Памятник Сталину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
romanz2
3.03.2013 - 01:15
9
Статус: Offline

Весельчак

Люблю Яплакал, но что меня в нем бесит - это наличие большего количества сталинистов. Любая тема про этого упыря - всегда набирает кучу зелени.

Гитлер вон тоже Германию вывел с экономического кризиса. Но это не повод его уважать (смотря на другие его "достижения").

Лично я Сталина ненавижу за миллионы невинно убитых людей. Для меня он всегда стоит рядом с Гитлером, Нероном, Пол Потом.

А те - кто его возвышают - подумайте - желаете ли вы своим детям и еще миллиону их сверстников такого:

Памятник Сталину

[^]
Медведка
3.03.2013 - 01:15
5

Весельчак

Я восхищаюсь поклонниками прыщавого гопника. Каждый народ заслуживает своего лидера!

Добавлено в 01:17
romanz2
На отлично!

[^]
лилипут
3.03.2013 - 01:17
-1

Ярила

ТиXиЙОмуТ
Цитата
дел

ТиXиЙОмуТ
Цитата
дел

батенька вы так не нервничайте)))

[^]
frontman242
3.03.2013 - 01:17
-1

Хохмач

Цитата (ТиXиЙОмуТ @ 3.03.2013 - 02:02)
Цитата (frontman242 @ 3.03.2013 - 01:56)
Цитата (ТиXиЙОмуТ @ 3.03.2013 - 01:43)
Цитата (frontman242 @ 3.03.2013 - 01:41)
Цитата (ТиXиЙОмуТ @ 3.03.2013 - 01:39)
Цитата (frontman242 @ 3.03.2013 - 01:34)
Цитата (ТиXиЙОмуТ @ 3.03.2013 - 01:26)
Цитата (frontman242 @ 3.03.2013 - 01:20)
Т.е. Совковая статистика хуйня?)),твоя то личная статистика конечно куда более правдива и точна?)

конечно хуйня... или ты до сих пор веришь в то что доллар стоил 63 копейки?..

а Я найду чем аргументировать... хотя походу тебе бесполезно чтото объяснять ..

Так ты аргументируй уважаемый,никто же не мешает. "Хотя,походу" что за унылый скулеж?нечем аргументировать так и напиши,а если уж собрался так пиши давай,а то я бля найду чем ,а как дошло до того чем перешел на личности.

ты тупишь чувак ))) Я тебе сразу под твоим высером опусом предложил.. какой именно пункт раздолбать нахер.. у тебя там текста скопипастенного слишком много... на все под ряд замучаюсь отвечать...

Да любой пункт бери и аргументируй)))я же не выдаю скопипастенное за истину в высшей инстанции.Здесь вроде как дискуссия идет ,каждый выражает свое мнение,вот и ты вырази по любому из пунктов.

т.е. ты сам не уверен в правдивости того что сам сюда скопировал?

тогда какой смысл вести диалог-если своего мнения у оппонента нет нихрена ?

п.с. ты хоть прочитал то что сюда закопипастил?

Я то прочитал все,иначе не стал бы выкладывать,а не выдаю лишь потому что я сам не жил в то время,но официальным фактам верю как то больше чем всяким балаболам которую орут везде,что мильены,миллиарды были убиты и сьедены лично Сталиным.Ты лишь пока разводишь демагогию и пустую болтовню ни одного аргументы не услышал,хотя интересно было бы услышать твои аргументы,о чем я тебе и написал,есть свое мнение так высказывай я же не запрещаю,мне интересно услышать мнения всех сторон,а от тебя не услышал ничего ровным счетом.В общем не утруждай себя,хотел бы аргументировать уж нашел бы что сказать по существу,а так из пустого в порожнее.

Я приводил ссылки про голодомор... и про репресии но как оказалось "сталин выщпе невиновник" понимаеш в чем проблема.. ты не видиш дальше своего носа... тебе вбили в голову историю под надзирателем совковой цензуры , а ты уши развесил.... кароче закроем тему... тебе чтото объяснять бесполезно.. жизнь и так уже показала кто прав а кто виноват...

И может ты тихий омут не видишь дальше своего носа??я то признаю что ошибки Сталин допускал,а кто их не допускает??тот кто ничего не делает,а вот тебя конкретно переклинило на репрессиях и голодоморе,а большего то ты и не видишь,вернее ты не хочешь видеть)),а я оказывается подавлен тупо советской пропагандой)))

[^]
lex2936
3.03.2013 - 01:18
2
Статус: Online

Открыватель границ

Цитата
..путину сейчас тяжело,он пытается империю восстановить...

Бедненький. Все Гунворотимченко занят, нефтедоллары пересчитывает в своих дворцах.

Надо помочь.

Это сообщение отредактировал lex2936 - 3.03.2013 - 01:27

[^]
Медведка
3.03.2013 - 01:20
0

Весельчак

Цитата
вот тебя конкретно переклинило на репрессиях и голодоморе,а большего то ты и не видишь,вернее ты не хочешь видеть)),а

А я тоже не увижу. Я их просто гроблю

[^]
aleks4g
3.03.2013 - 01:22
5

Ярила

До чего довел страну и народ нанешний "царь" если народ вспоминает Сталина как лучшего из лучших.Эта ностальгия,по моему ,лучшая оценка результатов правления Вовы и Бори.

[^]
Медведка
3.03.2013 - 01:25
0

Весельчак

Ху Тин Пуй = э.то подсосок Шталина

[^]
demiurg
3.03.2013 - 01:26
-1

Ярила

Цитата (Медведка @ 3.03.2013 - 01:25)
Ху Тин Пуй = э.то подсосок Шталина

Странно, а действуют по разному...И даже цели разные...

[^]
lex2936
3.03.2013 - 01:26
6

Открыватель границ

Да, кстати в тему..

И еще
http://img-fotki.yandex.ru/get/6439/335685...a_48201057_orig

Это сообщение отредактировал lex2936 - 3.03.2013 - 01:34

Памятник Сталину

[^]
ТиXиЙОмуТ
3.03.2013 - 01:27
2

Шутник

Цитата (frontman242 @ 3.03.2013 - 02:15)
Цитата (ТиXиЙОмуТ @ 3.03.2013 - 02:07)

Я то прочитал все,иначе не стал бы выкладывать,а не выдаю лишь потому что я сам не жил в то время,но официальным фактам верю как то больше чем всяким балаболам которую орут везде,что мильены,миллиарды были убиты и сьедены лично Сталиным.Ты лишь пока разводишь демагогию и пустую болтовню ни одного аргументы не услышал,хотя интересно было бы услышать твои аргументы,о чем я тебе и написал,есть свое мнение так высказывай я же не запрещаю,мне интересно услышать мнения всех сторон,а от тебя не услышал ничего ровным счетом.В общем не утруждай себя,хотел бы аргументировать уж нашел бы что сказать по существу,а так из пустого в порожнее.

каким фактам то? тем что написали комуняки... пиздец какой сомнительный источник..

сейчас официальные факты говорят о том что сталин-убийца ебанутый...

я преводил различные факты,ссылки и т.д. но фанатики слышат только то что они хотят слышать ...

конструктивного диалога с идиотами не получится априори... удачи с рэволюцией...

Ну прямо скажем об убийце Сталине говорят в основном наши либерально настроенные чиновники))я к числу либералов не отношусь и к их балабольству я равнодушен абсолютно.Голодомор то везде был, что Сталин лично что ли голодом всех морил?я не идеализирую его,в политике априори не бывает идеальных правителей,но сравнивая то что он сделал из положительного и его отрицательные моменты,положительного то как ни крути поболе выходит.

Я вообще равнодушно отношусь к сталину.. ибо Я не жил тогда и какуюто более менее адекватную оценку дать не могу(сужу тупо по прочитанной литературе).. возможно он всетаки больше хороший чем плохой, Я не спорю -но и доказать и то и другое будет проблематично..

меня больше интересует реакция на пу.. эту то историю Я знаю и сам при ней присутствовал.. но люди както быстро забыли то что он вначале 00 сделал...

[^]
romanz2
3.03.2013 - 01:28
1

Весельчак

Цитата (aleks4g @ 3.03.2013 - 01:22)
До чего довел страну и народ нанешний "царь" если народ вспоминает Сталина как лучшего из лучших.Эта ностальгия,по моему ,лучшая оценка результатов правления Вовы и Бори.

+100500

И еще -
"дедушка, когда лучше всего жилось?
- При Сталине, внучек!!!
- А почему при Сталине? - голод, коллективизация, война и т.д.
- А потому что при Сталине у меня ХУЙ СТОЯЛ"

[^]
ТиXиЙОмуТ
3.03.2013 - 01:30
2

Шутник

Цитата (лилипут @ 3.03.2013 - 02:17)
ТиXиЙОмуТ
Цитата
дел

ТиXиЙОмуТ
Цитата
дел

батенька вы так не нервничайте)))

сайт притупил.. наплодил одинаковых сообщений.. пришлось удалять чтоб не засирать топик ))

[^]
Yritskiy
3.03.2013 - 01:31
1

Ярила

Цитата (romanz2 @ 3.03.2013 - 02:15)
А те - кто его возвышают - подумайте - желаете ли вы своим детям и еще миллиону их сверстников такого:

Естественно НЕ желаем!...
ты же запостил фото Американского "голодомора" 29 года.

[^]
Трамплюкатор
3.03.2013 - 01:35
7

Узник горемычный

Кстати, уважаемые совкодрочеры, вы не задавались вопросом, почему после развала СССР страны Варшавского Договора живут намного лучше, чем страны СНГ? А всё потому, что эти страны не были с самого начала под советской оккупацией. У них не было военного коммунизма, не было красного террора, не было голодомора, не было коллективизации, не было ГУЛАГА, не было сталинских репрессий...
В этих странах не была уничтожена как в СССР лучшая часть народа, которая могла думать, могла решать, могла протестовать, могла вести за собой за собой других. А в СССР в период с 1917 по 1953 годы, практически все, кто выступал против тирании КПСС были уничтожены. И мы ещё долго будем пожинать плоды такой селекции в виде аморфной серой массы под названием граждане бывшего СССР.

Это сообщение отредактировал Трамплюкатор - 3.03.2013 - 01:45

[^]
demiurg
3.03.2013 - 01:35
4

Ярила

Цитата (ТиXиЙОмуТ @ 3.03.2013 - 01:27)
Я вообще равнодушно отношусь к сталину.. ибо Я не жил тогда и какуюто более менее адекватную оценку дать не могу(сужу тупо по прочитанной литературе).. возможно он всетаки больше хороший чем плохой, Я не спорю -но и доказать и то и другое будет проблематично..

меня больше интересует реакция на пу.. эту то историю Я знаю и сам при ней присутствовал..  но люди както быстро забыли то что он вначале 00 сделал...

А и не надо ничего доказывать в плане плохой/хороший - это глупо.

Всё уже доказано...Его цель состояла в - сохранении государственности, индустриализации и обслуживании интересов толпы (именно толпы, населения, большиснтва) , которая привела его к власти. Он это выполнил, даже жертвуя этой толпой - а никто и не говорил ,что будет легко. gigi.gif

Путина ( как ие го коллег из союзных республик и его предшественника) привели к власти, но обслуживать интересы людей он не желает, он обслуживает олигархат и крутящиеся вокруг олигархата меньшинства.

Это сообщение отредактировал demiurg - 3.03.2013 - 01:36

[^]
BorodaTHOR
3.03.2013 - 01:37
3

Ярила

Чуваки, ну вы даете!!! Как можно рассуждать (с пеной у рта) о том чего не знаешь?! Пропаганда высрала-народ сожрал! На юге Украины действительно в 30-х траву жрали с голодухи и слепли, знаю , можно сказать, из первых рук! И дохуя ли я могу сделать из этой объективной инфы выводов? Ответ-нет! Голод мог быть спровоцирован неурожаем и тягой чиновников к рекордам(типа пообещали перевыполнить план, а получили неурожай, а деньги за станки, например немцам, отдавать надо) или другими факторами. Поменьше эмоций (убивал, порядка больше было, если бы не...., то.....), а побольше фактов.

[^]
пупкинд
3.03.2013 - 01:38
0

травести

Цитата (lex2936 @ 3.03.2013 - 01:26)
Да, кстати в тему..

"Странный тип Суэтин неутомимый наш,
еще тогда приметил, и взял на карандаш..." ©

Если бы в России была бы гласность и не было бы цензуры,
списки неутомимых доносчиков висели бы в Интернете. cool.gif

Но поскольку, есть Гостайна, то, похоже, им простят.

С русскими нельзя по-другому, могут не так понять,
да и дров потом реально наломать. dont.gif

Это сообщение отредактировал пупкинд - 3.03.2013 - 01:44

[^]
СаняСибирь
3.03.2013 - 01:40
-3

Ярила

Чтоб понять ценность Сталина, надо знать историю. Я могу смело назвать его гуманным лидером и это правда.

[^]
frontman242
3.03.2013 - 01:41
-2

Хохмач

Цитата (ТиXиЙОмуТ @ 3.03.2013 - 02:27)
Цитата (frontman242 @ 3.03.2013 - 02:15)
Цитата (ТиXиЙОмуТ @ 3.03.2013 - 02:07)

каким фактам то? тем что написали комуняки... пиздец какой сомнительный источник..

сейчас официальные факты говорят о том что сталин-убийца ебанутый...

я преводил различные факты,ссылки и т.д. но фанатики слышат только то что они хотят слышать ...

конструктивного диалога с идиотами не получится априори... удачи с рэволюцией...

Ну прямо скажем об убийце Сталине говорят в основном наши либерально настроенные чиновники))я к числу либералов не отношусь и к их балабольству я равнодушен абсолютно.Голодомор то везде был, что Сталин лично что ли голодом всех морил?я не идеализирую его,в политике априори не бывает идеальных правителей,но сравнивая то что он сделал из положительного и его отрицательные моменты,положительного то как ни крути поболе выходит.

меня больше интересует реакция на пу.. эту то историю Я знаю и сам при ней присутствовал.. но люди както быстро забыли то что он вначале 00 сделал...

Ну вот видишь))компромисс найден))не совсем понял проясни что за реакция Пу и что за история что он вначале нулевых сделал?пойду спать)проснусь прочитаю твой ответ)спок ночи)

[^]
ТиXиЙОмуТ
3.03.2013 - 01:44
2

Шутник

Цитата (demiurg @ 3.03.2013 - 02:35)

Путина ( как ие го коллег из союзных республик и его предшественника) привели к власти, но обслуживать интересы людей он не желает, он обслуживает олигархат и крутящиеся вокруг олигархата меньшинства.

Я не хочу сейчас разводить спор на эту тему..

просто вспомни что было в 00м и что стало сейчас...

вот за одно можешь кино посмотреть ....

п.с. Лавров ваще красаучег -Я люблю блять этого старикашку ))))

[^]
Igor32
3.03.2013 - 01:56
0

Ярила

Цитата (Grinchracer @ 2.03.2013 - 09:31)
Сейчас опять начнётся срач, но господа не забываем, что сколько людей, столько и мнений.
Конечно Сталина на всю эту правящую пиздобратию не хватает, но сколько невиновных были посажены и расстреляны.

Так конкретно сколько, именно невиновных ? Чем подтверждается их невиновность ? Потому как виновность тогда была подтверждена, иначе не посадили бы и не расстреляли.
Вероятно были виновны, в том что не хотели работать на общее благо страны, а по норам тащить было нельзя, потому что лишь в богатой стране богатый народ.
На обогащение Сталина никто не работал, работали на страну. А у Сталина по сути то, ничего и не было своего.
По этому повторю вопрос и надеюсь на аргументированный ответ приведенный с достоверных источников. Потому что вы сказали "А". К этому "А" должно быть и обоснованное "Б".
Итак, сколько ?
---------
Че педрилы, ответа нет, так от своей немощности лишь минусить могёте ? Шакалье племя disgust.gif

Это сообщение отредактировал Igor32 - 3.03.2013 - 02:32

[^]
Margolis
3.03.2013 - 01:56
2

Ярила

Цитата (morfanrus @ 3.03.2013 - 01:48)
Интересный факт, все ездили к Сталину, а не он к ним. Неважно от уровня политика, все все равно ездили к нему.

Кстати, Сталин для своего времени был наверно лучшим политиком и руководителем. Тут многие судят с нынешней точки зрения, а не с той, которая была тогда. Назовите хотя бы одного, хотя бы равняющемся ему, а не выше его. Таких просто нет.
Поэтому для своего времени Сталин был действительно выдающимся человеком, не без своих тараканов, но все таки выдающимся и лучшим.

Из серии:
На Кубе лучшая в мире медицина.

Диктаторы ни к кому не ездят, а люди без короны на голове, решающие проблемы своего народа ездят, не считают зазорным.

Ну и из серии мифов: что когда сталин вошел Черчиль и Рузвельт встали lol.gif Рузвельт парализован был и не мог встать. Но этот миф, отражающий преклонение запада перед сталиным оченно популярен в головах адептов.

[^]
лилипут
3.03.2013 - 01:59
0

Ярила

ТиXиЙОмуТ
Цитата

что с вами?
вы не заболели?

[^]
Margolis
3.03.2013 - 02:04
7

Ярила

Цитата (Igor32 @ 3.03.2013 - 02:56)
Так конкретно сколько, именно невиновных ? Чем подтверждается их невиновность ? Потому как виновность тогда была подтверждена, иначе не посадили бы и не расстреляли.

Конечно виновность была доказана, а как же иначе! Если бы были невиновны, то не наказали бы так? Ты причину и следствие не путаешь?

- Вы же видите он расстрелян?
- А за что?
- какая разница? Раз расстрелян значит виновен

bravo.gif

У тебя завтра мобильник гопники заберут, ты придешь жаловаться к ментам, а тебе скажут, раз забрали, значит не твоё было. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97147
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх