Марш Миллионов. 6 мая 2012 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (116) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paag5
6.05.2012 - 22:40
4
Статус: Offline

Зануда

Касатка, если не будет спроса - не будет и предложения. Если никто не будет давать, то не с кого будет брать. Если все дают, то власть к этому привыкает и те, кто не дает уже выбиваются из правил и вызывают удивление и раздражение. Если НИКТО давать не будет, то власти ничего не останется, кроме как смириться и выполнять свою прямую функцию честно.
Если Гаишнику на дороге никто ни разу не даст взятку, то сам он спросить постесняется, так как непривычно и не принято. Если ему каждый встречный сует, то удивительно будет, что ему не сунул ты.

[^]
ssensey
3

Весельчак

Цитата (donfilonoff @ 6.05.2012 - 23:33)
кто эти все пидорасы? Кому делать то не хуй? Марш уебков

Вот тут ты не прав. Там было много значимых людей.
И все беспорядки говорят только о том что власти не угодны такие митинги.
Другой вопрос что это ни на что не влияет.

[^]
Ejiks
1

Ярила

Цитата (paag5 @ 6.05.2012 - 23:35)
Цитата
Что бы уничтожить эту зверюгу... надо задуматься что делаешь по жизни "ТЫ"
Пока "ТЫ" живёшь по законам этой системы, ничего не изменится. Всё просто

Слегка не так. Пока ТЫ живешь по понятиям и пытаешься устроить свой зад поуютнее несмотря на то, что окружающим может быть неудобно - то ничего в этой стране не изменится.
В нашей стране одна проблема, которая является первоисточником всего: человек человеку - волк. Всем плевать на окружающих, "Я" на первом месте. Отсюда все берется. Нарушения законов, взятки, откаты и прочее. "После нас хоть трава не расти".
Система у нас правильная, у нас исполнители говно.

осюда у нас и "Европейские"

[^]
karmakiller
6.05.2012 - 22:41
6

karmakiller1980

Maxim Mischenko ‏ @tagan77:
"Найден один из дирижеров сегодн. провокации. Он создавал пробку для прорыва на Кремль. Кто нибую знает его имя?"

[^]
NAFANDEU
3

Юморист

и чего ? люди на дачах...а в феврале на даче холодно...

[^]
Majordom
1

Весельчак

Цитата (XeuRun @ 6.05.2012 - 23:37)
Если проанализировать сообщения защитников хутина пуя, их можно разделить на несколько частей:
1) Говорят про детей - думаю родители следят за детьми и в самую гущу событий не лезут, назовите хоть один пример где что-то случилось с ребенком?
2) Спрашивают "Если не хутин то кто?" - это митинг, а не свержение власти в любом случае если также не будет выполнять обязанности следующий и дойдет до того свергним и его.
3) Говорят что живется и так неплохо - узко смотрите ребята, речь не только о том как жить хорошо, рушится страна, идеалы!

Ну и другие небольшие части.

Вопрос: почему не на одном из митингов не выступил виновник торжества? Ну или хотя бы какой нибудь его представитель?

Мое предположение что просто нечего говорить, народ прав во всем!

1) В толпе всякое может случиться. Идиоты из арт-группы "Война" так вообще младенца носят на митинги.
2) А чего, на митинге не кричат, что Путин должен уйти и вообще нахер эту власть?
3) Скажу тебе страшное, страну убили в 91. Если к власти придет эта оппозиция, нашей страны вообще не будет.

Еще раз. Чей народ прав? Креативные, которых 5% от общего числа. Или 63%, которые на выборах проголосовали?

Это сообщение отредактировал Majordom - 6.05.2012 - 22:43

[^]
ВнукФимы
6.05.2012 - 22:42
1

Сказочный долбойоб

Цитата (Majordom @ 6.05.2012 - 22:36)
Цитата (ВнукФимы @ 6.05.2012 - 23:35)
Цитата (Majordom @ 6.05.2012 - 22:30)

Попробуй изменить себя и пять метров вокруг. В подъезде порядок наведи, рядом с домом. А там, глядишь, и остальные твоему примеру последуют.

Тебе скинуть фото какой порядок вокруг моего дома, участка? Поверь, я даже уже как несколько лет правила ПДД соблюдаю.

Я рад за тебя. Продолжай в том же духе. Говорю абсолютно серьезно, без сарказма. У нас люди такие, дадут взятку гаишнику и поедут вперед с криками, что у нас коррупция и менты козлы.

Знаешь, не была бы Россия (в мыслях всё та же СССР, всё таки природа берёт своё) Родиной моей, мне было бы похЬ. Но прав тот, кто написал: наш учится у Ваших "двоих из ларца", а это уже мне не похЬ.

пы.сы. дабы не быть многословным на счет Родины, если есть желание прехать на евро, могу на проживание принять у себя.

Это сообщение отредактировал ВнукФимы - 6.05.2012 - 22:44

[^]
yurgen077
0

alikant

Цитата (Касатка @ 6.05.2012 - 23:39)
Цитата (yurgen077 @ 6.05.2012 - 22:31)
Цитата (Касатка @ 6.05.2012 - 23:26)
А то что митингующие детей потащили, это вообще как?

Да расслабились...думали прошлый раз не разогнали и всегда так будет, забыли сколько у нас ментов и вертухаев на довольствии.Вспоминаются слова знакомой про мужа-сотрудника
Орет, палкой машет и на машине катается))

Ну правильно, один рз нажрался, решил реку переплыть, смог еба, во второй раз тоже прокатит, бессмертный стал.
Но ведь раз на раз не приходится, головой надо думать?

Вооооот, в следующий раз эти люди уже не потащат детей, зная что это опасно.

[^]
RockOld
2

Шутник

тема таки дрянь ,не по сути а по комментариям ,
прямо таки филиал коментов с помойной ямы и сборища неадекватных и дебильных всея бывшая СНГ Рамблера, хотя тролли и боты успевают везде. а
если за зто деньжат подбросить ,так будут писать за левых ,правых , красных белых ,и за все цвета радуги .

[^]
ELEk3k
6.05.2012 - 22:43
0

Хохмач

Ох зря я плюсы и минусы потратил... Нужно был эту тему раньше найти................................................

[^]
Majordom
6.05.2012 - 22:43
0

Весельчак

Цитата
Там было много значимых людей.

Кто именно?
Цитата
И все беспорядки говорят только о том что власти не угодны такие митинги.

Власть во всем виновата? А митингующие такие чистые и в белом, да?

[^]
IxTeac
6.05.2012 - 22:44
0

Шутник

Цитата (mwtden @ 6.05.2012 - 22:39)
Вы уже дождались,когда Мордаьс Калачем к власти пришли,через такую вот революциню:)

ху из ит?
Испанцев пока у нас не было.

[^]
che02
5

Шутник

Цитата (Majordom @ 6.05.2012 - 22:36)
Цитата (ВнукФимы @ 6.05.2012 - 23:35)
Цитата (Majordom @ 6.05.2012 - 22:30)

Попробуй изменить себя и пять метров вокруг. В подъезде порядок наведи, рядом с домом. А там, глядишь, и остальные твоему примеру последуют.

Тебе скинуть фото какой порядок вокруг моего дома, участка? Поверь, я даже уже как несколько лет правила ПДД соблюдаю.

Я рад за тебя. Продолжай в том же духе. Говорю абсолютно серьезно, без сарказма. У нас люди такие, дадут взятку гаишнику и поедут вперед с криками, что у нас коррупция и менты козлы.

Везу дедушку в поликлинику на метро. У турникетов дед достаёт пенсионный, прикладывает и машет мне: «Проходи, мол, проходи!» Я ему: «Дедуль, ты что, у меня же проездной». А дедушка: «Дурак ты, по моему бесплатно пройдёшь», — и подмигивает. Пока сидим в очереди к врачу, дед распекает ворюг-депутатов.

Тётя работает на колбасном заводе, поэтому мама очень любит ходить к ней в гости. Возвращается обычно с полной сумкой колбасных деликатесов. Спрашиваю, о чём с тётей Олей говорили. «Ой, да как всегда, правительство ругали! Коррупция кругом…»

Сестрёнка устроилась работать в свой же вуз, сидит на телефоне в деканате. А её рабочий стол дома постоянно пополняется канцтоварами. То ножницы из института принесёт («А что, хорошие же ножницы!»), то целую пачку бумаги для принтера («Ой, да её у нас там жопой жуй!»). А на вопрос, пойдёт ли голосовать, отвечает: «Пфи, зачем? Ничего не изменится, всю страну разворовали!» Интересно, кто же эти загадочные и таинственные ворюги?

http://zadolba.li/

[^]
МДФ
1

Ярила

Цитата (Kazafaka @ 6.05.2012 - 23:37)
Нет пока на политической арене России достойных кандидатов, которые смогут сделать больше, чем Путин. Все, кого я сейчас вижу - сраные неудачники, которые никак не могут получить свой процент власти, с которой, при случае, и обращаться-то не смогут (как если б ребенку дали танком порулить, или Януковичу страной поуправлять) . Нет, бля, среди них ни Че, ни Фиделя, ни даже Жанны д'Арк.

P.s. И путина не люблю, но хули делать, если пока он - лучшее зло.

Пу тоже не достойный кандидат. Че, Кастро и тем более Жанна дАрк не те люди, нет у нас своего Пиночета, вот это беда. И зло лучшим не бывает.

[^]
exotherm
6.05.2012 - 22:45
4

Ultima Ratio

Фухх...осилил 39 страниц. Я не поддерживаю текущую власть, но, Господа, встал возник вопрос...Ну свергли власть, ну устроили революцию, ну ушел президент со своего поста, а дальше? Предложения по благоустройству населения есть? Что делать дальше, после празднования победы над режимом?
Или как в том фильме будет:
— Как же можно без программы? Я же атаман идейный. И все мои ребята, как один, стоят за свободную личность.
— Значит, будут грабить. ©

Я совсем не поддерживаю сегодняшний курс. Но адекватных предложений так и не нашёл. Кроме как прекратить пилить. Думаете всякие Немцовы и Навальные при абсолютной власти и неограниченном количестве денег сразу станут "спасать" Россию? Простите мне мое малодушие, но я сомневаюсь...

Согласен, что есть проблемы. мало платят, разрушено производство, армия, и т.д. Но разве это все можно решить криками "Долой Пу, и проч.?
Может стоит начать с себя?
Позволю процитировать:
- Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором (ходить на митинги), у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза(валить сортиры на Болотной) и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах.

Это сообщение отредактировал exotherm - 6.05.2012 - 23:09

[^]
DrFreedomFree
6.05.2012 - 22:45
12

Kupferkopf

А вы думали, что вся эта воровская кодла, захватившая власть и дербанящая Россию, так просто, с рожей "Okay" скажет "да, мы нелигитмны и нас заебала совесть" и уйдет? =) Просто так что ли они ментам з/п в 2-3 раза подняли, чтоб они преступников лучше ловили? Да хуй там! Преступность как была, так и осталась, если не выросла, а вот после аттестации в ментовке оставили самых беспринципных отморозков, которые за 30 серебряников килорублей готовы пиздить хоть стариков, хоть детей, хоть женщин. И название "полицаи" им как нельзя кстати - только те, которые в Великую Отечественную переходили на сторону фашистов, а эти переходят на сторону ворья и жулья, но по сути воюют со своими же согражданами.
Хочется тут с некоторыми нашистами вступить в горячую полемику, но им-то за комменты платят, а мне нет. Поэтому...

[^]
yurgen077
6.05.2012 - 22:46
0

alikant

Цитата (paag5 @ 6.05.2012 - 23:40)
Если никто не будет давать, то не с кого будет брать.

Элементарно.Занимаете значимую должность и отдаете подряд/заказ конторе, которая создана близким вам человеком.И похую кто там хочет /не хочет давать - у вас возьмут)

[^]
xanssa
6.05.2012 - 22:48
6

Колесный погрузчик

Цитата (NAFANDEU @ 6.05.2012 - 23:41)
и чего ? люди на дачах...а в феврале на даче холодно...

как на дачах?! А злобный Путин? Нада страну спасать! brake.gif

[^]
skymax681
1

Наше шезо

Цитата (exotherm @ 6.05.2012 - 23:45)
Фухх...осилил 39 страниц. Я не поддерживаю текущую власть, но, Господа, встал возник вопрос...Ну свергли власть, ну устроили революцию, ну ушел президент со своего поста, а дальше? Предложения по благоустройству населения есть? Что делать дальше, после празднования победы над режимом?
— Как же можно без программы? Я же атаман идейный. И все мои ребята, как один, стоят за свободную личность.

Я совсем не поддерживаю сегодняшний курс. Но адекватных предложений так и не нашёл. Кроме как прекратить пилить. Думаете всякие Немцовы и Навальные при абсолютной власти и неограниченном количестве денег сразу станут "спасать" Россию? Простите мне мое малодушие, но я сомневаюсь...

Согласен, что есть проблемы. мало платят, разрушено производство, армия, и т.д. Но разве это все можно решить криками "Долой Пу, и проч.?

Страну спасёт только СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ!

[^]
karmakiller
7

karmakiller1980

Провокаторы в работе

[^]
stairsup
6.05.2012 - 22:49
2

Приколист

che02
Цитата
езу дедушку в поликлинику на метро. У турникетов дед достаёт пенсионный, прикладывает и машет мне: «Проходи, мол, проходи!» Я ему: «Дедуль, ты что, у меня же проездной». А дедушка: «Дурак ты, по моему бесплатно пройдёшь», — и подмигивает. Пока сидим в очереди к врачу, дед распекает ворюг-депутатов.

Тётя работает на колбасном заводе, поэтому мама очень любит ходить к ней в гости. Возвращается обычно с полной сумкой колбасных деликатесов. Спрашиваю, о чём с тётей Олей говорили. «Ой, да как всегда, правительство ругали! Коррупция кругом…»

Сестрёнка устроилась работать в свой же вуз, сидит на телефоне в деканате. А её рабочий стол дома постоянно пополняется канцтоварами. То ножницы из института принесёт («А что, хорошие же ножницы!»), то целую пачку бумаги для принтера («Ой, да её у нас там жопой жуй!»). А на вопрос, пойдёт ли голосовать, отвечает: «Пфи, зачем? Ничего не изменится, всю страну разворовали!» Интересно, кто же эти загадочные и таинственные ворюги?

Отличный пример. В корень зришь. Хотя я с твоими предыдущими постами не согласен, но здесь ты прав на все 100%

Все воруют, абсолютно все. Просто размеры разные. чиновники миллиардами, простые люди рулонами туалетной бумаги, лишь бы на халявку.

[^]
Касатка
1

Княжна

Цитата (paag5 @ 6.05.2012 - 22:40)
Касатка, если не будет спроса - не будет и предложения. Если никто не будет давать, то не с кого будет брать. Если все дают, то власть к этому привыкает и те, кто не дает уже выбиваются из правил и вызывают удивление и раздражение. Если НИКТО давать не будет, то власти ничего не останется, кроме как смириться и выполнять свою прямую функцию честно.
Если Гаишнику на дороге никто ни разу не даст взятку, то сам он спросить постесняется, так как непривычно и не принято. Если ему каждый встречный сует, то удивительно будет, что ему не сунул ты.

Так я и не даю, ну может врачу там благодарность после лечения или учителю, потому что вижу их нищету и хочеться просто поддержать человека. Но называю я это благодарностью, ибо не прошу чтоб моей дочери делали поблажки, наоборот, больше спроса, ибо не куй расслабляться. А благодарность обычно от всего класса на др учителя. Или на выпускной из начальных. То есть моей выгоды нет, а значит и не взятка.
Есть еще и ужасные черные дни, когда моя дочь лежала в реанимации, мне намекали и я давала даже больше, ибо седела от стрха и горя ежечасно.
Но гайцам, чинушам, да хер им. Нарушила, выписывай штраф. Но я стараюсь не нарушать, второц мой штраф за 4 года, за невключенные фары днем gigi.gif
Но у нас гайцы немного другие, их чуть выдрочили видимо, не берут smile.gif

[^]
Ejiks
2

Ярила

Цитата (skymax681 @ 6.05.2012 - 23:48)
Цитата (exotherm @ 6.05.2012 - 23:45)

Страну спасёт только СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ!

Лидер нужен, за кем пойдут, кому верить можно и кто не обманет

[^]
donfilonoff
6.05.2012 - 22:51
0

Шутник

мда.... геи взбунтовались

[^]
Ejiks
6.05.2012 - 22:51
2

Ярила

Цитата (karmakiller @ 6.05.2012 - 23:48)
Провокаторы в работе

один бросил (в маске), и остальные туда же faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132470
0 Пользователей:
Страницы: (116) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх