Россия и Крым - запущен "осетинский сценарий"?, Озабоченность и раздача паспортов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 39 40 [41] 42 43   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Antibzdun
26.02.2014 - 08:31
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Logrus @ 26.02.2014 - 09:27)
Цитата (Antibzdun @ 26.02.2014 - 09:17)
Не затрахались еще всякое провокационное говно сюда таскать?

Известия тебе - не источник? http://izvestia.ru/news/566581
Официально признают тогда когда законопроект примут(а его примут, не сомневайтесь!)

Где там хоть слово о поддержке Госдумой?
Для меня источник - текст закона, принятого думой и утвержденного президентом.
А это - говновброс, да ты еще и заголовок переврал.

[^]
100тыща500
26.02.2014 - 08:48
2

Ярила

Цитата (iluha2 @ 25.02.2014 - 22:22)
Общался со многими крымчанами, все против любых конфликтов, т.к. это непременно приведет к уменьшению количиства туристов. Одна пуля из АК и крымчанам прийдется голодать. В Абхазии уже это ощутили, некогда крутейший совецкий курорт сейчас в жопе.

Да всё! Уже пиздец, к сожалению! Уже никто не поедет!

Белорусских туристов уже обстреляли. Никто не захочет, чтобы тем одним "нечаянным" пострадавшим был ребёнок.

Польский автобус остановили, чтоб поляков научить орать "героям слава". pray.gif

Я собирался летом к родственникам в Одессу - нахуй-нахуй!
"лучше вы к нам" ©

upd: и дело не в Крыме - в Крыму всё норм будет - я уверен. Но доехать туда - уже проблема.

Это сообщение отредактировал 100тыща500 - 26.02.2014 - 08:52

[^]
WildSpiritNN
26.02.2014 - 11:29
0

Приколист

Цитата (GrivsFor @ 25.02.2014 - 09:37)
Бред.
У России своих неохваченных бюджетом просторов навалом.
Во-первых, Крым никто не отдаст - ни Украина, ни Турция (которая, кстати, в случае отсоединения Крыма от Украины имеет на него прямые претензии), ни Европа.
Во-вторых, если сейчас в Крыму можно отдохнуть хоть как-то, на разный карман, то в случае освоения Россией это будет Сочи и иже с ними номер два: дорого, не сильно престижно, прижмут частный гостиничный и продуктовый бизнес для местных жителей, побережье застроят правительственными дачами (коих в районе Черноморска и Оленевки и так сейчас навалом).
В-третьих, Украина - не Грузия, и как с Осетией поступить не получится: в случае ассоциации, а затем и интеграции Украины с Европой, этот кусок побережья в прямых интересах НАТО (а там, если что, до сих пор есть части ПВО и БО РФ). Мы бы отдали добровольно п/о Сахалин Японцам? Не думаю.

Вот и я думаю так. Пусть Крым будет точно не Российским. Бывал на отдыхе на побережье Сочи, съездил в Крым, теперь ни ноги моей не будет в Сочи. Поэтому хотелось бы чтобы всё в Крыму осталось на своих местах.

[^]
vovan237
26.02.2014 - 11:58
-2

Юморист

Цитата (DIMA70 @ 25.02.2014 - 08:30)
Цитата
лишь бы не было войны!

войны не будет, будет принуждение к миру. smile.gif

ТУДА НАДО ЧЕЧЕНСКИЙ БАТАЛЬОН ОТПРАВИТЬ , как было в южной осетии

[^]
Sapsan15
26.02.2014 - 12:02
0

Приколист

Слушала новости Вести Фм Алексей чалый зовет Беркут в Севастополь, обещает платить ЗП

[^]
Omnites
26.02.2014 - 12:04
0

Ярила

не знаю кидали видюху суда или нет но блокпосты вроде как чалый ставит на въезде. и правильно.
https://www.youtube.com/watch?v=LVPNf3OhEaE
сори если уже было.
а по теме сценарий не сценарий, но этот крым с такой украиной не будет никогда.
еще ра повторю главное востоку сейчас не слушать лживые увещевания западенцев от интеллегенции до тягнибоков о том что никто их не ущемляет никто ничего не запрещает итп.

крым будут брать не силой а обманом.

Это сообщение отредактировал Omnites - 26.02.2014 - 12:07

[^]
гитарист
26.02.2014 - 13:05
1

Приколист

Неужели в ваших головах так трудно родить мысль о том, что Крыму и, в частности, Севастополю, никто в Украине не угрожает? Вся эта буря в стакане воды - всего лишь плод словесного недержания некоторых чрезмерно радикализованных крымских политиков? Там и в "спокойные" времена никогда не жили спокойно. Вот приехал я в отпуск в Севастополь, жил в пансионате. Так, блин, как не выйдешь в город, обязательно наткнёшься на каких-то сборщиков подписей, каких-то дедов и бабок с красными флагами, какие-то группы людей, которые вечно чем-то недовольны... Они там в таком количестве, что напоминают ячейки свидетелей Иеговы.

Не, я понимаю, если бы они протестовали против своих региональных политиков, которые за 23 года продали 90% крымской земли и недвижимости НЕ ГРАЖДАНАМ Украины. Против того, что их власти массово выдавали незаконные разрешения на застройку заповедных зон, против незаконной передачи общественных пляжей в частную аренду... Или против того, что 80% процентов побережья в курортных зонах уже находится в частном владении, и что оно всплошную огорожено заборами этих самых владений... Что до сих пор не решена проблема с водоснабжением... Что нихуя нет собственных производств, из-за чего приток наличных денег зависит только от количества туристов, и от того, сколько они с них сдерут в сезон... Так нихуя ж подобного! Стоит из Севастопольской гос. администрации, или из Крымского парламента прозвучать любой фразе с ключевыми словами, типа "Россия", "русский город", "ущемление русскоязычных", как со всех сторон сразу раздаётся олдскульное КПСС-совское единогласное "одобрямс", и похуй та земля, и то побережье, и те производства. Это, скорее, напоминает собак Павлова. А сюжеты о беззакониях в Крыму, почему-то приезжают снимать киевские телеканалы... И всего лишь несколько раз мелькнули сюжеты о каких-то вялых малочисленных крымских митингах против этого
В Крыму при власти 12 лет строго представители Партии Регионов. У них что, нет больше проблем, требующих решения, кроме как у своих избирателей вырабатывать условные рефлексы? Или всё остальное ну просто в шоколаде, и "жизнь удалась"?

1. Отмена пресловутого "языкового закона" аж никаким боком не ущемляет русскоговорящее население. Из статуса "региональной мовы" русский язык возвращается к статусу "языка межнационального общения". И всё! Какие проблемы?
2. В Крыму и Севастополе никогда не закрывали русские школы.
3. В Украине есть Закон, согласно которому любое нац. меньшинство имеет полное законное право открывать школы с преподаванием на собственном языке. Пример - румыны на Буковине спокойно открывают свои школы, без проблем проходят аккредитацию, и все довольны. Есть куча польских школ, еврейских, и т.п. Только для этого нужно вкладывать свои деньги. С этим в Крыму проблемы? Местные власти на земельных распилах нахапали столько, что могли за эти годы усеять весь Крым русскими школами. Значит, так оно им надо?
4. Единственный в Украине ВУЗ с преподаванием на русском языке находится как раз в Севастополе. Это очень престижный ВУЗ - Национальный Университет Ядерной Энергии.
5. Зайдите на любой книжный рынок (или магазин) в Украине - там русскоязычных изданий будет более 70%. Украиноязычные учебники труднее достать, чем русскоязычные.
6. Несколько телеканалов центрального общегосударственного вещания выходят в эфир на русском языке.
7. В любом городе Украины никем не запрещено кабельное ТВ и спутниковый приём с трансляцией любых российских ТВ-каналов.

И вот теперь скажите мне: В ЧЁМ, БЛЯДЬ, ИХ УЩЕМЛЯЮТ??? И ЧТО собираются "отстаивать" в Крыму российские гастролёры? Давайте, удивите. И ещё скажите: наконец-то вы прозрели, и поняли ОТКУДА в данный момент идёт в Украину сепаратизм? Если вы прочитали вышеизложенное, и нихуя не поняли, то я могу сказать только одно "им хоть ссы в глаза - всё божья роса".
Да тут и ослу понятно, что идёт он от самой Крымской власти, больше ни от кого. Потому что русскоязычное население Крыма никто и никогда за все 23 года не ущемлял. Это всё мантры местных политиканов для промывания мозгов своих избирателей. С целью отвести внимание от собственных противозаконных деяний.

Это сообщение отредактировал гитарист - 26.02.2014 - 13:12

[^]
Omnites
26.02.2014 - 13:11
1

Ярила

Цитата (гитарист @ 26.02.2014 - 13:05)
Неужели в ваших головах так трудно родить мысль о том, что Крыму и, в частности, Севастополю, никто в Украине не угрожает? Вся эта буря в стакане воды - всего лишь плод словесного недержания некоторых чрезмерно радикализованных крымских политиков? Там и в "спокойные" времена никогда не жили спокойно. Вот приехал я в отпуск в Севастополь, жил в пансионате. Так, блин, как не выйдешь в город, обязательно наткнёшься на каких-то сборщиков подписей, каких-то дедов и бабок с красными флагами, какие-то группы людей, которые вечно чем-то недовольны... Они там в таком количестве, что напоминают ячейки свидетелей Иеговы.

Не, я понимаю, если бы они протестовали против своих региональных политиков, которые за 23 года продали 90% крымской земли и недвижимости НЕ ГРАЖДАНАМ Украины. Против того, что их власти массово выдавали незаконные разрешения на застройку заповедных зон, против незаконной передачи общественных пляжей в частную аренду... Или против того, что 80% процентов побережья в курортных зонах уже находится в частном владении, и что оно всплошную огорожено заборами этих самых владений... Что до сих пор не решена проблема с водоснабжением... Что нихуя нет собственных производств, из-за чего приток наличных денег зависит только от количества туристов, и от того, сколько они с них сдерут в сезон... Так нихуя ж подобного! Стоит из Севастопольской из гос. администрации, или из Крымского парламента прозвучать любой фразе с ключевыми словами, типа "Россия", "русский город", "ущемление русскоязычных", как со всех сторон сразу раздаётся олдскульное КПСС-совское единогласное "одобрямс", и похуй та земля, и то побережье, и те производства. Это, скорее, напоминает собак Павлова.
В Крыму при власти 12 лет строго представители Партии Регионов. У них что, нет больше проблем, требующих решения, кроме как у своих избирателей вырабатывать условные рефлексы? Или всё остальное ну просто в шоколаде, и "жизнь удалась"?

1. Отмена пресловутого "языкового закона" аж никаким боком не ущемляет русскоговорящее население. Из статуса "региональной мовы" русский язык возвращается к статусу "языка межнационального общения". И всё! Какие проблемы?
2. В Крыму и Севастополе никогда не закрывали русские школы.
3. В Украине есть Закон, согласно которому любое нац. меньшинство имеет полное законное право открывать школы с преподаванием на собственном языке. Пример - румыны на Буковине спокойно открывают свои школы, без проблем проходят аккредитацию, и все довольны. Есть куча польских школ, еврейских, и т.п. Только для этого нужно вкладывать свои деньги. С этим в Крыму проблемы? Местные власти на земельных распилах нахапали столько, что могли за эти годы усеять весь Крым русскими школами. Значит, так оно им надо?
4. Единственный в Украине ВУЗ с преподаванием на русском языке находится как раз в Севастополе. Это очень престижный ВУЗ - Национальный Университет Ядерной Энергии.
5. Зайдите на любой книжный рынок (или магазин) в Украине - там русскоязычных изданий будет более 70%. Украиноязычные учебники труднее достать, чем русскоязычные.
6. Несколько телеканалов центрального общегосударственного вещания выходят в эфир на русском языке.
7. В любом городе Украины никем не запрещено кабельное ТВ и спутниковый приём с трансляцией любых российских ТВ-каналов.

И вот теперь скажите мне: В ЧЁМ, БЛЯДЬ, ИХ УЩЕМЛЕНИЕ??? И ЧТО собираются "отстаивать" в Крыму российские гастролёры? Давайте, удивите. И ещё скажите: наконец-то вы прозрели, и поняли ОТКУДА в данный момент идёт в Украину сепаратизм? Если вы прочитали вышеизложенное, и нихуя не поняли, то я могу сказать только одно "им хоть ссы в глаза - всё божья роса".
Да тут и ослу понятно, что идёт он от самой Крымской власти, больше ни от кого. Потому что русскоязычное население Крыма никто и никогда за все 23 года не ущемлял. Это всё мантры местных политиканов для промывания мозгов своих избирателей. С целью отвести внимание от собственных противозаконных деяний.

да хватит уже этой пурги.наслушались люди за 10 лет.
есть люди которые не хотят жить в одной стране с теми кто берет власть силой а после этого призывает к мирному диалогу.
все дикси. те кто вышел на майдан силой взял власть перешли точку невозврата.
все остальное словеса, что посеешь то и пожнешь повторюсь.

[^]
гитарист
26.02.2014 - 13:16
-1

Приколист

На Майдан вышел народ Украины. Изо всех регионов. Точка. Остальное - всё, как я и написал выше: "им хоть ссы в глаза - всё божья роса".
ЗЫ. И вы уж, как-то, определитесь... Ущемляют, или, всё-таки, не ущемляют? Или просто, как вы говорите, "есть люди", которых бандитская власть тупо устраивала?
М-да... Промыты вы наглухо...

Это сообщение отредактировал гитарист - 26.02.2014 - 13:23

[^]
лимпопух
26.02.2014 - 13:22
0

Ярила

А как думаете - вся эта движуха вокруг русского языка никак не связаны с предстоящими выборами президента?
На востоке население больше, за прозападненским кандидатом могут и не пойти... а тут раз - и закончик какой-нибудь о гражданстве... таких законов новая рада пачку в час принять может...
и половина восточной украины уже "неграждане"... и результат голосований может быть совсем другой..
Где-то мы это уже проходили...
faceoff.gif

[^]
гитарист
26.02.2014 - 13:27
0

Приколист

Цитата (лимпопух @ 26.02.2014 - 14:22)
А как думаете - вся эта движуха вокруг русского языка никак не связаны с предстоящими выборами президента?
На востоке население больше, за прозападненским кандидатом могут и не пойти... а тут раз - и закончик какой-нибудь о гражданстве... таких законов новая рада пачку в час принять может...
и половина восточной украины уже "неграждане"... и результат голосований может быть совсем другой..
Где-то мы это уже проходили...
faceoff.gif

Вы, вообще, нормальный, или как? Первое заявление, которое сделала новая ВРЕМЕННАЯ (до выборов) власть - это заявление о целостности Украины.
Блин, что у вас за геморрой в мозгах? Вы мой предыдущий длинный пост прочитали? Русскоязычные в Украине никогда не подвергались и не подвергаются никаким ущемлениям. Не из-за чего воду в ступе толочь.

[^]
Sapsan15
26.02.2014 - 13:27
0

Приколист

Цитата (гитарист @ 26.02.2014 - 14:16)
На Майдан вышел народ Украины. Изо всех регионов. Точка. Остальное - всё, как я и написал выше: "им хоть ссы в глаза - всё божья роса".
ЗЫ. И вы уж, как-то, определитесь... Ущемляют, или, всё-таки, не ущемляют? Или просто, как вы говорите, "есть люди", которых бандитская власть тупо устраивала?

А может они просто не хотят быть в Составе Украины? И их желание стоит тоже уважать и слушать? Или как на их желания майдану накакать? Отправите к ним Альфу, которые будут по ним стрелять, но уже будут героями так как сепаратистов мочили? Двойные стандарты однако, то есть на майдане народ а тут сепаратисты! dont.gif

Добавлено в 13:35
Я была в Севастополе, какой красивый город. До живу до пенсии с радостью уеду туда. Насколько я знаю там Лужков в свое время даже открыл филиал МГУ. Это про Российский город. Отдыхала в частном секторе в Алуште, рядом в номере жила семья из Львова, я их украинскую речь понимала с трудом два слова из 10. Так они на нас так смотрели и рожи воротили, как будто мы не иначе всей нацией что то должны, понаехали тут!

[^]
гитарист
26.02.2014 - 13:47
0

Приколист

Цитата (Sapsan15 @ 26.02.2014 - 14:27)

А может они просто не хотят быть в Составе Украины? И их желание стоит тоже уважать и слушать? Или как на их желания майдану накакать? Отправите к ним Альфу, которые будут по ним стрелять, но уже будут героями так как сепаратистов мочили? Двойные стандарты однако, то есть на майдане народ а тут сепаратисты! dont.gif

Я была в Севастополе, какой красивый город. До живу до пенсии с радостью уеду туда. Насколько я знаю там Лужков в свое время даже открыл филиал МГУ. Это про Российский город. Отдыхала в частном секторе в Алуште, рядом в номере жила семья из Львова, я их украинскую речь понимала с трудом два слова из 10. Так они на нас так смотрели и рожи воротили, как будто мы не иначе всей нацией что то должны, понаехали тут!

Откуда у вас, вообще, сведения об "Альфе"? При чём тут "Альфа"??? Кто её отправит? Стреляли в народ в Киеве. Убили 83 человека, около 700 ранено. За эти изуверские действия (в том числе) и снесли предыдущую власть. Никто уже не рискнёт отдавать подобные приказы, потому что теперь "просто смыться" не дадут ни в коем случае. Народ уже "наученный". Любого, кто хоть даже помыслит нечто подобное, просто разорвут на месте.

[^]
Sapsan15
26.02.2014 - 13:55
0

Приколист

Цитата (гитарист @ 26.02.2014 - 14:47)

Откуда у вас, вообще, сведения об "Альфе"? При чём тут "Альфа"??? Кто её отправит? Стреляли в народ в Киеве. Убили 83 человека, около 700 ранено. За эти изуверские действия (в том числе) и снесли предыдущую власть. Никто уже не рискнёт отдавать подобные приказы, потому что теперь "просто смыться" не дадут ни в коем случае. Народ уже "наученный". Любого, кто хоть даже помыслит нечто подобное, просто разорвут на месте.

Вы меня не поняли или читаете не внимательно либо читаете, только то что хотите прочитать. Я говорю о том, с какого хрена Севастополь сепаратистами стал? И спрашиваю что Вы будите с ним делать, не хотело население до Вашего майдана быть в составе Украины, а сейчас и подавно не хочет. Что Вы с ними делать будете?

[^]
гитарист
26.02.2014 - 14:02
0

Приколист

Кстати, это только в Конституции СССР была статья, по которой Автономия в составе Союзной Республики могла сама решать, оставаться её в составе СССР, или выходить из него, если сама Республика, в которую входит Автономия примет решение выйти. Этим в своё время воспользовалась Южная Осетия, когда принимала решение вместо АО стать АР в составе Грузии, затем остаться в составе СССР, а затем - на референдуме - войти в состав России. Последовала массовая раздача Российских паспортов, а затем Южно-Осетинская война 1991-1992 г.г.

Я думал, люди головами думают, а не другими местами, и имеют мозги для того, чтобы 2 раза не наступать на одни и те же грабли.
Конституция СССР не имеет юридической силы уже 23 года. В Конституции Украины подобной статьи нет.
Это можно сделать только в случае отмены решения президиума ЦК КПСС о передаче Крыма Украине Россией.

В таком случае Россия нарушит собственные обязательства, касающиеся гарантий территориальной целостности Украины, данные Украине в обмен на её добровольный отказ от ядерного оружия. Кроме России гарантами являются США и Великобритания.

[^]
гитарист
26.02.2014 - 14:06
0

Приколист

Цитата (Sapsan15 @ 26.02.2014 - 14:55)
Цитата (гитарист @ 26.02.2014 - 14:47)

Вы меня не поняли или читаете не внимательно либо читаете, только то что хотите прочитать. Я говорю о том, с какого хрена Севастополь сепаратистами стал? И спрашиваю что Вы будите с ним делать, не хотело население до Вашего майдана быть в составе Украины, а сейчас и подавно не хочет. Что Вы с ними делать будете?

А с Крымом ничего вообще не надо делать. Это Автономия. Дать им больше автономии (власти), менее зависимой от центральной - для решения вопросов в пределах своей территории, дать право формировать бюджет исходя из своих доходов, отменить гос. дотирование и субвенции из гос. бюджета. Ну, хотя бы с этого начать.
В репортажах из Крыма я слышал, что они надеются на деньги от арендной платы за российские базы. Других доходов, из которых можно сформировать собственный (автономный) бюджет, там практически нет. Договор об аренде заключён с государством Украина.

Это сообщение отредактировал гитарист - 26.02.2014 - 14:11

[^]
kipariss
26.02.2014 - 14:08
0

хахатун-бабах

Цитата (DIMA70 @ 25.02.2014 - 08:30)
Цитата
лишь бы не было войны!

войны не будет, будет принуждение к миру. smile.gif

вот прям не в бровь, а в глаз...вот только хотел сказать об этом...какое вторжение? вы о чем? там же Российский флот стоит и любое противостояние может затронуть и наши военные базы...в Осетию же не вторгались, а защищали миротворческий контингент, а здесь - защищаем наши базы, получается так...

Это сообщение отредактировал kipariss - 26.02.2014 - 14:10

[^]
Sapsan15
26.02.2014 - 14:13
0

Приколист

Так вы не ответили. Кто для Украины жители Севастополя не признающме власть Киева? Сепаратисты или нет? Те 500-1000 человек которые сейчас в Севастополе скандируют Российские лозунги, кто они? Чем им все это грозит? То что Вы их экономически давить будете уже понятно. Более того мое мнение, что все эти про-российские области намеренно экономически топят, дабы они были более зависимы!

[^]
Omnites
26.02.2014 - 14:18
0

Ярила

Цитата (гитарист @ 26.02.2014 - 13:16)

и ну вышел и что. я лично у путинской власти отношусь чуть ли не более негативно чем к яныку. вышел не народ украины а западенцы и точка.
после того как власти сорвались -(а кто бы тут не сорвался?) вышли остальные что логично, это примитивнейшая игра на коллективной психологии народа. lol.gif

ребят вы просто чужие нам и точка. вполне естественно что многие очень многие люди с востока украины не хотят и не будут иметь с такими людьми ничего общего.

з.ы. ну не вышли бы вы если бы вас не промыли. сломались вы просто, не смогли сохранить то немногое что осталось.
некорите восток за то что презирают вас. их никто не промывал на площадь они не выходили. пока не сломались вы.
dixi/

Это сообщение отредактировал Omnites - 26.02.2014 - 14:19

[^]
Sapsan15
26.02.2014 - 14:20
0

Приколист

Цитата (гитарист @ 26.02.2014 - 15:02)
Кстати, это только в Конституции СССР была статья, по которой Автономия в составе Союзной Республики могла сама решать, оставаться её в составе СССР, или выходить из него, если сама Республика, в которую входит Автономия примет решение выйти. Этим в своё время воспользовалась Южная Осетия, когда принимала решение вместо АО стать АР в составе Грузии, затем остаться в составе СССР, а затем - на референдуме - войти в состав России. Последовала массовая раздача Российских паспортов, а затем Южно-Осетинская война 1991-1992 г.г.

Я думал, люди головами думают, а не другими местами, и имеют мозги для того, чтобы 2 раза не наступать на одни и те же грабли.
Конституция СССР не имеет юридической силы уже 23 года. В Конституции Украины подобной статьи нет.
Это можно сделать только  в случае отмены решения президиума ЦК КПСС о передаче Крыма Украине Россией.

В таком случае Россия нарушит собственные обязательства, касающиеся гарантий территориальной целостности Украины, данные Украине в обмен на её добровольный отказ от ядерного оружия. Кроме России гарантами являются США и Великобритания.

Сказала бы я Вам куда бы Вам с этими бумажками сходить и где ими потрясти. РФ уже трясла однажды, ничего кроме хохота не получила, пока наконец не наплевала на всех и пошла своей дорогой отличной от политики гегемонии США.
Не в бумажках дело! То что я вижу на Ваших каналах это охота на ведьм! Бойцы альфы вчера оправдывались и в прямом эфире просили не трогать их семьи. Вы за нынешние высказывания севастопольцев тоже репрессированы будете?

Это сообщение отредактировал Sapsan15 - 26.02.2014 - 14:25

[^]
гитарист
26.02.2014 - 14:33
0

Приколист

Цитата (Sapsan15 @ 26.02.2014 - 15:20)

Это можно сделать только  в случае отмены решения президиума ЦК КПСС о передаче Крыма Украине Россией.

Сказала бы я Вам куда бы Вам с этими бумажками сходить и где ими потрясти. РФ уже трясла однажды, ничего кроме хохота не получила, пока наконец не наплевала на всех и пошла своей дорогой отличной от политики гегемонии США.
Не в бумажках дело! То что я вижу на Ваших каналах это охота на ведьм! Бойцы альфы вчера оправдывались и в прямом эфире просили не трогать их семьи. Вы за нынешние высказывания севастопольцев тоже репьи сиповаты будете?

Кто "мы"? Альфовцы оправдывались? А чего ж они сначала отнекивались? Если оправдывались, значит есть за что оправдываться. Убийца должен сидеть в тюрьме. С этим вопросов нет? Если вина будет доказана следствием, то, по решению суда, виновные и сядут, как положено. Невиновны - гуляй на все четыре. Это не "охота на ведьм". Это охота на убийц. За какие "высказывания" убили 83 человека? Вы, если наши каналы смотрите, там показывали списки убитых: фотографии, кто, откуда, где работал, есть ли жёны и дети... Так там 2/3 из них в жизни не были на Западной Украине.
ЭТО ПРЕДЫДУЩЕМУ ПИСАКЕ, которому в последние мозги ваши СМИ утрамбовали мантру, что "на Майдане были западенцы".

То, что севастопольцы ВЫСКАЗЫВАЮТ - это только их дело, и их болезнь. У нас свобода слова, и кто только чего не высказывает... За это никто никого убивает (в отличие от предыдущей власти). Другое дело, если начнут бряцать оружием... Ну что сказать... Будет войнушка. Потому что Россия влезет - это 100%. Ваши гастролёры уже влезают. А если Россия влезет, то вся Украина возьмётся за оружие.

P.S. Какими именно "бумажками" трясла Россия? И когда? Я что-то такого не припомню. Или вы говорите о гарантиях нерасширения НАТО на Восток, которые, якобы дали Горбачёву, когда он продавал Восточную Германию? Так это было только в телефонном режиме, никаких бумаг ему никто не подписывал.

Или, насколько я понял, если Россию с чем-то нагрели, то Россия, как "Великая Мировая Держава", член "Большой Восьмёрки" считает своим долгом тоже кого-то нагреть? Для подтвеждения статуса, так сказать?

Это сообщение отредактировал гитарист - 26.02.2014 - 14:44

[^]
Omnites
26.02.2014 - 14:37
0

Ярила

Цитата (гитарист @ 26.02.2014 - 14:33)
Другое дело, если начнут бряцать оружием... Ну что сказать... Будет войнушка. Потому что Россия влезет - это 100%. А если Россия влезет, то вся Украина возьмётся за оружие.

этот конфликт не затихнет. его не утихомиришь.
этот вопрос решают уже 20 лет и так не решили. не усластишь не утихомиришь восток после майдана.
значит надо завершать эти бессмысленные пляски.
крым получает автономию как угодно с оружием без это реально уже неважно после майданаю, идет в россию, в турцию да куда угодно только не с украиной.
а вы плывете накуй в евросоюз если уж так хотите себя кастрировать.

Это сообщение отредактировал Omnites - 26.02.2014 - 14:37

[^]
гитарист
26.02.2014 - 14:41
0

Приколист

Цитата (Omnites @ 26.02.2014 - 15:37)
Другое дело, если начнут бряцать оружием... Ну что сказать... Будет войнушка. Потому что Россия влезет - это 100%. А если Россия влезет, то вся Украина возьмётся за оружие.

этот вопрос решают уже 20 лет и так не решили. не усластишь не утихомиришь восток после майдана.
крым получает автономию как угодно с оружием без это реально уже неважно после майданаю, идет в россию, в турцию да куда угодно только не с украиной.

Т.е., как я понимаю, Крым без чужой сиськи себя даже не представляет? Как суверенную территорию, в смысле. Похуй, Российская сиська, Турецкая? И в чём смысл такого отделения? Весь мир в ногу, нас только двое не в ногу, и поэтому мы правы? Ох и логика...

[^]
Sapsan15
26.02.2014 - 14:43
0

Приколист

Цитата (гитарист @ 26.02.2014 - 15:33)
Цитата (Sapsan15 @ 26.02.2014 - 15:20)

Не в бумажках дело! То что я вижу на Ваших каналах это охота на ведьм! Бойцы альфы вчера оправдывались и в прямом эфире просили не трогать их семьи. Вы за нынешние высказывания севастопольцев тоже репьи сиповаты будете?

Кто "мы"? Альфовцы оправдывались? А чего ж они сначала отнекивались? Если оправдывались, значит есть за что оправдываться. Убийца должен сидеть в тюрьме. С этим вопросов нет? Если вина будет доказана следствием, то, по решению суда, виновные и сядут, как положено. Невиновны - гуляй на все четыре. Это не "охота на ведьм". Это охота на убийц. За какие "высказывания" убили 83 человека? Вы, если наши каналы смотрите, там показывали списки убитых: фотографии, кто, откуда, где работал, есть ли жёны и дети... Так там 2/3 из них в жизни не были на Западной Украине.
ЭТО ПРЕДЫДУЩЕМУ ПИСАКЕ, которому в последние мозги ваши СМИ утрамбовали мантру, что "на Майдане были западенцы".

То, что севастопольцы ВЫСКАЗЫВАЮТ - это только их дело, и их болезнь. У нас свобода слова, и кто только чего не высказывает... За это никто никого убивает (в отличие от предыдущей власти). Другое дело, если начнут бряцать оружием... Ну что сказать... Будет войнушка. Потому что Россия влезет - это 100%. А если Россия влезет, то вся Украина возьмётся за оружие.

Бла Бла Бла а почему они вообще должны оправдываться если вина не доказана еще? О презумпции невиновности слышали? Какие самосуды Вы там устраиваете? Причем их семьи? Вы там печенюшек психотропных наелись?

[^]
Omnites
26.02.2014 - 14:45
0

Ярила

Цитата (гитарист @ 26.02.2014 - 14:41)
Цитата (Omnites @ 26.02.2014 - 15:37)

Т.е., как я понимаю, Крым без чужой сиськи себя даже не представляет? Как суверенную территорию, в смысле. Похуй, Российская сиська, Турецкая? И в чём смысл такого отделения? Весь мир в ногу, нас только двое не в ногу, и поэтому мы правы? Ох и логика...

потому что я не путинец я не политик.
потому что у меня сердце болит за людей которых уже 20 лет обрабатывают.
потому что заепли вы насиловать украину, своим евросоюзом.

Это сообщение отредактировал Omnites - 26.02.2014 - 14:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94015
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 39 40 [41] 42 43  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх