17 января Навальный возвращается в Россию. Он ведь и не уезжал...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gogapox
14.01.2021 - 07:43
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (t9915 @ 14.01.2021 - 00:30)

Еще раз: то, что они ездили за Навальным, не означает, что они ездили с целью убийства. Вот здесь косяк вашей логики.

...
Не выдерживает версия критики. Готов услышать аргументы, но ведь их нет. Есть предпосылки, но они не доказывают последующих выводов.

Коллега, вы лучше со Свидетелями Иеговы о пользе переливания крови поспорьте, это будет куда как продуктивнее. lol.gif
"Свидетели гульфика Навального" им 100500 очков вперёд дадут в плане непробиваемости лобовой брони. Они же по заветам Пюрера живут "не рефлексируя распространяют".
Если завтра Гульфик-пюрер заявит, что солнце встаёт на западе, ну, типа, с Запада вообще все самое лучшее/умное/светлое/доброе приходит, они так же с пеной у рта будут это доказывать.
Бросьте, пустое это дело с сектантами с позиции логики и здравого смысла разговаривать. Они из темы в тему бегают стаей и накидываются на любого, кто посмел усомниться в светлоликости и непогрешимости Пюрера вся хомяков.
Даже стекаться над ними уже не интересно, настолько они все одинаковые , как сперматозоиды в использованном РТИ ( хомяки, не подумайте, это не про Леху gigi.gif )

[^]
JD76
14.01.2021 - 07:47
-3

Ярила

Цитата (SiniyFluk @ 13.01.2021 - 11:21)
посодют!

возможно что и на бутылочку шампанского

[^]
yugin
14.01.2021 - 07:54
13

Ярила

я хоть из другой страны, но понять не могу негодования по поводу Навального, вот он вам "премьер пиздит, глава банка ВТБ возит шлюху на самолете, вот такой-то министр спиздил из бюджета охулиард", а вы "Навальный пидарас, фу, гнать его", вам не нравится, когда вам показывают кто вас трахает? лучше уткнуться в подушку и не знать? яйца у Алеши однозначно есть, я б хрен приехал, сменил бы профиль и уехал в Австрию, в такой стране бороться с коррупцией, где сам народ за нее, нахрен

[^]
61brg
14.01.2021 - 07:56
9

Ярила

Ха-ха-ха!!! Это 5!!!!! Жёсткий юридический фистинг ФСИН!

Он ничего не нарушал ибо не выезжал из страны, а его вывезли, причём не спросив его мнения. Хотя, всяко с пользой для него.
Красава!

[^]
ppsascha
14.01.2021 - 08:06
3

Пятая коломна

Цитата (yugin @ 14.01.2021 - 07:54)
вам не нравится, когда вам показывают кто вас трахает?

Конечно, им не нравится, а кому ж это понравится. Жить в дерьме привыкли, а вот когда им это говорят - не привыкли.
Ну и вечная любовь к барину и сильной руке. Барин, конечно, пиздит плеткой, но кормит.

[^]
Integral19
14.01.2021 - 08:24
-8

Ярила

Насральник опубликовал очередной свой высер. А то как-то забывать про него стали. Всем уже настоеб.

Ало, это Навальный. gigi.gif lol.gif

В психушке ему самое место.

[^]
Yansalim
14.01.2021 - 08:29
0

Приколист

я хоть из другой страны, но понять не могу негодования по поводу Навального, вот он вам "премьер пиздит, глава банка ВТБ возит шлюху на самолете, вот такой-то министр спиздил из бюджета охулиард", а вы "Навальный пидарас, фу, гнать его", вам не нравится, когда вам показывают кто вас трахает? лучше уткнуться в подушку и не знать? яйца у Алеши однозначно есть, я б хрен приехал, сменил бы профиль и уехал в Австрию, в такой стране бороться с коррупцией, где сам народ за нее, нахрен

в вашей другой стране нет коррупции и протекции?

вы на луне живете?

посмотрите документальные фильмы

Оливера Стоуна,

мы в своей стране сами порядок наведем, без посторонней помощи.

[^]
makahito
14.01.2021 - 08:30
9

Пацифист и либераст

Немного не так. Народ против коррупции. Но ещё больше боится что будет ещё хуже. Даже в глубине души понимая: хуже будет и если ничего не менять. Но постепенно и не сегодня. Ещё годик пожить спокойно - вот основная мечта. А куда это в итоге приведёт, пох. Ты умри сегодня, а я умру завтра.
А Навальный ещё и в образ национального лидера не вписывается. Был бы бравый генерал или хозяйственник с красной мордой - дело другое.
Путин он не с Луны свалился. Этого франкенштейна люди сами создали. И совсем ещё недавно на него надрачивали. И вы хотите чтобы у нас без скрипа приняли что-то новое?
У нас головой мало кто думает. Верить надо. Потом, возможно и в Навального поверят. Будут также бездумно верещать в его защиту. Просто повезёт, если он в этом случае будет адекватно себя вести.
Россия может надеяться только на чудо. С позиции здравого смысла мы ничего никогда не делали и не сделаем.
Вот с путиным не повезло, можно только надеяться что со следующим повезёт.
У нас не та страна, где понимание того, что за свои права надо бороться и потом их постоянно подтверждать, в крови уже. Мы зависим от того, хороший или плохой будет следующий царь. С путиным то всё ясно, но он просто этим пользуется. Мы сами дали ему возможность.

Это сообщение отредактировал makahito - 14.01.2021 - 09:04

[^]
Integral19
14.01.2021 - 08:30
-9

Ярила

Борец? Пиздабол он, а не борец. Кого-то посадили? На кого-то дело завели? Все плохие, ололошка хороший?

А его махинации, за которые его же и осудили? Рука Кремля?

Недвижимость, арестованная в центре Москвы, которая миллионы стоит, доча в зарубежном университете... Лечение в Германии и проживание там за счет хуй пойми кого. Борцун хуев. Все, что он может, это ветеранов и уважаемых врачей оскорблять... Которые этого мудака с того света вытащили.

Подсадная утка и говорящая голова на прикорме у Запада. То, что коррупция есть? Так это знают все. И не только у нас она есть. В тех же СШП так пилят деньги, что не снилось нашему ворью.

Это сообщение отредактировал Integral19 - 14.01.2021 - 08:33

[^]
yugin
14.01.2021 - 08:35
3

Ярила

Yansalim
Integral19
т.е. он должен закрыть ебальник и не пиздеть сколько миллиардов народных средств тратится на шлюх и замков для уточек, вилл и виноградников в Италии, скамеек в сшп, что при шлюхах рассказывают секретные данные государства, сисян ебаный, действительно, теперь и я вас понимаю

[^]
Integral19
14.01.2021 - 08:52
-6

Ярила

Цитата (yugin @ 14.01.2021 - 08:35)
Yansalim
Integral19
т.е. он должен закрыть ебальник и не пиздеть сколько миллиардов народных средств тратится на шлюх и замков для уточек, вилл и виноградников в Италии, скамеек в сшп, что при шлюхах рассказывают секретные данные государства, сисян ебаный, действительно, теперь и я вас понимаю

Нет, раз он такой борцун с коррупцией, то пусть, сука, учит свою дочу на Родине, живет на Родине и лечится на Родине.

А то, значит, чинушам нельзя, а ему можно чтоли?

[^]
shaptmos
14.01.2021 - 08:59
7

Ярила

Цитата (Integral19 @ 14.01.2021 - 08:52)
Yansalim
Integral19

Нет, раз он такой борцун с коррупцией, то пусть, сука, учит свою дочу на Родине, живет на Родине и лечится на Родине.

уже не знают как ещё до навального доебаться. gigi.gif

[^]
shaptmos
14.01.2021 - 09:04
6

Ярила

Цитата (Yansalim @ 14.01.2021 - 08:29)

в вашей другой стране нет коррупции и протекции?

вы на луне живете?

посмотрите документальные фильмы

Оливера Стоуна,

мы в своей стране сами порядок наведем, без посторонней помощи.

ну расскажите как вы порядок наводить. (спойлер: никак). у меня знакомые так ремонт делают, жена говорит, мол, давай найдем работников, они сделают, муж говорит, что сам все сделает. который год уже обещает, ни хрена ещё не сделал.
главное, сколько раз спрашивал у кремлеботов, а где кремлеботские организации борьбы с коррупцией. молчат, нет таких. зато "мы сами порядок наведём!".

[^]
Мухаммад
14.01.2021 - 09:06
4

Ярила

Yansalim
Integral19

Блеать, как же он забыл тебя, возможно кем-то уважаемого комментатора, спросить lol.gif
Впрочем похуй на твоё мнение. Я ему разрешил, как лицо, его финансирующее, в числе прочих, я не против, чтобы его дочь училась за рубежом и чтобы лечили его за рубежом.

Это сообщение отредактировал Мухаммад - 14.01.2021 - 09:06

[^]
141732
14.01.2021 - 09:08
7

Искусствовед Пашкеттолог

Цитата (Integral19 @ 14.01.2021 - 08:30)
Подсадная утка и говорящая голова на прикорме у Запада. То, что коррупция есть? Так это знают все. И не только у нас она есть. В тех же СШП так пилят деньги, что не снилось нашему ворью.

Очень сложно разобраться в этом мире кто есть кто!
Так всё запутано!

Одно я уяснил очень четко:
- Путин марионетка в руках мирового правительства, он помогает им грабить матушку-Россию и при этом он одновременно ставит на место зарвавшихся англосаксов из секретного мирового правительства, сотрудником которого он является, что бы не дать им грабить матушку-Россию и самому колонизировать всю Вселенную!
- Госбанк России тоже марионетка мирового, теневого банка, ведь Сахипзадовна как-то училась на загнивающем западе и является агентом плана Маршала!
- Навальный временами является проектом Кремля, а временами агентом госдепа, он разоблачает чиновников В.В.Путина по поручению В.В.Путина для чего-то!
- Никакого отравления Навального не было, хотя оно и было и хотя лучше было бы отправить его в Мексику, а потом навестить его с ледорубом!
- При величание Навального *овальным*, *анальным*, *карнавальным*, *сисяном*, *гульфиком* и упоминании степени свежести его нижнего белья, вескость текста увеличивается в 146%!

[^]
Мухаммад
14.01.2021 - 09:09
5

Ярила

Цитата (141732 @ 14.01.2021 - 09:08)
Цитата (Integral19 @ 14.01.2021 - 08:30)

Очень сложно разобраться в этом мире кто есть кто!
Так всё запутано!

Одно я уяснил очень четко:
- Путин марионетка в руках мирового правительства, он помогает им грабить матушку-Россию и при этом он одновременно ставит на место зарвавшихся англосаксов из секретного мирового правительства, сотрудником которого он является, что бы не дать им грабить матушку-Россию и самому колонизировать всю Вселенную!
- Госбанк России тоже марионетка мирового, теневого банка, ведь Сахипзадовна как-то училась на загнивающем западе и является агентом плана Маршала!
- Навальный временами является проектом Кремля, а временами агентом госдепа, он разоблачает чиновников В.В.Путина по поручению В.В.Путина для чего-то!
- Никакого отравления Навального не было, хотя оно и было и хотя лучше было бы отправить его в Мексику, а потом навестить его с ледорубом!
- При величание Навального *овальным*, *анальным*, *карнавальным*, *сисяном*, *гульфиком* и упоминании степени свежести его нижнего белья, вескость текста увеличивается в 146%!

Там очень прихотливая логика, нормальным людям не понять.

[^]
Saurys
14.01.2021 - 09:11
-1

Юморист

Смотрел его расследования, вообщем все правильно говорит, как говорится показывает обнаглевшую власть. Но как достал уже этот цирк с отравлением и всем что вокруг этого творится.

[^]
yugin
14.01.2021 - 09:12
9

Ярила

Yansalim
Integral19

так он и говорит "вот ребят, у меня доход от донатов такой-то, дочка вроде на бюджете, могу ей доплачивать, вот сьездил на отдых, потратил столько-то ваших добровольных средств", а на какие финансы покупают сыновьям сеть супермаркетов в СШП слуги народа? на какие шиши разбивают феррари сыновья министров в Майами? на какие шиши дети всех членов правительства зарубежом? т.е. он на свои и пидор, а остальные на ваши, но их трогать нельзя, иначе враг народа?

[^]
Glaswen
14.01.2021 - 09:19 [ показать ]
-10
AliceInHell
14.01.2021 - 09:21
1

Ярила

Путину, конечно, сейчас не позавидуешь: с востока идёт шаман, а с запада — Навальный

[^]
makahito
14.01.2021 - 09:27
17

Пацифист и либераст

141732
Мухаммад
С кремлеботами спорить можно, но бесполезно. Вы правильно, на мой взгляд делаете, что их высмеиваете, издеваетесь, троллите. Говорить на равных с людьми, чьи аргументы:
1. Анальный.. Гы-гы). Сисян... Гы-гы. Такие комменты пишут кремлеботы с интеллектом и моралью клопа.
2. Дочку учит в ЦРУ), своровал миллионы, сам мудак, короче. - пишут те, кто рассчитывает что яповец, читающий это, круглый идиот. Не видящий даже самых примитивных связей и противоречий. Возможно что на Япе есть небольшое количество таких.
3. Рассуждения. Хотели бы - отравили. Спецслужбы так не работают. Он должен быть агентом Кремля (Госдепа) и т.д. Такие кремлеботы считают себя логичными. Похожи на шизофреников. Те тоже подгоняют и факты и выдумки под свою манию.
Доказательствами своих рассуждений, такие кремлеботы себя не утруждают. По их мнению мы должны верить их демагогии и софистике. Просто потому что это стройная шизофреническая версия.
4. Игроки на рефлексах. А вот на Украине... А в США ещё гаже... А вы бы на их месте.... Стоит признать, что кремлеботы такого рода наиболее успешны. Действительно, на такие тэги многие реагируют. Не раз наблюдал, что таким и плюсы ставят и в тупые разговоры втягиваются.

Короче говоря, не считаю себя самым умным, но вся кремлеботская дрянь и демагогия, видны достаточно отчётливо. Если кто-то этого не замечает, видимо ему стоит задуматься, если осталось чем. Надеюсь понимающих это на ЯПе большинство. Именно поэтому я в серьёзные разговоры с этими шкурятами и говнюками не вступаю. А пункты можно и продолжить.

Это сообщение отредактировал makahito - 14.01.2021 - 09:36

[^]
SKV59
14.01.2021 - 09:30
0

Ярила

Цитата (BobraVsem @ 13.01.2021 - 11:22)
Вот кстати и увидим, проект Кремля Лёша или сам по себе.
Если лет на 5 закроют - значит, сам по себе.
Не закроют - однозначно под Володькой ходит

Явно из другой башни

[^]
141732
14.01.2021 - 09:36
-1

Искусствовед Пашкеттолог

Ладно, друзья. Нельзя постоянно ругаться и спорить, давайте сделаем небольшую музыкальную паузу и насладимся высоким искусством!

https://m.youtube.com/watch?v=aopN-8eK4KI

Апэдэ. Кто подскажет, почему видео не вставилось?
Что не так делаю?

Апэдэ2.
И так и так пробовал, но лыжи не едут :(
Ну и фиг с ним, потом разберусь.
Прямая ссылка пока.

Это сообщение отредактировал 141732 - 14.01.2021 - 09:52

[^]
makahito
14.01.2021 - 09:46
2

Пацифист и либераст

Вот:
https://www.yaplakal.com/forum14/topic654186.html

Это сообщение отредактировал makahito - 14.01.2021 - 09:57

[^]
Пенс2011
14.01.2021 - 09:48
6

Ярила

всем добра))))
кремлеботам на Навального молиться надо, желая ему, втихаря конечно, долгих лет жизни и крепкого здоровья))
не было бы Навального, то для постов типа сделано у нас хватило бы пары "мастеров слова", и бюджет мизерный)))
а так штат надо держать, чтобы посменно трудиться, да еще у фбк дежурить, типа наружки.)
получается, Навальный дает вам заработать))) цените это)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50466
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх