Марш Миллионов. 6 мая 2012 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (116) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВнукФимы
6.05.2012 - 22:29
2
Статус: Offline

Сказочный долбойоб

Цитата (yurgen077 @ 6.05.2012 - 22:27)
Цитата (ВнукФимы @ 6.05.2012 - 23:25)
Я надеюсь что скоро стану гражданином Канады, но блять Родина есть Родина.

Даже и недумай.Ты видел сегодня тему про Калгари?Тебе дадут картонную коробку с некрашенным забором и обсыпят белой хренью lol.gif

Не убивай мечту. На кого мне здесь, на Родине, смотреть, на маразматикофф?

[^]
Majordom
6.05.2012 - 22:30
0

Весельчак

Цитата (ВнукФимы @ 6.05.2012 - 23:17)
Цитата (Ejiks @ 6.05.2012 - 22:11)
Цитата (IxTeac @ 6.05.2012 - 23:05)
Заметил несколько юзеров, пишущих диферамбы ВВП и его гоп-команде в теме в течении 8 часов. Ребята, сколько платят? И как: почасово, по кол-ву постов или за слово - тарифы?

не платят, просто понимаю к чему все. Кто то хочет устроить гражданскую войну. На пример ближнего востока. Только подумайте сначало, а оно нам надо?

оптимальный вариант ничего не делать и сидеть сложа руки?

Попробуй изменить себя и пять метров вокруг. В подъезде порядок наведи, рядом с домом. А там, глядишь, и остальные твоему примеру последуют.

[^]
yurgen077
6.05.2012 - 22:31
1

alikant

Цитата (Касатка @ 6.05.2012 - 23:26)
А то что митингующие детей потащили, это вообще как?

Да расслабились...думали прошлый раз не разогнали и всегда так будет, забыли сколько у нас ментов и вертухаев на довольствии.Вспоминаются слова знакомой про мужа-сотрудника
Орет, палкой машет и на машине катается))

[^]
paag5
6.05.2012 - 22:31
1

Зануда

Цитата
Не убивай мечту. На кого мне здесь, на Родине, смотреть, на маразматикофф?

Видящий только то, что хочет увидеть и там маразматиков найдет. Так что проблема не в месте обитания, проблема в мировоззрении. Задумайся.

[^]
karmakiller
6.05.2012 - 22:32
0

karmakiller1980

Трансляция у ОВД где сидят лидеры оппозиционных сил
http://bambuser.com/v/ 2618677

[^]
ЯСергей
6.05.2012 - 22:33
1

Ярила

Цитата (Alex711 @ 6.05.2012 - 14:22)
Пиздец какой то у вас в России - соревнование кто собственную власть сильней обгадит... Учитесь у пиндосов - как ни крути, но своих они так не опускают...

У них может и свои, а у нас ЧУЖИЕ!!!!!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
donfilonoff
6.05.2012 - 22:33 [ показать ]
-12
Ejiks
6.05.2012 - 22:35
2

Ярила

Тож карму поправил, скока смог

[^]
paag5
3

Зануда

Цитата
Что бы уничтожить эту зверюгу... надо задуматься что делаешь по жизни "ТЫ"
Пока "ТЫ" живёшь по законам этой системы, ничего не изменится. Всё просто

Слегка не так. Пока ТЫ живешь по понятиям и пытаешься устроить свой зад поуютнее несмотря на то, что окружающим может быть неудобно - то ничего в этой стране не изменится.
В нашей стране одна проблема, которая является первоисточником всего: человек человеку - волк. Всем плевать на окружающих, "Я" на первом месте. Отсюда все берется. Нарушения законов, взятки, откаты и прочее. "После нас хоть трава не расти".
Система у нас правильная, у нас исполнители говно.

Это сообщение отредактировал paag5 - 6.05.2012 - 22:36

[^]
ВнукФимы
1

Сказочный долбойоб

Цитата (Majordom @ 6.05.2012 - 22:30)

Попробуй изменить себя и пять метров вокруг. В подъезде порядок наведи, рядом с домом. А там, глядишь, и остальные твоему примеру последуют.

Тебе скинуть фото какой порядок вокруг моего дома, участка? Поверь, я даже уже как несколько лет правила ПДД соблюдаю.

[^]
karmakiller
6

karmakiller1980

Из твиттера @netovetz
Любопытное фото. Задержание брата А.Чубайса

Марш Миллионов. 6 мая 2012 года

[^]
Касатка
5

Княжна

Цитата (paag5 @ 6.05.2012 - 22:22)
Цитата
оптимальный вариант ничего не делать и сидеть сложа руки?

Начни, блядь, улучшать ситуацию в стране с себя. Быть может и окружающий народ посмотрит и последует твоему примеру.

Власть погрязла в коррупции. Да, не отрицаю. А кто их подкармливает? Кто им деньги сует? Друг другу что ли пихают? Народ дает. Простые граждане дают представителям власти мелкого ранга. Владельцы предприятий дают взяточки покрупнее и повыше заносят.
Перестанет народ давать - перестанут брать. А если есть спрос (в данном случае именно желание дать взятку за определенную услугу или закрытие глаз на нарушение является спросом), то будет и предложение (те, кто возьмут взятку и разрешат и прикроют глазки). Взятки не вымогают, их предлагают.

Потому оптимальный вариант - жить по закону. "Стучать" на нарушителей (хотя да, забыл, это не по пацански и западло), следить в первую очередь за собой.

Не давать взятку не так трудно, даже в такой корумпированной стране. Просто работать в строго правовых рамках. Тогда предприятие заебывают налогами, взятки как то дешевле обойдутся, но рано или поздно, аппетит взяточника вырастет и выйдет все на те же деньги. Но ты уже попал, у тебя черная бугалтерия, откаты и откровенное воровсто и ты уже на удочке, платишь дань. Аппетиты продолжают расти.
Например мое предприятие безумно душат налогами, выживаем, а не живем. Но ниому 10 лет на лапу не давали. Потому что знаем эту схему, раз дал и ты уже раб мелкого чинушки.
Почему зарплата не растет? Потому что растут налоги. Я бы луше рабочим прибавила зп, но не могу, иначе предприятие в убыток и все, агония и смерть.
Но у нас все равно все будет через жопу, так то митингами ничего не добиться.
А вот ели вс перестанут нести дань чинушу под распил на высокопоставленных, тогда налогов хватит сполна, чтоб обеспечить страну.
Но многие уже на взяточной игле.

[^]
radon
6.05.2012 - 22:36
2

Ярила

Цитата (Касатка @ 6.05.2012 - 21:07)
Блядь, народ, да как же вы понять не можете одно, тот же навальный и немцов также играют в свою грязную игру, используя не самых умных, но очень доверчивых людей, которые верят, что митингами смогут что то изменить.
Многие здесь отписались, прочитала первые 10 страниц, но почему вы пишите здесь, а не там с сотоварищами?
Тем же каспарышам, да им по хрен, что Василию з Алтуфьево проломили голову, зато самого навального и немцова сняли мягонько и на ручках понесли (блять наверное в випкутузку). Зато с обычными не церемонятся.
Да многое в стране хреново, спорить не буду, но не квартиры и машины, а образование, медицина, бюрократия также. Геноцид русских в конце концов.
Эх, не поймете в наверное...

Поймут. Все понимают, исправить не могут. Пути не видят.
Эти все овальные-каспаровы-касьяновы-немцовы-пидоры-и-т.-д. - ну даже школьник сочтёт их недостойными и замазанными. Парламентская оппозиция - в том же котле варятся с пу и медвежонком, и на вкус и цвет у них всё одинаково.

Я тут поразмыслил мало-мало, надоть, чтоб щяс любой умный человек(уровня нашего всего Анатолия Вассермана), начал создавать партию, обозначив основные пункты, с которыми не хочет(намеренно?) справляться путин.

А именно - наука, образование(фурсенко - прямое издевательство над Россией), нравственность, медицина, военная промышленность, обороноспособность, коррупция, распил бюджетных денег, соблюдение закона на всех уровнях, для всех без исключений(включая депутатов, министров, и президента), кавказский вопрос(межнациональные, межкультурные отношения), сильно прогрессивная налоговая политика. Это основные вопросы, которые надо решить.

Действовать нужно исключительно по закону, без беспорядков - любых, массовых-немассовых - не важно. На зомбоящик не расчитывать, но и не списывать со счетов. В общем и целом, интернета, газет, и работы "в поле" - достаточно. Прямо призывать к себе в поддержку армию - не за обещания, а - как часть народа. Руководство, в частности, лидера партии сделать фигурой легко заменяемой - чтобы в случае(в крайнем) ликвидации действующего лидера, партия мгновенно заменила бы утерянного бойца. Ну, в общих чертах... smile.gif
Как раз к следующим парламентским выборам партия такая наберёт достаточный политический вес. Да и правящих подстегнёт решать насущные вопросы. Страна в выигрыше по-любому. Ога.

Это сообщение отредактировал radon - 6.05.2012 - 22:51

[^]
Majordom
4

Весельчак

Цитата (ВнукФимы @ 6.05.2012 - 23:35)
Цитата (Majordom @ 6.05.2012 - 22:30)

Тебе скинуть фото какой порядок вокруг моего дома, участка? Поверь, я даже уже как несколько лет правила ПДД соблюдаю.

Я рад за тебя. Продолжай в том же духе. Говорю абсолютно серьезно, без сарказма. У нас люди такие, дадут взятку гаишнику и поедут вперед с криками, что у нас коррупция и менты козлы.

[^]
IxTeac
2

Шутник

Цитата (mwtden @ 6.05.2012 - 22:22)
Вам то хохлам, какого хрена до Болотной? У вас своих дел до жопы.с юлькой разберитесь.или уже устраните ее или выпустите. Позоритесь перед Евро

Так мы смотрим чего ждать. Ибо наш проФФеСор все копирует у Ваших "двоих из ларца"

[^]
stairsup
1

Приколист

Цитата
Ну во первых.
Что тут в Москве от этого зависит как будет жить страна.
Во вторых бороться с системой бессмысленно.
Систему надо уничтожать.
что бы уничтожить эту зверюгу... надо задуматься что делаешь по жизни "ТЫ"
Пока "ТЫ" живёшь по законам этой системы, ничего не изменится. Всё просто

agree.gif

ssensey ты же любишь называть всех хомяками, так вот хомяки в основном только и умеют что поесть попить поспать потрахацца и развлечься в колесе. Если на это в жизни хватает, то больше ничего и не нужно, можно еще на митинг сходить и там показать всю свою хомячью сущность. И вдруг хомяки захотели стать прекрасными фламинго, но азы генной инженерии им изучать не охота, проще устроить революцию, авось во фламинго превратятся. Но всем известно что без труда не вытянешь и рыбку из пруда.
Трудиться надо над собой и своим воспитанием. Убивать в себе примитивных хомяков

Это сообщение отредактировал stairsup - 6.05.2012 - 22:37

[^]
XeuRun
6.05.2012 - 22:37
3

Шутник

Если проанализировать сообщения защитников хутина пуя, их можно разделить на несколько частей:
1) Говорят про детей - думаю родители следят за детьми и в самую гущу событий не лезут, назовите хоть один пример где что-то случилось с ребенком?
2) Спрашивают "Если не хутин то кто?" - это митинг, а не свержение власти в любом случае если также не будет выполнять обязанности следующий и дойдет до того свергним и его.
3) Говорят что живется и так неплохо - узко смотрите ребята, речь не только о том как жить хорошо, рушится страна, идеалы!

Ну и другие небольшие части.

Вопрос: почему не на одном из митингов не выступил виновник торжества? Ну или хотя бы какой нибудь его представитель?

Мое предположение что просто нечего говорить, народ прав во всем!

Отдельный привед тем кто пытается унизить или оскорбить своими сообщениями других, вы показываете свою истинную сущность gentel.gif

Это сообщение отредактировал XeuRun - 6.05.2012 - 22:39

[^]
yurgen077
0

alikant

Цитата (relAxxx @ 6.05.2012 - 23:26)
вот если бы ты место предложил, чтобы переночевать, то да)

У друзей конечно)

[^]
Kazafaka
1

Оля, привет ;)

Нет пока на политической арене России достойных кандидатов, которые смогут сделать больше, чем Путин. Все, кого я сейчас вижу - сраные неудачники, которые никак не могут получить свой процент власти, с которой, при случае, и обращаться-то не смогут (как если б ребенку дали танком порулить, или Януковичу страной поуправлять) . Нет, бля, среди них ни Че, ни Фиделя, ни даже Жанны д'Арк.

P.s. И путина не люблю, но хули делать, если пока он - лучшее зло.

[^]
relAxxx
2

Балагур

так и вижу, сидит немцов и ко и понимают что вроде как народ негодует, путин плохой и т.п., и приходит им на ум светлая мысль, что неплохо можно на этом подняться, как и навальный. А с помощью кого ? правильно - людей.
и в начале получалось даже неплохо, только щас народ стал понимать что их пытаються пользовать, щас на 17 год, все очень легко узнать и информацию проверить, главное не вестить на то, что преподносят в самом начале, и анализировать и потом делать вывод.
Неужели это сложно делать ?

[^]
karmakiller
6.05.2012 - 22:38
-3

karmakiller1980

Сравнение шествий оппозиции 4 февраля и 6 мая

[^]
Касатка
6.05.2012 - 22:39
2

Княжна

Цитата (yurgen077 @ 6.05.2012 - 22:31)
Цитата (Касатка @ 6.05.2012 - 23:26)
А то что митингующие детей потащили, это вообще как?

Да расслабились...думали прошлый раз не разогнали и всегда так будет, забыли сколько у нас ментов и вертухаев на довольствии.Вспоминаются слова знакомой про мужа-сотрудника
Орет, палкой машет и на машине катается))

Ну правильно, один рз нажрался, решил реку переплыть, смог еба, во второй раз тоже прокатит, бессмертный стал.
Но ведь раз на раз не приходится, головой надо думать?

[^]
mwtden
6.05.2012 - 22:39
0

Перпетум Кобеле

Цитата (IxTeac @ 6.05.2012 - 21:36)
Цитата (mwtden @ 6.05.2012 - 22:22)
Вам то хохлам, какого хрена до Болотной?  У вас своих дел до жопы.с юлькой разберитесь.или уже устраните ее или выпустите. Позоритесь перед Евро

Так мы смотрим чего ждать. Ибо наш проФФеСор все копирует у Ваших "двоих из ларца"

Вы уже дождались,когда Мордаьс Калачем к власти пришли,через такую вот революциню:)

[^]
gnsy
6.05.2012 - 22:40
4

штаны из парусины

я так, отступая от темы могу сказать - вот сижу я в интернетах на япе, читаю про какой-то марш мильенов, и знаю, что 99% жителей моего города, да и республики, об этом кипише не знают, и не узнают.

[^]
МДФ
6.05.2012 - 22:40
0

Ярила

Цитата (karmakiller @ 6.05.2012 - 23:35)
Из твиттера @netovetz
Любопытное фото. Задержание брата А.Чубайса

На Чака похож, только крашенный и пузо отрастил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133486
0 Пользователей:
Страницы: (116) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх