Крым наш!, ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (84) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BlackCube
18.03.2014 - 19:39
-1
Статус: Offline

Шутник

Это все конечно чудесно, а вы еще посмотрите сегодняшние котировки российских компаний - вообще оуеете!....Бизнесс, такой бизнес=)

[^]
whiteknight
0

Приколист

Один за всех, и все за одного!

Крым наш!

[^]
Arty1970
-1

КОТ, Просто КОТ

deGeneral
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
dimension007
18.03.2014 - 19:39 [ показать ]
-16
Витюшка
18.03.2014 - 19:40
9

Шутник

Я с Казахстана. Карагандинская область. Смотрю в данный момент новости по Россия1. Всё показывают и рассказывают про КРЫМ. Я мужчина 26 лет. Смотрю и слёзы текут от радости за РОССИЮ и КРЫМ. Счастья и процветания ВАМ дорогие. Я очень счастлив за нашу общую РОДИНУ. УРА!

[^]
Ziropalo
-1

Шутник

Празднуем с Россией! Салют начался и в Симферополе! Один точный залп в честь Путина уже дан, второй удачен не совсем...:
©Во время штурма украинского фотограмметрического центра в Симферополе был убит один украинский военнослужащий.
Об этом сообщил руководитель медиа-центра Минобороны Украины в России Владислав Селезнев, передает Цензор.НЕТ.
"Один человек убит в ходе штурма. Это прапорщик. Он нес службу на территории парка части", - заявил он.
"Раненный капитан, по состоянию на сейчас его отправили в больницу скорой помощи Симферополя", - добавил Селезнев.
"Все военные арестованы. У них забрали документы, деньги. Их вывели, построили и забрали оружие", - добавил он.
Селезнев также сообщил, что нападающим оказались сотрудники российского спецназа."
Слава России, Слава миролюбивому Путину!

Это сообщение отредактировал Ziropalo - 18.03.2014 - 19:43

[^]
masheri
3

Весельчак

Дожили, дождались, спасибо Путину и низкий поклон вежливым людям за безопасность, реально было очень страшно! Бендеры не прошли и мы теперь россияне1 Спасибо, Россия!

[^]
tochka63
18.03.2014 - 19:42
3

Хохмач

Цитата (FlogistoN @ 18.03.2014 - 19:41)
Тепер мабуть хуюшки я поїду в Крим я ж бандера

Да надо определиться наверное. Украинец и бандеровец это ведь разные люди ?

[^]
Дима687
2

Ярила

Цитата (deGeneral @ 18.03.2014 - 19:27)
Цитата (Effideas @ 18.03.2014 - 18:25)
Цитата (ploy @ 18.03.2014 - 19:23)
Ну что хохлы отсосали, хуй а вам а не Россию нагнуть, идите очко подставляйте Обаме ... никогда Крым вашим не был и не будет.

Такие кацапы хуже всяких бандер и ещё кого вам там навязали. Когда пишите, хоть думаете, зачем украинцев оскорблять, мудаки.

Да пишите, что хотите, теперь уже все равно. Хуже оскорбить, чем это сделал ваш президент, наверное, невозможно.

Нихера себе оскорбил! Да он высказался насчет Украины, теплее, чем о Крыме и тем более о РФ! Но он и его команда все делают правильно! Уважаю наших дипломатов. Украинских обижать не хочу, поэтому промолчу.

[^]
klubni4
1

Ярила

Цитата (deGeneral @ 18.03.2014 - 20:37)
Цитата
Постпред России при ООН Виталий Чуркин поссорился с главой МИД Катара Хамадом бин Джасимом, сообщает египетская газета «Аль–Ахрам». Газета пишет, что инцидент произошел на заседании Совета безопасности ООН в субботу.

На заседании министр иностранных дел Катара сказал Чуркину: «Я предупреждаю Россию, что если она наложит вето и не поддержит резолюцию, то потеряет все арабские страны». На это Чуркин хладнокровно ответил: «Если будешь разговаривать со мной в таком тоне, уже завтра Катара не станет». Он также добавил, что представляет «великую Россию и от ее имени разговаривает только с важными людьми».

ещё там написано что Россию выгнали из г8

все ещё хлопаешь, наивный?
рад любому ресурсу лишь бы Россию на нем обсирали?

VLASTI.NET – один из ведущих украинских новостных и аналитических сайтов
skype boris_bond
icq 315429848

крутой портал. ни почты, ни телефона, зато аська! по европейски все

Это сообщение отредактировал klubni4 - 18.03.2014 - 19:44

[^]
mayday
1

Ярила

Цитата (SofaSurfer @ 18.03.2014 - 15:05)
Даздраперма! Ура, товарищи!
Наконец-то закончилась эта трагикомедия с налетом фарса и боевых видов яблочка и гопака. Все, Крым - независим, что бы там не говорили мы, материковые украинцы, или Европа и ко. Россия уже своего не отдаст.
Да и слава яйцам. Не потому, что я плохо отношусь к крымчанам или пытаюсь зловредно потирать руки.
Несмотря на so-called референдум и "слегка" подтасованные результаты, я не сомневаюсь, что Крым ОСОЗНАННО и БОЛЬШИНСТВОМ выбрал свою дальнейшую судьбу. Мне, как украинцу, больно и жалко, но я следую правилу "если любишь - отпусти". Пусть Крыму будет лучше там, чем было здесь.
Жаль, теперь в Крым буду попадать намного реже... Погулял-поездил за последние 6 лет я по Крыму знатно: переводил экскурсии по Ливадийскому дворцу, Генуэзской крепости в Судаке, пьянствовал шампанское в Малахитовом кабинете в Новом Свете, купался на границе Черного и Азовского морей (привет острову Тузла!)... Эх...
Ну да ладно.
Так вот, товарищи, давайте закругляться с поливанием друг-друга говном и прочими продуктами жизнедеятельности.
Несмотря на вылитые ведра, ушата и даже самосвалы всякого г-на, мы были, есть и останемся соседями и друзьями. И нам нужно снова налаживать отношения.
Давайте попробуем воздержаться от провокационных постов и новостей.

Всем бобра и вкусных плюшек:) alkash.gif beer.gif

Вот лучше не скажешь bravo.gif Я знал, что в Одессе у всех таки трэзвый взгляд на вещи.
Давайте уже мириться!
beer.gif

[^]
sedof
2

Приколист

Ни когда не любил смотреть торжественные речи нашего правительства (наверное это передалось еще с бывшего СССР), но сегодня тот случай, когда я слушал и внимал каждому сказанному слову ВВП , я горжусь своей страной и проводимой руководством политикой. Самое интересное было в конце , когда заиграл гимн государства , все присутствующие встали, и мой сынуля которому 1.5 годика тоже встал в этот момент со своего стульчика. Я понимаю что совпадение )) но насколько оно приятное ))

[^]
BlackCube
1

Шутник

Цитата (dimension007 @ 18.03.2014 - 20:39)
Напрасно радуетесь. Ой как напрасно. Россия приобрела всего лишь клочок земли - Крым (каким способом - даже нет желания обсуждать). Но при этом она потеряла ЦЕЛЫЙ НАРОД. Братский народ! Многие на Украине всегда считали россиян братьями... НО теперь мы начинаем НЕНАВИДЕТЬ русских... наших братьев... И это в конце концов будет огромная потеря для обоих народов!

Это конкретно вы начинаете ненавидеть...За что ненавидеть? за то что народ проголосовал за, даже зарубежные СМИ признают что даже если ибыли подтасовки, ПОДАВЛЯЮЩЕЕ ббольшинство Крымчан за отделение от Украины...Надоели им украинские революции и ни гривны из бюджета на развитие Крыма

[^]
Пумка
18.03.2014 - 19:44
2

Релакс

Цитата (dimension007 @ 18.03.2014 - 20:39)
Напрасно радуетесь. Ой как напрасно. Россия приобрела всего лишь клочок земли - Крым (каким способом - даже нет желания обсуждать). Но при этом она потеряла ЦЕЛЫЙ НАРОД. Братский народ! Многие на Украине всегда считали россиян братьями... НО теперь мы начинаем НЕНАВИДЕТЬ русских... наших братьев... И это в конце концов будет огромная потеря для обоих народов!

Вот с одной стороны - согласна, с другой стороны - нет. То, что сейчас будет поток ненависти - это было предсказуемо... В ЛЮБОЙ другой стране было бы тоже самое .... очень надеюсь, что это временно.... и Ваши чувства сейчас совершенно понятны! Остается надеяться на силу воли и здравый смысл!

[^]
Rys3131
18.03.2014 - 19:45
1

Ярила

Чето всё больше склоняюсь к тому, что Eagle Dynamics в каком-то роде провидцы... gentel.gif Кто гамал, тот поймёт biggrin.gif

Крым наш!

[^]
LeadDeadHead
18.03.2014 - 19:47
1

Ярила

Теперь главное не проебать все полимеры. =) Сегодня празднуем, но с завтрашнего утра надобно прикрутить эйфорический вентиль и продолжать в том же духе - спокойно, трезво, четко.

[^]
tochka63
18.03.2014 - 19:47
4

Хохмач

Цитата (NEMOYAP @ 18.03.2014 - 19:31)
Злость, скажу я вам, господа, только на Путина с его имперскими замашками. Ни к чему хорошему это не приведет. И Крым это скоро узнает. И будет горд, как горды за Чечню в Волгограде.

Ты сука Волгоград не трожь. Это Родной мой город. И не Чечня там была замешана. А такие же фашисты как и ты которым спокойно не живется.

[^]
Пумка
18.03.2014 - 19:49
2

Релакс

Печально то, что те украинцы, которые нас ещё "не до конца" ненавидят, а лишь адекватно говорят свою точку зрения (без оскорблений, без обвинений, без бандеровщины)... набирают минус... вы хоть текст порой читайте? )))

[^]
BlackCube
18.03.2014 - 19:52
1

Шутник

Цитата (Пумка @ 18.03.2014 - 20:49)
Печально то, что те украинцы, которые нас ещё "не до конца" ненавидят, а лишь адекватно говорят свою точку зрения (без оскорблений, без обвинений, без бандеровщины)... набирают минус... вы хоть текст порой читайте? )))

У людей эйфория счастья..читают только первые слова..И шпалят..Их тоже можно понять...Не обижайтесь и не обращайте внимания=)

[^]
Alexxiss
2

Ватник СССР

После долгого и изнурительного плавания, Крым и Севастополь возвращаются в родную гавань! Ура товарищи! rulez.gif

[^]
Дима687
4

Ярила

Цитата (Arty1970 @ 18.03.2014 - 19:34)
Дима687
Никуда эти нищеброды не денутся, щас бабло кончится, будем глядеть на просилки у границы, уважал их раньше, любил, а щас захохлосрачили русских братьев, Даже помойки им жаль стало.

Да у меня в Киеве все родственники по маминой линии. И сам вырос. А тут говно льют, а еще и мы виноваты. Ну что бы сказать, что я в ахуе, ничего не сказать. Родственникам майданутым говорил, в ноябре, идите работайте, Беркут им хором орал идите работайте, нет, они против всех и не за кого. Мне приятно, за жителей Крыма, за мою Родину Россию, но за бабушек и дедушку обидно... Брат и сестры пусть пиздючать хоть на майдан, хоть в европу, они молодые, а вот глубокие пенсионеры, порой никуда не могут выехать...

[^]
Arty1970
1

КОТ, Просто КОТ

Пумка
Мои братки в Киеве, Львове, и других местах, однозначно пишут,
хотим в Россию, Крым и так далее, в украине ПОЛНО АДЕКВАТНЫХ ХОХЛОВ!!!!

[^]
Пумка
18.03.2014 - 19:53
1

Релакс

Цитата (BlackCube @ 18.03.2014 - 20:52)
Цитата (Пумка @ 18.03.2014 - 20:49)
Печально то, что те украинцы, которые нас ещё "не до конца" ненавидят, а лишь адекватно говорят свою точку зрения (без оскорблений, без обвинений, без бандеровщины)... набирают минус...  вы хоть текст порой читайте? )))

У людей эйфория счастья..читают только первые слова..И шпалят..Их тоже можно понять...Не обижайтесь и не обращайте внимания=)

Да я не обижаюсь, мне за них обидно ))

[^]
dimension007
-3

Шутник

Цитата (BlackCube @ 18.03.2014 - 20:42)
Это конкретно вы начинаете ненавидеть...За что ненавидеть? за то что народ проголосовал за, даже зарубежные СМИ признают что даже если ибыли подтасовки, ПОДАВЛЯЮЩЕЕ ббольшинство Крымчан за отделение от Украины...Надоели им украинские революции и ни гривны из бюджета на развитие Крыма

Я живу в Донецке, всегда ненавидел и ненавижу бандеровцев. Но то что произошло - это ужасно. Просто представь ситуацию. Завтра в Донецк по приглашению властей в Донецкую область входит НАТОвская армия. Блокирует все силовые и армейские структуры города. Потом донецкая область проводит референдум по вступлению в США (есть сомнения что он пройдет в пользу США ?!). А че! Клево, вместо сегодняшних зарплат в 500$ и пенсии в 200$ Получаем, скажем, 4000$ и 1000$ соответственно. И все, мы еще один штат США, со всеми вытекающими...

[^]
АндрейЧер
1

Хохмач

Неужели, эти суки начали?

с севастопольского форума
В Симферополе по бойцам самообороны открыли огонь, предположительно, из снайперской винтовки, по предварительным данным, один из бойцов убит, еще один ранен, сообщил источник в городских правоохранительных органах.

Стрельбу открыли на улице Кубанской, передает ИТАР-ТАСС. http://www.vz.ru/news/2014/3/18/677806.html

http://lifenews.ru/watch-live
следите, сейчас будут про остановку в Симферополе рассказывать.
согласно лайфнюз, какие-то западноукраинские боевики (скорее всего из Правого Сектора) убили одного крымского самооборонца и ранили нескольких, а затем забежали в военную часть и там спрятались, и теперь российский спецназ проводит зачистку военной части...

вот ссылка на форум с темой
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php...774124&start=25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123746
0 Пользователей:
Страницы: (84) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх