Майдан 2013, Киев, Евромайдан. События в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (216) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
sneakyfildy
24.11.2013 - 20:20
5
Статус: Offline

Шутник

ебанашки, это не "вступление в ЕС" и даже не подготовка к нему, это просто договор об организации из украины еще одного рынка сбыта евротоваров. Пусть украинцы пиздуют, куда хотят. Будет вторая литавтвия.

[^]
rout66
4

Шутник

Цитата
Европе нужен рынок

а теперь внимание, сколько зарплата у колхозника в Нидерландах и в Житомире? чья сельхоз продукция будет дешевле при равном качестве????
Европа ОЧЕНЬ рискует открывая нам свой рынок!))

..с оптимизмом смотрю в будущее)

[^]
ZAY4EG
-1

Парадоксов друг

Цитата (Sertorius @ 24.11.2013 - 20:07)
я не пойму оранжевых пидарасов, вам чего, на ваших быдлосайтах типа цензор комменты отключили?
засрали ЯП своей проплаченной пропагандой

Не, не отключили им комменты, они как чума, там всё поразили, теперь здесь всё поразить пытаются, но это бесполезно, у настоящих Яповцев иммунитет к таким гавнопостерам с рождения.

[^]
xxx83
24.11.2013 - 20:21
1

Весельчак

Цитата (yurgen077 @ 24.11.2013 - 21:13)
Цитата (sanych1974 @ 24.11.2013 - 20:59)
Никак не пойму к чему весь срачь? По сути Украина сама должна решать с кем ей быть. Но почему то никак не могу понять почему власти Украины хотят газ подешевле (и не только газ) , уж если вы отсоединились , то платите как положено, хотя я не говорю что цена адекватная . Эти пидарасы(то бишь правительство РФ) своим же гражданам не продают по нормальной цене ни бензин , ни газ, ни все остальное. Единственно будет хреново в Крым ездить, а так мне лично по барабану где будет Украина, лишь бы простым людям лучше было

Про срач вообще непонятно - тут большинство и россиян и украинцев за вступление Украины в ЕС. Они сами там у себя разобраться не могут, но здесь по 20 тем за день:

"Мы вступаем"
"Мы сейчас вступим"
"Нас уже принимают, а вы нам нахуй не нужны"
"Мы свободны и вступаем куда хотим"
"Чё так смотрите, мы в Европу"

Здесь никто не против. Вам пожрать что ли в дорогу собрать? shum_lol.gif

Ты включи свой моск, и посмотри кто все эти темы постит.... Заебали уже....

[^]
Eugene666
0

Шутник

Цитата (rout66 @ 24.11.2013 - 19:15)
а ведь все что нужно - это политик патриот, ставящий интересы страны выше собственных, или жесткий контроль за выполнением ПРАВИЛ, есть такие понятия (как у зэков, прям так) когда что-то неприемлемо, а что-то очевидно. Так вот по "понятиям" Европы очень много менять нужно в Украине - и мне эти перемены по душе, а то что приемлемо в ТС , у нас уже есть, и это 90% населения Украины уже достало, перечислять не буду, все всё видят и так

Так если такой патриот-политик появится, то и ЕС нам не нужен будет. А то получается, что сами у себя порядок навести не можем, надеемся на доброго дядю-европейца? "Заграница нам поможет"?

[^]
bronix250
-2

Укропоцреот

Цитата (Sertorius @ 24.11.2013 - 20:18)
Цитата (firs88 @ 24.11.2013 - 20:13)
Не пойму пидарасов путинских, че от лизания карликовых жоп отрываетесь?

у чурки оранжевой кто не за тягнисрака с кличкой оранжевыми, тот обязательно за путлера?
одна извилина походу у оранжевых

Одна извилина у сталинодрочеров.
Чурки красномордые. Хотели захватить мир. Гитлер остановил к счастью.

Пруф прикладываю. Советская пропаганда образца 1937 года. Готовятся коммуняки порабощать соседей. Падлы.
Подлизывайте дальше людоедам-захватчикам-друзьям фашистов-коммунистам.

Это сообщение отредактировал bronix250 - 24.11.2013 - 20:22

[^]
мнумужик
1

Шутник

Цитата
Мне эта хуйня напоминает 17 год. Сопли жуют и все. Собрались - берите телеграф, почту, зека на фонарь. Нет - утритись и домой спать. Завтра на зека пиздячить надо.

согласен! но это пока репетиция махач начнется на выборах 2015 и там все будет насмерть

[^]
Sertorius
24.11.2013 - 20:22
-3

Ярила

Цитата (ElGuider @ 24.11.2013 - 20:13)
Sertorius у Вас даже Авы от злости покосило ))) . Что же Вы так народ то украинский не любите господа украинофобы , что коробит то Вас . Не бережете себя , ой не бережете . Берегите , Вам еще силы на любовь к Великому Ботоксолицому нужны будут .

с чего бы? shum_lol.gif Я украинский народ люблю, сам наполовину украинец,
пидарасов оранжевых укрофобов ненавижу.
Потому что эти выродки любой ложью тянут Украину на смерть независимости, в еврорабство, батраками. Потому что твари не дают людям осознать всё что происходит, обманывают и обмишуривают украинцев.
Нахуй путлера, нахуй кличко, нахуй тягнисраку.

[^]
ElGuider
0

Ярила

Цитата (Sertorius @ 24.11.2013 - 20:18)

у чурки оранжевой кто не за тягнисрака с кличкой оранжевыми, тот обязательно за путлера?

Расскажите больше об оранжевых . Расскажите о путлере , ну не знаю за кого Вы там . И особо расскажите от чего такая к нам не любовь , жителям Украины ? Не любовь к нашим ( не Вашим ) майданам , которые Вас ну никак не касаются .

[^]
stan0766
2

Ватокат шумной ватаги

Такое ощущение что хохлы после вступления в ЕС моментально перестанут брать взятки и начнут работать. А то щас им старший пьющий сосед мешает. И коррупционеры у них все из России завезены, и долбоебы в думе - все русские.... а вот вступят в ЕС - все моментом расцветет и заблагоухает

[^]
firs88
24.11.2013 - 20:23
4

Шутник

Цитата (Sertorius @ 24.11.2013 - 21:18)

Ну и как мне тебя называть? Голубым? Мне вообще глубоко побоку, за кого ты там. Что тебе Вова скажет - то и делать будешь. А погавкать только тут и можешь.

[^]
rout66
1

Шутник

Цитата
ебанашки, это не "вступление в ЕС" и даже не подготовка к нему, это просто договор об организации из украины еще одного рынка сбыта евротоваров. Пусть украинцы пиздуют, куда хотят. Будет вторая литавтвия.

дитя телевизора - ебанат обыкновенный - не зная текст соглашения решил выставить свою ущербность)))
ненада сравнивать шпроты с танком))

[^]
sneakyfildy
1

Шутник

Цитата (stan0766 @ 24.11.2013 - 20:22)
Такое ощущение что хохлы после вступления в ЕС моментально перестанут брать взятки и начнут работать. А то щас им старший пьющий сосед мешает. И коррупционеры у них все из России завезены, и долбоебы в думе - все русские.... а вот вступят в ЕС - все моментом расцветет и заблагоухает

Это. Не. Вступление. В. ЕС.

[^]
Broiler747
1

Ярила

Цитата (mrKorolko @ 23.11.2013 - 18:22)
Цитата (HACMOPK @ 23.11.2013 - 18:12)
желаю удачи украинским людям

Вот не могу я удачи пожелать, рука не поднимается. Мы ведь не нужны украинским людям.На хую они нас хотят вертеть. Трёп это всё про родственные связи. Смотрят на запад. Думают, что мы их насильно держим. Да хуй с вами - идите в гейропу. Я вот ни разу с дивана не встал, чтобы вас удержать. Это бизнес крутит вами и нами. А мне похуй теперь, раз любовь и дружба кончилась...
Минусите теперь.
Добавлю : Януковичу в Европе ясно указали место у параши. А он взбрыкнул.
Условия они пиздатые выдвинули - заморозить пенсии и зарплаты, повысить ЖКХ, изменить конституционные законы...Но вы же не понимаете. Вам европейские либералы засрали мозги, что Путин во всё виноват, давит на вас, проглотить хочет...А Янек просто понял, что его наёбывают европейцы - вот и развернул..Но вы же не видите нихуя...
И ещё: я бы на месте Путина дал поощрительного пинка под зад в виде 2 лярдов долеров - на первое время хватит. И забыть. И похоронить. Надоело.
Умерла так умерла. Гора с плеч. Всё равно Украина на запад двинет, не сейчас, так позже. Хуле тянуть кота за яйца? Просто Янек продержаться хочет до выборов, а потом вы про него не услышите. Если только не успеете поймать и посадить.

Про самодостаточность Украины один умный человек сказал:
Хотите в Европу - да пожалуйста, только сначала долги верните России... их там не мало, хватит что бы опрокинуть экономику страны напрочь или по взаимозачёту Крым получить...
Про требования ЕС всё выше сказано! и честно говоря в тему!
Я если честно говоря против присоеденения Украины к России у нас своих дотационных регионов хватает, вспомнить хотя бы Ичкерию, их бы прокормить!
У меня одна просьба-вопрос: Нахрена поливать грязью страну которая вам прощает больше чем нужно было бы? Не правительство во главе с Медвепутом, а всю страну! Каждого жителя! Мне как рядовому жителю этой страны, да насрать с высокой колокольни где вы в ТС или в ЕС, не было вас там ну и хорошо, есть тоже не плохо. В любом случае уважение быть должно! и в первую очередь к себе и своим предкам! А про историю России и Киевской Руси и до меня много сказали, кому интересно в учебниках истории не читайте там субъективный взгляд автора, так что лучше формацию по крупинкам собирать!

З Ы Простите за выражения, не сдержался!

З З Ы Минусить будут и много, знаю заранее, но это моё мнение! И мне за него не стыдно!

Это сообщение отредактировал Broiler747 - 24.11.2013 - 20:28

[^]
bronix250
-4

Укропоцреот

Цитата (Sertorius @ 24.11.2013 - 20:22)
Цитата (ElGuider @ 24.11.2013 - 20:13)
Sertorius  у Вас даже Авы от злости покосило ))) . Что же Вы так народ то украинский не любите господа украинофобы , что коробит то Вас . Не бережете себя , ой не бережете . Берегите , Вам еще силы на любовь к Великому Ботоксолицому  нужны будут .

с чего бы? shum_lol.gif Я украинский народ люблю, сам наполовину украинец,
пидарасов оранжевых укрофобов ненавижу.
Потому что эти выродки любой ложью тянут Украину на смерть независимости, в еврорабство, батраками. Потому что твари не дают людям осознать всё что происходит, обманывают и обмишуривают украинцев.
Нахуй путлера, нахуй кличко, нахуй тягнисраку.

Нахуй союз с дагами чеченами и прочими русскими монголами.

[^]
Ales1232345
24.11.2013 - 20:24
-1

Ярила

Цитата (rout66 @ 24.11.2013 - 21:20)
Цитата
Европе нужен рынок

а теперь внимание, сколько зарплата у колхозника в Нидерландах и в Житомире? чья сельхоз продукция будет дешевле при равном качестве????
Европа ОЧЕНЬ рискует открывая нам свой рынок!))

..с оптимизмом смотрю в будущее)

ОО я смотрю вы слабо изучили мат часть , посмотрите сколько дают денег колхознику из Нидерландов, сколько преференций, а потом почитайте что по вашему соглашению вы обязуетесь не давать украинскому колхознику.

Опять таки Европа тут не разу не рискует.

[^]
sneakyfildy
0

Шутник

Цитата (rout66 @ 24.11.2013 - 20:23)
Цитата

дитя телевизора - ебанат обыкновенный - не зная текст соглашения решил выставить свою ущербность)))
ненада сравнивать шпроты с танком))

сказал бы, "приятно познакомиться", но нет.

Это сообщение отредактировал sneakyfildy - 24.11.2013 - 20:24

[^]
dushman44
-1

Весельчак

ТС, а чего Вы на Михайловской площади не побывали?
А на Майдане-проплаченая акция. Поверьте, сам бывал в таких.
В выходной день людей на Крещатике бывает и по более. Тем более халява чайно-бутербродная и концерт

Это сообщение отредактировал dushman44 - 24.11.2013 - 20:34

[^]
Яцхен
24.11.2013 - 20:25
-1

Ярила

Цитата (tyomishe @ 24.11.2013 - 21:05)
Вот интересно: почему так переживают россияне? У вас же самая-самая страна,дороги, олимпийские фАкела,Массква и Путин...Вам не все равно? Мы как-нить сами разберемся

Нам нихуя не все равно. Народ России, Украины и Белоруссия испокон веков были едины, а сейчас нас пытаются всеми силами поссорить и отделить, неужели вы не понимаете? Нас не могут победить прямой войной, поэтому они ведут войну исподтишка. Вы посмотрите, как США расстроилась, что пиздец. Те, кто хочет в интеграцию с гейропой, вы ебанутые, вы блять, подумайте, если мозги остались, нахуя вы им нужны, у них и так проблем навалом. Тут правильно сказали, что вам предложили место у параши, а также вкинуть в гейропу кучу бабла, поднять цены на жкх, заморозить з/п и пенсии. Вы блять думаете будете жить, как живут граждане германии? Да вот хуй вам без повидла. Сам наполовину украинец, родственники близкие в Украине и мне лично не похуй абсолютно на Украинский народ. Эта очевидное разобщение народов, настраивание против друг друга.

[^]
Спиридон
1

Poff

bronix250
т.е. союз с цыганами, неграми, арабами и т.п. нормально? gigi.gif

[^]
qwert1729a
-1

Хохмач

Цитата (stan0766 @ 24.11.2013 - 21:22)

Так по-этому и не идем в ЕС. Путя пообещал зеку налом, а евроиды к налу не приучены, вот и обосрались.

[^]
bronix250
-3

Укропоцреот

Цитата (dushman44 @ 24.11.2013 - 20:24)
ТС, а чего Вы на Михайловской площади не побывали?
А на Майдане-проплаченая акция. Поверьте, сам бывал в таких.
Сейчас на майдане http://www.radiosvoboda.org/media/videotube/42.html
В выходной день людей на Крещатике бывает и по более. Тем более халява чайно-бутербродная и концерт

Почему вы призываете поверить других, а сами поверить не хотите?

[^]
Кимыч
0

Хохмач

Цитата (bronix250 @ 24.11.2013 - 21:12)
Цитата (Sertorius @ 24.11.2013 - 20:07)
я не пойму оранжевых пидарасов, вам чего, на ваших быдлосайтах типа цензор комменты отключили?
засрали ЯП своей проплаченной пропагандой

Что, чуть разбавили сталинодрочеров, и уже некомфорт?
А нафика ж нас таких поганых европейцев к себе в союзы тянуть?

ктож вас тянет?
Пиздуйте.
Хотите нам продавать товары? Выполняйте наши правила.
Только из вас европейцы........
ЗЫ А че не на майданчике?

Это сообщение отредактировал Кимыч - 24.11.2013 - 20:26

[^]
dvoynik
-1

Ярила

Цитата (мнумужик @ 24.11.2013 - 21:14)
Цитата
Видос глянул, хорошо 100.000.
Первая цифра на основе фото дана была.

а ты не подумал о том что весь остальной киев на 90% с ними.....если опять будут выборы как в 2004 там будет весь город...мы народ терпеливый таки но очень ненадолго

Я там дописал,что на видео организованный митинг уже, а на фото в теме действительное волеизьявление(не правильно наверно написал lol.gif ), т.е. настоящий митинг.
И это эльфийское бросьте - за нас все. На видео прекрасно видно всю организованность.

Цитата
ты не подумал о том что весь остальной киев на 90% с ними.....

Я думаю что остальному 90% Киева - покуй.

[^]
yurgen077
24.11.2013 - 20:26
0

alikant

Цитата (мнумужик @ 24.11.2013 - 21:16)
Цитата
Про срач вообще непонятно - тут большинство и россиян и украинцев за вступление Украины в ЕС. Они сами там у себя разобраться не могут, но здесь по 20 тем за день:

"Мы вступаем"
"Мы сейчас вступим"
"Нас уже принимают, а вы нам нахуй не нужны"
"Мы свободны и вступаем куда хотим"
"Чё так смотрите, мы в Европу"

Здесь никто не против. Вам пожрать что ли в дорогу собрать?

да не тут другое

если вы не с россей вам пиздец
если вы не с роиссей к вам геи понаедут
если вы не с роиссей газ перекроем
вступайте к нам в тс тут счастье и рай

к чему это не подскажешь?

Ну так определится нужно, у нас дружеские отношения или на общих основаниях?
Если Украина вступит в Европу, мой заработок увеличится на 30%, ибо в моем сегменте исчезнет конкурент с Украины, который 80% продукции поставляет на наш рынок.

ЗЫ: лично я только выиграю от вступления Украины в ЕС, но по гамбургскому счету мне все равно, где она и с кем будет.
Большинство россиян и украинцев волнует свобода перемещения друг к другу, так как родственно завязаны слишком сильно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 208807
0 Пользователей:
Страницы: (216) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх