Путин предложил изменить ядерную доктрину России⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кирпичныйкир
27.09.2024 - 12:01
-6
Статус: Offline

Ярила

у некоторых тут наивные смехуечки и ведь им невдомек что ракетные удары по россии отменили после выступления путина.ненадолго на несколько месяцев.и это не просто беспилотники.это сотни и тысячи ракет по по инфраструктуре,мостам и объектам енергетики.

[^]
Andy121
27.09.2024 - 12:02
10

Ярила

Цитата (Nastutnet @ 27.09.2024 - 12:00)
Цитата (flaitsman @ 27.09.2024 - 08:56)
Цитата (Nastutnet @ 27.09.2024 - 11:50)
Я считаю глупым предполагать, что не взлетят все "бонбы". Ещё считаю глупым пытаться спровоцировать пуск этих "бонб", надеясь, что они не взлетят. И ещё считаю глупым считать, что Россия не станет пускать "бонбы" при реальной угрозе проигрыша.
Ровно те же слова я могу сказать о любой ядерной державе. Получается, я страдаю патриотизмом ко многим странам, ну и славно.

Про "проигрыш" я выше написал. Это не война, в "СВО" нельзя проиграть.
Россия не станет пускать "бонбы", ибо если несменяемому вдруг взбредет в голову такая блажь, то это будет концом России. И люди в его окружении это прекрасно понимают.
Им вслед за ним в рай не очень хочется, думаю. Они себе рай земной обеспечили, воруя годами, их перспектива небесного рая не очень-то вдохновляет.
Они хотят жить "как раньше". Воровать здесь, и тратить там. Пуск ЯО "сбычу мечт" не приближает.

Хотелось бы, чтоб было так.
Проверять неохота. Боязно.

Никому не охота проверять. Поэтому ебнуть сумасшедшего бункерного долбоеба табакеркой - наилучший для всех выход. И для Z патриотов и для нормальных патриотов России.

[^]
region70rus
27.09.2024 - 12:03
7

Юморист

Цитата (Eisberg @ 27.09.2024 - 10:42)
Нет, неуважаемый, России прямое дело, что творится на её границах. Это вопросы безопасности.

Ради любопытства уточню. А какие вообще могут быть проблемы на границах у государства, обладающего мощнейшим в мире ядерным потенциалом?

По теме скажу так. Какое вообще имеет значение, что написано в доктрине? Зачем она вообще нужна? Тем более зачем ее менять? Если ситуация такова, что необходимо применение ЯО, то его просто нужно применять. И все. Написано это где-то или не написано...
Это как решать, идти в атаку со знаменем или без. Да какая, блин, разница, если надо идти.

[^]
Nevius
27.09.2024 - 12:11
10

Ярила

Цитата (Eisberg @ 27.09.2024 - 11:27)
Цитата (пивопровод @ 27.09.2024 - 07:43)
Цитата (JONH777 @ 27.09.2024 - 06:43)
да всем бы похуй было, если это были бы их внутренние дело  , без вмешательства западных стран .Ответь какое дело США до страны за 10000 км на другом континенте )  с хуяли они там печеньки и вечно зеленые раздавали подписи там всякие безопасности ставили  ? Не ну это другое ©  Наверное интересы )) такие же как и в Грузии 2008 году.,
почему вы умалчиваете все время про вмешательство западных стран ? они же этого совсем не скрывали . по всем своим сми освещали ) кого только там не было даже сама Вика Нуланд  gigi.gif

Почему России можно вмешиваться в украинские дела, а западным странам нет?

Признайтесь, вы тупой? Да потому что Россия ГРАНИЧИТ с Украиной, а США НЕТ! Это вопросы безопасности. Кто вас выпустил на смену с неподготовленным домашним заданием? Пиндосам по всему миру всё надо. Они без этого существовать не могут. Ну сидели бы себе за лужей спокойно! Так нет же ж! Суют свой нос ВЕЗДЕ! А РФ, значит, не имеет права озаботиться происходящим на её границах? Идите нах с такими понятиями! Путин НЕ РАЗ выступал с предложениями пересмотра вопросов всеобщей безопасности. Но было проигнорирован и послан. Ну и в итоге все получили, что хотели. Украина получила прогнозируемый пиздец. Потому как все туземцы, кто дружит с США, так заканчивают.

я тут мимокрокодил, но весьма возмущен

- Россия граничит с США на проливе, там местные эскимосы предпочитают американское оружие потому что доступно, в гости сходил и набрал себе патронов на винтовку на год вперед

- пиндосы если и влипали в конфликт то только по согласованию с ООН, а значит и Россия ставила голос "ЗА!"

- ну и страны типа Южной Кореи, Японии, Китая, Тайваня, Филиппин ниче не говорят, развитие едёт на единицу общества уже, социалка и т.д., там уже социалка пошла наоборот, снижать возраст, повышать уровень жизни, медицина на высшем уровне

[^]
kalashns
27.09.2024 - 12:16
9

Юморист

А этот пидор не подумал, как можно жить без войны? Как можно жить без геноцида собственного населения? Всю жизнь были противостояния и будут... На кой хер тогда МИД? p.s. Лживая пидорская рожа блять...

Это сообщение отредактировал kalashns - 27.09.2024 - 12:17

[^]
flaitsman
27.09.2024 - 12:17
3

foreign agent

Цитата (region70rus @ 27.09.2024 - 12:03)
...По теме скажу так. Какое вообще имеет значение, что написано в доктрине? Зачем она вообще нужна? Тем более зачем ее менять? Если ситуация такова, что необходимо применение ЯО, то его просто нужно применять. И все. Написано это где-то или не написано...
Это как решать, идти в атаку со знаменем или без. Да какая, блин, разница, если надо идти.

Указ Президента Российской Федерации от 02.06.2020 г. № 355.

.....
12. б) развертывание государствами, которые рассматривают Российскую Федерацию в качестве потенциального противника, систем и средств противоракетной обороны, крылатых и баллистических ракет средней и меньшей дальности, высокоточного неядерного и гиперзвукового оружия, ударных беспилотных летательных аппаратов, оружия направленной энергии;
.....
17. Российская Федерация оставляет за собой право применить ядерное оружие в ответ на применение против нее и (или) ее союзников ядерного оружия и других видов оружия массового поражения, а также в случае агрессии против Российской Федерации с применением обычного оружия, когда под угрозу поставлено само существование государства.

18. Решение о применении ядерного оружия принимается Президентом Российской Федерации.

Что изменилось? Текст указа - тыц.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 27.09.2024 - 12:17

[^]
Andy121
27.09.2024 - 12:19
8

Ярила

Цитата (Nastutnet @ 27.09.2024 - 11:37)
Можно считать Россию агрессором, оккупантом, лапотно-отсталой, жрущей с лопаты, и вообще виноватой во всех бедах человечества. Исчадие ада, мокши с болот - какая разница, кем её считают и что она такое есть на самом деле.
Нельзя не понять одного. Россия не проиграет. Нельзя ей проиграть, проиграет - не будет России. Не на поле боя эта война должна быть закончена.
Уповать на то, что не взлетят все российские носители ЯО так глупо. Но очень похоже, что кто-то хочет это проверить.

Россия и не проиграет. Потому что проиграет путин. А Россия - не жопа путина. И когда Россия избавится от путина и Z глист - то она выиграет.

[^]
Nastutnet
27.09.2024 - 12:22
-1

Юморист

Цитата (Andy121 @ 27.09.2024 - 09:02)
Я считаю глупым предполагать, что не взлетят все "бонбы". Ещё считаю глупым пытаться спровоцировать пуск этих "бонб", надеясь, что они не взлетят. И ещё считаю глупым считать, что Россия не станет пускать "бонбы" при реальной угрозе проигрыша.
Ровно те же слова я могу сказать о любой ядерной державе. Получается, я страдаю патриотизмом ко многим странам, ну и славно.

Россия не станет пускать "бонбы", ибо если несменяемому вдруг взбредет в голову такая блажь, то это будет концом России. И люди в его окружении это прекрасно понимают.
Им вслед за ним в рай не очень хочется, думаю. Они себе рай земной обеспечили, воруя годами, их перспектива небесного рая не очень-то вдохновляет.
Они хотят жить "как раньше". Воровать здесь, и тратить там. Пуск ЯО "сбычу мечт" не приближает.

Никому не охота проверять. Поэтому ебнуть сумасшедшего бункерного долбоеба табакеркой - наилучший для всех выход. И для Z патриотов и для нормальных патриотов России.

Ну ебнули.
Дальше что?
Как Вы видите развитие событий в этом случае?
Репарации, раздел страны?
Именно это я и имела в виду, когда писала про то, что в случае проигрыша - России конец.
Про наворованное и рай на земле - так тем, кто наворовал, на Западе перекрыли доступ к деньгам и имуществу, и гайки продолжают закручивать. Жить хорошо скоро они смогут, наверное, только в России.

[^]
пивопровод
27.09.2024 - 12:42
4

Приколист

Цитата (Nastutnet @ 27.09.2024 - 12:22)
Ну ебнули.
Дальше что?
Репарации,  раздел страны?

Возмещение ущерба - да, обязательно. А о каком развале страны идет речь, кто куда собрался и почему именно война его от этого удерживает?

Это сообщение отредактировал пивопровод - 27.09.2024 - 12:55

[^]
sartek
27.09.2024 - 12:45
1

Ярила

"Над Путиным и его угрозами начинают уже в открытую смеяться. Что хуже всего. Когда над противником смеются - его не воспринимают всерьез.

Это следствие бесконечного числа разнообразных красных линий и засечных черт, которые суетливо проводили российские управители. Количество перешло в качество, их теперь просто не воспринимают за серьезных людей. За психически неуравновешенных - да. И опасения, безусловно, остаются. Но вот за субъектов политического процесса - уже нет.

Имидж - это не только то, как ты выглядишь и как ты говоришь. Это еще и соотношение между словами и делами. Испортить его можно быстро, восстановить - гораздо сложнее"

https://t.me/s/anatoly_nesmiyan

[^]
sartek
27.09.2024 - 12:48
3

Ярила

"И еще об угрозе применения ядерного оружия в случае «массированного старта» «при пересечении границы».

Есть классическая триада: «воин-жрец-торговец». Кремль и его нынешние обитатели - торговцы. Даже не торговцы - торгаши.

Попытка косплеить воина приводит все равно к банальной и очень примитивной торговле на грани шантажа. Все формулировки размыты и расплывчаты и оставляют широкое пространство для той самой торговли, которая является их сутью.

«Воин» формулирует свои мысли однозначно и без двойного прочтения. Иногда эта прямота избыточна, но в случаях, когда дело доходит до прямых угроз, именно однозначность является критическим фактором.

Торгаш - он торгаш и есть. Даже в серьезных вещах он будет юлить и выкручиваться. Почему, кстати, торговец и не должен заниматься военными вопросами - не его это.

Что такое «массированный пуск»? Десять БПЛА, сорок или сто пятьдесят? Что такое «может рассмотреть»? А может и не рассматривать, получается?

Протокол реагирования - штука однозначная. Или реагируем, или сидим ровно и выражаем озабоченность.

«Можем рассмотреть» - это не реагирование. Это очень примитивная торговая позиция. И только.

Горе стране, когда торгаши начинают себя мнить великими воинами и устраивают кровавую кашу, не имея к военным решениям никаких способностей.

В случае вот этого заявления про угрозу применения - это как раз про обитателей Кремля.

Размытость угрозы обесценивает её. В который раз хотели напугать, а в каком месте бояться, не уточнили. Вот ведь цирк в чистом виде."

https://t.me/s/anatoly_nesmiyan

[^]
DAS1970
27.09.2024 - 13:01
7

Ярила

Маск на Марс собирается вовсю, Китай луну осваивает. Индия и та на звезды смотрит. А мы всё дубиной машем, везде враги и жить нам мешают.

А до этого враги заводов настроили, техникой снабжали, обучали новому. Они их строили, что б потом уничтожить что ли?

[^]
Vodolazoff
27.09.2024 - 13:07
0

Хохмач

Цитата (crystal76 @ 26.09.2024 - 08:35)
Цитата (Vodolazoff @ 26.09.2024 - 08:28)
И я уверен, что заваривая эту кашу, плешивый всё это прекрасно понимал, понимал и то, как будут развиваться события, и всё же дал отмашку! Зачем? Это вы уже сами догадайтесь.

Это ж надо к такому "заупокою" в конце прийти.
Не зря мышка до плюсика не дотянулась, чувствовался подвох biggrin.gif

Уверен ты, а догадайся мы. Это так не работает. Давай вываливай про плоскую землю )

А че тут выливать? Сам что ли не видишь как всё прет по плану третий год? Если не видишь, то я не смогу объяснить.

[^]
LasochkaBel
27.09.2024 - 13:12
19
Статус: Online

Ярила

Цитата (Eisberg @ 27.09.2024 - 10:42)

Нет, неуважаемый, России прямое дело, что творится на её границах. Это вопросы безопасности. И, если ты не знаешь об этом, нехер лезть сюда со своими тупыми комментами. А вот какое дело пиндосам по всему миру, вы даже не спрашиваете. Потому как рабы. "Ну, хозяину виднее". Украина за всю историю существования, в 91-м году получила реальную свободу. И что вы с ней сделали? Пральна! Легли под Запад. Поздравляю вас! Только Путин при чём? Это был ваш выбор. Либо развиваться свободной страной, либо подосрать России, заручившись поддержкой запада. Вы выбрали второе. Ну и  хлебайте теперь. Трампа послушали уже?

Какой безопасности? Если б пендосам от нас что то надо было - они б нас в 90-е тепленькими могли брать. Я понимаю, вам об этом не интересно помнить в свете последних политических телодвижений. У нашего руководства страны в пендосии половина детей и родни была, пока клята ната санкции не ввела. Кому вы про безопасность сказки рассказываете? Идиотам? После февраля 22года в нато страны попрыгали, аж волосы назад. Безопасность, блин. Контроль газовой трубы - вот и вся безопасность.
Тьфу, блин, не хотела ведь, а опять высказалась.. С яндекс - Алисой пообщаться - и то конструктива бы больше было.

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 27.09.2024 - 13:22

[^]
LasochkaBel
27.09.2024 - 13:14
6

Ярила

Цитата (Eisberg @ 27.09.2024 - 10:51)
Цитата (LasochkaBel @ 27.09.2024 - 05:58)

Все Украину побеждаете, воин? На то, что в своей стране происходит в результате ваших блестящих интернет побед глянуть не хотите? Курсом там поинтересоваться, уровнем жизни, ценами, демографией? Нет? Не интересно?

Послушайте, а почему вы думаете, что мы тут в застенках сидим и ничего не видим? Опять-таки, за всех не скажу, но у меня всё не плохо. И, если у остальных что-то просело, то я не господь бох, всех спасать. Что я по-вашему должен делать, если у кого-то бизнес прогорел? Я должен идти на баррикады? Ну знаю я, что цены выросли. Опять должен за вилы хвататься? Сейчас по всему миру движуха непонятная идёт. И что? По каждому поводу бунтовать? А вот вопрос почему украинцы языки в жопу засунули, актуальный. НИКТО не протестует против войны. Ни одна мать! Они только требуют, чтобы у её Мыколы автомат был новый, блиндаж тёплый и паёк усиленный. А потому как не понимают, за что (за кого) воюют.

У вас ус методичка отклеилась..

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 27.09.2024 - 13:23

[^]
Eisberg
27.09.2024 - 13:15 [ показать ]
-17
JONH777
27.09.2024 - 13:16 [ показать ]
-11
ziberman
27.09.2024 - 13:22
18

Ярила

Цитата (Eisberg @ 27.09.2024 - 11:53)
Свобода не просто даётся. Её надо завоевать. Вот и воюйте.

А они и воюют. За свою и нашу свободу. Так воюют, при всех ограничениях в дальности нанесения ударов, что третий год уже "можемповторители" ничего не могут с ними сделать. Всё уже перепробовали. Осталось только ядерку применить. Все электрогенерирующие мощности, кроме АЭС, у них выбиты - стоят, воюют за свою свободу. А ты способен также отстаивать свою свободу, или как сейчас, в очередь в пятницу записываешься?

[^]
пивопровод
27.09.2024 - 13:24
13

Приколист

Цитата (Eisberg @ 27.09.2024 - 13:15)
Цитата (пивопровод @ 27.09.2024 - 11:53)
Цитата (Eisberg @ 27.09.2024 - 11:27)
Признайтесь, вы тупой? Да потому что Россия ГРАНИЧИТ с Украиной, а США НЕТ! Это вопросы безопасности. Кто вас выпустил на смену с неподготовленным домашним заданием? Пиндосам по всему миру всё надо. Они без этого существовать не могут. Ну сидели бы себе за лужей спокойно! Так нет же ж! Суют свой нос ВЕЗДЕ! А РФ, значит, не имеет права озаботиться происходящим на её границах? Идите нах с такими понятиями! Путин НЕ РАЗ выступал с предложениями пересмотра вопросов всеобщей безопасности. Но было проигнорирован и послан. Ну и в итоге все получили, что хотели. Украина получила прогнозируемый пиздец. Потому как все туземцы, кто дружит с США, так заканчивают.

Сейчас лучше стало, безопаснее? Ядеркой уебать еще лучше будет?

Бляяяя! Ну откуда столько тупых-то повылазило? Слушай Путина внимательно! Пригодится на будущее. Сказано, что если с территории украины будет произведён пуск дальнобойных ракет стран участников НАТО, то РФ оставляет за собой право ответить и украине и тому государству, чьи ракеты полетят. Ответить всем, что есть в арсенале. И многие горячие головы на западе это отрезвило. Только долбоёбы могут продолжать провоцировать, считая это шуткой, угрозой, несерьёзным заявлением. Продолжаете щекотать усы тигра? Ну-ну! Потом не плачьте. А еще сейчас смотрел зелю. Кричит, что украина - самостоятельное государство и ничего и ни у кого не просит. Я так хохотался! А хуле он тогда шароёбится по заграницам с протянутой ручонкой? Позорище! Везут в военном транспортнике через лужу как нигера-десантника! До чего вы докатились! Меня тут прибанили слегка. На проукраинском сайте не любят правды. Неудобная она тут. Только протоукрам разрешено тут говном поливать РФ. А ответку не терпят Понимаю. Но есть новости. Всем слушать Трампа, что он сказал вчера про украину. Вас УЖЕ НЕТ! Ваши горячо любимые пиндосы вас забомбили в каменный век! А вы продолжайте бравурно потявкивать. Что вам осталось?Шавки всегда тявкают. А караван идёт. Покеда, выблядки.

Ты не ответил на вопрос, тебе сейчас лучше стало, безопаснее, чем в 2022 или в 2014, например?

[^]
БiлыйКiт
27.09.2024 - 13:26
14

Ярила

Цитата (JONH777 @ 27.09.2024 - 13:16)
Цитата (Михайлыч @ 27.09.2024 - 11:10)
Цитата (Eisberg @ 27.09.2024 - 10:51)
А потому как не понимают, за что (за кого) воюют.

Блин, за Родину воют украинцы, за свободу от кацапья которое наедет в их города после оккупации. От засилья чурок которые как крысы подтянуться на окупированные земли.

Ну да это когда пинками тцк запихивает в автобусы мужиков , когда их женщины отбивают , когда бегут куда могут , даже зимой в плавь через реку ? Когда есть прайс лист что бы откосить от фронта ) как то я по-другому себе представлял воевать за свою землю . Думал все как один встали и пошли бить врага мое такое было представление . Но вам виднее как свою землю защищать ) вы же еще Европу защищаете так ваш просроченный говорит

Не поверишь, но в ВОВ тоже многие на фронт не стремились, да и воевать не очень хотели. Что- бы там не рассказывали, про то, что весь советский народ, как один человек... Заградотряды не на пустом месте появились. И приказ " Ни шагу назад".
А так- да. Никто не хочет воевать, всё бегут от фронта, Зеленский- клоун и наркоман, хохлы- не вояки...
Вот только война уже, скоро три года, как идëт, не шатко не валко. . С кем, позвольте поинтересоваться? Негров из пендоствна завезли?

[^]
AGS17
27.09.2024 - 13:28
2

Ярила

Цитата (DAS1970 @ 27.09.2024 - 15:01)
А до этого враги заводов настроили, техникой снабжали, обучали новому.

И налоги платили

[^]
AGS17
27.09.2024 - 13:32
3

Ярила

Цитата (Eisberg @ 27.09.2024 - 15:15)
А хуле он тогда шароёбится по заграницам с протянутой ручонкой? Позорище! Везут в военном транспортнике через лужу как нигера-десантника! До чего вы докатились!

Тебе наверное стыдно стало?

[^]
AGS17
27.09.2024 - 13:40
3

Ярила

Цитата (кирпичныйкир @ 27.09.2024 - 14:01)
у некоторых тут наивные смехуечки и ведь им невдомек что ракетные удары по россии отменили после выступления путина.ненадолго на несколько месяцев.и это не просто беспилотники.это сотни и тысячи ракет по по инфраструктуре,мостам и объектам енергетики.

[^]
MusaAhmetov
27.09.2024 - 13:47
2

Ярила

Цитата (Крестоносец @ 25.09.2024 - 22:06)
Цитата (DmitryDmitry @ 26.09.2024 - 00:03)
Дедушка старенький, весь мир хочет за собой в могилу утащить?

Ошибаешься, дедушка старенький хочет тебя пережить и в могилу совсем не хочет.
Ну ты серьезно думаешь, что он еще лет 20-25 не проживет с его возможностями?

конечно, сейчас нарожают, через 20 лет, василич на коня и впереди войска, остальной мир освобождать

[^]
Andy121
27.09.2024 - 13:51
11

Ярила

Цитата (Nastutnet @ 27.09.2024 - 12:22)
Цитата (Andy121 @ 27.09.2024 - 09:02)

Ну ебнули.
Дальше что?
Репарации, раздел страны?
Именно это я и имела в виду, когда писала про то, что в случае проигрыша - России конец.
Про наворованное и рай на земле - так тем, кто наворовал, на Западе перекрыли доступ к деньгам и имуществу, и гайки продолжают закручивать. Жить хорошо скоро они смогут, наверное, только в России.

А не ебнули, а сам сдох в луже мочи - то что?
Как вы видите будущее России после того как путин и Z патриоты развалили у нас все государственные институты, превратив Россию в страну 404 ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82534
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх