17 января Навальный возвращается в Россию. Он ведь и не уезжал...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slaibuts
13.01.2021 - 23:38
0
Статус: Offline

детектив из Брикса

походу ему какие-то гарантии фрау меркель дала, что его не грохнут в рф сейчас..

может с ПУ перетерла, что если снова попытается, все бабло в дойчебанках ворованное арестует

вот ФСИНовцы пытаются отпугнуть, чтобы не приезжал

[^]
Poncik
13.01.2021 - 23:38
0

с изюмом

Цитата (makahito @ 13.01.2021 - 22:13)
Цитата
Дело не в имперских амбициях, нам очень качественно ссали в уши, что мы спасаем русских от бандеровцев, а иначе бы всех убили.

Это так. Но я и сейчас считаю Крым территорией, которую надо было попробовать вернуть. Не так, конечно. Купить, например. А что касается путина, то я терпеть его не могу с тех пор как заинтересовался его личностью в конце 90-ых и к Крыму это никакого отношения не имеет.
Я в 2014 году не был на ЯПе, ТВ тогда действительно смотрел, было много личных дел и работы, особо времени вникать в проблему не было, знал и тогда, что нашему ТВ доверять - себя не уважать. Но информация была односторонняя, что уж скрывать.

3 милпиарда Януковичу, 4 - за ХНР, 2 за Одессу.... Еще раз тебя поддержу!
Надо было кгбистам не силой брать а деньгами. Еслибы Россия поддержала "Майдан" деньгами и обещаниями... Всебы у вас получилось. А там со временем и поделить можнобы было аж до Киева как и планировалось. Просто надо было помочь и дать биндеровцам в феврале 2014го слить Януковича, Азарова, Ахметова, Тимошенко, Бойко, Кернеса.... Поставили на ключевые фигуры, а надо было на простой народ. Причем хохлы в лице Турцинова, Порошенко, Яценюка до последнего это ждали. Даже донецкие в лице Андреева, Таруты, Ахметова на это надеялись. И все к этому шло еслибы не "боинг".

Это сообщение отредактировал Poncik - 13.01.2021 - 23:39

[^]
rappu1313
13.01.2021 - 23:41
-1

Гость

лишь бы не как тесак, земля ему пухом

[^]
Opportunity
0

инженер

Цитата (slaibuts @ 13.01.2021 - 23:38)

может с ПУ перетерла, что если снова попытается, все бабло в дойчебанках ворованное арестует

Т.е. все эти 797 миллиардов долларов Путина все же в дойчебанках?! Не, ну я просто не знал.

[^]
Roman001
0

Ярила

Цитата
походу ему какие-то гарантии фрау меркель дала, что его не грохнут в рф сейчас..

его и до этого никто не убивал
при этом алеша наговорил что путин хочет его убить даже кушать не может

[^]
Sven80
13.01.2021 - 23:44
5

Ярила

Цитата (Poncik @ 13.01.2021 - 23:11)
Цитата (Sven80 @ 13.01.2021 - 22:04)
Ну, что он вернётся было очевидно. Вопрос был только во времени. Собственно, он и сам с самого начала сказал, что вариантов на эту тему нет, и как только - так сразу. А вот те, кто утверждал обратное, могут призадуматься над тем, насколько они вообще что-то понимают. Если захотят, конечно. ))

по документам: загран.паспорт у него не забирали. Учитывая что он был в универе у дочери - у него открытая американская виза, учитывая его прошлые "заслуги" - у него открытая виза.... Я не знаю страны ЕС, но думаю что это виза на 10 лет без права на работу, которая не дает права на ПМЖ. Загран паспорт ему положили в аэропорту в макинтош. Учитывая что за него заплатили за частную клинику плюс 90 дней (если есть опекуны) то Алексей, как частное лицо, вполне себе легально пребывал в ЕС, и вполне, в данных обстоятельствах, может попросить аолитического убежища.

P.S.: еще раз повторяю - я не сторонник Навального. Информация выше - просто юридические факты!!

Макрон с самого начала предложил Навальному политическое убежище, если оно ему понадобится. Остаться (не возвращаться) у него были все возможности. Но это перечеркнуло бы (или очень ослабило) все его предыдущие усилия. Быть "вторым Ходором в изгнании" - явно не в планах Навального.

Это сообщение отредактировал Sven80 - 13.01.2021 - 23:45

[^]
VladGuz
13.01.2021 - 23:45
-1

Ярила

Цитата (Glokuss @ 13.01.2021 - 11:36)
Цитата (PapaEvil @ 13.01.2021 - 11:26)
Цитата (BobraVsem @ 13.01.2021 - 16:22)
Вот кстати и увидим, проект Кремля Лёша или сам по себе.
Если лет на 5 закроют - значит, сам по себе.
Не закроют - однозначно под Володькой ходит

Он не проект Кремля - его противников-олигархов. Которые сидят себе в Лондоне и на народ им насрать. Но отомстить хочется. gigi.gif

Нихуясе какая шизофреническая картина вырисовывается! Оказывается Кремль воюет с некими олигархами из Лондона, которым естеснно на норот посрать(а Кремлю видимо не посрать и это походу причина конфликта), а инструмент этой войны со стороны олигархов товарищь Навальный.... ахуеть просто.
Слушай, а напиши чего нибуть ещё на эту тему. Ну там, сколько этих военов олигархической группировки, что за олигархи и самое главное со стороны кремля то кто в военах значится? lol.gif Ну будь так добр. Подними настроение.

Ну не скажи в этом логика какая-то есть. Ему олигарх оплачивал полностью лечение в Германии. Он конечно же не проект Кремля, но ему помогают некоторая часть элиты, вместе с частью олигархата.

Тут не все так просто, как кажется.

[^]
makahito
13.01.2021 - 23:46
0

Пацифист и либераст

Poncik
Не согласен категорически с вами. Не в плане того что не могло бы быть по вашему, я не знаю всех этих тонкостей - честно говорю, а в том что путинской власти к Крыму вообще не надо было лапы тянуть.
Вот другая Россия, потом, например, могла бы попробовать. Купить или ещё как-то договориться.
Россия при путине, это и внутреннее зло (для нас) и внешнее (для всего остального мира). К сожалению ему удалось убедить огромное число наших сограждан что это не так. Я не сомневаюсь что и тут сейчас минусы будут этому комменту.
Всё это, конечно, я задним числом понимаю. Касательно Крыма.

Это сообщение отредактировал makahito - 13.01.2021 - 23:54

[^]
prosvet
13.01.2021 - 23:48
-7

Ярила

Цитата (шольц @ 13.01.2021 - 23:03)
а прилетит не Победой и не во Внуково, так кудрявцевым и передайте)) пусть подёргаются

болгарин пишет что симки московской группы сегодня вечером засветились в биллинге в Берлине и в деревушке где прячется гульфик

[^]
Дэниэлс
13.01.2021 - 23:48
-2

Йарило

Цитата (номер44 @ 13.01.2021 - 23:32)
Дэниэлс, что опасного для Путина сделал Грудинин, усы сбрил?

откуда ж мне знать? why.gif

[^]
Дэниэлс
13.01.2021 - 23:49
-2

Йарило

Цитата (Roman001 @ 13.01.2021 - 23:41)
Цитата

его и до этого никто не убивал
при этом алеша наговорил что путин хочет его убить даже кушать не может

я бы больше склонялся к чьей то личной мести(не Путинской), если отравление было, он на многих всякой инфы нарыл.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 13.01.2021 - 23:59

[^]
Roman001
13.01.2021 - 23:50
2

Ярила

Цитата
болгарин пишет что симки московской группы сегодня вечером засветились в биллинге в Берлине и в деревушке где прячется гульфик

все так ездят со своими телефонами дебилы какие то

[^]
prosvet
13.01.2021 - 23:51
-2

Ярила

Цитата (Opportunity @ 13.01.2021 - 23:41)
Цитата (slaibuts @ 13.01.2021 - 23:38)

Т.е. все эти 797 миллиардов долларов Путина все же в дойчебанках?! Не, ну я просто не знал.

в дойчемарках... когда он уезжал из ФРГ там ещё марки в ходу были... восточно-германские марки

[^]
Дэниэлс
13.01.2021 - 23:52
0

Йарило

Цитата (onell @ 13.01.2021 - 23:35)
Цитата (Bulett @ 13.01.2021 - 11:23)
Удивительно бесстрашный человек.

В чем он бесстрашный? У него "там" выжить шансов гораздо меньше чем в России, и он это понимает. Как только он перестанет "работать" его в расход хозяева пустят и преподнесут как сакральную жертву. Немцова вспомните.

ну, кстати, кто убил Немцова, это вопрос тоже интересный. опять Путин виноват? biggrin.gif

[^]
Poncik
13.01.2021 - 23:54
-1

с изюмом

Цитата (Sven80 @ 13.01.2021 - 22:44)
Ну, что он вернётся было очевидно. Вопрос был только во времени. Собственно, он и сам с самого начала сказал, что вариантов на эту тему нет, и как только - так сразу. А вот те, кто утверждал обратное, могут призадуматься над тем, насколько они вообще что-то понимают. Если захотят, конечно. ))

по документам: загран.паспорт у него не забирали. Учитывая что он был в универе у дочери - у него открытая американская виза, учитывая его прошлые "заслуги" - у него открытая виза.... Я не знаю страны ЕС, но думаю что это виза на 10 лет без права на работу, которая не дает права на ПМЖ. Загран паспорт ему положили в аэропорту в макинтош. Учитывая что за него заплатили за частную клинику плюс 90 дней (если есть опекуны) то Алексей, как частное лицо, вполне себе легально пребывал в ЕС, и вполне, в данных обстоятельствах, может попросить аолитического убежища.

P.S.: еще раз повторяю - я не сторонник Навального. Информация выше - просто юридические факты!!

Макрон с самого начала предложил Навальному политическое убежище, если оно ему понадобится. Остаться (не возвращаться) у него были все возможности. Но это перечеркнуло бы (или очень ослабило) все его предыдущие усилия. Быть "вторым Ходором в изгнании" - явно не в планах Навального.

Ходорковский вор, подлец и убийца. Впрочем он этого и не скрывал в интервью Гордону ( с трудом посмотрел интервью но оно было информативное). Ходорковский вернулся в Россию с уверенностью что он всех купит и Путин у него отсосет. Тот беспредел что тогда был вылился в 57 миллиардов долга который россияне должны заплатить за амбиции Путина. "Юкос" за эти 15 с хуем лет принес сотни миллиардов долларов, которые кооператив "Озеро" растащил по всему миру по офшорам. Сколько сейчас Ходорковский имеет? --- Швейцария отказала всем слуюбам мира в открытии своей банковской тайны. Правдоподобно, по версии аналитиков (бла-бла-бла) у него меньше 600 миллионов евро. Сейчас Навальный это чисто политическая игра - он финансово может только навредить новыми санкциями. Посадят его или нет уже не важно. Но сравнивать его с Березовским, Гусиновым, Дуровым или ком-то еще - глупо. Он --- политическая пешка. И у него нет выбора : или вернуться в Россию или уйти как Тихановсая. Он выбрал правильную стратегию и он к ней готов. Его не обидят на зоне и будет сидет красиво. А вот тут Ходорковский уже рассказывал за карцеры и голодови. До 2036 года посилит.

Хотя мое мнение : прилетит с семьей, поелет домой и УСЁ. Пиара не будет. Просто чтобы ниому не было до чего донебаться. Даже цены в ВИП-е будут как на заправке. И мороженко на выходе продаст ему таже продавщица что и Путину с Эрдоганом!!
gigi.gif

Это сообщение отредактировал Poncik - 13.01.2021 - 23:59

[^]
номер44
13.01.2021 - 23:55
7

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 14.01.2021 - 01:52)
ну, кстати, кто убил Немцова, это вопрос тоже интересный. опять Путин виноват? biggrin.gif

Ну не Грудинин же

[^]
hhurik
13.01.2021 - 23:59
-1

Ярила

Цитата (Sven80 @ 13.01.2021 - 23:44)

Огласите весь план выполнения планов,пжалуста,ну раз в теме. Очень любопытно.

[^]
юрэк
14.01.2021 - 00:00
-4

агент

Что же германия навального на верную смерть отправляет обратно? Путин же его тут дотравит))). Если они уверены, что его путин травил, то тогда непонятно, как они его обратно на дотравливание отправляют? upset.gif

[^]
Poncik
14.01.2021 - 00:04
2

с изюмом

Цитата (юрэк @ 13.01.2021 - 23:00)
Что же германия навального на верную смерть отправляет обратно? Путин же его тут дотравит))). Если они уверены, что его путин травил, то тогда непонятно, как они его обратно на дотравливание отправляют? upset.gif

Сломался диванный воин. Срочно несите ему пиво и сушки!! Пропадает ведь!! dont.gif

[^]
hhurik
14.01.2021 - 00:07
0

Ярила

Цитата (юрэк @ 14.01.2021 - 00:00)
Что же германия навального на верную смерть отправляет обратно? Путин же его тут дотравит))). Если они уверены, что его путин травил, то тогда непонятно, как они его обратно на дотравливание отправляют?  upset.gif

Дотравливать - охотничий термин, означает травить зверя собаками,до победного конца.

Таки думаете, собаками бешеными покусает? blink.gif Оригинально.

Это сообщение отредактировал hhurik - 14.01.2021 - 00:07

[^]
номер44
14.01.2021 - 00:08
3

Ярила

Цитата (юрэк @ 14.01.2021 - 02:00)

lol.gif

[^]
RobertWenk
14.01.2021 - 00:11
2

Шутник

Цитата (SiniyFluk @ 13.01.2021 - 11:21)
посодют!

100 пудово арестуют и посадят.. Не тот челочек Навальный, чтобы страну всколыхнуть.. Нет в нём дикости необузданной, нет зверино, за которым русский люд пойдет - нет такого..
Опять же должности нет соответствующей. Не начальник он.. хуй с горы.. пустышка..
А вот Борис Ельцин всем хорош был.. и водки бухал и брутальность в нем была.. русская непредсказуемость - народу нравилось.. СССР завалить не каждый сможет.. Все остальные язык в жопу засунули, когда Борис, водки всосав, рулил и вырулил.. Вот за кем народ русский пойдет.. А Навальный какой-то рахитик и задрот.. Проходная фигура..
Да и рановато еще.. Сытый еще народ русский. последний хуй без масла не жрет.. Вот упадет жизненный уровень раза в два, а может даже и в два с половиной.. Взробщет русский народ.. Тут и время придет.. Начальнику или мэру какому или губернатору. Эй..вставай Рассея-матушка.. доколе терпеть будем??
А Навальный - задрот.. нет в нем дикости:
"Мы не сделали скандала - нам вождя недоставало.
Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков."

Это сообщение отредактировал RobertWenk - 14.01.2021 - 00:15

[^]
Sven80
14.01.2021 - 00:13
1

Ярила

Цитата (Poncik @ 13.01.2021 - 23:30)
Навальный, кстати, когда-то за Крым сказал очень хорошую фразу! Не помню дословно, но "вернуть Крым Украине" это очень долгий юридический путь.

Он не так сказал. Он сказал, что ни в каком обозримом будущем Крым не станет снова частью Украины. Хотя он и порицает сам способ присоединения, но (уж коль оно произошло) - провернуть в обратную сторону невозможно чисто технически.

Это сообщение отредактировал Sven80 - 14.01.2021 - 00:13

[^]
Sumеrki
14.01.2021 - 00:17
5

Приколист

Возвращение Навального - это несомненно, игра на обострение. ФСИН, запустив историю с переквалификацией условного отбытия наказания на реальное, подняла ставки, в расчете на то, что Навальный скажет "пас". Но Навальный принял и бросил на стол снятое с пальца кольцо. Теперь чисто покерная ситуация - суд должен решить непростую дилемму - поддержать ФСИН и бросить на стол еще одну пачку долларов или отказать - спасовать. При этом все стороны отчаянно блефуют, так что даже не совсем понятно, что у них на руках.

Проблема Навального известна: он обладает единственной дееспособной квази-оппозиционной структурой в стране. Все остальные "оппозиционные" силы либо прикормлены до состояния недвижимого ожирения вроде разнообразных коммунистов и прочих подобных, либо пребывают в бесконечном процессе создания-развала маргинальных камерных тусовок. При этом собственно оппозиции в стране, конечно, нет - хотя бы потому, что в стране нет политики - то есть, легальной борьбы за власть. Подковерная политика есть - аппаратные войны (ну, или их называют еще "борьба Башен"), но это чистой воды византийщина, а потому называть ее политикой в современном смысле этого понятия нелепо.

Так вот, структура Навального - это чисто персоналистская история. Как, к примеру, ЛДПР. И в этом ее критическая проблема. Без вождя такая структура обречена на распад, причем достаточно быстрый. Коллективное руководство, наличие ситуативных лидеров и длинной скамейки запасных - это не про такие структуры. Они всегда заточены под конкретного великого кормчего, и только он исчезает, структура распадается как пристреленный в голову зомби. Это, кстати, касается и кремлевского режима - уход Путина немедленно обрушит все балансы и расклады буквально до их фундамента, и сборка новой конструкции будет идти по принципу полного отрицания предыдущей модели (что совершенно не исключает реинкарнацию такого же персоналистского режима, просто заточенного уже под другого каудильо).

В этом смысле Навальный - плоть от плоти современной российской деспотии, и тот, кто предполагает, что он за демократию и всё вот это, либо добросовестно по глупости, либо не совсем добросовестно, но всё равно глубоко ошибается. Уж каким записным демократом был Ельцин, когда ходил на митинги, но попав во власть, выстроил ее в духе все той же поздней КПСС со всеми ее родовыми травмами. Наивно полагать, что деспотичная структура Навального даже теоретически может стать матрицей для демократической структуры управления страной. Впрочем, Навальный - он вообще не про строительство, он про разрушение. Что, в общем-то, сейчас и востребовано. Чтобы строить что-то новое, нужно разрушить что-то старое. Вот потому на данном этапе фигура Навального объективно востребована и даже в каком-то смысле играет прогрессивную роль - но ровно до той минуты, когда режим рухнет. После этого и Навальный, и его структура перестанут соответствовать логике процесса и исчезнут безо всяких репрессий. Эта структура - провокативная и деструктивная, ее единственный функционал - "раскачивать бункер". Как только фюрера вынесут из рейхсканцелярии в белой простыне и прикопают в ближайшей канаве, задача раскачивать это сооружение будет выполнена. А потому пропадет необходимость в ее структурном оформлении.

Пока же задача остается прежней. Посадят Навального под замок или оставят на свободе - стоящие за ним силы обыграют любой сюжет. Хотя, скорее всего, постараются не допустить его посадки. Кстати, посадить его будет не так уж и просто - сейчас у Кремля задача закрыть тему неудачного отравления, а закрытие недоотравленного Навального снова вернет ее в оборот.

© Эль Мюрид

[^]
webanut
14.01.2021 - 00:17
0

Ярила

Цитата (Sven80 @ 13.01.2021 - 23:44)

А Ходорковский и в изгнании не так уж плох. Я слежу за его активностью на Ютуб-канале, мне нравятся его видео.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50466
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх