В Славянске идет бой, такого мощного огня не было с начала АТО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Danilo
29.05.2014 - 17:24 [ показать ]
-11
NoNKain
29.05.2014 - 17:24
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (MaDim @ 29.05.2014 - 17:04)
Цитата (NoNKain @ 29.05.2014 - 16:55)
хз как в славянске, скажу за красноармейск - 77 км от краматорска - если раньше народ был в большинстве своем за днр, то щас говорят нам такое щастье как в славянске - ненадо. Нам не нужно чтобы по городу моталось стадо долбоебов с автоматами в руках - украинские военные поставили свои блокпосты за пределами города, мирным не мешают , это всех устраивает. Эти же если припрут - то будут жопу мостить в самые многолюдные районы чтобы больше жертв, кровавее картинка была. Нах это ком надо? В этом году у многих уже накрылся отдых в Славяногорске - тупо боятся и правильно делают. Более того боятся ехать даже в бердянск - притом боятся не украинских военных. Так что товарищи - идите вы нахуй со своей демократией, внедряйте ее гдето в ростовской области - обезопасте ее от прихода правосеков, ато вдруг через границы прорвутся. Дайте народу мирно жить

Выборы 25 мая в Красноармейске: Под дулом автоматов.
https://www.youtube.com/watch?v=LaEiYuMutyw
Референдум 11 мая в Красноармейске: Доблестный спецбат Днепр-расстрел мирных граждан:
https://www.youtube.com/watch?v=g7xeYljlzQU...&has_verified=1
https://www.youtube.com/watch?v=Y9J_ADUm5KM
https://www.youtube.com/watch?v=lSpZo1X-4ZU
https://www.youtube.com/watch?v=Zoc_vnP2Ewo

И? 25-го числа они охраняли изирательные учстки чтобы не было провокаций и нападений каковы имели место быть в других районах Донецкой и луганской области. Все прошло без происшествий, смогли прийти и спокойно проголосовать все те кто считает себя украинцем и хочет реализовать свое право голоса. Никого насильно не гнали, не застваляли приходить и голосовать или голосовать за кого то конкретного. Например возле 15-й школы вообще мент один стоял и все, всеспокойно голосовали, в чем проблемы? В том что ДНР нагадил в штаны и очканул ехать туда где их ждали? Ну так на это и расчитывали что проблем не будет

11-го мая - смысл зачем приехали не ясен, явно хотели погонять ДНР-в, но активисты ДНР занимались в основном тем что стояли в задних рядах и орали - забирайте у этих пидорасов автоматы. Сами под огонь не лезли. Погибло 2 человека, 1 остался без ноги. Причина - голыми руками пытались отобрать оружие у неизвестных неадыкватных людей. Попробуйте подойти к ополчению с криками - "Вы кто такие я вас не звал идите на хуй" повторить тоже самое. Удивитесь откуда у вас в голове вишни появятся. Ниодин солдат ни в одной стране мира не долен никому отдавать оружие. Хронология - стреляли в небо, был удар прикладом в лиуо первому что потянул, был выстрел в ногу другому, и ещедвое погибли - одному в голову, второму вроде втуловище рекошетом. Вопрос почиму милиция филигранно срулила а не разруливала конфликт став ежду военными и мирными гражданами не допуская провокаций - вот это реально вопрос. Явились потом с линейкой и мелками обрисовывать тела. И вопрос насколько необходимо было приезжать к нам в город таким военным. Другое дело что после этого никаких провокаций в городе ни от ДНР ни от военных - небыло. Смотрите и выдумывайте как мы тут живем по своим роликам в ютубе. А в риале все осознают что произошла трагедия но произошла не по односторонней вине - если из клетки сьебался тигр, а вы вместо того чтобы требовать от ментов загнатьего обратно бегаете за ним и пытаетесь впоймать его за хвост, тигр психует и нападает и убивает вас - так ли только тигр виновен в том что произошло?учитесь думать, анализировать и в любую ситуацию разносторонне продумывать а не быть крайне узколобым и однополярным

[^]
GhostSpartak
29.05.2014 - 17:24
11

Шутник

Цитата (DoCentttt @ 29.05.2014 - 14:28)
Цитата (GhostSpartak @ 29.05.2014 - 14:25)
Цитата (ANDR8Y @ 29.05.2014 - 14:06)
Кремлевские петушки все еще кукарекуют по инерции "фашисты" да "бандеровцы"! Вам вперед заплатили что ли? Выборы показали, где продажные фашисты, а где свободная и независимая Украина. Угомонитесь и не позорьте своего путлера.

Вылезли укро- выблядки, иди в свой курятник. Вас петухов топчет СШП, вы убиваете своих людей. Называете их титушками, сепаратистами, террористами, кремлеботами, путиноидами, ватниками...

Теперь у меня лично нет никаких сомнений, что укро-зомби под корень выгрызать надо...

Такие как вы угроза для человечества , для вас нет ничего святого. Чтобы наши дети жили спокойно, нужно по углам разогнать таких крыс, как ТЫ.

лично за себя могу сказать:"Я жду, готов выполнить долг перед своей РОДИНОЙ"

Третий русский фашик детектед. Какой сегодня день удачный.

Сучонок, к сожалению мой прадед воевавший с фашистами умер в 76 году, но я прекрасно знаю кто такие ФАШИСТЫ. У меня два сына 6 и 4 года. И когда мы на 9 мая ходили поздравлять ветеранов, главное что я обещал ветеранам- что НИКОГДА их победа не забудется, что своим детям расскажу и завещаю рассказывать всем КТО такие фашисты... ЗА ЧТО им навалили...

Упырек, ты можешь подменять ценности, называть белое чёрным, назвать меня ватником, фашистом, кремлеботом... но

Я - РУССКИЙ МУЖИК, для моей РОДИНЫ настает момент истины - или мы или нас и поверь, если меня позовут воевать - я буду воевать за своих детей, за родственников, за "того" ветерана... а ты будешь за деньги...

Вот на 9 мая 2014 мои поздравляют того, кто ебал ТВОИХ ФАШИСТОВ. У меня в семье белое= белому, черное =черное.

В Славянске идет бой

[^]
damagedmak
29.05.2014 - 17:25
2

Весельчак

Цитата (Brazik @ 29.05.2014 - 15:43)
Вот странный народ, неужели вы думаете что минус в мою репу заставит меня изменить свое мнение? Как будто единственное оружие русских, это минуснуть, у меня год назад на япе была юка около 3000 сегодня она стремится к нулю, я изменился? Нет. Изменились русские, они просто внезапно стали другими.

Типичное поведение русского на Япе, яростно минуснуть, оскорбить, аргументы не обязательны...

В таким темах оценки поста сильно сохраняют время при чтении комментариев - я просто читаю только те, где есть минусы. Полезность налицо.

[^]
Admol
29.05.2014 - 17:26
-1

Нелеполичный зверь

Цитата (MaDim @ 29.05.2014 - 18:23)
Admol
Цезор.нет.уа читать- себя не уважать...

Да я в курсе. Источник тот еще. Но тут правдоподобно. Давно пора ополченцам вычищать свои тылы.

[^]
Zohander
29.05.2014 - 17:27
2

Приколист

Цитата (Danilo @ 29.05.2014 - 18:12)
Цитата (Narkozzz @ 29.05.2014 - 17:10)
Danilo
Цитата
Наемникам платят от 1000$ в месяц до 100$ в день в особо горячих точках.
Понятно, что документ с мокрой печатью предоставить не могу, но такая инфа имеется.

В Москве секретаршам платят больше, покажи дурака, готового умирать за 1000 баксов. У вас инфа походу адаптирована под уровень жизни на Украине.

А вы приценятесь? Не советую...

Уркожоп, на Окраину добровольцы едут не за деньги, а по зову сердца. помочь братьям в борьбе против фашистов, которые в Одессе заживо сжигали людей. Всех по своей продажной недостране не суди.

[^]
muty
29.05.2014 - 17:28
0

Ярила

Цитата (wBETEPw @ 29.05.2014 - 17:24)
Цитата (Admol @ 29.05.2014 - 21:17)
г.Счастье (Луганская область)

Ого... вот это название ))) bravo.gif

Стих был. Не помню целиком, но заканчивался так
.... Но город с названием СЧАСТЬЕ - один
Это город энергетиков, там расположена Луганская ГРЭС, фактический пригород Луганска

[^]
Demon7
29.05.2014 - 17:29
2

Гость

Цитата (Danilo @ 29.05.2014 - 18:24)
Цитата (tvoumat @ 29.05.2014 - 17:03)
я не понимаю зачем весь майдан нужен был: чтоб одни олигархи сменили других, да еще и кучу народа при этом положили?
Янукович, каким бы вором он не был не отдавал приказ стрелять по мирный жителям, даже по настоящим террористам, которые разворотили центр Киева, закидывали безоружных полицейских коктейлями молотова, а в итоге просто открыли по ним огонь

Майдан был нужен, чтоб убрать ворье от власти. Как покажет себя Порошенко - будем смотреть. Зарвется - уйдет вслед за Яныком. Ему сейчас большой кредит народного доверия дали, будет отрабатывать.
Кстати - на Майдане не было автоматов и другого боевого оружия. Максимум - охотничьи двустволки, которые русское ТВ почему-то называло современными снайперскими винтовками. Там в большинстве стояли вменяемые люди, и калаши не приносили, хотя возможности были. О пулеметах, средствах поддержки и бронетехнике я вообсще молчу. Так что не путайте АТО с Майданом.

Я думаю, что ворье вы не убрали от власти. Они просто поменялись местами и все! А вы серьезно полагаете, что вам дадут скинуть майданчиком нынешнюю хунту? Или вы серьезно уверовали, что ВЫ что-то там решали? Ага йух там! Теперь будете рыпаться вас объявят террористами и будет так же как на юго-востоке.

[^]
Narkozzz
1

Гойдофоб

Danilo
Цитата
Кстати - на Майдане не было автоматов и другого боевого оружия. Максимум - охотничьи двустволки, которые русское ТВ почему-то называло современными снайперскими винтовками.

Было много бензина, да и зачем майдаунам было оружие - портив них стояли безоружные менты, у которых даже приказа пиздить уродов не было. А тут - армия против народа, бензином не отобьешься.

[^]
Zohander
1

Приколист

я не понимаю зачем весь майдан нужен был: чтоб одни олигархи сменили других, да еще и кучу народа при этом положили?
Янукович, каким бы вором он не был не отдавал приказ стрелять по мирный жителям, даже по настоящим террористам, которые разворотили центр Киева, закидывали безоружных полицейских коктейлями молотова, а в итоге просто открыли по ним огонь

Майдан был нужен, чтоб убрать ворье от власти. Как покажет себя Порошенко - будем смотреть. Зарвется - уйдет вслед за Яныком. Ему сейчас большой кредит народного доверия дали, будет отрабатывать.
Кстати - на Майдане не было автоматов и другого боевого оружия. Максимум - охотничьи двустволки, которые русское ТВ почему-то называло современными снайперскими винтовками. Там в большинстве стояли вменяемые люди, и калаши не приносили, хотя возможности были. О пулеметах, средствах поддержки и бронетехнике я вообсще молчу. Так что не путайте АТО с Майданом.

Уркажоп, а что ты так скромно о котейлях молотова умолчал? А снайперсках винтовках в багажниках урковских депутатов?

[^]
hunter2000
29.05.2014 - 17:30
4

Ярила

Майдан был нужен, чтоб убрать ворье от власти. Как покажет себя Порошенко - будем смотреть. Зарвется - уйдет вслед за Яныком.

А Параша-кристально честный хлопец,а не он был министром у косорылого Ющенки? А яйценюх-тоже родом из народа? а вселенская блядь Йуля?да и все кто нынче у руля...из простых Ярош да Порубий,но их не приведи Господь...и никуда вы их не денете,истинные хозяева не они,к каждому уже пастух из ЦРУ прикреплен,в виде консультанта по евроинтеграции...Соберете майдан,вас j\объявят сепаратистами и террористами и передавят,как червей... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал hunter2000 - 29.05.2014 - 17:33

[^]
Zocus
29.05.2014 - 17:33
0

Шутник

Цитата
Соберете майдан,вас передавят,как червей... faceoff.gif

Собраться даж не успеют

[^]
изпрошлого
29.05.2014 - 17:35
0

А на фига он нужен этот статус?

Вот майданоботы окончательно слили тему в срач((((
Мужики, ну не кормите их!!!!!!!

Что в Славянске происходит, кто знает?

[^]
Zohander
29.05.2014 - 17:35
0

Приколист

Цитата (hunter2000 @ 29.05.2014 - 18:30)

А Параша-кристально честный хлопец,а не он был министром у косорылого Ющенки? А яйценюх-тоже родом из народа? а вселенская блядь Йуля?да и все кто нынче у руля...из простых Ярош да Порубий,но их не приведи Господь...и никуда вы их не денете,истинные хозяева не они,к каждому уже пастух из ЦРУ прикреплен,в виде консультанта по евроинтеграции...Соберете майдан,вас передавят,как червей... faceoff.gif

А уркам пох. Главное поскакать. Головы-то нет чтобы подумать. Уркажопикам нравится майданы устраивать, лишь бы не работать. Вон даже свою засранную площадь (на которой у Очко телефон отжали) не спешат убирать. И главное чем больше майдаунов, темь меньше становится Окраина lol.gif
Похуй, скачем.

[^]
Danilo
29.05.2014 - 17:37
-7

Гость

Цитата (cudamus @ 29.05.2014 - 17:16)
Цитата (Sasha7777777 @ 29.05.2014 - 16:12)

По порядку.
1. Народ сбросил Яныка. При помощи извне (СШП, ЕС) или нет, но это произошло. Лично меня он устраивал. Но беспредел в глобальном плане я тоже видел.
2. Некоторые считают, что янык бы и так ушел. Это не так, он бы победил на следующих выборах 146 % (благодаря фальсификациям).
3. Произошло свержение во много благодаря группировкам праворадикальных националистов, которых в России тоже хоть отбавляй.
4. У руля встало временное правительство горлопанов с майдана, которых я тоже кстати не особо хотел, но которые примазались, когда началась заварушка. Но кто то же должен был рулить. Пусть пока эти порулят до выборов.
5. Кто бы ни пришел к власти - Путин в любом случае назвал бы их хунтой и фашистами, т.к. сбросили его ставленника.
6. Пошла промывка конкретная мозгов Путин ТВ и т.п. Принимается закон "О присоединении территорий".
7. Отжали Крым. Путин выиграл во всех отношениях.
8. Донбасс, насмотревшись путин ТВ (а смотрят они его в основном, т.к. почему то мову осилить не могут), решил тоже съебать в Россию, т.к. слово фашисты у нас, рожденных в СССР и его наследников, коими является Россия (рядом с которой находится Донбасс) вызывает жгучую ненависть. Стали устанавливать российские флаги на админ зданиях и требовать отсоединения (точно как в Крыму, только без российских военных. Но с российскими диверсантами, кстати).
9. Все это с оружием. У кого оно в руках априори есть сепаратисты и террористы. Также как и правосеки, кстати (они только террористы, не сепаратисты).
10. Поэтому, для защиты территориальной целостности страны были введены войска.
11. Если сепаратисты не сложат оружие, они и дальше будут толкать к отсоединению. И вот это самое пагубное для страны. Как и для Донбасса, они просто не понимают пока что, и ведутся на "народных". Часть из которых, кстати, граждане России.
12. Поэтому диалог возможен только тогда, когда не будет угрозы отделения территорий.

Договариваться нужно. Мир - это самое ценное, что есть у граждан. Это важнее, чем фашисты, экономика, правительство и прочая хуйня. Пора это понять всем сторонам. Но Россия так подливает масла в огонь, что вон на одной из веток уже в добровольцы записываются помогать нам, украинцам.
Во мне, кстати, украинской крови менее 10 %, остальное русское. Я русский украинец. Но не надо меня спасать!
Всю жизнь говорю на русском, никто никогда не бякнул, почему не на мове.
И да, Порошенко сейчас, ИМХО, лучший выбор быть президентом. Но россиянам уже рассказали, что он марионетка СШП.

Объясните мне, почему этот пост рьяно заминусили ?
У меня, жителя Донецка, такое же представление о ситуации
Кто вы, минусеры ?

У русских есть такая мулька - Русский мир. Россия, Украина и Беларусь - это есть святая Русь. Со столицей в Москве. Так что украинцы в их понимании - русские, а Донбасс и Украина (кроме западной) - это Россия. Поэтому они рвутся в Донбасс как к себе домой воевать против злых бандеровцев, правосеков и американских наемников. Они на полном серьезе считают что нет никакой Украины, а есть огромная и неделимая Русь-матушка со столицей в Москве и царь Путин в Кремле. Что-то объяснять, доказывать и переубеждать - бесполезно.

[^]
Покумин
29.05.2014 - 17:37
0

Юморист

Цитата (Brazik @ 29.05.2014 - 17:32)

Теперь эти террористы стали у вас героями и вашими душевными друзьями, не надо тут заливать...

Не говорите того, чего не знаете.
Чечня не однородна, тайпы постоянно враждуют между собой.
Нашим правительством было принято самое грамотное решение - заключить мировую с самым сильным из них и пусть они сами наводят порядок на своей территории.
Не сравнивайте ситуации, русские и чеченцы - совершенно разные менталитеты, разная культура, а вы - украинцы из Днепропетровска гнобите украинцев из Донецка.
Кто вам так мозги вывихнул?

[^]
Omega45
29.05.2014 - 17:38
3

Ярила

Цитата (Danilo @ 29.05.2014 - 20:24)

Нет, ты реально настолько далек от действительности, что не видишь ОЧЕВИДНЫХ вещей? Не ну правда? Слабоумием не страдаешь? Наверно - нет. Чтож ты несёш откровенную чушь?
В Украине произошел просто передел власти. Один олигарх сменил другого. Только и всего. Нет никакой "небесной сотни" и прочей романтической фуйни. Есть куча дебилов, которые стали орудием в руках буржуев. Одни были "орудием" по дурости (из-за розовых очков и слабости ума), а другие отработали на майдане по полной за хорошие деньги (эти наооборот умные и расчетливые)
Если ты этого не понял, то мне тебя жаль... и родителей твоих... и детей твоих...
Ну нельзя же быть до такой степени слепым и глухим, чтоб не видеть и не слышать того, что произошло в стране.

[^]
Abzha
29.05.2014 - 17:39
0

Шутник

свидомые вылезли - желчь из всех отверстий льётся )) На Юго-Востоке огребают конкретных пиздюлей и ничего не могут сделать ))

[^]
PoKeMoN
29.05.2014 - 17:41
1

Сказочник

Цитата (Omega45 @ 29.05.2014 - 17:38)
Ну нельзя же быть до такой степени слепым и глухим, чтоб не видеть и не слышать того, что произошло в стране.

Они боятся, что у них от реальности просто сорвет крышу.

[^]
tvoumat
29.05.2014 - 17:41
2

Ярила

Цитата (Danilo @ 29.05.2014 - 18:37)

У русских есть такая мулька - Русский мир. Россия, Украина и Беларусь - это есть святая Русь. Со столицей в Москве. Так что украинцы в их понимании - русские, а Донбасс и Украина (кроме западной) - это Россия. Поэтому они рвутся в Донбасс как к себе домой воевать против злых бандеровцев, правосеков и американских наемников. Они на полном серьезе считают что нет никакой Украины, а есть огромная и неделимая Русь-матушка со столицей в Москве и царь Путин в Кремле. Что-то объяснять, доказывать и переубеждать - бесполезно.

Подожди немного и ты поймешь, что Украины как независимая страна скоро не будет. ПРишел уже один прохиндей ко власти, который кстати, уже не раз мелькал там с президентами, которых вы теперь ненавидите, второй этап "иностранные консультанты в министерствах", которые в реалии возьмут власть в свои руки
а втретьих, вместо независимой земли будете иметь отличнейший плацдарм НАТо для атаки на РФ, и сами же побежите вперди натовских вояк, потому как вам уже промыли все мозги, забили их ненавистью к нам......а мы все еще переживаем за братьев, когда они скачут и кричат москалей на ножи

[^]
maugli
29.05.2014 - 17:43
-1

Анархист

Вчера чемпион хотел погнать фермеров, токо абосрамши был. После чего, все решения спихнул на раду, т, е, разгонит парубий с ярошем.

[^]
Beard74
29.05.2014 - 17:44
0

бородат не по годам

Цитата (Brazik @ 29.05.2014 - 17:19)
...
Это все-таки больше русско-населенный сайт:)

Вернее будет - русскоязычный.

[^]
Квазимода
29.05.2014 - 17:44
-1

Ярила

ври да не завирайся. двухстволки были...
нормальные снайперки у майдана. да не на площади. в зданиях и на крышах.

Это сообщение отредактировал Квазимода - 29.05.2014 - 17:45

[^]
Лина111
29.05.2014 - 17:45
0

Гость

ВЫ
ЗАДОЛБАЛИ СВОМ СРАЧЕМ О МАЙДАНЕ, НЕ ИНТЕРЕСНО УЖЕ НИ КОМУ, ЗДЕСЬ ДРУГАЯ ТЕМА
В СЛОВЯНСКЕ ИДЕТ БОЙ СЛАВЯНСК, 29 мая. /ИТАР-ТАСС/. Бойцы народного ополчения сбили второй вертолет подконтрольных Киеву вооруженных сил. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщил представитель ополчения.
По словам представителя ополчения, "в этом районе слышна интенсивная стрельба, виден густой черный дым". Кроме того, по последним данным, бои идут в районе поселка Семеновка.

Второй вертолет (через 1 час после первого) был сбит в поселке Мандрычино под Славянском. Информация об экипаже вертолетов не уточнялась. - http://news.rambler....m_media=sharing

ПО НЕКОТОРЫМ ДАННЫМ У ОПОЛЧЕНЦЕВ БОЛЬШИЕ ПОТЕРИ

[^]
Danilo
29.05.2014 - 17:46
0

Гость

Цитата (Demon7 @ 29.05.2014 - 17:29)

Я думаю, что ворье вы не убрали от власти. Они просто поменялись местами и все! А вы серьезно полагаете, что вам дадут скинуть майданчиком нынешнюю хунту? Или вы серьезно уверовали, что ВЫ что-то там решали? Ага йух там! Теперь будете рыпаться вас объявят террористами и будет так же как на юго-востоке.

Никто не говорит, что власть очистили, дерьма очень много, очень. Но начало положено. Народ осознал, что может прямо влиять на власть, а власть осознала, что нельзя забивать болт на народ, ибо чревато. Дорога в тысячу верст начинается с одного шага, верно?
Не понимаю, почему вы на месте топчитесь - Путин и семья вас целиком устраивают? Впрочем, каждому свое.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80028
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх