Крым наш!, ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (84) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tochka63
18.03.2014 - 19:56
2
Статус: Offline

Хохмач

Жалко НКВД недодавило всех гадин. Я сейчас в большом сомнении, Сталин -- тиран. Гулаг и остальное.... А откуда эти коричневые суки взялись? Может не успел додавить? Отдельное СПАСИБО Донецку. Отвлекли. Вот как Вас еще спасти.... В.В.Путин помогите всем Русским на Украине.

[^]
Пумка
18.03.2014 - 19:57
1

Релакс

Цитата (dimension007 @ 18.03.2014 - 20:53)
Цитата (BlackCube @ 18.03.2014 - 20:42)
Это конкретно вы начинаете ненавидеть...За что ненавидеть? за то что народ проголосовал за, даже зарубежные СМИ признают что даже если ибыли подтасовки, ПОДАВЛЯЮЩЕЕ ббольшинство Крымчан за отделение от Украины...Надоели им украинские революции и ни гривны из бюджета на развитие Крыма

Я живу в Донецке, всегда ненавидел и ненавижу бандеровцев. Но то что произошло - это ужасно. Просто представь ситуацию. Завтра в Донецк по приглашению властей в Донецкую область входит НАТОвская армия. Блокирует все силовые и армейские структуры города. Потом донецкая область проводит референдум по вступлению в США (есть сомнения что он пройдет в пользу США ?!). А че! Клево, вместо сегодняшних зарплат в 500$ и пенсии в 200$ Получаем, скажем, 4000$ и 1000$ соответственно. И все, мы еще один штат США, со всеми вытекающими...

Страшно то, что лично от тебя - ничего не зависит... только если выбрать свой путь, собрать чемоданы и валить туда, где считаешь нужным

[^]
all2799
18.03.2014 - 19:58
-2

Ярила

Какие все чувствительные, один слезу пускает от радости за Крым, второй пол-литра убирает на волне всеобщего счастья, третий Путину ботинки целует, четвертый умирает за империю...
А кому в реале-то помогли? Хоть одному ребенку сироте? Хоть одному ребенку с онкологического центра? Ну хоть кому-нибудь? А?
Герои печального образа, бля. Хотя я не прав, клоуны вы.

[^]
крымчанка
18.03.2014 - 19:59
3

Шутник

УРРРРАААААА!!!!

Я ДОМА!!!!

Как же долго я ждала этого момента!!! надеялась... верила, что случится....

Я ДОМА И Я СЧАСТЛИВАААА!!!!

[^]
Inesperado
18.03.2014 - 19:59
4

Дюрбахлер

а все помним плакатики "Крымчане, мы с вами!"?
давайте уж соответствовать
сдаем путевки в Турцию и едем отдыхать в Крым!

[^]
BlackCube
18.03.2014 - 20:00
1

Шутник

Это конкретно вы начинаете ненавидеть...За что ненавидеть? за то что народ проголосовал за, даже зарубежные СМИ признают что даже если ибыли подтасовки, ПОДАВЛЯЮЩЕЕ ббольшинство Крымчан за отделение от Украины...Надоели им украинские революции и ни гривны из бюджета на развитие Крыма

Я живу в Донецке, всегда ненавидел и ненавижу бандеровцев. Но то что произошло - это ужасно. Просто представь ситуацию. Завтра в Донецк по приглашению властей в Донецкую область входит НАТОвская армия. Блокирует все силовые и армейские структуры города. Потом донецкая область проводит референдум по вступлению в США (есть сомнения что он пройдет в пользу США ?!). А че! Клево, вместо сегодняшних зарплат в 500$ и пенсии в 200$ Получаем, скажем, 4000$ и 1000$ соответственно. И все, мы еще один штат США, со всеми вытекающими...

Ну это фантастика...Какое отношение США имеет к Донецку? Это тоже самое что русские войска войдут в одну из провинций Мексики и проведут референдум и назло США там большинством проголосуют за вступление в Росссию..до абсурда то не надо доводить...

[^]
крымчанка
18.03.2014 - 20:00 [ показать ]
-12
dimension007
-5

Шутник

Цитата (АндрейЧер @ 18.03.2014 - 20:53)
Неужели, эти суки начали?

с севастопольского форума
В Симферополе по бойцам самообороны открыли огонь, предположительно, из снайперской винтовки, по предварительным данным, один из бойцов убит, еще один ранен, сообщил источник в городских правоохранительных органах.

Стрельбу открыли на улице Кубанской, передает ИТАР-ТАСС. http://www.vz.ru/news/2014/3/18/677806.html

http://lifenews.ru/watch-live
следите, сейчас будут про остановку в Симферополе рассказывать.
согласно лайфнюз, какие-то западноукраинские боевики (скорее всего из Правого Сектора) убили одного крымского самооборонца и ранили нескольких, а затем забежали в военную часть и там спрятались, и теперь российский спецназ проводит зачистку военной части...

вот ссылка на форум с темой
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php...774124&start=25

В Крыму убит украинский военнослужащий!

В Симферополе российским спецназом и сепаратистами убит украинский военнослужащий

http://focus.ua/incident/300647/

[^]
snegovikpodgipnozom
-3

Я рыло

новый слоган Казантипа: "я твой пляж лезгинка танцевал"

[^]
Kubakh
18.03.2014 - 20:01
2

Остановите землю, я сойду!

Цитата (dimension007 @ 18.03.2014 - 20:39)
Напрасно радуетесь. Ой как напрасно. Россия приобрела всего лишь клочок земли - Крым (каким способом - даже нет желания обсуждать). Но при этом она потеряла ЦЕЛЫЙ НАРОД. Братский народ! Многие на Украине всегда считали россиян братьями... НО теперь мы начинаем НЕНАВИДЕТЬ русских... наших братьев... И это в конце концов будет огромная потеря для обоих народов!

штААА???? Приобрела????? А не вернула ли? И какой такой ценой? Без единой жертвы? Ну конечно, у вас принято устраивать октябрьские революции... А кто нас ненавидит теперь? бАндеры нас ненавидят???? Так мы их тоже искренне! А нормальные Украинцы таки рады за Крым и не против повторить его участь... Так чта...

сам ЧИСТОКРОВНЫЙ украинец, зачатый в запорожье и волею судеб, через неделю после отъезда родившийся в г. Рубежное Луганской обл... Но блять, я ГРАЖДАНИН РФ с хуй знает скольки лет, ибо привезли в Россию в 86 году, чем я НЕВЪЕБЕННО ГОРЖУСЬ :)

Это сообщение отредактировал Kubakh - 18.03.2014 - 20:03

[^]
BlackCube
18.03.2014 - 20:02
0

Шутник

Цитата (all2799 @ 18.03.2014 - 20:58)
Какие все чувствительные, один слезу пускает от радости за Крым, второй пол-литра убирает на волне всеобщего счастья, третий Путину ботинки целует, четвертый умирает за империю...
А кому в реале-то помогли? Хоть одному ребенку сироте? Хоть одному ребенку с онкологического центра? Ну хоть кому-нибудь? А?

Ты ничего не слышал про сборы средств в России нуждающимся? НИ в ОДНОЙ стране мира столько не соберут..вопрос куда они пойдут..А народ в России добрейший

[^]
SergeyKorolev
18.03.2014 - 20:02
1

Юморист

Цитата (Arty1970 @ 18.03.2014 - 19:52)
Пумка
Мои братки в Киеве, Львове, и других местах, однозначно пишут,
хотим в Россию, Крым и так далее, в украине ПОЛНО АДЕКВАТНЫХ ХОХЛОВ!!!!

Земляк...
Может не хохлов, а Украинцев.... Хотя и мои друзья с Украины не обижаются на шутливое хохол...

Крымчане, Севастопольцы С Праздником вас...

[^]
Дима687
18.03.2014 - 20:03
1

Ярила

Цитата (dimension007 @ 18.03.2014 - 19:53)
Потом донецкая область проводит референдум по вступлению в США (есть сомнения что он пройдет в пользу США ?!). А че! Клево, вместо сегодняшних зарплат в 500$ и пенсии в 200$ Получаем, скажем, 4000$ и 1000$ соответственно. И все, мы еще один штат США, со всеми вытекающими...

Только 3 вопроса.
1.Предложит ли США такой референдум?
2.Дадут ли Вам такие пенсии и зарплаты?
3.Вы все еще хотите в США? (только честно ответьте себе на первые два вопроса.)

[^]
KVN59
18.03.2014 - 20:04 [ показать ]
-10
Alexxiss
18.03.2014 - 20:05
2

Ватник СССР

Просто поверьте, сама я крымчанка, мне 50 лет и я дочь офицера, поверьте, в Крыму не все так однозначно! shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
лол, не позорься

[^]
dimension007
18.03.2014 - 20:05
-2

Шутник

Цитата (BlackCube @ 18.03.2014 - 21:00)
Ну это фантастика...Какое отношение США имеет к Донецку? Это тоже самое что русские войска войдут в одну из провинций Мексики и проведут референдум и назло США там большинством проголосуют за вступление в Росссию..до абсурда то не надо доводить...

Какие тебе отношения нужны ? Народ захочет !!! 90% населения проголосует за вступление в США. Разве этого не достаточно? Нация же имеет право на самоопределение! В том то и дело. Что Крым именно так и отсоединили от Украины, вопреки здравому смыслу!

[^]
БАБСЛЕЙ
18.03.2014 - 20:06
0

Ярила

Во внешней политике Вован профессионал,что ни говорите!Приветствую КРЫМ стоя!!! agree.gif

[^]
крымчанка
18.03.2014 - 20:07
0

Шутник

меня умиляют темы про автоматы в Крыму...

заездили уже пластинку....

наверное, я АБСОЛЮТНО невезучая... за всё время выкриков о зелёных человечках НИ РАЗУ их не видела... спецом кружила по городу... искала.... даже начала верить, что они спецом прятались, увидев мою машину....

ан-нет... у нас их таки не было....

и голосовать я ездила сама!!! и счастье на лицах знакомых видела лично!!! и НИ ОДНОГО автоматчика.... вот как так?

[^]
BlackCube
18.03.2014 - 20:07
0

Шутник

Цитата (KVN59 @ 18.03.2014 - 21:04)
Десятки миллионов наших сограждан искренне радуются российской военной интервенции в чужую страну. Аннексии части другого независимого государства. Больше всего их радость подобна пьяному угару. Но ведь в конце-концов всегда наступает похмелье. С платными "патриотами" всё ясно - их деньги в недосягаемости в швейцарских банках, а дети - в престижных лондонских колледжах. Если все ваши деньги лежат в Сбере, а все ваши дети живут в России, то вам вряд ли стоит присоединяться к визгливому хору прославляющих "нашу победу над Украиной в Крыму". Экстатический приступ патриотизма пройдёт, начнутся суровые будни, а затем именно вам придётся хоронить ваших детей. Ухаживать за калеками. Ваши детей, ваши. Не надейтесь, что пронесёт. В войнах, вызванных крымской аванюрой Кремля, будут те, у кого не хватило денег на взятку мордатым военкоматовским защитникам Отечества. А дети членов правительства, парламентариев, высших чиновников и прочих ТВ крикунов о русском народе, разделённом "неправильными границами" с пляжей Майами и французского Лазурного Берега воевать с "бандеровцами" за Святую Русь не поедут... И материально они не пострадают. Все западные санкции - показуха. Уже давно их заграничные авуары переведены на детей, тёщ, жён, любовниц. А вот ваши деревянные рубли, как в совковые времена, будут идти на вес: фунт сушёных рублей - один доллар. Миллионам "простых" русских людей надо задуматься: а стоит ли ещё один особняк на южном берегу Крыма, который приобретёт и так уже лоснящийся от благополучия чиновник, жизни и здоровья их сына?

Как об стенку горох....в Крыму прошел РЕФЕРЕНДУМ...Никакой победы России над Украиной нет....Войны нет и не будет...во всяком случае очень не хотелось бы..Какая аннексия? Крым выбрал сам..И насчет деревянного рубля - посмотрите сегодняшние котировки российских индексов...Это вас опечалит

Это сообщение отредактировал BlackCube - 18.03.2014 - 20:09

[^]
Arty1970
18.03.2014 - 20:08 [ показать ]
-14
whiteknight
18.03.2014 - 20:10
1

Приколист

Цитата (BlackCube @ 18.03.2014 - 21:00)

О дааа, а еще в качестве ударной силы привлекут Ку-Клукс-Клан. А что, ребята боевые, стрелять умеют. И все под крики "Негров в кандалы!". Интересно, как отреагирует президент США и та же Кондолиза Райс?

[^]
Arty1970
18.03.2014 - 20:10
-4

КОТ, Просто КОТ

SergeyKorolev
БРАТ
обидеть не хотел)))) Я ж добрый дядька )))
Я сам и кацап и Москаль, но не обижаюсь же...
Привык уже на Ваши подъебки не обижаться)))
Я ЛЮБЯ, И Я ЗА ВАС, РОДНЫХ ЛЮБИМЫХ УКРАИНЦЕВ В СОСТАВЕ ВЕЛИКОЙ РУССКОЙ ИМПЕРИИ!!!! ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!

[^]
Пумка
18.03.2014 - 20:11
0

Релакс

Цитата (all2799 @ 18.03.2014 - 20:58)

Лесом.... Я ЛИЧНО состою в "Клубе волонтеров". Девиз: "Вместе мы сделаем мир детей ярче!". И система клуба не в перечислении денег, а в ЛИЧНОМ участие жизни детей, то бишь мы приезжаем в дет. дом, устраиваем кружки (лепка, рисование, плетение, и т.д.), соревнования и т.д., по-мимо того, что привозим с собой все необходимое для дет. дома - БЕЗ ГОС, ПОДДЕРЖКИ!!!!!!!!!! И НАС МНОГО! Просто мы не орем на каждом шагу "какие мы хорошие".
П.С. Сори - вынудил))

И таких на ЯПе, уверенна, не единицы.... так что лесом твои обвинения, из серии "а сам-то ты что сделал"

[^]
dimension007
18.03.2014 - 20:12
-2

Шутник

Цитата (Дима687 @ 18.03.2014 - 21:03)
Только 3 вопроса.
1.Предложит ли США такой референдум?
2.Дадут ли Вам такие пенсии и зарплаты?
3.Вы все еще хотите в США? (только честно ответьте себе на первые два вопроса.)

1) США ненужно нам ничего предлагать! народ проголосует, а уж возможность принять новую территорию к себе и разместить под носом у России военную базу, они не пропустят, поверьте!
2) Дадут или нет - это уже будет не важно, дело будет сделано

[^]
Субара
18.03.2014 - 20:13
1

Шутник

Цитата (Alexxiss @ 18.03.2014 - 20:05)

Просто поверьте, сама я крымчанка, мне 50 лет и я дочь офицера, поверьте, в Крыму не все так однозначно! shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
лол, не позорься

"Просто поверьте, сам крымчанин, мне 70 лет и я офицер. у меня нету дочери, у меня СЫН! поверьте, в Крыму теперь все просто заебись будет!" lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123746
0 Пользователей:
Страницы: (84) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх