Путин предложил изменить ядерную доктрину России⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Eisberg
27.09.2024 - 02:58 [ показать ]
-13
ежиквдыму
27.09.2024 - 02:58
13
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Eisberg @ 27.09.2024 - 02:58)
Цитата (ежиквдыму @ 27.09.2024 - 02:36)
Цитата (Eisberg @ 27.09.2024 - 02:25)
А по теме, Путин очень четко сказал, что если Запад начнёт херачить дальнобойными ракетами, может получить ядерный пиздец. Всё очень просто. Ну и вам прилетит, не сомневайтесь.

А можешь примеры привести, когда Путин что-то четко сказал и потом так и было?

Угледар. Авдеевка. Бахмут. Мариуполь. Еще надо?

Ты вопрос не понял что ли?

[^]
nilsnilsen
27.09.2024 - 03:05
19

Приколист

Цитата (Eisberg @ 27.09.2024 - 02:25)
Цитата (nilsnilsen @ 27.09.2024 - 00:48)
Цитата (Eisberg @ 27.09.2024 - 00:25)
Цитата (ziberman @ 26.09.2024 - 11:33)
Цитата (Matyu @ 26.09.2024 - 11:07)
У меня нет таких мыслей. Потому что я с Донбасса. Нихуя они там не защищали и не защищают. Воруют, насилуют, расстреливают мирных и пленных, хуярят по своим городам и жителям ракетами. И все это продолжается с 2014 года. Так что не надо ля-ля. Если бы открыли границы (а особенно в Россию), то от населения Украины остались бы только те, кто физически не сможет выехать, и то будут просить их забрать.

Так границы всё время были открыты, кто ж вам, донбасским, мешал уехать в Россию? Но вы же предпочли звать российскую армию к себе, установить там нравящиеся вам порядки. Причём я знаю не одного такого, как вы, попадались ещё экземпляры. Но всё звали, чтобы кто-то пришёл за них воевать, но самим -ни-ни, в Москве уютнее отсиживаться в безопасности.

Пиздец... То есть целые регионы не захотели жить под бандеровцами и должны свалить? А вы не охуели от своих влажных фантазий? Жители регионов провели референдумы. Всё по закону. Вам опять не так! Вы пришли их убивать. Ну и получили, что получили. Не нойте теперь. Вам люди не нужны были. Вам нужны были территории. Так чем вы лучше Путина, который по вашим словам тоже "решил землицы прихватить"? Там проживают исторически русские люди. И Россия должна была их защитить.

советую вам батенька свернуть ваш референдум дудочкой и засунуть в одно интересное место , если я завтра поселюсь с друзьями у тебя дома, ты мне поставишь подпись на любом референдуме , можешь даже не сомневаться

То есть референдум как один из механизмов демократии, вы отрицаете? Ну говорю же - средневековье! Какая вам селюкам Эуропа? Иди скотину покорми. Вас никуда не примут. Ваш наркот с "планом перемоги" уделался жиденько. План у вас только один - сосать у пиндосов и клянчить, клянчить, клянчить гроши. Вам же только 60 лярдов зелени дали! Где они? Опять разворовали? Так перемоги у вас, убогие, никогда не будет. И страны своей не будет. Скажите спасибо Байдену вашему. Повторюсь, посмотрите, что про вас Трамп сказал. Его то уж в пророссийских настроениях не обвинишь. Вам пизда, хохлатые! Вы проскакали свою страну. Жаль вас, ебанутенькие... А по теме, Путин очень четко сказал, что если Запад начнёт херачить дальнобойными ракетами, может получить ядерный пиздец. Всё очень просто. Ну и вам прилетит, не сомневайтесь.

мое ты солнышко , я понимаю твоя задача здесь накидать много разного , перемешать все в одну массу говяного цвета и вылить на голову собеседников , это так откровенно видно , что даже смешно как ты скачешь с десятками тезисов , каждый из которых можно обсуждать в отдельных темах , я уже не буду упоминать твой стиль общения

итак референдумы оно конечно же демократия , но только если они проводятся по законам , а не методом когда например ты (неизвестный хрен с горы) вломишься в чужой дом с оружием , из этого дома в разные стороны разбежится половина жителей , остальная половина будет в страхе наблюдать а что же будет дальше , а ты на коленке с автоматиком на перевес будешь вырисовывать итоги референдума , это не референдум , это под знаменем псевдо референдума легализация лично твоего незаконного статуса, нужно быть полным долбоебом , чтобы говорить о референдуме как механизме демократии в условиях когда он проводится на территории захваченной военным путем, хотя бы потому что результаты ВСЕГДА будут такие , какие захочет иметь захватчик , примером может служить псевдо референдум проведенный в Запорожской области , итак в Запорожской области проживало 1.6 миллиона чел , из этого количества 60 % (практически миллион) проживает на территории подконтрольной Украине , тем не менее каким то удивительным образом россиюшка провела там референдум и получила потрясающи результаты где 93% жителей запорожской области захотели присоединится к ней а , причем всей областью сразу , даже подконтрольной Украине.
я думаю этого для тебя на сегодня достаточно , а теперь пшел вон

Это сообщение отредактировал nilsnilsen - 27.09.2024 - 03:06

[^]
LasochkaBel
27.09.2024 - 05:58
15
Статус: Online

Ярила

Цитата (Eisberg @ 27.09.2024 - 02:55)
Ну почему вашей канадской укрошобле можно много тут работать, а мне нельзя? "Кровавый путенский режим" довёл меня до нищеты, что приходится на него же и работать? Это логично по твоему, недоумок? Ой, простите, я вас обозвал. Меня забанят? Отвечу на тупой ваш вопрос. А украинцы ваще НИЧЕГО без помощи запада не могут. Вот вам майдан организовали (не ВЫ, а ВАМ). И всё. На этом ваша свобода и закончилась. Теперь вы имеете только ОДНО право. А точнее обязанность. Подыхать на пользу Западу. Об этом даже ваш наркот-просрочка не стесняясь говорит. А вы и хаваете! Воняет говно, но что делать? Приходится. Хозяин приказал. Сейчас еще ухилянтов вернут. Из Эуропы вашей. Закопать в родной землице. Опять Путин виноват? Долбанут с вашей территории по РФ чем-то дальнобойным. Прилетит вам ответка. Опять Путин виноват? Вот только потом не скулите! Вас ПРЕДУПРЕДИЛИ. По серьёзному. Так что, лучше сдаться и сохранить свои душонки.

Все Украину побеждаете, воин? На то, что в своей стране происходит в результате ваших блестящих интернет побед глянуть не хотите? Курсом там поинтересоваться, уровнем жизни, ценами, демографией? Нет? Не интересно?

[^]
Angelberth
27.09.2024 - 06:05
16

адвокат дьявола

Цитата (Eisberg @ 27.09.2024 - 02:33)
В чем мой идиотизм? Ты отрицаешь прямое участие америкосов в вашем майдане? То есть ты слепыш? О чем с тобой можно говорить? Или вам стыдно, что без помощи запада вы даже майдан не в состоянии организовать? Вы придуряетесь постоянно. Вы прекрасно знаете, что пиндосы втянули вас в эту херню, и теперь вы погибаете, а америкосы бабки считают? Ну не позорники? А! Забыл. Но виноват во всём, конечно-же Путин! Это главная ваша мантра.

Да какая, собственно, разница, кто там виноват в их майдане?
Это их внутреннее дело, тебе вот из России какая разница? Хуле на ЯПе обсуждают, у кого майдан, кто с кириллицы на латиницу перешел, кто решил день победы не праздновать и на парад в Москву не приезжать, кто там на учения ОДКБ не приехал, кто русских оккупантами назвал? Они это не на красной площади в Москве делают, а у себя.

Виноват не только Путин, а такие как ты, которые не смирились с распадом Союза и все еще считают, что России есть дело, и должно быть дело, что в бывших союзных республиках творится.

[^]
JONH777
27.09.2024 - 06:43
-8

Ярила

Цитата (Angelberth @ 27.09.2024 - 06:05)
Цитата (Eisberg @ 27.09.2024 - 02:33)
В чем мой идиотизм? Ты отрицаешь прямое участие америкосов в вашем майдане? То есть ты слепыш? О чем с тобой можно говорить? Или вам стыдно, что без помощи запада вы даже майдан не в состоянии организовать? Вы придуряетесь постоянно. Вы прекрасно знаете, что пиндосы втянули вас в эту херню, и теперь вы погибаете, а америкосы бабки считают? Ну не позорники? А! Забыл. Но виноват во всём, конечно-же Путин! Это главная ваша мантра.

Да какая, собственно, разница, кто там виноват в их майдане?
Это их внутреннее дело, тебе вот из России какая разница? Хуле на ЯПе обсуждают, у кого майдан, кто с кириллицы на латиницу перешел, кто решил день победы не праздновать и на парад в Москву не приезжать, кто там на учения ОДКБ не приехал, кто русских оккупантами назвал? Они это не на красной площади в Москве делают, а у себя.

Виноват не только Путин, а такие как ты, которые не смирились с распадом Союза и все еще считают, что России есть дело, и должно быть дело, что в бывших союзных республиках творится.

да всем бы похуй было, если это были бы их внутренние дело , без вмешательства западных стран .Ответь какое дело США до страны за 10000 км на другом континенте ) с хуяли они там печеньки и вечно зеленые раздавали подписи там всякие безопасности ставили ? Не ну это другое © Наверное интересы )) такие же как и в Грузии 2008 году.,
почему вы умалчиваете все время про вмешательство западных стран ? они же этого совсем не скрывали . по всем своим сми освещали ) кого только там не было даже сама Вика Нуланд gigi.gif

Это сообщение отредактировал JONH777 - 27.09.2024 - 06:46

[^]
LasochkaBel
27.09.2024 - 06:45
16

Ярила

Цитата (JONH777 @ 27.09.2024 - 06:43)
да всем бы похуй было, если это были бы их внутренние дело  , без вмешательства западных стран .Ответь какое дело США до страны за 10000 км на другом континенте )  с хуяли они там печеньки и вечно зеленые раздавали подписи там всякие безопасности ставили  ? Не ну это другое ©

почему вы умалчиваете все время про вмешательство западных стран ? они же этого совсем не скрывали . по всем своим сми освещали ) кого только там не было даже сама Вика Нуланд  gigi.gif

А скажите пожалуйста вам какое дело кто в другой стране с кем или против кого дружит и кто кому печеньки раздает? У вас в своей стране дел нет? Идите, демографией займитесь - вон правительство с думой наши почти в истерике бьются, скоро презервативы запретят.

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 27.09.2024 - 06:47

[^]
JONH777
27.09.2024 - 06:50
-5

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 27.09.2024 - 06:45)
да всем бы похуй было, если это были бы их внутренние дело  , без вмешательства западных стран .Ответь какое дело США до страны за 10000 км на другом континенте )  с хуяли они там печеньки и вечно зеленые раздавали подписи там всякие безопасности ставили  ? Не ну это другое ©

почему вы умалчиваете все время про вмешательство западных стран ? они же этого совсем не скрывали . по всем своим сми освещали ) кого только там не было даже сама Вика Нуланд  gigi.gif

А скажите пожалуйста вам какое дело кто в другой стране с кем или против кого дуружит и кто кому печеньки раздает? У вас в своей стране дел нет?

просто не все хотели сними дружить оказывается , восточная часть хотела дружить с Россией , но по ним начали стрелять с танков и самолетов )интересно получается западная часть Украины это народ ,а восточная которая богаче и развитей это не народ и интересы их совсем не обязательно учитывать .
или это с Донбасса пришли с криками какому то Славе и давай расстреливать Львов с танков )?
до 2014 года люди не умирали от обстрелов таков и артиллерии

Это сообщение отредактировал JONH777 - 27.09.2024 - 06:55

[^]
LasochkaBel
27.09.2024 - 06:55
12

Ярила

Цитата (JONH777 @ 27.09.2024 - 06:50)
ну кто просто не все хотели  сними дружить оказывается , восточная часть хотела дружить с Россией , но по ним начали стрелять с танков и самолетов )интересно получается  западная часть Украины это народ ,а восточная  которая богаче и развитей  это не народ .
или это с Донбасса пришли с криками каком-то Славе  и давай расстреливать Львов с танков )?

Не поверите, насколько мне на вот это все вами написанное плевать, когда у меня в 70 км от дома Торопец. В результате ваших, в том числе лозунгов и криков. Достало все. И такие как вы, которым дело до других, а не до себя - бесят.

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 27.09.2024 - 06:56

[^]
JONH777
27.09.2024 - 07:00 [ показать ]
-10
maiklk
27.09.2024 - 07:01
2

Ярила

а что, окромя Беларуси других пассажиров на этот Титаник не нашлось ???

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LasochkaBel
27.09.2024 - 07:04
11

Ярила

Цитата (JONH777 @ 27.09.2024 - 07:00)
Цитата (LasochkaBel @ 27.09.2024 - 06:55)
ну кто просто не все хотели  сними дружить оказывается , восточная часть хотела дружить с Россией , но по ним начали стрелять с танков и самолетов )интересно получается  западная часть Украины это народ ,а восточная  которая богаче и развитей  это не народ .
или это с Донбасса пришли с криками каком-то Славе  и давай расстреливать Львов с танков )?

Не поверите, насколько мне на вот это все вами написанное плевать, когда у меня в 70 км от дома Торопец. В результате ваших, в том числе лозунгов и криков. Достало все. И такие как вы, которым дело до других, а не до себя - бесят.

а от меня в 600 км крупнейшая часть РВСН и доктрина меняется не хотел бы я видеть как от туда улетает и прилетает (

Вот знаете, честно скажу - если война приходит к тем, кто за нее ратует - это справедливость. Может мозг на место встанет, если по голове прилетит.

[^]
Болгов
27.09.2024 - 07:04
-1

Ярила

Мне то хуй с ним, жизнь прожил, всего повидал и испробовал, а вот внучке 5 с половиной лет, жалко.

[^]
Angelberth
27.09.2024 - 07:07
12

адвокат дьявола

да всем бы похуй было, если это были бы их внутренние дело , без вмешательства западных стран .Ответь какое дело США до страны за 10000 км на другом континенте

Еще раз - это их внутреннее дело. И вмешательство США - это их внутреннее дело, ферштейн? США же к ним вмешиваются, раз их это вмешательство устраивает - тебя-то это почему возмущает? Тебя должно возмущать вмешательство США в дела России - но Нуланд вроде не на красной площади раздавала печеньки, а на площади Грушевского в Киеве.

Ты уж будь честен хотя бы сам с собой-то... если тебя волнует, кто там вмешивается в дела соседей, значит, ты не считаешь их дела совсем уж их делом. Значит, ты не отпустил ситуацию.

Это ведь знаешь, как будто бывший муж за бывшей женой все бдит - с кем она встречается, с кем дружит, кто к ней в гости ходит, с кем она спит. Ну типа не чужой же человек... а бывшая жена в ответ на это "пiшов ти в дупу, с кем хочу с тем и сплю, тебя вообще волновать не должно". А он ей "как так, да у нас общая история, 15 лет брака, мои дети с тобой живут, так что имею право лезть".

[^]
Angelberth
27.09.2024 - 07:10
12

адвокат дьявола

просто не все хотели сними дружить оказывается , восточная часть хотела дружить с Россией

Почему-то с Россией больше всего хотела дружить та часть, куда успели приехать, да еще и с оружием, искатели "русского мира" типа Стрелкова да Моторолы... Вон в Харькове СБУ быстро желающих походить на митингах за федерализацию под флагом соседней Федерации быстро прижучила, и как выяснилось харьковчане-то и не особо хотят с Россией дружить, их прозападный курс вполне устраивал.

А вот там куда успели зайти желающие русскоязычные регионы отторгнуть - там да, вдруг резко захотели дружить с Россией. А тех кто был за Украину аж к столбам привязывали. Типа предатели - мы тут русские люди и хотим в Россию, а это бандеровцы ебаные!

[^]
JONH777
27.09.2024 - 07:14 [ показать ]
-10
LasochkaBel
27.09.2024 - 07:21
8

Ярила

Бесполезно, ИМХО. И дискуссия бесполезна. Виноваты в этом тридцать сребреников, думаю. Аргументы все исчерпаны, а на однозначную личность оппонента переходить смысла не вижу.

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 27.09.2024 - 07:22

[^]
Kobaltius007
27.09.2024 - 07:21
1

Хуевый интеллигент

Цитата
Путин предложил изменить ядерную доктрину России⁠

Короче, третья мировая грядет! Да ну нахуй, я в лес, в землянку съябываю! pray.gif
Ебал я в рот такие именины, и пирог ваш с ебаной кониной! mike.gif

Это сообщение отредактировал Kobaltius007 - 27.09.2024 - 07:26

[^]
uebantuz
27.09.2024 - 07:32
3

Ярила

Цитата (mimike217 @ 27.09.2024 - 02:04)
Читаем серию книг Метро2033 и Тармашева "Каждому своё"

Думаете эти люди читали что то кроме школьной программы? Да и то наверное из под палки.

[^]
Angelberth
27.09.2024 - 07:37
21

адвокат дьявола

Цитата (JONH777 @ 27.09.2024 - 07:14)
вмешательством США оно резко перестало быть их внутренним делом Ферштейн ? Внутреннее оно от того и внутреннее что без вмешательства из вне )

Внутренее - это значит их дело. Украинцев. Не россиян. Окей, перефразируем - это может и не внутреннее дело, но это дело их отношений. США и Украины. Каким образом отношения Украины с США касаются тебя как россиянина? Почему ты считаешь, что Россия в такие отношения должна вмешиваться, как-то не допускать? Украина же для того и стала независимой, чтобы самой решать, напрягают ее вмешательства кого-либо в ее дела, или не напрягают. Более того, независимость - это как раз право вступить в зависимость от кого-то. Когда не надо никого спрашивать - а вот нам можно с ними, или нельзя? Вас там не обидит, если мы вот с ними будем в десны дружить?

[^]
JONH777
27.09.2024 - 07:40 [ показать ]
-10
пивопровод
27.09.2024 - 07:43
20

Приколист

да всем бы похуй было, если это были бы их внутренние дело , без вмешательства западных стран .Ответь какое дело США до страны за 10000 км на другом континенте ) с хуяли они там печеньки и вечно зеленые раздавали подписи там всякие безопасности ставили ? Не ну это другое © Наверное интересы )) такие же как и в Грузии 2008 году.,
почему вы умалчиваете все время про вмешательство западных стран ? они же этого совсем не скрывали . по всем своим сми освещали ) кого только там не было даже сама Вика Нуланд gigi.gif

Почему России можно вмешиваться в украинские дела, а западным странам нет?

[^]
andrushka198
27.09.2024 - 07:43
-8

Шутник

Даже в Индии слышен треск пердаков из новой европейской державы.

[^]
RomanKh
27.09.2024 - 07:45
17

Cлава Україні!

просто не все хотели сними дружить оказывается , восточная часть хотела дружить с Россией , но по ним начали стрелять с танков и самолетов )интересно получается западная часть Украины это народ ,а восточная которая богаче и развитей это не народ и интересы их совсем не обязательно учитывать .
или это с Донбасса пришли с криками какому то Славе и давай расстреливать Львов с танков )?

А когда часть чеченского народа не захотела с вами жить и вы им столицу бомбами с самолетов в пыль разбомбили, это, надо понимать другое? Вам можно а нам нельзя? Так при этом, чеченский народ это реально народ, со своими традициями, фольклером и историей. А покажите мне донбасский наряд, донбасские народные танцы, донбасский язык и другие признаки народа.

[^]
Kobaltius007
27.09.2024 - 07:50
-8

Хуевый интеллигент

Цитата (RomanKh @ 27.09.2024 - 09:45)
просто не все хотели  сними дружить оказывается , восточная часть хотела дружить с Россией , но по ним начали стрелять с танков и самолетов )интересно получается  западная часть Украины это народ ,а восточная  которая богаче и развитей  это не народ и интересы их совсем не обязательно учитывать .
или это с Донбасса пришли с криками какому то  Славе  и давай расстреливать Львов с танков )?

А когда часть чеченского народа не захотела с вами жить и вы им столицу бомбами с самолетов в пыль разбомбили, это, надо понимать другое? Вам можно а нам нельзя? Так при этом, чеченский народ это реально народ, со своими традициями, фольклером и историей. А покажите мне донбасский наряд, донбасские народные танцы, донбасский язык и другие признаки народа.

Город Грозный, кстати, русскими основан! Так, к сведению! У чеченов даже столица русскими основана! dont.gif Выводы делай сам! dont.gif
З.Ы. А хули вы минусите? В википедии вбейте, кто Грозный основал? dont.gif

Это сообщение отредактировал Kobaltius007 - 27.09.2024 - 08:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82537
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх