Майдан 2013, Киев, Евромайдан. События в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (216) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZAY4EG
24.11.2013 - 20:12
1
Статус: Offline

Парадоксов друг

Вот ведь ідіоти, кому вы в европе нужны? ідіть додому спати или в Япе можете посидеть, толку больше будет.

[^]
dandylon
1

Шутник

Цитата (Ales1232345 @ 24.11.2013 - 20:53)
Цитата (dandylon @ 24.11.2013 - 20:43)
Вчера слушал одного РУССКОГО(гражданина России),  который умные вещи говорил на ЕВРОМАЙДАНЕ,.. а говорил он следуещее:

В России, чел, как только накапливает маломальский капитал, сразу стараеться удрать в Европу (преимущественно чухают в Чехию, восточную Германию, США).... Гарит... достали чурки, война на Кавказе, корупция, преступность, постоянный страх перед террактами, суды, чиновничий произвол, нищета,  дороги и прочее...  Остаються в России те, кто не может себе финансово позволить эмигрировать.... Поэтому русские иногда такие злые на хохлов, Европу, США и весь мир..... обзывают их геями, тупыми америкосами... и т.д. 

И еще сказал, что пусть Украина поскорей вступает в ЕС. Учитывая наши родственные связи между Украиной и Россией, будет куда чухать с Путлеровского концлагеря.... (не только в Чехию и в восточную Германию....)

И ВЕДЬ В ЧЕМ-ТО ОН ПРАВ..... СКОЛЬКО УЖЕ ХОРОШИХ ЖУРНАЛИСТОВ с Белоруси и России перекочевало в Украину!!!!!.....

У меня всего один вопрос, а кто постоянно в злобную как вы это выразились "с путинскими концлагерями" Россию всё едет и едет?

Едут в Россию не зарабатывать деньгу, как к примеру ПОЛЯКИ, которые скупают недвижимость в АНГЛИИ и Сев. Ирландии, или как американскими специалистами, которые строят высотки в ОАЭ.... А ездят БАТРАЧИТЬ!!!! Простыми БАТРАКАМИ !!! И унижаються, работая батраками, не потому-что УКРАИНЦЫ В ЕВРОСОЮЗЕ, а потому-что уже как 20 лет в России с Украиной зона СВОБОДНОЙ ТОРГОВЛИ и в том числе СНГ никто не отменял!!!!

Зачем УКРАИНЕ все новые и новые форматы от Путина...(Таможенный союз. ЕвразЭс), когда старые форматы не работают????

Это сообщение отредактировал dandylon - 24.11.2013 - 20:16

[^]
bronix250
-6

Укропоцреот

Цитата (Sertorius @ 24.11.2013 - 20:07)
я не пойму оранжевых пидарасов, вам чего, на ваших быдлосайтах типа цензор комменты отключили?
засрали ЯП своей проплаченной пропагандой

Что, чуть разбавили сталинодрочеров, и уже некомфорт?
А нафика ж нас таких поганых европейцев к себе в союзы тянуть?

[^]
ElGuider
24.11.2013 - 20:13
0

Ярила

Sertorius Планктоныч у Вас даже Авы от злости покосило ))) . Что же Вы так народ то украинский не любите господа украинофобы , что коробит то Вас . Не бережете себя , ой не бережете . Берегите , Вам еще силы на любовь к Великому Ботоксолицому нужны будут .

[^]
firs88
0

Шутник

Цитата (Sertorius @ 24.11.2013 - 21:07)
я не пойму оранжевых пидарасов, вам чего, на ваших быдлосайтах типа цензор комменты отключили?
засрали ЯП своей проплаченной пропагандой

Не пойму пидарасов путинских, че от лизания карликовых жоп отрываетесь?

[^]
yurgen077
8

alikant

Цитата (sanych1974 @ 24.11.2013 - 20:59)
Никак не пойму к чему весь срачь? По сути Украина сама должна решать с кем ей быть. Но почему то никак не могу понять почему власти Украины хотят газ подешевле (и не только газ) , уж если вы отсоединились , то платите как положено, хотя я не говорю что цена адекватная . Эти пидарасы(то бишь правительство РФ) своим же гражданам не продают по нормальной цене ни бензин , ни газ, ни все остальное. Единственно будет хреново в Крым ездить, а так мне лично по барабану где будет Украина, лишь бы простым людям лучше было

Про срач вообще непонятно - тут большинство и россиян и украинцев за вступление Украины в ЕС. Они сами там у себя разобраться не могут, но здесь по 20 тем за день:

"Мы вступаем"
"Мы сейчас вступим"
"Нас уже принимают, а вы нам нахуй не нужны"
"Мы свободны и вступаем куда хотим"
"Чё так смотрите, мы в Европу"

Здесь никто не против. Вам пожрать что ли в дорогу собрать? shum_lol.gif

[^]
мнумужик
24.11.2013 - 20:14
-1

Шутник

Цитата
Видос глянул, хорошо 100.000.
Первая цифра на основе фото дана была.

а ты не подумал о том что весь остальной киев на 90% с ними.....если опять будут выборы как в 2004 там будет весь город...мы народ терпеливый таки но очень ненадолго

[^]
Ihtiandro
24.11.2013 - 20:14
1

Шутник

Цитата (Одисей @ 24.11.2013 - 20:55)
Цитата (Rusick @ 24.11.2013 - 20:37)
Цитата (Одисей @ 24.11.2013 - 20:32)
Да конечно, люди сами пришли, выразить протест!!! За бабло, только за бабло. Никому это ЕС в Украине не нужно. На новостных лентах на митинге полно студентов. Вот скажите на кой хер, студенту в свой выходной, когда можно побухать да с девушками позажигать, переться на майдан? помимо этого, флаги с юлькой да бывшие партийцы батькивщины. И попробуйте сказать что это не куплено!!!!!

Конечно куплено shum_lol.gif сколько пришло народу тысяч 50, и платят по 300 грн. итого: 15 лямов. Покажите мне того кто вкинул такие бабки. shum_lol.gif

А тебе не кажеться что вся юлина шобла, поддерживаемая госдепом и европой в этом учавствует. Европе народ Украины и нахер не впился, завалят дешёвыми продуктами с ГМО и потравят потихому, да отходы хим и ядерные позахоранивают. А вы живите, у вас земля млять плодородная.

Люда Янукович, перелогиньтесь под настоящим именем и про наколотые апельсинки еще расскажите gigi.gif

[^]
Ales1232345
24.11.2013 - 20:15
1

Ярила

Цитата (dandylon @ 24.11.2013 - 21:12)
Цитата (Ales1232345 @ 24.11.2013 - 20:53)
Цитата (dandylon @ 24.11.2013 - 20:43)
Вчера слушал одного РУССКОГО(гражданина России),  который умные вещи говорил на ЕВРОМАЙДАНЕ,.. а говорил он следуещее:

В России, чел, как только накапливает маломальский капитал, сразу стараеться удрать в Европу (преимущественно чухают в Чехию, восточную Германию, США).... Гарит... достали чурки, война на Кавказе, корупция, преступность, постоянный страх перед террактами, суды, чиновничий произвол, нищета,  дороги и прочее...  Остаються в России те, кто не может себе финансово позволить эмигрировать.... Поэтому русские иногда такие злые на хохлов, Европу, США и весь мир..... обзывают их геями, тупыми америкосами... и т.д. 

И еще сказал, что пусть Украина поскорей вступает в ЕС. Учитывая наши родственные связи между Украиной и Россией, будет куда чухать с Путлеровского концлагеря.... (не только в Чехию и в восточную Германию....)

И ВЕДЬ В ЧЕМ-ТО ОН ПРАВ..... СКОЛЬКО УЖЕ ХОРОШИХ ЖУРНАЛИСТОВ с Белоруси и России перекочевало в Украину!!!!!.....

У меня всего один вопрос, а кто постоянно в злобную как вы это выразились "с путинскими концлагерями" Россию всё едет и едет?

Едут в Россию не зарабатывать деньгу, как к примеру ПОЛЯКИ в АНГЛИЮ, или АМЕРИКОСЫ строят высотки в ОАЭ.... А ездят БАТРАЧИТЬ!!!! Простыми БАТРАКАМИ !!! И унижаються, работая батраками, не потому-что УКРАИНЦЫ В ЕВРОСОЮЗЕ, а потому-что уже как 20 лет в России с Украиной зона СВОБОДНОЙ ТОРГОВЛИ и в том числе СНГ никто не отменял!!!!

Зачем УКРАИНЕ все новые и новые форматы от Путина...(Таможенный союз. ЕвразЭс), когда старые форматы не работают????

Не понимаю, езжайте не батрачить а работать кто вам мешает, или вы хотите батрачить в Европе?
Я просто в данном случае подчеркнул забавный факт, в злобную Россию едут жители Украины.

[^]
rout66
1

Шутник

Цитата
А насчёт реализоваться, - удачи, таки запасаемся попкроном, по опыту вашего вступления в ВТО и клуб энергетиков, будет весело.

а ведь все что нужно - это политик патриот, ставящий интересы страны выше собственных, или жесткий контроль за выполнением ПРАВИЛ, есть такие понятия (как у зэков, прям так) когда что-то неприемлемо, а что-то очевидно. Так вот по "понятиям" Европы очень много менять нужно в Украине - и мне эти перемены по душе, а то что приемлемо в ТС , у нас уже есть, и это 90% населения Украины уже достало, перечислять не буду, все всё видят и так

[^]
tor8106
2

Шутник

Обьясните мне тупому пограничнику какой плюс получит рядовой житель Украины от вступления в Европу? Минусы отказа от России я уже вижу - их не надо рассказывать.

[^]
мнумужик
24.11.2013 - 20:16
0

Шутник

Цитата
Про срач вообще непонятно - тут большинство и россиян и украинцев за вступление Украины в ЕС. Они сами там у себя разобраться не могут, но здесь по 20 тем за день:

"Мы вступаем"
"Мы сейчас вступим"
"Нас уже принимают, а вы нам нахуй не нужны"
"Мы свободны и вступаем куда хотим"
"Чё так смотрите, мы в Европу"

Здесь никто не против. Вам пожрать что ли в дорогу собрать?

да не тут другое

если вы не с россей вам пиздец
если вы не с роиссей к вам геи понаедут
если вы не с роиссей газ перекроем
вступайте к нам в тс тут счастье и рай

к чему это не подскажешь?

[^]
yurgen077
24.11.2013 - 20:17
0

alikant

Цитата (dandylon @ 24.11.2013 - 21:12)

Едут в Россию не зарабатывать деньгу, как к примеру ПОЛЯКИ в АНГЛИЮ, или АМЕРИКОСЫ строят высотки в ОАЭ.... А ездят БАТРАЧИТЬ!!!! Простыми БАТРАКАМИ !!! И унижаються, работая батраками, не потому-что УКРАИНЦЫ В ЕВРОСОЮЗЕ, а потому-что уже как 20 лет в России с Украиной зона СВОБОДНОЙ ТОРГОВЛИ и в том числе СНГ никто не отменял!!!!

Знаю ремонты многие здесь делают за нормальные деньги.

[^]
MIshkinasevere
1

Ярила

rout66
Цитата
Кличко (дай Бог) будущий президент - боготворимый в Германии, славянская генетика, серьезные Forbes бизнесмены, мы просто обязаны реализоваться в Европе, а все кто этого не видят - либо прихвостни Кремля, либо просто недальновидные мыши(( соглашение с ЕС беспрецедентно в отношении Украины, таких договоров с ЕС еще не заключали

Вы такие смешные, честное слово.

[^]
bronix250
2

Укропоцреот

Цитата (tor8106 @ 24.11.2013 - 20:15)
Обьясните мне тупому пограничнику какой плюс получит рядовой житель Украины от вступления в Европу? Минусы отказа от России я уже вижу - их не надо рассказывать.

В Европе уровень жизни выше уровень образования выше уровень здравоохранения выше коррупция ниже суды полиция законы работают лучше.
Запишите себе, если до сих пор не знали. И не пишите больше ерунды.

[^]
stan0766
24.11.2013 - 20:18
1

Ватокат шумной ватаги

Давайте вже вступайте скорее! А то сиськимнут - идем, то не идем.

[^]
Ales1232345
0

Ярила

Цитата (rout66 @ 24.11.2013 - 21:15)
Цитата
А насчёт реализоваться, - удачи, таки запасаемся попкроном, по опыту вашего вступления в ВТО и клуб энергетиков, будет весело.

а ведь все что нужно - это политик патриот, ставящий интересы страны выше собственных, или жесткий контроль за выполнением ПРАВИЛ, есть такие понятия (как у зэков, прям так) когда что-то неприемлемо, а что-то очевидно. Так вот по "понятиям" Европы очень много менять нужно в Украине - и мне эти перемены по душе, а то что приемлемо в ТС , у нас уже есть, и это 90% населения Украины уже достало, перечислять не буду, все всё видят и так

И это очень хорошо что вы хотите что то менять, и искренне пытаетесь что то изменить , только я одно не пойму причём здесь ЕС?

[^]
Sertorius
1

Ярила

Цитата (firs88 @ 24.11.2013 - 20:13)
Не пойму пидарасов путинских, че от лизания карликовых жоп отрываетесь?

у чурки оранжевой кто не за тягнисрака с кличкой оранжевыми, тот обязательно за путлера?
одна извилина походу у оранжевых

[^]
qwert1729a
24.11.2013 - 20:19
2

Хохмач

Мне эта хуйня напоминает 17 год. Сопли жуют и все. Собрались - берите телеграф, почту, зека на фонарь. Нет - утритись и домой спать. Завтра на зека пиздячить надо. А то появится, как в 17-том, какой-то Ульянов-Ленин, который не побоится устроить взятие Межигорья, потом ахуеют

[^]
мнумужик
2

Шутник

Цитата
Обьясните мне тупому пограничнику какой плюс получит рядовой житель Украины от вступления в Европу?

тебе как тупому пограничнику объясню....

в европе судья зарабатывающий 1000 уе не ездит на машине за 100 000уе
в европе прокурор получающий 1000 уе не живет в доме за 1 000 000 уе
в европе к тебе не прийдет человек и не скажет- вот у тебя успешный бизнес отдай его мне за 10% стоимости иначе отберу даром

доступно объяснил?

[^]
stan0766
2

Ватокат шумной ватаги

Цитата (bronix250 @ 24.11.2013 - 23:17)
В Европе уровень жизни выше уровень образования выше уровень здравоохранения выше коррупция ниже суды полиция законы работают лучше.
Запишите себе, если до сих пор не знали. И не пишите больше ерунды.

В Эмиратах еще больше! Вступайте в Эмираты... только туда с салом не пущають

[^]
src
-2

Приколист

там на 7ой фотке про утяру безграмотно написано. "Йди геть" правильно. Не знают своего же языка эти протестовальщики

[^]
radiopilat
24.11.2013 - 20:20
0

Ярила

Цитата (Tamir @ 23.11.2013 - 17:16)
Цитата (Olta @ 23.11.2013 - 18:06)
Робя! Вы хоть скажите - Вы за ЕС или с РФ? Мы-то с Вами всегда, т.к. второй и третий житель  имеет родственников в Украине...

у нас своего пиздеца хватает, чтобы еще свой пиздец усугублять российским. Почитай ЯП- "хачи, нацисты, спиздили, убили". Живите так сами. Придумали хуиту про геев и ислам в Европе и тешетесь своей "самодостаточностью". В России же все заебись!
Тема про циничный расстрел Гражданина Украины любой национальности тупыми отморозками в метро бурю одобрения и восторга в Украине не вызовет! Фпезду ваши ТС!

Нууу.. Так и ваш Т,С, всего лишь на ЯПЕ....

[^]
Планктоныч
24.11.2013 - 20:20 [ показать ]
-12
Йожензбажен
24.11.2013 - 20:20
1

Шутник

да нехай українці вступають в цю прокляту Європпу, вони думають що вони після цього будуть як сир у маслі. Пару рочків з європейськими жидами помучитися й згадають про своїх братів слов'ян.
ЗЫ: А всетаки перекладач гугл це велика річ! Давно хотів українську мову вивчити.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 208836
0 Пользователей:
Страницы: (216) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх