В Славянске идет бой, такого мощного огня не было с начала АТО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
29.05.2014 - 17:12
1
Статус: Offline

Гойдофоб

Danilo
Цитата
Полагаю, Янык и семья.

Если бы вы были Яныком в изгнании, вы бы стали тратить свои бабки на кипешь на Украине? Это ж бред, бессмысленные инвестиции, которые никогда не окупятся.

[^]
Danilo
-1

Гость

Цитата (Narkozzz @ 29.05.2014 - 17:10)
Danilo
Цитата
Наемникам платят от 1000$ в месяц до 100$ в день в особо горячих точках.
Понятно, что документ с мокрой печатью предоставить не могу, но такая инфа имеется.

В Москве секретаршам платят больше, покажи дурака, готового умирать за 1000 баксов. У вас инфа походу адаптирована под уровень жизни на Украине.

А вы приценятесь? Не советую...

[^]
спецназ34
0

Ярила

Цитата (Danilo @ 29.05.2014 - 17:58)
Цитата (NoNKain @ 29.05.2014 - 16:55)
Так что товарищи - идите вы нахуй со своей демократией, внедряйте ее гдето в ростовской области - обезопасте ее от прихода правосеков, ато вдруг через границы прорвутся. Дайте народу мирно жить

Большинство русских этого не понимает. Поймут только тогда, когда им тут "наваляют". Психология у людей такая.

насмешил))) наваляют?)))

[^]
sovietklop
0

Шутник

Так кто там побеждает?
И что в Донецке?

[^]
mestny
29.05.2014 - 17:13
0

Весельчак

Цитата (Danilo @ 29.05.2014 - 18:09)
Цитата (tvoumat @ 29.05.2014 - 17:00)
А вообще забудьте абривиатуру АТО - это ваш народ с ними договариваться надо, а не покорять......не конечно, если вы не та самая внучка офицера, которая сейчас пишет из-за океана

Мы договариваемся с теми, кто сложит оружие. Если на тебе нет крови - получи амнистию, и мирно работай на благо Донбасса.
А с вооруженными бандитами, убивающими мой народ, разговор короткий - пуля в лоб.

Ну так давай, вперед, поцреот, вон они бандиты убивающие твой народ, в Киеве сидят...

[^]
russean
29.05.2014 - 17:14
0

тот самый

Цитата (Pravda1976 @ 29.05.2014 - 16:55)
Цитата (yura25 @ 29.05.2014 - 15:00)
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Андрей Парубий обвинил Россию в ведении "гибридной войны" (боевые действия, объединяющие обычную войну, боевые действия малыми силами и атаки через интернет). Об этом сообщает Financial Times.

Такое заявление Парубий сделал после того, как глава МИД России Сергей Лавров потребовал от Киева создания "коридоров" и "условий" для предоставления жителям юго-востока страны гуманитарной помощи.

По словам Парубия, украинская сторона располагает фото-, видео- и аудиоматериалами, подтверждающими, что в юго-восточных регионах находятся бойцы из Чечни. В интервью FT Парубий утверждает, что по украинским разведданным ближний круг российского президента Владимира Путина выступил против прямого военного вторжения на Украину, опасаясь расширения западных санкций. Вместо этого было решено использовать на Украине "диверсионные группы, что позволяет России утверждать, что она не вовлечена в события на юго-востоке".

По словам Парубия, Россия ведет новый тип войны - "гибридный", в рамках которого "армии выступают в качестве объекта устрашения, а бои ведут диверсионые группы и местные экстремистские силы". По словам Парубия, изначально Россия планировала занять восемь украинских регионов, однако "умерила свои амбиции", опасаясь санкций.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/29/05/2014/927072.shtml

а они думали дальше так и будут майданить и тврить что хочется.

От бедняжечка "логопед". он же привык работать строго по методичкам ЦРУ.
Протесты по Шарпу.затем подключение радикалов. провокация с расстрелом снайперами.переворот. объявление России врагом и провоцирование на агрессию.
А Русские гады не повелись и начали действовать по своему.
Бедняга представляю как у него пука сейчас рвет.

для более убедительной аргументации никогда не упоминайте шарпа, особенно если вы его не читали (Хотя после япа его читать глупо, нового не узнаете, лучше прочитайте 3 книги: хвост виляет собакой, уши машут ослом и воины креатива в 2х томах). Нет никакой технологии шарпа, и читать человека, который про неё говорит уже не хочется...

[^]
Narkozzz
29.05.2014 - 17:14
2

Гойдофоб

Danilo
Цитата

Глядя на свою зарплату и на ваши данные об оплате наемников, боюсь на меня денег не зватит.

[^]
romanxxx
29.05.2014 - 17:15
-2

Юморист

Цитата (Beard74 @ 29.05.2014 - 18:10)
Цитата (vmellnik @ 29.05.2014 - 16:34)
...
Вся суть путинской тактики - военным прятаться за спинами женщин и детей. Вот так сейчас и поступают его последователи днр, ныкаются в жилых районах, в школах. Ну реально же он ХУЙЛО!

В зеркало то давно смотрелись? Оно, как раз, и отразит Ваше последнее словечко.

А насчет гражданских. А какого МПХ, УкроБогатыри, завернули обратно транспорт с детьми?
тынц
два

это типа пруф такой? где фото хоть одного автобуса? реально пиздеж! воякам наборот выгоднее чтобы из города уехало как можно больше мирных жителей, во избежание жертв

[^]
armies2712
0

ЦСКА

Цитата

Большинство русских этого не понимает. Поймут только тогда, когда им тут "наваляют". Психология у людей такая.

Ф шаровары не наваляй, герой блеать gigi.gif

[^]
olfirs
1

Юморист

Danilo
Цитата
Полагаю, Янык и семья.

Смысл?Он никогда не сядет снова на престол,ему сами же ополченцы вилы в жопу воткнут.Это абсолютно невыгодное вложение капитала.

[^]
AlexandrExt
1

Балагур

Четвертый месяц плачет Украина не слезами.
На землю капает людская кровь.
Кресты с еще живыми именами
На кладбищах взрастают вновь и вновь.
И колокол церковный призывает
Но не к заутренней, он бьет набат.
Чтобы готовились те, кто защищает
От тех, кто против них нацелил Град.
Песок, покрышки — это баррикады,
Блокпост, АК и дробовик на пятерых.
А в километре танковой громады
Для выстрела нацелен ствол на них.
И подбираются, ночами, как шакалы.
Безликие, все в масках на один манер.
Что Киевской вам крови мало,
Для ваших проамериканских мер?
Но Украина на колени перед вами
Не упадет, хоть вы готовы ее сжечь.
И скоро все подавитесь заморскими деньгами,
Когда восстание вам снимет маски с плеч!
Я преклоняюсь пред людьми Славянска и другими,
Кого весь мир зовет Юго — Восток.
Тот кто погиб за правду, те уже святые!
А черно- красным уж не долог срок!

Автор: Александр Сергеевич
Источник: prikolnovosti.com/stixi-pro-rossiyu-ukrainu-putina-krym/

[^]
bboyshock
0

Ярила

Как сейчас обстановка? Какие новости в Славянске?

[^]
russean
29.05.2014 - 17:16
0

тот самый

Цитата (Danilo @ 29.05.2014 - 18:12)
Цитата (Narkozzz @ 29.05.2014 - 17:10)
Danilo
Цитата
Понятно, что документ с мокрой печатью предоставить не могу, но такая инфа имеется.

В Москве секретаршам платят больше, покажи дурака, готового умирать за 1000 баксов. У вас инфа походу адаптирована под уровень жизни на Украине.

ну какая плата, такие и наемники. Высококлассные наемники требуют около 300-400 баксов за день боевых действий. Но это которые умеют работать с высокоточным оружием, типа фагота.
Ну а гопоту можно вообще за 20 баксов нагнать)

[^]
cudamus
29.05.2014 - 17:16
-3

Юморист

Цитата (Sasha7777777 @ 29.05.2014 - 16:12)

По порядку.
1. Народ сбросил Яныка. При помощи извне (СШП, ЕС) или нет, но это произошло. Лично меня он устраивал. Но беспредел в глобальном плане я тоже видел.
2. Некоторые считают, что янык бы и так ушел. Это не так, он бы победил на следующих выборах 146 % (благодаря фальсификациям).
3. Произошло свержение во много благодаря группировкам праворадикальных националистов, которых в России тоже хоть отбавляй.
4. У руля встало временное правительство горлопанов с майдана, которых я тоже кстати не особо хотел, но которые примазались, когда началась заварушка. Но кто то же должен был рулить. Пусть пока эти порулят до выборов.
5. Кто бы ни пришел к власти - Путин в любом случае назвал бы их хунтой и фашистами, т.к. сбросили его ставленника.
6. Пошла промывка конкретная мозгов Путин ТВ и т.п. Принимается закон "О присоединении территорий".
7. Отжали Крым. Путин выиграл во всех отношениях.
8. Донбасс, насмотревшись путин ТВ (а смотрят они его в основном, т.к. почему то мову осилить не могут), решил тоже съебать в Россию, т.к. слово фашисты у нас, рожденных в СССР и его наследников, коими является Россия (рядом с которой находится Донбасс) вызывает жгучую ненависть. Стали устанавливать российские флаги на админ зданиях и требовать отсоединения (точно как в Крыму, только без российских военных. Но с российскими диверсантами, кстати).
9. Все это с оружием. У кого оно в руках априори есть сепаратисты и террористы. Также как и правосеки, кстати (они только террористы, не сепаратисты).
10. Поэтому, для защиты территориальной целостности страны были введены войска.
11. Если сепаратисты не сложат оружие, они и дальше будут толкать к отсоединению. И вот это самое пагубное для страны. Как и для Донбасса, они просто не понимают пока что, и ведутся на "народных". Часть из которых, кстати, граждане России.
12. Поэтому диалог возможен только тогда, когда не будет угрозы отделения территорий.

Договариваться нужно. Мир - это самое ценное, что есть у граждан. Это важнее, чем фашисты, экономика, правительство и прочая хуйня. Пора это понять всем сторонам. Но Россия так подливает масла в огонь, что вон на одной из веток уже в добровольцы записываются помогать нам, украинцам.
Во мне, кстати, украинской крови менее 10 %, остальное русское. Я русский украинец. Но не надо меня спасать!
Всю жизнь говорю на русском, никто никогда не бякнул, почему не на мове.
И да, Порошенко сейчас, ИМХО, лучший выбор быть президентом. Но россиянам уже рассказали, что он марионетка СШП.

Объясните мне, почему этот пост рьяно заминусили ?
У меня, жителя Донецка, такое же представление о ситуации
Кто вы, минусеры ?

[^]
Admol
29.05.2014 - 17:17
0

Нелеполичный зверь

Похоже, что еще до одной в/ч в Луганске очередь дошла.

Ополченцы готовятся штурмовать воинскую часть под Луганском.

Об этом написал в своем фейсбуке известный луганский блогер Сергей Иванов.

Он отметил, что военным из части А0194 выдвинули ультиматум о немедленной сдаче. Офицеры и солдаты отказались сложить оружие, но силы явно не равны.

Чуть позже в своем твиттере он написал: " На посту ГАИ в г.Счастье (Луганская область) человек 50 "чеченов" в полной выкладке. Это рядом с в/ч А0194. Похоже, готовится штурм". Источник: http://censor.net.ua/n287627

[^]
Talkman
29.05.2014 - 17:18
1

Ярила

Цитата (cudamus @ 29.05.2014 - 16:16)

По порядку.
1. Народ сбросил Яныка. При помощи извне (СШП, ЕС) или нет, но это произошло. Лично меня он устраивал. Но беспредел в глобальном плане я тоже видел.
2. Некоторые считают, что янык бы и так ушел. Это не так, он бы победил на следующих выборах 146 % (благодаря фальсификациям).
3. Произошло свержение во много благодаря группировкам праворадикальных националистов, которых в России тоже хоть отбавляй.
4. У руля встало временное правительство горлопанов с майдана, которых я тоже кстати не особо хотел, но которые примазались, когда началась заварушка. Но кто то же должен был рулить. Пусть пока эти порулят до выборов.
5. Кто бы ни пришел к власти - Путин в любом случае назвал бы их хунтой и фашистами, т.к. сбросили его ставленника.
6. Пошла промывка конкретная мозгов Путин ТВ и т.п. Принимается закон "О присоединении территорий".
8. Донбасс, насмотревшись путин ТВ (а смотрят они его в основном, т.к. почему то мову осилить не могут), решил тоже съебать в Россию, т.к. слово фашисты у нас, рожденных в СССР и его наследников, коими является Россия (рядом с которой находится Донбасс) вызывает жгучую ненависть. Стали устанавливать российские флаги на админ зданиях и требовать отсоединения (точно как в Крыму, только без российских военных. Но с российскими диверсантами, кстати).
9. Все это с оружием. У кого оно в руках априори есть сепаратисты и террористы. Также как и правосеки, кстати (они только террористы, не сепаратисты).
11. Если сепаратисты не сложат оружие, они и дальше будут толкать к отсоединению. И вот это самое пагубное для страны. Как и для Донбасса, они просто не понимают пока что, и ведутся на "народных". Часть из которых, кстати, граждане России.
12. Поэтому диалог возможен только тогда, когда не будет угрозы отделения территорий.

Договариваться нужно. Мир - это самое ценное, что есть у граждан. Это важнее, чем фашисты, экономика, правительство и прочая хуйня. Пора это понять всем сторонам. Но Россия так подливает масла в огонь, что вон на одной из веток уже в добровольцы записываются помогать нам, украинцам.
Во мне, кстати, украинской крови менее 10 %, остальное русское. Я русский украинец. Но не надо меня спасать!
И да, Порошенко сейчас, ИМХО, лучший выбор быть президентом. Но россиянам уже рассказали, что он марионетка СШП.

Кто вы, минусеры ?

Не задавай риторических вопросов.

[^]
tvoumat
29.05.2014 - 17:19
1

Ярила

Цитата (russean @ 29.05.2014 - 18:16)

Ну а гопоту можно вообще за 20 баксов нагнать)

как раз такие и сидят до сих пор на майдане - нагнать нагнали, а возвращаться некуда

[^]
cudamus
29.05.2014 - 17:20
-1

Юморист

Цитата (Talkman @ 29.05.2014 - 17:18)
Цитата (cudamus @ 29.05.2014 - 16:16)

По порядку.

Кто вы, минусеры ?

Не задавай риторических вопросов.

Это попытка вытащить умные мысли из-под спойлера

[^]
Omega45
29.05.2014 - 17:21
1

Ярила

Цитата (Danilo @ 29.05.2014 - 20:03)
Цитата (olfirs @ 29.05.2014 - 16:46)
Danilo
Цитата
Ст. 358 УК РФ:
"Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей."
Че ты мне УК цитируешь?Да они нарушили наши законы,и что ?Это их личное дело,и то только в случае получения ими материального вознаграждения,Озвучьте мне кто нибудь сколько платят ополченцам сверху ? ,кроме стандартного довольствия ополчения Донбаса.

давайте честно скажем друг другу - на этой войне куча разных людей по различным причинам: среди ополченцев есть как идейные борцы, так и те, кто приехал подзаработать, есть и те, кто "откомандирован" старейшинами и уважаемыми людьми. Так и среди укро-вояк тоже есть обычные солдаты, есть наемники из Польши и других стран, есть откровенные мародеры, есть преступники всех мастей.
Это - ВОЙНА. А значит - для победы все средства хороши. Главное, что победит тот, чьи цели окажутся более близки местному населению. Если местные не поддержат ополчение, то будь они хоть трижды героями, войну им не выиграть. Зато если местные их поддержат, то ни одна армия (хоть с наемниками, хоть с авиацией) не сможет победить.

Поэтому ополчению нужно в первую очередь находить общий язык с местным населением. Тогда и будет помощь: информация о передвижении врага, тайные тропинки и пути отхода, тайники и места схронов. Помогут и продуктами и медпомощью.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 29.05.2014 - 17:22

[^]
angel12
29.05.2014 - 17:21
2

Весельчак

Цитата (romanxxx @ 29.05.2014 - 17:41)
Цитата (olfirs @ 29.05.2014 - 17:36)

Напомни мне ,а где были избирательные участки? ,даже в Москве при генкосульстве украины пришло пару сотен,а вот на референдуме голосовать  пришло несколько десятков тысяч человек.РФ познало весь тот ужас и прекратило его  ,в укры теперь туда влезли по самые не балуй,все что у нас было плохого почему то они стремятся сделать у себя..

а то что ополченцы не давали провести эти выборы, захватывали здания где должны проводиться выборы, похищали членов и запугивали членов комиссий -это нормально?
то что ополченцы специально срывали выборы говорит по крайней мере о том, что власть ДНР-хунта. Всех этих *народных* клоунов выбирало 100 человек максимум, пришли к власти вооруженным путем, а когда проходили выборы-намерено их срывали., то есть не дали людям право сделать свой выбор.

Достали. Как же вы достали враньем. 11 мая для того и был референдум, чтобы сопротивление получило мандат доверия народа. И оно таки его получило. В нашей области против ЛНР было только 4%. И с уверенностью могу сказать, чем дольше Киев борется с "терроризмом", тем меньше процент против. И, поверьте, народу сейчас все-равно кто представляет в ополчение его интересы, власть то есть. Сейчас именно ополчение выполняет главную функцию государства - защиту народа, ведь то, что раньше было государством, не просто предало народ, а по сути объявило его геноцид, и если бы не ополчение, уже и осуществило бы. Вы - каратели, вы сделали 7 млн людей сепаратистами, начав народ уничтожать. Если государство уничтожает целеноправленно народ, то народ поневоле начинает стремиться уходить от такого государства, а так как 7 млн - это колоссальная цифра, то уходить вместе с территориями, вы сами не оставили никакого выбора, вообще никакого, только стремление стряхнуть с себя грязь, фальш, мерзость того, что теперь представляет государство Украина

[^]
Admol
29.05.2014 - 17:22
0

Нелеполичный зверь

Цитата (sovietklop @ 29.05.2014 - 18:12)
И что в Донецке?

В Донецке, вроде, по словам стримера, батальон "Восток" ищет в здании ОГА мародеров, которые обчистили магазин "Метро". Всех из здания выгнали на улицу.

Укросми пишут, что в ДНР переворот какой-то.

Перед зданием бульдозером разбирают баррикаду.

Короче, ничего непонятно в Донецке.

[^]
Beard74
29.05.2014 - 17:22
0

бородат не по годам

Цитата (обалдуй @ 29.05.2014 - 16:45)
Ну и молодцы власти , если это правда , то только удачи правительственным войскам . Вычистить уже эту нечисть , и камазами отправить туда откуда эту перхоть принесло .

У Киев. На майдан. Чтоб "попрыгунчикам" остатки моска вправить.

[^]
hunter2000
29.05.2014 - 17:23
0

Ярила

Цитата (Danilo @ 29.05.2014 - 18:11)
Цитата (bfcheg @ 29.05.2014 - 17:08)
Цитата (Danilo @ 29.05.2014 - 17:03)

Кто оплачивает банкет?

Полагаю, Янык и семья.

Янык? не смешите мои кеды,с его более чем туманными перспективами такие инвестиции не нужны,,,или ты думаешь,он снова в ваши президенты метит? gigi.gif

[^]
MaDim
29.05.2014 - 17:23
1

Балагур

Admol
Цезор.нет.уа читать- себя не уважать...

[^]
wBETEPw
29.05.2014 - 17:24
0

дед-пердед

Цитата (Admol @ 29.05.2014 - 21:17)
г.Счастье (Луганская область)

Ого... вот это название ))) bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80028
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх