Конгресс США: ракеты ATACMS для РСЗО Himars могут быть отправлены на Украину в течение 3-6 недель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Идукурю
30.07.2022 - 01:27
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 30.07.2022 - 02:54)
Цитата (Идукурю @ 29.07.2022 - 05:07)
Цитата (Helenacom @ 29.07.2022 - 20:07)
Так вы определитель, Путин преемник Ельцина? А то вы сейчас договоритесь, что он захватчиком власти  окажется.

Причем здесь перемник не переемник?
Чура написал конкретно, Путин отобрал ядерное оружие под обещание не нападать.
И?

Ты совершенно прав!
Когда Путину показали Будапештский меморандум, и он увидел, что подпись-то не его, он тут же отобрал у хохлов Крым.
А чо, он же и в самом деле ничего не подписывал! lol.gif

Ну да, бог хохлов ничего не подписывал, а чура по привычки О5 соврамши.

[^]
dk1993
30.07.2022 - 01:33
4

Ярила

Цитата
Может нам подумать, не передать ли ЛНР и ДНР тактическое ядерное оружие?

Блять, у тебя есть планета запасная, передавальщик хуев?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cusc0
30.07.2022 - 01:39
1

Хохмач

Цитата (TopGanKote @ 28.07.2022 - 16:36)
Удивительная у нас модернизация и сила армии ,если всего лишь пара десятков РСЗО американских создали такие огромные проблемы . и тревожные новости о них на первых полосах и центральных СМИ постоянно , . Все разговоры на первом , втором канале только о химарсах . А теперь ещё и ракеты дальнобойные подвезут . И что тогда ?

Как говорил Бэдкомедиан ,,Тоб1 пызда. Т1кай з городу,, gigi.gif

[^]
dk1993
30.07.2022 - 01:43
0

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 29.07.2022 - 22:58)
Это стёб?
Или ты реально наглухо ебанутый?

Я тоже надеюсь что это стеб

[^]
Kerschaw
30.07.2022 - 01:54
0

Юморист

Цитата (ivfz @ 29.07.2022 - 23:12)
Цитата (Kerschaw @ 29.07.2022 - 22:36)
Цитата (ivfz @ 29.07.2022 - 21:30)
Цитата (Kerschaw @ 29.07.2022 - 20:57)
Цитата (ivfz @ 29.07.2022 - 20:45)
Цитата (qubitech @ 29.07.2022 - 20:01)
НАТО, НАТО, НАТО, злобное , НАТО кругом.... Ну, про финов и шведов пропустим и так все в курсе.  C 91 года по 21, шло сокращение НАТО в военном плане (картинка на немецком,  там до -65% сокращение пример верхняя Германия, было 545 тысяч человек, стало189 ) . Но в 22 году Бункерный громко ударил по столу кулаком и крикнул "НАТе быть!". НАТО подумало и решило, что бля, надо быть, а то мало ли агрессивных на планете и решило снова финансироваться и развиваться. ВВП гениальнейший, бля, политик :) Так что пунктик о том что злобное НАТО  десятилетиями спит и видит как захватить и поработить вычеркивайте.

Посмотри карту распространения НАТО после 1991г и все станет понятнее.
Сокращение в военном плане было потому что Россия удачно прятало свои военные возможности, никто их не рассматривал в серьез. А сейчас, когда все НАТО тужится, но не может выиграть на Украине, Европа осознала на сколько она слаба, сейчас начнут вбухивать средства в вооружения, но это вооружение будет для прошлых войн gigi.gif
Россия, получив бесценный опыт, будет готовиться к сетецентрической войне будущего, с роботами, военным ИИ и т.д.

Уточните пожалуйста, а на каких производственных мощностях РФ будет готовиться к войнам будущего?))
Сколько там новейших Армат воюет на Украине?))

Да, НАТО сокращалось, денег военные концерны получали недостаточно, поэтому дано было указание, чтобы русские и украинцы убивали друг друга, а изготовители и поставщики оружия могли нормально зарабатывать)) им очень повезло, что в РФ и на Украине капитализм, поэтому к нуждам крупной буржуазии относятся очень трепетно))

На тех мощностях которые есть сейчас.
Говорили что крылатые высокоточные ракеты закончатся весной, но уже более 3 тыс запусков и запасы не кончаются.
С Ираном сейчас договариваемся по получению самых современных дронов и технологий их производства. Иран - мировой лидер по беспилотникам.
Россия старается не показывать свою силу, сколько чего современного и высокоточного есть и над чем сейчас ведется работа - это военная тайна, в отличии от США - которые все растреплют gigi.gif

То есть на мощностях, которых нет))

А если Иран не согласится поставлять, РФ сама сможет наладить производство?))

О да, РФ не показывает свою силу)) то есть русские солдаты погибают, чтобы злобное НАТО не узнало про истинные возможности и мощь ВС РФ))

Новость от 15 июля
Цитата
«40 транспортных бортов уже доставили из Ирана в Россию сотни ударных беспилотников»

Цитата
По словам официальных лиц США, “Иран (ИРИ, Исламская Республика Иран), остро нуждающийся в наличке, сам предложил России сотни беспилотников, в том числе ударных, для использования на Украине”. Москва вроде бы опровергает свою потребность в чужих дронах, но Тегеран уверяет, что “иранские вооруженные беспилотники предоставили бы российской стороне новые возможности для нанесения ударов, в том числе по более ценным объектам в глубине Украины”.

Причем, даже янки считают, что персы не блефуют, поскольку имеют ценный военный опыт, даже превосходящий натовский. Это не только политический, но и рекламный ход в настоятельной попытке иранцев убедить многие страны, что турецкий “Байрактар” - это просто детская игрушка, по сравнению с персидскими дронами.

Важно это для Тегерана еще потому, что БПЛА производства ИРИ начнут охоту на хваленые американские HIMARS и М777, нанося удар, прежде всего, по звездно-полосатой оборонке. Режиму аятолл важно показать Израилю и КСА, чтобы те даже не надеялись на США.

То есть как вы и утверждали, у РФ все плохо с ВПК, без поставок из Ирана, даже БПЛ нет))

И как же с такой убогой промышленностью побеждать НАТО и США?

[^]
fow
30.07.2022 - 02:25
-5

Ярила

Цитата (Swenum @ 29.07.2022 - 16:20)
Цитата (fow @ 29.07.2022 - 15:33)
ты сам не понял что ты там по ввп привел. лечше всего когда говоришь о том, что понимаешь. зачем писать про то ну что явно не твое - ну глупо же получается :) ну не разбираешься ты в этом я ж не говорю хаха лох. просто комично выглядит. ты ж не понимаешь что такое суперпозиия электрона и не будешь рассуждать на эту тему и врядли сможешь оценить крутость китайцев в этой связи. так вот и про ввп ты тоже не понимаешь так же - зачем опираешься на это?

когда я говорю фасады - я имею в виду обертку. девушки под слоем штукатурки тоже очень красивы бывают.

я не говорил про негров, я не говорил что в европе хуево. слушай у тебя все окей с когнитивными функциями? я тебе факты докладываю ты сам делай выводы :) хорошо мне там плохо мне здесь это вкусовщина. есть цифр они беспощадны. нагугли сам, потрудись. это полезно познавать что то самому, а не хавать информационные гамбургеры от блогеров :)

я не перевожу темы а даю тебе примеры. обрати внимание. ты начинаешь плыть поэтому пытаешь меня уличить в каком то манипулировании. я же всю дорогу взываю к твоему личному здравому смыслу.

по поводу путина я объяснил довольно доходчиво, что в истории нет случаем, когда войны начинались потому, что человек был не в себе. очень ложное убеждение, что кто то во власти где то очень глуп или сошел с ума. обычно это используют чтобы создать обарз и запутать недалеких людей.

ты можешь не любить путина или обаму или шольца это не меняет их вообще никак. если ты хочешь понять причины, то не дай себя одурманить. конечно проще считать так: бля вот они пидарасы просто надо им пизды дать :))) но так только у алкашей и нариков бывает :) даже преступность организованная потому и организованая что действует в рамках правил и обычаев.

я тебы пытаюсь преподнять чуток, но ты снова спускаешься на уровень хй знает чего - где то какие то корумпированные чиновники и кровавые диктаторы начали войну против божественного небесного народа! ты не ощущаешь вселенской глупости этого нарратива? ну это на детях может работать...взрослый человек обязан думать все же

и снова тебя тянет в эмоции. во первых эмоции это удел девочек в критические дни. во вторых эмоции и политика или бизнес это вещи несовместимые. их там нет. тебя разводят :)

ты вот если хочешь понять происходящее и главное понять как жить дальше ты удели время почитай альтернативу разберись сам ) не обсуждая ни с кем и не слушая блогеров :)

главное сейчас понять как вы будете жить дальше? как страна! как будет жить отдельный петр или игорь или микола - это большой вопрос гуманитарного характера сейчас. я еще раз повторю - вас ведут к сценарию, где добывать еду можно будет только участвуя в войне.

почему украина не объявляет войну россии? ответь на этот вопрос и ты потяшешь за ниточку которая приведет тебя к интерессантам этой истории

Ну писать - это точно явно не твоё. Но попытаюсь разобрать твой поток бреда.

Про ВВП не понимаю, а ты понимаешь, и что же? Ой у России он ниже и люди живут хуже, ой. Да у Украины он ещё ниже, но он начал расти после смены власти от назначенца России Януковича на сменяемую власть.
Факты подкреплять нужно ) Фактов не вижу ) Вижу про девушек, фасады, но вообще не по теме это. Жду беспощадные цифры, как не гуглю в яндексе - они получаются лучше, чем в России, наверное поисковик у вас особый )
Давай твой пример рассмотрим - 40 млн бедных в Америке, при чём тут Америка к России или Украине? Какая связь? Далее - дай пруф на свои утверждения, проверим методику, а то может там бедными считаются люди с уровнем дохода как у среднего класса в России? И снова вопрос, а не попытка ли это увести разговор? Зачем обсуждать бедность или богатство Американцев? Какой резон? Не нужно этих уловок и манипуляций пропаганды )
Мой личный здравый смысл - Россия напала на Украину, нанесено более 3000 ударов крылатыми ракетами только, украинцы обороняют свою страну, для этого они используют ракеты РСЗО Himars в частности, сказано, что скоро им планируют поставить ракеты бьющие на 300 км, что потенциально поможет нарушить логистику и уничтожить склады, ВВП, порты, ПВО. Это создаст возможность украинцам вытеснить со своей территории российские войска.

Про пу - ты говоришь что России невыгодно и в то же время говоришь, что пу не глуп или сошел с ума? Тут одно из утверждений не верно. Либо то либо это.

главное сейчас понять как вы будете жить дальше?
Я напоминанию, что я не с Украины в очередной раз, но насколько абстрактный вопрос, что боюсь скатиться в нелюбимую тобой конкретику. Пожалуй отвечу абстрактно, так как задан вопрос - будут выгонять войска врага, потом отстраивать страну, частично за счёт контрибуций и замороженных денег России, частично по плану Маршала.
вас ведут к сценарию, где добывать еду можно будет только участвуя в войне.
Россия уже в таком состоянии, без всякой войны, не секрет, что на войне гибнут контрактники из самых бедных регионов. Почему они туда едут? За около 200 тыс в месяц зарплаты и за страховку на случай своей смерти, которое позволит обеспечить семью, купить автомобиль или жильё для детей. Не секрет об высокой закредитованности пруф, люди не от хорошей жизни берут кредиты на еду и чтобы собрать детей к школе.
Задам встречный абстрактный вопрос, как будут жить дети, потерявшие отцов в
этой войне? В стране под санкциями, разворованной чиновниками? Но ведь это эмоции?
И конечно же не пу начал войну, а интересанты зелёные рептилоиды с планеты Нииру. Не царь плохой, а бояре? Как это знакомо. Никак не можете уйти от теорий заговора. Да нет никакого заговора - есть конкретные люди путин и ко, которые тупо просчитались из-за отрыва от реальности.

p.s. Пожалуйста озаботься расстановкой запятых и заглавных букв, а то действительно похоже на нарушение когнитивных способностей у тебя.

Итак, я уделю тебе время раньше :)

1. ВВП. это абсолютный показатель. Ты понимаешь значение слова абсолютный? Смотри: есть, например, шведская модель экономики. она интересная и прогрессивная, но население швеции и их ввп не сопоставим по размерам с ввп, например, бразилии, хотя очевидно, что шведы живут лучше. но, бразилия выебет швецию, несмотря на всю нереальную эффективность швеции. потому ,что абсолютные величины не сопоставимы. но шведы живут лучше. по идее ты, вроде как, претендовал на понимание абстрактных вещей, типа аллегорий и метафор, но делаешь вид, что не понял :) этот пример тебе понятен? не надо пользоваться терминами, если не понимаешь сути. а ты все про уровень доходов и классы.

еще раз - я не спорю с тобой, что где то лучше или хуже. я говорю, что есть официальная статистика и методика оценки. все есть в открытом доступе в источниках, которым ты доверяешь. остальное - личное мнение, которое к реальности не имеет отношение. оно может совпадать или не совпадать, но никак не влияет на реальность.

ты говоришь - ну вот автобус столько то, вот это - столько то. и что? это относительные значения. это очень глупо заявлять так. биг мак стоит в разных странах по разному именно поэтому. собственно и сделали фан индекс по нему.
хуй знает, поймешь ли ты о чем я тебе :) это в принципе уровень второго-третьего курса нормального вуза. я хз, что ты оканчивал. 1000 долларов в сша не тоже самое, что тысяча долларов в египте. надеюсь ты понимаешь это :)

я не буду давать тебе ссылок, ты должен сам это понять, если хочешь. не хочешь - твой выбор. это все гуглится вообще без проблем. ты просто не понимаешь где икать и куда смотреть. кстати именно этому и учат в нормальных вузах - уметь учится дальше самому. это вообще не сложные базовые истории.

еще раз не надо пиздеть за экономику если ты в ней нихуя не понимаешь :) твои сравнения из серии: у слона хуй больше, поэтому он умнее попугая :) вывод достойный путешественника :)

2. РФ напала на Украину потому, что может. И в этом высказывании нет того, что бы тебе хотелось - цинизма, нацизма и прочей метафизики. В современном мире, к сожалению, все делают то, что могут. Тебе необходимо понять простую вещь - мир жил в иллюзии зыбкого мира очень короткий промежуток времени. И я не рад этому факту или возможным перспективам, как и не рад происходящему. У меня это не вызывает радости или оторопи, или удивления по простой причине - история. Война - это естественное продолжение политики и экономики. Да, она аморальна и бездушна, и гибнут клевые люди. Но, она неизбежна. И мир постоянно живет от войны до войны последние xxxx лет . Пока что человечество не придумало, как ему сосуществовать мирно. И не надо думать, что 21 век чем то принципиально отличается от 17-го,18-го,19-го или 20-го.
Тебе необходимо понять, что чьи то интересы заканчиваются там, где начинаются чужие. И если не пытаться идти навстречу интересам другого, то конфликт неизбежен. Одно я могу сказать точно - если люди не будут хотеть воны - ее не будет. Я могу точно сказать, что в РФ точно никто не хочет войны! Можешь ли ты сказать тоже самое про Украину?

В целом, текущий конфликт ни что иное, как гражданская война. А они, как известно, самые безжалостные и кровопролитные. Так как имеют в основании очень сложные противоречия. И конечно, влияние третьих сторон оказывает всегда крайне деструктивное воздействие на происходящее.

3. Про путина. Я еще раз повторю - я уверен, что во власти нигде нет глупых людей. Иначе как бы они туда попали. И да, России не выгодна война с Украиной, как и Украине с Россией. К сожалению, нет причин полагать, что эта история закончится завтра, но я точно уверен, что будущий союз угрожает третьим сторонам, поэтому они костьми лягут, чтобы не допустить этого.

4. Не только ты это читаешь. Конкретику можно, просто ты плаваешь в ней. И передергиваешь. План маршала не имеет смысла в данный момент истории - нет противоборства идеологий. Ты ознакомься с сутью получше. А для того, чтобы были контрибуции, необходимо победить. Ты просто отказываешься понять факт, что ядерная держава не может проиграть :) Этот вопрос понятен всем участникам марлезонского балета :) Ты пойми, что даже штаты этого не допустят. Именно поэтому они не допустили полного развала СССР. И это было их ошибкой. И именно поэтому глобально больше никому не позволяют заиметь ЯО. Вообще никому. Зря Зеленский пизданул про ЯО. Эта хуйня, я думаю, будет стоить ему жизни.

5. Принципиальное отличие рекрутинга РФ от Украины сейчас в том, что у вас - мобилизация, а у нас - вербовка. Очень много людей идут на контракт потому, что хотят. И доминирующая идея победить морально. Что, в целом, получается.

6. Ты очень сильно заблуждаешься насчет размеров коррупции в РФ. Коррупция в той же самой европе и сша имеет несопоставимо больший размах. Красный крест, юнеско - это глобальные отмывочные конторы. Посмотри миссии в Африке. Туда по бумагам полотенец поставлено столько, что можно всю африку закатать в три слоя :) Ватикан - мафия, как стриг 10% последнее тысячелетие, так и стрижет :) Вся политика во всем мире пилит бюджет. Что уж говорить про Украину.

Ты все время вытаскиваешь меня на свое поле - нибиру, рептилоиды, тираны, эльфы. Зачем? если тебе не интересно - не отвечай!
Я рад, что ты обратил внимание на мой комментарий, по поводу твоих когнитивных способностей и сосредоточился. Но все равно логика твоих высказываний постоянно скатывается из рационального в эмоциональное. Я тебя немного поддержал и вот запилил немного эмоциональный пост :)

ПС. Почему вы все так надрачиваете на джавелины, потом на байрактары, потом на химарсы. Это все клево, но решает взаимодейтсвие родов войск. Нет оружия, кроме ЯО, которое было бы game changer'ом. Иначе бы все клепали это. Украину, заметь, не бомбят, а могли бы...

Это сообщение отредактировал fow - 30.07.2022 - 02:29

[^]
fow
30.07.2022 - 03:19
-3

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 29.07.2022 - 00:00)
Цитата (SuperGSM @ 28.07.2022 - 11:51)
Цитата (andy976 @ 28.07.2022 - 23:43)
Цитата (SuperGSM @ 28.07.2022 - 22:32)
Цитата (AttractionOn @ 28.07.2022 - 23:23)
Цитата (SuperGSM @ 28.07.2022 - 22:48)
Лепестками жилые кварталы ваши уебки засыпали, это они тоже рассчитывали склад подорвать? Такие вы конечно, хохловыродки убогие, жуть.

Так ты видео подобные тому что я выложил из Северодонецка, но из Донецка или Луганска покажешь?

Покажу, когда ты мне про лепестки в жилых кварталах расскажешь, для каких военных целей их каждый день сыпят.

На пока фото. 18+ по ссылке. Местами.

https://alex-777-70.livejournal.com/708005.html

А ведь пока Стрелков не привёл ихтамнетов там был мир...

Первые погибшие мирные на донбассе были за месяц до стрелкова. Но вам на это всегда похер. Ибо в вашу устойчивую псевдовселенную это не укладывается.

Если бы не Стрелков, то этими "первыми" дело бы и ограничилось.

А Стрелков иже с ним увеличили количество погибших на несколько порядков.
Но в твою методичку это не укладывается, подонок. moderator.gif

ты еще и уверен, что стрелков там что то начал...мммм

слушай а давай отвлеченно вот без какшек поговорим.

какое у тебя любимое произведение?

мое жерминаль! и мартина идена очень люблю :)

джека лондона вообще перечитввал много раз. марк твен как тебе?
с удовольствием поговорю о творчестве томаса мана

Это сообщение отредактировал fow - 30.07.2022 - 03:21

[^]
Mаркер
30.07.2022 - 03:36
0

Юморист

Цитата
бразилия выебет швецию, несмотря на всю нереальную эффективность швеции. потому ,что абсолютные величины не сопоставимы

самое интересное это правда... но правда и то, что раз'ебав швецию.. бразиля станет жить только хуже.. это потому что олень или обезьяна не может жить там, где нет привычного ему корма.. ягеля.. или бананов.. но изгадив территорию, не пригодную для их обитания... и олени и обезьяны уходят назад... туда где все родное... мох и пальмы.. в истории регулярно бывают исключения из этого правила.. всегда из-за изменения климата в ареоле обитания оленей или обезьян.. тогда олени учатся лазить по пальмам.. а обезьяны начинают жрать мох.. а условные шведы и индусы, со своим социализмом, тикают от них в горы.. а когда эти долбоебы успокоятся и оголодают до прозрачности и рахитизма... возвращаются.. начинают их подкармливать и дрессировать...шоб больше не приходилось тикать... и сука каждый раз олени и обезьяны их найобуют.. жрут с рук.. срут в отведенный лоток... а потом .. когда отожрутся до икоты и неповоротливости, начинают буянить и обсырать все вокруг.. ну просто вплоть до изменения ландшафта когтями и копытами .. ну прям все в труху.. потом голодают.. тощают... и опять лезут на пальму или в тундру...и так уже лет 700... швеция просто в прострацию впадает , когда ее кормящую руку опять кусает олень или обезьяна...но вроде как в 21 веке.. после очередного выебона оленей.. всем миром решили их отправить на мясокомбинат и забыть.. ну мало ли.. вон бизонов же вырезали.. и ничего...шарик крутится... зубров оставили... бо тихие... обезьяааны суука хииитрые.... сразу поняли расклад и затихли... короче ... если олени не одумаются.. останутся только в китайских зоопарках... охолощенные..

Это сообщение отредактировал Mаркер - 30.07.2022 - 04:07

[^]
avd8
30.07.2022 - 03:44
-3

Ярила

Цитата (dk1993 @ 30.07.2022 - 01:33)
Цитата

Попка у вас взмокла ? А нас за что ?

Это сообщение отредактировал avd8 - 30.07.2022 - 03:45

[^]
dk1993
30.07.2022 - 04:43
2

Ярила

Ты реально даун. Иди из чемоданчика поешь и путинки накати

[^]
Swenum
30.07.2022 - 06:40
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (fow @ 30.07.2022 - 02:25)

1. ВВП. это абсолютный показатель. Ты понимаешь значение слова абсолютный?  Смотри: есть, например, шведская модель экономики. она интересная и прогрессивная,  но население швеции и их ввп не сопоставим по размерам с ввп, например, бразилии, хотя очевидно, что шведы живут лучше. но, бразилия выебет швецию, несмотря на всю нереальную эффективность швеции. потому ,что абсолютные величины не сопоставимы. но шведы живут лучше. по идее ты, вроде как, претендовал на понимание абстрактных вещей, типа аллегорий и метафор, но делаешь вид, что не понял :) этот пример тебе понятен? не надо пользоваться терминами, если не понимаешь сути. а ты все про уровень доходов и классы.

еще раз - я не спорю с тобой, что где то лучше или хуже. я говорю, что есть официальная статистика и методика оценки. все есть в открытом доступе в источниках, которым ты доверяешь. остальное - личное мнение, которое к реальности не имеет отношение. оно может совпадать или не совпадать, но никак не влияет на реальность.

ты говоришь - ну вот автобус столько то, вот это - столько то. и что? это относительные значения. это очень глупо заявлять так. биг мак стоит в разных странах по разному именно поэтому. собственно и сделали фан индекс по нему.
хуй знает, поймешь ли ты о чем я тебе :) это в принципе уровень второго-третьего курса нормального вуза. я хз, что ты оканчивал. 1000 долларов в сша не тоже самое, что тысяча долларов в египте. надеюсь ты понимаешь это :)

я не буду давать тебе ссылок, ты должен сам это понять, если хочешь. не хочешь - твой выбор. это все гуглится вообще без проблем. ты просто не понимаешь где икать и куда смотреть. кстати именно этому и учат в нормальных вузах - уметь учится дальше самому. это вообще не сложные базовые истории.

еще раз не надо пиздеть за экономику если ты в ней нихуя не понимаешь :) твои сравнения из серии: у слона хуй больше, поэтому он умнее попугая :) вывод достойный путешественника :)

2. РФ напала на Украину потому, что может. И в этом высказывании нет того, что бы тебе хотелось - цинизма, нацизма и прочей метафизики. В современном мире, к сожалению, все делают то, что могут. Тебе необходимо понять простую вещь - мир жил в иллюзии зыбкого мира очень короткий промежуток времени. И я не рад этому факту или возможным перспективам, как и не рад происходящему. У меня это не вызывает радости или оторопи, или удивления по простой причине - история. Война - это естественное продолжение политики и экономики. Да, она аморальна и бездушна, и гибнут клевые люди. Но, она неизбежна. И мир постоянно живет от войны до войны последние xxxx лет . Пока что человечество не придумало, как ему сосуществовать мирно. И не надо думать, что 21 век чем то принципиально отличается от 17-го,18-го,19-го или 20-го.
Тебе необходимо понять, что чьи то интересы заканчиваются там, где начинаются чужие. И если не пытаться идти навстречу интересам другого, то конфликт неизбежен. Одно я могу сказать точно - если люди не будут хотеть воны - ее не будет. Я могу точно сказать, что в РФ точно никто не хочет войны! Можешь ли ты сказать тоже самое про Украину?

В целом, текущий конфликт ни что иное, как гражданская война. А они, как известно, самые безжалостные и кровопролитные. Так как имеют в основании очень сложные противоречия. И конечно, влияние третьих сторон оказывает всегда крайне деструктивное воздействие на происходящее.

3. Про путина. Я еще раз повторю - я уверен, что во власти нигде нет глупых людей. Иначе как бы они туда попали. И да, России не выгодна война с Украиной, как и Украине с Россией.  К сожалению, нет причин полагать, что эта история закончится завтра, но я точно уверен, что будущий союз угрожает третьим сторонам, поэтому они костьми лягут, чтобы не допустить этого.

4. Не только ты это читаешь. Конкретику можно, просто ты плаваешь в ней. И передергиваешь. План маршала не имеет смысла в данный момент истории - нет противоборства идеологий. Ты ознакомься с сутью получше. А для того, чтобы были контрибуции, необходимо победить. Ты просто отказываешься понять факт, что ядерная держава не может проиграть :) Этот вопрос понятен всем участникам марлезонского балета :) Ты пойми, что даже штаты этого не допустят. Именно поэтому они не допустили полного развала СССР. И это было их ошибкой. И именно поэтому глобально больше никому не позволяют заиметь ЯО. Вообще никому. Зря Зеленский пизданул про ЯО. Эта хуйня, я думаю, будет стоить ему жизни.

5. Принципиальное отличие рекрутинга РФ от Украины сейчас в том, что у вас - мобилизация, а у нас - вербовка. Очень много людей идут на контракт потому, что хотят. И доминирующая идея победить морально. Что, в целом, получается.

6. Ты очень сильно заблуждаешься насчет размеров коррупции в РФ. Коррупция в той же самой европе и сша имеет несопоставимо больший размах. Красный крест, юнеско - это глобальные отмывочные конторы. Посмотри миссии в Африке. Туда по бумагам полотенец поставлено столько, что можно всю африку закатать в три слоя :)  Ватикан - мафия, как стриг 10% последнее тысячелетие, так и стрижет :) Вся политика во всем мире пилит бюджет. Что уж говорить про Украину.

Ты все время вытаскиваешь меня на свое поле - нибиру, рептилоиды, тираны, эльфы. Зачем? если тебе не интересно - не отвечай!
Я рад, что ты обратил внимание на мой комментарий, по поводу твоих когнитивных способностей и сосредоточился. Но все равно логика твоих высказываний постоянно скатывается из рационального в эмоциональное. Я тебя немного поддержал и вот запилил немного эмоциональный пост :) 

ПС. Почему вы все так надрачиваете на джавелины, потом на байрактары, потом на химарсы. Это все клево, но решает взаимодейтсвие родов войск. Нет оружия, кроме ЯО, которое было бы game changer'ом. Иначе бы все клепали это. Украину, заметь, не бомбят, а могли бы...

Плохо сосредоточился ты, но спасибо, что хоть в части текста исправился.

1. Ну если не споришь со мной об ВВП и разнице уровней жизни, засчитаем, то что ты согласен со мной ) И да, сколько там прочат России падение ВВП в следующем году? 10-12 % кажись?
Цены на автобусы я привёл, для того чтобы показать - что путешествия по той же ЕС сравнимы по цене путешествиям внутри России и не нужно быть супербогатым, чтобы путешествовать и самому посмотреть на мир, а не слушать пропаганду, как там на западе все загнивают или какие там нацисты в Украине, стоило просто съездить. И да в Египте 1000$ такие же небольшие деньги, столько стоит аренда более ли менее комфортного дома с бассейном. И разница в жизни за абсолютную тысячу, будет сравнима. Что дом в Хургаде, что дом в Вильнюсе, что дом в США.
Переход на личности, опять же, фу некрасиво. Ну если ты не готов дать ссылок подтверждающих твоё мнение, то твоё мнение ничем не подкреплено ничем и есть по сути эмоции. Но ты уже согласился с этим пунктом, что я прав, и ты не споришь, ок продолжим )
2. Ответ да могу - Украинцы не хотели войны, им не нужно было этого нападения на них в 2014 году. Исходя из твоих же слов - РФ напала, делаем вывод, что хотела? Так? У тебя тут не складывается, определись.
Данная война не гражданская - по определенияю, такая война ГРАЖДАН одной и той же страны, тут была внешняя агрессия со стороны России.
3. Может он был таким в свой первый приход, но в 2012 году вернувшись к власти он не смог предложить россиянам, того, что было до него - прироста благосостояния, экономического роста и государства не пытающегося лезть в дела обычных людей. Ему нужно было решать - создавать страну высоких доходов, а для этого нужно реформировать политические институты, или второй путь — несменяемость власти. Он выбрал свою власть, и у путина начал падать рейтинг, решили сыграть на имперских взглядах и чувстве разочарования от распада СССР. После Крыма рейтинг вырос и позволил проскочить выборы 2018 года дав ответ россиянам, зачем нам путин у власти, если уровень жизни при нём падает? Но потом опять люди начали задаваться этим вопросом. путин попытался дать похожий ответ, только в этот раз он захотел всю Украину. По моему мнению, война обосновывается узкими политическими интересами российской элиты, которая хочет удержаться у власти до бесконечности. И это мой ответ на твой прошлый вопрос, как так получилось, что Россия не хотела войны, но начала.
Поэтому, чтобы войну остановить, как и процессы вызванные этим, которые ведут к распаду вашей страны, всего то нужно заявить всей России гласно - что война ей не нужна. Но из-за низкого уровня жизни и закредитованности, люди готовы идти воевать и умирать за 200 тыс. Тема какого-то союза не раскрыта, и главное как он возможен, если твои соотечественники поубивали громадное количество украинских граждан? О каком союзе могла быть речь? Ну а чтобы союз Россия- Украина мог состояться, нужно было проводить нормальную внутреннюю и и внешнюю политику и показывать, как у вас хорошо и уровень жизни растёт. Нужно было не тырить деньги, а открывать на эти деньги предприятия в смежных областях к Украине, как минимум, давая возможность работы, для этого нужно было отказаться от власти и возможности воровать узкой группе лиц. Они предпочли власть и богатство личное, богатству страны.
4. Конкретику по тому, как восстанавливать Украину? Будем считать, что между Украиной и Россией разница в идеологии - можно ли нападать на соседнюю страну, даже если очень хочется, для своих узких политических целей и чтобы война не вернулась в Европу, имеет смысл плана Маршала.
Проиграть. А что подразумевается под проигрышем? Отстранение от власти узкой группы лиц, поставившей свою власть выше интересов страны? Или к примеру жест доброй воли, как под Киевом и Черниговом с выводом войск из Украины? Или нужно дождаться возникновения внутреннего недовольства россиян, тем что их близких пустили на бессмысленную смерть? Нужно подождать, пока им отрежут под Херсоном все пути отступления и раздолбают, будет ли это достаточным поводом проиграть "ядерной" державе? Или обьявление всеобщей мобилизации, чтобы умереть за интересы элит?
Поэтому, чем дольше будет длиться война, тем хуже для народов Украины и России, и всего лишь продление агонии престарелого старца с группой заинтересованных лиц.
По моему мнению война будет длиться ещё пару лет, пока российские войска полностью не вытеснят с территории Украины, меньше, если народ поддержит идею Крым не возвращать.

Это сообщение отредактировал Swenum - 30.07.2022 - 07:00

[^]
Uti
30.07.2022 - 07:04
-4

Хохмач

Уважаемые(и не очень) вы своими портянками и цитатами засрали серьеную тему до невозможности. Что за манера громко орать о своей кастрюлеголовости или кремлеботости?
По теме. Великий Пу рыхлостью своих решений(или их отсутствием!) позволяет поднимать ставки, и ракеты - далеко не последняя.
Будущее все более затягивает туманом, столетняя война началась...

[^]
Идукурю
30.07.2022 - 07:56
-1

Ярила

Цитата (Uti @ 30.07.2022 - 11:04)
Будущее все более затягивает туманом, столетняя война началась...

Почему нет, примеры таки такие таки есть.
Вот идёт война же уже 72 года, войсками ООН между прочим.
"После принятия ООН предложения Индии о прекращении огня договор был заключён 27 июля 1953 года. Примечательно, что представитель Южной Кореи генерал Чхве Док Син отказался подписать документ, поскольку правительство Южной Кореи, считавшее свою страну жертвой северокорейской агрессии, ратовало за продолжение войны. От имени сил ООН подпись под договором поставил командир американского контингента генерал М. Кларк. Линия фронта была зафиксирована в районе 38-й параллели, а вокруг неё была провозглашена демилитаризованная зона (ДМЗ). ДМЗ проходит несколько севернее 38-й параллели в восточной своей части и немного южнее на западе. Место мирных переговоров, Кэсон, старая столица Кореи, было частью Южной Кореи до войны, однако сейчас это город со специальным статусом КНДР. По сей день мирный договор, который формально завершал бы войну, не подписан."

Это сообщение отредактировал Идукурю - 30.07.2022 - 08:36

[^]
Andrxx
30.07.2022 - 08:46
-1

Ярила

Цитата (ivfz @ 29.07.2022 - 21:09)
Цитата (Andrxx @ 29.07.2022 - 21:55)
Цитата (ivfz @ 29.07.2022 - 20:51)
Цитата (igordad @ 29.07.2022 - 21:35)
Накачка Украины оружием НАТО и США затягивает конфликт и множит жертвы, говорит Лавров.
— — —
Накачка СССР оружием Великобритании и США затягивает блицкриг и не дает захватить Москву, говорит Риббентроп.
— — —
Но Риббентроп такой хуйни, как Лавров, не говорил.

Два небольших факта:
1) Россия может отключить электроэнергию и остановить все жд-перевозки поместив Украину в 19 век. Украина на это ни чем ответить не может, Европу заполонят беженцы, скорее всего ВСЯ Украина попытается эмигрировать в Европу, начнется реальный голодомор. Но Россия этого не делает, почему? Объявив войну Украине - то что описано выше - будет сразу же сделано.

2) Во вторую мировую войну ни у кого не было ядерного оружия.
Как думаешь, если бы Германия успела сделать ЯО, смог бы СССР выиграть?
Так на что надеется Украина? В Харьковской и Запорожской областях пройдет референдум, на Донбассе пройдет и все эти области войдут в состав России.
В случае продолжения агрессии со стороны Украины - см. п.1 и даже может быть применено ЯО согласно доктрине об ЯО России и никто в мире не пикнет, потому что ЯО России - это не игрушки.

Так мы - благодетели?
Охуеть поворот!
Ты - псих?

Что конкретно я описал неверно? С чем конкретно не согласен? По твоему эскалация невозможна?
Люди умирают каждый день - более тысячи человек.
Мирного человека (украинца) через мобилизацию выдергивают из его мирной жизни, оправляют на передний край где он гарантированно умирает через 12-13 суток (это средняя продолжительность жизни солдата ВСУ) - кто это все придумал, не псих???

Слабо в профиле правду написать?

[^]
fow
30.07.2022 - 13:20
-1

Ярила

Цитата (Swenum @ 30.07.2022 - 06:40)
Цитата (fow @ 30.07.2022 - 02:25)

1. ВВП. это абсолютный показатель. Ты понимаешь значение слова абсолютный?  Смотри: есть, например, шведская модель экономики. она интересная и прогрессивная,  но население швеции и их ввп не сопоставим по размерам с ввп, например, бразилии, хотя очевидно, что шведы живут лучше. но, бразилия выебет швецию, несмотря на всю нереальную эффективность швеции. потому ,что абсолютные величины не сопоставимы. но шведы живут лучше. по идее ты, вроде как, претендовал на понимание абстрактных вещей, типа аллегорий и метафор, но делаешь вид, что не понял :) этот пример тебе понятен? не надо пользоваться терминами, если не понимаешь сути. а ты все про уровень доходов и классы.

3. Про путина. Я еще раз повторю - я уверен, что во власти нигде нет глупых людей. Иначе как бы они туда попали. И да, России не выгодна война с Украиной, как и Украине с Россией.  К сожалению, нет причин полагать, что эта история закончится завтра, но я точно уверен, что будущий союз угрожает третьим сторонам, поэтому они костьми лягут, чтобы не допустить этого.

6. Ты очень сильно заблуждаешься насчет размеров коррупции в РФ. Коррупция в той же самой европе и сша имеет несопоставимо больший размах. Красный крест, юнеско - это глобальные отмывочные конторы. Посмотри миссии в Африке. Туда по бумагам полотенец поставлено столько, что можно всю африку закатать в три слоя :)  Ватикан - мафия, как стриг 10% последнее тысячелетие, так и стрижет :) Вся политика во всем мире пилит бюджет. Что уж говорить про Украину.

Плохо сосредоточился ты, но спасибо, что хоть в части текста исправился.

1. Ну если не споришь со мной об ВВП и разнице уровней жизни, засчитаем, то что ты согласен со мной ) И да, сколько там прочат России падение ВВП в следующем году? 10-12 % кажись?
Цены на автобусы я привёл, для того чтобы показать - что путешествия по той же ЕС сравнимы по цене путешествиям внутри России и не нужно быть супербогатым, чтобы путешествовать и самому посмотреть на мир, а не слушать пропаганду, как там на западе все загнивают или какие там нацисты в Украине, стоило просто съездить. И да в Египте 1000$ такие же небольшие деньги, столько стоит аренда более ли менее комфортного дома с бассейном. И разница в жизни за абсолютную тысячу, будет сравнима. Что дом в Хургаде, что дом в Вильнюсе, что дом в США.
Переход на личности, опять же, фу некрасиво. Ну если ты не готов дать ссылок подтверждающих твоё мнение, то твоё мнение ничем не подкреплено ничем и есть по сути эмоции. Но ты уже согласился с этим пунктом, что я прав, и ты не споришь, ок продолжим )
2. Ответ да могу - Украинцы не хотели войны, им не нужно было этого нападения на них в 2014 году. Исходя из твоих же слов - РФ напала, делаем вывод, что хотела? Так? У тебя тут не складывается, определись.
Данная война не гражданская - по определенияю, такая война ГРАЖДАН одной и той же страны, тут была внешняя агрессия со стороны России.
3. Может он был таким в свой первый приход, но в 2012 году вернувшись к власти он не смог предложить россиянам, того, что было до него - прироста благосостояния, экономического роста и государства не пытающегося лезть в дела обычных людей. Ему нужно было решать - создавать страну высоких доходов, а для этого нужно реформировать политические институты, или второй путь — несменяемость власти. Он выбрал свою власть, и у путина начал падать рейтинг, решили сыграть на имперских взглядах и чувстве разочарования от распада СССР. После Крыма рейтинг вырос и позволил проскочить выборы 2018 года дав ответ россиянам, зачем нам путин у власти, если уровень жизни при нём падает? Но потом опять люди начали задаваться этим вопросом. путин попытался дать похожий ответ, только в этот раз он захотел всю Украину. По моему мнению, война обосновывается узкими политическими интересами российской элиты, которая хочет удержаться у власти до бесконечности. И это мой ответ на твой прошлый вопрос, как так получилось, что Россия не хотела войны, но начала.
Поэтому, чтобы войну остановить, как и процессы вызванные этим, которые ведут к распаду вашей страны, всего то нужно заявить всей России гласно - что война ей не нужна. Но из-за низкого уровня жизни и закредитованности, люди готовы идти воевать и умирать за 200 тыс. Тема какого-то союза не раскрыта, и главное как он возможен, если твои соотечественники поубивали громадное количество украинских граждан? О каком союзе могла быть речь? Ну а чтобы союз Россия- Украина мог состояться, нужно было проводить нормальную внутреннюю и и внешнюю политику и показывать, как у вас хорошо и уровень жизни растёт. Нужно было не тырить деньги, а открывать на эти деньги предприятия в смежных областях к Украине, как минимум, давая возможность работы, для этого нужно было отказаться от власти и возможности воровать узкой группе лиц. Они предпочли власть и богатство личное, богатству страны.
4. Конкретику по тому, как восстанавливать Украину? Будем считать, что между Украиной и Россией разница в идеологии - можно ли нападать на соседнюю страну, даже если очень хочется, для своих узких политических целей и чтобы война не вернулась в Европу, имеет смысл плана Маршала.
Проиграть. А что подразумевается под проигрышем? Отстранение от власти узкой группы лиц, поставившей свою власть выше интересов страны? Или к примеру жест доброй воли, как под Киевом и Черниговом с выводом войск из Украины? Или нужно дождаться возникновения внутреннего недовольства россиян, тем что их близких пустили на бессмысленную смерть? Нужно подождать, пока им отрежут под Херсоном все пути отступления и раздолбают, будет ли это достаточным поводом проиграть "ядерной" державе? Или обьявление всеобщей мобилизации, чтобы умереть за интересы элит?
Поэтому, чем дольше будет длиться война, тем хуже для народов Украины и России, и всего лишь продление агонии престарелого старца с группой заинтересованных лиц.
По моему мнению война будет длиться ещё пару лет, пока российские войска полностью не вытеснят с территории Украины, меньше, если народ поддержит идею Крым не возвращать.

Пожалуйста :) это все ради тебя, ты должен это понимать и ценить :)

1. я не спорю с тобой - я объясняю, потому, что ты не понимаешь и продолжаешь хуйню нести про ввп :) с упорство достойным сожаления.

еще раз гросс доместик продакт не имеет прямого отношения к уровню жизни и довольству ею, ты изучи вопрос. ну что ты! Я тебе приведу пример понятнее. Предположим, существует некое государство, где легализовано рабовладение. ВВП у него может быть охуительным на душу населения и валовый, но бля...ну ты понимаешь :) или нет? поэтому надо паритет покупательной способности смотреть. ты упрощаешь все сильно. это от непонимания. поэтому я тебе и говорю не влезай не на свои поля, это комично

1.1. я ж тебе пояснял, что у меня не стоит задачи научить тебя учиться. ты ссылки сам найдешь если хочешь. если нет, то это твое право оставаться неучем :) тем более, что предмет нашего обсуждения на таком уровне совчем не рокет сайнс. любой указанный факт ты можешь найти легко сам. к слову, если ты будешь это делать почаще, то в итоге, накопишь базовый уровень знаний и выводы, которые ты делаешь, уверен, поменяются. но заставить тебя сделать это невозможно. ты должен захотеть. и собственно - вопрос: хочешь ли ты выбраться из зоны комфорта или останешься в приятном болотце :)

2. Лозунги Украинских лидеров говорят об обратном. и порошенко и зеленский (выбранный) топили активно за боевые действия и силовое возвращение территорий.

3. Про путина надоело уже. слишком много чести каждому ненавистнику считать его личным врагом :) это несерьезно и отражает глубокое непонимание геополитических процессов. это как ненавидеть обаму, за то что он ссыт в подъездах или зеленского, за то, что он наркоман :)

4. Я вообще не понимаю откуда у вас там идея возникла о репарациях и восстановлении. вот воистину - чем невероятнее ложь, тем проще в нее поверить :) завязывай с тяжелыми веществами.

Подытоживая, я прошу тебя изучать научные источники и заниматься самообразованием.

ах да, забыл добавить. передаю место сменщику :))) ахахахах

Это сообщение отредактировал fow - 30.07.2022 - 13:31

[^]
vaisman
30.07.2022 - 14:32
0

Ярила

fow, я ваши последние посты, пожалуй, в цитатник уволоку.

[^]
Тутнахамон
30.07.2022 - 14:38
1

Ярила

Цитата (vaisman @ 30.07.2022 - 14:32)

Я уже неделю принтскины сего "эксперда" делаю bravo.gif beer.gif

[^]
Очzloisobak
30.07.2022 - 14:38 [ показать ]
-10
Очzloisobak
30.07.2022 - 14:47
-8

Балагур

fow , самое печальное , что они реально все верят в этот бред gigi.gif

Какой народ подымется , если будут гибнуть наши ребята ? Вернуть войска назад ? Еще и Крым ?faceoff.gif

После того , что они сами устроили с нашими пленными , весь народ понимает , что никаких назад быть не может совсем . Бешеных собак обычно не оставляют в живых и никто с ними в здравом уме рядом находится не будет .
Народ может подняться , но по только другому поводу- забить на гуманное проведение СВО .

Это сообщение отредактировал Очzloisobak - 30.07.2022 - 14:48

[^]
fow
30.07.2022 - 14:49
-3

Ярила

можно на ты :) забирай - дарю :)
я не совсем в ваших темах, но чувствую, что это какой то сакральный процесс.

собирать посты рандомных людей из япа это увлекательное занятие :)
это точно не клептомания?

[^]
fow
30.07.2022 - 14:53
-1

Ярила

Цитата (Тутнахамон @ 30.07.2022 - 14:38)

Я уже неделю принтскины сего "эксперда" делаю bravo.gif beer.gif

ты уверен, что его пост имеет негативный подтекст? :)

[^]
Supern0va
30.07.2022 - 14:57
1

Балагур

Цитата (dk1993 @ 30.07.2022 - 01:33)
Цитата

Такие передавальщики уже Бук передали были. Все знают чем это закончилось.

[^]
Тутнахамон
30.07.2022 - 14:57
6

Ярила

Цитата (Очzloisobak @ 30.07.2022 - 14:38)
Хорошие новости о денацификации dont.gif

ВС России при помощи высокоточного оружия поразили железнодорожный эшелон, который перевозил элитный батальон бригады президента Украины, заявил официальный представитель Минобороны генерал-лейтенант Игорь Конашенков.
RT на русском
По словам официального представителя Минобороны России, в результате удара уничтожено более 140 националистов.
ТАСС
"Еще около 250 боевиков получили ранения различной степени тяжести. Вся военная техника, находившаяся в эшелоне, выведена из строя", - добавил он.
ТАСС

Чувак, ты серьёзно, на трезвых щах, веришь в тот бред что ты копипастишь? )))

Пы.Сы.: Высоточный Анашенгов ещё не пизданул про уничтоженый авианосец под Винницей?

Это сообщение отредактировал Тутнахамон - 30.07.2022 - 15:26

Конгресс США: ракеты ATACMS для РСЗО Himars могут быть отправлены на Украину в течение 3-6 недель

[^]
vaisman
30.07.2022 - 14:58
-2

Ярила

Цитата (fow @ 30.07.2022 - 14:49)

можно на ты :) забирай - дарю :)
я не совсем в ваших темах, но чувствую, что это какой то сакральный процесс.

собирать посты рандомных людей из япа это увлекательное занятие :)
это точно не клептомания?

Нет, сакрального смысла нет конечно, просто "пригодится". Понятно пишешь, это ценно. Я вот не всегда так могу.

[^]
Schreiner
30.07.2022 - 14:59
-1

Не звони сюда больше

Кстати, учитывая тот факт, что на Украине сейчас любят обожествлять поставляемые им вундервафли и даже называть в честь них детей - там уже должен возникнуть целый новый пантеон святых.

Святая Джавелина, святой Байрактар, святой Карл-Густав, святой Панцерфауст, святая Дана, святая Зузана, святой Хаймарс... А особенно круто будут звучать и смотреться - святой Леопард и святой Краб sm_biggrin.gif rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47211
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх