В Иркутске девятиклассник жестоко избил одноклассницу в школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дэниэлс
17.11.2016 - 15:39
3
Статус: Offline

Йарило

Шкодная
Цитата
фишка в том, что от мальчика требуют быть благородным джентльменом и ни при каких обстоятельствах не поднимать руку на девочку, а девочку воспитывают как барыню, на которую холоп не смеет поднять руку. Я это наблюдаю с песочницы- когда девочки нападают на мальчиков, топчут их замки на песке, бросаются чем нибудь или обзывают - мамы девочек стоят и делают вид что это нормально, но если мальчик отпихнет от себя девочку или шмотанет - лицо пятнами и начинает орать: этожедевочка, девочек обижать нельзя!!! я у одной такой спросила: а я мальчика рожала, чтобы его обижали? почему мальчика можно?

вот. всё правильно. bravo.gif

[^]
FreemanSK
17.11.2016 - 15:39
0

Ярила

Цитата (Damaris @ 17.11.2016 - 15:33)
Цитата (FreemanSK @ 17.11.2016 - 15:29)
Цитата (Damaris @ 17.11.2016 - 15:21)
. Зимой в меня кинули обломком ледяной глыбы, которые дворник сваливал в кучу. Это было последней каплей. И я стала драться. А куда деваться? словами на подростков невозможно воздействовать, увещевать бесполезно. Их стая целая, а я одна, и друзей в этом классе у меня не было.

После очередной попытки самого здоровенного парня в классе шарахнуть меня портфелем, я уже зарядила ему в ответ, потом сделала, как меня старший брат научил, он упал, и я пнула его еще пару раз до кучи.

ь.

а тут рассказывают что надо было найти такую же глыбу НЕ БОЛЬШЕ. потратить время на это, сравнить с той которую кинүли в вас и С СИЛОЙ НЕ ПРЕВЫШАЮЩЕЙ полета той глыбы попасть именно түда куда попали вам. а дальше ждать что полетит еще. но не драться иначе в дурку вас и роддители должны были вас отпиздить и потом в тюрьму посадить

вы утрируете.
У нас не было членовредительства, никто никого не запиннывал до крови ногами. Иначе, это уже была бы милиция и комиссия по делам несовершеннолетних. Да и знали мы, дети, что больно делать нельзя, никому даже в голову бы не пришло нарочно разбить голову другому или губу, или сломать что-то. Это нонсенс.

А то, что она в него водой плснула...ну взял бы и плеснул в нее в ответ. Или тряпкой зарядил. Зачем пинать-то?

а можңо было изначально не вести себя как дура? не провоцировать и не унижать кого либо? надо не ответить надо пресечь, ччтоб не поливать друг дрүга каждый день. то что перегнул, да. но девочку надо перевоспитывать

[^]
Carpaccio
17.11.2016 - 15:40
4

Ярила

Цитата (microlab777 @ 17.11.2016 - 15:33)
Какой неадекват? Какой псих? Вы с дуба рухнулись?

Он разве побежал бить девочку, которая молча сидела крестиком вышивала и никого не трогала?

Он ответил той, которая сама же выпросила! Все адекватно

Ну нихуя у тебя понятие о адекватности((( Конечное поколение.

[^]
Damaris
0

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 17.11.2016 - 15:37)
Цитата (Azorych @ 17.11.2016 - 15:29)
iisysQQ
Цитата
А можно мне тоже "это так навскидку"?... На держи.

Бля, это не наши lol.gif
Это ваши девицы. Сами с ними разбирайтесь deg.gif
Не оскудела земля киевская hz.gif

Гм... У нас вроде гендеросрач, а вы его переводите на национальный... Или у показанных мною людей не имеется "писи и 2х сись"? Так вроде все на месте...

как вы заепали со своим сисями и писями...
даже детский конфликт перевели в это грёбанное равноправие - "получите, распишитесь, жрите ложками". Вас всех в одной конюшне что ли этим фразам учат? хоть бы разнообразие вноситли.

Дети подрались. Детский конфликт. Мальчик, который физически сильнее априори, запинал девочку, которая плеснула в него водой. Вам самому здесь нестыковки действия и противодействия в глаза не бросаются? Нет? а вы не папа его?

[^]
Azorych
-1

Козел-провокатор

Шкодная
Цитата
Я это наблюдаю с песочницы- когда девочки нападают на мальчиков, топчут их замки на песке, бросаются чем нибудь или обзывают - мамы девочек

От у нас свекровушка нарисовалась deg.gif
Кровиночку в песочнице обижают, а уж вырастут ваще из дому уведут и трахацца заставят.

[^]
DedVano
17.11.2016 - 15:41
0

Балагур

Цитата
Да ладно вам, эти гнилые зэковские "понятия" далеко не новость в обществе. Вся эта хрень тянется со времен ГУЛАГа наверное, когда половина страны пересидела.

О, по количеству шпал можно пересчитать количество маргинальных личностей на япе, считающих зоновские понятия чем-то хорошим в нормальной жизни lol.gif

[^]
видеограф
3

видеограф

Цитата (iisysQQ @ 17.11.2016 - 15:35)

- Зачем вы забили арматурой этих бедняг?
- Ваша честь, но ведь они обдолбанные наркоманы почти пустившие по кругу моих жену и дочь! А еще их было 8!
- Нет! Вы что считаете свои действия равными сексуальному контакту? Может вашим жене и дочери понравилось бы! И вообще 25 лет с конфискацией!

Слушайте. вам к психологу надо...СРОЧНО!
У вас жесточайшие сексуальные фантазии...это опасны,
для вас в первую очередь! dont.gif
Не ну...у вас реально с головой проблемы...что бы ТАКОЕ выдумать!!!!!

[^]
rpek32
1

Ярила

Охуительных историй подвезу

<<Дед>>

Я был единственным ребенком в семье. А у бабушек и дедушек был единственным внуком, тетка рожала строго девчонок. Естественно, я был обласкан и закормлен. И хоть меня воспитывали в строгости, я привык быть любимым всеми и от всех ждал тока добра. В первом классе 91 год сразу появилась куча уебков желающих самоутвердиться за мой счет.
Сначала просто дразнили "жирный, жирный, поезд пассажирный" и убегали, потом когда поняли, что я безобидный, начались наезды и побои. Я плакал и жаловался родителям, они нихуя не предпринимали. Как только истории дошли до деда по материнской линни, все поменялось в корне. Дед был натуральный
уркаган с Лениным и Сталиным на груди, церквушкой на спине и такими же расплывшимися от времени татуированными перстнями на пальцах. Несмотря на блатной колорит, со всеми его непонятными мне тогда шутками и подъебками, старик был очень сурового и непремеримого нрава. В детсве он сполна хапнул лиха, безпризорничая в военный годы, пока отчим воевал, а мамка сидела на зоне за опоздание на работу. Так вот, дед мне строго настрого наказал "крушить ебальники", пока "кровавая юшка" не пойдет. На все охи и вздохи мамки и бабушки про то что, мол, драться не хорошо, он овечал трехэтажным матом, не стесняясь меня. В классе был одни уебок, даже не альфа, а так, говнистый недосок, который уже всех заебал и он был самым
моим ярым травителем. Уже на следующий день этот пиздюк дал мне повод. Я не стесняясь пиздошил его, пока она не начал плакать и орать. Вся беда
заключалась в том, что я не знал что такое "юшка" и, посчитав что пойму, что это такое как только она покажется, продолжал экзекуцию. Вроде и кровь уже на разбитой нюхалке и ученики уже не подбадривают меня, да и сам я уже порядком устал и запыхался, а "юшки" все нет. Но наказ деда надо выполнять!!! Неизвестно сколько бы я его еще пиздил, но меня оттащила училка.
Сказали, что без родителей в школу меня больше не пустят. Дома начались охи да ахи, начали заморачиваться на цветы и коробку конфет для училки. Потом пришли батя с дедом и начали орать на женскую половину, что дескать, совсем ебнулись. Дед в ультимативной форме заявил, что разбираться пойдет только он. На утро в шикарном костюме и на такси (дед был астматиком, да и вообще презирал общественный транспорт) мы отправились в школу. В учительской нас поджидал целый отряд взвинченных шмар-учителей, опездюленный недоносок с фиолетовым лицом и его папаша, синявое похмельно быдло. Дед без всяких приветсвий, с порога на уровне третьего этажа посетовал, что в кабинете нет ни шконок, ни параши, куда можно было бы загнать директрису и завуча. Вскользь покритиковл отступничество от традиционной советской школы преподавания и поинтересовался, есть ли хоть одна блядина, желающая высказать несогласие и проснуться в проруби с отрезанными
сиськами. Потом он предложил всей толпой отправиться в класс и поинтресоваться у остальных детей, кто первый начал и кто всех заебал. С этого момента училка и папаша уже начали оправдываться,
мол, тот пиздюк же еще маленький и не понимает ничего, зачем такая жестокость. Дед уже совершенно распоясовшись, орал, что щенка трехмесячного можно научить слову "нельзя". Схватил алконавта за грудки,
тряхну и спросил, "Он что у тебя, блять, тупей собаки?". Потом дед достал здоровенную выкидуху, охутиельную в своей странной отталкивающей и пугающей красоте, и резким движением выпростал горбатое лезвие.
Фиксатор щелкнул в гробой тишине. Нож на глазах у всех был торжестенно вручен мне. Уже успокоившись дед устало произнес: "Вот, суки, теперь вы о-фи-ци-аль-но предупреждены. Мой внук сам ни на кого не полезет, я точно знаю. А кто до него доебаться вздумает, того он запорет нахуй, а посадят вас. Ходите
теперь за ним следом и отгоняйте от него всех пидорасов. Это ваша работа в конце концов." За дверью учительской он пшикнул ингалятором, потрепал
мою голову, помог сложить нож, сам бы я низачто бы с ним не справился, и сказал никогда его в школу не носить, мол и так кулаки как кастрюли. Мой портфель потом до конца учебного года шмонали на предмет
наличия прежде чем запустить в класс. По приходу домой я застал деда в приподнятом настроении. "Ебальник как осы покусали, в дверь не пролазеет и
весь бурый. Отхуярил его на славу!!! Не внук, а пряник!!!" - хвастался мой дед домочадцам.
©еть

[^]
iisysQQ
17.11.2016 - 15:42
1

Ярила

Цитата (видеограф @ 17.11.2016 - 15:32)
Цитата (iisysQQ @ 17.11.2016 - 15:28)

Эта "блаблабла" жестоко избивала ЧЕЛОВЕКА после ПРОВОКАЦИИ.

Так дошло?

Возьми и облей в след....так понятно?
Это не сопоставимые вещи, то что сделал тот уёбок и то что сделал девочка.
Тут дело не в защите как таковой , а в НОРМАЛЬНОМ анализе произошедшего!

Когда вашу девушку будет насиловать пьяный гопарь в подворотне - не смей пиздить его до потери сознания! Набухайся и изнасилуй девушку гопаря! Это блять будет справедливо...

[^]
DoomDreams
17.11.2016 - 15:42
-3

Ярила

С шкурами только так и нужно разговаривать, жалко что по еблету ногой промахнулся, чтобы в следующий раз не то чтобы водой плескаться, а даже думать боялась.
Отец "девачки" должен ей еще дополнительно пиздюлей добавить.

[^]
newdomino
17.11.2016 - 15:43
0

Шутник

Цитата (Дэниэлс @ 17.11.2016 - 15:17)
САТ
Цитата
все впереди у мальчика, потенциал есть))

надеюсь ему нормальные девушки буду встречаться и он ему не пригодится. dont.gif

а где они ему будут встречаться, в тюрьме, что ли?
девятиклассникам нынешним уже по 15, паспорта есть,
ответственность несут
в любом случае, он на заметочке
если судить по темпераменту молодого человека,
а также учитывать особенности окружающего нас мира,
навряд ли этот персонаж долго продержится
тем более, он уже почувствовал, как это - дать себе волю

[^]
видеограф
17.11.2016 - 15:43
2

видеограф

Цитата (Damaris @ 17.11.2016 - 15:40)

Дети подрались. Детский конфликт. Мальчик, который физически сильнее априори, запинал девочку, которая плеснула в него водой. Вам самому здесь нестыковки действия и противодействия в глаза не бросаются? Нет? а вы не папа его?

bravo.gif
Вы полностью правы. Но некоторым на ЯПе совершенно поХрен на логику?
Мало того, они уже договорились до умопомрачительных СВОИХ сексуальных фантазий...это ужасно!

[^]
iisysQQ
17.11.2016 - 15:44
0

Ярила

Цитата (видеограф @ 17.11.2016 - 15:39)

Изза вот такой ебанутой логики нынче у преступников больше прав чем у потерпевших..

- Зачем вы пристрелили этого нещасного?
- Ваша честь, но ведь он угрожал моей семье ножом!
- Вы должны были взять такойже нож и начать угрожать ему! 15 лет!

Красиво пиздишь, но нет...не по делу.
Если взять за "пример" ту херню что вы тут выписали, то выходило бы так:

- Зачем вы пристрелили этого нещасного?
- Ваша честь, но ведь он угрожал моей семье ножом!
- Вы ОБЯЗАНЫ были выстрелить вверх, сделать предупредительный выстрел...потом выстрелить в ноги приступнику и вызвать полицию!

-----

Надеюсь именно так вы и начнете делать когда обдолбанный наркоман будет на куски резать вашу малолетнюю дочь... Ему как раз времени хватит пока вы будете стрелять вверх, кричать и выцеливать ноги...

Это уж если продолжать говорить аналогиями...

[^]
MaxWhite
-2

Ярила

Цитата (САТ @ 17.11.2016 - 15:15)
Цитата (Дэниэлс @ 17.11.2016 - 20:06)
САТ
Цитата
но не забивать.

так забивал, что только губа повредилась. lol.gif

я вижу, что он ее пинает ногами. было бы силенок побольше...

меня тоже мужчиа пнул. один раз, но до дома еле дошла, а на пятый этаж ползла. все впереди у мальчика, потенциал есть))

тоже водой мужика облила ?
это по всей стране началось ?
суко, чота я сцу - у нас на улице мороз, подойдет такая с вмятиной между ног, водой окатит - а в ответ даже переебать нельзя, зафукают в интернетах...

[^]
Azorych
1

Козел-провокатор

Цитата
я у одной такой спросила: а я мальчика рожала, чтобы его обижали?

Не, ты рожала себе самого лучшего мужчину на свете gigi.gif
Не для этих сук цветочек расти будет.
А потом такие сынульки чето кричат из-под мамкиной юбки- все бабы дуры, суки меркантильные, ТП пизданутые, настоящих, как мама уже нет.
faceoff.gif lol.gif lol.gif

[^]
vlsd
0

Весельчак

понабежало адвокатов:
1) что-б она там не напровоцировала, а ушла-ж с первого удара. Так нах добивать, да еще в затылок??
2) гляньте его страницу ВК, там все понятно

[^]
Damaris
2

Ярила

FreemanSK
Цитата
а можңо было изначально не вести себя как дура? не провоцировать и не унижать кого либо? надо не ответить надо пресечь, ччтоб не поливать друг дрүга каждый день. то что перегнул, да. но девочку надо перевоспитывать

а в школе вообще постоянно кто-то кого-то провоцйирует, кто-то кому-то что-то доказывает. У детей там становление личности в социуме себе подобных происходит, взросление, зарабатывание авторитета. И конфликт - плеснул водой, тряпкой "Сифой" кнул в лицо, кнопку на стул подложили, или когда садился стул тихонько из-под жопы вытащил, - это все вообще постоянно!

И что теперь? надо всем раздосадованным и аффектным пиздится до кровавых соплей?

У нас был один такой буйный, который бросался в яростную драку из-за любой мелочи. И все мы его считали психом, больным и вообще относились брезгливо. Потому что даже дети понимают, что это НЕ норма, когда человек такой психический и агрессивный.

[^]
iisysQQ
17.11.2016 - 15:45
0

Ярила

Цитата (Damaris @ 17.11.2016 - 15:40)
Цитата (iisysQQ @ 17.11.2016 - 15:37)
Цитата (Azorych @ 17.11.2016 - 15:29)
iisysQQ
Цитата
А можно мне тоже "это так навскидку"?... На держи.

Бля, это не наши lol.gif
Это ваши девицы. Сами с ними разбирайтесь deg.gif
Не оскудела земля киевская hz.gif

Гм... У нас вроде гендеросрач, а вы его переводите на национальный... Или у показанных мною людей не имеется "писи и 2х сись"? Так вроде все на месте...

как вы заепали со своим сисями и писями...
даже детский конфликт перевели в это грёбанное равноправие - "получите, распишитесь, жрите ложками". Вас всех в одной конюшне что ли этим фразам учат? хоть бы разнообразие вноситли.

Нас этому в школе учат, а вас, женщин - с пеленок. От этого и все проблемы.

[^]
rpek32
0

Ярила

Цитата (newdomino @ 17.11.2016 - 15:43)

если судить по темпераменту молодого человека,
а также учитывать особенности окружающего нас мира,
навряд ли этот персонаж долго продержится
тем более, он уже почувствовал, как это - дать себе волю

Т.е. ты сразу сходу отметаешь версию о том что пацана просто доебали, его терпение закончилось? так?

[^]
видеограф
2

видеограф

Цитата (iisysQQ @ 17.11.2016 - 15:42)

Когда вашу девушку будет насиловать пьяный гопарь в подворотне - не смей пиздить его до потери сознания! Набухайся и изнасилуй девушку гопаря! Это блять будет справедливо...

О Господи...вас просто ПРЁТ на сексуальные "темы"... lol.gif
Вы страшный человек....

[^]
САТ
17.11.2016 - 15:46
2

Приколист

Цитата (iisysQQ @ 17.11.2016 - 20:30)
[QUOTE=САТ,17.11.2016 - 15:21] [QUOTE=iisysQQ,17.11.2016 - 20:15]
женщина так бьет не потому что хочет максимальный урон нанести, а чтобы фактически свою злость излить. мужчина бьет, чтобы сделать больно.

заслужил, конечно. или это только мужики бьют баб за что-то, а бабы от придури? ))) [/QUOTE]
Женщина так бьет потому что по другому бить не умеет. И если ты думаешь что мужчине приятно отгребать по лицу - ты ошибаешься.
И, кстати, я вполне допускаю что мужик мог и заслужить чтобы ему дали пиздюлей. Вот только в нашей несовершенной жизни твоя правота не защитит от подачи в лицо.
Меня, кстати, подобное не радует, но факт есть факт. [/QUOTE]
если ты думаешь, что я о чем-то думаю из того,что тебе кажется, то просто спроси у меня- третий раз прошу)))

свою правоту я дебилам на улице не доказываю , а придурков избегаю. [/QUOTE]
Это я чтоле писал что "мужик-козел пытался убить своими пудовыми кулачищами, а невинная девушка просто гладила его по лицу ладошкой"?
Ты просто ходячий стереотип о женской логике.

я написала,что мог убить, а девушка не в той силовой категории,чтобы принести хоть какой-то вред, хотя и неприятны ее удары. причем здесь моя правота и моя логика? видео обо мне? я написала пост в поддержку разборок на улице? глубокая мысль твоя пока не понятна... ))

насчет козлов... рефлексия? некрасиво это...

[^]
видеограф
2

видеограф

Цитата (DoomDreams @ 17.11.2016 - 15:42)
С шкурами только так и нужно разговаривать, жалко что по еблету ногой промахнулся, чтобы в следующий раз не то чтобы водой плескаться, а даже думать боялась.
Отец "девачки" должен ей еще дополнительно пиздюлей добавить.

Вы ещё ужаснее.... moderator.gif

[^]
MaxWhite
0

Ярила

Цитата (DedVano @ 17.11.2016 - 15:41)
Цитата
Да ладно вам, эти гнилые зэковские "понятия" далеко не новость в обществе. Вся эта хрень тянется со времен ГУЛАГа наверное, когда половина страны пересидела.

О, по количеству шпал можно пересчитать количество маргинальных личностей на япе, считающих зоновские понятия чем-то хорошим в нормальной жизни lol.gif

а как на счет пиздолизов подкоблучников настоящих мужчин которые будут молча обтекать, в прямом смысле, в подобной ситуации?

[^]
Волнолет
17.11.2016 - 15:47
3

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 17.11.2016 - 15:42)
Цитата (видеограф @ 17.11.2016 - 15:32)
Цитата (iisysQQ @ 17.11.2016 - 15:28)

Эта "блаблабла" жестоко избивала ЧЕЛОВЕКА после ПРОВОКАЦИИ.

Так дошло?

Возьми и облей в след....так понятно?
Это не сопоставимые вещи, то что сделал тот уёбок и то что сделал девочка.
Тут дело не в защите как таковой , а в НОРМАЛЬНОМ анализе произошедшего!

У тебя проблемы с адекватным восприятием действий.

[^]
iisysQQ
17.11.2016 - 15:47
2

Ярила

Цитата (видеограф @ 17.11.2016 - 15:41)

- Зачем вы забили арматурой этих бедняг?
- Ваша честь, но ведь они обдолбанные наркоманы почти пустившие по кругу моих жену и дочь! А еще их было 8!
- Нет! Вы что считаете свои действия равными сексуальному контакту? Может вашим жене и дочери понравилось бы! И вообще 25 лет с конфискацией!

Слушайте. вам к психологу надо...СРОЧНО!
У вас жесточайшие сексуальные фантазии...это опасны,
для вас в первую очередь! dont.gif
Не ну...у вас реально с головой проблемы...что бы ТАКОЕ выдумать!!!!!

Гдето полгода назад была тема на ЯПе про парня который забил насмерть 1го из утырков которые пытались изнасиловать его подругу, а второго покалечил... Уехал вроде на 10 лет... Еще и обязан теперь недобитку платить.
Так что не настолько у меня охуенная фантазия как вам кажется. История почти реальна - я так... немного приукрасил...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77879
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх