Население беднеет быстрее, чем ожидалось

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
darkDissect
14.09.2015 - 22:19
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Aptekar @ 14.09.2015 - 22:13)
Цитата (darkDissect @ 14.09.2015 - 22:10)

кстати не факт. все чаще люди лечатся мышиным говном (лекарства блядь химия - это ж вредно, а синтетические трусы на них - это природный материал), а потом попадают в септическом шоке/терминальной стадии цирроза etc в реанимацию. там уже похуй что покупать. по крайней мере так с год назад было, я уже давно не в строю

Что ж, пусть лечатся. Малаховщина спасет мир!!

да ты знаешь, вопли что "врачи-убийцы" заебывают. и всем похуй что на последнем вздохе привезли. на ЯПе кстати целое направление подобных личностей есть

[^]
Angriff
14.09.2015 - 22:20
3

Ярила

Цитата (Aptekar @ 14.09.2015 - 22:14)
Цитата (Chuper @ 14.09.2015 - 22:13)

Нытики ебаные. Хамона вам не хватает. Хуля ж вы тут делаете тогда. Бояны постите? Главно не подавись сам, что жранул. Слово то какое ебанутое. жранул . Русский плохо выучил, или забыл уже на чужбинушке то?

О, образец правописания gigi.gif рот с мылом помой lol.gif

А после мыла пусть хлоргексидином прополощет.
Грязнуля какая. Как только его в ЕдРО приняли. lol.gif

[^]
Aptekar
14.09.2015 - 22:20
2

Антипропагандист

Цитата (darkDissect @ 14.09.2015 - 22:19)
Цитата (Aptekar @ 14.09.2015 - 22:13)
Цитата (darkDissect @ 14.09.2015 - 22:10)

кстати не факт. все чаще люди лечатся мышиным говном (лекарства блядь химия - это ж вредно, а синтетические трусы на них - это природный материал), а потом попадают в септическом шоке/терминальной стадии цирроза etc в реанимацию. там уже похуй что покупать. по крайней мере так с год назад было, я уже давно не в строю

Что ж, пусть лечатся. Малаховщина спасет мир!!

да ты знаешь, вопли что "врачи-убийцы" заебывают. и всем похуй что на последнем вздохе привезли. на ЯПе кстати целое направление подобных личностей есть

Да хуй с ними. У меня уже иммунитет к ним выработался. Врачи - убийцы, аптекари - барыги. На его нафтизине на джип себе заработал, ага. И на обирании бабулек.

[^]
Karfunak
14.09.2015 - 22:21
0

Приколист

Цитата (bender376 @ 14.09.2015 - 22:16)

Это вот этот что ли персонаж? Нет уж, спасибо. Кстати, на сайте своем, отказавшимся от обучения в школе детям, их родителям дает бесплатно мясо и молоко. Ну его нахуй такого долбоеба...
Лурк

А кто сказал, что всем надо его примеру последовать? Мне он не особо симпатичен. Суть в том, что чел не залипает на поиске виноватых, а сам строит свою жизнь.
Лурка конечно достойная аргументация...

[^]
чара
14.09.2015 - 22:21
-1

Балагур

Klansmen
Полегче там))))))я херачу что бы моя семья ни в чем не нуждалась!!
А на государство мне похер!

[^]
Finita
14.09.2015 - 22:22
-3

la commedia

Цитата (чара @ 14.09.2015 - 22:17)
Finita
Поздравляю!!!!только тебя то за что?
Со мной то понятно!

сам поражаюсь и меня просто прикалывает..минусят и занимаются какой ко рубкой юки..онижедети млять... ну да ладно пойду спать...завтра на работу... пока rulez.gif

[^]
bender376
2

Ярила

Цитата (рекрут @ 14.09.2015 - 22:18)
Цитата (darkDissect @ 14.09.2015 - 21:50)
срачу то навели на 40 страниц. я по традиции спрошу - кто голодает? кто стал ходить на поля хозяйств и собирать там оставленную картошку? кто в овощных рядах перебивается подгнившей капустой? есть такие? а это все было со мной и моей матушкой в 1991-1993 годах - а я думаю мы не одни такие. с 1993 так или иначе подрабатываю - оно полегче. так что объясните мне, бестолковому кремлеботу, где мы хуево живем то? то что кучка пидарасов шатают курс рубля? в первый раз что ли?
поймите, други, хуевее жить от этого не станет. ну перестанем хамоны покупать. это принципиально? правда, мне интересно просто? или мне для жизни мало надо или я нихуя не понимаю

дурачок чтоле? Еще вот осталось нам поголодать, картоху пособирать гнилую на полях и протухшую капусту на рынках поискать. Объясняю вам, болезным: был в России нарождающийся средний класс - люди, которые поимели счастье не только на унитаз работать, но и машину средненькую в кредит купить, пару раз в турции-египты слетать, евроремонт сделать, суши-пиццу каждый день заказывать и т.д., в общем, почувствовали себя людьми. А тут хуякс - все откатилось и они снова работают только на еду. Их кинули. КИНУЛИ. Все отобрали и не дали ничего взамен. НИ-ЧЕ-ГО. Поэтому у них сейчас чувство как если бы ты другу одолжил миллион, а он не отдает и вообще в казахстан уехал навсегда, а в одноклассниках написал что ты лох и ебал он тебя в сраку. Растерянность и нарастающее чувство безысходности. Доходчиво, не? Я могу в комиксах если че.

Вот примерно так все и есть. Делаешь все тоже самое, а толку теперь с того - намного ниже. И чтобы выйти на прежний уровень - сдохнуть теперь на 33 работе? А ушатанное здоровье мне кто вернет?

[^]
nikkolo
5

Ярила

Цитата (чара @ 14.09.2015 - 20:52)
ДедаЕж
nikkolo
Aptekar
К Вашему глубокому сожалению,я работаю на работе Вашей мечты!я сижу в нете!пью пиво!общаюсь с людьми-и Главное -Я получу за это деньги.
Завидуйте!
Обминуситесь!

ну дык я ж говорю - комментатор фрилансер!...85р. по ставке?
и схера ли ты решил что это работа МОЕЙ мечты?
- для меня НЕ все деньги НЕ пахнут disgust.gif

[^]
Триполи
3

не космонавт

Цитата (Сергей2008 @ 14.09.2015 - 21:30)
Меня всегда "радовало" как наше правительство считает доходы граждан и их расходы.
У правительства РФ всегда получается, что граждане получают как олигархи, а тратят как божьи птички, которые святым духом питаются, и всех расходов-то считанные копейки.
При этом официальный  прожиточный минимум, (который делится на прожиточный минимум работающего, пенсионера, прожиточный минимум на одного ребенка/детей) в России такой, что на него даже умереть нельзя, денег не хватит.  (Это важный показатель поскольку он лежит в основе многих выплат и пособий).

Я тоже всегда смеюсь с этого ПМ. shum_lol.gif

Друзья, я думаю Вы все знаете высказывание мудреца: "Голыми мы пришли в этот мир, голыми и уйдём…"
Этот "мудрец", сука, не кто иной как Правительство, например, Московской области, которое установило величину прожиточного минимума в Московской области за II квартал 2015 года на душу населения -- 11229 рублей, для трудоспособного населения - 12472 рубля, пенсионеров - 8400 рублей, детей - 10848 рублей.
Только оно (Правительство) забыло добавить, что, согласно великодушному его видению, между "пришли" и "уйдем", тоже надо кантоваться голым, ибо те нелепые числа, которые они называют прожиточным минимумом, никак не предусматривают приобретения хотя бы белых тапочек. Не считала, но полагаю, что на питание (нет, даже на пропитание) этих денег хватит лишь на несколько дней.

Может, разгоним к херам этих мудаков, которые не стесняются клепать вот эти вот цифири?
Что то не нравится мне их лукавая арифметика!

Это сообщение отредактировал Триполи - 14.09.2015 - 22:23

[^]
bender376
14.09.2015 - 22:23
5

Ярила

Цитата (Karfunak @ 14.09.2015 - 22:21)
Цитата (bender376 @ 14.09.2015 - 22:16)

Это вот этот что ли персонаж? Нет уж, спасибо. Кстати, на сайте своем, отказавшимся от обучения в школе детям, их родителям дает бесплатно мясо и молоко. Ну его нахуй такого долбоеба...
Лурк

А кто сказал, что всем надо его примеру последовать? Мне он не особо симпатичен. Суть в том, что чел не залипает на поиске виноватых, а сам строит свою жизнь.
Лурка конечно достойная аргументация...

Ну, Мавроди тож активным челом был и есть. И такая деятельность делает ему честь что ли?

[^]
darkDissect
14.09.2015 - 22:26
1

Шутник

срачу то навели на 40 страниц. я по традиции спрошу - кто голодает? кто стал ходить на поля хозяйств и собирать там оставленную картошку? кто в овощных рядах перебивается подгнившей капустой? есть такие? а это все было со мной и моей матушкой в 1991-1993 годах - а я думаю мы не одни такие. с 1993 так или иначе подрабатываю - оно полегче. так что объясните мне, бестолковому кремлеботу, где мы хуево живем то? то что кучка пидарасов шатают курс рубля? в первый раз что ли?
поймите, други, хуевее жить от этого не станет. ну перестанем хамоны покупать. это принципиально? правда, мне интересно просто? или мне для жизни мало надо или я нихуя не понимаю

дурачок чтоле? Еще вот осталось нам поголодать, картоху пособирать гнилую на полях и протухшую капусту на рынках поискать. Объясняю вам, болезным: был в России нарождающийся средний класс - люди, которые поимели счастье не только на унитаз работать, но и машину средненькую в кредит купить, пару раз в турции-египты слетать, евроремонт сделать, суши-пиццу каждый день заказывать и т.д., в общем, почувствовали себя людьми. А тут хуякс - все откатилось и они снова работают только на еду. Их кинули. КИНУЛИ. Все отобрали и не дали ничего взамен. НИ-ЧЕ-ГО. Поэтому у них сейчас чувство как если бы ты другу одолжил миллион, а он не отдает и вообще в казахстан уехал навсегда, а в одноклассниках написал что ты лох и ебал он тебя в сраку. Растерянность и нарастающее чувство безысходности. Доходчиво, не? Я могу в комиксах если че.

о, рекрут, привет! куда ж без тебя в данной теме. кинули говоришь? ну да, кинули. хуево. дальше то что? в ситуации с другом то проще - поехать и взять за яйца. а с государством то че? тоже возьмешь за яйца? или оно тебя? помню ты говорил что хочешь жить хорошо. а что делать то? революцию мутить? своего кандидата толкать в систему которая его тупо прожует?
пойми, мы болезные, выдаем хоть и хуевый с твоей точки зрения - но конструктив. ну кинули, ну выебали, ну обижены мы на всех - в кармане то не прибавиться. да и помощи хрен дождешься. вот и работаешь больше чтобы египет/пиццу на прежнем уровне удержать.

ЗЫ если тебя опять в маниловщину понесет из серии "как было бы хорошо, если...." или случится очередной взрыв на тему рабского мышления - то уволь, я это читал. давай новенькое че-нить rulez.gif

[^]
vasissuariy
14.09.2015 - 22:26
2

WP

Цитата (lanzol1978 @ 14.09.2015 - 08:52)
Хули удивляться .счас минималка 15.000 в провинции.
Раньше это было 500$. Счас это 200$ .а зарплаты не кому не подняли а цены выросли ибо у нас блять 70% импорт.
Так что сасем сасалку от зарплаты до зарплаты.

в провинции минималка в бюджетке 5965. реально. и мало, кто платит больше - в провинции готовы работать и за эти деньги. сам живу в провинции. знаю ситуацию изнутри - жена работает за минималку, другой работы нет. вяжет на продажу разные вещи. просто так сидеть дома не хочет, хотя я нормально зарабатываю. а зарплаты просто не разрешают поднимать - режут ФОТ. мне в сентябре дали денег меньше на 15 процентов, чем в июне - чем хочешь плати людям и объясняй, как хочешь. мечтаю уйти с этой работы, но держат обязательства перед коллективом.

[^]
чара
14.09.2015 - 22:27
-1

Балагур

nikkolo
Но ведь завидно?
И да 3 за 16 часов я. Получу !

[^]
Aptekar
14.09.2015 - 22:30
6

Антипропагандист

Цитата (чара @ 14.09.2015 - 22:27)
nikkolo
Но ведь завидно?
И да 3 за 16 часов я. Получу !

Не, не завидно. Очень маленькие деньги за такую грязную работу.

[^]
Castle
14.09.2015 - 22:30
-2

Шутник

Цитата (Aptekar @ 14.09.2015 - 22:05)
Цитата (darkDissect @ 14.09.2015 - 21:53)

а аптекам надо себе в убыток работать? ЖВЛС и так наценяются по минимальной ставке. а как жить им? аренда повышается, отпуск со складов тоже денюжку стоит. а плюс ещё коммуналка, зарплата первостольникам. плюс ко всему роспотреб ебет их бесчеловечно по анонимной отписке всяких пидарасов неравнодушных граждан.
я иногда охуеваю как малые сети/единичные аптеки вообще на плаву держаться.
правильно говорю, Аптекарь?

Правильно. Но отвечать подобному быдлу не стоит. Прижмет - прибежит и купит то, что надо за любые деньги, да еще и в ножки кланяться будет, проверено.

Понимаешь ли, барыга, что рано или поздно (скорее, уже рано), тебя и твой барыжный бизнес сетевики вдавят туда, где вам и место - в говно. По одной простой причине - они своё берут объемами продаж, а не единичной маржей.
Судя по твоему визжанию - таки уже вдавливают lol.gif

[^]
чара
14.09.2015 - 22:31
-1

Балагур

Aptekar
За какую такую грязную?

[^]
darkDissect
14.09.2015 - 22:31
0

Шутник

Цитата (bender376 @ 14.09.2015 - 22:22)

Вот примерно так все и есть. Делаешь все тоже самое, а толку теперь с того - намного ниже. И чтобы выйти на прежний уровень - сдохнуть теперь на 33 работе? А ушатанное здоровье мне кто вернет?

а ты собираешься жить вечно? shum_lol.gif серьезно, ты думаешь что здоровье с возрастом не ушатается? или ты живешь в экологически чистом районе, ешь только правильную еду и т.д.? ну да, лет на 40 может и хватит. потом все равно болеть. гипертензией. а к годам 70-80 еще что вылезет.
ну помру я на 10 лет раньше тебя, тут весь вопрос в качестве жизни

[^]
WisdomMain
14.09.2015 - 22:33
5

Ярила

Цитата

Креативный класс приуныл..

шли бы вы батенька работать.. Не вижу что то чтоб строители жаловались. Или другие рабочие специальности.

Я Инженер-проектировщик в сфере строительства, а начинал когда то с обычного работяги.Так вот, я 8 лет назад зарабатывал больше, чем сейчас работяги на стройках получают.Сейчас на один объект ходят ребята пахать, получая 1000 руб за 10 часов работы, а впахивают по чёрному, но жрать то им тоже надо, вот и ходят.Конечно их дело, но для меня показатель.Зарплаты платятся по чёрному, всем похуй.

[^]
Karfunak
14.09.2015 - 22:33
-1

Приколист

Цитата (bender376 @ 14.09.2015 - 22:23)

Ну, Мавроди тож активным челом был и есть. И такая деятельность делает ему честь что ли?

Да при чем здесь честь?!
Речь о приоритетах. Мы ведь все хотим много и сразу и чтобы ничего не делать, вот и набираем кредиты, потому что "загорелись в жопе говны". Ладно там недвижка, ипотека, но люди же вплоть ради бытовой техники в долги влезают или чтобы в отпуск съездить. Жить надо по средствам и возможностям. А мы из штанов выпригиваем, чтобы тачку для красиво покататься купить, которая для семьи на фиг не упала.

[^]
Микрашка
14.09.2015 - 22:34
-1

Шутник

Конечно куй его знает, но источник ведет СЮДА и доверия лично у меня особо не вызывает.

[^]
darkDissect
14.09.2015 - 22:35
3

Шутник

Цитата (Castle @ 14.09.2015 - 22:30)
Цитата (Aptekar @ 14.09.2015 - 22:05)
Цитата (darkDissect @ 14.09.2015 - 21:53)

а аптекам надо себе в убыток работать? ЖВЛС и так наценяются по минимальной ставке. а как жить им? аренда повышается, отпуск со складов тоже денюжку стоит. а плюс ещё коммуналка, зарплата первостольникам. плюс ко всему роспотреб ебет их бесчеловечно по анонимной отписке всяких пидарасов неравнодушных граждан.
я иногда охуеваю как малые сети/единичные аптеки вообще на плаву держаться.
правильно говорю, Аптекарь?

Правильно. Но отвечать подобному быдлу не стоит. Прижмет - прибежит и купит то, что надо за любые деньги, да еще и в ножки кланяться будет, проверено.

Понимаешь ли, барыга, что рано или поздно (скорее, уже рано), тебя и твой барыжный бизнес сетевики вдавят туда, где вам и место - в говно. По одной простой причине - они своё берут объемами продаж, а не единичной маржей.

а сетевики сразу же начнут снижать цены? shum_lol.gif ну разве что на гондоны. будет как с сотовой связью - хуй найдешь дешевле. и нафтизин может подняться и до 200 р. ты думаешь ФАС вякнет? shum_lol.gif shum_lol.gif да лаадно, видели с бензином их выступления.
понимаешь в чем соль - медработники может олигархами и не станут, но всегда останутся при своих. нужны мы, понимаешь. я хоть и ушел из медицины, но диплом-сертификат на руках. в этом в общем то пожалуй единственный плюс мед.образования, помимо того что по человечески сможешь лечить близких

[^]
чара
14.09.2015 - 22:36
-2

Балагур

Aptekar
И для Вас 3 за 16 часов -это мало?
Ах да простите великодушно -мы же не в белокаменной живем!

[^]
bender376
1

Ярила

Цитата (darkDissect @ 14.09.2015 - 22:31)
Цитата (bender376 @ 14.09.2015 - 22:22)

а ты собираешься жить вечно? shum_lol.gif серьезно, ты думаешь что здоровье с возрастом не ушатается? или ты живешь в экологически чистом районе, ешь только правильную еду и т.д.? ну да, лет на 40 может и хватит. потом все равно болеть. гипертензией. а к годам 70-80 еще что вылезет.
ну помру я на 10 лет раньше тебя, тут весь вопрос в качестве жизни

Э нет товарищ, хуй ты угадал.
Одно дело десяток лет гнить в богом забытой больничке, а другое дело этот десяток проползать самому в более-менее вменяемом состоянии.
Предпочту втрой вариант, а старость она ковсем придет. И заработанные миллионы тут мало помогут.

[^]
VOY
5

Ярила

Цитата (eX1stenZ @ 14.09.2015 - 09:24)
Стоимость рубля зависит от цены нефть , понятно даже слону что цены на нефть искусственно занижены , идет игра на понижение , завалить некоторых игроков , выдавить из и отжать рынки . Рано или поздно нефть начнет рост , тут как не крути , долго её удерживать не смогут , ну может ещё пол года может больше ,потом чтобы воротить то что было утерянно на понижении цены реально вырасттут до пиздецов в пределах 150 за бочку и вот тогда рубль скакнет ....и за пол года при такой цене на нефть вернут всё то что было пройобано за полтора года..

...игра на повышение , игра на понижение , это простые истины для рынка..

Я вас узнал.Владимир Владимирович,вы уже по ящику всех задрали своими баснями о светлом будущем.Теперь сюда припёрлись.

[^]
Aptekar
14.09.2015 - 22:37
4

Антипропагандист

Цитата (Castle @ 14.09.2015 - 22:30)

Идиот, в сетях-то и обитает весь контрафакт. И наценка там поболее. А когда вдавят всех нас, так у них вообще руки развяжутся. Но тебе ж похер, это слишком длинная мысль для тебе подобного. Поэтому продолжай ненавидеть меня и возносить владельцев больших сетей, Кобзона там, или Шпигеля. Эти-то уж точно думают только о твоем здоровье.
Ладно, свободен. Нарик gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68944
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх