппоненты или задать ему уточняющий вопрос? Видишь? Всё весьма просто и показательно!
...и печально!

Родной, стесняюсь спросить, а какой предмет ты преподаешь?
Надеюсь, это что-то гуманитарное?
Если нет - бедные твои студенты (ежели, они, конечно, существуют, в чем я, честно говоря, сомневаюсь)!

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 6.10.2019 - 23:22

[^]
Волнолет
6.10.2019 - 23:25
4

Ярила

Цитата (rifin @ 6.10.2019 - 23:21)
Цитата
12 тыщ километров - это показатель того, насколько чувствительности приемного тракта хватит распознать отраженный от объекта минимально допустимого размера сигнал среди шумов.

- Ну вот опять ты выхватил кусок и умничаеш . И всю свою доказуху строиш по надуманным собой же фантазиям. Речь выше шла о конкретном комплексе и его характеристиках. 12000 км дальность по передатчику установленному на ракете!!!
Чтобы так тот приемник принял сигнал с Апполона у Луны посчитай ка сам во сколько раз нужно увеличить мощность передатчика на ракете ??? как помниш уровень сигнала обратно пропорционален увадрату расстояни кажисть. Тоесть увеличить дальность в 2 раза ? Увеличь мощность в 4!!! А те надо увеличить дальность на три порядка!!! Смекаеш какой передатчик нужно было бы тащить пендосам и блок питания к нему ,чтобы СССР мог своим допотопным лапновым конплексом , бывшим зенитным прицелом во 2ю мировую, мог запеленговать Апполон??? Вы бля реально анекдоты генерируете а не спорите в пользу моголиков.

Тупик, СССР вообще первым запустил АМС к Луне и нормально их пеленговал. Ты о чем вообще?
П.С. Чем принимался сигнал АМС Луна-15, которая находилась у Луны одновременно с Аполлоном 11?

Это сообщение отредактировал Волнолет - 6.10.2019 - 23:28

[^]
rifin
6.10.2019 - 23:25
0

Ярила

Цитата
советская Луна 3 передала на Землю первые снимки обратной стороны Луны. Как же приняли эти сигналы на Земле?

- ну так наверное надо посмотреть характеристики аппаартуры которая испоьзовалась. А не спорить мог ли измерительный комплекс полигона запеленговать апполон (или ту же Луну3), когда он изначально не для этого создан. Или ...Можно ли принять сигнал Луны3 на измеритеьный компекс Бинокь-Д??? Или можно ли принимать сигналы цветного телевиденья секам на детекторный приемник Бонч-Бруевиича??? А почему нет???

[^]
kadiko
6.10.2019 - 23:28
3

пляшем

Цитата
Смекаеш какой передатчик нужно было бы тащить пендосам и блок питания к нему ,чтобы СССР мог своим допотопным лапновым конплексом , бывшим зенитным прицелом во 2ю мировую, мог запеленговать Апполон??? Вы бля реально анекдоты генерируете а не спорите в пользу моголиков.

а ты молодец, смекаешь какой передатчик надо сделать, чтобы американцы могли сами вести радиообмен. До америки же должен доходить сигнал? а где Америка и где мы на расстояниях до луны?

[^]
rifin
6.10.2019 - 23:28
0

Ярила

Цитата
Тупик, СССР вообще первым запустил АМС к Луне и нормально их пеленговал. Ты о чем вообще?

- а ты про что?
Мож прочитаеш выше про что базар то был прежде чем встревать и умное лицо делать?

[^]
rifin
6.10.2019 - 23:31
0

Ярила

Цитата
а где Америка и где мы на расстояниях до луны?

- дя я ваще удивлен как они ваще чет принимале ,они же на той стороне Земли!!!
Ну ващет ты сравни размеры антенн приемных у пендосов и у того конплекса о котором речь шла.

[^]
Волнолет
6.10.2019 - 23:34
1

Ярила

Цитата (rifin @ 6.10.2019 - 23:28)
Цитата

- а ты про что?
Мож прочитаеш выше про что базар то был прежде чем встревать и умное лицо делать?

Цитата
Фазометрическая угломерная станция "Иртыш" и РЛС "Бинокль" составляли первую систему траекторных измерений Станции "Иртыш" разработки ОКБ МЭИ были первыми в СССР фазовыми пеленгаторами.

Принцип фазовой пеленгации состоит в приеме сигнала на несколько разнесенных в пространстве антенн, измерение относительного времени запаздывания сигналов одинаковой фазы, принятых этими антеннами, и пересчет результатов измерений в угловые координаты источника сигнала. Этот метод позволяет определять направление на любой объект, излучающий пусть даже маломощный сигнал, при этом форма сигнала роли не играет.

Метод фазовой пеленгации позволяет определять с точностью (десятки угловых секунд), большей, чем у радиолокаторов (угловые минуты), угловые координаты как "своих", так и "чужих" объектов - необходимо лишь знать частоту (диапазон) излучения радиосигнала объекта, при этом наличия целеуказаний не требуется, так как фазовый пеленгатор по определению является все направленным.

РЛС "Бинокль" позволяла измерять дальность с точностью 100-200 м и углы азимут и угол места) с точностью 1-5' на расстоянии в 120 000км
На бОльших расстояниях точность измерений незначительно падала

Вот про это. С чего ты взял, что этот комплекс не может принимать сигналы с Луны?

П.С. Для тупых поясняю. На дистанции 120 000 км ТОЧНОСТЬ определения дальность 100-200 м. Если дистанция больше, то точность падает.
Где слова о том, что комплекс РЛС не может работать на дистанциях больше 120 000 км?

Это сообщение отредактировал Волнолет - 6.10.2019 - 23:37

[^]
kadiko
6.10.2019 - 23:36
3

пляшем

Цитата
Ну ващет ты сравни размеры антенн приемных у пендосов и у того конплекса о котором речь шла.

по шифровке сигнала я уже понял, что радиолюбитель ты еще тот. сейчас размерами ты выдал о себе все оставшееся. учите физику, сударь, вначале. размер реально имеет значение в каком диапазоне волн воспринимать.

Это сообщение отредактировал kadiko - 6.10.2019 - 23:38

[^]
КуШу
6.10.2019 - 23:39
2

Шутник

Для шлимазла ТС - были пиндосы на Луне и не раз.)

[^]
rifin
6.10.2019 - 23:39
-1

Ярила

Цитата
Вот про это. С чего ты взял, что этот комплекс не может принимать сигналы с Луны?

- Ну как бы это очевидно из приведенных храктеристик и вообще здравого смысла.)

Цитата
по шифровке сигнала я уже понял, что радиолюбитель ты еще тот. сейчас размерами ты выдал о себе все оставшееся. учите физику, сударь, вначале.

- А чо не так то? ))) я прям ржу немогу. Ты эт реально ? Ну расшифруй для тугодумов свое понимание вопроса? Ануко??? Ждемс...

[^]
kostilevnick
6.10.2019 - 23:40
1

Ярила

Цитата
Скажу больше.

Даже сейчас, если все страны шарика скинутся своим годовым ВВП в общую казну, то полет на Марс не представляется реальным в двухгодичной перспективе. И это с учетом что планета не будет кушать, как минимум, два года.

просто не представляю себе ситуевину. в которой кто-то из НАСА объявляет о том, что планируется пилотируемая высадка на Луну. Ему сразу скажут:

- Нахуя?

А ответ на внетнятное бормотание, мол, кто-то на ЯПе, сомневается в предыдущих миссиях, дадут внятный ответ:

- Иди на хуй. На Аляску этого долбоеба. Стоп, какая к хуям, Аляска? на мыс Дежнева. Там, как говорят СМИ России, все охуенно. Вот там пусть и занимается лунной программой. Так, еще кто есть высадиться на Луну? А то первый пошел...

Ерунда.
Всё уже давно рассчитано и создано на бумаге и на опытных образцах, пылящихся в ангарах ещё с 70-х.
Плюс есть огромный опыт ракеостроения и полётов у обеих держав. Пусть и на орбиту земли и на луну. Проблем с техникой нет. Всё разработки есть, люди прошли годовые тесты в ограниченном пространстве. Полет на марс глобально ничем не отличается от полёта на луну, кроме времени полёта и запаса систем жизнеобеспечения. И все прекрасно понимают, что полет пока что в один конец. Да и иных надежд не было ранее. Главное стартануть с земли. Всё остальное-тупой дрейф в космосе после стартового пинка двигателей. Весь затык в том, что полёты на марс и луну на куй никому не нужны. И именно это тормозит всё. У Америки и России нет идеи. Нет гонки. Нет соперничествоэа. Вся космическая программа обеих держав свалилась в соревнования по балабольству российских и американских "рогозиных" на космические темы и лозунги, а также тупые запуски спутников и тусовку на мкс. Всё. Больше ничего и никому не надо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rifin
6.10.2019 - 23:41
0

Ярила

Цитата
П.С. Для тупых поясняю. На дистанции 120 000 км ТОЧНОСТЬ определения дальность 100-200 м. Если дистанция больше, то точность падает.
Г

-я там ниже приводл ссылку на характеристику комплекса. Дальность 12000 км не 120000! И он ну ваще не для того был заделан.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130459
0 Пользователей:
Страницы: (205) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх