Население беднеет быстрее, чем ожидалось

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Moui
14.09.2015 - 21:56
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Aptekar @ 14.09.2015 - 08:46)
Не знаю, как там по статистике, могу сказать за себя и свой круг общения. С начала года.
Мои доходы в рублях упали на 25%, в баксах уже в 2,5 раза.
У всех аптекарей так же, отрасль загибается.
Друг продюсер, снимает рекламу, проседание в 30% в рублях.
Друг продает компьютерное железо, проседание в рублевом окладе 20%, премии отменены
Друг парикмахер, проседание в выручке салона (работают сдельно) около 30%, цены на услуги подняты, ожидают дальнейшего проседания.
И так далее.
А вы мне про 3% падение доходов от госстатистики faceoff.gif

А еще про падение цен на продукты не слышал? rulez.gif Росстат по моему гордо сообщил dont.gif
А так мы просто жить стали чуть хуже.
За хорошую обувь, еду, одежду надо платить теперь больше. Вот теперь и цены на услуги, товары и даже на аренду нежилых помещений будут расти. Все хотят правильно питаться.

[^]
darkDissect
14.09.2015 - 21:57
4

Шутник

Chuper
поправил как мог. мне вот похуйс кто и откуда чего выводит и заводит. мотивации по настоящему богатых людей от нас скрыты. более того, я полагаю что для ниж это вроде игры. а мы с тобой в ней пешки

[^]
bender376
1

Ярила

Цитата (Castle @ 14.09.2015 - 21:49)
Цитата (sanctas @ 14.09.2015 - 21:47)
Цитата
Алё, аптекарь, из-за таких барыг, как ты, нафтизин сейчас стоит не 5р., а 39р. И не только он. Вы там, блядь, совсем уже охуели от своей жадности.

Слезай с нафтизина! Это писец голимый! Его запретить надо...

Я на нем и не сижу. Все дешевые лекарства на ровном месте подорожали в несколько раз, в том числе и нафтизин. Из-за таких вот мудаков-аптекарей, которые еще потом и жалуются о своей блядь плохой жизни.

ППЦ вредная гадость, сжигает всю слизистую, а потом тупо организм уже не может ни с чем бороться. В том числе и с простудами.
У мну если сопли - сжираю головку лука и норм. Ну воняет, за то витамины и полезно.
Да, были разборки насчет лекарств, даже самых бюджетных.
В общем, все оборудование фармацевтическое - оттуда, сырье, основа лекраственная - все импортное. Сраный цитрамон, в котором нет нихрена, трава - и то травяные сборы в Китае покупаем.
Так то!

Это сообщение отредактировал bender376 - 14.09.2015 - 22:00

[^]
xam11
2

Ярила

Цитата

а просто жить не пробовали

пробовал, но не получалось..получалось только выживать..да да да работаю больше 600 га и 500 тонн зерна..цель задана..\п.с удалился завтра на работу lol.gif

Это сообщение отредактировал xam11 - 14.09.2015 - 21:59

[^]
darkDissect
14.09.2015 - 22:00
5

Шутник

Цитата (чара @ 14.09.2015 - 21:55)
Klansmen
А какая Вам точка зрения понравилась?что я кремлебот?
Отнюдь.я предложил -работать а не ныть!а получил шпалы и оскорбления!!!!!

ты че? это ж блядь рабское мышление называется. ну не знал мой дед отхуячивший инженером всю жизнь, а бабка спроектировавшая пол-Воронежа что они рабы на самом деле, а не работники. сейчас в тренде пиздеть что хочется жить, нихуя при этом не делая. я вон целый пост наваял, так говном закидали dont.gif

[^]
чара
14.09.2015 - 22:00
-1

Балагур

Finita
Воду воду поаккуратнее-а то это в новую тему перейдет!!!!

Добавлено в 22:03
darkDissect
Плюсануть бы но все потратил,
В следующий раз увижу-плюсануть не читая!

[^]
Aptekar
14.09.2015 - 22:05
3

Антипропагандист

Цитата (darkDissect @ 14.09.2015 - 21:53)

а аптекам надо себе в убыток работать? ЖВЛС и так наценяются по минимальной ставке. а как жить им? аренда повышается, отпуск со складов тоже денюжку стоит. а плюс ещё коммуналка, зарплата первостольникам. плюс ко всему роспотреб ебет их бесчеловечно по анонимной отписке всяких пидарасов неравнодушных граждан.
я иногда охуеваю как малые сети/единичные аптеки вообще на плаву держаться.
правильно говорю, Аптекарь?

Правильно. Но отвечать подобному быдлу не стоит. Прижмет - прибежит и купит то, что надо за любые деньги, да еще и в ножки кланяться будет, проверено.

[^]
Mannelig
14.09.2015 - 22:06
1

Шутник

россияне победнели... Знали бы вы как накрыло в Беларуси!

[^]
Klansmen
14.09.2015 - 22:06
3

...

Klansmen

Ага, именно она.
Вы много говорите про работать но что-то нигде не упоминали про категории людей, которые не могут работать в силу определенных обстоятельств. Также проскальзывала мысль (могу ошибаться, если что поправьте), что гос-во никому и ничем не обязано. А с такой мыслью я не могу согласиться в корне.

[^]
Angriff
14.09.2015 - 22:10
9

Ярила

Цитата (Chuper @ 14.09.2015 - 21:51)
О, разминусились пендосские подстилки! Видать крепко оккупировали тему костромские. Что, кила слабовата расшатать даже в таком регионе, теперь на яп перекинулись? Ну ниче, надеюсь додавит вас ФСБ. Своим дерьмом вы только подталкиваете народ к одобрению репрессий и введение железного занавеса. Это ж россия выводит по 100 млрд в год из экономики сшп, наставила кучу баз по всему Миру. Из за вас, ублюдки, столько денег тратится не на жизнь, а на смерть.
То то я посмотрю, ниодной вакансии нет ни на джоб ру, ни на других сайтах. Все прям нищие стали. Последний хрен с маслом доедают, икоркой намазанный.

Хуяссе бомбануло у кремляди.
Льда приложи. lol.gif

[^]
darkDissect
14.09.2015 - 22:10
2

Шутник

Цитата (Aptekar @ 14.09.2015 - 22:05)
Цитата (darkDissect @ 14.09.2015 - 21:53)

а аптекам надо себе в убыток работать? ЖВЛС и так наценяются по минимальной ставке. а как жить им? аренда повышается, отпуск со складов тоже денюжку стоит. а плюс ещё коммуналка, зарплата первостольникам. плюс ко всему роспотреб ебет их бесчеловечно по анонимной отписке всяких пидарасов неравнодушных граждан.
я иногда охуеваю как малые сети/единичные аптеки вообще на плаву держаться.
правильно говорю, Аптекарь?

Правильно. Но отвечать подобному быдлу не стоит. Прижмет - прибежит и купит то, что надо за любые деньги, да еще и в ножки кланяться будет, проверено.

кстати не факт. все чаще люди лечатся мышиным говном (лекарства блядь химия - это ж вредно, а синтетические трусы на них - это природный материал), а потом попадают в септическом шоке/терминальной стадии цирроза etc в реанимацию. там уже похуй что покупать. по крайней мере так с год назад было, я уже давно не в строю

[^]
Karfunak
14.09.2015 - 22:11
-2

Приколист

Вот, кстати, Герман Стерлигов клал на кризисы. Мужик вкалывает, детей рожает и на нытье времени не остается. Нас развратили потребительские кредиты по типу: бери сейчас, плати потом. Наступает похмелье. Современную Россию, которая завязана на тотальном импорте и нефте-бюджете, можно было нагнуть в любое время. Как знать, не будь Крыма, возможно нас через год-другой все равно бы прессанули.
ИМХО.

[^]
Mercurial
14.09.2015 - 22:11
1

Гость

[^]
Aptekar
14.09.2015 - 22:12
2

Антипропагандист

Цитата (Angriff @ 14.09.2015 - 22:10)
Цитата (Chuper @ 14.09.2015 - 21:51)
О, разминусились пендосские подстилки! Видать крепко оккупировали тему костромские. Что, кила слабовата расшатать даже в таком регионе, теперь на яп перекинулись? Ну ниче, надеюсь додавит вас ФСБ. Своим дерьмом вы только подталкиваете народ к одобрению репрессий и введение железного занавеса. Это ж россия выводит по 100 млрд в год из экономики сшп, наставила кучу баз по всему Миру. Из за вас, ублюдки, столько денег тратится не на жизнь, а на смерть.
То то я посмотрю, ниодной вакансии нет ни на джоб ру, ни на других сайтах. Все прям нищие стали. Последний хрен с маслом доедают, икоркой намазанный.

Хуяссе бомбануло у кремляди.
Льда приложи. lol.gif

Тут льдом не обойтись. Ладаном еще возможно lol.gif

[^]
Chuper
14.09.2015 - 22:13
-9

Ярила

Цитата (xam11 @ 14.09.2015 - 21:55)
Цитата (Chuper @ 15.09.2015 - 00:51)

жранул иди спать.. sad.gif пендосская подстилка блять.. faceoff.gif

Нытики ебаные. Хамона вам не хватает. Хуля ж вы тут делаете тогда. Бояны постите? Главно не подавись сам, что жранул. Слово то какое ебанутое. жранул . Русский плохо выучил, или забыл уже на чужбинушке то?

[^]
Aptekar
14.09.2015 - 22:13
2

Антипропагандист

Цитата (darkDissect @ 14.09.2015 - 22:10)

кстати не факт. все чаще люди лечатся мышиным говном (лекарства блядь химия - это ж вредно, а синтетические трусы на них - это природный материал), а потом попадают в септическом шоке/терминальной стадии цирроза etc в реанимацию. там уже похуй что покупать. по крайней мере так с год назад было, я уже давно не в строю

Что ж, пусть лечатся. Малаховщина спасет мир!!

[^]
Klansmen
14.09.2015 - 22:14
0

...

Mercurial
Спасибо чувак, на ночь глядя порадовал.

[^]
Aptekar
7

Антипропагандист

Цитата (Chuper @ 14.09.2015 - 22:13)

Нытики ебаные. Хамона вам не хватает. Хуля ж вы тут делаете тогда. Бояны постите? Главно не подавись сам, что жранул. Слово то какое ебанутое. жранул . Русский плохо выучил, или забыл уже на чужбинушке то?

О, образец правописания gigi.gif рот с мылом помой lol.gif

[^]
чара
0

Балагур

Klansmen
Я Вас понимаю.мало кто согласится что Того государства больше нет!
Для этого -дети ,инвалиды,безработные(особенно в условиях кризиса)-это бюджетная обуза!!!!!!!!!!те кто сидят на охотном и в Кремле не будут думать за (или про)них.им глубоко похуй.поэтому в данной ситуации в стране -каждый сам за себя!!!!

[^]
Finita
0

la commedia

Цитата (чара @ 14.09.2015 - 22:00)
Finita
Воду воду поаккуратнее-а то это в новую тему перейдет!!!!

Добавлено в 22:03
darkDissect
Плюсануть бы но все потратил,
В следующий раз увижу-плюсануть не читая!

если честно мне вообщем то совершенно пох... что там кто воспаленным воображением подумает или из контекста форумной струи вынет... я конечно могу предпологать что отдельный индивидуум животного мира мне понравится..но думаю уже поздно под полтинник менять свое мнение в жизни... и да я свой возраст особо и не скрывал...шерлок холмсы если пороются смогут найти сколько я зарабатываю и сколько зарабатывает моя жена...
можно меня поздравить в данной теме уже больше сотни минусов cheer.gif

Это сообщение отредактировал Finita - 14.09.2015 - 22:15

[^]
bender376
14.09.2015 - 22:16
7

Ярила

Цитата (Karfunak @ 14.09.2015 - 22:11)
Вот, кстати, Герман Стерлигов клал на кризисы. Мужик вкалывает, детей рожает и на нытье времени не остается. Нас развратили потребительские кредиты по типу: бери сейчас, плати потом. Наступает похмелье. Современную Россию, которая завязана на тотальном импорте и нефте-бюджете, можно было нагнуть в любое время. Как знать, не будь Крыма, возможно нас через год-другой все равно бы прессанули.
ИМХО.

Это вот этот что ли персонаж? Нет уж, спасибо. Кстати, на сайте своем, отказавшимся от обучения в школе детям, их родителям дает бесплатно мясо и молоко. Ну его нахуй такого долбоеба...

Герман Львович Стерлигов — былинный персонаж, засветившийся на политической арене этой страны ещё в агонизирующем совке, отжигавший в период правления Ель Цина и укативший в подмосковные ебеня с приходом Путина, где разводит на своих угодьях овец и девственниц. По мнению одних — тончайший тролль, по мнению других: колхозник, поцреот и монархист, страдающий ПГМ в терминальной стадии. Является адептом ДПНИ, активным участником абортосрачей, мультимиллионером, «дворянином» и прочая и прочая и прочая. Любим школотой, потому как является ярым противником современной школы, а также ымперцами и сталинистами за свою любовь к Ване Грозному.

Называет себя «православным», но не имеет отношения не только к Русской православной церкви, но ни к какой-либо другой православной церкви. Ввиду нехватки культуры и образования исповедует причудливую смесь самостийных псевдоправославных взглядов. Проповедует личные «религиозные» идеи, характерные для сектантского устроения. Призывал православных к себе на жительство, но адептов «стерлиговской» секты (кроме членов семьи) так и не появилось. Также считает себя потомком дворян.

Лурк

Это сообщение отредактировал bender376 - 14.09.2015 - 22:17

[^]
darkDissect
14.09.2015 - 22:16
1

Шутник

Цитата (Klansmen @ 14.09.2015 - 22:06)
Klansmen

Ага, именно она.
Вы много говорите про работать но что-то нигде не упоминали про категории людей, которые не могут работать в силу определенных обстоятельств. Также проскальзывала мысль (могу ошибаться, если что поправьте), что гос-во никому и ничем не обязано. А с такой мыслью я не могу согласиться в корне.

государство обязано, это понятно. но оно кладет хуй на свои обязательства. оно и клало не раз раньше. что дальше? бодаться с ним будем? мы с тобой? или придумаем схему как прожить - если получится наебать государство, а нет - так найти место в системе.
кстати категории людей не способных работать больше во времена упомянутых выше моих дедов (по матушке, ибо по батюшке не знаю) почему то не существовало. дед инженерил сверхурочно, плюс собирал постоянно что то в гараже (электродвигатели его конек), а бабуля до пенсии чертила планы дач/домов. матушка сейчас имея собственное дело до сих пор ведет удаленную работу - хотя денег у них хватает. почему? они не знают как иначе, понимаешь? для них работа - это как кислород, когда ее нет - становится хуево. меня они также воспитали. хуй его знает, может мы и рабы. но вроде как труд и создал человека, не?

[^]
чара
14.09.2015 - 22:17
-1

Балагур

Finita
Поздравляю!!!!только тебя то за что?
Со мной то понятно!

[^]
рекрут
14.09.2015 - 22:18
11

Директор Турции

Цитата (darkDissect @ 14.09.2015 - 21:50)
срачу то навели на 40 страниц. я по традиции спрошу - кто голодает? кто стал ходить на поля хозяйств и собирать там оставленную картошку? кто в овощных рядах перебивается подгнившей капустой? есть такие? а это все было со мной и моей матушкой в 1991-1993 годах - а я думаю мы не одни такие. с 1993 так или иначе подрабатываю - оно полегче. так что объясните мне, бестолковому кремлеботу, где мы хуево живем то? то что кучка пидарасов шатают курс рубля? в первый раз что ли?
поймите, други, хуевее жить от этого не станет. ну перестанем хамоны покупать. это принципиально? правда, мне интересно просто? или мне для жизни мало надо или я нихуя не понимаю

дурачок чтоле? Еще вот осталось нам поголодать, картоху пособирать гнилую на полях и протухшую капусту на рынках поискать. Объясняю вам, болезным: был в России нарождающийся средний класс - люди, которые поимели счастье не только на унитаз работать, но и машину средненькую в кредит купить, пару раз в турции-египты слетать, евроремонт сделать, суши-пиццу каждый день заказывать и т.д., в общем, почувствовали себя людьми. А тут хуякс - все откатилось и они снова работают только на еду. Их кинули. КИНУЛИ. Все отобрали и не дали ничего взамен. НИ-ЧЕ-ГО. Поэтому у них сейчас чувство как если бы ты другу одолжил миллион, а он не отдает и вообще в казахстан уехал навсегда, а в одноклассниках написал что ты лох и ебал он тебя в сраку. Растерянность и нарастающее чувство безысходности. Доходчиво, не? Я могу в комиксах если че.

[^]
Klansmen
14.09.2015 - 22:18
4

...

Цитата (чара @ 14.09.2015 - 22:14)
те кто сидят на охотном и в Кремле не будут думать за (или про)них.им глубоко похуй.поэтому в данной ситуации в стране -каждый сам за себя!!!!

И поэтому вы предлагаете больше вкалывать в этой стране, при этом помнить, что случись с тобой что, то лучше сразу ползти в овраг с паспортом в зубах?
Ибо место на кладбище нонче тоже по деньгам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68944
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх