В Иркутске девятиклассник жестоко избил одноклассницу в школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FreemanSK
17.11.2016 - 15:29
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Damaris @ 17.11.2016 - 15:21)
. Зимой в меня кинули обломком ледяной глыбы, которые дворник сваливал в кучу. Это было последней каплей. И я стала драться. А куда деваться? словами на подростков невозможно воздействовать, увещевать бесполезно. Их стая целая, а я одна, и друзей в этом классе у меня не было.

После очередной попытки самого здоровенного парня в классе шарахнуть меня портфелем, я уже зарядила ему в ответ, потом сделала, как меня старший брат научил, он упал, и я пнула его еще пару раз до кучи.

ь.

а тут рассказывают что надо было найти такую же глыбу НЕ БОЛЬШЕ. потратить время на это, сравнить с той которую кинүли в вас и С СИЛОЙ НЕ ПРЕВЫШАЮЩЕЙ полета той глыбы попасть именно түда куда попали вам. а дальше ждать что полетит еще. но не драться иначе в дурку вас и роддители должны были вас отпиздить и потом в тюрьму посадить

[^]
Волнолет
3

Ярила

Цитата
Не имеет право вообще обливать!

А может он ее словестно перед этим оскорбил? Почем знаете? Может "он маму ее ебал"? Хуле - говорят, сын мента.
А если бы его третьекласник облил? Что бы он сделал?
Это быдло потом вырастит, и будет на дорогах жопу подставлять. Выбегать из машины и орать "Те чели рожу набить, э?". Как раз тот контингент..

[^]
kryakrya
0

Весельчак

Цитата (видеограф @ 17.11.2016 - 15:27)
И где ты тут женщину-то увидел на видео?
По мне так тут малолетний уебок избил малолетнюю ТП! [/QUOTE]
Что? О чём вы...вы читали что я написал?
Я написал то же самое...вы уверены что правильно сцетировали ?

Да я уточнил просто. Если парня мы уебком называем, то эту ТП почему-то девочкой. Мне родители говорили, что девочки другие маленько!

[^]
Petr0vi4
17.11.2016 - 15:30
1

Балагур

Чего раскукарекались защитники девочки? Не думаю что парень имеет привычку устраивать постоянное ББПЕ. Видимо она его долго изводила. Интересно узнать пред историю конфликта.

Это сообщение отредактировал Petr0vi4 - 17.11.2016 - 15:31

[^]
Шкодная
2

Ярила

а мне понравились одноклассники, такие все подтянутые, аристократичные, аккуратно так его отвели в сторону. Еще понравился директор, который заявил, что будет воспитывать.

фишка в том, что от мальчика требуют быть благородным джентльменом и ни при каких обстоятельствах не поднимать руку на девочку, а девочку воспитывают как барыню, на которую холоп не смеет поднять руку. Я это наблюдаю с песочницы- когда девочки нападают на мальчиков, топчут их замки на песке, бросаются чем нибудь или обзывают - мамы девочек стоят и делают вид что это нормально, но если мальчик отпихнет от себя девочку или шмотанет - лицо пятнами и начинает орать: этожедевочка, девочек обижать нельзя!!! я у одной такой спросила: а я мальчика рожала, чтобы его обижали? почему мальчика можно?
тут в этой истории пацан слетел с катушек и руки до такой степени распускать нельзя, с другой стороны нужно знать предисторию.

[^]
iisysQQ
2

Ярила

Цитата (САТ @ 17.11.2016 - 15:21)
[QUOTE=iisysQQ,17.11.2016 - 20:15]
женщина так бьет не потому что хочет максимальный урон нанести, а чтобы фактически свою злость излить. мужчина бьет, чтобы сделать больно.

заслужил, конечно. или это только мужики бьют баб за что-то, а бабы от придури? ))) [/QUOTE]
Женщина так бьет потому что по другому бить не умеет. И если ты думаешь что мужчине приятно отгребать по лицу - ты ошибаешься.
И, кстати, я вполне допускаю что мужик мог и заслужить чтобы ему дали пиздюлей. Вот только в нашей несовершенной жизни твоя правота не защитит от подачи в лицо.
Меня, кстати, подобное не радует, но факт есть факт. [/QUOTE]
если ты думаешь, что я о чем-то думаю из того,что тебе кажется, то просто спроси у меня- третий раз прошу)))

свою правоту я дебилам на улице не доказываю , а придурков избегаю.

Это я чтоле писал что "мужик-козел пытался убить своими пудовыми кулачищами, а невинная девушка просто гладила его по лицу ладошкой"?
Ты просто ходячий стереотип о женской логике.

[^]
Дэниэлс
3

Йарило

Цитата (Azorych @ 17.11.2016 - 15:27)
Дэниэлс
Цитата
а водой видимо просто так поливала. что бы освежился. ну а чего? на улице жара, всё такое.

То есть, ты считаешь его действия равными мокрой одежде?

я считаю, что он сделал, то что сделал и ему за это придется отвечать. и ещё думаю, что после этого она его больше водой поливать не будет.

[^]
rpek32
17.11.2016 - 15:31
2

Ярила

Цитата (Azorych @ 17.11.2016 - 15:19)
rpek32
Цитата
если по отношению к тебе идет агрессия ее нужно пресекать иначе будешь

Бей бабу молотом, баба будет золотом.
Курица не птица- баба не человек.
Это так, навскидку.

Где на видео агрессия к мальчику?

Хуета полная твои пословицы. в данном случае идет конфликт в коллективе учащихся а не в семье. ну и да, странно что с этой хуетой я не согласен(пословицы), а в пример приводишь их ты.

когда в еблет летит стакан воды, все осознают что это агрессия. да даже если в район ширинки пару капель попадет долбоебы однокласcнички будут тыкать пальцем "АЗАЗА обоссался!"

(по секрету: человека можно доебать даже стреляя в него жеваной бумагой через ручку, самое ироничное что когда обстреленный повернется то получит замечание от препода нихуя не сделавши).

все это я к чему написал? к тому что нехуй водой брызгаться. ходить мокрым неприятно

ну и да: хотелось бы знать что происходило в классе до того как пацан наебашил бабу.

[^]
McT969
17.11.2016 - 15:31
2

циничный клоун

а может это его единственная рубаха, а она сцука ее испортила cry.gif

Это сообщение отредактировал McT969 - 17.11.2016 - 15:32

[^]
Azorych
17.11.2016 - 15:32
-1

Козел-провокатор

BepOK
Цитата
Вот и решайте сами - прав он был, что полез в драку и по заслугам ли получил люлей...

Мадам, вы тоже не все читали или невнимательно.
Здесь у вас произошло насилие, которого невозможно избежать.
Выбора не было.

А у мальчика был выбор. Либо в ответ ее водой облить, ну или тот, что он сделал. Раз так ущемлен.

[^]
видеограф
0

видеограф

Цитата (iisysQQ @ 17.11.2016 - 15:28)

Эта "блаблабла" жестоко избивала ЧЕЛОВЕКА после ПРОВОКАЦИИ.

Так дошло?

Возьми и облей в след....так понятно?
Это не сопоставимые вещи, то что сделал тот уёбок и то что сделал девочка.
Тут дело не в защите как таковой , а в НОРМАЛЬНОМ анализе произошедшего!

[^]
Azorych
-1

Козел-провокатор

Цитата (McT969 @ 17.11.2016 - 15:31)

а может этого его единственная рубаха, а она сцука ее испортила cry.gif

Да. Я б за рубаху ваще в клочья порвала. Еще б плюнула, сука малолетняя shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Дэниэлс
17.11.2016 - 15:33
0

Йарило

Azorych
Цитата
Ибо неадекватен.

довести можно любого.

[^]
microlab777
0

хороший

Какой неадекват? Какой псих? Вы с дуба рухнулись?

Он разве побежал бить девочку, которая молча сидела крестиком вышивала и никого не трогала?

Он ответил той, которая сама же выпросила! Все адекватно

[^]
Damaris
-1

Ярила

Цитата (FreemanSK @ 17.11.2016 - 15:29)
Цитата (Damaris @ 17.11.2016 - 15:21)
. Зимой в меня кинули обломком ледяной глыбы, которые дворник сваливал в кучу. Это было последней каплей. И я стала драться. А куда деваться? словами на подростков невозможно воздействовать, увещевать бесполезно. Их стая целая, а я одна, и друзей в этом классе у меня не было.

После очередной попытки самого здоровенного парня в классе шарахнуть меня портфелем, я уже зарядила ему в ответ, потом сделала, как меня старший брат научил, он упал, и я пнула его еще пару раз до кучи.

ь.

а тут рассказывают что надо было найти такую же глыбу НЕ БОЛЬШЕ. потратить время на это, сравнить с той которую кинүли в вас и С СИЛОЙ НЕ ПРЕВЫШАЮЩЕЙ полета той глыбы попасть именно түда куда попали вам. а дальше ждать что полетит еще. но не драться иначе в дурку вас и роддители должны были вас отпиздить и потом в тюрьму посадить

вы утрируете.
У нас не было членовредительства, никто никого не запиннывал до крови ногами. Иначе, это уже была бы милиция и комиссия по делам несовершеннолетних. Да и знали мы, дети, что больно делать нельзя, никому даже в голову бы не пришло нарочно разбить голову другому или губу, или сломать что-то. Это нонсенс.

А то, что она в него водой плснула...ну взял бы и плеснул в нее в ответ. Или тряпкой зарядил. Зачем пинать-то?

[^]
iisysQQ
17.11.2016 - 15:35
1

Ярила

Дэниэлс
Цитата
а водой видимо просто так поливала. что бы освежился. ну а чего? на улице жара, всё такое.

Изза вот такой ебанутой логики нынче у преступников больше прав чем у потерпевших..

- Зачем вы пристрелили этого нещасного?
- Ваша честь, но ведь он угрожал моей семье ножом!
- Вы должны были взять такойже нож и начать угрожать ему! 15 лет!

- Зачем вы забили арматурой этих бедняг?
- Ваша честь, но ведь они обдолбанные наркоманы почти пустившие по кругу моих жену и дочь! А еще их было 8!
- Нет! Вы что считаете свои действия равными сексуальному контакту? Может вашим жене и дочери понравилось бы! И вообще 25 лет с конфискацией!

[^]
видеограф
0

видеограф

Цитата (Дэниэлс @ 17.11.2016 - 15:30)
.... после этого она его больше водой поливать не будет.

Урок жесточайший, увы...и но крайне действенный.
Но я ни каким образом не оправдываю его!

[^]
kryakrya
1

Весельчак

Цитата (видеограф @ 17.11.2016 - 15:32)
Возьми и облей в след....так понятно?
Это не сопоставимые вещи, то что сделал тот уёбок и то что сделал девочка.
Тут дело не в защите как таковой , а в НОРМАЛЬНОМ анализе произошедшего!

Да где там девочка-то??? Вы вообще это видео смотрите?

[^]
САТ
0

Приколист

Цитата (iisysQQ @ 17.11.2016 - 20:19)
Цитата (Azorych @ 17.11.2016 - 15:09)
iisysQQ
BelBES
Я не мальчик.
А что там у вас в ваших мужских разборках, мне не ведомо.
Тема о том, что вы и девочек уже по понятиям воспринимаете.
Удальцы, чего там.

Но ты же пытаешься доказать МАЛЬЧИКАМ как должен вести себя МАЛЬЧИК. Не так ли?
Так вот. Если уж вы, дамочка, заговорили фразами вида "меня не волнуют ваши мужские разборки", я вам отвечу на понятном Вам языке. Меня не волнуют ваши женские хотелки.
Хочешь какихто привелегий перед мужчиной? Докажи свое на них право.
А еще повторю. "Вы женщины допизделись. Вас теперь воспринимают не как женщину, а как человека. За что боролись - на то и напоролись."
Хотели равных прав? Ну так жрите их полной ложкой с приправой из равных обязанностей и последствий своих действий.

зачем женщине доказывать хоть что-то чужому мужчине?
ни одна с головой дружащая не станет связываться с тем, кто тычет без конца равными правами. я не тебя имею ввиду, а обобщаю.

[^]
Azorych
17.11.2016 - 15:36
0

Козел-провокатор

Damaris
Цитата
А то, что она в него водой плснула...ну взял бы и плеснул в нее в ответ. Или тряпкой зарядил.

Так нельзя говорят . У него аффект случился deg.gif

[^]
Azorych
17.11.2016 - 15:37
0

Козел-провокатор

iisysQQ
Цитата
Изза вот такой ебанутой логики нынче у преступников больше прав чем у потерпевших..

Риторика и демагогия.
Меня таким не купишь.

[^]
iisysQQ
17.11.2016 - 15:37
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 17.11.2016 - 15:29)
iisysQQ
Цитата
А можно мне тоже "это так навскидку"?... На держи.

Бля, это не наши lol.gif
Это ваши девицы. Сами с ними разбирайтесь deg.gif
Не оскудела земля киевская hz.gif

Гм... У нас вроде гендеросрач, а вы его переводите на национальный... Или у показанных мною людей не имеется "писи и 2х сись"? Так вроде все на месте...

[^]
Волнолет
17.11.2016 - 15:38
0

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 17.11.2016 - 15:35)
Дэниэлс
Цитата

- Зачем вы забили арматурой этих бедняг?
- Ваша честь, но ведь они обдолбанные наркоманы почти пустившие по кругу моих жену и дочь! А еще их было 8!
- Нет! Вы что считаете свои действия равными сексуальному контакту? Может вашим жене и дочери понравилось бы! И вообще 25 лет с конфискацией!

По твоей ебанутой логике, если бы даже он ее застрелил за стакан воды, то был бы прав? Так? Ты посмотри как он удары наносит, с каким остервенением. Его оттаскивают, а он ногами доводит. А почему ты не спрашиваешь, за что она его облила?

[^]
iisysQQ
17.11.2016 - 15:38
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 17.11.2016 - 15:37)
iisysQQ
Цитата

Риторика и демагогия.
Меня таким не купишь.

Конечно. Имея универсальный ответ и привычку вырезать неудобные фразы - спор вести удобно...
Ты еще к универсальному "ой всё" аргументу прибегни и тогда вообще победишь "тупого козла мужика" :D

[^]
видеограф
17.11.2016 - 15:39
-1

видеограф

Цитата (iisysQQ @ 17.11.2016 - 15:35)

Красиво пиздишь, но нет...не по делу.
Если взять за "пример" ту херню что вы тут выписали, то выходило бы так:

- Вы ОБЯЗАНЫ были выстрелить вверх, сделать предупредительный выстрел...потом выстрелить в ноги приступнику и вызвать полицию!

-----

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77879
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх