Памятник Сталину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Медведка
3.03.2013 - 00:41
-1
Статус: Offline

Весельчак

letasik
Ай байус байус! Ненаавижу Людоедка, своими бы руками задушила!

[^]
ТиXиЙОмуТ
3.03.2013 - 00:43
-1

Шутник

Цитата (frontman242 @ 3.03.2013 - 01:41)
Цитата (ТиXиЙОмуТ @ 3.03.2013 - 01:39)
Цитата (frontman242 @ 3.03.2013 - 01:34)
Цитата (ТиXиЙОмуТ @ 3.03.2013 - 01:26)
Цитата (frontman242 @ 3.03.2013 - 01:20)
Т.е. Совковая статистика хуйня?)),твоя то личная статистика конечно куда более правдива и точна?)

конечно хуйня... или ты до сих пор веришь в то что доллар стоил 63 копейки?..

а Я найду чем аргументировать... хотя походу тебе бесполезно чтото объяснять ..

Так ты аргументируй уважаемый,никто же не мешает. "Хотя,походу" что за унылый скулеж?нечем аргументировать так и напиши,а если уж собрался так пиши давай,а то я бля найду чем ,а как дошло до того чем перешел на личности.

ты тупишь чувак ))) Я тебе сразу под твоим высером опусом предложил.. какой именно пункт раздолбать нахер.. у тебя там текста скопипастенного слишком много... на все под ряд замучаюсь отвечать...

Да любой пункт бери и аргументируй)))я же не выдаю скопипастенное за истину в высшей инстанции.Здесь вроде как дискуссия идет ,каждый выражает свое мнение,вот и ты вырази по любому из пунктов.

т.е. ты сам не уверен в правдивости того что сам сюда скопировал?

тогда какой смысл вести диалог-если своего мнения у оппонента нет нихрена ?

п.с. ты хоть прочитал то что сюда закопипастил?

Это сообщение отредактировал ТиXиЙОмуТ - 3.03.2013 - 00:46

[^]
morfanrus
3.03.2013 - 00:48
2

Хан

Интересный факт, все ездили к Сталину, а не он к ним. Неважно от уровня политика, все все равно ездили к нему.

Кстати, Сталин для своего времени был наверно лучшим политиком и руководителем. Тут многие судят с нынешней точки зрения, а не с той, которая была тогда. Назовите хотя бы одного, хотя бы равняющемся ему, а не выше его. Таких просто нет.
Поэтому для своего времени Сталин был действительно выдающимся человеком, не без своих тараканов, но все таки выдающимся и лучшим.

[^]
oldquestion
3.03.2013 - 00:48
3

Ярила

Цитата (Parasite @ 2.03.2013 - 09:48)
Опять кобу из ада вытащили! Да когда же вы уже поймёте, что построить Беломор-канал, создать промышленное производство и победить в войне можно и без миллионов безвинноубиенных? Не ужели жить в свободной стране без прописок в паспортах хуже чем в стране-тюрьме типа Северной Кореи? Или будете спорить, что никого не сажали и миллионами не расстреливали при грузинском ублюдке? Рабскую психологию проповедуете, господа! Только рабам нужен господин с кнутом. Опомнитесь!

Сказку о миллионах расстрелянных расскажи кому-нибудь другому. Статистику почитай в интернете.
По сути Сталин уничтожил тех, кто зверствовал в 18-22 годах. Да, были репрессированы и невинные. Но они на совести чиновников меееестных.
А сейчас, мало невиновных сидят? Мало отморозков неподсудны? То-то.

Это сообщение отредактировал oldquestion - 3.03.2013 - 00:48

[^]
ТиXиЙОмуТ
3.03.2013 - 00:50
3

Шутник

Цитата (morfanrus @ 3.03.2013 - 01:48)
Интересный факт, все ездили к Сталину, а не он к ним. Неважно от уровня политика, все все равно ездили к нему.

Кстати, Сталин для своего времени был наверно лучшим политиком и руководителем. Тут многие судят с нынешней точки зрения, а не с той, которая была тогда. Назовите хотя бы одного, хотя бы равняющемся ему, а не выше его. Таких просто нет.
Поэтому для своего времени Сталин был действительно выдающимся человеком, не без своих тараканов, но все таки выдающимся и лучшим.

а в тегеран поехал все таки он ...

[^]
JackPirate
3.03.2013 - 00:51
3

Юморист

Цитата (letasik @ 3.03.2013 - 00:28)
пойдете и покрасите стены в подъезде и уберете мусор на окружных территориях.

Пойдем, что еще делать то? Только вот кто исписал стены в подъездах и кто засрал все улицы? А вот именно то новое поколение, которое не "зомбировано" совком и им не взращено, дети свобод и талерастии епт.
Не нужно думать что я просовочный, моя семья репрессированная, мы потеряли все, что было наше по праву, но я все равно считаю что сейчас куда хуже чем тогда.

[^]
лилипут
3.03.2013 - 00:51
1

Ярила

frontman242

Спасибо Вам!

[^]
xoxolpavel
3.03.2013 - 00:52
1

Ярила

тоже не в тему давно как то смотрел интервью по моему с примаковым но не ручаюсь за точность,в 70-х годах захватили наших посольских в ливане,ну говорит вышли мы на шейха кого то вроде бы он в теме,сидим разговариваем -разговор короче ни о чем,ну я и говорю шейху -на следующей неделе у нас плановые пуски ракет -тасс объявило,ну две из них отклонятся от курса одна упадет на мекку вторая на медину,через день мы ребят забрали,подумайте даже тени сомнения не возникло что так и будет

[^]
ТиXиЙОмуТ
3.03.2013 - 00:52
2

Шутник

на нынешний манер я бы назвал сталина .. эффективным кризис-менеджером .. он сумел собрать вокруг себя оооочень грамотный коллектив..

"кадры решают все" © ...

Это сообщение отредактировал ТиXиЙОмуТ - 3.03.2013 - 00:53

[^]
Yritskiy
3.03.2013 - 00:53
-1

Ярила

Цитата (ТиXиЙОмуТ @ 3.03.2013 - 01:50)

Намекаете, что Ахмади Нежад - его внебрачный внук? bravo.gif

[^]
truestorybro
3.03.2013 - 00:53
2

The catcher in the rye

Пока народ - стадо баранов, им нужен пастух. Вот откуда идет этот крик о сильной руке и кнуте. И не удивляйтесь, что ваше правительство относится к вам как к стаду баранов, если вы таковым и являетесь.

[^]
JinRoh
3.03.2013 - 00:56
3

Весельчак

"Не зная прошлого, не поймешь настоящего. Не понимая настоящего, не увидишь будущего." Слова моего учителя истории, которому не раз прилетало от начальства, из-за того что рассказывал правду, а не нес пургу про горбачева и ельцина.
Сталин возможно делал ошибки, и возможно был местами неправданно жесток. Полной картины действий мы не увидим. Лишь сухие слова учебников. Но в одном точно не приходится сомневаться - он был великий человек который из простых работяг сделал Империю, при одном упоминии о которой у доброй половины мира тряслись поджилки.
Стремясь забыть великое прошлое, люди порочат, Сталина в частности, что бы было легче жить в противном настоящем. Боятся истории своей страны - как и светлых, так и темных сторон, и отворачиваются от нее.

Это сообщение отредактировал JinRoh - 3.03.2013 - 00:57

[^]
ТиXиЙОмуТ
2

Шутник

Цитата (Yritskiy @ 3.03.2013 - 01:53)
Цитата (ТиXиЙОмуТ @ 3.03.2013 - 01:50)

Намекаете, что Ахмади Нежад - его внебрачный внук? bravo.gif

что за тупая привычка выдергивать фразы из контекста... перечитай еще раз к чему Я это сказал...

вообще похуй кто там чей внебрачный внук,сын,хуин и т.д.

[^]
frontman242
-1

Хохмач

Цитата (ТиXиЙОмуТ @ 3.03.2013 - 01:43)
Т.е. Совковая статистика хуйня?)),твоя то личная статистика конечно куда более правдива и точна?)

Так ты аргументируй уважаемый,никто же не мешает. "Хотя,походу" что за унылый скулеж?нечем аргументировать так и напиши,а если уж собрался так пиши давай,а то я бля найду чем ,а как дошло до того чем перешел на личности.

ты тупишь чувак ))) Я тебе сразу под твоим высером опусом предложил.. какой именно пункт раздолбать нахер.. у тебя там текста скопипастенного слишком много... на все под ряд замучаюсь отвечать...

Да любой пункт бери и аргументируй)))я же не выдаю скопипастенное за истину в высшей инстанции.Здесь вроде как дискуссия идет ,каждый выражает свое мнение,вот и ты вырази по любому из пунктов.

Я то прочитал все,иначе не стал бы выкладывать,а не выдаю лишь потому что я сам не жил в то время,но официальным фактам верю как то больше чем всяким балаболам которую орут везде,что мильены,миллиарды были убиты и сьедены лично Сталиным.Ты лишь пока разводишь демагогию и пустую болтовню ни одного аргументы не услышал,хотя интересно было бы услышать твои аргументы,о чем я тебе и написал,есть свое мнение так высказывай я же не запрещаю,мне интересно услышать мнения всех сторон,а от тебя не услышал ничего ровным счетом.В общем не утруждай себя,хотел бы аргументировать уж нашел бы что сказать по существу,а так из пустого в порожнее.

[^]
demiurg
3.03.2013 - 00:57
0

Ярила

Цитата (truestorybro @ 3.03.2013 - 00:53)
Пока народ - стадо баранов, им нужен пастух. Вот откуда идет этот крик о сильной руке и кнуте. И не удивляйтесь, что ваше правительство относится к вам как к стаду баранов, если вы таковым и являетесь.

Хотя бы одну страну назови, где "народ"( очень интересное понятие) - не стадо баранов.И почему баранов...Почему не стая?
Дело в том, что правительство некоим образом не относится к реальной власти.

[^]
frontman242
3.03.2013 - 01:00
0

Хохмач

Стадо баранов?))интересно),в любом государстве есть свой лидер,президент.В древности в племенах так же был вождь лидер за которым шло племя,какие бараны то бля??без лидера и вожака любое общество как раз и превращается в стадо баранов по принципу кто в лес кто по дрова.

[^]
ТиXиЙОмуТ
3.03.2013 - 01:02
4

Шутник

Цитата (frontman242 @ 3.03.2013 - 01:56)

Я то прочитал все,иначе не стал бы выкладывать,а не выдаю лишь потому что я сам не жил в то время,но официальным фактам верю как то больше чем всяким балаболам которую орут везде,что мильены,миллиарды были убиты и сьедены лично Сталиным.Ты лишь пока разводишь демагогию и пустую болтовню ни одного аргументы не услышал,хотя интересно было бы услышать твои аргументы,о чем я тебе и написал,есть свое мнение так высказывай я же не запрещаю,мне интересно услышать мнения всех сторон,а от тебя не услышал ничего ровным счетом.В общем не утруждай себя,хотел бы аргументировать уж нашел бы что сказать по существу,а так из пустого в порожнее.

Я приводил ссылки про голодомор... и про репресии но как оказалось "сталин выщпе невиновник" понимаеш в чем проблема.. ты не видиш дальше своего носа... тебе вбили в голову историю под надзирателем совковой цензуры , а ты уши развесил.... кароче закроем тему... тебе чтото объяснять бесполезно.. жизнь и так уже показала кто прав а кто виноват...

[^]
Медведка
3.03.2013 - 01:03
0

Весельчак

О великий Йося!! Мой дед - немец, вод ведь сука! Йося наказал! И да, вот те самые приволжские немецкие суки - Йосины офицеры пинали им в животы. Славься, Йося!

[^]
ТиXиЙОмуТ
3.03.2013 - 01:07
1

Шутник

дел

Это сообщение отредактировал ТиXиЙОмуТ - 3.03.2013 - 01:10

[^]
ТиXиЙОмуТ
3.03.2013 - 01:08
1

Шутник

дел

Это сообщение отредактировал ТиXиЙОмуТ - 3.03.2013 - 01:08

[^]
xoxolpavel
3.03.2013 - 01:08
-3

Ярила

ребята путину тяжело,он пытается восстановить империю,сами подумайте а если завтра война,кто родину защищать пойдет-педерасты из московских клубов-в столице 10 процентов населения россии,навряд ли,наверное мы мне автомат на плечо как нищему подпоясоться

[^]
ТиXиЙОмуТ
3.03.2013 - 01:09
3

Шутник

каким фактам то? тем что написали комуняки... пиздец какой сомнительный источник..

сейчас официальные факты говорят о том что сталин-убийца ебанутый...

я преводил различные факты,ссылки и т.д. но фанатики слышат только то что они хотят слышать ...

конструктивного диалога с идиотами не получится априори... удачи с рэволюцией...

[^]
xoxolpavel
3.03.2013 - 01:13
-1

Ярила

ребята подумайте путину сейчас тяжело,он пытается империю восстановить,подумайте а если завтра война,кто родину будет защищать-педерасты из клубов московских,навряд ли,наверное мы которым автомат на плечо как нищему подъпоясаться

[^]
lex2936
3.03.2013 - 01:15
1

Открыватель границ

Сталин прежде всего ценен тем, что пострелял мразь типа Уборевичей, Якиров, Тухлочевских и прочих.
Но и цель его, к которой он шел - последняя песпублика на земле в составе СССР - тоже не будем забывать.

Цитата
..Гудериан остановился бы только на Камчатке...

А почему не в Анадыре? Если бы не захват наших ресурсов,зачем-то стянутых к западным границам по приказу Сталина, то и до Волги бы не дошли. Нечем было.

На глобус гляньте и оцените нереальность Барбароссы.

Это сообщение отредактировал lex2936 - 3.03.2013 - 01:19

[^]
frontman242
3.03.2013 - 01:15
-1

Хохмач

Цитата (ТиXиЙОмуТ @ 3.03.2013 - 02:07)

каким фактам то? тем что написали комуняки... пиздец какой сомнительный источник..

сейчас официальные факты говорят о том что сталин-убийца ебанутый...

я преводил различные факты,ссылки и т.д. но фанатики слышат только то что они хотят слышать ...

конструктивного диалога с идиотами не получится априори... удачи с рэволюцией...

Ну прямо скажем об убийце Сталине говорят в основном наши либерально настроенные чиновники))я к числу либералов не отношусь и к их балабольству я равнодушен абсолютно.Голодомор то везде был, что Сталин лично что ли голодом всех морил?я не идеализирую его,в политике априори не бывает идеальных правителей,но сравнивая то что он сделал из положительного и его отрицательные моменты,положительного то как ни крути поболе выходит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97147
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх