Путин предложил изменить ядерную доктрину России⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Flegmotik
27.09.2024 - 10:50
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ЖаднаяЖижa @ 25.09.2024 - 21:12)
А напомните (просто я телек не смотрю), как там в Курской области? Порядок навели, освободили всё? Вроде Лапти там обещал быстро всё сделать.

А вы реально не знаете? =)))
Некто Апти давеча сказал что всё... Мы уже даже в сво всех победили.
А в Курской области из 10 000 группировки уничтожено 13 000 каких то "боевиков". И техники столько, что если сдать на металлолом хватит еще 4 области озолотить! Ну или одну Чечню.

[^]
Eisberg
27.09.2024 - 10:51
-9

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 27.09.2024 - 05:58)
Цитата (Eisberg @ 27.09.2024 - 02:55)
Ну почему вашей канадской укрошобле можно много тут работать, а мне нельзя? "Кровавый путенский режим" довёл меня до нищеты, что приходится на него же и работать? Это логично по твоему, недоумок? Ой, простите, я вас обозвал. Меня забанят? Отвечу на тупой ваш вопрос. А украинцы ваще НИЧЕГО без помощи запада не могут. Вот вам майдан организовали (не ВЫ, а ВАМ). И всё. На этом ваша свобода и закончилась. Теперь вы имеете только ОДНО право. А точнее обязанность. Подыхать на пользу Западу. Об этом даже ваш наркот-просрочка не стесняясь говорит. А вы и хаваете! Воняет говно, но что делать? Приходится. Хозяин приказал. Сейчас еще ухилянтов вернут. Из Эуропы вашей. Закопать в родной землице. Опять Путин виноват? Долбанут с вашей территории по РФ чем-то дальнобойным. Прилетит вам ответка. Опять Путин виноват? Вот только потом не скулите! Вас ПРЕДУПРЕДИЛИ. По серьёзному. Так что, лучше сдаться и сохранить свои душонки.

Все Украину побеждаете, воин? На то, что в своей стране происходит в результате ваших блестящих интернет побед глянуть не хотите? Курсом там поинтересоваться, уровнем жизни, ценами, демографией? Нет? Не интересно?

Послушайте, а почему вы думаете, что мы тут в застенках сидим и ничего не видим? Опять-таки, за всех не скажу, но у меня всё не плохо. И, если у остальных что-то просело, то я не господь бох, всех спасать. Что я по-вашему должен делать, если у кого-то бизнес прогорел? Я должен идти на баррикады? Ну знаю я, что цены выросли. Опять должен за вилы хвататься? Сейчас по всему миру движуха непонятная идёт. И что? По каждому поводу бунтовать? А вот вопрос почему украинцы языки в жопу засунули, актуальный. НИКТО не протестует против войны. Ни одна мать! Они только требуют, чтобы у её Мыколы автомат был новый, блиндаж тёплый и паёк усиленный. А потому как не понимают, за что (за кого) воюют.

[^]
Eisberg
27.09.2024 - 11:09 [ показать ]
-11
Михайлыч
27.09.2024 - 11:10
13

Ярила

Цитата (Eisberg @ 27.09.2024 - 10:51)
А потому как не понимают, за что (за кого) воюют.

Блин, за Родину воют украинцы, за свободу от кацапья которое наедет в их города после оккупации. От засилья чурок которые как крысы подтянуться на окупированные земли.

[^]
Klientt
27.09.2024 - 11:16
14

С вами говорит телевизор

Цитата (Eisberg @ 27.09.2024 - 09:51)
за всех не скажу, но у меня всё не плохо. И, если у остальных что-то просело, то я не господь бох, всех спасать.

Просто сказочный zиг-zиг! bravo.gif

"Мне пох на соседей, мне важнее, что там у хохлов. А воевать я не пойду, на колчаковских фронтах ранен, да и возраст не тот, пусть призывники дохнут. На них мне тоже пох."

Это сообщение отредактировал Klientt - 27.09.2024 - 11:22

[^]
Eisberg
27.09.2024 - 11:20
-4

Ярила

Цитата (Angelberth @ 27.09.2024 - 07:37)
Цитата (JONH777 @ 27.09.2024 - 07:14)
вмешательством США оно резко перестало быть их внутренним делом Ферштейн ? Внутреннее оно от того и внутреннее что без вмешательства из вне )

Внутренее - это значит их дело. Украинцев. Не россиян. Окей, перефразируем - это может и не внутреннее дело, но это дело их отношений. США и Украины. Каким образом отношения Украины с США касаются тебя как россиянина? Почему ты считаешь, что Россия в такие отношения должна вмешиваться, как-то не допускать? Украина же для того и стала независимой, чтобы самой решать, напрягают ее вмешательства кого-либо в ее дела, или не напрягают. Более того, независимость - это как раз право вступить в зависимость от кого-то. Когда не надо никого спрашивать - а вот нам можно с ними, или нельзя? Вас там не обидит, если мы вот с ними будем в десны дружить?

Нееее, батенька! В большой политике немного не так! Если бы Украина задружила с Бразилией или ОАЭ каким-нибудь, то пох! Жахайтесь хоть в дёсны! Но она "задружила" почему-то с врагом РФ. А вот тут варианты и расклады уже совсем другие. И это уже напрямую касается безопасности России! И дружба эта сразу началась с захода корабля ВМС США в Крым. И кто вам сказал, что РФ это должна была проглотить? Фуиньки!

[^]
БiлыйКiт
27.09.2024 - 11:20
12

Ярила

Цитата (Eisberg @ 27.09.2024 - 11:09)
Цитата (LasochkaBel @ 27.09.2024 - 07:04)
Цитата (JONH777 @ 27.09.2024 - 07:00)
Цитата (LasochkaBel @ 27.09.2024 - 06:55)
Цитата (JONH777 @ 27.09.2024 - 06:50)
ну кто просто не все хотели  сними дружить оказывается , восточная часть хотела дружить с Россией , но по ним начали стрелять с танков и самолетов )интересно получается  западная часть Украины это народ ,а восточная  которая богаче и развитей  это не народ .
или это с Донбасса пришли с криками каком-то Славе  и давай расстреливать Львов с танков )?

Не поверите, насколько мне на вот это все вами написанное плевать, когда у меня в 70 км от дома Торопец. В результате ваших, в том числе лозунгов и криков. Достало все. И такие как вы, которым дело до других, а не до себя - бесят.

а от меня в 600 км крупнейшая часть РВСН и доктрина меняется не хотел бы я видеть как от туда улетает и прилетает (

Вот знаете, честно скажу - если война приходит к тем, кто за нее ратует - это справедливость. Может мозг на место встанет, если по голове прилетит.

Ну, так вот украинцы хотели войны с "москаляками", они её и получили. Всё правильно говорите! Или не хотели? Вы совсем запутались. Если не хотели - почему не протестуют против войны? То есть, если не протестуют - значит поддерживают войну! Значит тогда не нойте, а воюйте! Вы с вашими любимыми западными хозяевами втянули Россию в войну! Нам она нах не нужна была! Но, когда обложили со всех сторон, то деваться некуда! А потом, когда провокатор сделал своё дело, он громче всех верещит - на нас напали! Вы даже ухилянтов, которые сдристнули от войны, пытаетесь загнать в окопы! Зачем? Люди НЕ ХОТЯТ воевать! Зачем вы их в окопы гоните?

Да, мужик, ты даже не пиздабол, а пиздаболище, как в том известном меме.
Не зря тебя в каждой теме ссаными тряпками гоняют так, что любо- дорого читать.

[^]
AGS17
27.09.2024 - 11:25
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (Eisberg @ 27.09.2024 - 13:09)
Люди НЕ ХОТЯТ воевать! Зачем вы их в окопы гоните?

А как же частичная мобилизация? Россияне тоже не хотят воевать, но их гонят в окопы.

[^]
flaitsman
27.09.2024 - 11:25
13

foreign agent

Цитата (Eisberg @ 27.09.2024 - 11:09)
Ну, так вот украинцы хотели войны с "москаляками", они её и получили. Всё правильно говорите! Или не хотели? Вы совсем запутались. Если не хотели - почему не протестуют против войны? То есть, если не протестуют - значит поддерживают войну! Значит тогда не нойте, а воюйте! Вы с вашими любимыми западными хозяевами втянули Россию в войну! Нам она нах не нужна была! Но, когда обложили со всех сторон, то деваться некуда! А потом, когда провокатор сделал своё дело, он громче  всех верещит - на нас напали! Вы даже ухилянтов, которые сдристнули от войны, пытаетесь загнать в окопы! Зачем? Люди НЕ ХОТЯТ воевать! Зачем вы их в окопы гоните?

Так это не Украина на РФ напала, патриот. Не хотела Украина никакой войны, и не готовилась к нападению на Россиюшку. Не проводила совместных учений рядом с границей РФ, и не скапливала силы, чтобы ранним февральским утром организованно пересечь российскую границу, и отправиться маршем на Москву.
"Обложили со всех сторон" - это как? Как Украина со своими "западными хозяевами" мешала России существовать и развиваться?
Или это Украина нам жулье во власть пропихнула? Любителей дворцов, яхт, заграничной недвижимости, и часов Patek Philippe? Что мешало кодле несменяемого заниматься своей страной, осваивать новые производства, высокие технологии, поднимать благосостояние российского народа, а не лезть к соседям?

Это сообщение отредактировал flaitsman - 27.09.2024 - 11:48

[^]
Eisberg
27.09.2024 - 11:27 [ показать ]
-12
flaitsman
27.09.2024 - 11:34
19

foreign agent

Цитата (Eisberg @ 27.09.2024 - 11:27)
...Потому как все туземцы, кто дружит с США, так заканчивают.

Напомни, как Южная Корея закончила? Я в истории не очень хорошо подкован.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 27.09.2024 - 11:34

[^]
Nastutnet
27.09.2024 - 11:37
-3

Юморист

Можно считать Россию агрессором, оккупантом, лапотно-отсталой, жрущей с лопаты, и вообще виноватой во всех бедах человечества. Исчадие ада, мокши с болот - какая разница, кем её считают и что она такое есть на самом деле.
Нельзя не понять одного. Россия не проиграет. Нельзя ей проиграть, проиграет - не будет России. Не на поле боя эта война должна быть закончена.
Уповать на то, что не взлетят все российские носители ЯО так глупо. Но очень похоже, что кто-то хочет это проверить.

[^]
flaitsman
27.09.2024 - 11:41
18

foreign agent

Цитата (Nastutnet @ 27.09.2024 - 11:37)
...Нельзя не понять одного. Россия не проиграет. Нельзя ей проиграть, проиграет - не будет России. Не на поле боя эта война должна быть закончена.
Уповать на то, что не взлетят все российские носители ЯО так глупо. Но очень похоже, что кто-то хочет это проверить.

Так это же "СВО", а не война.
Нельзя выиграть "СВО", или проиграть. Можно только закончить.
А потом вам, патриотам диванным, любой исход "СВО" как победу всучат.
Выходной всероссийский объявят, концерт по телевизору покажут, а вы будете радостно флажками махать, и под песни Газманова и Шамана отплясывать. Медальку какую-нибудь памятную выпустят - "За денацификацию Украины", вам достаточно. А то, что страна уже оказалась в жопе, из которой нет выхода - так это вам поебать. Вы же девяностые пережили.
Похмелье наступит обязательно. И будет оно очень горьким.
Уповать на то, что страны Запада будут спокойно смотреть, как взлетают российские носители ЯО - еще глупее, не находишь? Кстати, о носителях, что там по последнему испытанию могучей "бонбы", которое должно было показать западным партнерам всю серьезность наших намерений? Чем закончилось?

Это сообщение отредактировал flaitsman - 27.09.2024 - 11:52

[^]
БiлыйКiт
27.09.2024 - 11:43
9

Ярила

Был у нас на работе один недалëкий. Нет, не слабоумный, но где- то близко. И просто помешан был на политике. Соловьёв смотрел круглосуточно, наверное, всех штатный пропагандонов цитировал всюду: в курилке, в столовой, в раздевалке..
" Представляешь, до чего хохлы дошли? Они уже говорят, что это не они на нас напали, а мы на них! Уроды! "
Правда, дурак- дураком, а в военкомат не идëт.

[^]
Eisberg
27.09.2024 - 11:47
-5

Ярила

Цитата (RomanKh @ 27.09.2024 - 07:45)
Цитата (JONH777 @ 27.09.2024 - 06:50)
просто не все хотели  сними дружить оказывается , восточная часть хотела дружить с Россией , но по ним начали стрелять с танков и самолетов )интересно получается  западная часть Украины это народ ,а восточная  которая богаче и развитей  это не народ и интересы их совсем не обязательно учитывать .
или это с Донбасса пришли с криками какому то  Славе  и давай расстреливать Львов с танков )?
до 2014 года люди не умирали от обстрелов таков и артиллерии

А когда часть чеченского народа не захотела с вами жить и вы им столицу бомбами с самолетов в пыль разбомбили, это, надо понимать другое? Вам можно а нам нельзя? Так при этом, чеченский народ это реально народ, со своими традициями, фольклером и историей. А покажите мне донбасский наряд, донбасские народные танцы, донбасский язык и другие признаки народа.

Не хочется ворошить старое, но напомню, сколько русских было убито в Чечне и сколько бежало оттуда, потеряв всё нажитое. Дохрена и больше! А теперь сравните, сколько идейных бандеровцев убили жители Донбасса. Чечню заварил Борька-пьянь, оставив там вооружение ЦЕЛОЙ АРМИИ. Это часть чьего плана была? Этот скот, который кричал боже, храни америку, и начал развал России. Благо не успел. Устал он, блядь! Но последствия разгребаем до сих пор. А вы с вашими правосеками лоханулись пиздец как! Думали потомки дедов, освобождавших от этих выродков Украину, примут их? Да вот хуй там плавал!

[^]
flaitsman
27.09.2024 - 11:50
12

foreign agent

Цитата (Eisberg @ 27.09.2024 - 11:47)
...А теперь сравните, сколько идейных бандеровцев убили жители Донбасса....

Сколько?

[^]
Nastutnet
27.09.2024 - 11:50
-4

Юморист

Цитата (flaitsman @ 27.09.2024 - 08:41)
Цитата (Nastutnet @ 27.09.2024 - 11:37)
...Нельзя не понять одного. Россия не проиграет. Нельзя ей проиграть, проиграет - не будет России. Не на поле боя эта война должна быть закончена.

Так это же "СВО", а не война.
Нельзя выиграть "СВО", или проиграть. Можно только закончить.
А потом вам, патриотам диванным, любой исход "СВО" как победу продадут.
Выходной всероссийский объявят, концерт по телевизору покажут, а вы будете радостно флажками махать, под песни Газманова.
Похмелье будет обязательно. И будет оно горьким.
Уповать на то, что страны Запада будут спокойно смотреть как взлетают носители ЯО - еще глупее, не находишь? Кстати, о носителях, что там по последнему испытанию могучей "бонбы", которое должно было показать западным партнерам всю серьезность наших намерений?

Я считаю глупым предполагать, что не взлетят все "бонбы". Ещё считаю глупым пытаться спровоцировать пуск этих "бонб", надеясь, что они не взлетят. И ещё считаю глупым считать, что Россия не станет пускать "бонбы" при реальной угрозе проигрыша.
Ровно те же слова я могу сказать о любой ядерной державе. Получается, я страдаю патриотизмом ко многим странам, ну и славно.

[^]
пивопровод
27.09.2024 - 11:53
10

Приколист

Цитата (Eisberg @ 27.09.2024 - 11:27)
Признайтесь, вы тупой? Да потому что Россия ГРАНИЧИТ с Украиной, а США НЕТ! Это вопросы безопасности. Кто вас выпустил на смену с неподготовленным домашним заданием? Пиндосам по всему миру всё надо. Они без этого существовать не могут. Ну сидели бы себе за лужей спокойно! Так нет же ж! Суют свой нос ВЕЗДЕ! А РФ, значит, не имеет права озаботиться происходящим на её границах? Идите нах с такими понятиями! Путин НЕ РАЗ выступал с предложениями пересмотра вопросов всеобщей безопасности. Но было проигнорирован и послан. Ну и в итоге все получили, что хотели. Украина получила прогнозируемый пиздец. Потому как все туземцы, кто дружит с США, так заканчивают.

Сейчас лучше стало, безопаснее? Ядеркой уебать еще лучше будет?

[^]
Eisberg
27.09.2024 - 11:53 [ показать ]
-13
AGS17
27.09.2024 - 11:55
11

Ярила

Цитата (Eisberg @ 27.09.2024 - 13:27)
А РФ, значит, не имеет права озаботиться происходящим на её границах?

Получается , что с Сирией мы тоже граничим

[^]
flaitsman
27.09.2024 - 11:56
13

foreign agent

Цитата (Nastutnet @ 27.09.2024 - 11:50)
Я считаю глупым предполагать, что не взлетят все "бонбы". Ещё считаю глупым пытаться спровоцировать пуск этих "бонб", надеясь, что они не взлетят. И ещё считаю глупым считать, что Россия не станет пускать "бонбы" при реальной угрозе проигрыша.
Ровно те же слова я могу сказать о любой ядерной державе. Получается, я страдаю патриотизмом ко многим странам, ну и славно.

Про "проигрыш" я выше написал. Это не война, в "СВО" нельзя проиграть.
Россия не станет пускать "бонбы", ибо если несменяемому вдруг взбредет в голову такая блажь, то это будет концом России. И люди в его окружении сие прекрасно понимают.
Им вслед за ним в рай не сильно хочется, думаю. Они себе рай земной обеспечили, воруя на протяжении десятилетий, их перспектива небесного рая не очень-то вдохновляет.
Они хотят жить "как раньше". Воровать здесь, и тратить там. Пуск ЯО "сбычу мечт" не приближает.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 27.09.2024 - 12:11

[^]
Nastutnet
27.09.2024 - 11:57 [ показать ]
-10
AGS17
27.09.2024 - 11:59
13

Ярила

Цитата (Eisberg @ 27.09.2024 - 13:47)
Чечню заварил Борька-пьянь,

Кстати, чем Чечня отличается от ДНР? Ведь и те и другие хотели отделиться

[^]
Nastutnet
27.09.2024 - 12:00
-3

Юморист

Цитата (flaitsman @ 27.09.2024 - 08:56)
Цитата (Nastutnet @ 27.09.2024 - 11:50)

Про "проигрыш" я выше написал. Это не война, в "СВО" нельзя проиграть.
Россия не станет пускать "бонбы", ибо если несменяемому вдруг взбредет в голову такая блажь, то это будет концом России. И люди в его окружении это прекрасно понимают.
Им вслед за ним в рай не очень хочется, думаю. Они себе рай земной обеспечили, воруя годами, их перспектива небесного рая не очень-то вдохновляет.
Они хотят жить "как раньше". Воровать здесь, и тратить там. Пуск ЯО "сбычу мечт" не приближает.

Хотелось бы, чтоб было так.
Проверять неохота. Боязно.

[^]
Andy121
27.09.2024 - 12:01
10

Ярила

Цитата (Klientt @ 26.09.2024 - 22:30)
Цитата (Eisberg @ 26.09.2024 - 21:17)
Сейчас вас потихоньку сольют на Западе.

Интересно, сколько раз за последние 10 лет zиг-ботва выдавала на гора это своё заклинание? И края ведь всё ещё не видно...

Так у Z долбоебов лишь одна надежда - на то что Запад и Нато их защитит от украинцев.
Потому что больше никакого варианта победить Украину у разворованной путинской армии - нет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82534
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх